모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
전체글ll조회 1365l 14
안녕 

잘 지냈니 

형이란다. 

지금 혜우가 내 옆에서 자고 있어. 

그래서 내가 대신 글 쓰는거야. 

혜우랑은 어제밤에 화해 했어. 

혜우한테 전확도하고 학교도 찾아가고 집에도갔는데 

안만나 주더라고. 

어제도 간신히 만났어. 

혜우랑은 오해는 다 풀렸는데 너희한테도 얘기 해 줘야 할 거 

같아서. 

뭐부터 말해야하지? 

그 여자애는 보통사람들하고 좀 달라 지적장애도 있고, 틱장애도 가지고 있어. 

학교에서 동기중에 장애인이 있으면 순서를 정해서 돌봐주고 데리고 다녀야하는데, 그 때가 내 순서 였어. 

술집은 같은과 애들끼리 간건데 계속 가고싶다고 하길래 데리고 갔는데 내가 틱장애가 있다고 했잖아.근데 그친구가 음담패설하는걸 틱으로 가지고 있는 애라 수시로 나랑 잘래? 나랑 섹스하자 같은 말을 하고 다녀.근데 그때 아가한터 전화가 왔었던거고. 

나는 애기한테 그친구얘기를 한 줄 알았는데 아니였더라. 

그건 내가 잘 못한거야. 

또 그친구가 나를 조금 남자친구 같이 생각 하는게 있는데, 그때 혜우랑 같이간 애들은 다 내가 게이라는걸 아는 애들이야. 

나는 그친구가 나를 남자친구처럼 생각하길래 또 혜우가 오해할까봐 나는 사랑하는 사람이 있다고 했지. 

그래서 오해도 풀겸 혜우랑 그친구랑 만나게 해주려고 한거였는데, 내가 마실꺼 주문하러 가있을 동안 그친구가 혜우한테 질투같은걸 했나봐. 나도 나중에 혜우 가고 나서 알았어. 

그래서 혜우도 그친구한테 뭐라고 좀 했는데 그때 내가 돌아온거야. 근데 그친구가 지적장애에다가,틱까지 있으니까 더 건드리면 혜우한테 막말할게 뻔하니까 일부로 사과하라고 했지. 

근데 그게 혜우한테 상처가 될지는 몰랐어, 내 생각이 짧았던거 같아. 

혜우랑 다 풀었고 미안하다고 했어 

아가도 괜찮다고 자기도 미안하다고 했는데 

아직 아가맘을 잘 모르겠다..풀린건지, 아닌건지. 

그리고 너희한테도 미안해. 

계속 걱정시키고 그래서 

내가 더 노력해서 혜우랑 예쁘게 사귈테니까 

예쁘게 봐줬으면 좋겠다. 

또 물어보고 싶은거 있으면 물어봐, 다 말해 줄게.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
킁이!어휴..사정 복잡하네여.....미안해요ㅠㅠㅠ둘 다 마음고생 엄청 했을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙....힘드네......
11년 전
독자2
비틀즈! 그래두 화해하고 그랬다니 다행이야...
11년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다행이다ㅠㅠ둘다힘들었겠다ㅠㅠ이제풀렸으니까깨볶으면서살아ㅠ
11년 전
독자4
풀렸구나ㅜㅠㅜㅠ 행쇼..
11년 전
독자5
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘쇼 행쇼해
11년 전
독자6
다행이다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
어휴 다행이다..진짜 그런 사정이 있었을줄은 몰랐네ㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅡ행쇼해행쇼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
쫌ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
쵹임ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그런일인줄은몰랐네...ㅠㅠ그동안애기가진짜많이힘들어했단말이야...그래도잘풀렸다니까다행이고...앞으로이런일있으면서로숨기지말고다솔직하게말했으면좋겠다ㅠㅠㅜㅜㅠ애기이제울일없어서다행ㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자11
그래도풀려서다행이다ㅠㅠㅠㅠ이런건줄도모르고나도되게당황했었는데ㅠㅠ애기한테더잘해주세요!!행쇼!!!
11년 전
독자12
그런사정이있었구나ㅜ
11년 전
독자13
뿌)아휴...그런 사정이 있었구나....괜히 미안해지네요..ㅠㅠ사정 잘 알지도 못하면서 괜한 참견한거같아서..ㅠㅠ
여튼 잘 풀어서 다행이네요..^^..앞으로 오해생기면 그때그때 풀길 바래요..ㅠㅠ둘다 마음고생 심하게하고..ㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ앞으로는 싸우는 일 있더라도 꼭 대화로 다 풀고!!!옆사람들 질투나게 막 깨볶으면서 닭살돋게!!! 잘 지내요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자14
난 나우야
그런 사정이 있었구나ㅠㅠㅠㅠ 그래도 대화도 하고 그래서 잘 풀렸으니까 이젠 괜ㅊ ㄴㅎ을거야 혜우도 이해해줄거야ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 마음고생 심했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠ

11년 전
독자16
헐,,, 사정이 있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 26 199 05.11 22:37
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <4>10 까끌러워 05.11 22:00
기타 농구부형아랑 행쇼중 (동성주의)76 버저비터 05.11 21:44
기타 교사 뒷편에는 싸인CD가 묻혀져 있다.22222224 주황우비 05.11 21:35
기타 사랑이 뭔지 알게 해준 너에게 05.11 21:27
기타 인신매매 경험담18 홈즈 에어후레.. 05.11 18:45
기타 인신매매 경험7 성규야눈좀떠 05.11 20:52
기타 무서운세상18 김...태연 05.11 15:43
기타 안녕 난 연주의 오빠야3 *-* 05.11 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 작작좀박아 05.11 21:11
기타 안녕 난 연주의 오빠야8 *-* 05.11 21:04
기타 지나가던게이14 지나가던게이 05.11 20:54
기타 Power 혼숨 후기17 05.11 20:23
기타 지나가던게이63 지나가던게이 05.11 18:51
엑소 [EXO/찬백] 동백꽃 上7 05.11 17:53
기타 독자들아 독자들아!!!!!!!!!!1 05.11 17:44
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.34 꽃신덕 05.11 17:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 05.11 17:18
엑소 [EXO/세종] 술래가_없는_숨바꼭질.txt8 충치 05.11 16:58
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 狐女 05.11 16:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 05.11 16:17
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 내 입술보호제18 뿌까 05.11 15:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 준면아미안ㅎ... 05.11 14:44
기타 동성연애 하는 얘기 들어볼래?ㅋㅋ31 영현아사랑해 05.11 14:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 8년째연애중 05.11 14:14
인피니트 [인피니트/현성] Julia 12~148 줄리아노래좋.. 05.11 13:57
인피니트 [동성주의] 나 김다호야14 05.11 13:30