모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
철수부인 영희 전체글ll조회 9648l 4
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 23 | 인스티즈

부승관 리즈시절 

좋아요 19381개 댓글 1941개 

부승관 (수치) 

최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 몇살때냐? 

부승관 @최승철 중딩인가..? 

윤정한 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성이름 중학생 뿌 넘나 귀여운 것 

부승관 지금도 귀여운 것 

김민규 지랄하지마  

부승관 (상처) 

이석민 @부승관 넌 좀 상처를 받아야 마땅함 

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 너무하네 

부승관 시발롬... 

최한솔 역변했냐 못생긴놈 

성이름 최한솔이라 못생겼다 그럼 반박을 못하겠음;;; 

부승관 @성이름 ㄱㄴㄲ;;  

최한솔 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이지훈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병때냐? 

전원우 부승관은 중2병 아직도 있는듯 

부승관 ㅎㅏ 존나 수치스러워 씨발 

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 23 | 인스티즈

김민규: 감자 좋아하니? (수줍) 

좋아요 29591개 댓글 1941개 

문준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서명호 이거 밍규야?!?? 

김민규 시발 나한테 왜이래 

최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 순박한데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이찬 아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심했네 

부승관 새삼 성이름이한테 고마워짐 

최한솔 존나 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤정한 @최한솔 돌직구ㅋㅋㅋㅋ 

김민규 @성이름 죽을래? 

성이름 @김민규 아 왜 귀여워서 올린건데ㅡㅡ 

전원우 귀여운데 못생김 

홍지수 제 윗분이 사이다를 날리셨네요 

권순영 @홍지수 222 사이다 

성이름 아 존나 귀여운 사진인데.. 

김민규 ㅋㅋㅋ... 내가봐도 못생김... 

이지훈 @김민규 해탈한듯 

김민규 > 성이름 

복수할려고 고등학교 졸사 보는데 니 왜이렇게 예쁨? 

좋아요 8181개 댓글 1721 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규 빡침? 

김민규 @전원우 ㅇㅇ;; 존나 예뻐 

성이름 내가 흑역사가 어딨어^^ 

최준홍 성이름 고등학교땐 존나 이뻤는데 

권순영 나도 성이름 고등학교 동창하고싶다.. 

이찬 저도 후배하고싶어요.. 

최준홍 난 세봉대 가고싶다.. 

전원우 @최준홍 입닥쳐 말포이 

김민규 아 졸사 다예쁘네 ㅋㅋㅋㅋ 

전원우 ㅋㅋㅋ솔직히 성이름 안 예쁜적 없었음 

최준홍 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 

성이름 > 이석민 

날 탓하지마 니 동창 @부승관이 보냄 

좋아요 8185개 댓글 1831개 

이석민 ㅅㅂ 부승관 개새끼야 

부승관 총총 개새끼 도착^^ 

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적이냐 

이석민 고등학교때 ㅅㅂ... 

서명호 인디언이야?? 

성이름 @서명호 맞아^^ 

홍지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최승철 지금보다 나은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 너무하네 

전원우 점점 두려워지기 시작했다 

이지훈 @전원우 뭐가 

전원우 내 사진도 올릴것같아; 

성이름 전원우 과거사진 운포 1.5에 삽니다 

김민규 @성이름 ㄱㄷ 

전원우 @김민규 야 미쳤냐 안돼 

이지훈 전원우 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

세봉대학교 대신 전해드려요 

모델과 성이름 진짜 남자친구 있어요? 

-박찬열 님의 제보입니다 

좋아요 1.5k 댓글 3920개 

변백현 익명 안함? @박찬열 

박찬열 ㅅㅂ 까먹음 

오세훈 병신ㅋㅋㅋㅋㅋ 

성이름 남자친구 있어요 

성이름 강동원이요.. 

박찬열 ... 네... 

이지훈 (애잔) @박찬열 형 힘내요.. 

박찬열 @이지훈 나중에 소개나 시켜줘.. 

전원우 @박찬열 공주는 안되요 형ㅋㅋㅋ 

홍지수 @박찬열 공주 건들지마라 

박찬열 ㅅㅂ 존나 예쁜데.. 

성이름 마주치면 인사나 해요! 

