모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 8417l 26
등장인물 이름 변경 적용

♡암호닉♡

이퓨 한소 DEL 이레네 지원아 뇽뇽 리듬타타 뉴텔라 말미잘 지나니 진지한 쭈꿁히푸 오디 알티스트 코닉 코드네임 엘렌 누리 꾸쭈미 거난영 바람떡 파티 막냉이 boice 1004 진수야축구하자 홍덕 범블비 아리동동 정수정 호빗 동동쓰 꼬꼬 토마토 민우지 바비아이 담담담담담 삐뽀 슈슈 막대사탕 꿩이먹고싶어요 빙봉 너를위해 김미자 한빈아 백설기 버덕 생김밥 박듀 체크 공차 주네야나야 얼룩수면바지 백지 만두 뿌얌 옥수수콘 허니꿍 푸름푸름 주네가사랑을주네 까꿍 ^빨강^ 아틸다 천상여자 아토 초코콘 조슈바 구준회가먹으라고구준회 초코타로 기묭 뛰뛰빵빵 ㅈㄱ예닝 노른자 주네야자몽해 쿠키 1126봄떡 뿌요 연지곤지 110221 풀 앙기모티 퍼플 융용 뿌뿌 얄루 낰낰 롱롱이 어린왕자 새벽감성 닭을 시켜줄게요 송송 부루살이 김동동

예이!

뭔가 엄청나게 오랜만인거같닿ㅎㅎㅎㅎ

암튼 너콘이는 다리를 다친탓에 한동안 행사나 음악방송에 출연을 할 수가 없었음

그냥 숙소에 콕 박혀서 있어야 했음..ㅠㅠㅠㅠㅠ

쉬는날이면 오빠들이 옆에 착 달라붙어서 간호해주긴 하는데 그 마저도 귀찮고.. 짜증나고... (영고너콘)

아침에 일어나자마자 보이는건 일곱모지리들중 한명의 얼굴임. 가끔가다 두명일때도..

오늘은 지원,찬우 조합임

그럼 일어나자마자 눈곱도 못떼고 업히라고 난리인 찬우 등에 업혀 거실까지 끌려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사이에 지원이는 '야 막내 일어났다!! 숟가락 놔!!!!' 하며 쩌렁쩌렁 숙소가 떠나가라 소리치고

분주하게 아침준비하던 진환이가 숟가락 젓가락을 챙겨 너콘이 자리앞에 놔줌

그럼 하나 둘 방에서 멤버들이 나오고

지원이는 숙소에서 젤 편한 의자를 막 끌고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 알아? 그 사장님 의자 있잖아 엄청 푹신한거..ㅇㅇ..

그거 가지고 나와서 너콘이 조심조심 앉히고

다들 하나 둘 앉아서 밥을 먹는데

자꾸 옆에 붙어서 먹여주려는 지원이를 째려보며 너콘이가

"나 팔 안다쳤다. 내가 먹을 수 있거든?"

하면 지원이가 베시시 웃으면서

"알지~ 오빠가 먹여주고싶어서 그래~ 다리다쳐서 로우킥도 못까는데 이럴때아님 언제 먹여줘"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 폭팔한 너콘이가 숟가락 탁 소리나게 던지며 지원이 팔뚝을 마구때림

"팔!안다쳤다고!했어!안했어! 아침부터!짜증나게!!!!"

너콘이가 말한 팔 안다쳤다=널 때릴 수 있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 아무렇지 않은지 아침부터 격투전을 벌이는 둘을 무시하고 밥을 먹음

진환이가 보다못해 '야야 그만하고 빨리 밥 먹어 김지원. 빨리 나가야돼 우리'

하고 겨우겨우 말린덕에 조금이나마 정상적인 식사를 할 수 있었음

밥을 먹고 다들 싱크대에 아무렇게나 던져놓은 뒤에 허둥지둥 옷가지들을 챙겨 나갈 채비를 서두름

너콘이는 천천히 밥을 먹고 일어나려 하는데 그 바쁜 와중에도 너콘이 걸어가는꼴은 못보겠는지 준회가 달려와서

들쳐업고 소파에다 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아씨!! 업어줄거면 좀 좋게 업어주던가!!!"

"바빠, 시간 없어."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 괜히 음악방송 못나가서 심술나가지고 사소한 일에도 막 짜증내는데 멤버들도 그걸 아니까 평소보다 더 잘 받아줌

마지막으로 윤형이까지 '막내야 오빠들 간다~~~! 혼자 집 어지르지 말고 소파에 가만히 붙어있어어어!!!!'

하고 문을 쾅 닫고 나감

순식간에 조용해진 숙소에 어색해 너콘이가 괜히 주위를 둘러보다 벌러덩 누워서 잠을 청함.

쉬면서 제일 많이 한 일이 잠 자는거 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 맨날 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 자고 일어나보니 오후가 조금 지나있음

너콘이는 심심한걸 무지 못참는 성격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있지를 모탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손 꼼지락거리고 다리도 흔들흔들 (후들후들 ㄴㄴ..) 해보다가

싱크대에 산더미같이 쌓인 설거지거리들을 빤히 봄

이런건 숙소일 도와주시는 아주머니께서 하시는 일이지만 너콘이는 그 날 따라 정말 심심했기때문에

절뚝거리며 싱크대 앞으로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

오래 서있으면 안좋을탠데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 콧노래도 흥얼거리면서 막 설거지를 하고 (사실 접시 두개 깨먹음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨먹은 접시는 치우다 일이 더 커질까봐 고대로 냅두고 다시 소파로 조용히 컴백했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 티비 조금 더 보다보니까 매니저오빠가 혼자 들어옴

"어, 오빠 스케줄 다 끝났어요?"

"어. 지금 차로 오고있어. 근데 너 아무것도 안먹었지"

"네 못먹었어요.."

매니저오빠가 그럴줄알았다는듯이 한숨을 쉬며 손에 든 봉지를 건네줌

너콘이는 발작일으키듯 벌떡 일어나며 '헐 이게 뭐에여!!!!!!!' 하고 매니저오빠는 놀라서 '야 다쳐다쳐!!!'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉지에는 편의점 도시락이 들어있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우와~ 오빠가 사다주신거예요? 감동이다.."

"아니ㅋㅋㅋ 난 바빠서 너 생각도 못하고 있었는데 윤형이가 너 먹여야된다고 그렇게 난리를 쳐서 다시 차 돌려서 사왔다. 그러니까 빨리 먹어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 사랑스럽지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송윤형 막내 챙기기는 또 더럽게 챙겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이가 빵터져서 막 웃으면서 아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 있는 사이에 멤버들이 들어옴ㅋㅋㅋㅋ

윤형이 신발 벗자마자

"막내야!! 먹었어? 먹고있어!?"

하고 헐레벌떡 들어와서 너콘이 상태 확인하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저형한테 고맙다고 하이파이브하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 피곤하다고 방에 들어가서 각자 씻고 잘 준비 하는데 윤형이 혼자 너콘이 옆에서 계속 밥 혼자먹으면 맛 없다고

같이 있어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 왕자천사선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 진환이도 물 마시러 부엌으로 왔다가 윤형이가 너콘이 맞은편에서 쫑알쫑알 귀찮게 말거는거 보고

자연스럽게 합류함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 졸지에 맞은편에 시끄러운 앵무새들 두마리 앉혀놓은 셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 진환이가 발 밑에 뭐가 있는거같다 숙여서 확인해보니..

