모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 13908l 5
등장인물 이름 변경 적용

♡암호닉♡

이퓨 한소 DEL 이레네 지원아 뇽뇽 리듬타타 뉴텔라 말미잘 지나니 진지한 쭈꿁히푸 오디 알티스트 코닉 코드네임 엘렌 누리 꾸쭈미 거난영 바람떡 파티 막냉이 boice 1004 진수야축구하자 홍덕 범블비 아리동동 정수정 호빗 동동쓰 꼬꼬 토마토 민우지 바비아이 담담담담담 삐뽀 슈슈 막대사탕 꿩이먹고싶어요 빙봉 너를위해 김미자 한빈아 백설기 버덕 생김밥 박듀 체크 공차 주네야나야 얼룩수면바지 백지 만두 뿌얌 옥수수콘 허니꿍 푸름푸름 주네가사랑을주네 까꿍 ^빨강^ 아틸다  천상여자 아토

아!!! 넘나 보고싶었어!!! 기다려줘서 고맙다고!!!!!!!

내새끼들 신인상 축하해 부둥부둥 ♡

들어가면서 막춤출때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니랑 주네보고 빵터져서 너콘이 막 웃다가 갑자기 표정 바뀌면서 웨이브하고 들어가는거 개귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 치명적인척하는데 귀엳워ㅠㅠㅠ

너콘이는 방실방실 웃으며 거실을 누비고 있음

왜냐면 딱 일주일 후에 너콘이의 가족들이 너콘이 데뷔 후 처음으로 한국에 오기로 했거든!!!!!!!

"나도 엄마아빠랑 외식도 하고 엄마 김치도 먹고 할거다!!!!!"

너콘이가 괴상한 춤을 추며 거실 한복판에서 춤을 추자 진짜 신기한거 보듯 웃으면서 구경하던 진환이와 윤형이가 그렇게 좋아? 하고 물었음

"당연한걸 물어보냐. 오빠들같으면 안좋아? 거의 삼년만에 제대로 얼굴 보는데"

앞으로 일주일동안은 구준회가 괴롭혀도 화 안낼것같..

은 아니였는지 화장실을 가던 준회가 발로 너콘이 오금을 툭 차자 그대로 바닥에 넘어진 너콘이가 욕설을 내뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'이 미친새끼가!!!' 하니까 구준회도 웃긴지 킥킥거리면서 화장실 뛰어들어가고

진환이와 윤형이는 그럼 그렇지 하는 표정으로 고개를 설레설레 저으며 갈길 감ㅋ

아무것도 모르던 한빈이는 로션을 바르다 너콘이가 욕하는 소리에 깜짝놀라 뛰쳐나와서

"김너콘 말 예쁘게 하랬어 오빠가!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이는 억울해 죽음 ㅠㅠ 구주네가 먼저 시비걸었는데ㅠㅠㅠ

정규앨범이 좋은 성적으로 마무리 되고 와이지 유닛을 위해 준비중인 지원이, 한빈이빼고 남은 멤버들은 거의 휴식기간이였음

그리고 너콘이는 무려 일주일 전부터 구준회 옆에서 온갖 예쁜짓을 구사하며

"오빠 제발 ㅠㅠ 응? 그냥 아침에 일어나서 나랑 같이 공항만 가주면 돼.. 응? 나 혼자가면 진짜 길 잃어버릴것같아서 그래ㅠㅠ 내가 밥 사줄게! 응?"

"아 그러니까 다른 형들 많은데 왜 하필 나야! 나 그날 연습도 없어서 원피스 몰아보려고 했다고!!!"

"원피스 갔다와서 보면 되잖아ㅠㅠ 다른 오빠들 다 바쁘대 넌 녹음도 안하고 일도 없잖아.. 맨날 빈둥빈둥 놀기나 하는게.."

"아 진짜 쥐방울만한게 따박따박.. 아 몰라 몰라. 너가 하는거 봐서"

"아 그런게 어딨어ㅠㅠㅠㅠ 넌 나 걱정도 안되냐? 그냥 그거 따라가주는게 뭐가 어렵다고!!"

"너는 어디가도 잘 먹고 살거같아. 새벽에 일어나야되는데 그럼 안피곤하냐?! 그리고 자꾸 너너 해라?!"

결국 또 싸우고 만 너콘이와 구준회임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 결국 포기하고 '더럽고 치사해서 너랑 안간다!!!!!' 하면서 구준회 방 문을 쾅 닫고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다름이 아니라 삼일 뒤면 가족들을 공항에서 만나야하는데 너콘이는 혼자서 다른 동네조차 못가는 대단한 길치임ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 공항은 정말 복잡하기때문에 까딱하면 길을 잃을 위험도 있고 사람 많은곳을 무서워해서 혼자 갈 용기가 안나는거야ㅠㅠ

저 매정한 구준회는 그러던 말던 누워서 아이패드나 만지고있고,

진짜 너무하다 생각한 너콘이는 괜히 신발장에 있는 구준회 신발 한짝을 저 끝에 숨겨놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거실에서 얼음물 마시며 속 식히고 있는데 동혁이가 연습을 가는지 겉옷을 챙기며 물음

"왜 구준회가 같이 안가준대?ㅋㅋㅋㅋ"

"어. 진짜 치사한새끼. 내가 쟤랑 말 하나봐라"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 말 해줄까? 같이 가달라고?"

