모바일
인기글
이등병의설움 ll조회 95335l 42
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

올해보다 낫네요
1개월 전
오마이갓 퍼스널 워스트색상,,
1개월 전
2WICE  TWICE❤️
너무 쨍해요...
1개월 전
아싸
1개월 전
어이가  하늘로 가네
(내용 없음)
1개월 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
아놔~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 어쩐지 익숙하더라니만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역동적 이네요
1개월 전
天竺  우리들의 나라 천축
하 이 기시감이 또
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
외유내강 맞네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

호오오
1개월 전
저만 너무 촌스러운가요..ㅠㅠ 2000년대 초반에 우리 할머니 화장대에서 보던 립스틱 색깔..
1개월 전
22..
1개월 전
구려
1개월 전
어..? 어제 염색 잘못해서 나온 색이랑 똑같아요... 어제의 망한 염색이 오늘은 트랜드..¿☆
1개월 전
나만 이쁜감..
1개월 전
핫 핑크 조아하는데 넘나 이뻐용
1개월 전
마젠타인데 왜 웜하지!??? 했더니 내가 블루스크린 필터 키고 있는거였음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부뚜냥냥  𑁤윤양이손𑁤
헐 예쁘다
1개월 전
그거 같다 그 빅스... 앨범 색 같은데
1개월 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
'향'이 타이틀이었던 빅스 앨범 색 같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
오 진짜 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
체리몰딩 색 같은데여
1개월 전
쿨톤이네...
1개월 전
헉 요상하게 저런 색 가디건이 사고 싶더라니... 그래서 샀지만여......
1개월 전
오 뭔가 여왕의 색 같아요
1개월 전
겨쿨 행복합니다,,,
1개월 전
1개월 전
헐 짱예
1개월 전
마미손이 떠오르는,,
1개월 전
나만 그런 생각한게 아닌...
1개월 전
어라 내 틴트가 왜 저기에
1개월 전
이런거 무슨 기준으로 선정하는지 궁금하네요
1개월 전
갹 너무 좋아요!!! 매년 색 선정 이유도 너무 심금을 울려요 팬톤🥹🥹🥹
1개월 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
제 취향은 아니네요ㅜ
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
넘 예뻐오
1개월 전
와우 가을뮤트한테는 최악의...색....ㅜㅜㅜ
1개월 전
안그래도 요즘 마젠타 색 많이 보이더라구용 코스에서도 간간히 보이고
1개월 전
겨쿨 비비드 축하합니다
1개월 전
벨벳로즈같다...단종된 나의 최애템...
1개월 전
바로 저의 색입니다!!!!
1개월 전
보자마자 쿨톤이네 이랬는데 나만 그런 거 아니구나 다행
1개월 전
고무 대야색…?!
1개월 전
오 레드벨벳 이번 앨범 컬러같네욤..!!
1개월 전
오잉? 제 머리색이네요?!
1개월 전
오 예뻐요 ppt에 쓰고싶은 색이에요
1개월 전
틴트색으로밖에 생각이 안드네
1개월 전
가을딥 살려~
1개월 전
이뿌당~
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
마젠타...! 출판수업때 지겹게 들었는데
1개월 전
겨쿨걸 행복
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
좋아하는 색감이에요 !!!
1개월 전
갈뮽 울게요......
1개월 전
아.. 어쩐지 요즘 홈쇼핑에 나오는 니트들에 저런 색깔 하나씩은 있더라구요ㅜ
1개월 전
색상에다 의미 잘 갖다붙이네
1개월 전
리신  “이쿠”
나의 해다
1개월 전
뉴트럴색 질려서 전 좋아요
1개월 전
예뻐요!!!!!!
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
불과 얼마 전에 마젠타 한 번 있지 않았나요?? 꿈꿨나..... ㅠㅠㅠ 아 그 패션쇼에서 마젠타 떡칠한 게 2023 앞둔 거여서 그랬던건가...
1개월 전
222,,,,??? 어느 브랜드 공식색이라고 쫙 깔았던거같은데 펜톤이랑 미리 얘기가 됐던걸까요
1개월 전
이뻐
1개월 전
헐 너무 예쁘당
1개월 전
앗싸
1개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋ이거 포도주 만드는 유튜브 보면서 내가 제일 싫어하는 색이 이색이야 했던 색인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
겨쿨만세!!!!!!!!!!!!!만세
1개월 전
겨쿨 브라이트 행복.. 저 색깔 옷 많이 나와랏~<
1개월 전
제 틴트 색깔이네요
1개월 전
겨쿨 비비드 행복
1개월 전
이런 색은 대체,, 어떻게 뽑히는 걸까요.. .투표인지용..?
1개월 전
오 별론데
1개월 전
겨쿨이라 행복합니다
1개월 전
마젠타의 시대가 온다!!!
1개월 전
로즈퀴츠&세레니티 외에는 올해의 컬러 체감해본적 한번도 없어요 걍 예쁜 컬러 아니면 내년에도 딱히 보일 것 같지 않내요
1개월 전
겨쿨인데 멍멍이 이득
1개월 전
  꽃 뿌리
오 며칠 전에 립스틱 샀는데 딱 저런 느낌이에요
2023 컬러라니 좋네용

1개월 전
크 마젠타 좋다..비비드 유행이 다시 돌고 도는듯
1개월 전
예쁘다
1개월 전
퍼스널컬러 어디에 잘어울리는색일까요?
1개월 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
저 색깔 그대로 옷나왔으면 좋겠는데 쇼핑하면서 보니까 회끼돌거나 연해서 못샀어요,,,
1개월 전
오 진짜 마젠타라는 거 보자마자 으; 했는데 막상 보니 괜찮네요 눈도 편하구
1개월 전
예뿌당
1개월 전
가을스토롱도 조아요~
1개월 전
마젠타 좋아용
1개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
옙븐디여
1개월 전
700 님피아  반짝 빛이나 💖
팥...
1개월 전
겨쿨인데 어울릴까요 퍼잘알님들 알려주세용
1개월 전
예뿐디
1개월 전
예쁘다 저색 립스틱 베스트인데
1개월 전
울 키세 생각나는 색이네유..
1개월 전
와 마젠타 컬러 좋아해요
1개월 전
예쁘네여
1개월 전
오 예쁘다
1개월 전
오 예뻐~
1개월 전
예쁘네요
1개월 전
별안간 뉴이스트가 생각나서 울어버리는 여성...
1개월 전
마미손핑크
1개월 전
겨쿨딥은 행복해요
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
가나  초콜릿^v^*
립스틱 색 같아요!
1개월 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
마싯겠다
1개월 전
바스티안  공회당의 지도자
예뿌다 마젠타라고 해서 쨍하고 네온 계열 생각했는데 생각보다 부담없군요
1개월 전
용달블루 다라이레드 피멍퍼플도 이름 올리는 날이 오기를..
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
예쁘다
1개월 전
이쁜거같아여 일단 저도 겨쿨이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
외강내강 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회