모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 697l

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
성열, 공
미쳤어?
집 놔두고
어디서 자고 와

우현이형

8년 전
야 아니야
그래
형아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산배가 자자고 하잖아
같이 코하자고 했넝
내일 잉ㅁ직 드가께영

8년 전
독자1
형은 무슨
남우현
죽을래 진짜?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
나도 김명수 불러서
자야겠다 그럼

잘 자고 들어와
아냐
늦게와도됨

8년 전
혼난다
이놈ㅁ
김명수?
안돼1
김먕수 싫더
혼자 코 자라
선배가 같이 안 자면
화낸데
안돼안돼

8년 전
독자2
선배는 무섭고
애인은 안 무섭지
싫어
김명수한테
전화해야겠다
술도 먹어야지
이호원도 오라고
그래야지
남우현 없으니까

8년 전
이이ㅣㅣ
나ㅁ브다
안갈거야
술 먹어라 나고 더 먀글건데

8년 전
독자3
글쓴이에게
얼씨구
남우현
그래서 지금 어딘데?
빨리 말 안하면
진짜 김명수랑 논다

8년 전
말 안항거야
아니
학겨 앞에
허프집이여
김명수랑 놀지미

8년 전
독자4
글쓴이에게
호프집 어디
너 자주 가는데?
죽어 진짜
거기서 딱 기다려

8년 전
선배가 너 보내래
지금 가ㄱ시른데
실흔데 자꾸
어떠하지

8년 전
독자5
글쓴이에게
그래서
나 집에 가라고?
벌써 나왔는데
호프집 가려고 택시도 탔는데
얼마 안남았다
어쩌라고 그래서

8년 전
빨리오라고
빨리 외
선배랃 있기 싫더
섬배 싫어

8년 전
독자6
글쓴이에게
5분정도 남았으니까
조금만 기다려
아님 화장실 가 있던가
내려서 봐 남우현

/ 상황 가도 돼요?

8년 전
네 됩니당!

빨리와
(네게 카톡하고는 비틀거리는 걸음으로 화장실 가겠다고 하고 나오려는데 선배가 내빼려는거면 죽는다고 하자 겁먹어서 머뭇거리다 아니라고 하는, 그러면 같이 가자는 말에 괜찮다고 하다 끌려가듯 화장실로 향하는)

8년 전
독자7
글쓴이에게
(빨리오라는 네 카톡을 받고 얼마 지나지 않아 택시에서 내려서는 돈을 던지듯 계산하고 택시에서 내리는. 네가 말했던 호프집을 단번에 찾아 들어가는데 가게 안을 둘러봐도 네가 보이지 않자 진짜 내 말대로 화장실에 갔나 싶어서 화장실로 향하는)

8년 전
(화장실에서 볼일도 안 보고 눈치만 보고있자 무작정 제 팔을 잡고 몰아세우더니 입 맞추려는 선배에 힘 없는 팔로 겨우겨우 낑낑대면서 막는)아니...아니...싫어요...으으...(제 입을 꾹 막고 고개를 숙이자 욕을 하며 제 옷부터 벗기려는 손길에 발버둥치는)

8년 전
독자8
글쓴이에게
(불이 켜져있는데도 잠겨있지 않은 화장실 문을 열고 들어가는데 지나다니며 얼굴을 몇 번 본 네 선배가 네 옷을 벗기려고 하자 눈이 돌아서 그대로 그 쪽으로 다가가 선배의 얼굴에 주먹을 날리는) 아, 씨발. 뭐야, 너? 남우현, 너는 이리 와. (선배에게서 널 보호하듯 네 등 뒤로 널 숨기고 선배를 노려보는)

8년 전
(티가 다 말아올라가지고 목까지 늘어진 상태로 옷을 내리려 끙끙거리는데 갑자기 손이 떼어지자 서둘러 옷을 내리는, 네가 제 이름을 부르고 뒤에 숨기자 그제서야 널 보고는 네 옷자락을 꽉 잡는, 널 보고 빨리 왔다며 욕을 하고 제게 다음에 밤길 조심하라고 웃으며 나가는 선배에 눈을 피하는)

8년 전
독자9
글쓴이에게
(선배가 침을 뱉고 널 보고 비릿하게 웃고는 나가는 뒷모습을 보다가 뒤를 돌아 제 옷자락을 꽉 잡은 널 내려다보는. 동그란 머리꼭지가 미세하게 떨리는 모습에 한숨을 내쉬고는 조용히 손을 들어 네 머리를 쓸어내리는) ...그니까 내가 저 사람 조심하라고 그랬잖아. 말 안 듣더니 또 이러지.

