모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
내일이란 미래 전체글 (정상)ll조회 9979l 14
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; pro | 인스티즈

Tomorrow ;  prologue 00.
w. 내일이란 미래.

블로그 개설했습니다!

( 글잡은 짤 올리기가 번거로워서 짤은 잘 올리지 않을 계획입니다 ㅜㅜ 무엇보다 제 컴퓨터가 렉이 심한지라..
그리고 딱 수정된 글만 올리는 것이니 브금이나 글에 색을 넣는다거나는 하지 않아요..
블로그에 수정본+짤+브금 포함 선 업로드, 후 블로그 글 복사하여 인티 글잡에 텍스트만 업로드 방식. )

〈!--INPUT_BUFFER_DATA-->

이 세상에 알 수 없는 바이러스가 퍼진지 거의 세 달 즈음이다. 처음 이 바이러스의 존재를 알린 것은 인터넷 뉴스가 시초였다. 정확히 이 바이러스가 퍼진지 다섯 달전, 인터넷 뉴스 한구석에는 한 연구소에서 실험하던 한 동물의 탈출과 함께 과학자들이 대거 죽어간다는 내용의 기사가 올라온 적이 있었다. 하지만 그 인터넷 기사는 몇 분 채 안 되어 순식간에 사라져 버렸고 그 흔적조차 찾을 수 없었다. 그렇게 신뢰가 갈만한 인터넷 뉴스 사이트는 아니었기에 본 사람들도 별로 없었겠거니 물론 믿는 사람들도 없었다.

그리고 딱 두 달 후, 대한민국에서는 알 수 없는 일이 벌어지기 시작했다. 사람들은 이름 모를 바이러스에 감염된 채 급격히 죽어났다가 다시 되살아났다.

죽었다가 살아난 사람들은 모두 공통적인 이상 증세를 보였다. 얼굴은 창백했으며 초점 없이 누렇게 변해버린 눈동자, 짐승 같은 소리, 점점 썩어들어가는 신체 일부, 모두 같은 증세를 보였다. 그리고 다른 사람들을 배고픔에 굶주린 짐승처럼 물어버리고 먹어치웠다. 쉽게 말하여 인간이 아닌 것처럼 행동했다. 바이러스에 감염된 사람들에게 물리면 전염이 된다고 하였다. 뉴스에 보도된 정보에 따르면 그랬다. 또 덧붙인 말에는, 집 밖으로 나가지 말고 최소한의 식량으로 버틴다면 머지않아 구조대가 올 것이라는 말도 포함되어 있었다. 구조대가 올 것이라는 말을 흘린 뉴스가 거의 두 달 반쯤 전이 마지막이었다. 그리고 나는 그 희망을 갖고 한 달 동안 집에만 있었던 결과, 구조대의 '구' 자도 보이지 않았다. 그냥 정부와 언론의 희망고문이었다고 나는 생각한다.

가끔가다 2층 창문을 통해 밖을 내다보면 그냥 이곳저곳 걸어 다니는 좀비들만 주야장천 보일 뿐이었다. 우리 앞집에 잘 나가던 빵집 아저씨는 가게 안 유리창을 두드리며 끊임없이 나를 노려보았다. 옆 옆집 이웃 아주머니 얼굴을 마지막으로 본 적이 언제였더라, 잘 살아는 계시려나. 아니, 저번에 길가에 돌아다니던 좀비들 중에서 아주머니를 본 것 같다. 이웃집 아주머니 생각을 하니 갑자기 아직까지 내게 연락 없는 우리 부모님의 소식도 궁금해졌다. 여행 간다고 떠나신지 꽤 오래되었는데, 부모님도 잘 살아 계신지는 모르겠다. 이 사태가 벌어지고 하루에 전화 수십 통을 해도 받지 않은 부모님에게 하는 연락은 거의 일상이었다. 받지 않을 것을 알면서도 의미 없이 전화통을 붙잡고 있으면 그 하루 동안은 마음이 편했지만 얼마 전 부득이한 일로 휴대폰이 박살 나면서 그만두게 되었다. 그 후로 가끔가다 텔레비전을 틀면 바깥 상황을 알려주었는데 맨날 똑같은 내용이라 그날은 의미 없이 하루를 보냈다.

