모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 9116l 7
등장인물 이름 변경 적용

♡암호닉♡

이퓨 한소 DEL 이레네 지원아 뇽뇽 리듬타타 뉴텔라 말미잘 지나니 진지한 쭈꿁히푸 오디 알티스트 코닉 코드네임 엘렌 누리 꾸쭈미 거난영 바람떡 파티 막냉이 boice 1004 진수야축구하자 홍덕 범블비 아리동동 정수정 호빗 동동쓰 꼬꼬 토마토 민우지 바비아이 담담담담담 삐뽀 슈슈 막대사탕 꿩이먹고싶어요 빙봉 너를위해 김미자 한빈아 백설기 버덕 생김밥 박듀 체크 공차 주네야나야 얼룩수면바지 백지 만두 뿌얌 옥수수콘 허니꿍 푸름푸름 주네가사랑을주네 까꿍 ^빨강^ 아틸다 천상여자 아토 초코콘 조슈바 구준회가먹으라고구준회 초코타로 기묭 뛰뛰빵빵 ㅈㄱ예닝 노른자 주네야자몽해 쿠키

20화라고 나름 특별한거 쓰고싶어서 계속 생각하고 생각하다 똥같은 내 창의력에 그만 굴복하고 말았다..!

언제오나 기다리고 있었지ㅠㅠ 또 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이가 저번에도 말했듯이

모~든 사람들에게 받지는 않았어

당연히 연습생때에는 같이 걸그룹 준비하던 멤버들중에 몇몇이 너콘이를 시기해서 거짓소문이라던가 흔히말하는 개소리 ㅎㅎ

같은걸 하고다녀서 (물론 그 소문이 퍼지진 않았음 너콘이를 싫어하는사람들은 진짜 극소수였기때문에 걍 지들끼리 돌다 사라짐)

사랑만 받고 예쁜말만 들었으면 좋았을 너콘이에겐 큰 상처가 됐었지ㅠㅠㅠ

그 중에 너콘이에게 가장 심하게 대했던 연생에 대한 에피를 풀어볼게 ㅠㅠㅠ 맘 아프지만..

일단 편의상 개연생이라고 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 다들 알다시피 맨~ 처음 회사 입사하고 진짜 단기간을 여자연생들하고 같이 연습을 했단말이야

근데 너콘이가 워낙 끼도 많고 남달라서 현서긔가 무리한 선택으로 어린나이에 남자연생사이로 떠밀었지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (하지만 지금으로선 갱장히 현명한 선택이였ㅇ음)

가장 어림에도 불구하고 실력이 제일 뛰어나다고 할 수 있었던 너콘이가 여자팀을 떠나면서 같이 연습하던 멤버들이 하나둘 퇴사를 하고, 팀은 거의 없어진거나 다름없었음

그 중에 그 당시에 제일 오래 연습했었던 언니가 바로 개연생이였어ㅋㅋ

나이는 윤형이 지원이랑 동갑이고, 사실 그냥 특출나게 잘 하는 부분없이 보컬도 평범, 춤도 평범, 얼굴도 평범했던 연생이라 어딜가도 그냥 무난무난하게 잘 묻히는?

이런 말 참 미안하지만 알잖아 이 일 아는 팬들은 다 개연생 혐오하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 너콘이가 얼마나 힘들었는데.. ㅂㄷㅂㄷ

하여튼 개연생은 딱히 팀에대한 애착도 없었음 그냥 본인만 잘 뜨길 바라는 마음으로 연습을 햇다고 해야할까.. 팀워크같은거 하나도 생각 안하고

무조건 본인 위주로만.. 그니까 자기가 센터인줄 아는사람이였음 ㅇㅅㅇ..

근데 너콘이는 누굴 싫어하고 이런걸 별로 안좋아하기때문에 그냥 열정넘치는 언니라고 받아들이고 개연생이 기분안나쁠정도로만 이상한부분 고쳐주고 그랬는데

당연히 존심 센 개연생은 너콘이가 지를 무시하는거같고, 자꾸 가르치려든거같았는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때부터 너콘이를 은근슬쩍 따돌림시킴

그때 팀에 7명인가, 있었을거임

지금은 개연생포함 세명빼고 죄다 나갔는데

다행이 너콘이를 같이 따돌리던애들은 싹다 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습을 같이 한 반년 하니까 이제 슬슬 서로 친해지고 하면서 너콘이를 따돌리던무리 (한 세명?) 빼고는 다 허물없이 친해졋음

너콘이도 낯을 엄청 가리는데 다른 언니들이 되게 친절하게 다가오니까 빨리 마음을 염ㅠㅠ

근데 개연생이 그걸 또 못보겠는지 사옥가서 밥먹을때도 너콘이 빼고 자리잡고 쏙 앉아서 자기들끼리 하하호호 웃으면서 밥을 쳐먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

"너콘아 여기 앉아! 언니 옆에 의자 가지고 와"

너콘이와 친한 연생언니가 자리를 만들어주려고 해도

"뭐하러 그렇게까지 다 같이 밥을 먹어, 그냥 옆 테이블가서 먹어 너콘아"

하며 의자를 밀어버림..ㅠ

울애깅..

하지만 너콘이는 또 꿋꿋하게 혼자 앉아서 밥을 먹엇다고 함 ㅠㅠ

보다못한 다른 연생 두명이 일어나서 너콘이 옆에 앉아 밥을 같이 먹어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 분들 잘 되실거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 날이 갈수록 심해지는 은근한 따돌림에 너콘이는 점점 지쳐감ㅠㅠ

그 어린나이에 얼마나 힘들겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 못난년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 항상 트레이너분들도 너콘이를 칭찬해주시니까 그것도 맘에 안들었는지 월말평가가 다가오면 모든일을 너콘이에게 다 떠넘기곤 했음..

"사장님도 너콘이를 제일 예뻐하니까~ 너콘이가 다 하면 우리 팀 확정돼서 일찍 데뷔할지도 몰라 그치 너콘아~?"

이딴식으로 얄밉게.. 부들붇,ㄹ...

그러던 와중 다행스럽게도 너콘이가 팀을 나가게 되고

극도로 열이받은 개연생년은 너콘이네 부모님이 돈을 주고 남자팀에 들어가게 한거다 라는 둥,

우리가 따돌린다고 일러바쳐서 사장님이 팀을 나가게 해주신거다 라는 둥

아주 별의 별 헛소리를 다 하며 너콘이가 지나가기만 해도 째려보고, 어깨빵치고 아주 가관이였음

처음엔 아이콘멤버들도 몰랐지.. 너콘이가 워낙 내색 안하고 지내니까

근데 어느날 너콘이랑 한빈이가 작업실에 있다가 너콘이가 화장실 갔다오겠다면서 나갔다왔는데,

애가 얼굴에는 눈물범벅에 진짜 서럽게 엉엉 우는거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이가 깜짝놀라서 앉혀놓고 계속 '왜그래, 어? 어디 다쳤어? 아님 무서웠어? 오빠한테 말 해봐 너콘아 응?'

