페북스타에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
페북스타 전체글ll조회 4401l 1

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 7. facebook | 인스티즈

(세훈이의 마음을 대변하는 브금)

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 7. facebook

(부제: 솔로 오세훈 특집)

오세훈

생각할수록 빡치는게 나는 전생에 무슨 죄를 지어서 박찬열이랑 변백현이랑 친구인걸까 존나 좆같은 커플새끼들

박찬열이랑 놀면 변백현이 집에 잘들여보내라고 지랄이고 변백현이랑 놀면 박찬열이 걍 지랄한다 옘~병~

좋아요 67 댓글 54

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣기만해도극혐.. 세훈쨩! 세훈쨩의 건강은 무사해?ㅜㅜ

도경수 와 미친 오늘 변백현이 놀자했는데 안나가길잘했다 존나 와타시 이순간이 너무 감개무량...

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 내가 연락하는게 시로?ㅠㅠ

오세훈 뒤져 걍;

변백현 도경수 개새끼야 왜 요즘 놀자고하면 안나오냐 ㅇㅅㅇ.....................

도경수 그걸 우리 개새끼는 몰라서 묻는걸까 뒤질라고

김종인 좆같은건 뭔줄앎? 내가 잘못한것도 아닌데 오세훈 나한테 카톡으로 욕 겁나보내 작작해 미친놈아 ㅡㅡ

오세훈 그건 미안하게 됐군.

오세훈 오늘에서 내일로 넘어갔을때 새벽 3시. 부산항에선 모인다. 목적은 박찬열 변백현 장기적출.

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 그래도 넌 내가 지켜줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

변백현 ㅇㅇ! 잘뒤져 찬열아! 휴! 덕분에 살았다!

박찬열 ..........?

도경수 변백현 목숨 사린걸 진심으로 축하한다. 찬열이 일은 안타깝게 됐지만 우리가 있으니 너무 슬퍼하진말거라.

오세훈

커플들 사진셔틀하러 왔다. 질문받는다.

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 7. facebook | 인스티즈

좋아요 137 댓글 45

도경수 Q. 혹시 지금 기분이 매우 개같으신지?

오세훈 A. 하하. 아니다, 개같은 기분을 뛰어 넘은지 오래다. (부끄럽게 웃으며) 요즘엔 사람을 해쳐도 되는지 곰곰히 생각해보고있다.

김종인 Q. 저 사진을 찍어준 사람은 누구인지?

오세훈 A. 변백현이다. 오래전부터 함께한 친구인데 강아지를 닮아서인지 참 개같다. 저 사진 하나 찍어줘놓고 자기들은 1000장 찍어주라고 난리니까. 하하.

박찬열 Q. 그래도 놀러와서 기분 좋지 않은지?

오세훈 A. 그렇다. 기분이 좋지 않다. 꺼져라 개새끼야

김준면 Q. 마지막으로 이 페북을 보고 계신 분들께 한마디를 한다면?

오세훈 A. 이걸 본다면 누가 저한테 대쉬 좀 해줬으면 좋겠다. 매우 외롭다.

김준면 아니그딴대답말고..

오세훈 원하는게 많네 우리 준면이는

변백현

세훈아^^ -오세훈님과 함께

좋아요 49 댓글 21

오세훈 아침 일찍 끌려나가 니들 놀이동산까지 운전해서 데려다주고 늦게까지 사진셔틀도 해주고 나 메뉴 다 정했을때 니들 커플메뉴를 먹을지 따로 먹을지 30분이나 고민하는거 기다려주고 존나 어? 씨발 너네 관람차 타러 간거 좆같게 기다려준 나한테 할 말이 그거밖에없니? 어? 개새끼들아 사랑한다고? 웃기지마 넌 내 화를 더 돋궜으니까!

박찬열 그래 이건 나도 화낼만해. 사랑은 개나소나 다 하냐 백현아?

변백현 둘다 나한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세훈아 내가 여소해줄게 콜?

오세훈 여소안받음

김종인 오세훈이 여소를 거절했다는 충격적인 소식이 전해졌습니다. 이 사건에 대해서 정확한 보도를 위해 현장에 나가 있는 도경수 기자를 연결해보도록 하겠습니다. 도경수 기자?