"오빠말도 안들을껄.. 그냥 혼자 가야지 뭐. 어떻게든 되겠지"

"같이 가주고 싶은데.. 미안"

"괜찮아 일 있는데 어떻게 같이 가. 얼른 나가 늦겠다"

애써 괜찮은척 동혁이를 보내고 착잡한 마음에 괜히 초록창에 '공항가는 버스' 따위나 쳐보고 앉아잇었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 옆에서 찬우는 도움은 못 될 망정 옆에서 시끄럽게 휴대폰 게임을 하고 있길래 '너 맞고싶지 않으면 소리 줄여라' 하며 괜히 화를 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회와 싸운덕에 너콘이는 예민함 +7을 얻었음..

찬우는 너콘이의 눈치를 보며 게임을 끄고 허벅지에 휴대폰을 올려 놓은 뒤 물었음

"같이 가 줄 사람 없어?"

"응. 그날 구준회만 시간이 비는데 안가준대 치사하게"

"진짜 치사하네.. 그럼 혼자 가?"

"그래야지.. 택시라도 타야되나?"

"야, 매니저형 있잖아!"

..아...

너콘이는 당장 휴대폰을 집어들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우 머리를 한번 쓰다듬어주는것도 잊지 않은채

다행스럽게도 생각도 못하고 있었던 구세주 매니저오빠가 같이 가준다고 해서 너콘이는 조금 풀린 기분으로 첫째동생과 통화를 하고 있었음

-언니 그럼 나 오빠들 사인좀 받아가면 안돼? 내 친구들이 받아달래

"받아. 근데 언니 사인은?"

-미안. 내 주변엔 오빠들만 좋아해서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참 동생들도 너콘이 성격을 쏙 빼닮음

하지만 이런거에 섭섭해할 너콘이가 전혀 아님. 그냥 '그래, 그럼 내가 오빠들 사인 받아놓을게' 하며 코를 후비작거림ㅋㅋㅋㅋ

통화를 끝내고 거실로 나오자 구준회가 소파에 앉아 티비를 보고 있었음

너콘이는 구준회를 죽일듯이 한번 노려본 후 냉장고에서 주스를 꺼내마심

"아직도 삐져있냐?"

"닥쳐 말 걸지 마"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 한번 걸었다가 본전도 못찾은 채 입을 다물어야 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 냉랭한 공기를 유지한채 드디어 디데이가 찾아옴

전날 밤에 입을 옷까지 정해놓고 알람을 4시로 맞춘 채 침대에 누웠지만 설레서 잠이 오지않아 2시쯤에야 잠에 듬 ㅠㅠ

알람을 끄고 일어나 매니저오빠에게 문자를 보낸 후

씻으러 거실로 살금살금 나오는데 아직 해도 다 뜨지 않아 어둑어둑한 거실에

사람 형태가 소파에 앉아있음

눈을 찌푸리고 자세히 들여다보는데

구준회가 소파에 앉아서 자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 옷까지 다 입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 나오는 소리에 잠이 깼는지 눈을 천천히 뜨고 너콘이에게 아무렇지않게 '지금 일어났냐' 하고 물어봄

너콘이는 이 상황이 이해가 되질 않아 한참 쳐다보다

"뭐냐?"

"뭐가"

"너 왜 여기서 자"

"공항 가려고"

"안간다며"

"원피스 내일부터 볼거야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 잠시나마 준회에게 쌀쌀맞게 대한걸 후회하기 시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이럴거면 진작에 같이 가준다고 하던가 왜 괜히 사람 미안하게..ㅠ

너콘이가 감동받은건지 아무말 안하고 서있자 괜히 머쓱한 구준회가 늦겠다며 빨리 준비하라고 괜히 신경질부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저오빠가 도착했다고 문자가 와서 둘이 같이 내려갔는데

둘이 오는거 보고 매니저오빠도 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"준회 안간다고 하지 않았나?"

"원래 가려고 했어요. 이 쪼끄만게 하도 말하는게 안예뻐서 그런거지"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이는 미안해서 입 꾹다물고 그냥 차에 탐

구준회 혼자 계속 쫑알거리며 '그래도 오빠한테 치사한새끼는 좀 심하지 않냐? 빨리 고맙다고 해 어?'

