모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
기내쓰 전체글ll조회 529l 1

안녕하세요!!

이제 이딴식 본편이 3~4화 밖에 남지않아. 미리 메일링 주소를 받으려고 이렇게 공지를 써요 여쭤볼것도 있구요.

본편끝난 뒤로 번외를 4~5개 정도 생각하고 있는데

짧은 3개정도는 두편으로 나눠서 인티에 올리고.

나머지는 한 세네편 분량이 될것 같은데 메일링하는 텍본에 추가 할 계획이예요!!뭐 따로 원하시는 번외소재 댓글달아주시면 참고할께요!!!맘에 들면 막 추가할지도 몰라욬ㅋㅋㅋㄱㅋ

어쨋든 댓글은 전에 쓰셨던 암호닉!그리고 이메일주소! 가 들어가면 될것 같아요. 으 어떻게 그래도 마무리가 되네요!!

오늘 하루도 잘보내시고!저는 이따 밤에 또 올게요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄읔 콘수니입니다!! 메일링이라뇨 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글을 저장하고 평생볼수있는거군요....하ㅏㅎ(생각만해도 행복합니다...) 한편으로는 벌써 끝나나 하기도 하고ㅠㅠㅠㅠ아쉬워서 어째요....그래도 저한테 엄청난 추억이되고 기억이 될꺼예요...정말로!!ㅠㅠㅠ 제 이메일 주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!(언제나 작가님하틑)
8년 전
독자2
그리고 번외는... 뭔가 음 그 전에 나왔던 편까지 생각하면 여주 공부하고와서 몇년만이나 한 몇개월지나서 한빈이랑 다시 만나서 엄청 행복할줄 알았지만 여주도 성공하면서 서로 바쁘다보니까 그전보단 덜 하게 좀 서로한테 서먹해지나 싶은데 다시 아이콘 전담 프로듀서하면서 또 한빈이랑 자주싸우고 나중에 더 애틋해져서 결혼을 하는거라던가 아기생긴다거나 뭐 음 허접한 번외 소재 생각해봤어요ㅠㅠㅠㅠ 아아아아악 별론것같은데..흠 그냥 이건 또 쓰고보니 좀 뻔하기도 하고...작가님이 또 맘을 울리는 그런 감동도 잘써주실테니..ㅎ 암튼! 전 어떻게 되던 좋아요..!! 작가님 편하신대로 써주세요 그리고 항상 댓글쓸때 마다 댓 쓰기만 하고 좋은 글 고맙다고 말은 안했더라구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 작가님 감사합니다!!
8년 전
독자3
오랜만에 짤..ㅎ 허접하지만...(하틑) 정말 짤이 제 표정같아서...
8년 전
기내쓰
잉잉.언제나 부족한 글에 아낌없는 응원 너무 감사해요.진짜진짜루요.제게 메일링할 용기를 주신분인데요!!ㅋㅋㅋㅋㄱ사실 물어보려고 했는데 까먹은것 중에 하나가 텍파로 그냥 만들면 읽기편하기는 한데 짤없이 텍스트만 있으니까 막 저의 표현력의 한계가 막 다 드러나서 짤도 포함된 파일도 만들어서 두개다 보내드리려고 생각하는데 괜찮으 신지 궁금해요!!번외는 역시 이 커플은 막 싸우고 화해하고 막 이럴때 캐미카 터지죠!!!아 역시 작까마음을 다 알고 계셔!!ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ결혼이라던가 아기라던가는 뭔가 생각못해보고 있던거라 재밌을것 같아요.예를 들면 딸바보 한빈이라던지 핳 ..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ항상 넘치도록 표현해 주시는 데요 뭐!!진짜내마음을 꺼내서 보여줄수도 없고 저 저짤 진짜 다운받아서 갤러리에 넣고다녀요!!ㅋㅋㅋㄱ저도 뭔가 드리고 싶은데 요즘 그림 못그린지 오래되서 아무대상도 딱히 없이 생각나서 쓴거였는데 알고보니 콘수니님을 위해 쓴거 였나봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자5
아유 당근 저야 좋죠ㅠㅠㅠ 그냥 글만 있어도 행복한데 짤까지 저야 감사하죠..! 제가 말한거에 작가님께서 용기얻으셨다면 저도 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ뭐라해야하죠 제가 한말에 작가님께 힘이 됐다면 저 큰일한것같은 기분..?ㅎ 그리고 제 허접한짤을 저장을 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외에서 아기들이랑 결혼까지 생각한게 너무 멀리갔나 생각도 했는데 작가님이 그냥 읽어봐두신거라도 감사해요..ㅠㅠㅠ 그 작가님 전에 말씀하신거처럼 비하인드 여주랑 한빈이도 괜찮은것같고! 둘의 사이를 알게된 멤버들 반응도 재밌을것같기도하구요!!크..딸바보 한빈이나 아들바보나 다 좋아요ㅠㅠㅠ딸이면 엄청 잘해줄것같기도하고 아들이면 막 투닥거리면서 유치하게 싸우기도 하고ㅠㅠ 저 정말 행복한 독자된거 같아여ㅕㅕ!!!꺄아!! 너무 이 기쁜마음을 다음편으로 보고 오늘 마무리하면서 자야겠어요..흐흐
8년 전
독자4
안녕하세요 보라보라입니다! 이제 작가님 글 저장해서 매일매일 볼 수 있다고 생각하니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ제 이메일 주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!! 글이 벌써 끝나가고 있다니 너무 아쉬워요ㅠㅠ!! 번외는 뭔들 좋습니다..ㅎㅎ 읽을 때마다 느끼는 거지만 글 정말 너무 재밌어요ㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
8년 전
기내쓰
흐아 말을 그렇게 예쁘게 해주시면 너무 감동이잖아요 ㅠ ㅠ진짜 부족한 글인데 잘한다잘한다 해주셔서 너무 감사해요.번외는 첫 연재때 투표했던거 위주로 생각하고 있는데요 그때 보셨는지 잘모르겠어서 몇개 생각나는걸 얘기해보자면 what if 한빈이와 여주가 평범한 고딩으로 만났다면,둘이 결국 어떻게 사귀게 됐는가,둘의 관계를 알게된 멤버들의 반응은? What if 한빈이가 열살 연상이라면?이런 것들을 일단 준비하고 있어요!!ㅋㅋㄱㄱ나중에라도 생각나는거 있으시면 꼭!!말해주세요. 정말 뭐라도 하고 싶은 마음. 윗댓에도 써있듯이 텍파와 텍+짤파를 같이 보내드리는거 어떻게 생각하시는지도 알려주시면 감사할것 같아요!예쁜댓글 감사해요!!!
8년 전
독자6
텍파는 둘다 보내주신다면 당연히 감사하죠ㅠㅠ!! 번외도 둘 다 너무너무 좋아요!! 다른 소재는 글 읽다가 생각나면 저도 말씀드릴게요ㅎㅎ
8년 전
비회원95.123
흐헤헤♡♡작가님 완전 짱이에용ㅎㅎ
[email protected] 제껍니당!!텍파로 오래오래 간직하구싶어용♡♡

8년 전
비회원225.63
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
[email protected] 보내주시면 감사하겠습니다♥♥

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 27 십게이 15:44
생각 정리하는 곳 기억보관함 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 34 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00