모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
이불요정 전체글ll조회 4963l 5

김태형과 한바탕 '애인' 해프닝이 지나고, 나는 방학을 맞았고 여전히 김태형과 함께 살고 있었지만, 맨 처음 만났던 때와는 사뭇 다른 나와 김태형이었다. 괜히 김태형이 내 허벅지를 베개 삼아 누우면 허벅지가 괜히 간지럽고 뜨거워졌다. 그냥 김태형이 만진 내 몸 부위는 간지럽다 못해 점점 뜨거지다 못해 녹아들 거 같았다. 이제 2주 밖에 지나지 않았는데 김태형은 내게 요정이 아닌 남자가 되었나 보다.

[방탄소년단/김태형] "이불 밖은 위험해! ;ㅅ; " 3 | 인스티즈

"탄소! 뭔 생각을 그렇게 해?"

"응? 어, 아니야"

오늘도 어김없이 내가 소파에 앉으면 내 옆으로 쪼르르 달려와 내 어께에 머리를 기대는 김태형이었다. 김태형은 소파에 앉아서 티비를 보고 있었고 나는 그 옆에서 노트북을 들고 방학 동안 할 알바를 찾고 있었다. 그렇게 몇몇 알바사이트를 찾아다니다가 벨소리가 울려 휴대폰을 바라보니 발신인은 사촌오빠였다.

"여보세요?"

- 김탄소, 너 알바 안 할래?

"뭐야 오랜만에 연락해놓고 알바라니?"

- 아, 내가 카페 한다고 했잖아. 근데 알바생 모르는 애보단 너 방학이니까 해라고.

"헐, 안 그래도 구하던 참이었는데! 언제 갈까?"

- 삼십 분준다 문자로 주소보낼테니까 빨리 와라

"알겠어!"

대박! 완전 ! 내가 전화를 끊고 실실 웃자, 김태형은 똑같이 웃으며 좋은 일있어? 라며 물었다. 나는 고개를 끄덕거리며 노트북을 들고 방으로 가서 나갈 준비를 했고 김태형은 나를 쫓아왔다.

"뭐야, 탄소 밖에 나가?"

"응 알바 나갈 거야"

알바가 뭐야? 나도 나갈래! 김태형은 방방 뛰더니 내 팔을 잡고 같이 가자아~ 라며 졸랐다. 그런 김태형을 보다 고민에 빠졌다. 나 알바가면 김태형을 어쩌나. 내가 저의 얼굴을 바라보면 고민을 하고 있자 김태형을 내 팔을 잡고 징징거렸다. 차마 김태형을 두고 알바를 갈 수 없어 사촌오빠한테 전화를 걸었다.

-왜 뭐 뭐

"오빠 알바생 한 명 더 데리고 가도 돼?"

- 누구? 친구?

"어.. 응"

- 나야 좋음 안 그래도 너말고 한 명 더 구하려고 했어 빨리 와라

"어어 고맙"

내가 전화를 끊자 김태형은 옆에서 가도 돼? 라며 물었고 나는 웃으며 고개를 끄덕거렸다. 김태형을 웃으며 나갈채비를 했다. ...내가 저 녀석을 어떻게 말려

[방탄소년단/김태형] "이불 밖은 위험해! ;ㅅ; " 3 | 인스티즈

"....."

"... 지금 무슨 상황이냐"

나도 몰라... 왜 이렇게 됐는 지.. 그냥 민윤기가 하는 카페에 김태형과 와서 오랜만에 만난 민윤기랑 대화를 했다. 그러자 김태형은 내 팔을 잡고 저의 옆에 안기게 만들며 민윤기를 날카로운 표정으로 쳐다봤다. 그 때문에 나는 어정쩡한 자세가 되어벼렸고 얼떨결에 김태형의 눈빛을 받게 된 민윤기는 당황한 표정을 나와 김태형을 바라볼 뿐이었다.

"....태형아 이거 놓고 우리 대화를 할까?"

"....."

내말에 내 어깨를 감쌌던 손을 풀고는 내 손을 잡는 김태형이었다. ...참 민윤기는 우리 둘을 번갈아가면서 헛웃음을 치더니 내게 말했다. 친구라 하는 게 남자친구? 맞고싶냐

"아, 친구야 친구"

"거짓말 치시네. 아무튼 오늘부터 일 하는 거다. 무르기 없음"

민윤기는 우리 둘을 카운터와 주방으로 데리고 가더니 카페 운영과 관련해서 이야기 해줬다. 물론 그 순간까지도 김태형은 여전히 내 손을 잡고 있었고. 그렇게 설명이 끝나고 민윤기는 나와 김태형에게 커피를 주면서 말했다.

