모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 6750l 23
등장인물 이름 변경 적용

♡암호닉♡

이퓨 한소 DEL 이레네 지원아 뇽뇽 리듬타타 뉴텔라 말미잘 지나니 진지한 쭈꿁히푸 오디 알티스트 코닉 코드네임 엘렌 누리 꾸쭈미 거난영 바람떡 파티 막냉이 boice 1004 진수야축구하자 홍덕 범블비 아리동동 정수정 호빗 동동쓰 꼬꼬 토마토 민우지 바비아이 담담담담담 삐뽀 슈슈 막대사탕 꿩이먹고싶어요 빙봉 너를위해 김미자 한빈아 백설기 버덕 생김밥 박듀 체크 공차 주네야나야 얼룩수면바지 백지 만두 뿌얌 옥수수콘 허니꿍 푸름푸름 주네가사랑을주네 까꿍 ^빨강^ 아틸다 천상여자 아토 초코콘 조슈바 구준회가먹으라고구준회 초코타로 기묭 뛰뛰빵빵 ㅈㄱ예닝 노른자 주네야자몽해 쿠키 1126봄떡 뿌요 연지곤지 110221 풀 앙기모티 퍼플 융용 뿌뿌 얄루 낰낰 롱롱이 어린왕자 새벽감성 닭을 시켜줄게요

최근ㄷ에 진짜 덕후들 가슴찢어지게 한 사건이 있잖슴

너콘이 부상..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 행사가서 무대에서 떨어지는건 뭔 일이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 요즘 찍덕하고싶어서 사비를 다 털어..ㅎ 카메라 장만했거든

그래서 행사도 몇개 뛰고 하는데 그 행사 갔다가 애기 떨어지는거 보고 소리지르느라 목이 다 쉬었어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨에 리듬타 하면서 너콘이가 막 신나서 끝쪽 자리 찾아가는데

무대 한쪽이 갑자기 살짝 꺼지면서 너콘이가 균형 잃고 뒤로 떨어지는거야

지원이 파트였는데 지원이 빼고 다들 바로 놀라서 뛰어가고 지원이도 모르고있다가 뒤늦게 발견해서 멍하니 서있는데

이미 진환이가 따라 뛰어내려감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대 뒤쪽이라 거기있던 사람들은 계속 암것도 안보여서 '헐 어떡해!!! 헐!! 너콘아!!!' 이러면서 소리지르고

나는 ㄹㅇ 거의 막 앞으로 돌진했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하니까 창피하닿ㅎ....

너무 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진환이가 뛰어내려가서 매니저오빠랑 너콘이 잡고 일으키는데

진짜 그때 너무 한순간에 일어난 일이라 음향팀 노래 끄는것도 잊고 다들 우왕좌왕하느라 노래는 계속 나오고 멤버들 다 안절부절 못하면서 너콘이 있는쪽만 쳐다보고

동혁이 눈에 그렁그렁 눈물맺혔음..ㅠㅠㅠㅠㅠ

매니저오빠가 너콘이 업고 뛰어나가고 진환이가 무대 올라와서 대충 행사 마무리함..

다행히 리듬타가 마지막곡이여서 그냥 대충 마무리멘트하는데

애들도 놀라서 계속 표정 굳어있고 진환이가 괜찮을거라고 팬들 안심시킴 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 맏형이라고 놀랐을탠데 애써 괜찮은척하고..

그 후에 실검 1위 너콘이 추락사고뜨고

내가 진짜 집 가는길에 얼마나 걱정랚는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들은 그 뒤에 병원 따라갔대

한 두시간 후에 기사뜸

다리부상으로 전치2주라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 너콘이도 우리가 걱정 많이하고있다는거 알았는지

한 4일쯤 지나서 프콘에 글 올려줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 착한 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

From. iKON

굿모닝 아이코닉~ 나 걱정했죠!

저 지금 진짜 괜찮아요. 의사선생님도 회복 빠르다고 하셨어. 그러니까 걱정하지마요!

콘서트도 얼마 안남았는데 이렇게 다쳐버려서 미안해요.. 그래도 무슨 일이 있어도 콘서트는 꼭 설태니까 기대하시라!!

그리고 무대 세트를 제가 잘못 밟고 넘어진거예요. 사실 그때 기억이 잘 안나긴 하지만 그런거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 이건 백퍼센트 온전히 제 잘못이예요! 우리 팬들 속상한건 알지만 무대 힘들게 준비해주신 분들 탓 하지말기ㅠㅠ

2주동안이나 병원에서 지내야 된다니까 벌써부터 갑갑한데 그래도 매일매일 얼굴도장 찍어주는 오빠들덕에 덜 심심해요ㅋㅋㅋ

이따가 스케줄 가기전에 잠깐 들른다고 했는데 셀카찍어서 올려줄까?!

어제는 진환이오빠랑 준회오빠가 와서는 아이코닉이 보내준 과일바구니에 있는 과일 다 먹고 갔어ㅡㅡ

나는 아까워서 아껴먹고 있었는데 속상하다..ㅠㅠㅠㅠ

빈손으로 왔으면서 있는거마저 거덜내는건 뭐람...

자꾸 구준회가 병원에서 시끄럽게 떠들어서 간호사 언니가 세번이나 주의주러 오셔서 약간 창피하기도 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 동혁이오빠 저 입원하고 울었대요 (속닥속닥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬우가 말해줬어ㅋㅋㅋ

암튼 저는 병원에서 밥도 두그릇씩 먹고

매니저오빠랑 찬우 데리고 산책도 하고 괴롭히기도 하면서 잘 지내고 있어요

아이코닉도 밥 잘먹고 감기 안걸리도록 무사하게 있다가 콘서트에서 만나기~ 보고싶다 ♡

맞다 아니라고 안무 제가 짜기로 했는데 다리 다치는 바람에 한빈이오빠로 넘어갔어요!!! 아까워!!!!

