모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
김...태연 전체글ll조회 1486l

때는 바야흐로 23c..오잉?

구라고요

중1때 학원을 갓다가 집으로 가고잇는대 저희 동네는 후문이라고 칭합니다.

밖으로나가는 문이 여러군대인대 가까운곳이고 좁아서 그리 부르네요

밤10시 저는 후문쪽에서 멀리떨어져잇는곳 (한15m)? 가고잇는대 거기 자전거에 음료수 큰박스를 지고 좁은문을 지나려는 어떤 50대처럼보이는 아줌마가 보엿습니다.

그리고 반대편쪽에는 어떤 고등학생으로 보이는 학생 남자1명이 후문 지나갈려고 기다리고있구여

그리고 한 5m 6m? 어떤 아저씨도 후문쪽으로 가고잇엇구요

무슨상황이냐면 아줌마가 지나갈려고 하는동시에 반대편에는 저 학생1명 아저씨 이렇게있음 ^^

근대 갑자기 아줌마가 넘어지면서 자전거가 다리위로 쓰러진거임

음료수들도 다 쓰러짐 ㅎㄷㄷ

멀리서봣을땐(제가보는시점) 곧 일어나시겟지 생각햇음

근대 아줌마가 아픈듯이 가만히 잇고 잘 못일어나시는거 같음

근대 거기서 기다리던 학생이 흠칫하더니 놀라면서 도와줄려고 손을 뻗을려 하는게보임

근대 갑자기 다시 손을 걷더니 쏟아진 음료수양들을 쳐다봄

그렇게 가만히 있다가 아저씨가 근처에오더니 괜찮아요? 이러면서 아줌마가 못일어나시기에 당황햇나봄

그런대 그틈을타 그 학생이 그냥 가면서 음료수 1개 줍더니 가면서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저도 일단 다가가서 아주머니 일으켜세우고 아저씨랑 같이 다 줏어드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 아저씨도 아줌마도 그학생의 행방에대해선 모르는듯 아무말도안하심

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잉??ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
...?!...무서운 세상이네요 참....네..
11년 전
독자3
네???????????????????????????????????
11년 전
독자4
!!!!ㄷㄷㄷ뭐야 그 학생 무섭다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자5
인정이 없네요...
11년 전
독자6
뭐지...?!
11년 전
독자7
????????
11년 전
독자8
넹...?????뭐지';
11년 전
독자9
왜들고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㄴ...네??????????? 이건 잡담으로..
11년 전
독자11
뭐지?;;
11년 전
독자12
..음료수를 들고가는데... 왜 아무런 말씀을 안하셨을까....아프셔서 못하신건가....아님 몰래 집어간건가..
11년 전
독자13
무섭기보단 참..인정이란게 없네요
11년 전
독자14
뭐지....
11년 전
독자15
헐...못됬다..
11년 전
독자16
헐....나쁘네..
11년 전
독자17
헐,,,학생나쁘네 ㄷㄷ
11년 전
독자18
흠....???
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 인신매매 경험담18 홈즈 에어후레.. 05.11 18:45
기타 인신매매 경험7 성규야눈좀떠 05.11 20:52
기타 무서운세상18 김...태연 05.11 15:43
기타 안녕 난 연주의 오빠야3 *-* 05.11 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 작작좀박아 05.11 21:11
기타 안녕 난 연주의 오빠야8 *-* 05.11 21:04
기타 지나가던게이14 지나가던게이 05.11 20:54
기타 Power 혼숨 후기17 05.11 20:23
기타 지나가던게이63 지나가던게이 05.11 18:51
엑소 [EXO/찬백] 동백꽃 上7 05.11 17:53
기타 독자들아 독자들아!!!!!!!!!!1 05.11 17:44
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.34 꽃신덕 05.11 17:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 05.11 17:18
엑소 [EXO/세종] 술래가_없는_숨바꼭질.txt8 충치 05.11 16:58
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 狐女 05.11 16:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 05.11 16:17
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 내 입술보호제18 뿌까 05.11 15:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 준면아미안ㅎ... 05.11 14:44
기타 동성연애 하는 얘기 들어볼래?ㅋㅋ31 영현아사랑해 05.11 14:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 8년째연애중 05.11 14:14
인피니트 [인피니트/현성] Julia 12~148 줄리아노래좋.. 05.11 13:57
인피니트 [동성주의] 나 김다호야14 05.11 13:30
기타 여친 토꾸 05.11 13:17
기타 10년지기 친구랑 사귐2 (동성)28 10년지기 05.11 12:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 섹뜌판타지 05.11 12:15
기타 아까 실화 관련1 05.11 12:13
기타 21살+21살= ? (게이주의) 덤보 카톡하다가8 199 05.11 10:44