너콘이가 아까 설거지하다 깨트린 접시조각들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헤엑!! 야 이거 뭐야!!"

"(우걱우걱) (못들은척)"

"김너콘 빨리 설명해봐"

"..."

"너 설거지햇어 설마..?"

"어.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이는 너콘이가 설거지했다는 사실이 안믿겨서 계속 진짜...? 진짜루..? 설거지를 했다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이도 당황해서 'ㅇ..이야~! 너가 진짜 아프긴 아픈가보다..' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 처리담당 진환이가 조심조심 접시조각들을 주워 버려주고

앞으로 절대 혼자있을때는 집안일 아무것도 하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 다른건 몰라도 팬싸만큼은 제발 가게 해달라고 매니저오빠에게 조르고 조르고 또 조른 결과

결국 같이 가기로 했음!!!!!!!111 이야!!!!!!!!!!!!!1111

너콘이가 최애인 나레기는 너콘이 안올줄알고 그냥이나 가려고 했다가

너콘이도 온다는 소식에 뒤늦게 응모해봤지만 역시나 광ㅋ탈ㅋ

그래도 카메라 들고 꾸역꾸역 자리 비집고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 사람 진짜 많ㄷ라..

그리고 애들 착장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후드티 존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 후드티 엄청 커가지고 소매 몇번이나 접었는데도 손 덮어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈 윤형 준회 너콘 찬우 진환 동혁 지원

이 순이였는데

내가 좀 앞쪽이라

애들이랑 아컨도 많이 했거든

너콘이가 내 카메라에다가 팬썹 진짜 많이 해줌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

머리 색 많이 빠졌다고 막 계속 시무룩해하는데 졸귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준회한테 계속 '나 머리색 빠졌지? 이거봐 이제 분홍색 거의 없어 그치?'

하니까 준회가 머리 살짝 만지면서 '아 예뻐~!' 이러고 승질냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 또 시무룩해져서 팬들보고 구주네가 저한테 화냈어요 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 구준회는 구절부절..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이가 다리 깁스를 하고있어서 쭉 펴고 앉았는데 팬들이 계속 다리 걱정해주니까

테이블 밑으로 쏙 숨겨버리고ㅠㅠㅠㅠㅠ

2층도 틈틈히 봐주면서 팬서비스 낭낭하게 해주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 머리띠선물 진짜 많이 받았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 많이 받았는데 특히 너콘이가 쩔었음 진짜 별의 별 머리띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 머리띠 받을때마다 쓰고 찬우한테 아양떨어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존나좋아

보면서 심장아파 미칠거같았어

어떤팬이 그 천사 링 머리띠를 줬는데 그거 쓰더니 찬우 툭툭 치고 찬우가 ?? 하면서 쳐다보니까

파닥파닥 날갯짓하면서 찬우 보고 눈우슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정찬우 좋아서 광대 내려갈줄을 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 계속 어헣ㅎ허허헣ㅎㅎㅎ헣헣 ㅎ면서 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 끝에서 보고있던 지원이가 자기한테도 해달라고 막 손짓해서

너콘이가 똑같이 해주니까

심장 부여잡고 쓰러지는 연기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 뭔 머리띠 썼더라...

아, 어떤 팬이 준회랑 너콘이 커플반지 줬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도날드덕이랑 데이지덕 그려진 반지ㅠㅠ

그거 퇴장 할때까지 끼고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 너콘이 반지가 너무 많아서 몇개 빼고 새로 주는거 끼려고 정리하는데

구준회가 보고있다가 자기랑 커플인 반지 빼려니까 너콘이 손 잡고 못빼게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 당황해서

"아 왜;; 놔봐;; 이거 낄 자리가 없어.."

하니까 계속 너콘이 반지 낀 손 꽉 잡으면서 빼지말라고함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고나리 쩌뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 너콘이는 양 손 열 손가락에 반지를 다 끼고도 자리가 부족해 마디마디까지 반지를 끼고 잇었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅈㄴ웃긴게 우리는 준회가 너콘이한테 하는행동에 발리잖아 너무 설레서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너콘이는 항상 준회가 그럴때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'어휴 저 철딱서니 없는 놈;;;;'

이런표정으로 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘이라곤 1도 없는 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한빈x너콘을 미는 팬이 한빈이한테 자리 왜 이렇게 앉앗냐고 했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가

"아 그러니까요오~!! 맨날 쟤네(손가락으로 찬우 준회 가르킴)만 붙여앉고!!"

하면서 마이크 들더니

"매니저형 너무합니다 인간적으로 이건 너무 심하지 않아여??"

하면서 계속 궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 말 하자마자 다들 너도나도 할거없이 마이크들고 불만 털어놓는데 동혁이가

"그래도 형은 맨날 작업실에서 붙어있잖아요. 저희는 뭐.."

하면서 우울한척 고개 숙이고 있으니까 너콘이가 겁나 예쁘게 웃어주면서 동혁이 쳐다봐줌 ㅠㅠㅠ

근데 동혁이가 고개 숙이느라 그 표정을 못봤어 아오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 핵조녜였단말이야 동혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 찬우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기세등등해서 너콘이 어깨동무하고 보란듯이 한빈이 쳐다보면서 브이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 ㄹㅇ 화나서 일어나서 때리려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 던질 태세롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이가 오랜만에 팬들 봐서 좋은지 계속 덤앤더머 춤추고 왜또추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄청 기분 좋아보였음

사인받는 팬들 다 손 꼭 잡아주고 깍지껴주고ㅠㅠㅠㅠㅠ

덕후맘을 잘 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅏ아아아ㅏㅏ맞다 그리고

어떤팬이 준회한테 결혼하면 아내를 뭐라고 부를거냐니까

준회가 여보라고 부를꺼라고 한 뒤에 바로 팬 넘어가자 마자 너콘이한테 마이크들고 웃으면서

"여보~?"

함 수ㅠㅂ랏ㄹ 슈발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 터졋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 소리지르고 난리나고

너콘이가 못들은척하면서 사인하니까 계속 집요하게 너콘이 눈 맞추면서

"여보~ 여보! 여보~~~~?"

이러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 너콘이가 좀만 받아줬으면 진짜 괘달달한 떡밥이 됐을탠데 썩소지으면서 준회 입 막아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 구준회 좋다고 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 부끄러워서 그런거지 너콘아?^^ 그런거지?^^

근데 준회가 여보드립했을때 애들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈이 어디까지 하나 보자 하는 표정으로 웃으면서 팔짱끼고 보고있었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 멤버들은 사인하느라 잘 못들었는데 동혁이가 준회 정색하고 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 진심으로 정색했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 동혁이 표정 발견하고

"아 오빠 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하면서 웃으니까 바로 표정 풀고 천사미소 지으면서 너콘이 바라보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지킬앤하이드인줄;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 퇴장할때 찬우가 뒤에서 너콘이 부축해주고

뭐.. 그게 다였던거같음

사실 너무 정신이 없었어 질서가 너무 안좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 너콘이가 반지 하나하나에다가 뽀뽀해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반지키스 세레모니 따라하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆에서 멤버들 보면서 좋아죽으려고하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대망의 서가대하는날임

내가 이 날을 위해 얼마나 열심히 투표했는데...