-막내 올림

[V] iKONIGHT COUNTDOWN LIVE

지원 동혁 찬우 한빈  진환 너콘 준회 윤형 순으로 자리를 앉음

언제나 들어도 흥겨운 겟레디? 쇼타임! 한번 해주시고 갑자기 기력이 다 하신 너콘이는 진환이 어깨에 기대있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 애가 1초만에 휙휙 바뀌냐 기분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니 축 쳐지게 앉아있다가 너콘이가 기대니까 바로 허리 쭉 피고 기대기 쉽게 고쳐앉는거..ㅠㅠㅠ 개발림

다들 자기소개하는데 너콘이 진짜 뜬금없이

"안녕하세요 아이콘의 리더 너콘입니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???

애들 다 너무 자연스럽게 드립쳐서 받아주지도 못하고 ???? 하고있는데 혼자 (뿌듯)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설상가상 구준회는 메인래퍼라고 소개햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 혹시 짰냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 지나니가 티저사진 설명해주는데

지나니 말하는ㄷㅔ 너콘이가 집중안하고 자꾸 혼자 실실웃으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 막 아빠미소 지으면서

"너콘아 넌 왜 자꾸 웃어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ"

함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너콘이는 자기 보고있을줄 몰랐는지 화들짝 놀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 진환이 빼고 다 너 보고있엉ㅆ어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 막 시선 몰리니까 부끄러워하다가

"아닣ㅎㅎ 오늘 노래 나온다는게 너무 좋아섷ㅎㅎ.."

하면서 웃는데 ㅁㅊ 내 마음이 다 치유되는 기분 알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 막내는 웃기만 햇는데 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이때는 머리 자르기 전이라 그냥 초코색 긴 생머리였거든 ㅠㅠ 옆에서 진환이가 오구 그랫어? 하는식으로 머리 만져주고ㅠㅠㅠㅠ

다들 너콘이 아이예뻐~ 아이귀여워~ 하는 분위기로 막 오구오구해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진환이가 자기때문에 말 끊겻으니까 진환이 손 잡으면서 '예 죄송합니다 이어서 설명 해주세요!' 하고ㅋㅋㅋ

그 뒤에 누구사진이 제일 잘 나왓냐 본인들끼리 옥신각신 하니까 찬우가

"아잇 무슨소리들 하는거예요! 우리 너콘이가 제일 예쁘지!"

하니까 다들 너콘이로 대동단결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 맞아~ 우리 막내가 제일 예뻐~ 천상여자야 아주~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는

"(몰이같지만 칭찬이니 애써 웃는다)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 노래를 테디형이 디렉을 봐줬다고 얘기중인데

다들 막 긴장했었다, 지원이는 생각보다 편하게 대해주셨다 얘기를 햇음

그러니까 한빈이가

"저는 약간 테디형님한테 서운했던게, 너콘이만 그렇게 예뻐하세요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이 말 끝나기가 무섭게 다들 맞다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금전까지 너콘이 찬양하던것들이 왜이래...

동혁이가

"아니.. 너콘이가 실수같은걸 하잖아요? 음정이 나간다던가 박자를 놓친다던가.. 그러면 그냥 귀여워해주시고

그 뒤에 제가 박자를 놓친적이 있었는데 진심으로는 아니더라도 장난식으로 약간 짜증내셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하면서 불만 토로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 또 암말못하고 그냥 웃고있고 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생방송이라 긴장했나 왜이렇게 말을 잘 안하지 울애기 ㅠㅠㅜㅜ

그러다가 윤형이가

"너콘이가 어딜가나 사랑을 받는다는 뜻이니까~ 또 그만큼 좋은거잖아요? 우리 팀 자랑인데!"

하면서 너콘이에게 악수건네고 상황 마무리시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기만 살아남으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이가

"바비는 오늘도 핫팩을 달고왔다는 소식을~"

하니까 지원이랑 동시에 너콘이가 일어나면서

"저도 오늘 핫팩 달아봤습니다!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 세젤귀야 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지오니랑 비슷한 착장으로 후드티에 청바지 거꾸로 입고 왓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 오~ 커플~ 하면서 몰고

지원이랑 너콘이 일어나서 런웨이하는것처럼 막 걷는데 한빈이가

"아 너콘씨는 상대적으로 좀 키나 다리나 요론것들이 약간 짧아서..."

하니까 너콘이 달려가서 발로 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 일어나서 말리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회가 막 어깨 주물러주는척하면서 참아 참아 니가 참아.. 이러고 앉힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤팬이 준회한테 입덕위기라고 매력발산 시키니까

준회가 치명치명하게 뽀뽀+윙크 시전하셨는데

멤버들 반응 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김젼이 징그럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이도 막 기대하면서 보다가 윙크하니가

"으!!!!!!1 으!!!!!!!!!! 으으으!!!!!!!!!"

이러면서 머리 쥐어뜯음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 준회가 상처받은눈으로 너콘이 쳐다보니까

"(아무것도 안한척) 이야 잘했다~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니는 '입덕 위기에서 벗어나셨습니다!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 여러모로 준회 괘불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 댓글중에 너콘이 말좀 시켜달라는 글이 많았나봄

한빈이가

"너콘씨 말 좀 많이 해달랍니다 우리 아이코닉들이"

하자마자 머리위로 큰 하트 그리면서

"사랑해요 오늘 배고파서 그래요 아침에 비빔밥 아무것도 못먹었어 매니저오빠가 못먹게해서!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격_매니저오빠_엿먹이기_jpg.