그나마 색다른 속보를 전해주는 수단은 라디오였다. 하지만 너무 오래된 나머지 사람 목소리는커녕 잡음만 심한 고물 덩어리였다. 내가 태어나기 전, 그러니까 부모님이 결혼하실 때 장만한 라디오였으니 그럴 만도 하다. 말썽을 피울 때 무다 손으로 내리쳐 줘야지만 그제서야 제대로 된 역할을 해냈다. 대한민국 사람들이 하나둘 그렇게 사람이 아닌 죽은 자로 변해가는 마당에 우리는 죽은 자의 수 보다 생존자의 숫자가 더 적을 것이라 판단했다.

우리는 이 끔찍한 죽은 자들을 ' 좀비 '라고 칭했고 죽은 자의 원인인 바이러스를 ' 좀비 바이러스 '라고 불렀다.

미국 드라마나 영화, 소설 속에서나 흔하게 다루는 소재 ' 좀비 ' 말이다.

그렇게 대한민국은 죽었다.

독방에서
' 해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두워서, 좀비 바이러스가 퍼진 마당에 내일이 있을지 없을지도 불확실 하고, 오늘 좀비에게 물리면 내일은 없으니까. '
라는 뜻에서 ' Tomorrow '  제목 추천해 주신 이삐탄소 정말 고마워요~

그 밖 추천 받은 제목.

1. 크오와앙
2. 크어얽 나는 좀비다!
3. 왔어 왔어! 아 좀비소년단!
4. 뇌가 덜렁거려가지고
5. 안녕하새오 좀비애오
6. 방탄소년단! 좀비와 만나다!
7. 방탄소년단! 좀비를 피해 RUN RUN RUN!
8. 좀좀좀좀좀좀 좀좀좀좀좀좀~ (브금-레드벨벳 덤덤)
9. Zombies : ~
10. let me know
11. 워킹데드
12. tomorrow
13. 좀비가 타는데 워!
14. 덜렁 덜렁
15. 좀비 : 롸?

전부 감사드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 보고 왔어요! 신알신 누르고 갑니당!
8년 전
독자2
와. 저번에 독방에서 보고 꼭 오라고 했었는데 진짜 와줬네요. 근데 그동안 제목 공모전 (?) 이 있었을줄이야.. 신알신하고가요. 앞으로 좋은 글 써주세요 :)
8년 전
독자3
와... 신알신 하고 갑니다!
8년 전
독자4
꺅 내가 좀비물 환장하는건 어떻게 아시고^0^
신알신 ㄱㄱ합니당

8년 전
독자5
와감사합니다 신알신하고가요
8년 전
독자6
와 다음화가시급해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신알신하고갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자7
아 진짜 좀비물짱 좋아해요! 근데 예비 제목ㅋㅋㅋㅋ 웃기네옄ㅋㄱ 신알신 신청하고갑니다!
8년 전
독자8
신알신하구 가요~♡♡
8년 전
독자9
독방에서 키알하고 기다리고 있었는데 글잡에 오셨군어ㅓㅠㅜ 신알신하구가요!
8년 전
독자10
암호닉 받으시면 0711로 신청합니다ㅠ!ㅣ
8년 전
독자11
워....신알신하고 가여
8년 전
독자13
와... 대작 스멜이.... 신알신 누르고 갈게요... 몰입도 장난 아닐거 같아요.. 작가님 사랑합니다..
8년 전
독자14
국국굳굳굳굳 ㅠㅠ. 진심 저 좀비물 좋아하는건 어떻게 아시구 ㅎ><
8년 전
독자15
와 ㄷㄷ신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠ대작삘이야
8년 전
독자16
와 좀비물ㅠㅠㅜㅠ독방에서 추천받고왔어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요!!!담편도 기대되요ㅎㅎㅎ암호닉 받으시면 [됴종이]로 암호닉 신청할게요:)
8년 전
독자17
와 좀비물 대박...독방에서 추천받고 왔어요ㅠㅠㅠ 암호닉 받으시면 얼른 신청하고 갈게요! [망개침]으로 신청하겠습니다. 함께 신나게 달려보아요!
8년 전
독자18
좀비가 타는데 웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 독방에서 부터 기다려왔어요!♡ 대작스멜이..!
8년 전
독자19
신알신했어요!! 진지하게 잘 읽고 있다가 마지막에 제목 추천에서 빵 터져서 한참을 웃었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 기대하고 있을게요!!
8년 전
비회원181.217
와 완전 취저팡팡이네여 꿀잼이에여
암호닉받으시면 [망개몽이]로 신청할게요!