눈치봐가면서....

일단 애들착장은 뭐..

이제 딱히 말 하기도 입아프다...

준회 ㅉㅉ 민망해...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너콘이는 나름 잘 어울렸음

머리도 다시 염색햇는지 살짝 보라색..? 푸시아..? 암튼 그런색이고

다리도 거의 나아서 그냥 발목쪽에 붕대만 살짝 감음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다행이다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 너콘이 이번 서가대에서 타가수들 사랑 무지받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에일리님이랑도 친해지고 효린님이랑 레드벨벳이랑도 친해짐!!!!!!!!!!!!!1

조이님이 안아줬어.. 우리애기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 예리가 한살 어린데 예리랑 친구먹었는지 둘이 주먹 꽝! 하는거 하면서 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기가 언니가 됏네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 찬열님이랑은 원래 친햇엇잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 엄청 장난침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 너콘이 정수리 계속 누르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 너콘이가 뭐만 하면 '어? 뭐라고? 안들리는데?' 하면서 허리 엄청 숙이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '아.. 키가 너무 작아서 안들리네..'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이랑 키차이 진짜많이나더라... 설렘....

그리고 옆에서 카이도 너콘이 보면서 계속 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악수도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 우래기 엄청 수줍어했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 너콘이가 이렇게 수줍음이 많은 애인줄 몰랐어..

그리고 김지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개도른자로 등극했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 멤버들은 다 신경안쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 김젼이 춤을 추던 말던 너콘이만 부둥부둥해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 지원이 춤추니까 박수쳐주면서 '어이구!어이구! 짜란다 내새끼!' 하는 표정으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 방탄무대할때 일어나서 막 춤추니까 그땐 좀 창피했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면서 눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 전체적으로 좀 흥이 많이 돋았었는데 지원이가 ㄹㅇ 우주최강이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이도 씨스타 무대할때 막 신나서 춤 따라추고 노래 부르고 했는데 한빈이가 너콘이 다리 가려놓은 담요 떨어질까 노심초샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반바지 입어서 ㅠㅠㅠㅠ 계속 추워함 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 내가 이건 말 안하려고 했는데

이름은 안밝히겠음

어떤 여돌 그룹에서 두세명?이 계속 너콘이 좀 시기하는거같은거

계속 보면서 느꼈는데 좀 너콘이 화면에 잡힐때 자기들끼리 귓속말하면서 키득거리고

인사하는데 대놓고 무시하고 좀 그랬음..

너콘이는 워낙 밝은애라 그냥 내 인사 못봤나부다~! 하고 넘어가는데

자기들끼리 계속 너콘이 삿대질하면서 귓속말하고 썩소짓고...

좀 보기 안좋았음 ;

근데 지원이가 그거 눈치채고 계속 뒤돌아서 그 여돌 쳐다보다가

그 여돌이 지원이한테 고개 숙이고 인사하니까 지원이 그냥 고개만 까딱하고 다시 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개통쾌했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이가 춥다면서 좀 오들오들? 떨었는데 막 뒤에서 웃으면서 그거 따라하는거;;

근데 그게 귀여워하는게아니라 좀 놀리는식이였음

근데 구준회가 고개 돌리다 그거 보고 진짜 괘정색하면서 진환이한테 '쟤네 뭐야?' 이러고...

나 순간 통쾌할뻔했다가 준회표정보고 좀 무서웠다.. 이러다 싸움나는거 아닌가 싶을정도로 정색했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 여돌도 준회 표정보고 쫄았는지 애써 시선 피하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이가 준회한테 그래도 카메라 앞이니까 참으라고 했나봄

너콘이는 암것도모르고ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 입 벌리고 무대 구경함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 멤버들이 너콘이 좀만 뒤 돌아서 구경하려고하면 막고ㅠㅠㅠ 뭔가 애잔했어

우리 너콘이한테 그러지 마세오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 다행ㅇ히 그 여돌빼고는 다 너콘이 엄청 예뻐해서!!

그리고 애들 신인상 받고 무대로 올라가는데

방탄이 막 일어나서 축하해주는데

다들 눈이 너콘이한테 가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 엄청 구십도로 인사하면서 감사합니다~ 하니까

당황한 지민이가 따라서 구십도로 인사하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무대 올라가기전에 에일리언니가 안아줌ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 태연도 너콘이 머리 쓰다듬어주고 ㅠㅠㅠㅠ

신인상 아이콘 호명되자마자 찬열이 벌떡 일어나서 소리지르고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애들 수상소감하는데 너콘이랑 지나니랑 손 꼭잡고 서있었음 ㅠㅠㅠ

지나니 눈가 촉촉해지니까 너콘이가 막 눈가 닦는 시늉하면서 입모양으로

'울지마~ 좋은 날인데 왜 울어~'

하고 엉덩이 토닥토닥해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그게 카메라에 딱 잡혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에서 보던 가수들 다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 오빠고 누가 동생이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상소감 할때 한빈이가

"며칠전에 저희 막내가 다리부상으로 스케줄에 참여하지 못했었는데, 이렇게 빨리 치유를 해서 같이 신인상을 받게되니까 기분이 좋습니다"

하면서 너콘이 쳐다보니까 너콘이가 엄지척해주면서 우슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지나니도 웃으면서 너콘이 머리 쓰담쓰담해주고ㅠㅠㅠㅠ

그리고 애들 무대할때도

너콘이 괘신나서 막 애드립넣고 춤도 엄청 열심히추고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 아픈앤지 순간 잊을정도로 엄청 프로답게 했어 울애기..

김지원 다리가 후들후들 가사실수했을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 빵터져가지고 계속 춤 제대로 못추고 웃고잇었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 웃음 참다가 너콘이가 터지니까 다 같이 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 여러모로 즐거운 서가대였음!

그 여돌만 빼면 ㅎㅎ.. 후..

그 다음 팬싸는!!!!!!!!! 내 기필코 붙으리!!!!!!!!!!

했지만 또 광탈 ㅎ..

어쨋든 또 카메라 메고 으쌰으쌰 애들 보러 갔음

일단 너콘이 착장은 한빈이랑 커플인지 파란체크남방입었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 순서는

한빈 윤형 동혁 지원 찬우 너콘 진환 준회

이렇게 앉았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지짜 정찬우 최대수혜잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 어쩜 그렇게 항상 너콘이 옆자리를 지킬수가있쬬..?