결국 매니저오빠가 조용히좀 가자며 면박준 덕에 너콘이는 편안히 공항까지 갈 수 있었음

뒷 얘기는 다음편에 해주겠음

iKON LIVE SPOT in FUKUOKA

처음부터 존나 산만함

다들 갑자기 하나씩 튀어나와서 폴짝폴짝 뛰더니

소리지르고 지들끼리 파티하는줄... (동공지진)

너콘이는 피곤한지 그냥 침대에 앉아 애들 구경하며 웃다가

하나둘 춤추자 일어나서 같이 분위기만 맞춰줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 구준회는 너콘이가앉아있던 침대에 누워서 고개만 까딱까딱 흔들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 멤버들은.... 설명을 생략할게

그냥 신난 강ㅇ아지들마냥 뛰어다니며 흥이 넘쳤으니까...

한 일분가량 지들끼리 날뛰다가

힘 다 빠졌는지 한빈이가

"지금까지 아이콘의 댄스 파티였습니다 감사합니다~"

..지금 끝내려는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 기진맥진해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정리담당 동혁이가

설명을 해주는데

일본 팬미팅을 6회정도 하기위해.. 라고 하자 구준회가

"6회 아니야, 구준회야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 오늘 왜이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 구준회 사이에 끼어 앉아있던 너콘이가 구준회 미려고 했는데 한빈이가 웃으면서 준회 받아줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 윤형이부터 한명씩 근황 소개하는데

"저희가 한국 활동을 하고는 있는데 별로 안하잖아요? 근데 저희는 열심히 하고 있습니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이랑 너콘이랑 동시에 '뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 하면서 비웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭐라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤늦게 수습하느라 한국뿐만이아니라 여러 나라에서 열심히 하고 있다는 뜻이였나봄..ㅎㅎ

근데 그게 더 배가 아프다ㅎㅎ...

그리고 다음으로 동혁이가 근황ㅇ을 말하는데

너콘이 되게 부산스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과자 봉지 뒤적거리고 구준회가 콜라 병 집어드니까 그거 뺏어서 자기가 마시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 오빠들이 뭘 하건 마이웨이를 걸으시는..

그리고 찬우한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 뭐했냐니까

"나? 어제 나고야에서 팬미팅 했지 (능청)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 찬우 받아준다고 '어? 나도!! 나도 햇는데!!'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단합력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 송윤형 좋다고 하이파이브치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈은 '연락좀 하지 그랬냐'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 구준회가 초콜릿 먹다가 진짜 뜬금없이 카메라 앞으로 하나 들고 나가니까 멤버들 반응

?? 뭐야 이거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 비키라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '나오세요 카메라 가리지 마세요'

그러더니 구준회가 그 초콜릿 알맹이 들고 연기하면서

"야 찬우야! 너 왜 여깄어어~!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 빵터져서 엄청 크게 웃으면서 침대위로 쓰러지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우도 반박한답시고 뭐 하나 들고 드립쳣는데 아무도 안받아주고 썰렁하니까 너콘이가

"네 그럼 저희가 가장 좋아하는 편의점 음식을 공개하겠습니다!"

하고 물 흐르듯 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 돔 푸딩? 소개하는데 구준회가 자꾸 옆에서 '여기는 돔 여기(동혁이)는 동.' 하면서 드립치니까

너콘이가 나즈막히 '그만해'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제지담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 윤형이가 마카롱소개하는데 한빈이가 '마카롱 좋아하는 사람 한명도 없잖아?' 하니까 너콘이가

"응 근데 나랑 윤형이오빠랑 얘가 색깔이 너무 예뻐서 샀어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 소녀감성들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이가 제일 좋아하는 계란 샌드위치는 진짜 맛있는데 먹으면 꼭 배가 아프다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이가 배를 만지작거리며 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이도 공감하는지 '맞아요 맞아요 배아파' 하며 한빈이 배를 통통 두들김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정확히 말하는거 참 좋아하는 구준회가 어김없이

"이거 정확히 말해줘 계란 샌드위치야 동란샌드위치야?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이도 포기했는지 어이가 없어서 웃게된다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 구주네랑 둘이 낄낄대고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니는 지 닮은 쪼끄만 봉지들고

"이거는 제가 제일 즐겨먹는 포도맛 젤리입니다"

했는데 말 끝나기가 무섭게 김지원이 그거 가져가더니 원샷해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요좀 그만 개로펴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지나니 당황해서 계속 쳐다보고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 너콘이는 웃겨 죽을라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 난데없는 방 논쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회 찬우방이 젤 넓고 좋다고 자기들끼리 불만늘어놓는데 너콘이도 얘네 못지않게 좋은 방 혼자 쓰고있어서 차마 아무 말도 못하고 가만히 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치 챈 윤형이가

"너콘이도 아마 이 방 다음으로 좋은 방을 혼자서..!"

