공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 150576l 289
이 글은 10개월 전 (2023/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정말 잘 했네요.
10개월 전
아이고 예뻐라 ㅠ
10개월 전
어린 친구들이 진짜 멋있네요
10개월 전
MHN  💕
아이고 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
바드  Bard
천사들인가..?
10개월 전
기특해ㅠㅠㅠ 피부 괜찮나 모르겠네요ㅠㅜ 항상 행복하길
10개월 전
바닷속  고요한
해야 할 사람이 따로 있는데 애기들이 하고 있네ㅋㅋ 용감하고 넘 기특해용
10개월 전
진짜 너무 대견합니다
10개월 전
진짜 멋있는 친구들
10개월 전
정말 기특하네요 멋있다
10개월 전
단 한번도 침수해결문제 해결하기위해 노력하지 않았는데..
10개월 전
대감집노비  want..
너무 멋진 아이들.....
10개월 전
백장미  🥀
👍
10개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
어른들이 했어야 하는 일이었는데… ㅠㅠ 진짜 용감하고 훌륭한 애기들…
10개월 전
천사네요ㅠㅠ
10개월 전
친구들이 영웅이에요
10개월 전
시의원이 단 한 번도 침수 문제 해결을 위해서 노력하지 않았다고 당당히 인터뷰... 어린친구들이 천사네요
10개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
의원이란 사람은 본인 입으로 본인과 어른들이 무능하다는 걸 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 그거 자랑 아니에요
학생들은 너무 기특하고 대견하고ㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
대견하다ㅠㅠ
10개월 전
너무 기특해요 어른들은 저런 생각조차 못했는데 너무 감사하네요
10개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
아기들... 너희가 이 나라의 빛이고 희망이다
10개월 전
단 한번도 침수문제 해결을 의해 노력하지 않았는데...자랑인가..
애기들 기특하네요

10개월 전
.
10개월 전
5sos  아라시 칸쟈니
진짜 대단하네요ㅠㅠㅠ어른들이 해야될 일이였는데ㅜ
10개월 전
학생들 참 잘했고 표창을 검토하는건 좋은데, 시의원이 한번도 침수문제 해결하려고 안했다고 너무 자랑스럽게 말하시는거 아닌가요...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
3 그러게요
10개월 전
44 노력조차 안했다는걸 너무 당연하듯이..
10개월 전
저거 영상보면 시에서 노력안한다는 말이 아니라 지나가는 어른들 말하는 거예요.. 지나가는 어른들도 그냥 보고 지나치는데 어린 애들이 했다 ~이런 말입니당,,,
10개월 전
그렇긴한데, 늘 침수되는 지역임에도 불구하고 시에서 해결을 못하는 건지 안하는건지 그 사실에는 변함이 없는거같아요. 자세한 내용 알려주신것은 감사합니다!
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
10개월 전

기특하네요 ㅎㅎ
10개월 전
민PD  방탄소년단
👍
10개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
아이구 기특하고 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
👍
10개월 전
아기들 마음이 너무 이쁘네요 ㅜㅜㅜ
10개월 전
너무 기특하고 대단하다... 진짜 훌륭한 학생들이에요
10개월 전
아저씨.... 그건 대견해할 게 아니라 부끄러워하셔야 하는 거예요....대견해하는 건 아저씨가 아니라 저 애기들 부모님께서 해 주실 거랍니다... 세상에 저 애기들이 길바닥에서ㅠㅠ 고생했고 예쁘고 괜히 뭉클하고ㅠㅠ...
10개월 전
와 천사
10개월 전
이 나라의 밝은 미래들이네요
10개월 전
👍
10개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아이고 예뻐라
10개월 전
똑똑해 대견해ㅠ
10개월 전
어른보다 낫네요
10개월 전
너무 기특하네요ㅠㅠㅠ
10개월 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
너네가 대한민국의 미래다....
10개월 전
👍
10개월 전
  꽃 뿌리
ㅠㅠ위험할 수도 있는데 장하네요 진짜
10개월 전
아구 장하고 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
(내가)
10개월 전
한국  🇰🇷
👍👍👍
10개월 전
튤링  🌷
너무 착한 아이들🤍
10개월 전
👍👍👍
10개월 전
기특하고 예뻐라
10개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
아이구 기특해ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
아이구 예뻐
10개월 전
정다운  비비디바비디부
변화를 주네요 앞으로 시의원들이 침수문제를 매년 관리하길
10개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
네명 모두 어쩜 마음씨가...
10개월 전
노력도 안 한 게 자랑이냐 뭘 인터뷰하고 자빠졌어... 기특하다 애기들 ㅜㅜ
10개월 전
너희가 나보다 낫다.. 정말 잘했어
10개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
대단하네요 정말
10개월 전
김히어라  왈왈
세상에ㅠㅠㅠ너무 예쁘고 기특해요ㅠㅠㅠ 아구 예뻐라
10개월 전
ペイン  페인
아이고 멋지다 마음씨가 너무 예뻐요
10개월 전
19840704  이제훈생년월일
기특하다..
10개월 전
우정 오래가거라 이쁘니들
10개월 전
아궁 이쁜녀석들 .... ㅠㅠㅠ 너무 기특하네요
10개월 전
이걸 애들이 해야하나 일좀 해라 ㅋㅋ
10개월 전
너무 멋지다👍🏻👍🏻
10개월 전
멋지당 애기들 ㅜㅜ❤️
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍👍👍👍👍
10개월 전
와... 너무 기특하다
10개월 전
👍
10개월 전
오즈의마법사  등장
아가들 너무 멋있어요 ㅠㅠ
10개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
착하다
10개월 전
멋지다.....
10개월 전
하...... 비상이다 아가들아
10개월 전
애기들... 애기들 고마워...🥹🥹🥹❤️❤️❤️❤️
10개월 전
정말 착한데 안다쳐서 다행이다 ㅠ
10개월 전
진짜 저기는 어떤 복이 있길래 저 친구들이 지나갔으며 청소까지 한걸까 아가들 진짜 멋있다ㅠㅠ♡♡
10개월 전
😍
9개월 전
애기들 진짜 착하다ㅠㅠ 전에 칼부림났을때 피해자 살폈던 소년도 그렇고 다들 어린데 제일 용감해
9개월 전
판단력.... 그리고 실행했다는 것 까지 최고다 친구하고 싶다
9개월 전
좋은 부모님 밑에서 좋은 가정교육 받고 자랐고 같은 좋은 친구들과 함께 학창시절 보내는거 환경도 성격도 너무 부러워요 멋지다
9개월 전
어른들과 나라에서 해야할 일을.....
9개월 전
애보다도 못하노
9개월 전
아구이뻐
8개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
학생들 너무 기특하고 대견한 와중에 시의원 뭐 잘했다고 얼굴까지 내밀고 노력안 했다고 인터뷰까지 하냐... 일 안해???
8개월 전
진짜 찐이다. 긴급하고 필요한 게 보일 때 직접이라도 해야한다는 거 꼭 배울께. 누군지 알면 옆에 떡볶이집 무한제공 해주고 싶다
8개월 전