모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
사랑둥둥's 전체글ll조회 1605l 2
정들 오랜만이예요ㅜㅜ 진짜 여태 너무 피곤해서 미루기만 하다가 찾는 독자분들 계셔서 이제서야 왔어요ㅜㅜ 늦은 죄로 바로 시작할게요! 

오늘 장저씨랑 상이 재롱발표회 갔다왔어! 장저씨한텐 생소한 경험이기도 하고 겸사겸사~ㅎㅎ 장저씨 누가 애기들 좋아하는거 모를까봐.. 혼자서 막 차려입고 나온거얔ㅋ 처남 무대하는데 매형이 차려입고 와야 처남 기가 산다나 뭐라나..ㅎ 암튼 장저씨랑 꽃다발 하나 사탕다발 하나 사들고 갔어! 난 엄마 대신 유치원 행사 자주 참여해서 아는 어머님들이랑 인사하는데 장저앀ㅋㅋㅋ진짜 내 남편인줄 알았엌ㅋㅋㅋ 어머님들이랑 진짴ㅋㅋ 말잘햌ㅋㅋ 나보고 남자 하나 잘골랐다시더라고..ㅎ 암요 우리 장저씨하나 잘골랐죠!ㅋㅋㅋㅋ 암튼 공연하는데 애기들 진짜 너무 귀여운거야.. 막 난 귀여워서 오구오구~하면서 보는데 옆에 보니까 장저씨는 막 눈물이 글썽글썽한거얔ㅋㅋㅋㅋ 

"장저씨~울어요?" 

"아니 안울어." 

"에이~눈물 고여 있는데?" 

이러니까 괜히 눈만 비비적거리곸ㅋㅋㅋ 그러다가 상이 나오니깤ㅋㅋㅋ 군대 박수가 이런건가 싶을 정도롴ㅋㅋㅋ 노래따라부르곸ㅋ 박자맞춰서 박수치곸ㅋㅋ 하니까 사회자 눈에 띄엇나봨ㅋㅋㅋ 장저씨 보고 나오랰ㅋㅋ 

"누구 아버님이세요?"[사] 

"아버님 아닌데요" 

"(살짝 놀란표정으로) 형은 아니죠?" 

"네 아닙니다" 

"그럼 무슨 관계예요? 아이랑 자기소개 부탁드릴게요" 

"비정상반 상이 매형 장위안입니다" 

하는데 괜히 기분 좋은거얔ㅋㅋㅋㅋ애가 다섯살인데 매형이 왔다니까 사회자가 놀라서는ㅋㅋㅋ 

"매형이요? 그럼 누나분은 어디있으세요?" 

이래서 막 손흔드니깤ㅋㅋ 누나분 계타셨다고 남편분 너무 잘생기셨다곸ㅋㅋㅋ 알아요~우리 장저씨 한 인물 하는겈ㅋㅋ그러더니 장저씨 영화 티켓 받아옴ㅎㅎ 담에 영화보러 가야징~ 한창 보고있는데 뭔가 엉덩이도 아파오고 눈도 빡뻑해서 장저씨랑 잠시 나가서 바깥바람 쐬는데 

"정아" 

"어?" 

"애기들 너무 이쁘다. 그치?" 

"진짜...너무 이뻐!" 

"우린 애들 언제 키워서 유치원 보내.." 

"어..?" 

아직 결혼도 안했는데 애 얘기나와서 나 무척 당황했는데..그에비해 장저씨는 너무 태연..하더라고..? 

"아니 그냥 이런거 보니까 빨리 결혼하고 싶어져서" 

하는데 그게 또 설레더이다... 그렇게 우리끼리 또 알콩달콩 하다가 다시 공연보러갔는뎈ㅋㅋㅋ 어이쿠야...어린놈의 자슥들이 무대에서 어른들 보고 계시는데 뽀뽀를 하네! 관객들 전부 박수치고 난리가 난거얔ㅋㅋㅋ 나도 막 귀여워서 박수치는뎈ㅋㅋㅋ 옆에 장저씨가 잠잠한거얔ㅋㅋ 왜그러냐고 그랬더닠ㅋㅋㅋ 

"정아,우리는 애기들 유치원 보내지 말자" 

"왜? 이런거 귀엽잖아" 

"우리애들 이렇게 뽀뽀 막하면 안돼" 

하면서 심통난 표정으로 앉아있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 또 귀엽더라고여ㅠㅠ 암요.. 누구 말인데 들어줘야졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 딸..아직 있지도 않는 딸남친은...걱정이 좀 되네욬ㅋㅋ 장저씨가 벌써부터 저러는데 나중은 어떨깤ㅋㅋㅋㅋ 암튼 애기들 보고 온거라 오늘은 딱히 설렘설렘한게...없네....기대한 정들..미안해여... 

