공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
이쟈니 이재환 전체글ll조회 1076l 2

(이쟈니 이재환) 201 벌칙으로 형이 나처럼 행동하며 학과실을 들어왔다.

[VIXX/트윈즈] 201-210 실제로는 시간낭비라고 TV를 바보상자라고 부르죠 (이쟈니 이재환) | 인스티즈

...벌칙은 잘 수행했냐?

[VIXX/트윈즈] 201-210 실제로는 시간낭비라고 TV를 바보상자라고 부르죠 (이쟈니 이재환) | 인스티즈

다음번에는 환이 시켜야지. 우리과 과실 돌아다니게 할거야!

근데 애들 진짜 다 속음

다음번 이재환 벌칙 가나요 가나요?

웅웅웅!!! 기대해!!!

(이쟈니 이재환) 202 와앙!

와앙! 다 물어버릴거야! 

형 다 물어버릴거야? 

응 식이도 물어버릴거야아! 

그럼 나도 형 물어야지! 

(잠시후) 

와앙! 

이재환 뭐하냐 

(속을 줄 알았는데 안속네) ..예리한 새끼 

새끼야 내가너를 몇년을 봤는대 그걸 속겠냐? 멍청한 건지..생각이 없는건지.. 

1절만해라쪽팔리니까 

/오늘따라 쟈니가 장난치는게 재밌어보였던 환이가 식이에게 장난을 시전하였습니다. 결과는 실패! Fail!!!핳ㅎ

(이쟈니 이재환) 203 형아 슬퍼...ㅠㄴㅠ

형아는 지금 슬퍼 식아아...ㅠㄴㅠ 

왜왜 이콩이 또 장난쳤어? 아니면 환이가 나가래? 

안니이... 

그럼 왜? 

나도 환이 애교 보고싶다고오오!!!!

(이쟈니 이재환) 204 환아 앉아봐 할 말 있어

뭔데 

환아 있잖아 

너... 

빨리 말해 나 바빠 

너 왜 나한테는 애교 안부려어!!!!! 식이한테는 잘만한다던데에!!!! 

(괜히 쫄았네)....꺼져 

나도 환이 애교 보구시포오!! 

당사자 앞에 두고 그런 소리 하지마라 쪽팔리니까

(이쟈니 이재환) 205 식아 할 말 이쏘!

식아, 환이 술마시자 

ㅇ어? 뭐라고? 환이 술마시자고? 

형아가 오늘은 꼭 우리 환이 애교를 봐야겠어! 

미치겠네 진짜..형이 하라고 했다? 

(몇 시간 뒤 식이에게서 전화가 왔다) 

형 이 새끼 취했어 얼른 데리러 와 

아라쏘오!!!콩아 가쟈아!!! 

와...진짜 동생 애교 보려고 술을 먹이는 형아가 어딨냐?! 

그럼 헝아 먼저 간다아?! 

가시죠 형님, 택시 잡아놨습니다. 

(술집) 

환아아, 우리 환이 형아 보여요? 

우와앙..우왕 화니 헝아야다아!!헝아!헝아 화니이!! 

화니 수리가 마셔찌이! 화니,화니 어어. 수리가 마셔써어! 

크으으..제대로다 식이 잘했어! 궁디팡팡! 

어지러우니까 말 시키지 마. 

우리 환이 몇 병 마셨어요? 

화니? 화니..어어.. 요마안큼! 요만큼이가 마셔써요오! 

그랬어어? 우리 환이 다섯병이나 마셨어? 

녜!!헝아 화니 뽑뿌우!! 

아 미치겠어 너무 귀여워 어떡해!! 

...녹화나 해야지.. 

/다음날 환이는 또 물 꺼내 마시다가 콩이 카톡이 물을 뿜었다져ㅎㅎㅎ 쟈니는 그날 무지개를 봤답니다^ㄴ^

(이쟈니 이재환) 206 환아아!!

환아 헝아 뽑뿌!! 

그만 놀려라 진짜... 

힝...환이가 맨날맨날 술에 취했으면 좋게써! 

죽는다 

(이쟈니 이재환) 207 오늘은 한복이닷!

얼마만에 입는 한복이냐 

우이 환이 이뿌다아! 

...?같은 한복이냐? 

웅웅!!헝아가 부탁했지!!! 

센스 하고는 

왜에에! 헝아는 너랑 커플룩하고싶단 말이야아!! 