하니까 너콘이가 조용히하라고 윤형이 보면서 쉿쉿 하는데 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유녕이도 웃으면서 그냥 넘어가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 아무도 못들었는지 지들끼리 싸우고있는데

둘이서만 웃으면서 쉿쉿거리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조나귀여워

쨋든 찬우가 우린 키가커서 이 방을 쓸수밖에 없다고 하니까

화살이 지나니로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 약속한듯 뿌몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맏형은 놀림감의 대상이구만

근데 그 와중에 웃으면서 몸 뒤로 빼다가 준회한테 완전히 기댄 너콘이와 아무렇지않게 너콘이 어깨 손 올리고 더 본인쪽으로 당기는 구준회는

사랑입니다..

둘이 되게 자연스럽게 준회가 백허그 한 꼴 됐는데 서로 의식 안한게 더 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ

평소에도 저럴거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 어느 순간부터 너콘이가 한빈이 팔짱끼고있더라 ㅎ.. 넘나 좋은 투샷

그러다가 준회가 콜라보고 찬우 세수한 물 드립칠때 너콘이가 웃겨서 박수치려고 팔짱 빼려고하니까

손 잡고 못빼게함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 팔짱낀 채로 깍지껴고 방송했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 애들이 직접 카메라 들고 찍는데 8명 다 안잡히니까

너콘이가 한빈이 뒤로 가서 어깨에 턱 얹는거 알아? 그렇게 하고 앉아있는데 진짜 똥같은 화질만 아니였으면 보정 예쁘게 해서 얘네 현실커플이라고 인포에 올렸을탠데 화질이 개구려서 차마 캡쳐를 못했어;;

그러다 뜬금없이 아이코닉으로 사행시 하는데 송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 괘웃ㄱ김

"아: 아~

이: 이 바보얏!

코: 어? 코딱지

닉: 닉 (구역질)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웃겼는데.. 너흰 안웃겼음?

너콘이도 웃겨서 침대에서 구르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이를 제외한 멤버들은 다 정색하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 윤형이 웃긴데.. (콘무룩)

그리고 오늘 말을 많이 안한 너콘이를 위해 동혁이가 카메라 원샷을 잡아줌

캡모자 써서 그런지 얼굴이 잘 안보이긴 했는데ㅠㅠ 생얼이였는지 계속 부끄러워하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

멤버들이 부끄러워하니까 '아이 예뻐~' '너콘이 귀엽다! 우리 막내 예쁘다!' 하면서 칭찬해주니까

나중엔 머리 찰랑 하는거 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하면서 윙크함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 리액션 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이가 팬들한테

"사랑하고 감기 조심해요 보고싶다!! 우리가 일본에 있다고 섭섭해하지마요 한국에서 더 많이 볼 수 있을거야 우리도 많이 보고싶어요"

하는데 너무 고마워서 눈물날뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 덕후들 맘을 이렇게 잘 알아줄까 우리 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 준회 부시시한 머리 해명하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 옆에서 계속 준회 머리 만지작거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회는 허리 살짝 숙여서 머리 만지게 해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가

"이 머리 괜찮은데? 멋있어요"

하니까 구준회가 너콘이 내려다보고 웃으면서

"멋있어요?"

이러는데 뭔가 톤이 다정하고 꿀떨어지고 ㅅㅂ... 얘넨 뭐 맨날 싸우다가도 이럴땐 알콩달콩하냐

그리고 한빈이 침대에 벌러덩 누우니까 지원이가 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이르케 찍지마아 부담스러어~ 나 기냥 누운거야 뭐 할라고 누운게 아니라아~!"

하는데 말투 존나 씹귀구요.. 한빈이 말투에 덕통사고 당했구요....

결국 침대 밖으로 떨어져 나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우 윤형이 준회 멋있게 잘 찍어주다가

한빈이가 얼마나 잘생기게 나오나 찍어달래서 지원이가 카메라 대줬는데

하..

얼굴 그렇게 쓸거면 나 주라고 내가 몇번 말해 한빈아...

김한빈이 눈 크게뜨고 밑에서 두꺼비같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍으니까 멀리서 너콘이 목소리 들리는데

"아 김한비인!! 못생겨써 하지마!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너라도 말려줘서 고마워 너콘아...

그러다 급 마무리함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기들 손 흔들때 나도 화면에 대고 인사함..

그리고 마지막에 너콘이 졸린지 계속 눈 비비면서 억지로 눈 뜨려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 크게뜨고 하트 머리위로 크게 그리고 끝남 ㅠㅠㅠㅠ