해가며 부둥부둥 달랜탓에 너콘이가 얘기를 해 줬다고 함

개연생년이 너콘이 화장실에서 손 씻는데 어떻게 또 알고 따라들어와선

그 어린애한테 쌍욕을 막 했다는거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기는 당연히 놀라서 막 울고, 여차저차 그 개연생년은 또 중2병 허세를 부리면서 문을 쾅 닫고 나가고 너콘이 혼자 걸어나온거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 이거듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노무 개연생년을 확그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽여벌라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이를 포함한 멤버들도 개연생과 아는사이임

애들 앞에선 그렇~게 너콘이 잘 챙기는척 친언니인척 아주그냥 유난을 떨며 꼬리를 치던게

뒤에선 그런짓을 하고 다녔다니 한빈이는 정말 충격이 컷음

아니 충격이 크다기보다 분노에 차오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 막내한테... 그런짓을..

근데 그렇다고 한빈이가 찾아가서 혼내주거나 하진 못했음.. 와지에서 연생끼리 싸웠다간... 어떻게 될지 뻔히 알았기 때문에 그냥 개연생이 또 애들한테 꼬리를 칠때면

철벽을

"누나, 저 곡 써야돼서. 가봐야 되는데.. 아.. 번호요? 저 핸드폰 정지시켰어요"

라던지 동혁이는

"이번 주말이요? 주말은..좀.. 저희 월말평가도 얼마 안남았잖아요. 누나 연습 안해도 돼요?^^"

하며 웃으면서 돌직구를 날린다던지.. 그리고 준회는

"누나 죄송한데 우리 연습실 자꾸 마음대로 들어오면 솔직히 연습 방해되거든요. 왜 웃어요 저 진짜 화나서 하는 말인데."

하고.. (괘무서움 지릴뻔..) 동혀기보다 더 센 돌직구를 날린다거나..

윤형이 지원이는 능청스럽게

"어? 너 너콘이랑 머리색깔 똑같네? 너도 염색했냐? 이야~ 근데 너콘이가 훨씬 잘 어울린다. 너는 뭔가 가발같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 전이 더 나 다시 염색 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네가 젤 얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 개연생년이 진환이에게 유독 오빠~ 오빠~ 하면서 꼬리쳤거든

근데 진환이가 전부터 계속 개연생을 맘에 안들어했었음. 뭔가 가식같다고.

근데 이 일 터지고 나서는 아예 대놓고 개연생이 '오빠~ 안녕~~' 하고 인사를 하면

"나 너한테 말 놓으라고 한 적 없는데."

하고 인상쓰고 자리 피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 진화니가 젤 의외였음 막 웃으면서 잘 못쳐내고 받아줄줄알았는데.. 머시따...

그리고는 연습실 바닥에 앉아 핸드폰하는 너콘이한테

"너가 오빠라고 부르면 좋은데 왜 쟤가 오빠라고 하면 막 소름돋고 그르지?"

"응? 누구?"

"있어. 너 모르는 애"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그리고 늦게 합류해서 개연생이랑 모르는사이였던 찬우는..

아직도 모르는 사이임 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정찬우가 은근 낯 가려서 개연생이 계속 친해지고싶단 티 내면서 주위 빙빙 맴돌면 찬우는 ㅈㄴ 어색하게 웃으면서 앉아있다가

"너콘아..! 편의점 가자!! 형! 지원이형!"

하고 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 아직까지 와지에 잘 붙어있는거같던데 내 생각엔 개연생 조만간 잘릴듯 얼마전에 너콘이 일 알려진거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴건 저년이 지금은 또 너콘이한테 붙음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사옥에서 만나면 팔짱끼고 같이 카페가자고 끌고가고 일부러 사진찍혀서 인지도 높ㅍ히려고... 진짜 개싫지않음?

근데 또 착한 우리 막내는 그런거 다 받아주고 억지로 웃으면서 대화도 해줌.. 나같으면 진짜 그냥 귓방망이 한대 콱 때려버리고 머리채잡고 사장님한테 데려가서 이르겠다

우리 막내는 너무 착해서 탈이야 ㅠㅠㅠㅠ

곧 있으면 미자탈출하시는 김동혁 구준회 (98 찬우 제외)를 위해

팬들이 특별한 선물들을 마구마구 보내주기 시작함

바로바로

성인물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고로 야하다는 성인잡지랑

영상같은걸 유에스비에 담아 선물로 보내는데

그걸 또 먼저 발견하고 너콘이는 절대 발견하지 못하게 해야한다며 손 안에 소중하게 유에스비를 숨겨 동혁이와 준회를 애타게 부르는 지원이와 윤형이의 목소리에

너콘이가 궁금해져 거실로 슬금슬금 나옴

너콘이 나오자마자 당황한 지원이랑 윤형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 허둥지둥대면서 잡지 소파 밑으로 밀어버리고

윤형이는 너콘이 손잡고 밖으로 나가면서

"우리 너콘이~ 뭐 먹고싶어? 오빠랑 순대먹으러가자!!!"

"?? 뭔 개소리야; 지금 11시거든? 아니, 오빠, 야! 추워죽겠는데 반팔입고 어딜 가겠다는거야!!! 송윤형!!!!!!"

질질 끌려나온 너콘이가 도무지 손을 놓을 생각을 안하는 윤형이의 팔을 가져가 물어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이 주저앉아서 고개숙이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우니..?

"야 이 기집애야!!!!!! 그렇게 세게 물어버리면 어떡해!!!!!!!! 피 안나나 봐 어?"

"아니 추워 죽겠는데 이렇게 입고 어딜 간다고!!!! 진짜 제정신이야?"

너콘이는 집에서 입는 면 바지에 얇은 긴팔티를 입고있었고

윤형이는 반팔에 청바지를 입고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신 차리고보니 넘나 추운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파트 입구 앞에서 한참을 그렇게 서 있다가 이 쯤 하면 다 정리 했겠지.. 하고 판단한 윤형이는 빠르게 사과 한 뒤 너콘이를 데리고 다시 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜 오빠 나랑 한번 병원 가보자. 요세 연습이 힘들어서 그래? 치매가 벌써 온건가.."