8년 전
독자20
헐 좀비물 진짜 좋아하는데 신알신 하고 갈게요!!ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 되면 [군주님]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
독방에서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 투모로우로 당첨되서 진짜 다행이네 [슈가맨]으로 신청합니다
8년 전
독자23
헐 감탄 하고 가요.....
신알신 누르고 갑니닿ㅎㅎㅎㅎ 홍홍홍

8년 전
독자24
독방타고 왔습니다 그외 제목 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깆대되요 작가님 !!!!!!
8년 전
독자26
아 암호닉 신청되면 [융스나퍼]로 신청할게요!
8년 전
비회원112.20
제목에끌려서 읽구가요! 제가넘넘좋아하는 문체,, [민윤기군주님]으로 신청하고가요!!앞으로 잘 부탁드립니다!
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 심오하고 신선한데
사담에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 투모로우가 아니었음 어쩔뻔 했어욬ㅋㅋ 그죠?
그나저나 저 총을 쏘고있던 남자는 누구일까요
다음이 궁금해요
신알신 하구가요
아 혹시 암호닉 받으면 [♥옥수수수염차♥]로 신청해도 될까요?
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자28
독방에서 보고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 완전 진짜 와 대박 이러면서 보다가 마지막 제목에서 그대로 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 신알신 하고 가요♥♥

혹시 암호닉 받으시면[눈침침이]로 신청할게요♥

8년 전
독자29
헐.....작가님.....저 좀비물 굉장히 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 받으시나요??ㅠㅠㅠㅠ받으시면 [포뇨]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 제목 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
헐...좀비물!!! 진짜 완전 사랑하는 좀비물ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 숨죽이면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 진짜 이건 대작삘이에요!!!!! 앜ㅋㅋㅋ 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 투모로우된게 천만다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받으시면 저 [코코팜]으로 신청할게요!! 잘읽고가요!!!
8년 전
독자31
와...글 진짜 잘쓰셔요....ㅠㅠㅠㅠㅠ저 좀비물 좋아하는거 어떻게 아시고선~(찡긋) 암호닉박으시면 [증원]으로 신청해요!! 이제 심오한 내용 다 읽고 여운을 길게 남길려다 제목 추천 보고 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 덜렁덜렁 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요~
8년 전
독자32
헐 좀비물은 처음이에요! 프롤로그부터 내용이 이케 혜자이니 작가님 너무 기대돼요...♡
[꾸기뿌쮸빠쮸♥] 암호닉 신청할게요>_<

8년 전
독자34
와 내용 대박이에요.. 뭔가 마지막 그 사람 윤기삘나지만 누군지 궁금하네요 [민트]로 암호닉 신청 하고 갈게요!
8년 전
독자35
와 좀비물 저 굉장히 좋아합니다ㅜㅜㅜ그나저나 제목 추천 넘 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투모로우가 있었어서 다행입니다ㅋㅋㅋ신알신 누르고 갑니당 좋은글 감사해요
8년 전
비회원26.30
헐...신선햌ㅋㅋㅋ
[찐슙홉몬침태꾹] 암호닉신청이요