울애들 섬국 그만가게 해주소서...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쭈꿁히푸
8년 전
독자10
핵꿀ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ셤기간에작가님글알림은은 진심 애들컴백소식처럼 들립니다 넘나재밌는것.. 구데레진짴ㅋㅋㅋ 넘나좋아요 안가는척다하면서 여주가걱정이되긴해나봐요..///♡ 역시구데레데레 그리고 젤리한입에다넣은겈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 왜거난영표정이 리플레이되짖...하악 뿌요를개로피자!훠후! 그리고 제가 ㄹㅇ자연스러운스킨쉽좋아하는데 여주랑준회랑 한스킨쉽 넘나발리잖아요...(심쿵 왜아무렇지않아해서 사람더..발리게하는곤데...(덕통사고 암튼작가님 항상글감사하고 자연스러운스킨쉽은사랑입니다 잘읽었ㅅ어요!♡!♡!♡♡!♡
8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자11
오랜만이에요 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네 츤데레 쩝니다ㅠㅠㅠㅠㅠ티격태격하는거 너무 웃긴뎈ㅌㅌㅋㅋ달달할땐 달달하고ㅠㅠㅠ예뻐죽어여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요❤️날이 많이 추워졌는데 감기 조심하세요!
8년 전
독자3
작가님!! 뇽뇽이에요!! 보고싶었습니다ㅜㅜㅜ 오늘도 어김없이 외칩니다. 준회막내!!!!!! 준회막내!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회막내가 진리에요ㅠㅠㅠㅠ 구준회 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 엄마미소 지어지는건 왜일까요ㅜㅜ 오늘도 잘보고 갑니다:D
8년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 츤츤대는거 왜 이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
알림뜨자마자보고가요!!!!!!!!!오늘도 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
생김밥
8년 전
독자14
넘나 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘을 기다렸어요 알림 뜰 떄 두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 생각하는거지만 참 주내랑 케미가 좋단말이에여...? 더 보고 싶단 말이에여....? 자까님 제 맘 아시죠 껄껄
8년 전
독자7
바람떡이에요
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
오랜만에 재밌었어요 감사해요~

8년 전
독자8
주네야나야예요! 진짜 보고 싶어써요 작가님 ㅠ ㅠ 이야 우리 아이콘 신인상 축하합니다 ♡ 헤헤 준회 완전 츤데레 가면 갈수록 좋아져요...... 작가님 기다린 보람이 있는 것 같아요 또 기다리고 있을게요~!
8년 전
독자9
작가님!체크입니다 기다렸어요ㅠㅠ아 여주 예민함이+7됐다고 하는데 완전 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ아 이번편 준회완전 설레네요.ㅠㅠㅠ약속하신대로 목요일에 찾아와주셔서 감사합니다 재밌게 잘보고 가여!!♡
8년 전
독자12
작가님 기다렸요ㅠㅠㅠ구데레ㅠㅠㅠ어휴 츤츤거리기는! 애들 다 귀엽 ㅠㅠ
8년 전
독자13
기다렸습니다 작가님ㅠㅠ 역시나 꿀잼! 허니잼! 진짜 좋아요 특히나 구준회랑 김한빈 스킨십ㅠㅠ 백허그에 한번 팔짱 끼고 깍지라뇨? 설렘사 당합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
범블비
아ㅠㅠㅠ애기들 완전 짱귀ㅠㅠ아 너무 좋아여ㅠㅠㅠ

8년 전
독자16
우악 구준회 너무나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험때문에 짜증났는데 글 읽으니까 짜증이 막 사라지네요 작가님 너무 감사합니다 ♥
8년 전
독자17
17화에서 초코콘으로 암호닉신청했습니다!!
진짜분량도그렇고진짜모든게완벽한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하다가 처음으로알람보고들어와서읽어보는데진짜ㅠㅠㅠ넘나행복해여ㅠㅠㅠㅠ오늘도지이이인짜재밌게봤습니다!!다음편도기대할게여!!

8년 전
독자18
와 작가님 오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 우리 아기들은 사랑스럽네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
보고싶었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 재밌는글로 와주시다니 ㅠㅠㅠㅠ기다렸어여 오늘을 퓨ㅠㅠ넘넘재밌어진짜ㅋㅋㅋ작가님항상사랑해요^^기분조아져써
8년 전
독자20
아진짜너무설렌다ㅜㅜㅜ주네라유ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠ잘잋ㄱ고가요
8년 전
독자21
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국활동좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미써욮퓨
8년 전
독자23
세상에^빨강^이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님넘넘보고싳었어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도역시나꿍떨어지네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이글은구준회까지가는걸로!사랑합니다작가님오늘도잘보고가요.쓰느라수고하셨습니다!!!
8년 전
독자24
와 역시 혜자 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 분량도 낭낭하시네요 하트 이런 홍일점이 어딨냐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
시험공부하던중이라그런지 더 반갑네요 작가님♥반갑구만 반가워유 시험끝나면 정주행가겠습니다♥♥♥
8년 전
독자27
완전 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러 또 가야할듯 저런 코니들 모습이 아른아른해서 심장을 부여잡는다....주네 완전 목소리 상상가네요.....크_
8년 전
독자30
구준회 백허그라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤거리는것도 너무 깜찍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
진짜로 섬국 그만 ㅎ... 오늘도 잘 보고 갑니당!!
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회츤츤은 오늘도 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘신인상 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
귀여ㅜ너ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무귀ㅕㅊ워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
아오아으아아으아으아으아 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 비회원일때부터 봤었는데 이렇게 댓글 다는 날이 오다니ㅜㅜㅜ 암호닉 죠슈뱌 신청할게요ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자37
와ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오늘도 준회의 츤츤은 최고시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 스킨쉽이 참 바람직하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 잘 쓰시는 것 같아요
8년 전
독자38
헐 ㅠㅠㅠㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 기다리고읶었어요 너무재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅜㅜㅠㅜㅜ너무오랜만이예요ㅠㅠ오늘도 너무 재밌네요
8년 전
독자40
한빈이가 너콘이 입단속해주는 것도 좋고..주네랑 한빈이랑 스킨십하는것도 좋고..다 좋아여 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게재밋어요.....왜...왜이렇게..허
8년 전
독자42
까꿍입니다!!!!!! 작가님 기다려쩌영♥♥
끄응 역시 오늘도 우리 아가는 사랑이네유
어쩜 저렇게 귀여우까ㅜㅠ 뿌요 누나가 사주께 젤리!!!
팔짱끼는.. 빈이랑 아가라니ㅠㅠㅠㅠㅡ 주네머리만지는아가라니ㅠㅠㅜ상상만으로도주금입니다ㅜㅜ

