모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
영현아사랑해 전체글ll조회 862l 13

안녕 얘들아 ㅋㅋ 방ㄴ가워

여기 동성연애글 되게 많던데 하나하나 다 읽어보진 못했지만 뭔가 나도 올리고싶더라고 ㅋㅋ

여기서는 안좋게보는 시선? 이라던가 그런게 없는거 같애 ...없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 난 고등학생이고, 나랑 사귀는애도 고등학생임 ㅋㅋㅋ 걔는 올해 입학한 귀여운 1학년, 난 공부에 찌든 3학년^^ㅋ

근데 말로만 공부에 찌들었지 사실 하지도않으면서 힘든내색은 제일 잘한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 얘이름을 영현이라고 할게 영현이가 실명일지 가명일지는 알아서 판단하시길~

영현이는 말이야

일단 존나 귀엽게생겼어..

아 ㅋㅋㅋ또 생각하니까 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얘를 어떻게 만나게됫냐면은

올해 3월달 초에 갑자기 다른학교 어떤 여자애한테 연락이왔다? 같은중 나온애라서 좀 친한애엿음ㅋㅋ

게다가 중1땐가,2땐가 그여자애 좋아한적이 있어서, 처음에 걔한테 카톡왓을때 

어 얘가 왠일이지 하면서 내심 좋아햇단말이야 ㅋㅋ 근데 얘가 뜬금없이

'너네 학교 1학년중에 이영현 이라고 알아?' 저렇게 묻는거야..  사실 영현이가 여기 처음 입학햇을때 좀 유명햇음

그니까 얼굴이 잘생기면서 귀여운 얼굴 뭔지아나?  송중기같은?ㅋㅋㅋ그런스트라서

꽤 유명햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 말랑말랑하게 생김 ㅅㅂ ㅜㅜ

그래서 그땐 이름만 엄청 들었을때라서 아 이름만 안다고 그렇게 대답했더니

뭐 나보고 이영현한테 가서 번호좀 따와달라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 걔네 교실찾아가서

이영현한테 '너 번호 좀 줄수잇어?' 이러면 뭐가되냐고 ㅋㅋㅋㅋ같은 남잔데 ㅋㅋ

그래서 일단은 알았다하고 그다음날에

대체 어떻게 생겨먹은애길래 다들 좋다좋다 하는건지 한번 찾아가봤다?

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 엠창 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람을 한순간에 게이로 만드는

그런 얼굴이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ내가진심 완벽한 이성애자엿거든? 맨ㅇ날 여자만 좋아가지고 그랫는데

진짜 영현이 저새낀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 희한한새끼임 .. 진짜로 너네도 봐야됨 실제로

아 근데 여기 아는사람이 볼....리는 없겟지?ㅅㅂ좀 불안하긴한데;

아무튼 그때 첫눈에 반한다는 느낌이 뭔지 처음 알앗음ㅋㅋㅋ 그리고 그날부터

대략 한 일주일정도? 10일정도? 좀 오랫동안 내 성정체성에 대한 혼란을 느낌ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이건 동성애 하는 사람들만 알걸 이느낌.. 처음에 남자좋아하면 존나 혼란스러움 진짜 ㅠㅠ

그래서 일부러 여소도 받고 그랫는데 ... 하.. 그래도 그때 딱 한번 봤던 영현이새끼 얼굴이 자꾸 떠오르는거야

그러다가 게이고뭐고 걔 못보면 현기증 날거같애서

일단 얼굴보고 번호라도 따자 하는 심정으로

그땐 진짜 무슨생각으로 그렇게 당당햇는진 모르겟는데

아직도 기억함 ㅋㅋㅋ 그때가 점심시간 끝나기 5분전쯤이엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 무작정 1학년교실로 빠르게 뛰어가서 저번에 걔를 봤던 그 교실로 들어갔다?

존낰ㅋㅋㅋㅋ병신같이 헉헉 거리면서 그 교실로 들어갓는데 마침 걔가 교실 맨뒤에서 자기 친구들이랑

장난을 치고있다가 날 보고 행동을 멈추는거야 ㅋㅋㅋㅋ

명찰색이 3학년이니까 당황햇ㄴ엇나봐 귀여운색낔ㅋㅋㅋ

암튼 걔랑 눈 마주치니까 진심 머리속이 새하얘지고 어떻게 해야될지 모르겠는거야

아 진심 복도 뛰어올때의 그 자신감은 다 사라지고 ㅋㅋㅋㅋ존나 찌질이처럼

또 이영현보면서 멍때렷거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그다음부터는 다음편에 써줄게!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 혹시나 우리학교애 있으면 못본척좀 제발;