도경수 네 도경수 기자입니다 오늘 뉴스는 여기서 마치겠습니다

김종인 ㅁㅊ 매정해..............

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 오세훈이 여소를 안받는다니..........흑 세훈아.........널 지금까지 알아온 시간이 헛된 시간이였구나......우리 세훈이 여자라면 사족을 못쓰는데..........설마.......불구가 된거야.....? 정말 그런거야 세훈아.......? 아무것도.......느낄수가 없는거야.....? 유얼필? 낫필? ㅠㅠ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래ㅆ미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 여소는 너무 목적이 다분해 나는 운명을 믿어 ㅋ

김준면 니 운명 적어도 이 지구엔 없을걸?

오세훈 그렇군요! 그대의 예리함에 고추를 탁! 하고 치고 갑니다!

박찬열 ▶ 변백현

우리 애기 벌써 자?

좋아요 57 댓글 41

오세훈 애기?

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 다 큰 새끼가 애기라니 신인류를 발견했다!

김준면 저 말 듣고 변백현 토 안하냐?

박찬열 응 우리 백현이는 나한테 남편 이러는데?

도경수 그거 루머랍니다.

김종인 박찬열 허언증이랍니다

박찬열 

오세훈 아니 내 엽사로 짤만들지말라고 ㅂㅅ아

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼가요~♡

김종인 뽀려가욘~♡

도경수 훔쳐가요 훔쳐가요 훔.쳐.가.요 ~♡

더보기

우리 세훈이 애인 생기게 해주세여

근데 세훈아 내 남자가 될수없을바에 게이나 되버렷!

