공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 76051l 19
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요

뭔가 의외인 카더가든 이름 뜻 | 인스티즈

본명이 차정원이어서

차(Car) 정원(the garden)

드립 아니고 찐

추천  19

이런 글은 어떠세요?

퉁각  
네~ 킨더조이님 반가워요~
1년 전
칼든강도님 노래 잘 듣고 있습니다
1년 전
가터밸트님이던가
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
가든말든님 노래 너무 좋아요~
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
가둔말든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
나가거든님 노래 좋아요!
1년 전
롤리폴리님 항상응원합니다
1년 전
개그맨생활 오래해주세요~~!
1년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ댓글ㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
오혁...?.
1년 전
카트라이더님~ 노래 너무 좋아요~ 앞으로도 많은 활동 부탁드려요🙏🙏🙏
1년 전
카더라통신님 진짜 음색깡패입니다 아 물론 얼굴도요
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
김민재 선수님 노래도 잘 부르시네요~
1년 전
DRX 데프트  알파카임니다 -ㅅ-
카이스트님 진짜 팬이에요
1년 전
메이슨 더 소울(영혼을 깍는 석공이라는 뜻)님!! 노래 너무 좋습니다!
1년 전
민초단  김오복자바머거
켄달제너님 언제나 파이팅 !!!
1년 전
카레라이스 맛있어요 앞으로 맛있는 요리 계속 해주세요
1년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
나만의 개그맨 …
1년 전
카레이서님 나무 잘듣고있습니다~
1년 전
카스트제도님 목소리 너무 좋아여~ 응원합니다^^
1년 전
카운트다운님! 잘 세고 있습니다 ㅎㅎ 화이팅 👍🏻👍🏻
1년 전
맨날 카든말든 가든말든 하든말든으로 불렀는데 이제 안잊겠네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남우현 부인  🌴❤️
카드단말기님 늘 감사해요🫶🏻
1년 전
이 집 고기 맛있더라구요~
1년 전
김 수현  볼링왕
이건 뭐죠zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
그 유명한 킨더가든님!! 노래 나무랑 홀리데이 짱 좋습니다 들어주세요 ㅎㅎ
1년 전
킨더가든님 팬이예요
1년 전
숯불가든 맛집이더라구요~번창하세요!
1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
에스쿱스님 노래 잘 듣고 있어요~
1년 전
냐재민  🥺💚
괴도키드 화이팅!
1년 전
가든파티님 음색 너무 좋아해요
1년 전
쿠우쿠우님 이름 너무 멋진 뜻이네요
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
댓글 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장대현 (1997.02.11)  BYEBYEBYE
간장게장 최고~
1년 전
영균이  히미!
이게 뭔 에스쿱스놀이에 이은 카더가든 놀잌ㅋㅋㅋㅋ
점점 글자수 말고 비슷한 구석이 없잖아요

1년 전
됴롱  허광한
콜록콜록님 노래 제가 많이 좋아해요~💗
1년 전
함틋  숮이
키자니아님 앞으로도 좋은 노래 많이 내주세요~
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
역시 카트만두
1년 전
카트만두님 노래 잘 듣고 있어요~ 목소리 너무 좋으세요!
1년 전
김지성  쩨이에스
카리브해님 화이팅!!
1년 전
내로남불님 요즘 자주 보여서 넘 조아요..^^
1년 전
카나리아님 목소리 너무 젛아요
1년 전
칼든강도님 파이팅!
1년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
님ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋ ㅋㄱㅋ
1년 전
카스테라님 최고예요
1년 전
진짜 댓글들 웃겨서 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
카던돌던님 홧팅!
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
카게야마님 화이팅~
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 최애등장
1년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키오스크님 항상 응원합니다
1년 전
카나리아님 노래 잘 듣고 있어요
1년 전
가든파이브님 노래 좋아요~
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저왜물만두죠?  나 물만두였어???
사장님이 맛있고 음식이 친절해요
1년 전
킨더조이님 노래 잘 듣고 있어용
1년 전
청룡열차님 노래 넘 좋아여 아니다 라따뚜이인가? 에스파냐? 에스쿱스? 뭐 암튼~
1년 전
네 가터벨트님
1년 전
이 준혁  지형주
그린벨트님 노래 잘 듣고 있어요~!~!
1년 전
가터벨트님 화이팅입다~
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
갈듯말듯님 너무 좋음 ㅠㅠ
1년 전
저스키스님 너무 웃겨요
1년 전
맠심  =^^=
킨더가든 화이팅‘
1년 전
카프리썬 너무 잘 먹고 있어요~
1년 전
무끼  BRANDNEW
킨더조이 님 저희 사촌동생이 참 좋아해요
1년 전
카프레제님 개그맨 출신이신데 음색깡패이세용
1년 전
저만 카더라든으로 읽나요 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예명 잘 지으셨다
1년 전
유행인가요?
1년 전
비스트  SO BEAST
휘바이든 님 노래 잘 듣고 있어요~
1년 전
댓글너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
시크릿가든님 안녕하세요!
1년 전
청춘예찬  
치키치키차카차카초코초코초님이시네
1년 전
칼든강도
1년 전
메이슨더소울(영혼을 깎는 석궁이라는 뜻) 님 늘 응원하고 있어요💗💗
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
카더라통신님 노래 넘 조하요
1년 전
곰도리이  고옴
차 뭐 어쩌구님×
1년 전
마스터피스  Masterpiece
메이슨더 소울님 하이여~
1년 전
말돈소금님 노래 좋아요~
1년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
아 얘기많이 들았어요 카레라이스님!

1년 전
가터벨트님 팬이에요!
1년 전
아 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
차정워이~
1년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
댓망진창ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀바다  🌊
아댓글미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칼든강도
1년 전
댓글 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋ 다들 창의력 어디서 나오시는거예여ㅋㅋㅋ
1년 전
카더라님 노래 좋아용~~
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
김 수현  볼링왕
덕분에 웃고 갑니다..
1년 전