8년 전
독자43
아ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ끝났어,,,,,진짜 너무 재밌다....., 시험 기간인데 진짜 자까님글최고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉해도되요????암호닉은 구준회가먹으라고구준회 로해도되여???너무길면스미마셍해요ㅠㅜㅠㅠ끝낫다는개너무슬퍼옹 ㅔㅠㅠㅠ신작또업뎃기다릴깨용❤❤
8년 전
독자44
드디어오셨네요 ㅠㅠㅠㅠ시험이 얼마남지않았지만 다음주목요일이라는 말 기억하고 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제자주와주세여!! 감사해요~
8년 전
독자45
준회야 같아 안간다면서ㅠㅠ 느 현실에서 길친데 설레자나 진짜 뽀뽀라도 해줘야겠다ㅜㅠㅠ 아 사랑해 구주네
8년 전
독자46
보고싶었어툐작가니진짜사랄해려
8년 전
독자47
보고싶었어요작가님ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
드디어!!!!! 오랜만이에요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 얼마나 기다렷다구요ㅠㅠㅠ 기다린만큼 완전 재밋어요ㅠㅠㅠ 아 그리고 작가님 밀당의 고수시가요... 딱 제일 재밋는 부분을 짜르셧어요ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 진짜진짜 재밋어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
작가님 진짜 더랍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
8년 전
독자51
와 드뎌ㅠㅠㅠ 기다렸어요 자까님 목욜이 되기만을 손꼽아 기다렸어요ㅠㅠ사랑해여 역시 작가님 글이 젤 재미써..! 오늘도 설렜구여... 혼자 웃으니까 바보같네요ㅎㅎ 암튼 좋다구요~핫 잘읽었습니다!!!!나ᆞ
8년 전
독자52
[초코타로] 암호닉 신청했는데 안들어갔네요ㅠㅠㅜㅜ 아침일찍 일어나자마자 이렇게 상큼발랄한 글을 볼 수 있어 넘나 기쁜것.. ♡ 구데레진짜왜케 카와이... 왜케 날 덕사시키려고 구로는거니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들하나하나 왜케 다 예쁜지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해요사랑해요
8년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오 작가님 오렌만이에여ㅠㅠㅠ오늘도 재밌어요 역시♡
8년 전
독자54
못생겨서하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아얼굴진짜그렇개쓰디마..ㅠㅠㅠ 그럴꺼면나주라주..
8년 전
독자55
준회 츤데레♡
8년 전
독자56
넘좋아유..몰입ㅠㅠㅜㅠ망상좀그만해 나레기ㅠㅠ갠적으로 주네 여주 한빈 트리오 너무좋은것같슴다ㅠㅜ괘발림 스릉해요 앞으로도 은혜로운글 부탁ㄱ드립니다 둨흔
8년 전
독자57
잉?나신알신했었는데왜안왔지?
역시잘읽고갑니다
획인해봐야징