음 분량 더 늘려야겠어여 댓글 쓰다보면 제가 많이 쓴것같은 기분드는데 막상 보니 별로없네

됐고, 여러분 ㅅㅏㄹ6ㅎHyo..........♡

@@@@암호닉@@@@

무민

샵샵

쥉쥉

거인발

종구멍멍

워더찬열

냥냥냥

복동

발냄새

구글조닌

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
페북스타
네 코코몽님 일등 축하드려요 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자2
777이에요!! 아나 브금시작해서 놀랬는데 가사를 자세히 잘 듣고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 페북을 보고 세훈이의 마음을 250% 이해했습니다. 세훈아 힘내. 하하. 참 나도 두 커플사이에 껴있는 외로운 솔로라서 저런 마음 잘알지 아니 더블데이트 하는데 난 왜 끌고 가냐고??? 엉?? 사진은 니들끼리 찍어줘!!!! 후...아니 근데 세훈이가 화가 많이 났나 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잘지낸거 봐서 좋긴한데 찬백이들아....후...닝겐적으로....흑흑 연애하는 소리좀 안나게 해봐...이젠 냄새까지 날지경.......
8년 전
페북스타
777님 안녕하세요 오늘도 만나서 기분 좋네요 룰루 :) 제가 찬백이들이랑 친구였으면 진작에 때리고 철컹철컹 했네여....세훈이 마음 백번 천번 이해합니다 끙;ㅅ; 그래도 찬백이들보단 세훈이 위주로 한번 가보고싶었네여 얼맘나 화가날지 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 누가 고통받게될까요 두근두근
8년 전
독자5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통받는애가 또있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 쟈닌해...☆ 찬백이들_사이에서_고통받는_아이들.exo
8년 전
페북스타
글을 쓰면서도 저도 고통받아여 으어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로인 세훈이는 제가 데려가는걸루~~ 찬백이들 겁나달달하네요ㅠㅠ
8년 전
페북스타
독자님이 그러시니 세훈이 커플 만들어줘야겠어요 예헷
8년 전
독자4
세훈이 애인 생기게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
찬백이들빼고 다 힘들어서 문제에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효 커플들....부들부들
8년 전
독자6
발냄새예여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 드립이 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋ 훔쳐가요~♡
8년 전
페북스타
발냄새님 제가 납치해연~♡
8년 전
독자7
찬열워더요~~~기다렷자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑헤여ㅜㅜㅜ
8년 전
페북스타
저도 기다렸자나여ㅠ_ㅠ! 더 늦게 쓰면 자러 갔을까봐 빨리 썼져영 예헷
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요 자까님 짱짱!!!!
8년 전
페북스타
좋아해주셔서 감사해요 독자님도 짱짱 :)
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이런거진짜좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ앞으로도계속와주세요ㅠㅠ
8년 전
페북스타
네 저는 항상 옵니다 감사해요!
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백이들 행쇼!!!!!!!!!1
8년 전
페북스타
우리 애잔한 애들은 힘쇼요 엉엉
8년 전
독자11
마지막에 훔처가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
사라져요 사라져요 사라져욧! 탬덕후경수
8년 전
비회원160.28
[흑백논리] 신청이요! 진짜 1화부터 다보고있었는데! 암호닉으로 작가님 기억에 박히기 위해! 근데 진짜 귀엽게 연애한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 내 연애세포.....
8년 전
페북스타
흑백논리님!♡ 기억할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ 날씨는 연애하기 좋은 날씬데...ㅎ...
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨서 공부 버리고 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다 작가님!!
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 버리지말아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 잘 봐요 :)
8년 전
독자13
종구멍멍이예요!! 내일 마지막시험인데 작가님 덕분에 힘 뿅뿅나서 잘볼거같아요!! 오늘도 어김없이 귀여운 찬백이들과 영원히 고통받는 세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 마음을 이해하는 나란 솔로..ㅎㅎ 하루빨리 세훈이도 짝을찾았으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갈께요~ 항상 감사해요♡♡
8년 전
페북스타
종구멍멍님!!!(하트) 으아 마지막 시험ㅠㅠ 지금까지 수고 많으셨어요 박수 짝짝짝! 마지막 시험까지 잘 보시고 좋은 성적 나오길 기도할게요! 세ㅠ_ㅠ 세훈이 마음은 저도 백번 이해합니다 솔로만세! 항상 잘 봐주셔서 감사합니다 :)
8년 전
독자14
그럼훈이는저랑운명적인사랑을이루면되겠네요~~~~♡
8년 전
페북스타
그건 놉이요.(단호)
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하고 왔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세훈이는 한결같이 웃기네여... 번외빼고 (소근소근) 노잼 아니고 짱잼이니까 많이많이 글 올려주세요!!!! 잘 보고 갑니당 ㅎㅎ
8년 전
페북스타
웃긴데 진지하고 진지한게 웃기는 세훈이는 사랑이죠 크으 그래도 의리! 아니겠어여?ㅠ_ㅠb 열심히 노력할게요 :)
8년 전
독자16
거인발입니다!!!! 끄앙!!!! 오늘은 세훈이 수단시대..? 세훈아 원래 커플들 사이에 있으면 고생해... 수고했어 앞으로도 수고해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
거인발님!!!!!!!!전 거인발님도 보고싶었어요 ㅎ_ㅎ♡ 커플이랑 친구면 저렇게 다 고생하죠...ㅁ7ㅁ8 앞으로 평생 수고해주시길! ㅎㅎ
8년 전
독자17
너무재밌어요ㅎㅎㅎ세훈이한장찍어주고자기네커플사진1000장찍어달라고하는게너무웃기네욬ㅋㅋ재미있게보고갑니다!!!
8년 전
페북스타
재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅂ_ㅂ♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
페북스타
세훈이 힘쇼! 감사합니다 :)
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 듣고 일차로 빵터졌는데 고추를 탁 치고 간다에 완전 눗었네옼ㅌㅋㅋㅌ드립ㄷㄷㄷ 다른 편 다 봐야겠어요
8년 전
페북스타
저 드립은 제가 제일 좋아하는 드립이져ㅂ_ㅂ♡
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
감사합니다 :)
8년 전
독자21
암호닉[구글조닌]
우어 ㅠㅠㅠ저시험치고오니깐 딱 요로코롬 이쁜선물이 ㅠㅠ 추천쾅쾅찍고 가요 ㅠㅠ 찬백이들 연애꽁냥꽁냥하는거 좋고 ㅋㅋㅋ아브금도 넘웃겨요 ㅠㅠㅠ세훈이여자가아니라면 준며니도괜찮아..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 가지지못하면 게이나 되어버렷! 오늘도 좋은글감사드려요!!