너콘이의 걱정어린 말투에 차마 사실대로 말은 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치매취급을 받다 숙소로 들어가니

진짜 말끔히 정리되어있는 숙소와 다들 각자 방에 들어갔는지 거실엔 아무도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그냥 산책겸 바람쐬러 나간거지! 하하하 이제 자자 너콘아 잘자~ 오빠 꿈 꿔 내일 봐 사랑해 아이시떼루"

너콘이를 급하게 방 안으로 밀어 넣은 윤형이가 준회 방으로 뛰어들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '진짜야? 진짜 그거? 열어봤어?'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회는 침대에 누워 만화책을 보며 관심 없다는 듯

"형 이 나이에 그런거 보겠습니까 유치하게.. 그리고 숙소에 여자도 있는데 어떻게 그걸.. 어휴"

송윤형(21, 유치한 애)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이는 시무룩한 표정으로 '아니..그냥 재미로...' 하며 문을 닫고 지 방으로 기어들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 동혁이한테도 물어봤나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동혁이는 해맑게 웃으며 '형, 잠 잘 시간도 없는데 무슨... 그냥 형 가져요'

하고 유에스비와 잡지를 건네주는 손에 윤형이는 무슨 애들이 이렇게 깨끗해... 하며 잠시 자괴감에 빠져있었다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 윤형아 다 그러는거지...!

그리고 며칠후에 중국 팬미팅 대기실에서

너콘이가 소파에 앉아서 핸드폰 게임을 하고 있었음

준회              너콘이    준회가방

이렇게 준회랑 좀 떨어진 곳에 가방이 있었는데 준회가 흘끔 보고는

"너콘아 나 가방에서 이어폰좀"

"..(무시)"

"..야, 김너콘 나 이어폰"

".."

"야!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 줄게, 가방 어디?"

너콘이가 해맑게 웃으면서 가방을 들어 뒤적거림

준회는 뭔가 생각났는지 다급하게 '아..앞주머니! 너콘아 앞주머니!!!!' 하고 소리치지만

이미 너콘이는 가방안에 있던 그 잡지를... 두 눈으로 똑똑히 보고 말았음.....

표지부터가 겁나 야하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 서양언니들 막.. 워후..!

쨋든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이가 굳은 표정으로 한 삼초간 가만히 보다가 고개를 돌려 준회를 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회는 숙소에다 두면 괜히 너콘이가 볼까봐 숨긴다고 가방안에 숨긴건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸지에 매니아로 오해받을 기세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니.. 그게 아니라.."

"오빠가 꺼내ㅎㅎ... 나..는 메이크업 수정하러 가야겠다...!"

그렇게 어색하게 일어나 멀어지는 너콘이를 보며 준회는 마른세수를 하며 울고싶은 마음을 애써 달랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 둘은 이주동안 어색하게 지냈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아무렇지 않게 한달 후에 있었던 라디오방송에서 '가장 남자다운 멤버는?' 라는 질문에 너콘이가 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"준회오빠가 참 남자더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 아주 깜짝 놀랐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하고 폭로한덕에 준회는 더 많은 잡지와 유에스비를 선물받을 수 있었다ㅎㅎ...

요즘 너콘이가 많이 거칠게 나와서 그런데 알고보면 애교도 있고 (정말 눈 씻고 찾아봐야 암) 자상한 면도 없지않아 있음..

예를 들면

윤형이와 한빈이가 약간의 다툼이 있었음

연습하다 서로 예민해진탓에 말투가 조금 거칠게 나갔는데

누구보다 한빈이의 마음을 잘 풀어줄 수 잇는 너콘이가 한숨을 쉬며 문을 박차고 나간 한빈이를 뒤따라 나섬

윤형이는 진환이가 옆에 앉아 얘기를 들어주고 있었고

너콘이 제외한 막내라인 (찬우 준회 동혁)은 서로 눈치만 보느라 식은땀 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들..

한빈이는 얼마 못가 공원 벤치에 앉아있었고

너콘이가 따라가 앉자 올 줄 알았단듯이 씩씩거리며 울분을 토하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니 솔직히 윤형이형이 거기서 실수하긴 했잖아. 잘못하면 허리 나갈수도 있는 동작이야 알지."

"알지 알지~ 윤형이오빠가 실수한건 맞지. 근데 오빠도 말을 너무 날카롭게 한것도 사실이잖아."

"그건 그런데.. 아니 그래도 내가 처음엔 좋게 얘기를 했는데 형이 너무 안좋게 받아들이니까.."

"요즘 다들 예민한거 알잖아~ 서로서로 조금만 이해해주면 금방 말로 풀릴걸 뭐하러 이렇게 싸우고 시간 버리고있어? 얼른 다시 연습실 가자"

무작정 윤형이편만 들고 억지로 끌고가려는게 아니라 어르고 달래면서 한빈이 얘기도 공감해주니까 한빈이도 점점 화가 사그러짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 한빈이는 너콘이가 꼭 필요하다는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이를 너무 잘 다뤄서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 제일 좋아하는 너콘이 무장해제 웃음을 지어주며 계속 옆에서 달래주고 오구오구 해주니까 또 자기가 너무 심했던거 같기도 하고..

혼자 반성하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 곧죽어도 서로 미안하다는 말은 잘 못하는 한빈인걸 잘 아니까 차마 사과하라는 말은 못하고 그냥 한빈이 손 잡고 같이 연습실로 감

"나 들어가면 분위기 이상해져있겠지?"

조금 화가 누그러진 한빈이에 이제야 웃으며 장난스럽게 너콘이가 말함

"그러게 누가 그렇게 빽 소리지르고 맘대로 나가래? 진짜 오빠도 은근 욱한다니까. 사과도 못할거 뭣하러 미안할 짓을 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야. 나만 잘못했어?"

"다 잘못했어 다~ 다들 혼나야 돼ㅋㅋㅋ 이렇게 중요한 시기에 싸우기나 하고. 어?"

한빈이가 꼭 이렇게 애 같을 때가 한번씩 있음

그게 또 너무 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메추리같이 형아랑 싸웠다고 사과도 못하겠고 안절부절하면서

연습실 문 앞에서 너콘이 손잡고 오두방정 떨면서 '나 뭐라고 해? 들어가서 어떻게 해야 돼?' 하고 난리치는데

너콘이는 쿨하게 문 열고 들어와버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다행히 윤형이도 기분이 나아졌는지 둘이 그냥 어색한 아이컨택을 하다 그래도 형아라고 윤형이가 먼저

"나도 오늘 동작 더 연습할게 미안.."

하고 사과하자 한빈이는 땅만쳐다보며 '아냐.. 나도 말 너무 심하게 한거같아서 후회했어. 미안해..'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너네 ㅓ너무귀여운거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이렇게 다른 멤버들한테는 다정한 모습을 보이다가도

준회랑 동혁이나, 준회랑 찬우랑 싸우는 날이면

"빨리 가서 사과해"

"아 왜 내가 사과하는데!! 저 새끼가 먼저 나한테 소리질렀다니까!?"

"그니까 가서 사과 하라고! 동혁이오빠도 사과할거야 빨리 가서 해! 나이먹고 뭐하는짓이야 진짜!!!!"

"야 넌 왜 나한테만 그러냐? 그럼 김동혁한테도 가서 이렇게 화 내!!! 맨날 나만 미워해 왜!!!!"

"왜 얘기가 또 이쪽으로 빠져!!! 시끄럽고 빨리 가라고!!!!!"