박찬열 헐 네 여신님 

권순영 미쳤냐 @성이름 

부승관 안돼 

서명호 ㅅㅂ 안돼 

문준휘 @서명호 급했냐 욕쓰네ㅋㅋㅋ 

서명호 안대 

최승철 @서명호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

잴리 

고구미 

도른자 

남앙주꼬꼬 

도리도리 

아름다운부 

도겸둥이 

전소녀 

저너누 

숙자 

수녕수녕 

최허그 

뷔태넘치네 

뿌라보 

뿌요미 

늘보 

원우야여기봐 

돌하르방 

누누 

망구밍구 

빠숑 

지유 

칠칠이 

봄봄 

지금이승관 

뚜니니 

불가항력 

독독 

뿌썩쑨 

권순0 

기며나 

순영희 

맥스봉 

08승철08 

짐잼쿠 

구운감자 

우지융 

우지만세 

흰색 

쿠키 

아낌잼 

계지계맞 

울밍구 

새콤달콤 

뷔태넘치게 만쉐를 부르자 

밍구 

코나 

망고해 

밍구사랑 

무기 

호동동동 

너누야사랑해 

순영이랑 

늘부 

내 원우 

한드리요라 

아이고세봉아! 

순뿌 

미스티블루 

엶 

별순영 

정한맘 

이과민규 

뜨뚜 

지하 

붐바스틱 

뿌라스 

안농밍구 

빨강 

세보로봉 

난너의노예 

붉은 꽃 

둥이 

너누리 

순영 

전편에 신청하신분들은 다음편부터 나오실거애오 암호닉은 항상 받아오 

저같은 똥글이 초록글 1페이지에 올랐내오 (감격) 

다 독자님들 덕분이애오ㅠㅠ 

넘 감사하고 연재텀이 늦어져서 

죄송한 마음 뿐이내오... 

앞으로 더 열심히 하겠어오! 

사랑해오 독자님들

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박
8년 전
철수부인 영희
안자고 모해오 독자님
8년 전
독자8
이런 야심한 새벽에 감사하게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 과사특집이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
철수부인 영희
밍구와 석민이 공개처형이애오
8년 전
독자2
안농밍구에요! 알림 울리자마자 바로 보러왔어여!!!!(쩌렁쩌렁) 오늘은 과사터는 편이군녀!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 박찬열어빠 익명안하셨네요..ㅎㅎㅎ 넘나좋은것....ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고가요!!!! 초록글 축하드려요!!!!
8년 전
철수부인 영희
감사해오!
8년 전
독자3
순영이에열 하하핳ㅎ하하핰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도여주처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사가없엇으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정하기도전에 답댓다시다닝..8ㅅ8
8년 전
철수부인 영희
...?
8년 전
독자4
희내규ㅠㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
...?!
8년 전
독자10
흰색이애오ㅠㅠㅠ 기다리고 있어야ㅐ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
아 흰색님이였군오 보고시퍼써오ㅠㅠ
8년 전
독자11
너무 급했어요 후하후하 이제 읽고 올게요
8년 전
철수부인 영희
11에게
재밌게 읽으셨으면 좋겠어오

8년 전
독자14
철수부인 영희에게
아 뭐람ㅋㅋㅋㅋ 애ㄹ들 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 과사 강제 털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알감자 뿌도 생각 났지만 느그집 감자 민규가 있으니..