8년 전
(선배가 나가고 머리를 쓰다듬는 네 손길이 느껴지자 다리에 힘이 풀려 주저앉아서는 떨리는 손으로 얼굴을 푹 감싸고 있는, 제 입에 입술을 부비려하고 옷을 벗기려하던 모습이 생생해 울먹거리는)...너..너한테 줄거, 줄거 있다고...그래서...나는...밥 모르고...(울먹거리며 횡설수설 말 하는)

8년 전
독자10
글쓴이에게
...어휴. 그 말을 믿냐, 멍청아. (횡설수설 말하는 네 모습을 지켜보다가 허리를 굽혀 네 겨드랑이 사이에 양 손을 끼우고는 너를 일으키는. 힘없이 딸려 일어나는 널 부축해 세면대로 가서 페이퍼타올을 뽑아 네 얼굴이 상하지 않도록 눈물을 조심스럽게 닦아주고는 화장실을 나와 가게 밖으로 나가는 계단을 오르는)

8년 전
(네가 일으키는대로 힘 없이 일어나서 네게 부축받아 세면대로 가는, 계단을 오르는것도 힘들어 다리를 부들부들 떨며 겨우 오르는, 훌쩍거리며 네 허리춤을 꽉 잡은채로 바닥만 보며 걷는)...무서워. 학교 어떻게 가. 나 안아줘.(네 팔을 잡아당기는)

8년 전
독자11
글쓴이에게
(네가 팔을 잡아당기며 하는 말에 말없이 건물 벽에 기대어 널 안아주는. 제 품에 알맞게 들어차는 네 작은 몸을 끌어안고는 손으로는 네 등을 가볍게 토닥이며 널 달래는) 며칠만 있으면 종강인데 왜 그러냐. 어차피 그 선배 이제 곧 졸업한다며. 학교 같이 가 줄테니까 그만 울어라, 어? 못생긴 얼굴 다 붓는다.

8년 전
그래도...그래도 무서워. 우리집도 안다고 그랬어.(그래도 네가 토닥이는 손길에 떨림이 조금은 적어지며 네게 푹 기대서 소매로 눈가 벅벅 닦아내는)술 괜히 먹었어.

8년 전
독자12
글쓴이에게
됐어. 집은 어차피 나랑 같이 사니까 괜찮을거야. (네가 소매로 눈가를 닦아내는 것에 네 손목을 잡고는 제 옷소매를 끌어와 톡톡 눈가를 두드리며 네 눈물을 닦아내는) 그니까 내가 나가지 말라고 그랬잖아, 멍청아. ...얼른 뚝 해. 가면서 아이스크림 사줄 테니까.

8년 전
(눈물을 닦아주고 타밧하는듯이 말 하면서도 걱정하는 눈에 고개를 끄덕이고는 다시 너와 손 잡고 살짝 부축 받는듯이 걷다 혼자 걷겠다고 하는, 불안한듯 주위를 눈치보듯이 보다 아이스크림이라는 말에 고개 끄덕이는)...콘으로 사줘.

8년 전
독자13
글쓴이에게
(네가 손을 잡아오자 네 손에 깍지를 껴서 단단히 네 손을 잡고는 천천히 네 걸음에 맞춰 발을 옮기는. 그러다 콘으로 사달라는 네 말에 피식 웃으며 고개를 끄덕이는) 알았어. 우리 집 앞에 편의점 가서 사줄테니까, 걱정 그만 해.