한빈이 자리 앉자마자 또 너콘이부터 확인하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 또!! 또 떨어졌어 또!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번엔 지나니가 너콘이 어깨동무하면서 한빈이한테 브잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 이벤트라고 애들이 역조공할때

너콘이가 내쪽으로 와서 나눠줬는데

내 앞에 남팬이 있었거든 계속 너콘이한테 손잡아달라고 조르니까

"아 안돼요오~ 이거 다 하고 잡아줄게~"

하면서 잔망스럽게 빠져나가다가

결국 다 나눠주고 남팬이 손 쭉 뻗어서 너콘이가 잡아주니까 옆에있던 윤형이가 또 제지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강친인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 손 잡는거 안돼요~ 너무 가까워요 죄송합니다~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 너콘이 손 자기가 휙 잡고 데려가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 노래 이어부르기하는데

진환이가 취향저격하면서 한빈이 랩파트 틀렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 엄청 화냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 김지나아아안!!! 이것도 모르면 어떡해!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니 계속 미아내.. 미안해.. 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 순서를 바꿔서 하기로 하고 거꾸로 준회부터 시작했는데

바로 너콘이가 틀림 ㅇㅅㅇ

지나니랑 똑같은 파트했는데 ㅇㅅaㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 다 짠듯이

"아~ 김너콘~~~"

이러면서 야유하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 얼굴 빨개져써 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아니라고 라이브 진짜 목소리에 꿀바르심?

워우..

가서 귀지청소하고 왔다...

너콘이 삘받아서 한빈이 랩파트 막 자기가 하는데

괘잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 비트박스깔아주다 놀라서 웃고 지원이가 막 '워우~! 워~!' 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이가 더웠는지 사인하다가 남방을 벗으려고 천천히 까는데

팬들이 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오~~! 오~~~"

이러니까 지원이가 웃으면서 너콘이보고

"야 하지마!! 벗지마!!!! 야해!!!"

아니 뭐가 야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안에 티 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우도 말없이 다시 어깨까지 걸쳐진 남방 올려주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영고막내..

결국 다시 입고 사인받으러 온 팬한테

"아 나 너무 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

하면서 징징댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 찬우랑 계속 끝말잇기하면서 노는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우가 장사! 하니까 너콘이가 곰곰히 생각하다

"사랑해!!!"

했는데

각자 딴짓하던 멤버들 동시에 다 너콘이랑 찬우 쳐다보면서

?????

!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝말잇기인줄 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 짜누 멱살잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'너 임마 어떻게 너콘이가 너한테 사랑한단말을..!'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우계속 당황해서

"아니 형 게임이예요 게임 ;; 형 그런게 아니라고요!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 지 일 아니라고 팬들한테 하트나 날려주고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 윤형이가 중간중간에 몸 쭉 빼고 너콘이 보면서

"너콘아 즐겁니? 오빠 없는데 즐거워?"

너콘이 웃다가 당황해서 애써 정색하고 '아니?! 오빠 없어서 하나도 재미없어..'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩들이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한 남팬이 너콘이한테 혼인신고서를 가져다줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 진짜 작성할 기세로 펜 드니까

진환이 식겁해서 종이 뺏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이런거 함부로 쓰는거 아니야!!!"

"??왜여 쓰면 어떻게 되는데?"

"하..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 가짠줄알고 천진난만한 표정으로 진환이한테 어떻게 되는거녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 남팬은 뒷순서인 진환이 준회한테 차례대로 혼났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 준회가 왜또 동혁이이름 넣어서 막 불렀잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 너콘이가 엄청 애기같이 꺄르르 웃으면서 보다가 다 끝나고 박수 짝짝짝 쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파칫파칫파칫파칫하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구준회 또 너콘이 박수받았다고 좋아서 헤벌레하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 어떤 팬이 너콘이한테 화관을 씌워줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 그자리에서 심장마비로 안뒤져서 다행이다 내 몸뚱아리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사가 따로없음 레알로.. ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ...

애들 다 너콘이 보고 넋을잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이가

"와.. 새삼 너콘이 진짜 예쁘다.."

이러고 다들 홀린듯 끄덕끄덕..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴만해.. 나도 보고 익룡빙의해서 소리 뺴애ㅐ애애ㅐㅇㄱ 지름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나예뻐진짜..

이거 아직 고화질 안떴는데도 내 프사임....

예영에도 직캠 낭낭하게 있으니 꼭 가보시길... 160115=너콘이 리즈

퇴장하기전에 너콘이가 팬들한테 손키스 날리는시늉하니까 지원이가

"나도해줘 나도 나도"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 막 웃으면서 옛다 하는 표정으로 손키스 날려주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이 또 좋아 죽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이번 팬싸 왜이렇게 혜자스러운지..

일단 감사합니다 와지...

iKONIGHT COUNTDOWN LIVE - 2

지못미 뮤비비하인드를 감상하고 다들 각자 느낀점을 말하다가

너콘이보고 어땠냐고 물으니까

"저는 좀 별로였어요"

라고 함

멤버들 다 당황해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이가

"왜. 왜 별로였어?"

하면서 머리 넘겨줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘맘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이가 계속 시무룩해서

"아니 저는 힘들게 일곱명이랑 다 찍고.. 되게 힘들었는데 다 짤리고 진짜 쪼끔 나왔잖아요.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 다 웃음 참으면서 달래주느라고 '아~ 그랫네~ 나빴네~ 우리 너콘이 고생했는데 그치?'

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지못미가 지나니가 못생겨서 미안해라니까 너콘이 빵터져서 준회등 뒤로 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이가 너콘이보고 너무 좋아하는거 아니냐고 서운해하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지토크를 하기 위해서 하나씩 손가락 장난감들을 받음

너콘이가

"근데 이걸로 뭐하는거야?"

하자 동혁이가

"이걸로 이렇게 코파는거야 (후비적)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 괘질색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지못미랑 가장 잘어울리는 멤버는?

하자마자 너콘이가 준회 볼따구 쿡 찌름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 구준회도 자기찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회는 곡자체가 자기 목소리랑 잘 맞는거같아서 그렇게 골랐다고 하는데

다른 멤버들은 그냥 나쁜남자같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가

"진짜 나쁘고 이기적인 놈이야! 어떻게 여자한테 그렇게 할 수가 이찌? 진짜 못!돼!따!"

하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 옆에서 거드는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그라췌! 나쁘지나빠! 나쁜남자의 표본이죠!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회가 너콘이 어이없다는듯이 쳐다보다가 이마 밀어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지못미를 준비하면서 비주얼이 가장 좋아진 멤버는?

하나 둘 셋!

하고 역시나 손가락은 죄다 너콘이를 향해있음

너콘이는 윤형이를 찝엇다가 놀래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어우 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하면서 웃는데 다들

"솔직히 이건 그냥 인정해줘야돼"

"날이 갈수록 예뻐지잖아요"

"난 5년뒤가 너무 기대돼 우리 막내가 얼마나 예뻐질지"

하면서 입이 마르도록 칭찬중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그와중에 찬우가

"아니 그게 중요한게 아니라 너콘이는 지금 윤형이형을 뽑았어요.."

하니까 다들 표정 썩음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 어디 이유나 한번ㅇ 들어보자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 당황해서 막 손 부채질하다가

"아니 근데 윤형이오빠 진짜 잘생겨지지 않았어? 옛날부터 잘생기긴 했는데 요즘 물오른거같아"

하니까 아무도 동의를 안해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 호응도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 또 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 다리 툭툭 치면서

"야 뭐라고 말좀 해봐..;"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이도 기분좋아서 계속 얼굴가리고 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 다들 질투는 ㅎㅎ...