8년 전
독자5
8년 전
독자7
기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 새벽에 알람 울려서 헉 뭐지 하구 들어왔는데 넘나 신나는 것ㅠㅠㅠㅠ오늘은 과거털기ㄷ인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
철수부인 영희
150717님 오랜만이애오~ 반가어오~
8년 전
독자6
세하
8년 전
독자9
헐 작가님...새벽에 심심해서 뭐할까 하고있었는데 글을 올려주시다니 감사합니다ㅠㅠ 명호 다급했어...ㅋㅋㅋ 아 명호 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ민규 감자짤은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
철수부인 영희
순박한 시골아이 밍구애오
8년 전
철수부인 영희
세하님 오랜만이애오ㅠㅠ
8년 전
독자12
진짜 명호 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들과거..ㅎㅎ.. 덮어두도록하죠 귀엽고 좋네요!!!! 여주 보호하는거 왜이렇게 설레는것인지!
8년 전
철수부인 영희
명호는 제가 훔쳐가오 총총
8년 전
독자13
스포시애오!! 자까님 안 주무시고 뭐하새오,,,, 언넝 주무새오.....이렇게 과사 털이를 하면 좋아오,,, 자까님 많이 사랑해오... 명호가 급해서 욕했는데 그것도 귀여어오,,, 다들 귀여워오... 맨날 맨날 봐도 재미써오.... 핫튜
8년 전
철수부인 영희
스포시님 초반부터 넘 감사드리는거 알아오?ㅜㅜ 스포시님도 얼른 주무시고 꿀나잇 하새오!
8년 전
독자15
자까님 셉틴몽꾸새오!!!!!!!!!
8년 전
독자16
이과민규에여ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ부승관 과사ㄹㅇㅜㅜㅠㅠㅜㅜ근데 안주무시고 뭐..하세여....ㅠㅠㅠ이늦ㄴ은밤에ㅠㅠㅠ승관이사진 있는데 저도모르게 줍줍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승과나ㅜㅜㅜ남친이되어줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
이과민규님 보고시퍼써오~ 승관이는 저의 것....
8년 전
독자20
나도 자까님 보고싶었는데 용광로로 걷는건 어때요? 요즘 날이 추워서...^^뿌는 여주의것ㅠㅠㅜ뿌야ㅠㅠㅠ남주해ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅜㅜ헝헝헝
8년 전
독자17
내 원우
8년 전
독자19
부승관 뭐야 너무이쁘잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 그 이중인격무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 세봉아!ㅋㅋㅋㅋㅋ입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐밐ㅋㅋㅋㅋ이석민ㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
울밍구/애기들 과사귀업게보다가 석민이에서빵터지네옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ귀여운아가들♡
8년 전
독자22
엌ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ민규감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사털기가 세상에서 제일 재밌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
암호닉 신청을 안했나봐여.. [딜라잇5]으로 신청할게요! 감자밍구.... 사진만 봐도 친근감이 느껴지네요... 마치 제 졸업사진처럼...
8년 전
독자24
봉구
8년 전
독자25
작가님 이 새벽에 안 자고 있길 잘했네요! 오늘도 잘 읽고 갑니당 (총총총)
8년 전
독자26
애들 과사 왜케 기엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부승관 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 기여운것.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호때문에 빵터지고 뿌도 민규도 너무 귀여운데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차마 제가 석민이는 쉴드를 못치겠네여(외면)
8년 전
독자28
아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에안자고있길잘했네요ㅜㅠ과사터는게세상에서제일재밋어여...물론제과사는불태워버리고싶지만^^...작가님글어제처음봐서맘잡고다봤는데새벽에신알신울리니행복하네요8ㅅ8욕심이지만자주써주세요자주와주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉이런작품을지금알아서한스럽네여앞으로정주행많이할거에여ㅠㅠㅍ새벽에감사해오좋은꿈꾸새오♥
8년 전
독자29
옥수수에요!!자고일어났더니 글이 뙇!있어서 기분이좋네욯ㅎㅎ 오늘은 과사대란이였나봐욬ㅋㅋㅋㅋ왠지모르게 애잔한 민규와 석민이...
8년 전
독자30
뜨뚜예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열분도 넘나 멋있ㄴ는 것...
8년 전
독자31
뿌라보에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감자소년 빵터졌구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄲㅋㅋㅋ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨서 배꼽 빠질 거 가태오ㅜㅠㅡ명호 욕 쓰는 것도 넘나 귀여운 것.,,,..ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자32
저는 승관이도 좋습니다 네 아시죠ㅎㅎ 마지막 명호ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운것...
8년 전
비회원213.249
작가님글은 언제봐도 재밌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니담
8년 전
독자33
빠숑이에요 오늘은 과사털이하는 날인가요?ㅋㅋㅋㅋ 애들 왤케귀여운건짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
짐잼쿠입니다!!과사....생각만해도수치스러워요..ㅎㅎㅎ마지막에 명호 이중인격 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구야 나랑 같이 감자나 먹으러 가자!!!
8년 전
독자35
승관쓰.... 귀여운....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하나부터 열까지 다 귀여워요ㅜㅜ잘읽고갑니다!!
8년 전
독자36
부낀다애오~!~!~!~!~!~~! 우리 여주 다시 서슴없이 친해진것 넘나 종ㅎ아요 ㅠㅠ공개처형ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자37
순뿌애오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이사진 짤줍해갑미다.. 저금안해주셔서 캄사해욨...♡
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ댓글에ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 못생긴 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ이석민...석민아ㅜㅜㅜㅜㅜ누가 그렇게 분장 시켜줬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오늘은 내용도 내용이지만 사진들이 넘나 웃긴 것ㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 오늘도 잘 보고 갑니당 !!
8년 전
독자40
늘부예요 아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 너무 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
아 진짜 서명호 이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
과사 릴레이넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ 명호 욕하는것도 귀여워욬ㅋㅋㄱㄱ
8년 전
독자43
애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ명호 이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
봄봄이에야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.../// ㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자45
승관이 사진보고 저 관좀짜주세여 이왕이면 부승관우로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
여주는 고등학교 졸사도 예쁘구나...ㅎ 아니 명호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다리고 있을깨요 오늘도 좋은 글 감사합니다!!
8년 전
독자47
ㅠㅜㅜ코나에요 셉틴이들 너무 커여으ㅏ오.
....윾 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자48
귀여워 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
헐 민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌 ㅜㅜ 너무 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니당~~
8년 전
독자52
도리도리에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 과사터는 시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 반응이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ그리고 역시 명호..... 핫도그일진.....무서워요 덜덜 근데 그래도 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 오늘도 재밌게 봐써요!!
8년 전
독자53
발레리부입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 댓글다네요 ㅜㅜㅜ 쓰차의 서러움.. 오늘도 넘나 재밌는것!
8년 전
독자54
쿠키에요! 애들 과거사진이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 승관이 이쁘다... 밍구...귀엽다 지금 얼굴이 많이 남아있고!! 석민이... 지못미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘나 귀엽고 나중에 여주사진 찾을 때 애들 칭찬하는 것도 설레요...
8년 전
독자55
으아아아아!!! 승관이ㅎㅎㅎ잘생걌구만!! 민규 똑같다ㅎㅎㅎ귀여웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 석민아..히..힘내!!!!
8년 전
독자56
[남양주꼬꼬] 왔어염!! 1년 365일 예쁜 글속의 나 좋네요^^♡
8년 전
독자57
하ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 좋은것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사랏ㅇ해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자58
쿱승철임당!! 아침에일어나자마자 읽는 작가님의글은 사랑입니당(핫트) 그리고 자꾸 똥글이라고그러면 작가니조아하는 제맘이... 한번만더 똥글이라그러시면 삐집니다!!!
8년 전
독자59
아 마지막에 서명호에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㄲㅋㄱㅋㄱ
8년 전
독자60
고구미 입니단! 아 다들 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 우쭈쭈하는게 더 성레 퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
명호 이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 질투하는거 넘 귀엽ㅎㅎ
8년 전
독자62
명호야ㅠㅠㅠㅠ 기야미ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 밍구 시골소년같아ㅠㅠㅠ 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠ 서명호는 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아가들아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
미스티블루
아악 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 승과니 저 사진은 몇 번 봐도 넘나 예쁜 것...