8년 전
페북스타
구글조닌님!!!♡ 시험 보느라 수고하셨어요ㅠ.ㅠ 허ㅓㄹ 그럼 울희액희는 옵하 뽀뽀 쾅쾅찍구강~ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 브금 제가 나름 좋아하는거ㅓ에여 ㅎ3ㅎ 흑 게이나 되버렷..! 오늘도 감사합니다 :)
8년 전
독자22
무민이에요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 시험끝나서 막 일어나서 밀린거 보고있는데 아 아 진짜 나같은 솔로는 외로워 가만히 있어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
[쥉쥉]이에요!! 쓰차동안 꾸준히 작가님글 읽었어요ㅠㅠㅠ 이제야 댓글달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플사이에서 불쌍해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
안써유ㅓ요...저는 싸우는게 그엏게 좋아요 막... 막 그냥 젼태라 그런가 나를 향해 관심갖곴다는 거짆아요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀려가요에서터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글은처음쓰는데항상잘보고있어욯ㅎㅎㅎㅎ작가님화이또!
8년 전
독자26
매번 볼 때마다 재밌어요!! 다음편도 기대할게요~♥♥
8년 전
독자27
샵샵이에요!! 으아 브금이 시작될때부터 세훈이의 슬픈 미래가 점쳐졌는데 내용을 읽으면서 바로 이해가 가면서 불쌍한 세훈이에게 애도를 표합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 세훈아. 운명을 믿으면서 내꺼가 못될바에 게이가 되버려라..훠이훠이
8년 전
독자28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다가 웃겨서 토할뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드립신bb
8년 전
독자29
아 개웃ㄱㄴ텉ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 근게 저번부터 느낀 건데 세훈이랑 준면이 사이에 뭔가 있는 거 같기도 하고~! 암튼 찬백 게이 잘 보고 갑니당
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 왤케 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이 부쨩해....
8년 전
독자31
세훈아......힘내ㅋㅋㅋㅋㄱ우리 같은 솔로끼리 만날까???
8년 전
독자32
세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 운명인 내가 있잖아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
도경수 매정킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨후나 힘내 솔로는 슬프지 않아...(눈물)
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
아겁나웃곀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니부쨩
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 몰래 폰하는데 들킬거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 멈출순 없지 예헷
8년 전
독자37
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
헐 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 신청합니다!!!
8년 전
독자39
세니야 미안해 하지만 난 그 커플들 사이에 껴보고싶닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 엑소들끼리 투닥거릴때 너무 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 드립력봨ㅋㅋㅋㅋ우주폭발급이네
8년 전
독자43
애들 드립 진짜 찰지고 마음에 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 훔쳐가요 빵터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
뽀려가욘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀여워요
8년 전
독자45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽게 놀아여><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 셔틀이 된 세후니... 준며니는?!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게 해라 18. facebook (부제: 커플인 자와 ..41 페북스타 10.24 21:04
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 17. txt59 페북스타 09.29 18:00
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 16. txt44 페북스타 09.29 17:59
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 15. facebook52 페북스타 08.29 23:55
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE45 페북스타 08.27 22:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-3. facebook54 페북스타 08.16 23:08
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-2. facebook48 페북스타 08.02 23:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-1. txt (세준)52 페북스타 07.25 23:11
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 12. facebook101 페북스타 07.24 23:28
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 11. facebook75 페북스타 07.22 23:09
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 10. facebook60 페북스타 07.20 18:51
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 9. facebook64 페북스타 07.08 22:37
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 8. facebook49 페북스타 07.07 22:48
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 7. facebook68 페북스타 07.02 00:02
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라6 ; 중간번외. nate51 페북스타 06.30 22:53
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라5 ; 중간번외. nate66 페북스타 06.29 15:08
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라4. facebook84 페북스타 06.27 14:32
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라3. facebook86 페북스타 06.26 21:07
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라2. facebook74 페북스타 06.25 13:30
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라. facebook87 페북스타 06.24 16:01