모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
지나가던게이 전체글ll조회 1318l 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘하루종일 집에있었음 우리집잠깐 갔다오고 갔다오는길에 놀릴려고 ㅋㄷ삼ㅋㅋㅋㅋ 알바생이 나를 이상하게 쳐자봤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 이들 몇명 놀러와서 만화책읽고 티비보고 게임하고 먹고 별거 다하다가 야동봄 미안 우리 죽어도 공부는 안함^^ 인문계도아니고 라교도 우리한테 별 상관 안쓰지만 할때는 함ㅋㅋㅋ 그래도 우리 순...수함; 술도 아직은 조금밖에안먹고 담배는 안핌 

야동도 볼게없는겨 아청법때문에 몇개 빼고 제외하면 ㅇㅇ 다 그럼 그래서 아 그냥 끄고 밖에 나갈까 그랬눈데 친구가 야 ㅅ;;ㅂ 게야보자 게야이럼 솔직히 나는 별상관없음ㅋㅋㅋㅋ 애들도 어떨게하는지 궁금해서 근데 애기가 아 뭘봐;; 이럼... ㅋㅋㅋㅋㅋ내쿠크..... 

여튼 봤는데 애들표정 조금 그렇고해서 걍 딴거보고 끔ㅋㅋㅋ 모든 고등학생들이 이렇지는 않아요 네 오늘 욕구를 자제하지못했어요 죄송;; 내가 장난으로 애기 깔고 애기 ㅂㄱ했어요? 우쮸쮸 이러몀서 벗기니깐 또 놀래곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

안벗겨져서 그냥 손만넣고 몇번 주무르니깐 용스철처럼 튀어올라서 으으이으으응!!!! 이러고 친구드란테 도망감ㅋㅋㅋㅋ 친구들은 아오 이것들 또 왜그랰ㅋㅋㅋㅋ이러고 애기 구로 도망가니깐 꺼져!! 니서방한테 가 이러니깐 거기에다데규 

왜 내가 서방이야 솔직히 우리둘이 사규ㅣ면 자기가 나 깐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김ㅋㅋㅋㅋ그래서 나보다 키도작은게 이러니간 자기가 거기는 더 크다곸ㅋㅋㅋ 그래서 만져보니깐 작더만 이러다가 애기 울거같아서 알았어 미안해 이리와 이러면서 안고 우쭈쭈해줌ㅋㅋㅋ 애기 완전 울상되가지고 너미워ㅠㅠㅠ이러곸ㅋㅋㅋ 왜 남의 사이즈를 운운하냐곸ㅋㅋ 