그리고 가장 섹시한 멤버로 동몰이할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 그냥 헤헤 웃고있다가

한빈이가 흰팬티드립치니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 옆에서 구준회가 웃으면서 너콘이 보다가 듣지말라고 귀막았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠인척 쩔;; 존나좋게;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너콘이는 계속 듣고싶어서 준회 손 잡고 떼려고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 너콘이가

"저도 보고싶네요"

ㅎ하니가 다들 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들끼리 히히덕거릴땐 언제고 너콘이가 치고들어오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가

"아.. 넌 죽을때까지 못보는걸로..!"

하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 질문은 그 외에도 등등 많앗지만 힘든관계로 몇개 스킵하고 ㅎㅎ...

아들/딸 삼고싶은 멤버는?

하나 둘 셋!

하는데 또 죄다 너콘이 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 너콘이는 진환이를 뽑았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 또 몰리니까

"아 나좀 그만뽑아줘ㅜㅠㅠㅠ"

이러는데 다들 아빠미소 지으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가

"근데 진짜 이런 딸 있으면 너무 행복할거같다"

하니까 지원이가

"예쁘지, 애교 많지, 사랑둥이지, 정도 많지, 부모님한테도 얼마나 잘해드리는데! 동생들도 잘 챙기고"

하면서 칭찬을 쭉 늘어놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이가 자기는 너콘이같은 딸 낳으면 시집 안보낼거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 부끄러워서 몸부림치고 귀막곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회가 옆에서

"근데 가끔가다 좀 말투나 행동이 거칠어서 아들하고 딸의 모습을 다 볼 수 있을거같아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발...

시비좀 그만 걸어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이는 진환이같은 아들을 낳고싶다고 해서 멤버들이 이유를 물어보니까

"그냥 너무 귀여워요! 애기같아"

하면서 턱 우쭈쭈해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이도 웃으면서 가만히있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 둘이 꽁냥거리는거 보기 싫었는지 바로 네~ 알겠습니다~ 하면서 넘어가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 너콘이한테만 물어보고싶은 질문이라면서

아빠삼고싶은멤버는? 하고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김너콘 ㅈㄴ 고민도 없이

"구준회빼고 다요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 의문의 1패

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 좋아죽고 지들끼리 하이파이브하고 난리가 낫는데

구준회 혼자만 시무룩함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"전 왜 빼요?"

"준회씨가 아빠라면 전 집을 나갈거같아요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨내나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 뒤에 장인어른 삼고싶은멤벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김지원이 잘못이해하고

"준회는 한빈일거아냐? 아 아니구나 스미마셍ㅋ"

하니까 너콘이 바로이해하고 한빈이 눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 한빈이가 일어나서 발로 까려고 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 구준회 막아줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구준회 감싸면서 '아잇 앉으세요! 에헤이~' ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구주네가 '주네는 한별이꼬' 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여차저차 이리오너라 뮤비메이킹이 나오는데

사실 여긴 너콘이가 정말 살짝나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 바뱌 촬영하고있을때 등장하는 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 이렇게 나오니까 또 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이 촬영하다말고 달려가서

"너콘아~~~~"

하고 안김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 항공점퍼에다가 비니쓰고 씹덕터지게 입고왔는데

한빈이가 격하게 안아서 비니 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에있던 동혁이가 막 웃으면서 비니 다시 씌워주고ㅠㅠㅠ

애들은 되게 꾸러기같이 건들건들 걷기만하면 되는건데

너콘이가 너무 작아서 어딜가도 안보이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 노래 주인공은 바비아이지만 너콘이가 센터에서 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 막 웃으면서 놀리니까 오도도도 달려가서 날라차기하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나귀여웠음...

그리고 너콘이가 추워서 계속 입에서 입김나왔는데 차누랑 또 공룡놀이하면서 응으ㅏ으아크ㅏㅇ카ㅏㅋ앜!!!! 하면서 입김 내뿜고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지나ㅉ 꿀귀라인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤비 비하인드 끝나고 다들 졸린지

막 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오행시도 정신놓고 하다가

Anthem 발음을 해달라고 햇나봄

유학파 지원이랑 너콘이가 한번씩 해주는데

워... 너콘이한테서 언니냄새가 난다.. 괘멋있엄...

그리고 윤형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

자꾸 시키니까

"하지마! 부탁이야! 부끄러워!"

너콘이가 막 윤형이 보고 웃으면서

"왜 윤형이오빠 잘하는데~ 왜요~"

하면서 기살려주고ㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 마지막으로 각자 마무리멘트하고 인사하는데 너콘이가 또 집중력이 떨어져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴짓하니까 한빈이가 팬들한테 한마디 하라고 시킴

"아.. 저희는 뭐 굳이 말 안해도 아는 사이잖아요? 너무 고맙고 오래갑시다 사랑해요! 내가 제일 사랑해!"

하면서 머리위로 크게 하트 그려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 사랑둥이야..

못난 작가가 늦은 이유

다름이 아니오라 현업에 치이고 치이고 또 치이다 ㅅ슬럼프에 빠져 그간 인스티즈를 들어올 여유조차 없었어요ㅠㅠㅠㅠ

그동안 잘 지내셨는지.. 면목이 없습니다 (쭈굴) 항상 글 올려야지 생각하다가도 집에만 오면 피곤해서 노트북에 차마 손이 안가더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

기다리셨다면 정말정말정말 너무 죄송해요.. 매번 댓글로 힘내라고 해주시고 추천도 막 감동받을정도로 눌러주시는데 그만큼 재밌는 글을 못써내는거같아서 항상 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

그래도 그 동안 못온 분량 꽉꽉 채울태니까 미워하지 마세여!!! 그럼 전 밀린 덕질하러 ....총총총 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐 신알신울리자마자왔어요♡♡
먼저댓글부터

8년 전
독자2
처음으로첫댓을써보네요ㅠㅠㅠㅠ
기다렸어요ㅠㅠ♡♡♡오늘도작가님글을보면서하루를설렘으로마무리합니다♡
오늘분량왜이리많죠!!! 뜬금이지만예능나왔던걸소재로쓰셔도괜춘할거같아요..런닝맨이라던지...♡
천천히써주세요♡이거쓰시는데늦는다고부담가지지마시구요!!