8년 전
(네 말에 고개 끄덕이고는 눈물도 멈추고 집으로 향하는, 편의점에 도착해서 아이스크림을 사고 나갈때까지도 네 뒤에만 바짝 붙어있다가 나와서 제 손에 쥐어진 초코맛 콘 아이스크림을 먹으며 물어보는)맛있다...근데 나 걱정 안했어?

8년 전
독자14
글쓴이에게
(네 손에 네가 좋아하는 초콜렛 맛 콘 아이스크림을 쥐어주고 나서야 네가 약간 표정이 풀리자 네 어깨에 팔을 두르고는 집 계단을 올라가며) 했어. 했으니까 너한테 계속 카톡하고, 어디냐고 물어본 거 아니야. (도어락을 열고 집 안으로 들어가다가 네 입 주변에 잔뜩 아이스크림이 묻은 것을 보고는 손가락으로 그것들을 닦아내며) 어이구, 애도 아니고 잔뜩 묻히고 먹냐.

8년 전
(집에 도착하자 후다닥 들어가려는데 네가 잡고는 입을 닦아내자 입을 꾹 닫고있다 다 닦아내자 집이라 마음에 편해진듯 히 웃고는 들어가는)너가 닦아주면 되잖아. 맨날.

8년 전
독자15
글쓴이에게
뭐래. 나보고 네 뒷치닥거리나 하라고? (말은 그렇게 하면서도 네가 들어가는 뒷모습이 아까보다 조금 나아진 것 같아 피식 웃고는 신발을 벗고 집 안으로 들어서는)

8년 전
응, 너 아니면 누가 내 뒷치닥거리 해주겠어. 그리고 내가 드럽게 다니면 너가 못 견디면서.(아이스크림을 다 먹고는 옷 갈아입고 바로 드러눕는)...씻기 귀찮다. 씻겨줘.

8년 전
독자16
글쓴이에게
얼씨구. (네가 옷만 갈아입고는 침대에 드러눕자 그런 네 앞에 서서 널 쉽게 일으켜 욕실로 밀어넣는) 얼른 씻고 나와라. 샤워도 꼼꼼하게 하고. 난 너 데리러 나가기 전에 다 했으니까.

8년 전
(일으키더니 어느새 욕실로 가 있는 제 몸에 울상짓고는 입술 비죽거리다 네가 문 닫자 씻는, 샤워를 꾸역꾸역 다 하고는 나가려는데 옷이 없자 널 부르는)나 옷! 옷 주세요-

8년 전
독자17
글쓴이에게
(네가 욕실에서 부르는 소리에 네 속옷과 잠옷을 챙겨들고는 욕실 문 앞에 놓은 후 노크를 하는) 앞에 놔 뒀으니까 가져가서 입고 나와. 머리 잘 말리고.

8년 전
(네 말에 대답하고 옷을 가져와 입고 머리까지 탈탈 털어가며 말리고는 침대로 달려가 네 옆에 폭 눕는)너무 귀찮아. 역시 씻는건 귀찮은 일이야.(네게 붙어서 중얼거리고는 이불 걷어내는)더워.

곧 잠들거같..☆★..ㅠㅠㅠ내일 할수 있나요?

8년 전
독자18
글쓴이에게
그러다가 또 배탈 나려고. (네가 걷어찬 이불을 다시 네 몸 위로 반만 덮어주며 내게 달라붙은 널 끌어안고 네 몸에서 나는 바디워시 향기를 맡는) 그래도 제대로 씻었나보네. 좋은 냄새 난다.

상관없어요. 졸리면 얼른 자야죠, 우현아.

8년 전
더위 먹겠다.(네게 달라붙은채로 말 하다 제대로 씼었다는 말에 고개 끄덕이는)빠르고 정확하게 박박 씼었지. 그래도 씻으니까 이성열이 잘 안아주고 좋긴 하네.

성열이도 잘자영

8년 전
독자19
글쓴이에게
(네가 고개를 끄덕이는지 작게 몸이 움직이는 것이 느껴지자 피식 웃으며 널 조금 더 세게 끌어안고 눈을 감는) 그치. 얼른 자자. 너 졸리겠다. 술도 먹은 게.