친구들이 냄새난다규 꺼지래 갈아먹어도 시원치 않을 새끼듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안아주니깐 집에가자고함ㅋㅋㅋㅋ커플냄개난다곸ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지방임 아오 힘드러ㅠㅠㅠ 콘돔은왜삿어쓰지도못할거ㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ
11년 전
지나가던게이
이걸로 놀리고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈감게하고 빼서 선에 쥐여두니깐 으이!! 이게뭐야ㅠㅠㅠ 이러고잇음 끈적거리는거 묻으니깐 무의식적으로 핥으려고해서 놀람ㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나허리아파미친 치라는떡은 너네가안치고내가치고옴
11년 전
지나가던게이
헐 후기좀요..★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아 하면 안아프게 해줘야지이럼ㅋㅋㅋ사귀지도않으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아프게하면 다음에하고싶은생각안들어..☆★
11년 전
지나가던게이
빨리 나에게 스킬을ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 남침데려왘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내옆에잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지나열심히쓸어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
허벅지 만지면 이.. 나한테 오ㅑ그래?이럼ㅋㅋㅋ 가장 씹덕터졌을때는 자기이름대면서드럼 애기한테 왜그래?이럼ㅋㅋㅋ 빨리니 남친바꿔서 스킬좀ㅋㅋㅋ 너넨 어떻게사귐??
11년 전
독자11
남자친구가 고백햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋ용기있는자가 미인을 치지힌다는거임?? 너는 거부감 안들었늠??
11년 전
독자12
나더 얘좋아하고잇어서 별로안들엇던거깉은뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
아부럽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리애기건들여봐
11년 전
지나가던게이
지금 애기 도망감ㅋㅋㅋ 좀이따가 샤워할때 같이 하자고할꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㄱ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐후기좀^^
11년 전
지나가던게이
후기는 너네가 풀어야짘ㅋㅋㅋ^^ 아까 쏠라씨 달라고 하길래 뽀뽀해주면 해준다고하니깐 손등에다갘ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀하고 달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 다줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 안까진다고 가위찾음ㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏠라씨 나도쏠라씨좋아하는데사오라고시켜야지
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄성해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 니남친 데려왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬시전할꺼임ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏠라씨 사왓어 어헝헝헝맛잇다 내남친내옆에있어 말을해말을 나도잘알려줄수잇다고!!!1
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ애기귀여웤ㅋㅋㄱㄲ나암호닉쵹으로신청하께ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
와나답답해!!!왜사ㅏ귀지릉모태ㅠㅠㅠㅠ그렇게 장난치다가 어느날 분위기잡고 정색하고 낮게깐목소리로 고백을 뙇!!하면 당황+설렘크리..며칠 고민하는동안 술마시고전화해서 미안..난너포기안해..하..이러고끊으면 혼란이오다가 결국 행쇼를하는거야!!!!ㅁ안 소설너무많이봣나..근데 께2커플들 다이렇게 행쇼핟던데..ㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋ..
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마신디고?나미자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
조그ㅡㅁ은마신다며..취한척 연기해봐...ㅎㅎ 너..술마셨니?하면서 맘이 흔들릴거야 얘가 나땜에 이렇게 맘고생을하ㅏ다니..날진심으로 좋아하는건가..!(두근)
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 술마셔서 이런가 그럴걸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아니그니까 고백을한후에 널피할거아냐 그럼그때 전화해서 맘고생하는ㄴ척하라ㅏ는거지!!굳이 술안마셔도되 초췌한모습으ㅡㄹ보여주면 ㄱ걱정도되고 안쓰럽고 그ㅡ러다가....!!!!
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 술마셔서 이런가 그럴걸ㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
고백 안할거임ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 망하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만지지도못하거 뽀뽀도못함ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋ 아나..답답한거보소 그러다가 나중에 여친생기ㅣ면 우짤라고..^^..솔직히 친구사이에 뽀뽀하는인간들이 몇이나되냐..난 여자지만 나도안해ㅋㅋㅋ그 귀요미도 그만큼 너한테 애정이 더 있다는거지...하 진쨔 다른게2들의 행쇼썰 보면 다 그런식으로 이어진다고ㅠㅠ망설이지마ㅠㅠㅠ좀 피하다가 결국 넘어오게되잇슴
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 여친있을때 내가 얼마나 마음고생이 심했는뎈ㅋㅋㅋㅋ안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 못할듯ㅠㅠ 진짜 싫어하면 어캄ㅋㅋ
11년 전
독자13
근데 넌 진심으로 좋아하잖아..지금 너랑 뽀뽀도하는사인데 고백했다고 그렇게 혐오할 아이야?아니잖아 착하잖아..남좌가 뫌이야 박력있게 고백을하란말이야으어ㅓ 아니면 니가 설레는행동을해서 걜넘어오게 만들어 그래서 눈치봐서 좀 좋아하는거같다ㅏ싶음 고백하라고!예를들어서 장난치다가 올라타게됬으ㅡㄹ때?근까 아래에 깔려있으면 그때갑자기 표정굳히고 지긋이눈을쳐다보는거야 그러다가 애가놀ㄹ라서 왜이래..;하면 너도 놀랬다는듯이 아..미안..이러면 뭔가 썸타는분위기ㅣ가ㅏ되겠지!!!!!
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘랑 나는친규니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 까지는 아니구나 여튼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅎ ㅏ..친구이상 연인이하의 ㄱ관계로구나....좋아한다면서.......용기가없어..용기있는자만이 미인을얻는다..그러다가 나중에 어떤남정네가 고백했는데 그때 받아줘서 사귀면 땅을치고후회할거면서...
11년 전
지나가던게이
니말들이니깐 하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 이뻐할자신있는데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