8년 전
독자36
[소녀]로 암호닉신청하구가요! 렛미노로 추천했는데 괜히 부끄럽네여..ㅎ...너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자37
신알신하고 갑니다! 마지막 지민이 아님 윤기 같은데 누군지 궁금하네요..... 근데 진짜 대박...... 글 너무 잘 쓰세요...... 좀비물은 처음 보는데 좋네요ㅜㅠ아무튼 마지막 제목 추천 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투머로우 없었으면 큰일 날뻔했네요
8년 전
독자38
암호닉 혹시 받으시면 [주황자몽] 으로 신청할게요!
8년 전
독자39
아 독방에서 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
8년 전
비회원199.229
[숩숩이]신청해요!! 진지하게보다가 제목추천에서 현웃터졌스여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 웹툰이랑 비슷한거같아요!!!(그래서 더더더더더 좋은거같아요)일요일에..그..제목이 기억안나네요..ㅇㅅㅇ그래서 저기 권총쏘는 사람은 나쁜사람이 아니었으면 하는 바람입니다ㅠㅜ
8년 전
독자40
신알신하고가요~
8년 전
독자41
독방 추천으로 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 추천에서 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왔어 좀비소년당이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 신알신 누르고가요 대작스멜 여기까지나네요 첫화부터 꿀잼 혹시암호닉 신청받고 계신다면[망개쿵떡집]으로 신청하고가요!!
8년 전
독자42
헐 암호닉받으시나요 받으시면 [작가님 내끄야 빼애애액!!]으로 할게요 저 좀비물 진짜 좋아하는데 와 대박...아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 보고 감탄하면서 작가님 사담보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정말 탄소들 네이밍센스 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸에서 터지고 뇌덜렁에서터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보구가요!!!
8년 전
독자43
헐 와 프롤로그인데도 진짜 대박이네요.. 제가 이런 걸 원했습니다ㅠㅠ혹시나 암호닉 받으신다면 [순생이] 신청하고 갑니다!
8년 전
독자44
암호닉 신청을 받아주신다면 [!!!!!]으로 신청합니다!.글 대박날것같아요!!신알신 신청합니다!!작가님 짱짱
8년 전
독자45
신알신 하고 가요! [불가항력]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자46
와 아까 제목 정해달란 글 있어서 들어갈려했다고 503떠서 튕겼는데..이거였나..혹시 이번편에서도 암호닉 신청 받으시나요?[박분홍]신청해요!대작삘이에요 앞으로 잘 부탁드려요:)
8년 전
독자47
방금독방에서추천받고왔어요!! 암호닉받으시면[복동]으로 신청하고가요!!
8년 전
독자48
암호닉 받으시면 [퓨어]로 붙ㄱ드려여! ♥
8년 전
독자49
헐헐 신알신하구가여!!!! 암호닉받으시면 [예러블]로 신청하구 가ㅂ니다ㅠ
8년 전
비회원104.141
한동안 좀비영화에 빠져있었는데 딱 이런 작품이 나왔네요 퀄리티 짱짱 암호닉 신청된다면 [애플망고]로 신청할게요 이와중에 마지막 제목보고 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
8년 전
독자50
암호닉 언제 받을거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 탄소들ㅋㅋㅋㅋㅋ제목봐요 아주
8년 전
독자52
헐 대박 소재 완전 재밌어요 앞으로 어떨지 궁금하네요 신알신 하고 가요!!
8년 전
독자53
신알신합니다 !!
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 나머지뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
좀비물이라나ㅠㅠㅠㅠ진짜대박이에요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자55
와..독방에서 대작삘 난다고 해서 봤는데 좀비무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋아하는데 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그리고 제목 추천해준 탄들ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 진짜 투모로우 없었으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받으시면 [꿀물]로 신청합니다!
8년 전
독자56
[드라이기]로 암호닉 신청할게여 아닠ㅋㅋㅋ진지하게 보고있다가 마지막 제목 추천리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 덜렁거려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
우워 진짜 재미있어요... 소재도 신선하고... 다음 화도 기대하고 있을게요!! 잘보고 가요! 암호닉 받으시면 [딸기] 로 신청할게요오
8년 전
독자59
분위기랑 내용흐름이 좋네요!!!암호닉받으신다면 민윤기의현모양처로 해주세요!
8년 전
독자60
와 작가님 신알신하고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원24.121
대박 .. 대박예감이에오!!!! 암호닉 받으시나요? 받으시면 [5148]로 신청합니다! 예비제목들 너무눗곸ㅌㅋㅋ 뇌가 덜렁ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
[전정꾸기꾸깃한 종이]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ대박 완전 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ좀비믈 엄청 좋아하는데 글이 올라오지 않아서 아쉬워하고 있었습니다....근데 작가님께서!!!!! 딱!!!!!!! 올려주셨네요!!!!!!!!!! 만세!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원178.213
우워~~~~~ 진짜 대작이 될 거 같은 스멜이 폴폴 납니다!!! [초코아이스크림]으로 신청합니다~~ 진짜 마지막 예비제목에서 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원228.187
[솔트말고슈가] 로 암호닉 신청할게요!!
제가 좀비물좋아하시는거 어떻게 아시고..ㅎㅎㅎ좀비물인데다가 글분위기도 완전 제 취향이에요ㅠㅠ 진지하게 글보고있다가 마지막 제목보고 빵 터졌네요ㅎㅎ
글잘보고갑니다!!ㅎㅎ

8년 전
독자62
[미니미니]로 암ㅎ닉신청할게요!!! 이런거좋아하는건 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요!
8년 전
독자63
헐ㅠㅠㅠㅠ저 좀비물 진짜로 사랑하는데ㅠㅠㅠ암호닉 받으신다면 [뷔글이방탄]으로 암호닉 신청하구요! 좀비물 써주셔서 너무나도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자64
끼야아아아앙 내가 그 탄소입니다 여러분!!!!!!!!
그런 의미로 [투모로우]로 암호닉 신청할래요.
좀비물...넘나도 사랑합니다. 총 쏜 남자 나머지 여섯 멤버 중에서 누구인지 궁금합니다...