항상 준회에게만 쟈가운 너콘이... (feat. 기승전 만만한 준회)

다음편은 브이앱 휴가편을 싹 모아서 올리던지, 웰컴백리그를 모아서 올리던지 둘중 하나를 쓰겠음!!!

그리고 하도 기다려도 안나오는 아이콘티비에 지친 나레기는 내가 직접 아이콘ㅌㅣ비를 만들어 쓸까 생각중이다 ㅎㅎㅎㅎ...

그래서 말인데 아이디어좀 주세여 (굽신굽신) 에피소드가 다 떨어졌어여 (쭈굴쭈굴)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동동쓰
8년 전
독자4
작가님 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠ 엉엉. 공기계로 열나게 투표 중이였는데 갑자기 신알신이 와서 바로 달려왔네요! 오늘도 역시 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다❤️ 날씨 요즘 너무 춥고 독감도 유행이라는데 몸 조심하시고 아프지 마세요 ㅠㅠ!
8년 전
닭이 먹고싶어요
동동쓰님 ㅠㅠ 저도 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 항상 쓰다 지우다 쓰다 지우다 하다가 이제야 왔네요 사실 대단한거 쓰는것도 아니면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려줘서 너무 고맙고 동동쓰님도 몸 조심!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 열스닥스합시당
8년 전
독자2
.
8년 전
독자12
자까님...다 읽고 왔어요..☆꿀.... (1126)으로 암호닉신청해유! 소재는...너콘이가 혼나는거 보고시퍼여8ㅅ8..
8년 전
닭이 먹고싶어요
1126님 암호닉 신청 감사해요~~!! 혼나는거 참 마음아프겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 열심히 써보게씁니다!!!! 소재주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대해주세용 사랑합니닿ㅎ
8년 전
독자3
작가님 뇽뇽이에요!! 일단 선댓 후 감상하러 갑니당
8년 전
독자9
목이 빠져라 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개연생...부들부들 막내에게 쌍욕이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 빨리 짤리길 바랍니다ㅠㅠㅠ 막내 멘탈 완전 보살..☆★ 투표한다고 아직 안잤는데 안자길 잘했네요:D 요즘 독감 유행하는데 감기 조심하세요!
8년 전
닭이 먹고싶어요
뇽뇽님!! 기다리게해서 미안해요 ㅠㅠㅠ 결국 이렇게 아무것도 아닌거 쓸거면서 참 시간만 오래 끌었죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뇽뇽님 항상 감사하고 뇽뇽님도 감기조심!! 건강이 최우선이에용 우리 다시 열스해요!!!
8년 전
독자5
역시 넘나 재밌는 것..! 작가님 글은 재밌지 않을 수가 없습니다ㅜㅜ 기다렸는데 이렇게 좋은 글로 와주셔서 감사해요!
8년 전
닭이 먹고싶어요
고맙습니다ㅠㅠㅠ 늦게 왔는데도 이렇게 칼답까지 달아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워요!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 너무너무너무 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ 항상 기다리게 해서 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
닭이 먹고싶어요
제가 뭐라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 올리고 피곤해서 답댓도 잘 못달아드렸는데 이젠 진짜 진짜로 자기 직전까지 답댓 달거에요!!!!! 아침에 일어나서도 달거에요 그러니까 소통 많이많이 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니당
8년 전
독자7
애들 너무 귀엽게 나오는 거 같아서 보기 너무 좋아요.
8년 전
닭이 먹고싶어요
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 칼댓 달아주셔서 감사할따름 ㅠㅠㅠ 앞으로 더 잘할게요!!
8년 전
독자8
얼룩수면바지입니다! 역시자기전 인티는 넘나좋은것.. 홍일점역할톡톡히하는ㅠㅜㅜㅠ 아 근데 읽다보니 개연생 정말 ㅂㄷㅂㄷ.. 제가 다 화날정도 그리고 기다려도 아무리 방심해도 나오지않는 아이콘티비..(울먹) 음 소재라(끙끙) 마리와 나 V앱 한거 해보면 어떨까요?! 강아지랑 노는 한빈 진환 여주 케미...b 다음글도 기대할게요!
8년 전
닭이 먹고싶어요
얼룩수면바지님 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 기다렸죠ㅠㅠ 오오 마리와나로 쓰자면 또 할게 많아지네요!!! 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ 항상 칭찬해줘서 고마워요ㅠㅠ 제가 잘할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요!!!!!!
8년 전
독자11
와 오늘 20회라 그런가요 분량 대박이라고 전해라~ 오늘 뭔가 기승전결 있는듯한느낌이예요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재는 음음 여주 아플때요!! 멤버들이 걱정하고 챙겨주는 다정한모습ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니다
8년 전
닭이 먹고싶어요
독자님 넘나좋다고 전해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재주셔서 감사합니다 꼭 쓰도록 하겠습니당 !!!!! 20화라 좀 더 특별한 이야기를 쓰고싶었는데 마땅히 생각이 안나는 저의 무능한 머리.. 댓글 감사해요 항상 기다리게해서 미안해요 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅈㄱ이에요 아 진짜 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글만 보면 웃으면서 보는ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어요, 소재라..진환이랑 여주랑의 얘기가 좀 더 있었으면 좋겠어요! 찬우도 그렇고 진환이도 그렇고 준회랑 한빈이가 강하다보니까 다른멤버와의 꽁냥도 보고싶네요!
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅈㄱ님 안녕하세요!!! 저도 너무 보고싶었어요 오래 기다렸죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 다른 멤버들 분량을 어떻게 챙길까 생각하고있었는데 앞으로 더더더 늘려서 독자님들 설레서 잠 못잘정도로 써야겠어요 하하하하 제 필력이 그렇게 가능할진 모르겠지만..ㅠㅠㅠㅠ 댓글달아줘서 고마워요 앞으로도 잘 부탁해요!!!!
8년 전
독자14
초코타로에요 아 진짜 애들을 알아갈 수록 더 많이 보이고 더 많이 재미있고 귀여운 글들이에요 처음 아이콘을 좋아하기 시작한 시점부터 지금까지 갈 수록 더 예뻐지기만 하네요 특별한 내용을 준비하고싶었다 말씀하셨었는데 굳이 특별한게 따로있나요 이렇게 예쁘고 귀여운 글 들고 찾아와주시는게 다 특별하기만 한데. 자기전에 기분좋게 웃네요 감사하고 또 앞으로도 잘 부탁드려요ㅎㅎ
8년 전
닭이 먹고싶어요
초코타로님!! 오랜만이에요 ㅠㅠ 보고싶었어요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 일찍온다고 해놓고 이렇게 늦게오는데도 바로 달려와서 읽어주고 댓글 달아줘서 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 이렇게 칭찬 폭탄이라니.. 도키도키 설레네요 핳핳ㅎ 초코타로님 말 너무 예쁘게하신다 진짜 보쌈하고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 너무너무 감사하고 앞으로도 잘 부탁드려요! 항상 예쁘게 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
오늘특히재밌네요ㅠㅠㅠㅠ꾸준히연재해주시니감사합니다♡♡♡♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
저야말로 항상 봐줘서 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 저는 이렇게 독자님들 댓글 읽는게 낙이라고 할까나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 정말.. 다음편에서 봐요!!
8년 전
독자19
얼마전에인티가입을해서이렇게작가님글에댓글을달수있어서너무좋네요ㅠㅠㅠ비회원일당시의서러움이란..ㅋㅋㅋ감사해요♡다음편에또댓글달러오겠습니다아
8년 전
닭이 먹고싶어요
우와 가입 축하드려요 !!!!!!! 앞으로 자주 봐요 우리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대해주세요 고맙습니당 ~~~
8년 전
독자16
작가님 기묭임니다ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠ 진짜 보고싶었는데 자기 전에 딱 들어와서 다행이에요!♡♡ 항상 작가님의 글은 여전히 재밌어요 ㅠㅠ 사스가 금손.. 사랑해요 ♡_♡ 요즘 날씨가 오락가락 해서 감기 걸리는 사람이 많은데 작가님 꼭 조심하시구요 다음글도 기대하겠습니다 화이팅하세요!!♡♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
으악 기묭님 ㅠㅠ 기다려줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 타이밍을 잘 맞춰 올렸나요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이라는말 너무 부끄러운데 기분 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 독자님들 진짜 하나같이 다 말을 너무 예쁘게하셔서 기분좋다ㅠㅠㅠㅠ 기묭님도 꼭 따듯하게 입고 다니세요!! 감기조심 ㅠ.ㅠ 고마워요 사랑해요!!!
8년 전
독자17
초코콘
아김한빈도귀엽고여주도귀엽고 그걸챙긴구준회도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥다귀여워죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게재밌는건지!!!진짜볼때마다 너무재밌는거같아요ㅠㅠㅠ다음편도기대하겠습니다!!!