분명 매니저오빠 팔짱끼고 흐뭇하게 보다가 눈 왕방울만해졌을ㄲㅓ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 애들 다 웃으면서 매니저오빠 반응보고 자기들끼리 빵터지고 하는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 댓글들에 다 너무하다고 막 그러니까 너콘이가 '장난이예요~ 타이밍을 놓쳐서 못먹었어요~' 하고 매니저오빠 감싸줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

지못미 노래 설명하는데

준회가 차갑고 남자다운 노래라니까 너콘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 왜요 여자다운면도 있어요 나만 아는 여자다운면이 있어!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 발끈해서 홍일점 너무 무시하지 말아달라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 왜이렇게 예민햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울분이 터졌는지 막 한빈이한테 삿대질하면서

"아니 자꾸 춤출때나 녹음할때 저한테 남성미를 요구한다니까요!! 내가 그렇게 할수가 없는데 어떡해!!! 남자가 아닌데!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 뜻밖의 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 난동수준으로 혼자 화내다가 갑자기 침착해지면서

"네.. 죄송합니다 진행 해주세요 비아이씨"

얘 오늘 상태가 진짜 이상한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한글자 화음 스포하기로 햇는데

김한빈 조낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리 개걸걸햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뒤~~~~~(걸걸)(걸걸)(파워걸걸)(걸걸)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 화음 쌓으려다 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가

"아니 오빠 대체 왜그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 거기에 화음을 쌓는 아이콘은 정말 대단한 비글들입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 뜬금없이 시작한 지못미 뮤비 비하인드..

오 이번에 진짜 대박인게

남주가 7명인데 여주는 너콘이 하나임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 너콘이 막노동 제대로시키네요....

그리고 처음 시작할때 존ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아련하게

지켜주지 못해서...☆

미안해.....★

한 뒤에 너콘이 원샷으로

"으앜!!!!!!!!!!!!111"

하고 도망가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 심정=내심정

동혁이랑 찍을때는

거의 동혁이 혼자 찍고 너콘이는 뒤에서 우는연기하는거였는데

그래서 좀 아쉬웟음..ㅠ 둘이 같이 찍ㄴ는거면 떡밥 대량생산할 수 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이가 연기를 처음하니까 제대로 눈물이 안나서 처음에는 안약도 쓰고 했는데

점점 적응이 됐는지 펑펑 잘도 움.... 내가 다 맘아프게ㅠㅠㅠ

동혁이 컷 사인나고 웃으면서 뒤 돌아서 너콘이 확인했다가 애가 울고있으니가 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'너 계속 울었어?! 와 대박이다..' 이러면서

진짜 귀여웠던게 둘이 안들리니까 유리 사이에두고 손짓 발짓으로 소통함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나귀여워ㅠㅠ

너콘이가 자는 시늉하면서 졸리다고 하니까 동혁이가 막 웃으면서 자기 옆에있는 베개 집어서 주는 시늉하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내 눈 아프다니까 막 힝.. 하는 표정으로 너콘이 보고있다가 너무 많이 울지 말라고 해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 준회랑 싸우는 씬 워후...!

장난아님

얘네도 초반에는 같이 연기한다는게 넘나 어색해서 자꾸 웃음 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 대사도 못치다가 동혁이랑 연기를 해본 너콘이가 용기를 내서..!

준회가 막 너콘이 벽으로 밀치는 씬이 있는데

아 진짜 ㄹㅇ 개설렘 얘네 장난아냐... 준회가 손목 잡아서 올리고 미친 하느님감사하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕질은 오래하고 볼일인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찍다가 준회가 힘조절 못하고 진짜 세게 밀었었거든

너콘이 뒤로 막 밀리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

근데 분위기가 대박이여서 감독님이 안끊고 끝까지 가서 오케이 됐는데

준회가 컷 하자마자 바로 너콘이 뒷통수 쓰담쓰담해주면서

"아팠지 미안.. 괜찮아?"

해줌..

너콘이 눈물 닦아주고ㅠㅠㅠㅠ

그리고 준회랑 할때 너콘이가 의상이 좀 추운 의상이였음

다 뜯어진 스타킹에 반바지 엄청 짧고 ㅠㅠㅠ

그래서 계속 코디언니가 준회한테 주는 핫팩 담요 죄다 너콘이 갖다줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앉아있으면 와서 다리 가려주고 계속 핫팩쥐어주고

너콘이는 그냥 주니까 다 칭칭 두르고있고ㅠㅠㅠ

사스가 구데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 너콘이가 추워서 막 손 달달떠니까

준회가 너콘이 안쓰럽게 보더니 추워? 물어보고 손 가져가서 호호 녹여줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 하도울어서 눈 빨개졌는데 그거 보더니 막 귀엽다는듯이 피식 웃음

하.. 오빠...

그리고 준회도 눈물연기하는 장면이 있었는데

막 울고 눈 부어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이랑 마주보고 손 잡고 도란도란 얘기하다가

너콘이가 준회 눈두덩이 만지면서

"눈 부었어 못생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하고 킥킥대니까 준회가 따라웃다가

"너도 부었거든 근데 부어도 예쁘다"

하고 히히덕거림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 얘네 오늘 왜이렇게 달달해ㅠㅠㅠㅠ

싸우다 정들었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 정찬우 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이랑 같이 연기한다고 엄청 신나했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그냥 의자 하나 사이에 두고 앉아서 찍는게 끝이였어 및닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 극도로 신이나서 막 콧노래 흥얼거리면서 너콘이 팔짱끼고 들어오다가

설명듣고 멘붕..

O_O..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"감독님!! 처음이랑 얘기가 다르시자나여!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 알고있었는지 막 박장대소하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제일 일찍 촬영끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우 지못미....

그리고 지나니랑은 공동묘지에서 찍는데

덕후도 몰랐던 사실이 있었음..

너콘이 발레무용햇다며?

것도 ㅈㄴ잘함... 훠우....

애기 춤선이 남다른 이유를 알았어..