하라고...일단 해봐야지 해보지도않고 겁을내 왜때문에..!! 일단 고백하고 후에생길일은 솔직하게 하는거야 그냥맘가는대로 눈누난나 얼른 사구리라고..친구들도 아 커플냄새이런분우ㅜ긴데 진짜 커플이야..이러면 헐ㅋ미친ㅋ대박..ㅋ..이러겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 동성이니깐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
아진짜 너같은 학새ㅐㅇ께ㅔ2겁나많이봄ㅠㅠㅠ나 글잡에서 별 게이들 다봄 학생선생커플도봤엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 달달..♥아 이게아니고..얼마전에 내가보던 분도 결국 ㅅ사귀게됬더ㅓ라ㅋㅋ어째 글잡은 다 행ㅅ쇼하냐...커플지옥솔로천국!!!ㄴㅐ남자가아니면 게이나되라 얼른너도 커플하세ㅔㅁ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르갰다..
11년 전
독자18
그래그래 게이라할순없지만 전체인구98%가양성애자니까 걱정마 너도 사람을 좋아하게됭건데 그사람이 남자였을뿐이야 힘내 성정체성을ㄹ 찾으렴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 원래 게이인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠가알면 멘붕이겠짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
오 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 둘이 사겨서 행쇼하고 커플썰보고싶다 빼빼로데이날 빼빼로키스하고 사탕키스하고 그러다 덮ㅊ..
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 콘돔왜샀짘ㅋㅋ
11년 전
독자21
마음속에 갇혀있던 진심이 튀어나온거지 왜긴왜야ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..꼭 쓰길바란다 일년안에
11년 전
지나가던게이
근데 아피해서 못살듯;; 나 여기에 썰푸는 형중에 아는 형있는데 그형 남친이 자기는 처음에 겁나아파ㅛ다고 애기 아플까봐 못하겠음 그형은ㅌ고났다카던데..
11년 전
독자22
ㅇㅇ근데 몇십분이고 정성들여서 풀어주면됨 젤도쓰고 ..그러다가 성감대찾으면...!!!!!
11년 전
지나가던게이
젤은 어디서사지... 아 뽀뽀하고싶다
11년 전
독자23
ㅇ ㅏ진ㅋ자....지금 그거걱정하ㅏ기전에 고백하고 이ㅣㄹ단 사귀시라고요..그건 한참 먼얘기..고백안하면 그냥 꿈일뿐이야☆★
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나어떡함ㅋㅋㅋㅋ 내 여사친도 걍 고백하라고 하는데 무서움ㅋㅋㅋㅋ 걔든 팬픽봐섴ㅋㅋ 근데 애가 객관적이라 믿을만한앤데 몰라!!!!!!!!!!!
11년 전
독자25
나도굉장히 객관적임 객관적인 내눈으로봤을때 둘은 친구사이를ㄹ넘은 각별한사이이며 이미 뽀뽀스킨쉽을 시전하고있는걸로보아서 심상치 않은관계임이 드러났다 그 아이가 ㅁ맘이있든없든 널 아끼니까 뽀뽀하게놔두지 싫어하는놈이 뽀뽀하게놔두겠냐 어잌후 참말로 고백을해야 뭘하든말든 하지 허구헌날 뽀뽀만하다가 여친ㄴ생기고 결혼하면 ㅃㅃ임
11년 전
지나가던게이
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아내가 얘 몇년을 좋아했지마뉴ㅠㅠㅠ ㅁㅂ에도 고민들올리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서ㅋㅋㅋ 동성애관련영화버라고 보면서 얘기하래서하ㅣ깐 자기면 상관없다고하서 겁나 혼자 애탐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
아 그럼 그상황에서 아게이?괜찮아^^하면 너 게이냐?이러ㅓㄴ식으로 놀림받을까봐 방패막을친거고 ㅇ일단 그거에대해서 부정적인시선은 없는거임 감사하게생각해;너라도 누가 그런얘기했을때 괜히 오해받을까봐 나만아니면돼..이런식으로 말하게될걸ㅋㅋㅋ일단 고백했을때 혐오라던가 그런시선은 받지않을거야 그럼 고백할수있어!!!
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㄱ랬으면
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ얼른 지금당장 롸잇나우 고백계획을 짜거라 핸드폰 접어두고!!!!!카톡고백은안되는거알지?^^..
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋ안그래도 옆에서 여친생겼냐고 징징거린다우
11년 전
독자28
헐?미친 이건 뭐지?응?참나 당장 고백해야겠네 그렇게 대시하는데ㅔ 넌 뭐하는거야! 얼른 좋아하는사람은생겼어..이런ㄴ식으로 운을떼서!!!!!!해!!!!
11년 전
지나가던게이
싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 안할거얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
그래라...그래...에휴...내가 이인간 붙잡고 뭐한거냐..나중에 도와달라고 붙잡지나 마라 흥!
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 씻을거얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
헐 대박 샤워하면서 얼굴을 붉히면서 좋이하능거티내라 아니면 은근슬쩍 터치하면서 흥분시키던가..^^ 아 몰라 알아서해 나말안해!
11년 전
지나가던게이
상상만해도 좋다ㅋㅋ 디굼 눝한다고 난리침ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사귄다고?헐...
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
이런데왜안사겨!!!!!!
이렇게잘어울리는데!!!!!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 인신매매 경험담18 홈즈 에어후레.. 05.11 18:45
기타 인신매매 경험7 성규야눈좀떠 05.11 20:52
기타 무서운세상18 김...태연 05.11 15:43
기타 안녕 난 연주의 오빠야3 *-* 05.11 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 작작좀박아 05.11 21:11
기타 안녕 난 연주의 오빠야8 *-* 05.11 21:04
기타 지나가던게이14 지나가던게이 05.11 20:54
기타 Power 혼숨 후기17 05.11 20:23
기타 지나가던게이63 지나가던게이 05.11 18:51
엑소 [EXO/찬백] 동백꽃 上7 05.11 17:53
기타 독자들아 독자들아!!!!!!!!!!1 05.11 17:44
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.34 꽃신덕 05.11 17:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 05.11 17:18
엑소 [EXO/세종] 술래가_없는_숨바꼭질.txt8 충치 05.11 16:58
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 狐女 05.11 16:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 05.11 16:17
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 내 입술보호제18 뿌까 05.11 15:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 준면아미안ㅎ... 05.11 14:44
기타 동성연애 하는 얘기 들어볼래?ㅋㅋ31 영현아사랑해 05.11 14:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 8년째연애중 05.11 14:14
인피니트 [인피니트/현성] Julia 12~148 줄리아노래좋.. 05.11 13:57
인피니트 [동성주의] 나 김다호야14 05.11 13:30
기타 여친 토꾸 05.11 13:17
기타 10년지기 친구랑 사귐2 (동성)28 10년지기 05.11 12:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 섹뜌판타지 05.11 12:15
기타 아까 실화 관련1 05.11 12:13
기타 21살+21살= ? (게이주의) 덤보 카톡하다가8 199 05.11 10:44