8년 전
닭이 먹고싶어요
초코콘님 오랜만이에요!!!!! 애기들 다 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 너무 보고싶었어요 항상 고마워요!! 다음편에서 봐요 ㅎㅎ
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ작가님!!!ㅠㅠㅜㅠㅠ보고싶었어여♥♥ 오늘도 역시나 재밌는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
저두 너무 보고싶었어요오오오ㅠㅠㅠㅠ 기다리게만해서 죄송해요ㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 고맙구 다음편도 기대해주세용ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
닭이 먹고싶어요
감사합니다!!!! 우와 독자님들 덕분에 소재 낭낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 이 소재 쓸게요 정말고맙습니다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
와 작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ오늘도 역시 너무 귀여운 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니당!
8년 전
닭이 먹고싶어요
기다리게해서 조ㅣ송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맨날 말로만 일찍온다고하고 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 다음편에 더 재밌게 쓰도록 노력할게요!! 고맙습니다!!!!!
8년 전
독자22
생김밥
8년 전
독자26
자까님 ㅠㅠ 댓글은 못달았지만 꼬박꼬박 보고있었어여 ... 그 지못미 뮤비에 여주를 너콘이로 해서 막 한빈이가 소리지를때 너콘이갘ㅋㅋ너무웃겨서 엔지나고 막 이런거 하면 재밌을거같아여 ㅋㅋㅋ
8년 전
닭이 먹고싶어요
생김밥ㅁ님!!!! 오랜만이에여!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 역시 독자님들 아이디어가 최고라니깧ㅎㅎㅎ... 그럼 아예 뮤비 비하인드들을 싹 모아서 써야겠어요!! 넘나 좋은것..ㅎㅎ.. 생김밥님 항상 제 글 재밌게 읽어주셔서 감사하고 매번 늦게와서 죄송해요ㅠㅠ 앞으로 진짜 진짜 열심히할게여 사랑합니당흫ㅎ
8년 전
독자23
준회가사랑을준회
8년 전
독자25
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는지..ㅠㅠ 쪽지에 1 표시 떠있길래 아 설마 아 제발 하면서 들아왔는데 닭 한 글자만 보고 바로 달려왔어요 ㅎㅎ! 다음 편도 기대할게요~~~♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
준회가사랑을준회님 반가워요!!!!!!!! 닭 한글자만 보고 달려왔다니까 또 닭이 먹고싶어지는... 아니에요 쨋든 항상 기다려주고 예쁘게 댓글 달아줘서 고맙고 제가 더 열심히 할게요!!! 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자24
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 가입해서 댓남기네요!!! 항상 잘보고있습니다 넘 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡ [봄떡]으로 암호닉 신청해도 될까요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
닭이 먹고싶어요
우와 가입 축하드려요!!!!!! 비회원일때도 와주셨다니 감동 ㅠㅠㅠㅠ 당연히 암호닉 신청 되죠!! 봄떡님 감사합니다ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드려용ㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
개연생 진짜^^ 오늘도 너무재밌어요~~~~~~~~~퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들다 진짜 여주아끼는거보이고 너무사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
앞으로 등장안할 개연생ㅎㅎㅎㅎ.. 네이년을그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 사랑스러운짓만하는 아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글달아주셔서 감사합니다!! 다음편에서도 봐용 ㅎㅎ
8년 전
독자28
코니들이 간호해주는 거 보고싶어요ㅎㅎ..!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
오오 소재 주셔서 감사합니당 한번 크게 아파야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 봐주셔서 고맙습니다!! 꼭 쓰도록 하겠습니당 독자님 짱짱 ㅎㅎ
8년 전
독자29
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 ♡지나니♡로가능할까요?? 너무재밌게읽고있어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원할게뇨!!!!!(
8년 전
닭이 먹고싶어요
재밌게 읽어주시고 암호닉 신청 감사합니다 !!! ㅎㅎ 근데 '지나니'라는 비슷한 암호닉이 이미 있어서ㅠㅠ.. 혹시 하트말고도 조금 다르게 내 암호닉은 특별하다!! 하나뿐이다!! 라는걸 표시할수 있는건 없을까용?ㅠㅠ
8년 전
독자35
ㄱ럼 ♡뿌요♡로해주세요!!//
8년 전
독자36
하트는 그냥데코로해본거에요!! 빼도됩니다!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅎㅎ 감사합니다 뿌요님~!! 감기 조심하시구 다음편에서 봐요~~~!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
닭이 먹고싶어요
빙봉님 안녕하세요!!

