전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
마유 ll조회 63768l 4
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
@hm_son7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
꼬물거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 어뜨케ㅠㅠ 애기 넘 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
보라보라보  💜
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Roven
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬물꼬물
1년 전
Mr.Lindo  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kyuhyun다시만나는날  2019.05.07
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김훈석
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
  찌와 여섯애기들
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
1년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
꼬물꼬물 귀여워ㅠㅠ
1년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
누워있을 때도 귀여웠는데ㅠㅠㅠ 저렇게 움직이고 있었네요ㅠㅠ
1년 전
나 츠 메
어제 본방 달렸는데 이제 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬물꼬물 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워요 ㅜㅜㅜ
1년 전
`^´
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진어깨가사는섬  🤍
아읗헣헣ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬물이야 꼬물이
1년 전
빛날
헐 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
비밀입니당
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보면서 다 나았나 생각했는데 방송사고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
S양
애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김민규야  아 왜애~!
아 못봤느뎈ㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
기여웡 ㅠㅠ
궁둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또먹
ㄱㅇㅇㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
헐 너무 귀얍닼ㅋㅋㅋ
1년 전
93IU  좋은날
아 귀여워 꼬물꼬물
1년 전
첫사랑은 처음이라서  서도현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
냠냠뇸
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네게고백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬무리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권순영 17  SEVENTEEN
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어제 저 장면 봤어요ㅋㅋㅋㅋ꼬물거리는게 너무 시선강탈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아니 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정뚜덩  에프엑스
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
1년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닭똥집
근데 다 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호잇찌
애기 진짜 잠든 상태에서 찍었다가 잠결에 움직이는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
Tear
꼬물꼬물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WANNAONE_황 민 현  영원히 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅜ
1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 장염같은거걸리고는 저자세가 진짜 아픈자세긴한뎈ㅋㅋㅋ 본방에서는 해열제같은 약물과다복용 같은거긴했는뎈ㅋㅋㅋ
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ야워
1년 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

1년 전
KORE  💜🐳💜
애기 가만히 있기 갑갑했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
정호석(27)
아 못봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
저만본게아니였군여기
1년 전
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리집 봉이  
귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욮ㅍㅍㅍㅍㅍ
1년 전
김린도  Mr. Lindo
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
아 아가 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
집수니이
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쁘니가됴아
아니 너무 귀여워ㅜㅜ
1년 전
Neutrogena
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
양양이양
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임청춘
방송사고라고는 생각 안하고 애기 움직인다 ㅋㅋ 이랬는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
야알못
딱 자다가 깬 느낌ㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
애기야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
아ㅠㅠㅠㅠ귀염듕이ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 볼 때 못봤는데 아이가 꼬물꼬물하고 있었다니 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수르
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우횽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하문수
으악 귀여워요 ㅠㅠㅠ
1년 전
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
누군가의 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
꼬물꼬물 귀요미이ㅎㅎ
1년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
애기 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠ
아 어떡해 너무 귀엽다 아가야 아이구
1년 전
우꾸는나의길  ?
쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁덩이 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쪼꼬찐빵
헉 혹시 드라마 보신 분들 중에 이부브로펜을 먹고 왜 위독한 상태가 됐는지 아시는 분 계신가요? 제가 이부브로펜 성분에 알러지가 있어서... 궁금해요8ㅁ8
애가 아프다고 할때마다 계속 먹였대요 과다복용으로 온거였어요 성분자체에 문제가 아니였습니당
•••
1년 전
마음이가
앜ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅜㅜ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남극펭 빼어날수  펭-하!
진짜 귀여워영ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아프ㅏㅇㄴ 거지? ㅎ
1년 전
빵야  조승연 사랑해
왤케 꼬물거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅠ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워어어어어어ㅠㅠ
1년 전
pH-2
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고호소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 너무웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
토5끼
아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아웅 어떡해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼬물꼬물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이은상_
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
두뭉이
꼬물ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럴수없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 본방으로 보고 빵터졌어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬물꼬물 기여워
1년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
T1001101(TM)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤는데도 몰랐네욬ㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
1년 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김아힌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운