8년 전
닭이 먹고싶어요
오 저도 안그래도 런닝맨을 쓸까말ㄹ까 갱장히 고민했던것..! 설현님대신 너콘이를 쓸까 해요 하하핳ㅎ 너무 감사하고 일등 축하드려요!! 이야!!! 댓글 너무 감사하구 공지도 없이 이렇게 늦게찾아왔는데도 예쁘게 댓글달아줘서 감덩.. 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
분량 대박입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요!! 오랜만에 보니까 더 재미있는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
독자님들 넘나 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 읽으러 와줘서 너무 고마워요!!! ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
한소입니다! 와 작가님 오늘 분량 대박 재미도 대박ㅠ 아니 우리 홍일점 뭐 저렇게 인생이 덩어리래요ㅠ카메라 들고 홈 파러 갈 뻔 했네요. 구준회 의문의 1패ㅋㅋㅋㅋㅋ아 준회랑 여주랑 진짜 너무 잘 어울려요ㅠ 너무 귀엽고ㅠ작가님 언제든 괜찮으니 천천히 돌아오세요♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
한소님 안녕하세요~!!!! 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어용.. 앞으로 진짜진짜 오래 갑시다! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
워 진짜 막내 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
하하핳 오랜만에 답글다니까 넘나 설레네요 읽어줘서 감사합니당!
8년 전
독자6
DEL입니다!@@오늘 분량 겆나 혜자급ㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점 오늘 아주 사랑스러웟졍!!!!애들 너무 다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
DEL님 앙녕하세요!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 오늘꺼 3시간쓴건 안비밀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
백지입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ! 보고싶었어요ㅠㅠ 오늘분량 장난없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해오♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
백지님 안녕하세요~ 오랜만이죠ㅠㅠㅠ 저도 너무너무 보고싶었으요 흐흫허흫휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도없이 늦게 찾아온거 정말 죄송하고 저도 사랑해요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자8
송송이에요!작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린보람이잇게분량이정말길어욬ㅋㅋㅋ!오늘도재밌게글써주셔서감사해요!사랑해요♥♥♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
송송이님 안녕하세요!!!!!! 저도 보고싶었어요!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 이거 쓰느라 지금 엉덩이가 네모가 될거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아줘서 고맙습니다 다음편에서 봐용ㅎㅎ~!
8년 전
독자9
ㅈㄱ 보고싶었어요ㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ방탄이랑도 친해졌으면 좋겠다(사심)
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅈㄱ님 안녕하세요~! 오랜만이죠ㅠㅠ 저도 친목질하는거 많이많이쓰고싶은데 음방.. ㅂㄷㅂㄷ... 너무 짜.... 쨋든 읽어주셔서 넘나 감사합니다!!!
8년 전
독자10
쓰니 너무 보고싶어써요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 분분량 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 계속 오ㅘ주실거죠?????/ 쓰니 글 너무 마음에 들럴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
저두 독자님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연한소리를하세요! 앞으로가아니라 쭉 계속 올건데요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
와 오늘 분량 넘나 혜자스러운것.. 작가님 진짜 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋ아흨ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃긴것
8년 전
닭이 먹고싶어요
혜자라는 말이 넘나좋네요 하하핳ㅎㅎ핳핳 오랜만이에요 !! 오늘도 재밌게 읽어줘서 고맙습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편에서 봐요!!
8년 전
비회원15.233
작가님 글 분량 최고세요!!!!막내 너무 사랑둥이...막내도 좋고~콘이들도 좋고~작가님도 좋고..❤️암호닉 받으시나요..?ㅠㅠ암호닉 받으시면 비록 비회원이지만 [메출]로 신청하고 갈께요!!!!!!!
8년 전
독자12
헐 ㅜㅜㅜㅜ완전 오늘 분량 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ기다리구있었습니다ㅠㅜㅜ 진짜 이 글이 너무 현실성있어서 아이콘볼때마다 이 글 생각나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 맨날 기다리게만해서 죄송해요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 조금 더 빨리오도록 노력할게여!! 감사합니다!!!
8년 전
독자13
분량 정말 자비롭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다 ㅠㅠ 그나저나 우리 코니들의 여주사랑은 지극정성이네요
8년 전
닭이 먹고싶어요
자비롭다뇨ㅠㅠㅠㅠ 늦게와서 넘나 죄송할 뿐입니다ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 다음편에서 봐요!! 꼭 일찍 올수있기ㅡㄹ!!
8년 전
독자14
체크
8년 전
독자18
작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ두번읽고 온다고 댓글 늦게써요ㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠ오늘도 은혜로운 분량 감사드리고 여주는 언제나 봐도 좋고 귀여워요 서가대 그 여돌...ㅂㄷㅂㄷ응팔 마지막회 딱 보고왔더니 쪽지 와있어서 정말 기뻤어요!!감사해요~기다리고 있을께요!!
8년 전
비회원49.24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조어요ㅠㅠㅠ분량짱...늦은거용서해드릴게요ㅋ 나레기가무슨용서를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 암호닉 [ 밥바이지 ] 로불러주세요!!! 항상 글감사합니다♡
8년 전
독자15
얼룩수면바지입니다 오늘 분량혜자아닌가요ㅠ 응팔보고왔더니 글이 뙇! 올라와있어서 좋은데 분량마저 저를 취향저격 시키는(심쿵) 오늘 이틀치꺼 다 몰아서 본기분이에요ㅠㅜㅠ 하 서가대..ㅎ....애들 은갈치인줄알았지만 방탄소년단을 조종하는 백마법사덕에 즐겁게봤다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬싸 뭐하는짓마다 이렇게 꽁냥꽁냥하고 귀여운지ㅠㅠㅜㅠ 못가서 트위터로 후기만 보며 앓았는데 훠우.. 그리고 얼마든지 늦어도 저는 기다릴자신있으니까! 부담가지지마시고 하실 일 하시면서 글쓰셨으면 좋겠어요! 내일은 인기가요나오네요! 내일을 기약하며 다음화에 뵈요!
8년 전
닭이 먹고싶어요
얼룩수면바지님!!! 보고싶었어요!!! 저 아직 응팔 못봤는데 택이라면서요..? 하하하하하하 (울뛰) 저 진짜 백마법사 구르면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지오니 넘나 사랑스러운것... 그리고 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 항상 기다리게하는데도 글 올리면 이렇게 예쁜댓글도 달아주시고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 앞으로는 조금 더 빨리오도록 진짜 노력해볼게요! 인기가요에서도 리즈갱신 해주길 바라며..ㅎㅎ
8년 전
독자16
아주 애들이 여주 바라기네요 ㅋㅋㅋㅋ 챈싸에서 터지는 여주 에피소드 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ 잘 보고 가욬ㅋㅋ
8년 전
독자17
기묭임다♡♡
역시 작가님..여주 다리가 많이 나아지는거 같아 다행이네요!! 언제나 멤버들 설레는것.. ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋네요! 항상 좋은글 감사해요 많이 응원하고 이써요 히히 ♡♡♡ 사랑합니다 오늘도 수고하셨어요!!

8년 전
독자19
와ㅠㅠㅠㅠ막 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들이 우쮸쮸해주니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
헉 여주 꿀귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주야 나랑 겨론하자 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 주네 여보가 진짜면 난 설레 쥬금 ..
8년 전
독자21
어린왕자에여 주네가 여보~여보? 할때 저도 모르게 입틀어막고 봤어요.. 여주가 우쭈쭈 당하는것도 좋지만 저는 개인적으로 여주가 애들 우쭈쭈하는 거 넘나 귀엽고 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬마가 지나니 우쭈쭈하는거 상ㅅ상돼서 넘나ㅠㅠㅠㅠ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
진짜오랜만이예요ㅠㅠ
작가님 잊어버릴뻔했잖아요ㅠㅠ