우현이 잘 자요.

8년 전
(네가 더 세게 끌어안에 가슴팍에 얼굴이 더 붙자 살짝 부비적거리고는 그대로 눈 감고 하품하는)응...엄청 졸려...너도 빨리 자. 내 뒷치닥거라 하느라 힘들었잖아.(네 엉덩이 토닥이고는 허리 끌어안는)잘자-

8년 전
독자20
글쓴이에게
(네가 하품을 하고는 엉덩이를 토닥거리다 허리를 끌어안자 네 쪽으로 조금 더 붙어 널 끌어안는) 너도 잘 자.

상황은 끝난 거 같은데... 다른거로 할래요, 아니면 이거 이어서 할래요?

8년 전
움 이거 그대로 설정에 다른걸 해도 괜찮고 아예 다른걸ㅎ해더 괜찮아요@ 하고싶은거 없어요?

8년 전
독자21
글쓴이에게
음... 생각해본거 없어요? 나 지금은 밖이라 텀 느린데.

8년 전
괜찮아요! 음...사실 내가 싱크고자라서...뀽...ㅠㅠㅠㅠㅠ음음음 장르 좋ㅇ하는거 있어요?

8년 전
독자22
글쓴이에게
리얼이나 학원물? 저도 싱크고자라. ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 끝났어요?

8년 전
방금 과외 끝났어요ㅠㅠㅠㅠ리얼물 할까요?

8년 전
독자23
글쓴이에게
응, 그래요. 과외 잘 했어요?

8년 전
네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼물 어떻게 하져 음음 음 흠 멍청...달달한게 좋아요 아니면 좀 싸우고 그런거? 갈등?

8년 전
독자24
글쓴이에게
저는 달달한거 좋아해요. 우현이는요? 싸우는 것도 나쁘지 않고.

8년 전
상황 짜기엔 싸우는게 더 쉽긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ으앙ㅇ 어ㅐ이렇게 어려워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아짜죠ㅠㅠㅠ

8년 전
독자25
글쓴이에게
그럼 그냥 간단하게ㅋㅋㅋㅋ 리얼물이니까 자기 말고 다른 멤버랑 스킨십해서 싸우는 거로 할까요?

8년 전
오 좋다좋다 누가 스킨십한걸로 하지?

8년 전
독자26
글쓴이에게
우현이가 삐질래요 성열이가 삐질까요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 둘 다 맞불작전?

8년 전
음 다 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음음 맞불? 아니면 제가 삐진거?

8년 전
독자27
글쓴이에게
맞불도 재미있을 거 같고. ㅋㅋㅋㅋㅋ맞불 할까요?

8년 전
그래용!! 새 글 찔게요!

8년 전
성규,수/

뭘 자고 와
너 집에 빨리 안 들어와?
남우현
얼른 기어들어와라

8년 전
같잋 안자면
화낼거래
화내능서 싫어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
보쌈해갖데

8년 전
비회원29.172
누가 널 보쌈해가
니가 나 보쌈해서 집에 들여놨으면
집에 기어들어와야지.
내가 명수랑 저녁 한번 먹은거로
고나리하면서
넌?
쓸데없는 소리말고
얼른 들어오시지?

8년 전
선배가 횬내킨데
햣교 다니기 싫냐고 막 그래
산배 이상해

8년 전
비회원29.172
하 진짜;;
너 누구랑 있는데
내가 아는 사람이야?
누구
영영 집 들어오기싫어?
바른대로 불어

8년 전
너 팀플핢대
그때 조장 뎌자 선배
너한테 줄거 있다겨 불러사
갔늦데
밥 벅자고 해서 감ㅅ는데
안 버내줘

8년 전
비회원29.172
글쓴이에게
너라니, 내가 너보다 형이야.
아, 누구야;
기억안나는데
나도 니 선배야, 대충 빠져나와.
내 이름 대면 풀어주겠지.
진짜 남우현
여자가 밥 사준다면
덥썩덥썩 다 수락하지 아주

8년 전
우리 성규니까
너랴
너너너ㅓ

여자가 아니라
우리성규 친구니까 간거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
어예 탈추유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배가 데려다즌데1

8년 전
비회원29.172
글쓴이에게
데려다준다고?
아 진짜, 집까지 그 여자를 데려오게?
내가 싫어ㅡㅡ
거기어딘데
내가 진짜 남우현 때문에
이 밤중에 다 나가네 아주

8년 전
학겨 앞에 우리 막 술먹ㄴ데
오예 성규 온자
우리성규ㅠㅜㅜㅠㅠ
빨리어아
난 술먹고 딧을게!