알았다 알았어

(이쟈니 이재환) 208 쌍둥이가 개인방송을

오늘도 하는거 없는 이재환의 개인방송에 들어와주셔서 감사합니다. 뭐..뭐 해드릴까요 

"노래불러주세요" 

"오빠 너무 잘생겼어" 

"입금해드릴게 얼마면 돼? 일단 혼인신고부터 하고" 

노래는 옆 방 김원식이 더 잘부르고 잘생긴건 이쟈니가 더 잘생겼어요.멋대로 신고하면 빵가요 빵 

오늘도오! 찾아와주셔서 감사합니다 하뜌우!! 

"오빠 잘생겼어 대박" 

"애교 보여주세요" 

"어? 이재환 안녕" 

저 환이 아니구 쟈니거등요!!!! 헷갈리지 마세요. 헷갈리면 와앙 물어버릴끄야!! 

"Aㅏ...사로 잠들었다고 전해라..." 

"오빠 재환오빠가그러는데, 오빠가 더 잘 생겼데요" 

"진짜 김원식 노래 잘 불러요?" 

"이쟈니 이재환 김원식 이홍빈 다 친구라면서요?" 

오또케 아라찌이??? 응응 맞아여! 네명 다같은 칭구! 아 그리구 식이 노래 못해여! 랩을 잘하는거구,음...아니예여 환이가 훨배 더 잘생김!!! 

"홍빈오빠는 언제 방송 켜요?" 

빈이 아마 지금 잘 거예요. 어제 해외를 다녀와서... 

나랑 잠깐 놀고 있어요! 그럼 빈이가 오게찌이? 

형 이거 못하겠어... 

우와앗!! 여러분! 환이가 제 방에 놀러왔어여!! 

"크으으...투 샷 봐라 은혜롭다 정말" 

"방송 영원히 하세요. 제 통장에 빨대 꼽으셔도 되여ㅠㅠ" 

"아 진짜 트윈즈로 그냥 방송 하면 안되요?" 

에헤 그건 안되요! 왜냐하면 환이가 애교를 보여줄 수도 있기 때문이져!!! 

"재환오빠가 애교를 부리는 그날까지...모두 열심히 입금해보아요..." 

(이쟈니 이재환) 209 안농안농!

안농안노옹 쟈니입니다! 오늘은 어떤 이야기를 들려드릴까ㅇ... 

형 너 밤새고 방송켜지 말랬지 

애기들 보고싶었단 마리야아ㅠㄴㅠ 

그래도 안돼. 24시간 방송은 안된다고 약속했잖아 

한번만 하면 안되까 화나아? 

어 안돼. 죄송합니다 . 이만 방송 종료하겠습니다. 24시간동안 시청해주신 분들 다 감사드립니다. 

힝힝...아라쏘오...(잔뜩 울상짓다가 환이가 나가자 소곤소곤) 여러분 쪼끔만 있다가 또 만나요 알았지요오?! 쟈니는 그럼 꿈나라로 갑니다 안농안농!

(이쟈니 이재환) 210 환아 헝아가 그래서...

환아 내가 그래서 있잖아 오늘.. 

어 오늘 

아 왜 말만 해에!!헝아 좀 바바!응? 

나 바빠 나중에 

맞아 형, 쟤 저 집중력에 대답해주는거 형 밖에 없다니까? 내가 말하면 맨날 씹어 쟤? 

힝..학년 올라가더니 환이 대답이 더 짧아져쏘오.. 

어쩔 수 없어 형..저 새끼 저거 한달 분량 과젠데 일주일만에 끝내겠다고 저 지랄 떠는거라니까 

힝..구럼 콩이랑 놀러가야지!! 

우워!! 콜콜!! 

/한 달 분량 과제를 2주만에 끝낸 콩과 1주만에 끝낸 환이..사이좋게 환이가 1등,콩이가 2등을 차지했습니다. 콩이는 다음 과제는 무조건 1주일만에 끝내겠다고 발악을 했었져...ㅎㅎ

/내 사랑 암호닉들/

레몬님,붕어빵님,카마니님,포도님,슈크림님,꼬맹이님.미키님,명석이님,숟가락님,꽃두부님,스크랩님,쟁이님,쫄쫄이님,마카롱님,음파님,가오나시님,슈퍼스타님,화니님,복숭아님,뽑뽀님

