공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l
마플 부정적인 언급이 있어요

예를들어 너는 베레모를 안좋아하는데

다른 팬들이 다들 베레모를 좋아해도

"내가 싫으니까" 돌이 베레모를 안해야한다 생각함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 내취향이기만 한거면 아니
13일 전
익인2
아 돌 본인이 아니라 내가 싫어서??? 내가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
돌이 잘되면 좋겠어서 내가 싫어도 다른 사람이 좋아하면 많이 하면 좋겠어
13일 전
익인4
아니 난 속으로 내취향아니네하고 그것만 넘기는 편
13일 전
익인5
ㄴㄴ 걍 내가 흐린눈..
13일 전
익인6
내가 뭐라고
13일 전
익인13
22 걍 내가 흐린 눈 해야지
13일 전
익인16
13일 전
익인7
까빠들이 저런거 입밖으로 꺼내는거 많이봄 보통은 걍 흐린눈 하지않나
13일 전
익인7
어쩌라고요 내가 싫은데; 이러면서 안어울린다 가스라이팅 많이하더라ㅋㅋ
13일 전
익인9
그건 진짜 인형놀이 아니냐;
13일 전
익인10
안해야한다는 아니어도 안하길바라는 팬들은 요즘 많이 보이던데
13일 전
익인11
내가 싫어해도 이쁘면 장땡
13일 전
익인12
그런건 그냥 그 떡밥 무시하면 되는데..습관같은게 좀 더 힘듬
13일 전
익인14
내취향아닌건 그냥 스스로 흐린눈해야지 굳이 티내지않음
13일 전
익인15
내 취향이니 내가 안 하길 바라는것도 정상이지 그걸로 정병발사하면 비정상이고
13일 전
익인17
아니
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 230 0:002158 8
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 138 0:131628 12
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 133 0:442768 14
성한빈5월도 함께 햄냥할 햄냥이들 출석하쟈 🐹🐱☘️ 131 0:401170 3
연예/정리글 민희진 ㄴㅈㅅ ㅇㅇㄹ 유사성 정리199 04.30 22:298603

마플 키작으면 벌크업 하지마의 키작다는 몇센치일까24 3시간 전 529 0
마플 라이즈 응원봉 왜저래 진짜... 38 1시간 전 651 0
로투킹 나오면 인지도나 인기 많이 올라가?25 1시간 전 630 0
로투킹하면 머글 내에서도 유입 많으려나21 54분 전 170 0
마플 나는 예전에 원걸 소희가 이쁨라이팅 심했던거 같음29 7시간 전 823 0
로투킹 라인업 돌들 초동이래22 31분 전 1395 0
민희진 쌩얼 예뿌네 와24 1시간 전 1620 1
마플 익들은 자기 돌이 지금 상황 힘들면 서바 나가는게 좋아....??23 1시간 전 307 0
정보/소식 배임이 문제라더니 인젠 문제 아니라는 하이브21 1시간 전 1022 8
걍 ㅈㅂㅇ은 킹덤하면 나올수도있겠다 생각하는게 편할듯28 45분 전 445 0
마플 트레저 엔하이픈은 나올수도 있지않나23 18분 전 253 0
마플 제왑 신인 남돌이래31 1시간 전 671 0
마플 ㅁㅎㅈ 돈에 관심 많아보이는데72 4시간 전 555 0
마플 ㅂㅌ팬들은 ㅂㅌ이 젤 불쌍하다고 생각하네21 4시간 전 694 0
키 177 81키로 김종국 실물 피지컬20 3시간 전 597 0
버니즈들아ㅜ 뉴진스 좋아하는 사람들아ㅠㅠ 기분어때??38 8시간 전 636 0
마플 법조계는 민 대표의 배임은 성립되기 어렵다고 보고 있으나 하이브는 민 대표가 풋옵션 행사로 ..19 3시간 전 408 1
왜 로투킹은 득이고 킹덤은 득이 아니야?20 54분 전 1372 0
마플 커뮤 여론은 한줌이라는걸 민희진 보고 다시 한번 느낀다18 5시간 전 826 0
마플 뮤비 조회수 진짜 의미없구나19 2시간 전 667 0