8년 전
독자24
작가님! 여주는 여전히 멤버들의 귀여움을 받고있고 언니미도 넘치고 사기캐네요 사기캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고가요~
8년 전
독자26
/뿌얌/ 이예요!!!!!~!!! 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는한별이꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃겨요ㅠㅠㅠ듀유ㅠㅠㅠㅠ진짜김지원서가댇도른ㄷ자ㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠ넘귀여워요...이렇게또 제가 원했던소재를 써주시니 감사합니다....8ㅅ8♡
8년 전
독자27
사랑해여 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자28
오늘 분량 왜이렇게 길어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내려도 끝이없어서 당황했자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 넘 귀엽고...ㅜ 차누... 차누야..(오열 그동안 암호닉 없이 보고있었는데 암호닉 신청해도 될까요? 가능하다면 [스티치]로 신청할게요!
8년 전
독자29
드디어 오셨군요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와..‥ 오래 기다린 보람이 있네요ㅠㅜ 분량 완전 사랑합니다♥♥♥♥♥ 자까님!! 힘내시고!! 사랑해욧!!!
8년 전
독자30
풀이에여... 팬싸.. 일화.. 너무 사랑스러운것...(오열) 애들 어쩜 저렇게 다들 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주맘이져 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 내 아빠,오빠해라 ㅠㅠ
8년 전
독자31
범블비
아ㅜㅠ애들 너무 사랑스러워여ㅠㅠ아가들ㅠㅠ

8년 전
독자32
와 솔직히 오늘 분량 자비리스...........진심 대박길어서 읽는데 넘 이입이잘돼서 죽을뻔쌔써요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ 다음편도 얼릉읽고시퍼요 하 진심.....설렘폭발...
8년 전
독자33
구준회가먹으라구준회
작가님~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마니 기다려써요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글이 젤짱잼....♡
슬럼프라니ㅠㅠㅠ전 한동안 안 오셔서 무슨 일 이라도 있나 걱정햇었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬럼프 얘들 보면서 잘이겨내세요!!!이번화도 진짜 짱이예요!!

8년 전
독자34
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 오셔서 기뻤는데 오지는 분량에 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내리다가 이정도면 끝나겠지 했눈대 또 있어서 워후~!!!작가님 사랑해여!!!!!! 그리고 오늘도 막내는 귀엽네요
8년 전
비회원19.73
[진수야축구하자] 입니다!!!!! 얼마나 기다렸는지.... 오늘도 설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 작품 정말 감사합니다!!!
8년 전
비회원41.79
호아..지금까지 계속 읽기만하고 암호닉신청을 못해서 이제 해야지 하고 쭈욱읽는데 무슨 양이 이렇게 낭낭하대요? 자까님 최고에요ㅠㅠㅠ 그래서 암호닉 신청 지금 가능한가요?(비장) 비회원도 받아주시는거죠..?(애절) [최키라웃]으로 신청을 스을쩍 하고갑니다..총총... 오늘도 여주는 귀엽고 사랑스럽고 혼자 다하네요ㅠㅠ
8년 전
독자35
[준회가 사랑을 준회] 작가님 암호닉에 제 이름이 안보이는거같아여ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님 슬럼프라니.. 힘내세요 진짜ㅠㅠ 분량도 너무 좋아요ㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 작가님이에요~♡ 재밌는 글 써주셔서 감사합니다! 다음편도 기대할게용
8년 전
독자36
으어ㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 분량 짱짱 많네요.좋아요 짱짱!! 진짜 너무 설레여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
서가대 여돌 ㅂㄷㅂㄷ 김ㅈ원 구준회 사이다 팬싸 자리 넘나 좋은것. 찬우 팬싸가 제일 좋은 스케줄이겠어 ㅎㅎ 아 비하인드 ㅎㅎ 안아주지마 아니야 안아줘 감싸줘 주네를 사랑해 말롭 나 주네을 사랑해 주네를 사랑해 아이콘 사랑해~~
8년 전
비회원9.40
헝 ㅠㅠㅠ담담담담담이에여 진짜오랜만이고 내용도혜자..소재도개꿀...최고예여..ㅎㅎ
8년 전
독자38
얄루예요!! 헝 작가님 이렇게 분량이 꿀일줄은 상상도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠ 늦게오셨다고 원망안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 짱 분량 많이 쓰시느라 고생하셨어요 ㅎㅎㅎ 오늘도 꿀잼 잘보고 갑니다~
8년 전
독자39
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 분량 짱이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 맨날 들어와서 작품 올라왔는지 확인했어요ㅠㅠㅠㅠ와진짜 기다린 보람이 있네요ㅠㅜㅠㅠ진짜 사랑해요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원135.148
진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이글만 얼마나 기다렴ㅅ는데 역시 에다가 분량오 혜자스러워 초면에 사랑함니다. 빨리올꺼죠?♥ 다음꺼빨리보고싶어와여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진심 이게 첫댓글임 인티하명서 그만큼 꿀잼이오 사랑해오
8년 전
독자41
자까님ㅠㅠㅜㅠ오랜만이에요!!! 격! 환! 영! 함다♥괜차나요 갠차나여!! 분량 넘나 빵빵합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘포인트 너무 많아서 행복해서 사망할 듯 해요ㅠㅠㅠㅠㅜ감사합니다♥
8년 전
독자42
아핫 작가님 기다렸어요 준회괘설렘겁나좋게분량 괘많음겁나좋게 사랑합니다 자주 와주세요♡♡
8년 전
독자43
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ오늘 분량 혜자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌고 진짜 알찼어요ㅠㅠ아 그리구 작가님 연재에 대해서 너무 부담갖지 않으셔도 되요!! 항상 기다릴 준비가 되어 있답니다!!! 항상 좋은 글 너무나도 감사드리고 사랑합니다♥ 힘내쎄여!!!
8년 전
독자45
헹 이 글 진짜 현실감이 쩔어서 늘 두근거리는마음으로 보는데 오랜만에 보니까 더 반갑네요 ㅠㅅㅠ 분량도 많고 진짜 새벽에 잘읽고 가요!
8년 전
독자46
퍼플 작가님 오눌 뷴량 완전 낭낭 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
연지곤지에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님오랜만이지만분량너무낭낭한것........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘볼때마다느끼는거지만아진짜너콘이진짜아이콘멤버같아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜몰입감쩔....ㅠㅠ잘보고가요!!
8년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 너콘이는 사랑스럽습니다ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
어제새벽부터 드디어 정주행을 다했네요 분량도 낭낭하니 25개 보는데 오래걸렸어요 시간가는줄 모르고 웃으면서 다 봤네요 입덕했어요 홍일점한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
자까님ㅠㅠㅠㅠ목빠지게기다렸어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이번편 넘나 설레는것ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ분량도 캡ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원15.134
안녕하세요 김동동이예요! 흐흐 암호닉신청했었는데 적어주셔서 감사드려요 항상 재밌는 글 써주셔서 감사드리고 오늘 분량 진짜 짱......
8년 전
독자53
초코타로
현업에치인다는게 어떤건지 알고있어서 전부 다는 아니어도 이해해요ㅠㅠ 저도 지금이 참 바쁜시기라 자주 못오는데 오랜만에 이렇게 귀엽고 사랑스러운 글들을 가져와주신것만해도 저에겐 힐링인걸요. 조금 천천히 오셔도 괜찮아요 언제나기다리고있을게요♡♡

8년 전
독자54
와...분량봐요 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 이번 서가대=김지원 도른자였엌ㅌㅋㅋ 방탄을 조종하는 백마법샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
와... 오늘 분량 짱짱..
8년 전
독자56
오늘분량쩌네요ㅠㅠㅠ너무재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 슬럼프였음에도 좋은글 올려주셔서감사해요!!
8년 전
독자57
작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ분량도 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
엘렌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어도 괜찮습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분량 ㄷㄷ... 수고하셨어요 다음편도 기대하고 기다리고 있겠습니다!

