공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 144369l 9
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김점례  ٩(●'▿'●)۶
😂
3년 전
성공  할테야!
경차가 작긴 진짜 작나봐요 두번째짤 스파크보고 빵 터짐ㅠ
3년 전
😂
3년 전
진짜 나빳다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈자린줄 알고 신나서 달려갔는데 경차 있음 진짜 허탈해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
와 두번째 짤은 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궁예  누구인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤월525호  080525
근데 경차도 경차한테 낚이기 때문에...ㅋㅋㅋ 그냥 잘 보이게 깊숙히 안 들어가는게 서로한테 좋아요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 낚인다구요 ㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS  방탄소년단
그냥 쬐끄매서 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 헐레벌떡 몰고 가면 경차가 쏘옥 들어있어서 겁나 빡쳐하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바등쪼  공깨비저승이
이래서 도로에서 경차운전자들 괴롭히면 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 댓글이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스티안  부르고스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경차도 경차에게 속아요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남편이 출퇴근할때 경차 타는데 주말에 경차 두고 다른차로 놀고 들어올때 주차 자리 있길래 헐레벌떡 좋다고 갔더니 경차있어서 어떤새ki가~이랬는데 자세히보니 나se끼였다고...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 판 함정에 본인이 걸리셨네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 경차 너무 기엽다구요ㅠㅠ
3년 전
이거무슨 신조어 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅁ ㅓ더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
저것도있고 공영주차장같은곳에 만차라고막은곳들도 경차보면 자리하나있다고 들어오라는곳 진짜많아요ㅋㅋㅋ 그때기분째짐ㅋㅋㄲㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변탴ㅋㅋㅋ
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
전 경차주차할때는 일부러 좀 보이게 주차하는데.. 이 악마들
3년 전
내 앞의달  P H S
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
하 마자요 저 맨날 속아요 맨날 욕하면서 아파트 주차장 돌아다님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
22 저도ㄷ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇 저기있다 하고 가면 꼭 경차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 당해본적있어서 뭔지 알죠
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
으으으으으.... 퇴근해서 주차 자리 없어서 돌다가 비었다!!! 요러고 신나서 가는데 경차가 똭....ㅠ
그래서 그런지 일부 경차인분들은 앞으로 빼서 주차하시던데요ㅎㅎ

3년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
경차인 저도 속지요....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카타르시스아니고 오르가즘이요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
이창윤돌멩이  나는야 이창돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거는 ㄹㅇ 빈 자리다 하면서 가면 경차 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 속을 때 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 그래서 일부러 앞 쪽에 주차합니다ㅎㅎ 속지 말라고
3년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당한적있어서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
tio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주차자리 있다하고 갔는데 경차 주차되어있으면 허탈합니다ㅋㅋ
3년 전
장동우 (32)  32개월
아 진심 밤에는 100퍼 낚여요... 그 찰나에 설렌 내가 바보되는 기분,,,ㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
심지어 경차석 비어있음 더 화나쥬...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋ일부러 저렇게 대놓는거였구나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
아 댓글에 경차도 경차한테 속는다는거 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
저도 몇 번 낚였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른 차주들 낚으려는거 말고 저렇게 주차하는 이유가 있나요?
3년 전
걍 버릇 아닐까요 다들 보통 주차할 때 최대한 집어넣지 않아요?
3년 전
경차는 굳이 그럴 필요가 없으니까요 저렇게 하면 뭐가 더 편한가 싶었는데 딱히 그렇진 않나 보네요
3년 전
주차할때 많이 집어넣어주면 옆차들이 빠져나오기 쉬워요
3년 전
진기화  0222샤이니스백☎
저도 맨날 낚입니다 껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
근데 진짜 일부러 그러는 거 아니겠지만 저렇게 빈 자리인 줄 알고 갔는데 차 있으면 속상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 주차 하려고 차단기 올라갈때부터 제발 제발 있어라 하고 들어오면 경차 주차 해놓은거에 매번 속음ㅋㅋㅋ좋다 말았네ㅋㅋ
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 경차 모는데 경차한테 맨날 당해서 그냥 잘 보이게 주차해요 엄마도 쪼매난 거 쪼매난 티 내지 말라고 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소소한 재미네요 장난꾸러기들ㅋㅋㅋ
3년 전
크 많이 낚였죠....
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
경차탈땐 신나서 주차했는데 승용차로 바꾸고 나서는 저렇게 주차된 경차보면 무기력해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 도로에서 경차 괴롭히지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
백장미  🥀
3년 전
쉬익...
3년 전
차알못인데 경차가 진짜 작긴작군요 사람타는 자리도 좁은가??