/흐허헣ㅎㅎ 오랜만이예요!!! (붕붕붕)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
화니에여 작가님 보고싶었어여 쟈니랑 재화니도ㅠㅠ오늘도 너무귀엽 재화니가 술마시고 애교부리는것도 겁나귀엽고ㅋㅋㅋㅋ쟈니따라서 장난치는것도귀엽고 둘다 너무귀여워요 ㅠㅠ엉엉 사랑해여
8년 전
이쟈니 이재환
화니님 안뇽하세요!!ㅜㅜㅜㅜ 흐헣ㅎㅎ 저도 많이 보고싶었답니다ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ 역시.. 트윈즈 끼는 어디 가질 못한다니까옄ㅋㅋㅋㅋ 환이도 알고보면 애교쟁이 데헷ㅋㅋㅋㅋ 저도 화니님 사랑합니다!!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
둘다너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ아징쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악...
8년 전
이쟈니 이재환
ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다 독자님ㅠㅠㅠ종종 놀러와주세요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
신알신와서 읽다가 갑자기 알림유ㅏ서 눌렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했잖아용!
8년 전
이쟈니 이재환
으헣ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이쿠야!! 이거 보시구 또 놀라시는거 아니예요...??/ㅠWㅠ
8년 전
독자3
쫄쫄이에요! 오랜만이에요 자까님!!! 언제나 귀여눈 트윈즈와 구사미들 보고 항상 으으 짱귀.... 1092... 하고 가는 거 같아요 오늘도 글 감사해요!!!
8년 전
이쟈니 이재환
쫄쫄이님ㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 저는 항상 쫄쫄이님의 댓글에...흐어어.. 하고 심장어택 당하구 답글을 쓴답니닿ㅎㅎ 하핳ㅎㅎ 저도 오늘 댓글 감사합니다! 뿅뿅!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
포도애오 우리 힐링이글 오래만에봐서 너무 기분 좋아요♥ 막 기분이 좋아지는 기분 트윈즈의 형제미..볼때마다 누텔라처럼 쓱..하고 발리는 군요..구사미들의 모습도 넘좋고 힐링 이런 좋은 글 와줘서 고마워요♥
8년 전
이쟈니 이재환
포도님!!! 힐링힐링ㅠㅠ항상 들을 때 마다 기분이 업업업! 되는 별명같아요ㅠㅠ 포도님이 이 글을 읽구 기분 업업업 되셨으면 저는 조씁니닿ㅎㅎ 저도 포도님 항상 댓글 써 주셔서 좋아줍니다ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠ
8년 전
독자5
글 읽으러 올때마다 제목으로 이어지는 말도 재밌어서 읽게 되요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 넘나 귀엽고 좋은것...
8년 전
이쟈니 이재환
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 알아차려 주시고 좋아해주시다니ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 자주 놀러와주세요^^ 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루 보내세요 독자님!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
숟가락이에여ㅜㅜㅜㅠㅠ화니 술취한거 왤케 귀엽지ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
숟가락님ㅎㅎㅎㅎㅎ 화니도 어쩔 수 없는 트윈즈 유전자 덕분이져ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로의 화니 애교돜ㅋㅋㅋ 기대해주세욥!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
뽑뽀에요! 작가님 오랜만이에요♡ 내용이 왜이리 귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
뽑뽀님 안뇽하세요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘따라 내용이 더 귀엽졐ㅋㅋㅋ 아마 환이의 애교때문이 아닐까 싶습니닿ㅎㅎㅎㅎ 항상 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠ힝힝ㅠㅠ사랑해여!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자8
스크랩이에요! 와 화니 맨날 취해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년놀림감이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아 맨날 환이랑 술마셔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
스크랩님ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화니 맨날 취하라닠ㅋㅋ 항상 혈중 알콜 농도 수치갘ㅋㅋㅋ 면허 정지 수준이면..음... 저희는 행복하겠군여...ㅎㅎㅎㅎ 식이도 화이팅을 외쳐야 할 듯 싶네옄ㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사합니닷! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
레몬이에요 !!! 어제 집에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자정넘어서 들어오고 밥먹고 보려다가 브이얍보다가 끄고 잔 것 같아여...(?) 제 정신머리좀 ...하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ2세간 자고 그렇게 돌아댕겼으니... 일어나고 또 브이앱 보고 바로 ㅇ핫어용!!! 오늘도 트윈즈는 여전히 사랑스러운 것...글 감사합니당
8년 전
이쟈니 이재환
레몬님! 반가워요!!ㅎㅎㅎㅎ 아이고오ㅠㅠ 하루에 두시간 자고 생활이 되나여...ㄷㄷㄷㄷㄷ 저는 하루에 무조건 7시간은 자야하는 사람이라...8ㄴ8 몸 상해요ㅠㅠ 잠 푹 자길!!ㅎㅎㅎ 오늘도 읽어주어서 고마워요ㅠㅠ 사랑합니다!!
8년 전
독자12
방청갔어요...ㅎㅎㅎㅎ당첨돼서.... 일찍자려다가 친구랑 톡하고 보니 시간은 5시가 훌쩍 넘었구...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 방학되고나선 9시간 자는게 기본이에요... 저야말로 글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사하고 사랑합니다♡
8년 전
독자10
모바일로 보려다가 오류가 너무 많아서 드디어 컴을 켜고 봅니다 복숭아예요 정말 오늘도 은혜롭다 힐링된다 ㅠㅠ 둘이 같이 하는 방송이면 정말 정말 맨날 ★풍선 쏴야겠네요 아 세상에 24시간 시청도 가능하고 ㅠㄴㅠ ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 정말 감사합니다 잘 읽었어요 담편도 기다릴게요 ㅠㅠ 어어어 ㅠㅠ 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
복숭아님 안녕하세요!!ㅎㅎㅎ 요즘 인티가 좀 아픈 것 같아 걱정이예요ㅠㅠ 컴퓨터로 보셨다니...8ㄴ8 저는 너무나 좋아줍니다ㅠㅠ 트윈즈 아프리카tv같이 방송하는 날이면 아마 아프리카 tv가 터지지 않을까...하는 예상을 조심스레 해봅니다...ㅋㅋㅋㅋ 항상 글 봐주시고 댓글도 달아주셔서 너무나 감사드립니다ㅠㅠ 복숭아님도 짱이예요!!!ㅠWㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