오 저랑 통했나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오래 기다렸죠ㅠㅠ 진짜 너무 죄송할 따름.. 그래도 재밌게 읽어주시고 독자님들이 예쁘게 댓글 달아주시니까 진짜 올릴 맛 나네요!! 다음편도 기대해주세요~~!! ㅎㅎㅎ

8년 전
독자31
아 작가님 ㅠㅠㅠ진짜 오랜만이네요ㅜㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 이번편도 완전 재밌네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대하고 있겠습니다우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 너무너무 보고싶엇어요 ㅠㅠ 다음편도 기대 많이 해주세요 댓글 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자32
넘재밌어요ㅠㅜㅠ항상 잘보고갑니다 완전 몰입쩔어서 어느새 개연생을 씹고있는 저를 발견..ㅎㅎ 앞으로도 재밌는글 부탁드려요 자까님 짱짱♡♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
개연생 부들부들.. 항상 재밌게 읽어주셔서 고마워요!!! 다음편도 기대해주세요ㅎㅎ 독자님도 짱짱!!!!!!! ♡
8년 전
독자34
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶앗어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 오늘도 애들과 야주와의 케미가 장난이아니네여..그나저나 개연생..!이..!이..!개연생..!이썩을..!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 !! 사실 제가 그동안 타이밍을 놓쳐서 암호닉을 신청못했었는데 [연지곤지]로 신청 가능할까요..? 가느앴으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 응원합니다 홧팅!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
저도 너무 보고싶었어요.. 흐엉 암호닉 신청 당연히 됩니다!! 연지곤지님 감사해요 앞으로 우리 자주봐요~!!!! 감기조심! 다음편도 기대해요!!
8년 전
독자37
헐작가님..............................작가님이 직접!!답글을 달아주시다니.........!!영광이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
닭이 먹고싶어요
으아 영광이라뇨!!!!!! 아니에여!!!!!!! 제가 당연히 해야할일을 이제까지 자느라 못한거뿐이라구요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 답글 열심히 달테니까 소통 많이 해요ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
으헝헝 오늘도 역시 꿀잼 잘 보고 갑니당 슝
8년 전
닭이 먹고싶어요
꿀잼이라니 부끄럽습니당 ㅎㅎㅎ.. ㅠㅠㅠ 다음편에 또 왔다가 슝 가시지요 감사합니닿ㅎㅎ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 맘ㄴ만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격하게 반응해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥돋네요 감사합니다!!!!!!
8년 전
독자40
역시 작가님 글은 넘나 즐겁고 재밋는것^^.... 오늘도 광대가 승천하도록 웃고 갑니다... 총총....
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 유머에 배꼽 떨어ㅈㅕ요..^^.. @.... 또르르^^
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 답글 넘나 뿌듯한 것... 그러는 김에 암호닉 [110221]로 신청하고 갑니다.... 총총.........
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 110221님..^^ 아 진짜 잊지못할 암호닉일거같ㅇ아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그정도라니............................................감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
재미써요 ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 애들 다 귀엽고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜같아요진짜ㅠㅠㅜㅜㅠ ㅜㅠㅜ ㅜㅠㅜ 그리고 구주네가 제일 만만ㅋㅋㅋㅋ 주네야 힘내..ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
닭이 먹고싶어요
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ 주네는 여주 동네 북이죠 그냥 ㅎ하하하.. 불쌍한 우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
윽 역시 너콘 카와이.... 넘나 사랑스러운 것 8ㅅ8 안쓰러운 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 만만데쓰... 잘 읽고가오 감사합니다!
8년 전
닭이 먹고싶어요
준회는 여주에게 그냥 만만한 동네 북이랄까ㅎㅎㅎ.. 재밌게 읽고 댓글까지 달아주셔서 너무 고마워요!! 다음편도 기대해주세용 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자45
작가님 글은 오늘도 저를 죽여줌니다 ㅠㅠ 진짜 재밌어요 후하 첨부터 끝까지 웃음을 참을수가없는거죠 .. 진짜 뭔가 설레는데 재밌구 막 그래요 흑 작가님 글써주셔서 너무너무 감사함돠 ..
8년 전
닭이 먹고싶어요
글써줘서 고맙다는말 처음들어보는데 뭔가 되게 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘따라 독자님들 다 말 예쁘게 하는 법 배워오셨나 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 정말루 항상 힘이 납니다!!!
8년 전
독자76
사랑합니다 ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
닭이 먹고싶어요
뛰뛰빵빵님!!! 감사해요!!!! 벌써 20회라니!!!!!!! 진짜 이러다가 100회 채우는거 아닐까 기대되네요ㅎ하핳ㅎㅎ 저도 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 천천히 오고싶지만 독자님들이 너무 보고싶어 빨리 오려고 하게되는 ㅎㅎㅎ... 사랑해요 진짜 내 삶의 낙인 독자님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!
8년 전
독자48
코드네임 입니다 작가니무ㅜㅜㅜ 언제봐도 넘나 좋은것ㅜㅠ 와중에 콘이 귀여움에 발립니다 ㅎㅎ 아 항상 글 얘기 한다고 작가님 걱저ㅇ을 못 했네요! 감기 조심하시구 항상 응원하고 있겠습니다 사랑해요 작가님 ♡♡
8년 전
독자82
아 작가님 소재는 그 마마로 한번 써 주심 안대까여 .... 우리 콘이 .... 막 오구오구 솔로무대를 한다던지 빅투더뱅 선배님들 피쳐링을 한다던지 .. 넘나 사랑스러운것 처럼 만들어주세여... 막 대기실 돌아댕기다가 길잃어서 머 또 당연히 구주네한테 혼나고 싸우고 ... 좋ㅇ습니다ㅜㅜㅜ
8년 전
닭이 먹고싶어요
코드네임님 안녕하세요! 지금 글쓰려구 들어왔다가 답글 달아요 ㅎㅎㅎ 마마는 전에도 써서 ㅠㅠ 왠지 나~중에 써야할거같은데 괜찮으신가용 ㅠㅠ 곧 올라올 이번편도 사랑스럽게 써보겠습니다!! 댓글 고마워요 히히
8년 전
독자49
ㄱH연생 진짜 맴매 맞아야 정신차려 진짜..ㅂㄷㅂㄷ 그리고 철벽치는 우리 애들도 맞아야 됨 입술로 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎ 한빈이 달래주고 주네한테는 왜구엏게 쟈갸워 앙앙아아ㅏ유ㅠㅠㅠ 사랑해
8년 전
독자50
진짜ㅠㅠㅠ 좋아합니다ㅠㅠㅠ 홍일점썰은 작ㄱ가님이 최고입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
작가님 저 홍일점 사랑해요 ♥♥ 완전 취~향저격!!! ㅎㅎㅎㅎ 항상 잘보고 가요!! 또보러올꺼예요 맨날기다릴꺼예요 ㅎㅎ
8년 전
독자52
바람떡
오랜만이에요 작가님! 기다렸어요...ㅠㅠ
오늘도 재밌게 읽고 갑니다! 감사해요

8년 전
독자53
으아 너무좋아용!
작가님은금손!
러브라인같은건안나오겠죠?
나왔으면하는작은바램이ㅎ
다음편도기대하겠숩니다!