"카페에서 연애질하면 진짜 죽인다"

"친구라니까?"

"...탄소 저 사람이랑 이야기하지마 "

"참내 저 사람? 그냥 내 쫓을까"

아 좀 그만해. 김태형은 다시 민윤기를 경계하며 나를 안았고 민윤기는 그런 나와 김태형을 보면서 헛웃음을 칠 뿐이었다. 아무튼 진짜 연애질하면 다 짤라버릴거다. 일단 김탄소 너는 손재주 좋으니까 커피만들고, 네 남친은 얼굴이 되니까 그냥 카운터 시킨다. 민윤기의 말에 고개를 끄덕거렸고 민윤기는 잘하라면서 약속이 있다고 카페를 나갔다. 카페에 나가자마자 김태형은 사나운 눈빛을 지우며 내게 말했다.

"...탄소 저 남자랑 있지마"

"왜? 사촌오빠야 나쁜 사람이 아니라고"

"....아니 사촌오빠해도"

"해도 왜?"

"너랑 다른 남자랑 있는 게 싫어"

"...왜?"

"왜냐니! 우리 서로 애인이잖아"

응? 김태형의 말에 난 당황스러운 표정을 지었고 김태형은 그저 인상을 찌푸릴 뿐이었다. 너 애인이라는 단어 알어? 내 말에 김태형은 고개를 끄덕거리며 말했다.

"저번에 탄소 잘 때 휴대폰으로 검색해봤어. 우리 그런 사이잖아 응?"

"....."

김태형은 내가 대답이 없자 인상을 찌푸리더니 그럼 우리 애인사이아니야? 라며 말했다. 나는 감히 그 물음에 쉬운 대답을 내 뱉지 못했다. 김태형은 우리의 관계를 애인사이라고 보고 있고 나는.... 나는? 쉽게 답을 내지 못하는 내 감정에 입술을 살며시 깨물자 김태형은 다시 표정을 굳히고 작게 흉이 난 내 입술을 만지며 말했다.

"아직 우리가 애인사이가 아니면"

"...."

"하자 애인사이"

* 작가의 말 *

워후~ 1일 3글이에여 사실 독방에서 써둔 거였어오..

지금 이 글을 찐 시간은 3시 50분이에오 너무 잠이오네여 자야겠어요

오늘은 ㅇ영광은 특별툴현 민윤기님한테 해주세오... 사라행 여러분.... 댓글 많아서 놀래쏘...

암호닉 ♡ 내 사랑 받든가

미니미니 / 하루만 니 이불 / 꾹몬 / 충전지 / 아그 / 두둠두둠 / 그돼 / 헤온 / 둥둥이 / 순대냠 / 이요니용송 / 정꾸기냥 / 진진 / 아카짱 (하트가 안 써져요 으헝 ㅠㅠ ) / 짐짐 /  뽀뽀뽀 / 오여미 / 에비츄 / 97꾸 / 닭키우는 순영 / 큄 / 민슈팅

이렇게 많은 분들이 암호닉 신청해주시니까 와타시는... 쵸큼... 조탈까..?

