모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
지나가던게이 전체글ll조회 1134l 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 키빨리는거같음ㅋㅋㅋㅋ 아까 콘돔사놓고 애기한테 장난침 그러라고만들어진 용도는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애기 귀여워 아까 쏠라씨 달라고 뽀뽀해주면 준다고하니깐 손등에다가해줌ㅋㅋㅋㅋ 손 안씻을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아까 만화보면서 누워있다가 애기 너무 ㅈㅂ중하면서 버길래 갑자기 팍 끌어안고 꽉잡고 뒹굴거리다가 나가떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 이럴때는 남자인거느낌 

근데 나는 187까지 크는데 너는 백칠십이잖슴 나 몸키울꺼얔ㅋㅋㅋㅋ애기가 ㅎ한장하는 잔근육에ㅇㅇ  

힉교에있으면 설램 나한테 맨날 안겨가지고 코알라처럼 매달리는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육복 바지입을때 으앙!! 하믄갓도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 만지니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지닌번에 학교에거 뽀뽀하다가 쌤한테 갈랴서 그러지말리고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쵹임ㅋㅋㅋㅋ일단쓰니키설렌다............♥ㅋㅋㅋㅋㅋ애기완전귀여워코알라랰ㅋㅋㅋ손뽀뽘ㅋㅋㅋㅋ진짜애긔애긔한행동만하네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데선생님ㅋㅋㅋ그러지말라뇨...^^친구사이에그럴수도있죠뭐..그러다사귀고다그런거죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼뽀뽀여ㅛ는데 그선생님 대놓고 덩성애 비하발언하고 그럼ㅇㅇ
11년 전
독자2
헐.....뭐야.....그쌤이상해....쿠크깨지게시리....ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋ그래도애기가귀여우니까어쩔슈없어ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헐귀엽다 애기내꺼
11년 전
지나가던게이
뭐여
11년 전
독자4
애기너무귀여워 몇살이야?
11년 전
지나가던게이
18살임ㅋㅋ 나랑덩감ㅇㅇ
11년 전
독자5
언제까지 뽀뽀만 할거야 얼른 떡을 쳐! 기다리다가 내가 부처되겠어.. 후..
11년 전
지나가던게이
너 지방이니??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
응? 아니.. 암호닉 안해놨는데..
11년 전
독자7
체육복 입는거 ㅋㅋㅋㅋ 코알라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 진짜 귀욤귀욤하다
11년 전
독자8
애기코알라워더
11년 전
지나가던게이
ㄴㄴ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 26 199 05.11 22:37
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <4>10 까끌러워 05.11 22:00
기타 농구부형아랑 행쇼중 (동성주의)76 버저비터 05.11 21:44
기타 교사 뒷편에는 싸인CD가 묻혀져 있다.22222224 주황우비 05.11 21:35
기타 사랑이 뭔지 알게 해준 너에게 05.11 21:27
기타 인신매매 경험담18 홈즈 에어후레.. 05.11 18:45
기타 인신매매 경험7 성규야눈좀떠 05.11 20:52
기타 무서운세상18 김...태연 05.11 15:43
기타 안녕 난 연주의 오빠야3 *-* 05.11 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 작작좀박아 05.11 21:11
기타 안녕 난 연주의 오빠야8 *-* 05.11 21:04
기타 지나가던게이14 지나가던게이 05.11 20:54
기타 Power 혼숨 후기17 05.11 20:23
기타 지나가던게이63 지나가던게이 05.11 18:51
엑소 [EXO/찬백] 동백꽃 上7 05.11 17:53
기타 독자들아 독자들아!!!!!!!!!!1 05.11 17:44
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.34 꽃신덕 05.11 17:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 05.11 17:18
엑소 [EXO/세종] 술래가_없는_숨바꼭질.txt8 충치 05.11 16:58
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 狐女 05.11 16:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 05.11 16:17
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 내 입술보호제18 뿌까 05.11 15:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 준면아미안ㅎ... 05.11 14:44
기타 동성연애 하는 얘기 들어볼래?ㅋㅋ31 영현아사랑해 05.11 14:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 8년째연애중 05.11 14:14
인피니트 [인피니트/현성] Julia 12~148 줄리아노래좋.. 05.11 13:57
인피니트 [동성주의] 나 김다호야14 05.11 13:30