공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 12431l 8
이 글은 3년 전 (2021/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

액상과당 때문

저렴하고 맛있는 가공품을 자제해야 하는 이유 | 인스티즈

저렴하고 맛있는 가공품을 자제해야 하는 이유 | 인스티즈

요새 젊은 층 당뇨 발병률이 높은 이유기도 함

추천  8

요구르트 못끊는데;:;ㅠ
3년 전
그래서 건강 챙기려고 식단바꾸다 보면 오히려 돈이 더 드는것같아요 ㅋㅋ
3년 전
+카페 음료
3년 전
+흑당라떼...
3년 전
두유.....!!!!! 아침 대용으로 두유 맨날 먹는데ㅠㅠ
3년 전
그 달달~~하고 맛조은 두유 말하는거에용 두유 종류를 바꿔봐요! 매일 두유도 전 좋앗어용
3년 전
노란색 말씀하시는 건가요?!
3년 전
제로콜라도 그런가요????
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
제로 칼로리의 음료들은 설탕 대체 감미료가 사용되어 당류가 0%입니다. 다만 모든 음료가 그렇듯 너무 많이 먹는 것도 안 좋으니 자제하면 먹는 게 좋아요!
3년 전
제로콜라는 감미료 종류에따라 다르지만 인공감미료 부정적 영향에 대해서 거론되눈 만큼 조심하셔야할듯해여
3년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
인공감미료도 서는 설탕이랑 똑같이 작용해서 안좋다고 들었어요…!!!
3년 전
뭐먹고살아야하누
....

3년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
간장은 그럼 어떤 간장을 선택해야 하나요......
3년 전
헉 소스류도...
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
아 소스는 못잃는데
3년 전
두유 아침 마다 먹는데요...!
3년 전
건강하자고 먹는 요구르트인데 내 몸을 해치고 있었구만..
3년 전
세상에나 샐러드랑 같이 먹는데 두유......두유가......
3년 전
아오... 사는게 참 힘드네요......
3년 전
하루야채도요..? 야채 안먹는 제가 유일하게 사먹는 식이섬유 공급처인데..
3년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
하루야채 당 완전많이 들어가용 달달해서
3년 전
개망했네요..
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
다이어트 하느라 성분표 보는 게 일인데 액상과당 안 들어가는 것을 찾기 힘들 정도로 거의 모든 가공품에 들어가요ㅠ 설탕과 액상과당을 피하는 게 밀가루 피하는 것보다 힘들어요. 소비자들 인식 변해야 기업이 바뀌는 것인데 당에 대한 경각심을 가지고 멀리하는 분들이 많아졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
‼️두유 추천받습니다‼️제발
3년 전
전 다노샵에서 사먹어요...어떤 주부님은 콩국수 하려고 여기서 두유산다는 후기도 있다는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매일두유 99.89인가 99.98인가요
3년 전
약콩두유요!!근데 맛은………그래도 배 들어간건 좀 나아요!!
3년 전
삼육두유요
3년 전
매일 두유 저는 맛 없어서 다 버렸는데 다들 잘 드시더라구요ㅜㅜ 당 없는 두유 못 잃겠어여… 너무 맛나요 8ㅅ8 아몬드잣두유만 먹습니다ㅜㅜ
3년 전
건국 약콩 두유요! 아버지 당뇨 때문에 당 없는거 찾다가 발견해서 저는 이거만 먹어요.. 몸에는 좋지만 맛은 없어요ㅎ
3년 전
에이티즈 홍중  김홍중
약콩두유요!
3년 전

외부 음식 간장까지는 어떻게 못하지만 나머지는 일부러 안먹음 ㅎㅎ
3년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
당없는 두유 처음에는 진짜 두부간것 같고 완전 별로였는데 억지로 먹다보니 고소해서 맛있고 이제 당들어간 두유는 너무 달아서 못목어용
3년 전