8년 전
비회원29.172
글쓴이에게
뭘 더 마셔 더 마시길.
그 년 갔어?
같이 있지 말고
가게 안에 있어
더 마시지마 남우현
너 내일 속쓰리다고 찡찡거릴거잖아
정 뭐 먹고싶으면
근처 편의점에서 숙취해소제 사다마셔

8년 전
숙취해서 맛 앖는데
에베베
사이다 먹을게 빨이왕
선뱊샀어
우리성규 무섭데

8년 전
비회원29.172
글쓴이에게
참나, 내가 무섭대?
그러니까 니 옆에 오래있는거야
나풀거리는 여자들이랑은 다르게.
지금 어디야, 편의점?
나 거의 다 온거같은데..

8년 전

아니거든
평의점 밖에 랁아있어영
사이다 머고있어

8년 전
비회원29.172
글쓴이에게
아니긴 뭐가 또 아니야.
그럼 나 딴 남자한테 가? 진짜 간다?
그래도 되?

8년 전
안돼
치사 떵빤스야
빵리 와ㅏㅏㅏ
보거싶러

8년 전
비회원29.172
글쓴이에게
나 여기 온거같은데..
의자에 앉아있는거 너 맞아?
얼른 차에 타
감기들라
사이다 꼭 쥐고타
애처럼 팔랑거리다가 흘리지말구 현아

8년 전
으악 늦었다 미안해요ㅠㅠㅠ

(네 카톡을 보고는 주위를 두리번거리다 네 차가 보이자 헤헤 웃으며 비틀거리면서도 흘리지 말라고 했던 말에 조심하면서 차로 가는, 타서는 널 보고 헤헤 웃는)성규- 성규다. 탈출한 나 데리러 온 성규-

8년 전
비회원29.172
글쓴이에게
...댓글이 왜이러지, 난 괜찮아요, 늦았지만 잘잤나몰라/

(차에 조심스럽이게 타며 제게웃는 너에 저도 모르게 웃음을 터트리다 출발하는) 안전벨트나 매, 탈출 성공한 남우현아. ..도대체 밥 먹는다면서 술을 왜 이리 많이 마셨어? 각방 감인데 이겅?

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12.16 02:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 연상김성규 10.02 23:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 10.13 14:17
인피니트 지니어스3 09.29 21:20
인피니트 있 규 520 09.22 02:05
인피니트 우현142 09.07 01:44
인피니트 [남우현] 뚜기 오늘은 좀 늦었네요?67 09.01 20:57
인피니트 [남우현] 하사있으3 3102 08.16 23:35
인피니트 하사있으2 3853 07.19 19:33
인피니트 [김성규] 팀장님1 06.24 22:08
인피니트 하사있으 3701 06.22 22:24
인피니트 [인피니트] 임신, 신혼234 05.09 15:44
인피니트 [인피니트] 반인반수, 쓰니공56 02.27 23:36
인피니트 [인피니트] 반인반수, 쓰니공24 02.27 01:19
인피니트 [인피니트/야동] 호야!1 02.26 23:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 동둘리 02.14 01:24
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산207 동둘리 02.11 00:49
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산346 동둘리 01.26 22:28
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산17 01.10 00:48
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산185 동둘리 01.02 00:31
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산52 동둘리 12.29 00:55
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산39 동둘리 12.26 23:33
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산313 동둘리 12.19 19:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 동둘리 12.07 00:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 223 동둘리 12.04 22:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 동둘리 12.02 21:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 122 동둘리 11.24 23:09
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위