캐나다에서 배우다가 왔었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니도 처음에 몰랐다가

너콘이 발레한다니까 눈 커지면서

"너 무용 배웠어? 언제!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 옷도 하늘하늘하게 흰 블라우스에 치마입고 지나니앞에서 발레동작 하나 해주니까

김진환 겁나좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 박ㄱ수 짝짝 치면서 너무예쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촬영 들어가는데 거의 너콘이 발레하는거만 나오고 엔딩에 그냥 진환이가 쓰러진 너콘이 안는게 끝이였는데

아 진짜 너콘이 ㄹㅇ 괘이뻐요 동네사람들.. 혹시라도 아직도 뮤비 안보신 머글들 or 타팬들 있으면 꼭 보시길

진짜 막내 입덕영상임 장난없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진환이도 너콘이 발레하는거 넋놓고 보고있고

발레씬 끝나자마자 가서

"아!!!!! 너무!!!!!!! 예뻐!!!!"

하고 안아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 안아서 뒤뚱뒤뚱 옆으로 하는거 있잖아 그거 하는데 너콘이 표정 괘썩었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 쫌 나와.. 답답해..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진환이가 안아야되는데

너무 민망해하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 감독님한테 'ㅇ..어떻게 하면 돼요..? 이렇게 안아야 되나..' 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 갈데가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 옷 더러워질까봐 계속 불안해서 제대로 눕지도 못하는데 진환이가 자꾸 시간끄니까 나중에는 진환이 손 직접 끌어다가 셀프 안김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'이렇게 안으라고 바보야!!!!'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘의 MVP 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 지금 쓰면서도 핵웃겨서 계속 웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기하라니까 개그를 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이도 몇번해보니까 이제 연기에 대충 감잡아서 감정잡고있는데

한빈이가 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"배고파!!!!!!"

"이거 끝나고 또 녹음실 가야돼여!!!"

"너콘아 울고있니!!! 너 생각보다 잘한다!!! 어디서 배웠니!!!???"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 돌았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 너콘이도 빵터져서 계속 엔지나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 웃으면서 차 문 열어주니까 나오면서

"야 그거 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 눈물이 자꾸 들어가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 쉬는시간에 너콘이한테 핫팩주면서

"근데 너 연기 진짜 잘한다"

"이게 바로 많은경험으로 나온 연기지"

하는데 너콘이가 말한 경험=아까까지 오빠들이랑 연기한거

한빈이가 생각한 경험=연애경험

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 흥분해서

'너 언놈이랑!! 내가 너 불안하다 했어 누구야!!! 어떤놈이야!!!!'

하고 막 너콘이 핸드폰 검사하려고 난리...

너콘이는 한심한 표정으로 고개 절레절레하면서 다시 촬영 준비하러감

다시 시작해도 변함없는 한빈이의 대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 정신줄 놨는지

"너콘아! 오빠가 너 많이 사랑하는거 알지!!!! 우리 천년만년 같이 하자!!!"

"사랑훼!!!!! 울지마 뚝!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴말을 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중엔 스탭들도 빵터져서 웃고 난리가 났는데 너콘이는 익숙해졌는지 꿋꿋하게 눈물연기함 ㅠㅠ

오구오구 진짜 기대도 안하고 잇었는데 너콘이가연기를 너무 잘해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 놀랐음..

다들 끝나고 너콘이보고 진짜 잘한다고 막 박수쳐주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 찬우 동혁이만큼 소통 없었던 윤형이....(애잔)

그냥 사람들 사이에서 너콘이 보고 아련하게 서있는건데

사람들이 야광봉? 같은거 두개씩 들고 지나감

너콘이가 신기하게 쳐다보다가 거기있던 여자분이랑 말트고 야광봉 뺏어서 지가 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 언니 당황해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아..너콘아 그거 들고 찍어야되는데..!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이 멀리서 메이크업 수정받다가 너콘이보고 아빠미소지으면서

계속 혼잣말로 아 귀여워ㅠㅠㅠ 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 윤형이도 감정연기를 잘해서.. 비교적 빨리끝났음

너콘이가 이제 슬슬 피곤한지 쉬는시간에 윤형이랑 노는데 계속 축 처져있으니까

윤형이가 어디서 호빵을 받아옴..!

너콘이가 또 먹을거 귀신이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금새 신나서 윤형이 옆에 딱 붙어 앉아서 손잡고 냠냠 잘도먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유녕이가 웃으면서 맛있어? 하니까 달라는 뜻으로 받아들이고 한입 먹으라고 갖다대주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 윤형이 표정만 찍는거여서 너콘이는 다 끝내고 앉ㄷ아서 기다리는데

윤형이 찍고 오니까 잠들어있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤형이가 차마 깨우진 못하고 스탭들 정리할동안 담요 덮어주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 지원이찍을때

진짜 제일 고생함...

진짜 계속 뛰기만하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 너콘이 치마를 입혀놔서 엄청 추워함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이도 뛰는거 힘들어하고 계속 헉헉댔는데 애기는 얼마나힘들겠어 이 추운데 치마입고..

감독님이 젤리주니시니까 하나씩 나눠먹고 엄청 행복해해 애기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

둘도 딱히 연기는 안하고 그냥 계속 뛰어서..