8년 전
독자58
헐ㅠㅠㅠㅠ넘나 보고싶었는데 신알신떠도 꾹 참고 시험끝나거 와서 바로 봤어요.ㅠㅠㅜㅜㅠ 허..... 너무너무 설레는 것.... 주네랑 여주랑 그냥 사겨라 짝 사겨라 짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ아 설렌다슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자59
헐 드뎌 왔군요 엄청기다렸어요 ㅠㅠㅠ 근데 기대보다 훨 좋은 글 가져와주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!
8년 전
독자60
역시 언제봐도 재미있고 분량도 짱이에요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자61
지나니 에요!! 오늘 발림포인트 : 구준회...ㅠㅠㅠ 싸우다가 콩볶고 알콩달콩 아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 진짜 발려요 상상만해듀...ㅠㅠ 예쁜 준회ㅠㅠ핲 핵꿀..ㅠ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 귀여운 아이코니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘고 잘보고가요 !! 매번 덕후마음 알아쥬는건 여주뿐..
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋ귀어우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고ㅋㅋㅋㅋㅋ갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
내한공연일 것 같은 느낌은 뭐죠... 애들은 한국와야하는데.... 맨날 외국.....
8년 전
독자66
허ㅏ하러러허럴.....오래기다린보람이있네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분량도짱이고 내용도너무좋아요 멤버들이랑여주랑꽁냥대는게........넘나발리는것......
8년 전
독자67
우와 작가님 작가니뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
겁나 꿀귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 글은 볼때마다 마음이 정화되는 기분이 들어서 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들은 언제나 귀엽습니다!
8년 전
독자69
맨날 비회원으로 보다가 드디어 정식으로 포인트 내고 봅니다ㅜㅜㅜㅜ 사스가 우리 작가님.. 댓글 한번 꼭 달고 싶었는디 드디어 다네요 작가닌 정밀 금손이신듯 ㅜㅠㅠㅜ사랑함니다 이번화도 정밀 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ준회도 한빈이도ㅠㅠㅠ더 기대하겠습니다! 암호닉 기묭 으로 신청함니다ㅠㅠ♡
8년 전
독자70
오홋 기다린 보람이 있어요 재밌어요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자71
주네가 사랑을 주네
8년 전
독자72
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 뜨자마자 봤는데 좀 전에 쓰차가 풀려서 이제 댓 달아요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 진짜! 이거 보는 맛에 인티 들어옵니다~~♡♡ 다음 퍈 기대할세요!
8년 전
독자73
넘나 사랑스러운 너콘이..♡ 진짜 사랑둥이의 정석이 아닐까요..?ㅠㅠ 준회와의 캐미도 요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
으어... 넘나 사랑스로운것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네랑 케미 터지네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ헝
8년 전
독자76
바비아이예요ㅠㅠㅜ 마저마저ㅠ 한국에만 붙어잇게 해줘요ㅠㅜㅠ 한국가순데 너무한거 아니냐궁ㅠㅠㅠㅠ 우리 주네 츤츤한거니 알아줘야해요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안갈거처럼 그래놓고 다 준비하고 소파에서 자구잇엉~~~
8년 전
독자77
만두에요이렇게 작가님 이쁘기잇기없기그러기 그러니까 저한테 산소보다 더 작가님을 사랑하져 사랑합니다 작간미
8년 전
독자78
아 구주네 넘 설레자나요ㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 재밌는글 써주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자79
와 대박 쓰니 완전 오래니ㅏㄴ이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 오나전 행복한거 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 역시나 재미있네요 엯시 구데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤리도 재미있고.... ㅋㅋㅋㅋ 한빈이가 팔짱끼고 있다가 손 안ㅂ뺏다는 말에 쓰러질뻔
8년 전
독자81
그만가게해주소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글은 꿀잼이지만 마지막멘트에 격한 공감하고 갑니다...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대해요♡
8년 전
독자82
구즈네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ흐어우ㅜㅠㅜ다음편도 가대해유ㅠㅜ
8년 전
독자83
쿠키에요ㅠㅠㅠㅠㅠ준회 츤데레ㅋㅋㅋㅋ같이 가줄거면서ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ한번씩 튕기는데 꼭 해주는거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 몰이 당할때마다 왜이러케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 맏형은 몰아줘야 제맛이죸ㅋㅋㅋㅋ그리고 한빈이랑 준회랑 여주한테 자연스럽게 스킨쉽 할때마다 잼처럼 발려요 정말.......덕통사고 ㄹㅇ 다음편도 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
기다렸어요ㅠㅠㅠ 오늘도 우래기들은 귀엽구만 흐흫ㅎㅎㅎ 뿌요를 개로피자 맏형의 힘은 어디로...
8년 전
독자85
오오오!!!! 드디어ㅠㅠㅠ 오랜만이네용 시험기간이라 인티를 이제 들어와서 이제야 봤네용ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요...♡ 주네랑도 너무 설레고.... 자연스러운 스킨십ㅠㅠ 한빈이랑도 짱 설레고ㅠㅠ
8년 전
독자86
아ㅠㅠㅠㅠ 애기 귀엽고 ㅜㅜㅜㅜ 이쁠것같고ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
아 진짜 이건 볼때마다 웃음이 떠나질않아요 ㅠㅠ 설레는데 재밌구 진짜 작가님 글써주셔서 넘나 감사한거죠 ,, 아 구준회 백허그 부분에서 저 엄청나게 치였구요 제가 또 저런거 좋아하시는건 어떻게 알구 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 작가님 재치가 진짜 ,, 너무 좋아요 ㅋㅋ ㅠㅠ 말로 형용할수없을 만큼 재밌어요 나중에 모아서 텍뷰로 올라오면 저 사망하는거아닐지 ㅠㅠ 작가님 사랑해요 ♥️♥️
8년 전
독자88
헐 ㅜㅜㅜ ㅈ오셨군오 사랑해오 오늘두 여주는 귀엽고 한빈이는 악 저때 진짜 귀여웠는데 역시나 뿌요를 개로피자,,, 포도 젤리 젤 조아하는 거라 하니까 지원이가 다 가져가서 먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃겼어요
8년 전
독자90
ㅁ..뭐ㅏ지 방금 신알신왔는데 보니까 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오지져스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅜㅠ아진짜눈물난다...이거뷔앱진짜심장벌렁거리면러봤는데아진짜정말이걸이렇게써주시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무고맙습니다진짜어저면좋지행복해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 분량 짱짱하게 써주셔서 감사해요 작가님!
8년 전
독자95
이잉 재미써요 ㅠㅠㅠㅠ 저도여주처럼아이콘한테둘려쌓여잇구싶다는설렘폭탄백개는쳐맞은거같애여감사해여작가님 ♡
8년 전
독자96
아 진짜 엄마미소 지어져요 ㅠㅠㅠㅠ 스킨십도 그렇고 왜 이렇게 흐뭇하지..
8년 전
독자97
다들 너무 귀욤귀욤
8년 전
독자98
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다귀엽다
8년 전
독자99
여주가 캐릭터가 너무 이쁘고 귀여워서 내이름 쓰기가 미안해진다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자100
준회랑백허그라뇨ㅠㅠ상상만해도설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저날구준회빵빵터졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ다시돌려봐야겠어요 !!!!
8년 전
독자102
아니 정말 구준회와 여주의 케미는..ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 준회가 아니여도 케미가 아주 넘칩니다!! 여주짱이야ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자103
꿀입니다...핵꿀..핵잼
8년 전
독자104
주네랑 여주 넘나 알콩달콩한 것ㅠㅠㅠ티격태격하다가도 저런 거보면 현실커플...
8년 전
독자105
너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속해서 장주행 하고 있어용ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ 연재 정말 김사해용ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있어용
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ막 진짜 되게 여주가 진짜 있는것같아요
8년 전
독자107
현실커플 빼박 구주네
8년 전
독자108
아진짜 한번에 밀려보니깐 볼꺼많아서 좋네요 ㅠㅠㅠ헤헤헤 안가는척 다하더니 가는거봐 구츤츤 여주랑 주네랑 한빈이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘나발리는것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손잡고 팔짱못빼게했데요 ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리고 윤형이 사행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저두 빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ설레요..ㅠㅜㅜ설레ㅡ.설렌ㄴ다.....설레요ㅜㅜㅝ으흐규ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ자까님사랑해요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨죽겟어옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
애들 서로 티격태격하는게 ㅋㅋㅋㅌㅋ