+ 치환기능 필요하시면 말해주시떼

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미니미니에요! 와.. 태형아.. 그래 하자 애인사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기도 발리고 김태형 오늘은 귀여운ㄷ게 아니라 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
8년 전
독자2
닭키우는순영 으으으 그래그래 하자 애인사이 어오어오ㅠㅠㅠㅠㅠ짤도 딱이고 멘트도 딱이야 그래ㅠㅠㅠ카운터면.....치근덕대는 여자들 생기겠다......태태야...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
둥둥이에요!!! 와.... 태형아 그런 말 어디서 배워써..ㄷㄷㄷㄷ 발린다..... 미눙기가 사촌오빠였군녀 저는 왜 사촌오짜랬는데 바로 김남준을 떠올렸을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하틍..움..애인해라!!!!!!
8년 전
독자4
[그뉵쿠키]로 암호닉 신청하겠습니다! 이불 요정 태태가 벌써 남자가 되다뇨!!!! 좋네요 으리 태태 ㅠㅠ
8년 전
독자5
[비비빅] 으로 암호닉 신청가능할까요? 독방에서 봤었는데 태형이가 귀엽고 설레고 다 하네요ㅠㅜㅜ마냥 해맑다가도 심쿵하는 대사를 막ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
아카짱이에오><하트안써지신다는게 왜 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트없어도돼요! 내사랑만 있으면 돼요 ♥뿅뿅><
8년 전
독자7
큄이에요!! 태형이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 재밌게 잘 읽었습다!
8년 전
독자8
에비츄에여ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 마냥 이불요정같다가 설래다가 귀엽다가 이제는 남자같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어8ㅅ8
8년 전
독자9
아ㅜㅜㅜ겁나좋아ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ태ㅐ태ㅜㅜㅜㅜ질투하는거바ㅜㅜㅜㅜ오캐ㅐ구으ㅕㅂ자뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ술래ㅜㅜㅜㅜㅜ설래주거요ㅠㅜㅜ
8년 전
비회원180.214
헤온입니다 태태야ㅠㅠㅠ 그래 우리 애인사이야ㅠㅠㅠ 우리 요정ㅜㅠㅠㅠ 오늘도 설레고가요♡
8년 전
독자10
작가님 저 [초코송이]로 암호닉 신청할게요! 으아 이불요정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ으윽....심장에 무리...근데 요정이는 늙지 않는 건거요...?만약 그러면 결혼은 어떡하지...벌써부터 결혼 걱정하면서 김칫국 드링킹하고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥입니다. 애인사이라니!!!! 바람직하다!!!!! 사촌오빠까지 질투하는 너란 이불요정!!!!!!
8년 전
비회원94.56
작가님 저 아그예요! 으응 이불 요정은 항상 설렘과 귀여운 요정 사이를 넘나드네요 애인이라는 단어는 언제 검색해 볼 생각을 했대? 그런 사이가 애인이라는 걸 어떻게 알았대? 잔망스러워라 ♡♡ 잘 오셨어요! 독방 못가는 사람으로서 이불 요정이 글잡으로 넘어온 게 넘나 조음 저녁 맛있게 드시구 다음 편에 또 봐요 우리!
8년 전
독자11
저 1화에서 드라이기로 암호닉 신청했는데..또르르 태태 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이불요정
ㅓ어러러ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에 1등석 암호닉자리로 모실게여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♡
8년 전
비회원171.234
꾹몬 . 아닛 !!!!!!! 고백이라니 !!!!!!!!!! 아 근데 문제점은 태형이가 카운터에 나가면 여자들이 꼬리칠라고 막 올텐데 여주가 질투나겟고만
8년 전
독자12
와진짜 이글 너무너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리해주새여
8년 전
비회원208.28
[0103]으로 암호닉신청할게요!!
와....태형이 멋있다ㅜㅜ

8년 전
비회원129.208
민슈팅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럽시ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애인해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으민윤기가사촌오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ김태형이질투한다니!!!!!

8년 전
독자13
하루만 니 이불인데여ㅠㅠㅠㅠ하자 태태야ㅠㅠ누나품으로왛 ㅎㅎㅎㅎ애인사이하자ㅠㅠㅠ아 진짜 질투하는거 귀여운데 민윤기 말투가 현실 사촌오빠 삘나서 웃기기도하고ㅋㅋㅋ 많이오시니 기쁠따름입니다 광대승천 흐흐흫 마니마니 설레고가요..♡
8년 전
비회원123.195
헐 이거 제가 매일 아침마다 하는 생각... 오늘도 침대에서 일어나자마자 역시 이불밖은 위험해..하면서 다시 누웠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ근데 그 이불에 태형이까지 있다니 그냥 평생 이불속에서 살고싶은것ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 [팥빵]으로 신청하고 가도될까요ㅠㅜㅜㅜ(빼꼼)
8년 전
독자14
그러자....ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 넘나 좋은것 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자15
두둠두둠이에여 이불요정 태형이는 볼수록 심장에 무리가.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 발리는건 계속 애깅이같다가 갑자기 남자로 보이는거8ㅅ8 빨리 애인해 (짝) 애인해 (짝)
8년 전
독자16
애인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하자 애인 ㅠㅠㅠㅠ여기까지가 독방분량인가요! 다음편 얼른 보러 가야겠어요! 이 틈을 타 저는 윤기한테 고백하고싶은데요... 민윤기 좋아해 싸라해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
쀼쀼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
순대냠이에요 ㅠㅠㅠ 하 이불요정태태 멘트도 찾아본건가....T^T 설렌댜.......♡♡
8년 전
독자20
와 태형이 박력 고백을 저렇게 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠ 여주 복받았네요 태태랑 살고 사촌은 윤기고....
8년 전
독자21
아 그래 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 애인 사이ㅜㅜㅠㅠㅠ 아 질투하는 것도 좋고 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 다 해먹어라 아주ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ너 왜 귀엽고 난리ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자23
아이고 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 고백 좋습니다.아주 바람직해요. 대박대박
8년 전
독자24
태형이 정말 제대로 심장 폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우르먹 저렇게 하는 고백도 당연 오케이죠 좋아요 바람직해요
8년 전
독자25
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ애인사이하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
꺄아아아아아아아아앙ㅇ!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️애인사이하재!!!!!!애!!!인!!!사!!!이!!!!!아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ핵설레..사촌오빠인 민윤기를 질투하는 잔망돋는 우리의 이불요정 태형이..이놈...너나 나중에 여자들이 들이대도 철벽쳐라ㅠㅠㅠ엉엉엉 4화로 달려갑니다
8년 전
독자27
뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다ㅠ 애인사이라니ㅠㅠㅠㅠ 민윤기도 좋고 김태형도 좋고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자28
허허허헣 그래 하자 애인사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 죽일작정이신가바여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
애인사이 하면 되잖아ㅠㅠㅠㅠ
잘 보고 있어요 감사합니닿ㅎㅎ