8년 전
독자59
재밌게 보고있어요 항상! 대리설렘 너무죠아영 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 좋아요 사랑해요 포인트가 안 아깝다 정말
8년 전
독자61
진짜재밌어여ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량두대박!!
8년 전
비회원75.192
딱들어왔는데 있어서 놀랐어요ㅜㅜ 오늘분량 진짜 혜자스럽네요 비회원이지만 암호닉 받으신다면 [콘닥]ㅇ로 신청할게요!♡
8년 전
독자62
작가님! iKON택 입니다~사실기다리고있엇어요ㅎㅎㅎ완전사랑합니당ㅠㅠㅠㅠ분량대박이에요!!!!진짜기다렸어요♥♥♥오늘도 설렘설렘폭탄이!팡팡♥진짜존경합니다ㅠㅠㅠ앞으로도 좋은글기대할게용ㅎㅎ더자주자주뵙길♥♥
8년 전
독자63
아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분량도 좋고 내용도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다들 꽁냥꽁냥 거리는게 왜이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
낰낰

대박 작가님 분량 넘나 쩌는 것....! 항상 잘 읽고 있어여~ 다들 꽁냥거리는게 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기다리고 이써여 작가님♥

8년 전
독자65
110221이예요 먼저 웃고 좀 시작할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 지원이가 참 웃긴 친구네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그여돌은 뭐지 마음에 안들고 하.. 너콘을 왜 좋아하지 않는거야 얼마나 카와이한데.... 후.... 팬싸 오늘도 귀여워.......... 너무 귀여웝...크흡....
8년 전
독자66
닭을시켜줄게요입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아일단 할말 너무많아요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.ㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 ㅠㅠㅠ분량 ㅠㅠㅠㅡ허엉 제 뽑호 잔뜩 받으실래요?ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠ진짜 보는내내 얘두라 ㅜㅜㅎㅇ헝잇몸미소 만개하면서 보게되요 ㅠㅠㅠ이게 다 자까님이 글을 넘나 사랑스럽게 쓰셔서 그렇슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 한명한명 진짜 다 귀여워서 어쩌죠......ㅠㅠ그리고 진짜 지오닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서가댘ㅋㅋㅋ흥부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고오 ㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니당!!!!바쁘신데 이로케 글들고오시고 ㅠㅠ제가 많이 싸라해요...♥♥
8년 전
비회원210.161
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비루한 비회원이라 매일 글잡에 출첵했음다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 작품에 댓글다는거 ㅓㅊ음이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자가님 사라해여ㅠㅅㅠ
8년 전
독자67
조슈바입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신울리는거 왜 이제봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너콘이는 오늘도 귀여움 팡팡 터지고ㅎㅎㅎ 작가님 힘내시고 굳이 좋은 글 재미있는 글 쓰시려고 노력 안하셔도 돼요ㅠㅠ 충분히 어떻게 써도 작가님 글은 항상 재미있숨다!! 그럼 이만 작가님 힘내시고 사랑합니당!!!♡♡♡♡
8년 전
독자68
정주행끝!!!!!!이제부터는 올라오는것마다 착실히 잘보겠습니다 너무재밌어여
8년 전
독자69
너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ 재가 이걸 왜이제서야 봤는지 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사해용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자70
초코콘
분량사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그리고 구준회랑여주랑 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜둘이 너무사랑스러워요!!!!물론 다른멤버들도 사랑스럽지만! 작가님은 사랑입니다ㅠㅠㅎ❤️

8년 전
독자72
분량 대박....작가님 정말 고생이 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 재미있게 잘읽고있어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
쿠키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 기다린만큼 분량이 낭낭하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 질투 많은것도 귀엽고 서로 챙겨주는 모습도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
저는 밀린글보러..ㅎ 작가님 사담 보면 굉장히 피곤하실꺼같어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!
8년 전
독자75
읽다가 갑자기 서가대 착장이떠오른..☆
8년 전
독자76
킄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ계ㄱ봐도 너콘이가 넘나 부러운거슈ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ너콘이가 실존인물이라면 제 최애였을겁니다 끕...ㅎㅏ....
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋ아증말 너무 귀엽자나여...♡
수고하셧어요작가님 ㅎㅎ

7년 전
독자79
와와 댑아구 진짜 내용도 짱짱하고 탄탄하고 그냥 계속 읽게 되네요ㅠㅠㅠ멈출수가 없어
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0510 클라이드 01.20 01:56
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 2594 닭이 먹고싶어.. 01.16 20:56
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0410 클라이드 01.16 03:40
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 10 +구준회의 모든 것59 늙은재주꾼 01.15 03:17
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 037 클라이드 01.15 01:54
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0210 클라이드 01.13 23:59
아이콘 [iKON] 친오빠 구준회랑 kakao3 konkontalk 01.13 14:08
아이콘 [iKON] iKON 끼리 카톡하기ㅡ아픈 지난이와 바보들22 konkontalk 01.13 14:06
아이콘 [뿌총] iKON끼리 카톡하기ㅡ아픈 진환이와 바보들8 konkontalk 01.13 14:03
아이콘 [밥환] 들이대는후배 바비 철벽 지나니 kakao konkontalk 01.13 14:01
아이콘 [빈환/준혁/밥햫] iKON끼리 단체 카톡하기ㅡ불쌍한 만수르 konkontalk 01.13 13:58
아이콘 [iKON] iKON끼리 카톡하기- 고딩콘들이 크리스마스를 보내는법 konkontalk 01.13 13:55
아이콘 [iKON] iKON끼리 카톡하기 ㅡ이번 축제 여장은 누가 할것인가 konkontalk 01.13 13:53
아이콘 [iKON] iKON끼리 카톡하기1 konkontalk 01.13 13:50
아이콘 [뿌총] iKON끼리 카톡하기-진환>>>>>>비너스상1 konkontalk 01.13 13:46
아이콘 [뿌총] iKON끼리 카톡하기2 konkontalk 01.13 13:40
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 09 +구준회의 모든 것65 늙은재주꾼 01.12 02:15
아이콘 [iKON/김진환] 화양연화(花樣年華) (부제: 코드네임_ KJH0207) 0112 클라이드 01.12 01:13
아이콘 [iKON/구준회] 남자사람친구 말고 남자사람원수 01 44 구모씨 01.11 12:11
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0839 늙은재주꾼 01.10 20:48
아이콘 [iKON/구준회] 나에게서 당신에게 下4 클라이드 01.10 02:35
아이콘 [iKON/구준회] 나에게서 당신에게 上4 클라이드 01.09 01:22
아이콘 [iKON/구준회] 전남친 구준회가 미련 못버리는썰 #에필로그25 젠젠젠 01.07 04:37
아이콘 [아이콘/구준회] 준회 마음 모르는 넌 씨눈17 한번써보겟습니.. 01.06 13:58
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 2497 닭이 먹고싶어.. 01.05 01:11
아이콘 [아이콘/구준회] 준회마음모르는 넌 씨눈29 한번써보겟습니.. 01.04 20:03
아이콘 [iKON/구준회] 전남친 구준회가 미련 못버리는썰 0533 젠젠젠 01.04 04:08
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위