딱히 에피소드같은건 없었는데

지원이가 너콘이 추워하니까

패딩벌리면서 박력있게 '막내야 안겨!' 한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 웃으면서 옛다 안겨준다 하는 식으로 안기니까 좋아서 막 끌어안고 난리가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막쯤에는 촬영 다 끝나고 너콘이가 너무 피곤하고 정신없어서 그냥 아예 지원이한테 기대서 걷고ㅋㅋㅋ

김지원은 또 너콘이가 안기니까 좋아서 입이 귀에 걸리고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 너콘이 집에 들어가자마자 곯아떨어짐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 애기 연기 넘나 잘했어... 엄청 고생했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
생김밥!
8년 전
독자9
아아아아아악 일등첨이에요 아아앙강가 동동이 바요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운데 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 눈물이많을까여 ㅠㅠㅠ 근데 구준회는 왜 이렇게 츤데레 철벽 다 치면서 심장저격하는 말은 자기가 다하는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김한빈은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래비하인드보다 더 웃긴것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 좋아합니다 글 많이 기다렸어요 !!! ㅠㅠ 알람뜨자마자 두근두근두근두근 ㅋㅋㅋㅋ 이 새벽에도 업뎃해주셔서 감사합니다~
8년 전
닭이 먹고싶어요
일등 축하해오ㅛ 생김ㅁ밥님!!!!!!! 핳핳 이렇게 좋아해주시니 진짜 보람있어요ㅠㅠㅠ 이 새벽에 업댓해도 바로 보러와줘서 너무너무너무 고맙구 늦었으니 얼른 주무세요! 아이콘나잇 2부도 곧 올리겠습니다!!
8년 전
독자2
얼룩수면바지!!!!!(흥분)
8년 전
독자4
오세상에 잠시만(감격) 일단 읽고올게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
오 지금 몰컴이라 불을끈상태로 컴퓨터를 하고있어서 감으로 타자를 치는즁.. 오늘 넘나 카와이한거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부상이라니ㅠㅠㅠㅠ마음아프게시리ㅠㅠㅜ 이와중에 코닉이들이 보낸 과일 다먹는 구준회 싱크돋궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘라이브 넘나 넘나..!!!!(흥분) 넘나 귀여운것!!!!!끄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 쓰고 위로 올라가서 한번 더 읽어야겠어요 시간도 늦은데 글 올리시느라 고생 많으시고 다음화도 기대하겠습니다! 안녕히 주무세요!(쩌렁쩌렁)
8년 전
닭이 먹고싶어요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 오타 하나도 안나셨어요.. 저보다 나으신데요.. (쭈글) 오늘 뭔가 썰 쓰는게 재밌어서 하나도 안힘들었어요!! 히히 오늘도 읽어주셔서 고맙습니당

제 걱정은 마시구 걸리기전에 어여 주무세요!!!!! (쩌렁쩌렁)

8년 전
독자3
코드네임!!!!!
8년 전
독자7
어머나 사스가 구데레 역시 작가님은 실망시키지 않으십니다 제가지금 몹시 잠이 와서 답글이 짧은 점 양해 부탁드립닏ᆞ 작가님 주네랑 연애 언제 하시는건지 ㅎㅎㅎ 암튼 오늘도 잘보구 자러갑니ㅏ 사랑ㄴ새여!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
코드네임님 안녕하세요~ 항상 올리자마자 바로 댓글달아주셔서 고맙습니다ㅠㅠㅠ 감동받았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네랑 연애는 ㅎ.. 비밀입니다 밤 늦었으니 어서 주무세요 저두 사랑해요!!!
8년 전
독자5
준회가사랑을준회!
8년 전
독자25
읽고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 생각해도 작가님은 글을 진짜 잘쓰시는거같아여ㅜㅜㅜ 제가 제일 좋아하는 작가님이에요♡♡ 다음 편도 기대할게요 해피뉴열~♡
8년 전
독자8
백지애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ어후 역시작가님은 진짜 잘쓰세오.. 오늘도역시나재미써요퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 자기전에 읽게해주셔서 감사합ㅂ니당!
8년 전
닭이 먹고싶어요
백지님안녕하새오!!!!! 아이구 저야말로 감사하죠ㅠㅠㅠ 늦은시간에 올려도 달려와주시니까 진짜 감동먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해주시고 어서 주무세요!! 감사합니닿ㅎㅎ~~
8년 전
독자10
닭을시켜줄게요입니다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ오늘 보는ㄴ내내 엄마미소가 ㅠㅠㅠㅜㅠ입이귀에걸려쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이렇게 다들 귀여운지 ㅠㅠㅠㅠ구데레...구데레......최고다(워후!!!!!!!!)어마어마하네요 ㅜㅜㅜㅜ흐ㅜ어엉 긴글쓰시느라 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글에 저는 행복해부러~ㅠㅠ낼도 햄볶한 하루 되시길바랄게요!!!!!!!!♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
암호닉 정리하다가 심쿵했자나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭을시켜줄게요님 감사합니다!! 설쓰는거 하나도 안힘들어요! 오히려 신납니다 하핳하핳 닭을시켜줄게요님도 행복한 하루 보내세요! 전 금방 오겠습니다ㅎㅎㅎㅎ~~!!!
8년 전
독자17
뀨뀨 자까님의 심쿵을 노렸습니다~♥ㅎㅎㅎ금방오신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세삼창하고가겠습니다 얏호!
8년 전
독자11
하 혼또니 카와잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자려고 딱 했는데 딱 ㅠㅠㅠ타이밍 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
닭이 먹고싶어요
오 타이밍이 딱 맞았네요.. 댓글 달아주셔서 감사해요 늦었으니 어서 주무세요!!! ㅎㅎ 다음편에서 봅시당
8년 전
독자12
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이번화는 빨리 오셨네요!!! 너무 좋아요♡진짜 보는 내내 여주한테 빙의해서 너무 재밌게 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 너무 감사해요!! 사랑합니다♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
항상 기다리게 하는거같아서 넘나죄송햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 너무너무 고맙습니다! 다음편도 금방 가지고 올태니 기다려주세요ㅎㅎㅎ 사랑해요~~!!!
8년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 찬우가 웰케 귀엽죠..? 와 진짜 작가님글 읽다보면 진짜 망상에 쩔어 있는 제가 보이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 댓다는 속도가 다들 너무 빠르다ㄷㄷ 아직까지 안자고 있었던건 나이스 타이밍~!
8년 전
닭이 먹고싶어요
짜누 요즘 미모도그렇고 개그감도 그렇고 열ㅇ일중이죠ㅠㅠㅠㅠ 저도 글 쓰다보면 망상가가 되어있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 답글 다느라 신났어요 워후~~!!!! 타이밍도 잘맞고 너무 좋다!! 다음편에서도 봐요 감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
비회원237.236
꿩이먹고싶어요예요!
역시 실망시키지않는 우리우리자까님♡
매회 정말 넘나재밌읍니다! 사랑합니다! 기다린보람이있어효!!!!