8년 전
독자65
좀비가타는데웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제목짱웃교우ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
[으아이]로 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋ재밌ㅇ요ㅠㅠ
8년 전
독자67
[두부]로암호닉신청하고싶어요!ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ 제목후보 저게뭡니깤ㅋㅋㅋ 장난꾸러기탄소들ㅋㅋㅋㅋ 좀비물제가정말애정합니다...츄릅...
8년 전
독자68
신알신하구 갑니다!
8년 전
독자69
[감자]로 암호닉 신청할게요! 좀비물이라니 대박ㅠㅠㅠ 프롤로그부터 대작삘이 납니다요ㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다! 근데 제목추천 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ탄들 겁귀♡
8년 전
독자70
[전.정.국] 암호닉 신청합니다❤
드디어 제가 제일 좋아하는 좀비물이 나왔군요!!!!신알신누르고 갑니다#~~~♡♡

8년 전
독자71
[알바하는 망개] 암호닉 신청해요!!
좀비물ㅠㅠㅠㅠ 진짜 읽고 싶엇는데ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠ 신알신하고 갑니당><

8년 전
독자72
와 대박... 왜 프롤로그부터 재미있죠 된다면 [소년의 밤]으로 신청해요! 근데 진지하게 읽다가 제목 후보에서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갑니다!
8년 전
독자73
암호닉 신청이 가능하다면 [예화]로 신청할게요! 아 소재 완전 신선해요! 좀비라니 요즘 좀비게임에 빠져있는게 와우 짱이네요!
8년 전
독자74
독방 추천 받고 왔는데 우와 .. 진짜 기대됩니다 ! [코코몽]으로 암호닉 신청할게요! 좀비물은 많이 없어서 더욱 기대가 되네요~ 독방 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비 : 롸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
독방에서 추천하길래 와봤는데 역시 우리 탄소들....취향들이 어쩜 이리 똑같을까!♡글잡에서 좀비물을 보게 될줄이야!행복하다ㅠㅠ빨리 다음편보고 싶어요ㅠㅠ작가님 우리 오래오래봐요~암호닉 신청받으실진 모르겠는데 일단 [자몽석류]로 신청할게요!!
8년 전
독자76
독방에서 추천받고 왔어여!! 좀비물 넘나 좋은것..♥ 아 진짜 좀비물 제가 사랑합니다 후... 탄소들 제목 추천한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 드립은 탄소들이 짱이죠bb 분위기 너무 좋고 글도 너무 잘 쓰시고...8ㅅ8 잘 보다 가요!!!
8년 전
독자77
아 암호닉 신청이 가능하다면 [당근]으로 신청해도 괜찮을까여?
8년 전
비회원170.239
우오ㅓ 좀비물.. ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 사랑해요 좀비무류ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대작냄새가 솔솔헣헣ㅎ 저 휘황찬란 머리색은 누굴까요!! 궁금하다아아 암호닉만약에 받으시면 [빡찌]로 신청해두 될까요?
8년 전
독자78
와 대작냄새!재밋을것같아여ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅜㅠㅠㅜ프롤ㄹ로그조차 꾸르잼
8년 전
독자79
와좀비물이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시암호낙받우시면[나니]로신청할께요!!'ㅜㅜㅜ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 독방에서 왔는데 마지막 제목 후보들 보고 빵터졌어여ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 특히 덜렁 덜ㄹ렁....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 소재는 처음이잖아요ㅠㅠㅠ그래서 더 기대되여ㅠㅠㅠ당연히 신알신은 누르고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시면 [자몽쥬스]로 신청해요!!!!!! 처음부터 봐서 완전 운이 좋다고 생각해요ㅠㅜㅜ 함께 달려오 작가님❤️
8년 전
독자82
독방에서 추천받고 왔습니다... 신알신하고 가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추천받은 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비:롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 덜렁거려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 넘나 잼날것같아요 ㅠㅠ