8년 전
독자30
넘설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
워..상남자다 상남자가 나타났돠!!!!! 어흑 설레네여... 우리 윤기짜증.. 커퀴들 사이에서 화이팅
8년 전
독자32
애인사이 하자 하자구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 글 속에서 대리설렘당하고 갑니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
그래 태태야 우리 그거 뭐냐 애인? 그래 그거 하자 나를 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 태형이 너무 터져서 저 죽을거 같아요 직가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
그래 합시다 애잉 그까이거 어려운거 아님 태태 너라면 더욱 사랑한다 및흐읍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
어웈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태ㅕㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장그만좀밟아죽겠어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
저렇게 고백을 해버리면 정말 제 심장은 남아나질 않는다구요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 하... 태형아 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
오김태형박력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
헐헐 태형아ㅠㅠㅠ 핵설레요
8년 전
독자39
그래ㅠㅠㅠㅠㅠ애인사이 하자 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 태형이 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
움 치환기능있으ㅇ면 더좋을거같아여!0! 태형이너무귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
애인5ㅏ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난좋단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
하앙 애인해라 둘ㄷ이!!!ㅏ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ 태형아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
애인사이ㅜㅜㅜㅜㅜ 갑자기 남자가 됐어 아카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하자우리ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
태횽아ㅠㅠㅠㅠ하다ㅠㅠㅠㅠ애인하자ㅠㅠ
8년 전
독자45
응 하자 태형아 뭘 망설여 해야지 하자는데 응 그래야지 웅 암만말해도 햐여하는거야 연애하고 결혼해여지 응 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불요정심쿵하게하는데재주있네요 허허★
8년 전
독자46
전 개인적으로 치환이 좋슴다 하하 근데 애인사이를 하자니!!!! 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
상큼쓰입니다 으아.....너무 젛아여ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자48
그러자 태형아.....애인사이하자....하 작가님 저를 죽이려고 하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이불요정은 왜 귀엽다 치명적이다가 보호본능을 자극하다가 갑자기 남자가 되는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
뭐야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사아햄태현유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이잉ㅇ
8년 전
독자50
헐 애인사이하자니 당연하지 태형아 그걸감히어떤여자가 거절하겠니 나는무조건오케이다 내모든걸다줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽었습니다!!
8년 전
독자51
뭐야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사아햄태현유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이잉ㅇ
8년 전
독자52
헐..김태형 너..설레서 죽겠네..
8년 전
독자53
헐 박력보소......애기같을줄알았는데 겁나 남자답네요...맘에들어요(?)흐흐흐흐흐흐흫
8년 전
독자54
애인사이하자!당장!하..태형아ㅠㅠㅠㅠ해줄께..내가 뭘 못 해주겠니ㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
이불밖이 위험한게 아니라 이글이 위험한듯. 글전체가 간지러워미칠것같네요. 브금마저 간지러움. 미칠것같음.와우!!
8년 전
독자56
하자 너라면 뭔들 못하겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하자 당장하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
하자 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애인해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못할게 뭐있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
97꾸입니다. 한동안 못들어와서 밀린 글 다봐야지 ㅠㅠㅠ아 행복해요 ㅠㅠㅠ 저렇게 솔직하게 다가오고 질투하는 요정이... 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ 행복합니다 ㅠㅠ 입꼬리 안 내려옵니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