8년 전
닭이 먹고싶어요
꿩이먹고싶어요님!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 비회원이신데도 댓글 정성스럽게 달아주시고 진짜 감사해요!!! 실망시키지 않게 더 잘하겠습니다 허허허 사랑행용
8년 전
독자14
허러러러ㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요~
8년 전
닭이 먹고싶어요
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦엇으니 어서 주무세요!! 항상 기다려주셔서 정말정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 다ㅡ음편에서 봐요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
뛰뛰빵빵님 안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 몰폰 걸리면 안되는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니닿ㅎㅎ 늦었으니 어서 자요!! 다음편도 기대해주세용~!
8년 전
독자16
아작가님진짜재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화부터봐왓는데댓글남기는건지금이처음인데진심재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[송송]으로암호닉신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
송송님 암호닉 신청 감ㅅㅏ합니다!!ㅎㅎ 우와 1화때부터 봐주셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글이 무슨 상관이있어요!!! 독자님들만 잇음 되지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 다음편도 조금만 기다려주세요!!
8년 전
독자18
어린왕자에여 오늘 차누 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠ감독님 처으미랑 얘기가 다르시자나여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 입덕위기에서 벗어나셨습니다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ오늘 왜이렇게 웃긴가옄ㅋㅋㅋ말하나하나가 넘나 즐거운 것ㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
어린왕자님 안녕하세요~! 입덕위기에서 벗어났다는거 보고 복습하다가 또 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 코니들.. 오늘도 재밌게 봐주셔서 감사하고 다음편에서 봐요 ㅎㅎㅎ!!
8년 전
독자19
와 구준회는 그냥 구데레 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 멤버들 다 귀여워 ㅠㅠㅠ 막 그냥 내 눈앞에서 실제로 일어났으면 좋겠다는 생각..?너무 재밌다 작가님!! 진짜 재밌어요 그리고 상황설명도 잘 해주시고 ㅜㅜㅜ 하 진짜 재밌다는 말뿐입니다 ㅜㅜㅜ
8년 전
닭이 먹고싶어요
그냥 방송 틀어놓고 애들 대사 따라 적기만 하는걸요.. 저는 아무것도 한게 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅇ 항상 재밌게 읽어주시고 댓글로 칭찬도 막 달아주셔서 너무 고마워요!! ㅠㅠ 늦었으니 어서 주무시와용
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회랑 미쳤네.. 왜그래 ㅠㅠㅠ 달달 터직 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 좋다고 웃는가 상상라니까 셀렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한ㅂㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 괘웃기겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고차!!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이부분 계속 돌려봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나귀여운것 ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 어서 주무시고 곧 또 봐요!!
8년 전
독자21
조슈바에요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜주지못해......미아내.....^^☆☆....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 봤을때도 웃었는데 여기서 또 보니까 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 주네 왜이렇게 설레는거죠????!?!?!?!? 부어도 이쁘다니 하.... 넘나 설레는 것.... 오늘도 잘 보고 가영!! 좋은 글 감사함돠♡♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
조슈바님 안녕하세용!! 이번 비하인드에선 한빈이의 공이 크죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 정성스럽게 댓글까지 달아주셔서 너무 감사합니다! 늦었으니 어서 주무시고 다음편도 기대해주세영 홓ㅎㅎㅎ
8년 전
독자22
헐 다들 너콘이한테 다정한거 왜이렇게 설레죠 ㅠㅠㅠ 그와중에 차누 지못밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 완전 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 갑니다!^^
8년 전
닭이 먹고싶어요
차누는 오늘 기필코 분량을늘리겠다! 마음 먹었는데 비하인드조차 안따라주는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어줗셔서 감사합니다! 어서 주무세요!!
8년 전
독자23
퍼플 아 다 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
퍼플님 읽어주셔서 감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎ 다음편에서도 봐요 금방 오겠습니당~
8년 전
독자24
낰낰
애기들 넘나 귀여운 것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조눗ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 설렘...ㅎㅎㅎ 항상 잘 보고 있어여 작가님~~!