8년 전
독자64
엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민규 너임마ㅠㅠㅠㅠ내맘때려ㅡㅜㅠ
8년 전
독자65
과거사진ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주를부셔버리고싶어!!!!!명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쓰는겈ㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋ부승관저과사는못봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
[세보로봉]ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 명호가 얼마아 급했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼도 정확히 표기를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리 세봉대에서 내가 제일 여신!?><(현실을 잊는다.)
8년 전
독자67
계지계맞이에요ㅠㅋㅋㅋㅋ과사대결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승과니는 청순청순.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구도 규..귀엽가.....ㅎㅎㅎ석민이는 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워여 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가욤!
8년 전
독자69
항상 잘 보고있어요 작가님 ! 오늘은 과사털이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주좋아요 '0^/ 암호닉을 신청안한 거 같아서 신청하고 갈게요 ! [가온누리] 신청할게요 :)
8년 전
독자70
새콤달콤이애오 아이들의 흑역사특집 재밋어오 우리 공주 인기는 언제 식을까오?세봉이들 불안하게...공주 이쁨받는거 조아오. 잘 일꼬 가오!
8년 전
독자71
저도 과거에 흠이 없었으면 좋으련만... 지금도 흠이네요 ^ㅇ^...
8년 전
독자72
망구밍구애오 팔룡중춤꾼나오나 기대하고있었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규과사 넘나귀여운것
8년 전
독자73
불가항력이에요! 과사 대란 넘나 재밌는 것 ㅋㅋ 다음에 한 번 더 해 주세요!!
8년 전
독자74
이석민ㅋㅋㅋㅋ저거처으뽰어요 저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이는 저사진 진짜 볼때마다 막 심장이 도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
맥스봉이애오 과사대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 애들 참 설레내오.....이쁘다니..우리 공주 인기가 너무 많아오..대단대단 잘보고가오!! 작가님짱짱이애오!
8년 전
독자76
붉은 꽃입니다!! 글 올라온 시간이...새벽....4시...? 자까님 안 주무셨어오...? 들어오자마자 알람떠서 행복해오...
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ오늘은 애들 과사털기ㅋㅋㅋ밍구랑 석민이...☆☆ㅌㅋㅋ이 와중에 명호 이중인격넘나 좋아욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자77
뿌라스입니당
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸요운 아이들 ㅠㅠ 저는 여주가 과사 풀때마다 아이들 반응 보는게 너무 즐거워욬ㅋㅋㅋㅋ히힣
승관이 과사.. 귀여워서 어레스트와요... 한솔이가 못생겼다고 하는데 반박 못하는 부승관하고 여줔ㅋㅋㅋㅋ꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민규도 세봉이들이랑 여주는 감자라고 놀리지만 제 눈에는 이쁘기만 한걸요.. (수줍)
그 와중에 여주는 흑역사 따위 없다는 것에서 여주한테 발리네요 여신님....
이번에도 글 마지막에는 세대전이 들어갔죵 명호 이중인격 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 기다리겠습니다!