8년 전
독자83
암호닉 가능하다면 [성덕]으로 신청하고 갈게요!
8년 전
독자84
와 대작냄새 킁킁 저를 로그인하게 했네요!!!제목후봌ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고강게요!! 암호닉 할수있으면 [슬립]으로 신청하고갑니다!
8년 전
독자85
와우!!!!!!!!기다렸어요!!!!![민슈팅]신청합니다ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자87
헐 독방에서 보고 오 대박이다 했는데 글잡에 오셨구나!!!!!!!!으오라우우어ㅏ!!!!! 신알신하고 [ㅈㅈㄱ]으로 암호닉 신청할게요! 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비 : 롸?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ잘 읽고가요!
8년 전
독자88
독방에서 추천 받고 왔어요! 제가 좀비물을 좋아하는데 이렇게 딱! 들고 와주셔서 감사해요! 재밌게 읽고 암호닉 신청이 된다면 [소소]로 신청하고 갈게요! 신알신도 하구요! 다음 편도 기다리고 있을게요!
8년 전
독자91
아니 제가 좀비물 좋아하는 건 어찌 아시고..!! 완전 긴장해서 읽다가 마지막에 추천받은 제목 리스트가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크오와앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 웃기고 귀엽네요. 마지막에 총 들고 나타난 인물은 누굴까요..남준인가? 아무튼 신알신 하고 갈게요! 암호닉 받으시면 신청할끄에여!!
8년 전
독자92
와 진짜 대작입니다 이건 대박이에요 진짜 몰입해서 봤네요 함정은 몰입해서 보다가 좀비 : 롸? 에서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 진짜 시급합니다! 아 암호닉 받으시면 [살구누나] 로 신청할게요! 잘 읽고 갑니당 ^ㅁ^
8년 전
독자93
암호닉 받으신다면 [꾹아가] 신청합니다♡♡ 독방에서 대작이라는 말이 많아서 보러왔어요! 제가 좀비같은 스릴러물 되게 좋아하거든요. 요즘에는 이런 장르 글들이 뜸해서 목말라 있던 저에겐 단비 같은 투모로우네요ㅎㅅㅎ 제목 뜻도 좋고 첫화 임에도 스토리가 탄탄한것 같아서 좋아요. 태형이와 여주가 좀비를 피해서 먹을 것을 가지고 돌아올 수 있을까여! 총을 소지 하고 있던 여주와 눈 마주친 남자는 또 누구일까 궁금하기도 하구요. 대작 느낌이 나요 난다구요.. 킁킁. 신알신하고 갈게요! 좋은 글 감사합니다 작가님♡♡♡
8년 전
독자94
분위기 짱짱 완전 좋아요!! 제목들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
헐 신알신 하고 갑니다ㅠㅠ 좀비물이라니.... 제 취향저격이십니다ㅠㅠㅠ 얼릉 다음편 보러 가야겠어요!!! 그 와중에 제목 추천해주신 탄소님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
독방에서부터봐왔지만...... 작가님 필력은 아무도 못건듬.....ㅇㅇ 와 글분위기봐요... 진짜 발린다..... 비지엠도그렇고 이런미친분위기 굉장히 새롭고 또 흥미롭고 막 말로표현을 못하겠지만 앞으로도 잘 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 제가진짜 존경합니다 새드엔딩만 아니길 빌고또빌면서 신알신 누르고갑니다 우와......
[가시고기야] 암호닉신청이요!!!

8년 전
독자97
저 원래 좀비물 영화도 막찾아보고 그래서 잘아는데요... 진짜 작가님 저영롸보는기분이예요 진짜 자부심을 가지세요!! 아 진짜 작가님 보쌈해갈꺼야!!!우오아아아
[가시고기야]