부탁합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 스크롤바 길이보고 아니겠지했는데 왜케아슬아슬하게끝나.. 그래서 어떻게된건데!!!!! 빨리말해!!!!! 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 더보고싶어ㅠ
11년 전
영현아사랑해
좀잇다 밤이나 내일아침에 올게 ㅋㅋㅋ고마워
11년 전
독자2
우왕우왕 연상연하커플이넹ㅋㅋ
11년 전
영현아사랑해
어 우리완전 잘어울림^^
11년 전
독자15
좋겠당당ㅜㅜ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ헐설레...
11년 전
영현아사랑해
설레?ㅋㅋ 고마워
11년 전
독자4
우아아아아아아아아아 담편담편!!!! 궁금해요!!!1!!!!!!!
11년 전
영현아사랑해
조금만 기다려줘요!!!!!
11년 전
독자16
빨리 오세요!!!!!!
11년 전
독자5
와 개잼이다 담편빨리..현기증난단말이ㅔ여...
11년 전
영현아사랑해
그기분 뭔지 알지내가..ㅋㅋ 좀만 기다려요
11년 전
독자6
다음편!!!ㅠㅠ현기증난다아아
11년 전
영현아사랑해
ㅠ 언제쯤 올까..
11년 전
독자13
롸잇나우!!!!!
11년 전
독자7
헐 얼굴 궁금하다 어떻게 생겼길래 송중기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 무튼 엉ㄹ른 다음편..
11년 전
영현아사랑해
아 송중기 닮은게 아니라 송중기처럼 말랑거리게생겻어 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
와대박 송중기 스트....도대체 얼마나 잘생긴거야...부럽다
11년 전
영현아사랑해
내가보기엔 잘생긴거보단 귀여운게 더 커 ㅋㅋㅋ 좋아
11년 전
독자17
진짜 복받앗다 ㅠㅠㅠ 귀여운남자라ㅠㅠ송중기스트..
11년 전
독자9
궁금해 영현이ㅠ.ㅠ 엉엉 다음편 주세요
11년 전
영현아사랑해
엉엉 알앗어 좀만 기다려요 ㅠㅠ
11년 전
독자10
홀 규ㅣ녀눠 ㅜㅜㅜㅜ손중기라니 ㅠㅜㅜㅎㄹ
11년 전
영현아사랑해
ㅋㅋㅋ 나중에 사공할까
11년 전
독자14
헐헐헐허렇헐 응응!!!!
11년 전
독자11
허류ㅠㅜㅜㅜㅜ연상연하네ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편...얼른.... 얼른...... ..
11년 전
영현아사랑해
알았어요 ㅎㅎ
11년 전
독자12
헐 다음편 빨리 현기증 나려고 해..여..
11년 전
영현아사랑해
좀잇다가 올게..요.. ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
빨리다음편줘영...
11년 전
독자19
헐 ㅠㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 26 199 05.11 22:37
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <4>10 까끌러워 05.11 22:00
기타 농구부형아랑 행쇼중 (동성주의)76 버저비터 05.11 21:44
기타 교사 뒷편에는 싸인CD가 묻혀져 있다.22222224 주황우비 05.11 21:35
기타 사랑이 뭔지 알게 해준 너에게 05.11 21:27
기타 인신매매 경험담18 홈즈 에어후레.. 05.11 18:45
기타 인신매매 경험7 성규야눈좀떠 05.11 20:52
기타 무서운세상18 김...태연 05.11 15:43
기타 안녕 난 연주의 오빠야3 *-* 05.11 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 작작좀박아 05.11 21:11
기타 안녕 난 연주의 오빠야8 *-* 05.11 21:04
기타 지나가던게이14 지나가던게이 05.11 20:54
기타 Power 혼숨 후기17 05.11 20:23
기타 지나가던게이63 지나가던게이 05.11 18:51
엑소 [EXO/찬백] 동백꽃 上7 05.11 17:53
기타 독자들아 독자들아!!!!!!!!!!1 05.11 17:44
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.34 꽃신덕 05.11 17:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 05.11 17:18
엑소 [EXO/세종] 술래가_없는_숨바꼭질.txt8 충치 05.11 16:58
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 狐女 05.11 16:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 05.11 16:17
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 내 입술보호제18 뿌까 05.11 15:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 준면아미안ㅎ... 05.11 14:44
기타 동성연애 하는 얘기 들어볼래?ㅋㅋ31 영현아사랑해 05.11 14:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 8년째연애중 05.11 14:14
인피니트 [인피니트/현성] Julia 12~148 줄리아노래좋.. 05.11 13:57
인피니트 [동성주의] 나 김다호야14 05.11 13:30