더보기

정들ㅜㅜㅜ 늦어서 미안해요ㅜㅜ 근데 재밌는 소재가 없어서 더 미안해요ㅜㅜㅜ 갑자기 쓰려니까 생각이 안나서..제 글의 소재는 대부분 일상에서 나온다는거..핳..그만큼 별일이 없엇다는거죠...요즘은 잉여잉여 하니까요..하핳...그런데도 매번 봐주시는 독자분들 감사해요ㅜㅜ 혹시 원하시는거 있으시면 참고하겠습니다! 독자분들 의견이라면 적극반영 할 준비가 되어있어요! 오늘도 역시 댓달고 포인트 도로 받아가세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 첫댓♥♥♥
오늘도 졓아영ㅋㅋ 근데ㅠㅠ 암호닉 어떻게해요?
저 1회부터봤는데ㅜㅜ

9년 전
사랑둥둥's
우와!1등 감사해요! 저도 아직 해본적이 없어서.. 암호닉이란게 매번 봐주시는 독자분들 누구신지 모르니까 암호닉으로 알아보는것 같던데 혹시 원하시는거 있으세요? 기억할게요!
9년 전
독자3
꼬미요!ㅠㅠ
장저씨 설레여ㅠㅠㅠㅠ흑

9년 전
사랑둥둥's
꼬미님! 기억할게요~ 항상 봐주셔서 감사해요ㅜㅜ♥
9년 전
독자2
흐엏 드디어! 저 이거 왜안나오나 하루마다 자꾸 이방 들락날락거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
헐...그러셨어요?ㅠㅠ 많이 늦었죠ㅜㅜㅜ 죄송해요ㅜㅜㅜㅜ 이제 자주 올게요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
흐흐...저야 감사함니닷ㅋㅋㅋ 결혼도 하고싶고 애도 원하는것같은데 애정씬 어떤가욥●□●
9년 전
사랑둥둥's
곧..준비해올..예정이예요..ㅎㅎ 20화에..아주 강력하게 한번 오려고.. 미루고있어요~하핳... 조언도 감사해요~ 참고하도록 할게요~
9년 전
독자5
꺅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 알림 뜨자마자 달려와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 오시길 빌게요 .. 작가님 생활에 방해되지않을정도로만>_<
9년 전
사랑둥둥's
5에게
넹넹ㅎㅎ 항상 봐주셔서 감사해요~ 자주자주 올게용

9년 전
비회원232.200
헉 작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 목빠지도록 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 제가 지금 미국에 살고있는데 작가님땜에 하루하루가 행복해요!! ♥
9년 전
사랑둥둥's
헐ㅜㅜㅜ 그정도라니 감사해요ㅜㅜ 더 노력할게요~
9년 전
독자6
헐!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 안오셔서 연중하신줄 알고 심난햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부담될까바 차마 글 써달라고 닥달도 못 하겟고 글잡만 왓다갓다 하다가 13편 뜬거보고 새벽에 놀랏어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기뻐요*~*
9년 전
사랑둥둥's
헐...그래요..?ㅠㅠ 연중안해요! 단지 소재가 앖어서..ㅎㅎ 매번 봐주셔서 감사해요~
9년 전
독자7
귀여워............ 하핳하하핳
드디어 오셨네용!ㅎㅎㅎ