8년 전
독자54
개연생...ㅂㄷㅂㄷ.... 와이지퇴출안시키고 뭐합니까...ㅂㄷㅂㄷ.... 내소듕한 막냉인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막내 겁나 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준회랑 투닥투닥거리는게 아주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
준회가 제일 남자답다는 부분에서 정말 빵 터졌어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회가 실제로도 남자다울지 궁금하기도 해요. 재밌게 읽고 갑니다 작가님!
8년 전
독자56
작가님 아직도 암호닉 받으면 [풀]로 신청해도 되옵니까...? 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 바버에여? 숙소보다 가방이 더 안전하지 못하잖아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개연생은 이름답네여..^^... 아이... 와이지에서 사라져주세여
8년 전
독자57
작가님기다렦장ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전아무 소재나 좋으니다 환영합니당♡♡♡ ㅑ갸랴ㅑㅑ갸꺄꺄꺄너무좋다
8년 전
독자58
범블비
여주 완전 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개연생 ㅂㄷㅂㄷ 애들 철벽치는거 왜때문에 심쿵ㅠㅠㅠ그 와중에 차누 완전 짱귀고ㅠㅠㅠ잘보고갑니당♥

8년 전
독자59
구준회가먹으라구준회예요 작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘나 기다려왓쓰요....♥
이번에도 진짜 재미짐니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네,,,,제가 워더 하고싶네여.......
그리구 저 지금 시험기간이라 시험치고있거든요ㅠㅠㅠ근데 이거 뙇!!!!!떠가지고 제가 보러왔는데 진짜 포인트가 후회없어여ㅠㅠㅠ작가님은 내비타민이야ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자66
작가님 잇자나효 이번에 바비랑 비아이랑 런닝맨 찍엇잔아효
그걸로도 꼭 만들어주셔야해효 알앗죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ???싸라해여작갂ㄴ밈♥♥♥

8년 전
독자60
오디에요 ㅠㅠㅠ 너무 늦게 와 버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여전히 귀여운 여주.... 아이콘이들도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ만만주네라도 잘해주는거 볼때마다 너무 설레고 좋아요 ㅠㅠㅠ 한빈이랑도 둘이 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ 정말 오늘도 잘 보고 갑니다!!!
8년 전
독자61
오늘도꾸르재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
어 저저저 소재 하나 신청해도 돼여..????????
8년 전
독자63
아 나 되게 변태같나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 애들이 싸우는게 보고싶을까여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자64
뭐 예를들면 사생이라던지 연예계 선배라던지 때문에 힘들어하고 있는데 그걸 당연히 아이콘한테 말 안하고 있다가 한빈이나 준회나 애들이 알게되서 우ㅏㄴ래 한명만 알고있었는데 그거때문에 왜 서운해서 왜 안말하냐고 코니한테 뭐라했다가 거실에서 싸우고 코니가 숙소 나가버리는거에요! 그러면서 멤버들 알게되고!근데 갈데는 숙소아님 연습실밖에 없으니까 연습실에서 쪽잠 자고 작업실에서 작업하는데 아이콘이 코니 걱정하다가 연습시간 다되서 어쩔수없이 연습실왔는데 방에 코니있어서 안도하다가 한명이 또 한편으로는 화나서 왜 연락도 안하냐 뭐 이렇게 나오는데 지금 코니 예민해서 또 싸워요ㅋㅋㅋㅋ이번에는 멤버들 보는 앞에서! 다들 눈치만 보다가 지난이라던지 아니면 초기연슺생멤버라던지 따로 얘기하자고 코니 잡고 나와서 막 얘기하다가 또 울고 풀고 뭐..이렇게 또 허무하게 화해하는거죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 이게 무슨 말도 안되는 개막장이람..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 봐도 말이 안되네요ㅎㅎㅎ 읽고 그냥 무시하ㅛㅔ요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자65
흐어어엉 신알신을 못봤어ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬나 진짜 작가님의 글은 지친 저의 삶에 희망을 주는 그런 하........힐링제예요 오늘도 힐링힐링하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
헐 애들 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 잡지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 고맙습니다 ❤️
8년 전
독자68
바비아이예요 한빈이 어르고달랠때 여주 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅜㅠ 꼭필요한존재다 정말ㅠ 그 개연생은 뭐래요.. 어이없어... 이뻐하기도 벅찰 애기를ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ헐첨봣는데신세계ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ1화부터보겠습니당
8년 전
독자70
와 무슨 저런 인간이!!!!! 여주 괴롭힌 인간은 사라져야 합니다 못된 것!!!! 애들 철벽치는게 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
지나니에요!! 구준회한테만 자갸운 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 너무하는거...ㅠㅠ 애들이 진짜 너뮤 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
체크입니다ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ너무 재밌는거 아니에요ㅠㅠ자주 못오셔도 괜찮아요 이렇게 좋은글을 들고 오시는데!ㅎㅎ작가님도 바쁘실텐데 항상 좋은글 감사드립니다~비오고나서 날씨가 추워진다는데 작가님 감기조심하세요~
8년 전
독자73
암호닉 [앙기모티] 이걸류 신청되나오~?
8년 전
독자74
DEL이예요!!!오늘도 준회활약은 대박이엿닿ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 항상이렇게 젛은글 재밋는글 가져오셔서 감사합니다!!!!!
8년 전
독자75
까꿍입니다!!! 맙소사ㅜㅠㅠㅠ 나쁜 개연생 너 진짜ㅜㅜㅠ 내가 테러할꺼야ㅜㅜ 우리귀요미한테ㅠㅠㅠㅠㅠ 밉다미워!!! 한비니 왜 귀엽죠ㅜㅜㅠㅠ 형한테 미안해쏘?! 끄앙 왜 눈에 그려지는거냐며!!!!!
8년 전
독자77
개연생 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ 그런애들은 데뷔해도 다 탄로 날꺼예요!!!!! 어니 제일 좋은건 데뷔 안하는게 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
이퓨임당! 오늘도 넘나 즐거운 것.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개연생 ㅂㄷㅂㄷ읽다가 윤형이랑 지원이에서 빵 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 완전 남자가 된 준회....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가여! 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 아이디어는 저도 없....어서.....(쥬르륵)....☆ 데둉해여.....ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
옥수수콘이에요 밀린거 다 몬뒤 이 숨겨지지않는 미소는 어떻게 할까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀려있던 신알신을 어서 눌러놔야겠어요 기다릴게요♥
8년 전
독자81
드디어 오셨네요 ㅠㅠ 목빠지게기다렸습니다 짱짱
8년 전
독자83
조슈바에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 한빈이 너무 귀여운거 아닙니까..... 메추리 좋다 좋아.....
8년 전
독자84
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ함비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
난희 저런 개연생 나이도 많으면서 왜 나잇값을 못하니 답이 없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
얘들이 저렇게 사이다로 말해주니 더없이 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 김진환ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너 싫어 딱 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자86
막내 인성 갑이네요ㅠㅠㅠㅠ애들 철벽ㄷㄷ 짱좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 주네 어쩌다 저런 신세가.....ㅜㅜㅜ
8년 전
독자87
^빨강^이에여작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에기쁘다구주오셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑합니다오늘도잘읽고가요!혹시아이디어가필요하시다면여주가말도안헉ㅎ집에늦게안들어올때는어떠십ㄴ까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쓰느라슈고하셨어요!!
8년 전
독자88
천상여자에요! 으어 우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사에요천사ㅠㅠ 다갖췄네정말... 어우 개연생정말 텍스트로만 보는데도화가나는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이 진짜 사이다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그나이때..그럴수있죠..네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ오늘 다들 엄청 귀여워요진짴ㅋㅋㅋ음 소재...! 음... 제가 싱크빅을했어야하는데...엉엉...음..만만이가아닌 준회를보고싶습니드... 언제일지는모르겠으나... 그냥 그렇다구요..네..
8년 전
독자89
작까님 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ개연생 정말 ㅂㄷㅂㄷ... 진짜 착한 애를 갖다가 뭐하는 짓인지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ휴....완전 몰입해서 봤네요ㅠㅠㅠㅜㅠ사랑둥이 홍일점 진짜 있었으면 내가 여덕했다 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
아오 우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
아핫 오늘도 꿀잼글 보고가요 ㅠㅠㅠ 시험기간이지만 오늘도 보러놈..... 영원히 연재해주세요 ㅠㅠ
8년 전
독자92
ㅇ휴 자까님 '예닝'입니다! 오늘도 잘 읽고가여..☆여쥬는 항상 제가 대입되어져 있지만 왜 이렇게 죄책감 드는것...(오열) 오늘도 여주는 사랑스럽고...왜때무네 짠내가 나는지도 모르지만....개연생..ㅂㄷㅂㄷ...넌평생 연습이나 하다가 양싸가 연습7년하고 집에 가고 싶어라고 물어봐라..ㅂㄷㅂㄷ...자까님 오늘도 잘읽어써여!
8년 전
독자93
오 구주네~ 남자여쒀~ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 이제 정주행 끝마쳤는데 글 새로 올라오면 꼭 보러 올게요!
8년 전
독자94
뿌얌이예요 시험망치고 너무슬포서 인티드러왔는데 올라와있네용ㅠㅠㅠㅠㅠ나마 기분이 좀 풀려요!!!!
8년 전
독자95
허니꿍이에뇨ㅠㅠㅠㅠ 좀 시험에 치인 동안 자까님이 쓰신 글 다 보고 왔어요 이제 글을 미루지 않겠습니다 (반성) 울 귀여운 애들을 안 보고 공부를 하다니... 오늘도 주네 여주 콜라보는 아주 귀엽고 옳아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
진짜 볼 때마다 너무 재미있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
쿠키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 저연생 이야기 보다가 화날뻔......ㅂㄷㅂㄷ 진짜 아이콘 합류는 신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 붙어있다는게 화나지만 곧 나가겠죠........ 준회 남자였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 괜히 물어봤다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 왜이렇게 순수해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만만한 기승전 구준회
8년 전
독자103
끙끙....아가들.....너무 귀여워.....☆다 애기들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 귀여운것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
마지막 말 넘 슬퍼여 아이콘 티비…… 웰컴백 리그는 언제 또 다시 해 주는 것일까요 하아 오늘두 재밌게 보구 갑니당 총총총 준회 납치하고 싶네요 이유는 없어요 ㅎㅎ
8년 전
독자105
오늘도 짱이였어요 ㅜㅜ 여주랑 멤버들 이제 마음고생 하지 말고 꽃 길만 걸었으면 좋겠어요ㅜㅜ
8년 전
독자106
학 2편이나 올라와있어서 너ㅁㅁ나 행복한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 재밌어용 개연생 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ.ㄷ......... 자까님 사랑합니다 헤헤헤헿
8년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어오ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
빨리 콘티비를 해야 작가님이 쓸수있는 에피소드가 많이생길텐데 허ㅏ허ㅓㄹ
8년 전
독자109
제발아이콘티비좀 ㅠㅠㅠㅠ 기다립니다 ㅠㅠ 오늘도여주는귀엽고준회는설레거ㅠㅠ 둘이 이어지길 ㅠㅠ☆☆
8년 전
독자111
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우지마러 애둘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아여
8년 전
독자113
주네한테 너무한 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 너보다 오빠야...계속 너라고 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋ한빈이 넘무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네한테 쟈가운 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
철벽ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ재밌어요
8년 전
독자117
으아진짜 너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕했어요 ㅠㅠㅠㅠ 애들 싸우는거보면진짜 ㅠㅠㅠ 애기들싸우는것도아니고 ㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
후..개연생ㅂㄷㅂㄷ이지만 멤버들반응넘나좋은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만만이주넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ다시봐도 초딩미 낭낭한 둘..ㅠㅜ귀여워여..ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅋㅋㅋㅋㅋ
에요 진짜 다 ㅋㅋㅋ
재밋어요!