8년 전
독자98
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ아낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ제목ㄱ등이 뭨ㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ뭐 저렄ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ좀ㅂ가 타는데 워! ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ싱나네옄ㅋㅋㅌㅌ좀좀좀좀ㅋㄴㅌㅌㅌㅌㅌ라낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 좋네여 ㅊ타형이의 웃통ㅇ을 깐 모습이라니ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나... 넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠ 저 머리색 휳향찬란한 사내는 윤ㄴ기?!!??
8년 전
독자99
독방에서 추천받고 왔어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
와 완전 몰입해서 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갈게요!!
8년 전
독자101
넘나 신선한것!!!!! 신알신하고갑니다!!!!
8년 전
독자102
독방추천받고왓어요
8년 전
독자103
제목추천너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어용신알신할께요!
8년 전
독자104
독방에서 보고왔어요!신알신 누르고 가요!!좀ㅂ물 진짜 좋아하는데 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자105
진짜 재밌ㅆ는데..제목후보갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀좀좀좀 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ어이궄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
독방에서 봤었ㄴ느뎉ㅌㅌㅌㅌ 롸?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ기요엍ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ 재밌게 읽게씹니다~~~♡
8년 전
독자107
독방에서 추천 받고 왔어요!! 좀비물 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
너무 기대됩니다, 잘 읽겠습니다~ 감사해요!!!
8년 전
독자109
우와 오랜만에 좀비물... 제목 후보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구가요! 정말 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
헐...으게 프롤이에여?ㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅜㅜㅜ프롤이무슨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱잼잇어여유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자111
헐 완전 재밌어요 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자112
와... 좀비물이라니.. 신알신 하고 갈게요!
8년 전
독자113
좀비믈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 찾고있았는데여ㅜㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고갑니롸
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 추천 보고 터졌네요 대작냄새 풀풀 ㅏㄴ네여 두근두근 신알신하고 다음편 ㅁ보러가요 ~ <3
8년 전
독자115
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
와 이건... 진짜 대박인데요..? ㅠㅠㅠㅠ대작냄새가 솔솔ㅠㅠㅠ 신알신하구가여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
추천제목들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 좀비물 좋아해요!! 열심히 읽겠습니다><!!!

8년 전
독자118
대박..........신알신하고갑니다...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
우와.... 완전 퀄리티 장난 아니네요 재미있을것같아요!! 기대됩니다 !!!!
8년 전
독자120
으으아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
와....대박 좀비물이 이렇게 재미있을줄이야......진짜 놀랬어요ㅎㅎ
8년 전
독자122
뇌가덜렁거려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 신청하고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
추천받아서 읽기 시작했는데 와 진짜 글잘쓰시네요!!! 집중하게되요
8년 전
독자124
우와.....진짜...좀비물한테 또 한번 빠지겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청은 늦었지만 신알신하고가요 !!
8년 전
독자125
헐ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천받은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것들잌ㅋㅋㅋ하나같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
8년 전
독자127
뇌가 덜렁거려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 다음화 읽을게영 대작 냄새가 훨훨.....워.....
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거얘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟉가님신중한결정잘하셨습니다...넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
독자129
와..... 저 방금 어떤 탄소가 재밌다구해서 왔는데 독방에서 계셨었군요!! 저 진짜 비지엠 듣자마자 와 분위기 진짜좋다 하고 읽었는데 진짜 상상도 되고 뭔가 한국보다 미국 집구조로 상상 되네요 ㅎㅎㅎ 재밌어요 ㅠㅠ 정주행해야지요! 진짜 재밌어요
8년 전
독자130
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한참을 웃었네요 신알신 하고 갈게요 긴장감 최고에요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 탄소들 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음 화 보러 가야겠어요
8년 전
독자132
오홍 재밌을거같아요!!!! 근데 그 제목 추천받은 글 지웠나요? 저인가 해서요 아닐수도 있고.. 글 지우셨져ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인하고싶은데
8년 전
독자133
헐 대박 이 대작 스멜 뭐죠 헐 왜 이제봤지 대박 신선한 소재 맞는 거 같아요
8년 전
독자134
덜렁덜렁뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행합니다
8년 전
독자135
제목센스들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
으와 진짜 새로운 장르인거 같아요 독방에서 추천 받아서 옵니당 신알신 누르고 가요!
8년 전
독자137
신알신 누르고 갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해요 ㅎ.ㅎ
8년 전
독자138
신알신하고갈게요! 이걸 이제보다니 언제 다 정주행할수있을까요ㅋㅋ 좀비물 진짜좋아하는데 감사합니다ㅋㅋ
8년 전
독자139
정주행을 시작한 독자입니다!!!! 이히히힣 얼른 읽고 가서 암호닉 신청할꺼에여 ㅎ
8년 전
독자140
덜렁덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 덜렁거려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 빵터졌어요.
우선 혼자가 아닌 것만으로도 위안이 되는 상황인데 어우... 어우. 진짜 태형이 있어서 다행인 것 같아요. 태형이한테도 여주가 있어서 다행이구..
타이밍이 좋은 건지 나쁜 건지 식량이 떨어져가는 찰나에 밖에 나가야겠단 생각을 하는데 총기소지한 사람이 등장! 짜잔.
누굴지... 머리색이 요란하다니 윤기나 지민이가 떠오르규....