9년 전
사랑둥둥's
드뎌 왔어요ㅜㅜ 많이 늦었죠ㅜㅜ 죄송해요!
9년 전
독자8
으어자까님오셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ매형이라하니까놀랐겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼언제해 할때설래....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
늦어서 죄송해요ㅜㅜㅜ 좋게봐주셔서 감사해요~
9년 전
독자9
...ㅠㅠㅠ작가님제취향이떻게아시고저격을아주잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장저씨엄청설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
저격이라니 다행이예요ㅜㅜㅜㅜ 좋게봐주셔서 감사해요~
9년 전
독자10
왜케 설렘설렘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에무리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
그정도예요?ㅠㅠ 감격이예요ㅜㅜㅜ 좋게봐주셔서 감사합니다~
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ 감칠맛 유치원엣니 아이들보고있을꺼생각하면
제가다둑흔하네욬ㅋㅋ잘읽고가요!

9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 감사해요ㅜㅜ 더 노력하는 작가될게여~
9년 전
독자12
둥둥님ㅠㅠㅠ기다리고 있었어요ㅎㅎㅎ
늘 좋은글 감사해요♥♥
연중하실까봐 초조했습니다휴ㅠㅠㅠ
보고싶었어요♡

9년 전
사랑둥둥's
연중 안해요ㅜㅜㅜㅜ 기다리게 해드려서 죄송해요ㅜㅜ 이쁜댓글 고마워여~
9년 전
독자13
그렇게 장저씨는 저랑 결혼을해서 아이를 유치원에 보내져♥️ ㅠㅠㅠ
그나저나 작가님 오랜만이에여 ㅠㅠㅠ보고싶었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
사랑둥둥's
놉놉 아닝케여! 보고싶엇어여?ㅠㅠㅠ 저두 보고싶엇어여ㅜㅜㅜㅜ 기다리게 해드려서 죄송해요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
자까님 ㅠㅠㅠ 왜 요새 안오세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
다음편으로 갑니다~~~ 이렇게 좋은 글 이제야 읽어서 죄송해요 ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 [비정상회담/독다니엘] 隱香知男(은향지남) 026 신선한신인 12.07 17:36
비정상회담 [빙의글] 프랑스로 떠난 로빈 / 짝사랑했던 너정 (외전)15 12.07 16:00
비정상회담 [비정상회담/멤버미정] Last11 amante 12.05 00:22
비정상회담 [비정상회담/독다니엘] 隱香知男(은향지남) 016 신선한신인 12.03 11:01
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 아저씨? 아저씨! 4 13 radiant 12.01 20:08
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 아저씨? 아저씨! 3 6 radiant 11.30 16:14
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 아저씨? 아저씨! 2 10 radiant 11.30 12:29
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰1330 사랑둥둥's 11.30 00:36
비정상회담 [타쿠안] 처음뵙겠습니다1 HONG 11.29 20:10
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 아저씨? 아저씨! 1 10 radiant 11.29 17:06
비정상회담 타타로 능글공 탁구X아방수 타요 망상글20 11.22 22:02
비정상회담 타타로 집착하는 타쿠야 X 그런 타쿠야가 너무나도 싫은 타일러5 11.25 00:49
비정상회담 타타-할로윈데이9 11.27 01:03
비정상회담 독다일러-색깔 11.29 00:19
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 아저씨? 아저씨! pro 12 radiant 11.28 20:30
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 24 [타쿠안/줄로/에니엘]37 오그리토그리 11.27 16:42
비정상회담 [타일러빙의글] Umm..6 슛하면 골인할.. 11.27 00:10
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 +α 12 ㅣㅏ 11.26 20:34
비정상회담 썰 정리글 6 11.26 18:28
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 23 타마마 11.26 18:01
비정상회담 오글거리는 드립쳤을때 반응 23 [타쿠안/줄로/에니엘]21 오그리토그리 11.24 12:04
비정상회담 타쿠안 분식집 역아고물 썰 3 (노잼주의) 23 옥신탘신 11.22 23:04
비정상회담 타쿠안 분식집 역아고물 썰 2 10 옥신탘신 11.12 15:47
비정상회담 타쿠안 분식집 역아고물 썰 1 10 옥신탘신 11.12 02:47
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 30 히즈리 11.23 01:24
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 11.24 02:21
비정상회담 비정상회담) 타타로 여체화 타일러 X 타일러를 여자로 만든 타쿠야 210 11.23 13:33
급상승 게시판 🔥