3년 전
제 차가 경차고 저희 부모님 차는 두 분 다 suv인데 저는 오히려 부모님 차로 운전할 때 더 좁다는 느낌 들 때도 있어요! 트렁크가 작고 콘솔박스? 그 쪽이 엄청 좁아서 수납만 어렵지 사람 타는 자리는 쾌적합니다!
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
아 저희 아파트에 꼭 저렇게 주차하시는 분 있어요......진짜 매일 그러면 짜증나요 집앞코너쪽에 자리가 있는지 없는지 정도는 좀 보이게 주차하세요 제발 진짜 매너없어요
3년 전
주차는 끝까지 하는게 맞는거에요...
3년 전
22..ㅋㅋㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
저게 맞는 거 아닌가요..? 맞춰서 해야 하는 거로 알고 있는데...
3년 전
옆차 빠져나오기 쉽고 원래 끝까지 하는게 맞는건대용
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
와 의도하는 경우도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하악
3년 전
반토막
3년 전
GRAY  의 50가지 그림자
넘해욧ㅠ.ㅠ
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
저도 헐 빈자리다 하고 신나게 가보면 경차 있어서 순간 실망해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
아 짇짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 주차장에서 자리 찾다가 빈자리 보고 ㅎㅑ...! 하고 가면 경차가 숨어서 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지형주  펭-하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도로에서괴롭힌복수가왜케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승체리내꺼  오쪼라구~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어?저기 비었다 하고 가면 경차 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 저런거에요? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘옥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
진짜 허무해요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
리에나  최고다징찡
부들부들
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저도 경차인데 저거 너무 화나서 일부러 앞쪽으로 보이게 주차해요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
그래서 경차탈때 일부러 앞으로 빼놨었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아 근데 저거 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 보임 무조건 낚이는듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
제가 매일 하는 일이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 쏙 주차된 경차한테 매일 속긴해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기다
3년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
사탄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
와 경차가 저만큼 작았나
3년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 쏙 들어가 있는 차 너무 귀엽다
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정요 될까...? 싶은데 됩니다
3년 전
경차는 굳이 끝까지 안 넣어도 다른 차들 잘만 나와요 살짝 앞 보여주는 게 센스
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아파트 주차장에서 맨날 낚이는데 본인들도 알고계시는거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨날 낚여서 쒸익하긴 하는데 그래도 저러케 깊숙히 주차해주면 옆차들이 나올때 수월해서 정말 고.맙.습.니.다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 별개로 경차 주차구역 비어있으면 거기에 주차해줬으면 좋겠어요....
3년 전
두번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스티안  부르고스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝끌고다닐땐 저런생각 못했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 suv라 쑥 들어가고싶어도 못들어가는 마이 붕붕쓰

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
자리있다해서 가면 경차가 숨어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 백화점 이런데 갈때는 끝까지 안넣고 이랬어요,, 아니면 경차자리 이용하등가,,,
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아오ㅠ
3년 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 맨날 낚여요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얄미운데 귀여워..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 차는 진짜 ㄹㅇ 귀엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째는 저정도면 옆에 경차 하나 더 넣어도 되겠는데요???
3년 전
두번째흰색차진짜개너무햌ㄲㅋㅋ완전사각지대맨끄트머리ㅋㅋㅋ구석ㅋㅋ 의도가너무잘보여
3년 전
히 나 여깃엇지롱 까꿍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차자리 잇다싶어서 가보면 안에 잇고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
FRANCE  프랑스
당하면 진짜 허탈해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 늦은 밤에 주차 자리찾으면 너무 신나는데 가보면 경차가 딱...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
OnlyOneOf  ♥4월8일 컴백♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현마누라  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㄹㅇ낚인적 진짜 많아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 너무해.... 스타렉스 울고갑니다 광광 8ㅅ8
3년 전
두번째 오바잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 경차지만 경차한테 저거 당하면 ㄹㅇ 감탄나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우~ 이러면섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빳어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
전 그래서 일부러 좀 겉에 주차했더니 주변에서 어머머 너 모닝이 이렇게 커졌나 했어 하고 놀리더라구요ㅠㅠ
2년 전
마자 자주 낚여요 ㅋㅋㅋㅋ 기대했는데
2년 전
하놔 ㅋㅋㅋ 매번 낚이는거 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨바꼭질하냐구요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경차인들도 경차한테 속아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 당하면 윽 !! 이러는데 차주 생각하니까 웃기긴하네요
2년 전
진짜 악마들...
2년 전
ㅋㅋㅋ도로에서 경차라고 무시당하면 저렇게한다는글을 봤었는디 ㅋㅋㅋ
1년 전