8년 전
독자141
신알신 했어요!! 내용 넘나 취저네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천해준 제목들이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이하네여
8년 전
독자142
드디어 투머로우 읽었네요.. 계속 미루고 있다가 읽었는데 이걸 왜 미루고 있었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있습니다ㅠㅠㅠ 그 머리색이 휘황찬란한 남자는 윤기겠죠??다음편 읽으러 가겠습니다!!
그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제먹 1번부텉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크와앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자143
헐 이걸 왜 이제야 봤을까요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소들 센스
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 화생방 작가님 좋은 글 감사해요.
8년 전
독자145
헐 전에 독방에서 봤었는데... 왜 지금 봤을까요... 정주행해야겠어요
8년 전
독자146
ㅜ엉뤄엉어ㅓ엉러러 진짜너뮤쥬하ㅏ라ㅏ오ㅠ퓨ㅠㅠㅠ너무즇아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주성격도 맘에들구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아어어어어러럴 ㅠㅠㅜ취행저갹..저머리색남자는 누군지구음하네얍
8년 전
독자147
와 너무재밌어오!!!
7년 전
독자148
추천받고 왔어요.. 오늘 이걸로 밤을 불태우려고요 . 신알신 하고 가욧!!!!!♥♥
7년 전
독자149
제목 추천 롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하구 가요 ♡
7년 전
독자150
독방추천받고 왔는데 대박이네요 왜 이제야 봤을까...!!!
7년 전
독자151
독방에서 추천받아서 왓습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 투마로우 잘하셧어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갑니다 잘보고잇습니다:D

7년 전
독자152
아니 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 추천 받고 와써용 ㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자153
독방 추천받고 왔슴다 정주향 시작 ㅎㅎ
7년 전
독자154
독방 추천받고 왔어요 ! 좀비물 방탄에서는 신선한 장르네요 ㅋㅋㅋ! 이런 세기말 세계관 넘 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요 !
7년 전
독자155
좀비 뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 글 너무 안정감있고 좋네여 좀비물이라니 너무 기대가 됩니다! 쭈욱 정주행할게요~~
7년 전
독자156
아맞다 저도 추천받고왔어요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자157
와 진짜 이걸 이제 보다니 ㅠㅠㅠ오늘 부산행 보고왔는데 ㅋㅋㅋ 첫화부터 발리네요 외국느낌도 나고대박ㅠㅠ 제목추천대박네옄ㅋ
7년 전
독자158
추천받고 왔어욬ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ제목추천 넘 웃곀ㅌㅋㅍㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅍㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅋㅋ아 진짜 재밌네요 글..이런 글 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
아 진짜 넘 웃겨요....독서실에서 빵터졌엌ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋzxxzzxzzzㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
7년 전
독자160
독방 추천받고 왔어요! 진짜 소재 신선해요!! 부산행이랑 비슷한 느낌도 들면서 빨리 정주행할게용
7년 전
독자161
총 쏜 남자의 정체가 정말 궁금하네요 태형이 엄마가 좀비거 되서 참 안타깝기도 하고요 ㅠㅠ
7년 전
독자162
오ㅓ 작가님 제가 진짜 좀비물 좋아하는데 글까지 분위기가 좋아주면 전 죽습니다 와중에 제목 후보들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자163
좀비 뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 추천받고 왓오요!!! 신알신하겟습니당
7년 전
독자164
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천잌ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ 좀비물 좋아해서 신알신하고 정주행 시작합니당!
7년 전
독자165
정주행 하려고 와썽요 짞까님!!
7년 전
독자166
좀비가 타는데 워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비라니 ㅠㅠ 무서운걸 안좋아하지만 극복하기 위해 읽습니다! 하지만 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자167
자까니니니니니ㅣㄴㄴㅁ 블로그 뭐라 서치하면 나올까용....??? 좌표 받을수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
5년 전
내일이란 미래
방탄소년단 좀비물 tomorrow 치면 나올거같아요...! 못찾으실경우 댓 달아주세요 ㅜㅜ
5년 전
독자168
냐하 찾았슴다!!!!!!!!!!!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40