7년 전
독자121
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 만만한 쥰회라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들 싸우지마 ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0331 252 12.17 22:07
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 1137 성유리 12.16 22:13
아이콘 [아이콘/구준회] 달빛사이로 메일링 14 파란토끼 12.16 18:27
아이콘 [iKON] Fiancee of Boss Preview By Version4 자몽봉봉 12.15 22:43
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 20154 닭이 먹고싶어.. 12.14 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 1222 12.13 21:04
아이콘 [IKON/김지원] 취향저격,심쿵에 성공해보자 : 01. 김지원 ② 동거를 합시다7 로망스탕탕 12.13 20:48
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 123@ 12.13 20:10
아이콘 [IKON] 부분사망증후군 고찰서 땅콩초코잼 12.13 19:48
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 먀먀 12.13 18:48
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 dduck 12.13 15:33
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 파란토끼 12.13 14:11
아이콘 [iKOM/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0418 늙은재주꾼 12.13 01:00
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0238 252 12.13 00:31
아이콘 [IKON/김지원] 취향저격,심쿵에 성공해보자 : 01. 김지원 ① 15 로망스탕탕 12.11 21:40
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0159 252 12.10 20:24
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0330 늙은재주꾼 12.10 18:27
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0223 늙은재주꾼 12.09 19:19
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 1997 닭이 먹고싶어.. 12.07 21:49
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 1033 성유리 12.06 22:26
아이콘 [IKON구준회] 사생인줄 알았는데 와이지 관계자인 썰 1244 mombin 12.06 21:24
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 18103 닭이 먹고싶어.. 12.03 23:14
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0126 늙은재주꾼 11.30 20:40
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, prologue31 늙은재주꾼 11.30 01:02
아이콘 [IKON/김동혁] 3시13분.prologue5 29 11.29 15:20
아이콘 [아이콘/구준회] 달빛 사이로 5 파란토끼 11.28 22:39
아이콘 [iKON] 내가 YG 실세임 2 15 나는덕후다 11.25 20:55
급상승 게시판 🔥