8년 전
독자78
구운양파에오! 명호 이중인격인거 넘나 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ승관이 왜케 귀여운가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가오!!!!
8년 전
독자79
와ㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행하고 왔어여 ㅠㅠㅠㅠ [만두짱]으로 암호닉 신청할 수 있나요?!!
8년 전
독자80
늘보예요!!아휴 오늘도 여주 우쭈쭈가 아주 만족스럽네요(흡족) 그와중에 찬열선배한테 대쉬받는 부러운 여주....과사도 예쁘다는 부러운 여주...
8년 전
독자81
작가님ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아진짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 이번꺼 넘 웃긴대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자82
명호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 급했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
호동동동이예요!!작가님..여주 졸업사진이 이쁘게 나왔다면..그것도 욕나올정도로 이쁘게 나온거면...여주 실물은 사기캐인가요?근데 애들 심장은 안녕하데요?
8년 전
독자84
자까님 감사해요ㅜㅜ
8년 전
독자85
잌ㅋㅋㅋㅋ 애들 사진 넘나 귀여운곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 졸사도 예쁘다니 그게 존재하나뇨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 오ㅐ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
붐바스틱이에요!! 과사 넘나귀여운것^^
8년 전
독자87
윽 내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 넘나 귀여운것 퓨^퓨 초록글 축하드려요 다음화도 기다릴게요 ('^'
8년 전
독자88
졸사가 이쁜게 존재하나요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뿌랑 밍구는 졸사도 귀엽군요 졸사가 괜찮을수도 있구나 (눙물 다음편도 기대하겠습니다!!
8년 전
독자89
저너누 과거사진 제가사죠 1.5 좋습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ모태여신...(부럽) ㅋㅋㅋ애들사진 넘나귀여운것
8년 전
독자91
명호 귀여워 쥬금 끄앙 ×___× 그나저나 찬열 님이라니 ^^ (이득) 기다리고 있었어욥 ♡♡
8년 전
독자92
이지훈이예요!!
흐힣ㅎㅎ차녀르 포기하지않았군욬ㅋㅋㅋㅋ얘드류괴거사진오랜만이닼ㅋㅋㅋ

8년 전
독자93
지유에요!! 아 과사에서 웃고 귀엽다 하다가 마지막 명호에서ㅓ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
김ㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋ귴ㅋㅋㅋ우리의 감자소년!!ㅋㅋ
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 졸사도 너무 귀엽고 투닥거리는 모습도 너무 꾸욥♥
8년 전
독자96
오늘도 넘나 귀엽구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요 ㅋㅋ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱ 애들철벽 짱이네요.. 잘봤습니당ㅎㅎ
8년 전
독자98
너누야사랑해 예요!!!!! 공주는 졸사도 다 이쁜것...
8년 전
비회원198.45
[꾸뀨]로 암호닉 신청할게요~~ 아 진짜 다 너무 귀여워요♥️ 잘 읽었습니다!!
8년 전
독자99
암호닉 신청 가능하면 [메리]로 신청 가능 한가요~??
8년 전
독자100
누.....누.....누가간호사좀불러주세요......
썸원콜더널스!!!!심장이남아나질않아요........우리러블리뿌......♥
[동상이몽]으로암호닉신청할수있을까요??