7년 전
독자112
기맘빈진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 얼굴막 쓰지 말라고옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0331 252 12.17 22:07
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 1137 성유리 12.16 22:13
아이콘 [아이콘/구준회] 달빛사이로 메일링 14 파란토끼 12.16 18:27
아이콘 [iKON] Fiancee of Boss Preview By Version4 자몽봉봉 12.15 22:43
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 20154 닭이 먹고싶어.. 12.14 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 1222 12.13 21:04
아이콘 [IKON/김지원] 취향저격,심쿵에 성공해보자 : 01. 김지원 ② 동거를 합시다7 로망스탕탕 12.13 20:48
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 123@ 12.13 20:10
아이콘 [IKON] 부분사망증후군 고찰서 땅콩초코잼 12.13 19:48
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 먀먀 12.13 18:48
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 dduck 12.13 15:33
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 파란토끼 12.13 14:11
아이콘 [iKOM/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0418 늙은재주꾼 12.13 01:00
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0238 252 12.13 00:31
아이콘 [IKON/김지원] 취향저격,심쿵에 성공해보자 : 01. 김지원 ① 15 로망스탕탕 12.11 21:40
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0159 252 12.10 20:24
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0330 늙은재주꾼 12.10 18:27
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0223 늙은재주꾼 12.09 19:19
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 1997 닭이 먹고싶어.. 12.07 21:49
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 1033 성유리 12.06 22:26
아이콘 [IKON구준회] 사생인줄 알았는데 와이지 관계자인 썰 1244 mombin 12.06 21:24
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 18103 닭이 먹고싶어.. 12.03 23:14
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0126 늙은재주꾼 11.30 20:40
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, prologue31 늙은재주꾼 11.30 01:02
아이콘 [IKON/김동혁] 3시13분.prologue5 29 11.29 15:20
아이콘 [아이콘/구준회] 달빛 사이로 5 파란토끼 11.28 22:39
아이콘 [iKON] 내가 YG 실세임 2 15 나는덕후다 11.25 20:55
급상승 게시판 🔥