빅스 [VIXX] "크으으.. 우이 득구가 벌써 슴살이여?"8 쓔륩리똥 02.29 00:16
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0430 송이버섯 02.28 21:23
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0135 여자를 맡고 있.. 02.28 20:59
빅스 [VIXX] 시계 상점 0232 장미빛 고래 02.28 14:03
빅스 [VIXX] 빅쓰 조각 모음인디 A9 쓔륩리똥 02.27 02:01
빅스 [VIXX/트윈즈] 211-220 형 취미는 독서입니다 (이쟈니 이재환)14 이쟈니 이재환 02.26 23:31
빅스 [VIXX] 시계 상점 0137 장미빛 고래 02.24 21:10
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 40132 비콩쨍 02.24 12:34
빅스 [VIXX] 멈멍이 효기의 일상 22 일상(日常) 02.24 00:27
빅스 [VIXX] "아가씨 시방 어디 가는 길인겨?!!?" (엔 그리버드 과거편4)9 쓔륩리똥 02.23 18:08
빅스 [VIXX] "워따 거시기가 어데 가부렀냐?"19 쓔륩리똥 02.23 16:28
빅스 [VIXX/트윈즈] 201-210 실제로는 시간낭비라고 TV를 바보상자라고 부르죠 (이쟈니 이재환)23 이쟈니 이재환 02.21 22:45
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0354 송이버섯 02.21 20:38
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 39124 비콩쨍 02.20 16:40
빅스 [VIXX] 시계 상점 0040 장미빛 고래 02.19 17:00
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 34 외전 下27 무지개 02.19 10:02
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0270 송이버섯 02.18 15:46
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0150 송이버섯 02.17 22:35
빅스 [VIXX] 시계 상점-예고편42 장미빛 고래 02.17 21:23
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0030 송이버섯 02.17 11:09
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 33 외전 中24 무지개 02.16 13:11
빅스 [VIXX/켄엔] 소리가 사라진 세계 02 세계 02.16 00:36
빅스 [VIXX/켄엔] 소리가 사라진 세계 01 세계 02.16 00:32
빅스 [VIXX/차학연] 아련한 학연이 썰 2 세계 02.16 00:25
빅스 [VIXX/이홍빈] 그녀가 내 곁을 떠났다 세계 02.16 00:24
빅스 [VIXX/트윈즈] 191 - 200 생긴건 밤낮 안가리고 애니메이션만 보게 생겼는데 (이쟈니 이재환..11 이쟈니 이재환 02.14 23:06
빅스 [VIXX] 빅스! 강아지를 부탁해! 16 빅강부 02.14 20:53
급상승 게시판 🔥