애인사이하자ㅠㅠㅠㅠ아진짜설렌다ㅜㅜㅠ태태
8년 전
독자60
급 민윤기의 등장으로 심장에 강한 충격이... 작가님 3 번째 글 쓰셨으니 이제 3 개 이상 쓰는 병에서 벗어날 때가 된 것 같아요...!
8년 전
독자61
그랫! 애인사이햇'!!!뭐든해ㅠ뭐든!
8년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래태형아난적극찬성이앻ㅅㅎ
8년 전
독자63
그래!하자해!애인사이!ㅠㅜㅠ저렇게 물어보는데 거절이라니 말도안되지ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자64
헐? 아이고 감사합니다 태형아.. 애인사이 해주셔서 감사해요아주.. 어 근데 어떻기보먼 여주는 알바비를 두배받는거네요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빨리 다음퍈보러갈게요 ㅠㅠㅠ 넘나재밌다 ..
8년 전
독자65
그래 태형아 애인하장,아아아앙앙,ㅇ,아아 백번도 더 할수 있어 ㅠㅠ
8년 전
독자66
헐 대박....아...내심장ㅠㅠㅜㅠㅠ애인사이ㅠㅠㅠㅜㅜ그래 하자 애인사이 나랑ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
그래제발나와애인사이해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠ이불요정태형가점점남자로보이기시작하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
윽...심장 ㅜㅠㅜㅠ완전 좋다 ㅜㅠㅜ이런 귀엽다가 박력한번씩 터트려주면 진짜..나 뭐라그래야하니 ㅜㅠㅜㅠ이렇게 나 심쿵해도 되니..?그런거니 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자69
태형이 박력보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
그래 하자....나랑 애인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 요정이 사람을 이렇게 설레게 만드니?
8년 전
독자71
와 하자 애인사이 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 태형이 질투도 많고 귀여워요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
헐 태형이 발려요ㅜㅜ 애인해라 애인!
8년 전
독자73
어머. 요정 맞아요? 김태형 요정 아니지. 딱 말해. 아주 사람 홀리는게 아주 그냥.. 요물이야 요물~~~~~~~~~~
8년 전
독자75
으잌 융기도 귀엽고 태형이도 귀엽네여ㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅠ으으으 하자애인!!!!그래!!!!ㅠㅡㅠㅡㅠㅡ 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가여
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백카디] 우리학교에 현게있음ㅋㅋㅋ 00 루샤틱 11.30 23:08
엑소 [EXO/찬백] 카메라와 벚꽃나무 上 어우예 11.30 22:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 evnu 11.30 22:47
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 15 11.30 21:04
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0126 늙은재주꾼 11.30 20:40
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0722 보살 11.30 20:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 04409 비플렛 11.30 19:56
엑소 [EXO/백도] Love Me Right6 판쥬 11.30 19:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 56 융융기 11.30 19:19
엑소 [EXO] SM 초능력자학교15 (부제: 조선의 궁궐에 당도한것을 환영하오 上)3 리스 11.30 19:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 왕초보 11.30 18:33
엑소 [EXO] 어서오세요! 몬스터하우스 입니다!5 당이떨어졌을땐.. 11.30 17:56
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 2485 비콩쨍 11.30 17:27
세븐틴 공지로 다시 찾아뵙게 되어 죄송합니다18 하형 11.30 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0742 아뀽 11.30 15:04
빅스 [VIXX/정택운] 문만 열면 세계 여행하는 너빚쟁 썰 04 몬생깃다 11.30 07:54
로그인 후 이용해 주세요 30 고 삼 11.30 03:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 164 훔쳐 11.30 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] 친구, 첫 사랑2 태태눈이침침 11.30 01:27
세븐틴 [세븐틴] 사랑은 타이밍 014 카스테라 11.30 01:25
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, prologue31 늙은재주꾼 11.30 01:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그때부터였나요. 제가 권순영을 좋아하게된게 09.540 1010 11.30 00:35
방탄소년단 [BTS/김태형] 잘 자라, 우리 아가15 반존대는사랑 11.29 23:27
세븐틴 [세븐틴/민원] 님들 나 게이는 아닌데 과외 형이 좋은 건 뭐임 28 마세 11.29 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 이단 11.29 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] 99℃, 청춘 연애사 0022 다비 11.29 22:29
엑소 [EXO/백현] 스타 백현과 조폭 너징 사이 10 (부제: Hi! 가람♥)1 너랑나사이 11.29 22:02