8년 전
닭이 먹고싶어요
낰낰님 안녕하세요~~!! 준회는 츤데레빼면 시체죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 귀찮으실탠데 댓글까지 빼놓지않고 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 어서 주무세요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이렇게 커플링으로 밀당을 하는맛이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밋게 읽어주셔서 감사합니다 ~! 다음편도 기대해주세요!!
8년 전
독자27
으아각 작가님 오늘도 어김없이 도장 찍으로 오는 기묭입니다! 어허어렁 주네랑 다시 꿀 떨어지는 케미 캬 멋있어요! 너무너무 다들 귀여워오ㅠㅠㅠㅠ여주 다쳤다 해서 놀랬어요 헝헝 그래도 다행이러니까 왠지 모르게 저까지 안심ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이글이 퀄리티가 높아서 사실같아요 ㅋㅋㅋ 아무튼 작가님 오늘도 고생하셨구요 다음편에서 또 뵈요!! 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
기묭님 안녕하세요!! 사실같다뇨 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 글 올릴때 독자님들 댓글볼 생각에 막 마음이 급해져요ㅋㅋㅋㅋ 설렌달까..❤️ 항상 댓글 달아주셔서 너무 감사해요 늦었으니 얼른 주무시고 다음편도 기대해주세요!!!
8년 전
독자28
김한빈 진짜 ..와..말이 안 나올 정도로 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
엄청 피곤했겠다ㅠㅠㅠㅠ 애들아 보고싶다!!!다드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
체크입니다ㅠㅠ새벽에 갑자기 심쿵ㅠㅠㅠ여주 왜 다쳤어ㅠㅠ동혁이랑 서로 안들리니까 유리벽 하나 두고 소통하는거 너무 귀엽네요ㅋㅋ준회도 너무 설레고ㅠㅠ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 너무 웃겨요ㅎㅎ작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠ매번 쪽지오면 기대하고ㅋㅋㅋ작가님 글 보는 낙으로 살아여 감사해여!!!
8년 전
독자32
흐어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님!!! 뿌뿌예여!!!!!!!원래도 엄청났지만 오늘은!!!!! 더욱 더 엄청나네요!!!!!(흥분) 하 미칠것 같아요 저 진짜 여주한테 입덕당해서 1회 2회 이후로는 치환기능도 안해요!!정말 그냥 여주로 해놔요 하....미치겠어요 내새끼들 왜이렇게 사랑스럽지ㅠ퓨ㅠㅠ오늘 글은 한빈이가 다해먹었네요 한빈이가 다 해먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 연기할땤ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겼을것같아욬ㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 제가 사랑하는거 알고 계신가요 오늘 똑똑히 기억하세요 사랑해요
8년 전
독자33
작가님글은왜항상설레는거예요!!!?????
자꾸감정이입되자나여!!!!
준회와의케미는진짜...♡워후
작가님덕분에새벽에공부하는데힘이납니다♡♡

8년 전
독자34
으아아아ㅏ 자까님 새벽감서잉에요!!! 저는 암호닉에 맞게 새벽에맞 찾아오네요ㅠㅠ 오늘 글 완전 설렘미 터지는 것 아닙미까ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 구주네 본명이 구주네오빠라면서요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 주네오빠... 넘나 설레는 것... 자까님 오늘도 글 잘 보고 강요!!!!
8년 전
독자35
까꿍입니다!!! 맙소사ㅠㅠ 분량ㅠㅠ감사해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리코니 진짜 사랑받기위해 태어난것같다ㅠㅠㅠㅠ 어쩜저래사랑스럽죠?!?!?!
8년 전
독자38
애기는항상넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지도마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
쪼꼬렛이에오!!작가님ㅠㅠㅠㅠ엄청오랜만ㄴ인거같은기분은뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶옸오요ㅠㅠㅠㅠㅠ막내가다친거보고우는동동이너무귀엽고츤츤챙겨주는구데레너무설레고 오늘이다했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌게잘보고있어요!!!이런좋은글항상감사해요!!♡
8년 전
독자40
지나니
아 여주 다치는거보니 우래들은 안다쳣으먄 하는 바램ㅠㅠㅠ 코니스마스도 꾸르잼이엿구ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 짱좋...퓨ㅠㅠㅠ

8년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
한소입니다ㅠㅠ뭔데 우리 홍일점 귀여워요ㅠㅠ홍일점을 고소합니다 제 심장을 때리니까요ㅠㅠ이런 위험한 여자야ㅠㅠ진짜 제가 아이콘 멤버였어도 완전 부둥부둥할듯ㅠㅠ진짜 너무 귀엽잖아요 애들 다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 사랑받는게 딱!느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 한빈아..연기몰입방해하지맠ㅋㅋ
8년 전
독자44
여주너무부럽고귀엽고ㅠㅠ
울아가들 사랑을 독차지하고있는 여주!
여주친구라도되어봤으면ㅋ

8년 전
독자45
으아ㅏㅇ아아아 역시 오늘도 꿀잼!!!! 잘 보고 가요~~
8년 전
독자46
어우 이 작품은 비회원일때부터 봐왔는데 이제는 회원이 되서 포인트 지불해서 읽어요!!(당당) 찬우가 감독님!! 처음이랑 이야기 다르시잖아여 그 부분 뭔가 심쿵사 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이제 신알신 신청하고 쫙 다 읽을거에요!!! 암호닉 [부루살이] 신청합니다!!! 꺄우
8년 전
독자47
아 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 준회가 세상에서 제일설레ㅠㅠㅠㅠ 나랑 결혼하면 그렇게 해줄꺼니ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자48
범블비
이런 사랑둥이들ㅠㅠㅠ오구오구

8년 전
독자49
구준회가먹으라구준회
작가님 여전히 열일하시네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜짱재밋써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도언젠간일위를꼭해보고싶네요....!!!언젠간 꼭 일위를....!!근데아이콘넘나기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자50
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하는데 왜 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구데레님은 오늘도 열일 하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ근데 부상이라니.. 아무도 다치지 마라!!!!!!! 아픈건 안돼!!!!!! 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다♥
8년 전
독자52
뿌얌!!!!!!!이예요!!!!!!!!오랜만에왔쬬....?미앙네용....새해라 남나 바빠가지궁....작가님 오늘도 글이 아주 미쳐써요!!!! 굿이야!!!!굿!!!!!~~~!!!!! 2016년도 아이콘과 행복한 나날보내요!치얼쓰-☆
8년 전
독자53
아ㅠㅜㅠㅠㅠ구데레 넘나 설렌다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ러브라인이있으면 좋지않겠지만 준회랑은 찬성 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 구데레 너무 조아혀
8년 전
독자54
DEL이예여!!!아 진짜 오늘 진환이 넘나좋은것 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주너무 사랑쓰러우어어어어 ㅎ아프ㅡ지마ㅠㅠㅠ부상은 아니여
8년 전
독자55
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 망상력이 이세계 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감정이입 너무잘대여 막 광대가 하늘 찌름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘봤어요 다음편도 기대할게요!!!하튜하퉇타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네한테 설레서 핡 이러고 있었는데 쟤 떔에 다 깼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 저런담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 상황속에서 열심히 눙물을 흘리다니 대다냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자59
아리동동이에요!매력쩌는우리애깅이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐차누(영고찬)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님말씀이다르자나요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음하러가야대여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ말투진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
아 진짜 이런 막내라면 얼마든지 이뻐해줄수잏는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자61
iKON택 입니다!!!!저는 초면이 아니지만 작가님은 초면이시겟죵???ㅎㅎㅎ가입한지얼마안되서 정주행하다가 마지막편에 댓글을달앗네요!!신알신하고가요!진짜너무재밌습니다ㅠㅠㅠㅠ앞으로 댓글도더 많이 남길게요!!항상재밌는글로 찾아오시면 너무감사해요ㅠㅠㅠ앞으로도 기대할게요!❤❤
8년 전
비회원15.134
비회원인데 암호닉 가능할까요ㅠㅠㅠ?