8년 전
독자101
앜ㅋㅋ서명호이중인격자인줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과사 릴레이 넘나 귀여운것 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 밍구 애기 애기하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여우ㅕ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ감자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔습니다 암호닉 [강철순두부]신청이요!!♥♥♥ 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
자까님 항상 그렇지ㅣ만 너무너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행 하고있는데 이렇게 재미있을수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
역시 공주 인기 많네요.... 졸업사진에 굴욕이 없다니 넘나 부러운것.... 고등학교 졸사만큼은 굴욕없이 나오길 기도하는바입니다...
8년 전
독자106
도른자입니당!명호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네요 이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이도 흑역사는 없는걸로..
8년 전
독자107
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들과사왜케귀여워요?????민규대박...ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무우ㅛ갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어용ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
비회원78.94
[키시]로 암호닉 신청할게요! 호옥! 찬열이도 나오는구남… 언제적 정국이는 이제 가버린 건가오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이중인격 넘 귀여운 것… 담화 기대할게요! ㅇ0ㅇ
8년 전
독자108
다들 귀여워서 죽을거 같다 ;ㅁ; 공주공주 부둥부둥하는거두 넘 귀엽구ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자109
[우지만세] 쓰차때문에이제댓들달아영♡
명호이중인격넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청순뿌넘나이쁜것ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자110
과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주 흑역사가 없다니 부럽네여.. 전 날마다 흑역사 갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
아 애들 과사 너무 귀여워요 특히 승관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밍구는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자 소년이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어울림다.
8년 전
독자112
밍구졸사귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ마지막에명호ㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
넘나 부럽다 우리 공주는 졸사도 이쁘구나ㅜㅜ나는...(울컥)(창문을 연다)
8년 전
독자114
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅡ여워 김민규ㅠ 부슨텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내남자
8년 전
독자116
ㅋㅋ아ㅋㅋ민규랑석민이 과사대방출ㅋㅋ승관이는넘나귀엽고ㅠㅠㅠ 여주 과사도나올날이있을까요..??!!!
8년 전
독자117
명호 이중인격ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ민규 과사도ㅠㅜㅜ꿀귀ㅜㅜ
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
명호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안대? 그래 안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
명호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쓰는 것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 까꿍해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀야워 우리 공주 다들 예뻐하네요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/문준휘] 좋은 날8 뿌존뿌존 12.25 22:30
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1351 너봉덕후 12.25 20:02
세븐틴 [세븐틴/민규] 1930년 경성, 그리고 크리스마스12 춘자댁 12.25 16:26
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16.5114 철수부인 영희 12.25 11:35
세븐틴 [세븐틴/최승철] 화장실이 어디죠?24 세봉맘~^^ 12.25 03:03
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 :세번째 (라고쓰고 크리스마스 이브니까 크리스마스 Part.1..4 이과민규 12.25 02:22
세븐틴 [세븐틴/] 트리플, 0.5: Merry Christmas31 Bohemian Heal 12.25 00:14
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 08 6 첫사랑 전여친 12.24 23:06
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1242 너봉덕후 12.24 22:47
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16157 철수부인 영희 12.24 16:52
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 어느 봄날9 뿌존뿌존 12.24 16:13
세븐틴 [세븐틴] 흔한 고등학교 이야기.008 흔고 12.24 15:39
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1127 마쿠 12.24 15:16
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 15115 철수부인 영희 12.24 14:55
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 14115 철수부인 영희 12.24 10:51
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0523 석민꽃 12.24 07:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 순영의 집(아아주 짧은 조각)2 흉내 12.24 00:01
세븐틴 [홍일점리더] D-923 12.23 23:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 08523 옆집쓰 12.23 22:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 10: 강력한 비밀과 월시111 Bohemian Heal 12.23 22:33
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 094 꽃봉오리 12.23 22:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 07 7 첫사랑 전여친 12.23 19:40
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1146 너봉덕후 12.23 17:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] To you 00 마티네오 12.23 16:34
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1017 마쿠 12.23 16:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 01 (부제: 소꿉친구 아닌 소꿉친구)40 정석 12.23 15:35
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0818 제주부 12.23 04:10