김동동

8년 전
독자62
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구데레다짐짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠ
8년 전
독자63
얼른 와쥬데여...
8년 전
비회원33.178
와아 분량 짱! 작가님 항상 열일 하시네욯ㅎ 글재미있게 보고있어요 항상 화이팅!!!
8년 전
비회원253.47
여주 안티팬이 여 주한데 계란 던져서 여주가 막 울먹이고 아이콜 멤버들 반응 한번 보고 싶어요ㅎ실례가 안 된다면 부탁드릴게요
8년 전
독자64
아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ 역시 오늘도 재미있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅇ말 잘 보고 갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎ8ㅅ8 여주ㅜ 너무나 이쁜것..............ㄹㅇ내사랑.............ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠ여주가 고생했네ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠ 근데 부상이라니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
워어후 구주네 김바비 넘 설레요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ오늘도 행복한 밤이에요.. ♡ 작가님 덕분이죠 꿀잼 매일 연재해주시면 소원 없을듯
8년 전
독자67
지못미 뮤비에 대입하면서 보니까 캬 잼나네요
8년 전
독자68
이렇게 설렐수가 없습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나세상에서젤설레는것
8년 전
독자69
지금 당장 지못미보러갑니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ차누 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ여주랑 찍는 줄 알고 완전 좋아했는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지못미뮤비 대박이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자71
초코콘
으아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 재밌어도되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레고 그냥 다 짱인거같아요ㅠㅠㅠㅠ내일학교가야되는데 지금까지못본거다보고잘겁니다!!!!

8년 전
독자72
쿠키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 완전 오빠미 장난 없어!!!!한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ연기를 해야지 개그를 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주네....주네 너무 설레는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
진짜빙의되는기분이예요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자75
여주하나에 남주가많으니 달달하내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다설레자나 ㅠㅠㅠㅠ 넘나좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
여주완전 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
많이 울명 진짜 기운빠지는뎅..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 리얼하게 글 잘쓰셔서 진짜인것갘쟈나여.ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ자까님 체고시당...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0510 클라이드 01.20 01:56
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 2594 닭이 먹고싶어.. 01.16 20:56
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0410 클라이드 01.16 03:40
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 10 +구준회의 모든 것59 늙은재주꾼 01.15 03:17
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 037 클라이드 01.15 01:54
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0210 클라이드 01.13 23:59
아이콘 [iKON] 친오빠 구준회랑 kakao3 konkontalk 01.13 14:08
아이콘 [iKON] iKON 끼리 카톡하기ㅡ아픈 지난이와 바보들22 konkontalk 01.13 14:06
아이콘 [뿌총] iKON끼리 카톡하기ㅡ아픈 진환이와 바보들8 konkontalk 01.13 14:03
아이콘 [밥환] 들이대는후배 바비 철벽 지나니 kakao konkontalk 01.13 14:01
아이콘 [빈환/준혁/밥햫] iKON끼리 단체 카톡하기ㅡ불쌍한 만수르 konkontalk 01.13 13:58
아이콘 [iKON] iKON끼리 카톡하기- 고딩콘들이 크리스마스를 보내는법 konkontalk 01.13 13:55
아이콘 [iKON] iKON끼리 카톡하기 ㅡ이번 축제 여장은 누가 할것인가 konkontalk 01.13 13:53
아이콘 [iKON] iKON끼리 카톡하기1 konkontalk 01.13 13:50
아이콘 [뿌총] iKON끼리 카톡하기-진환>>>>>>비너스상1 konkontalk 01.13 13:46
아이콘 [뿌총] iKON끼리 카톡하기2 konkontalk 01.13 13:40
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 09 +구준회의 모든 것65 늙은재주꾼 01.12 02:15
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0112 클라이드 01.12 01:13
아이콘 [iKON/구준회] 남자사람친구 말고 남자사람원수 01 44 구모씨 01.11 12:11
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0839 늙은재주꾼 01.10 20:48
아이콘 [iKON/구준회] 나에게서 당신에게 下4 클라이드 01.10 02:35
아이콘 [iKON/구준회] 나에게서 당신에게 上4 클라이드 01.09 01:22
아이콘 [iKON/구준회] 전남친 구준회가 미련 못버리는썰 #에필로그25 젠젠젠 01.07 04:37
아이콘 [아이콘/구준회] 준회 마음 모르는 넌 씨눈17 한번써보겟습니.. 01.06 13:58
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 2497 닭이 먹고싶어.. 01.05 01:11
아이콘 [아이콘/구준회] 준회마음모르는 넌 씨눈29 한번써보겟습니.. 01.04 20:03
아이콘 [iKON/구준회] 전남친 구준회가 미련 못버리는썰 0533 젠젠젠 01.04 04:08