공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
이쟈니 이재환 전체글ll조회 749l 1

(이쟈니 이재환) 191 또...!

[VIXX/트윈즈] 191 - 200 생긴건 밤낮 안가리고 애니메이션만 보게 생겼는데 (이쟈니 이재환) | 인스티즈

형 너 또! 

[VIXX/트윈즈] 191 - 200 생긴건 밤낮 안가리고 애니메이션만 보게 생겼는데 (이쟈니 이재환) | 인스티즈

웅? 

손톱 물어뜯지 말라고 했지 

헤헿..형아도 모르게 그만.. 

한번만 더 걸리면 매니큐어 사온다 

힝...아라쏘오...

(이쟈니 이재환) 192 헝아 들어간다!

안농안노옹!! 나중에 집에서 봐 동생!

뒤로 걸어가지마 다쳐

(이쟈니 이재환) 193 형 뭐 먹어?

ㅇ웅?이거..이거 요거트! 

오오!!나도!!나도 한입만!! 

흐흫...그래!! 

/그날.. 콩이네 화장실 불은 꺼질 줄을 몰랐습니다. 쟈니가 먹은 요거트에는 가루약으로 된 유산균도 있었기 때문ㅇㄴㅇ 쟈니 장이 안 좋아서 유산균 처방을 받았는데 맛 없다고 하니까 환이가 요거트에 섞어준 것^ㄴ^ 쟈니 유전자에도 장난감 유전자가 하나 포함되어 있죠ㅎㅎ

(이쟈니 이재환) 194 형아아!!!

/쟈니가 패션쇼로 인해 일본에 가 있을때의 이야기 입니다. 

형아형아!!! 

오모오모 이게 누구야아?!?콩이 아니야아?!? 

야 이 미친새끼야 왜 형한테 영상통화를 걸어 

야 이콩 취했다 취했어 

아니그등!!형아 짠하자 짠! 

소주잔을 높게 치켜들고 홍빈이 짠을 하자며 신나했다. 하지만 왁자지껄한 소리에 묻혀 들리지 않았고, 

어어..콩아 형아가 잘 안들려어ㅠㄴㅠ 

형아 잘 안들려어!!!! 

그대로 선창을 외치며 콩이 혼자만 잔을 다시한번 치켜들었다. 불쌍해서 식이가 잔을 짠 하고 쳐줬다. 

아..이콩 존나 웃겨 저게 선창인 줄 알고 잔 드는거 봐 

형...패션쇼 잘하고 와라. 이콩은 아마 형 왔을때 안 보일거다. 

/식이와 환이는 쪽팔려서 콩이 버리고 그냥 올까 수백번도 넘게 고민했다는...그래도 결국 x알 친구라고 온갖 쌍욕을 하며 콩이를 끌고 와 침대에 눕혔어요'ㅅ'

(이쟈니 이재환) 195 도차악!

환아 헝아 방금 도착해쏘오!! 

매니저 형 차타고 집으로 바로 갈거지? 오늘은 진짜 마중 못 나가서 미안해 

괜챠나! 오늘 일찍 집에 와! 콩이랑 식이랑 다같이 파티하자! 

알았어 다 데리고 갈게. 집에서 봐

(이쟈니 이재환) 196 드디어 환이 교류회가 끝났다

무거워어! 

내가 안시켰다. 형 너가 들겠다고 한거야 

무거워 무거워어!!ㅠㄴㅠ 

어휴..진짜, 내놔. 들지마 너. 내 주머니에 차키있으니까 그거로 차 문이나 열어 

아라쏘오!! 

/환이도 이제 완전한 방학이예요!!

(이쟈니 이재환) 197 떡국과 함께 나이를 먹었어요ㅠㄴㅠ

한 살 더 먹기 시러어 

똑같이 한살 더 먹는데 뭔 소리야 

...ㅇㄴㅇ 

그거는 그렇지이..

(이쟈니 이재환) 198 우오! 이번 축제에는 사람이 많네?!

나 보러 온건가아? 

아니거든, 나 보러 온거거든?? 

오, 혹시..나? 

쯧쯧...ㅇㄴㅇ (은근 기대중)

(이쟈니 이재환) 199 축제에서 후배들을 만났는데.. 게임이 끝이 나지 않는다..ㅇㄴㅇ

오늘은 일찍 자야겠다... 

나도 같이가 

그렇게 다들 약해서야... 

그럼 이콩만 남겨두고 우리 떠나는걸로 

콜! 콩이 안농!! 

하핳ㅎ..(흥 느 브르즈므) 

하여튼..괜히 허세는 왜 부려. 얼른 와 홈파티 하기로 했잖아 

그럼그럼 홈파티가 있었지! 어쩔 수 없이 가야겠구만!! 

하여튼... 이상한 새끼...(절레절레 

(이쟈니 이재환) 200 모두모두 굿밤 할 시간이예요~

이제 자러갑시다 모두들! 

안 자면 환이가 혼낼거래요! 

와앙 하기 전에 다들 주무세요!! 

다들 안뇨옹?굿밤하세요! 

시간이 몇신데 아직도 안 자.얼른 자 늦었어. 

/내 사랑 암호닉들/

레몬님,붕어빵님,카마니님,포도님,슈크림님,꼬맹이님.미키님,명석이님,숟가락님,꽃두부님,스크랩님,쟁이님,쫄쫄이님,마카롱님,음파님,가오나시님,슈퍼스타님,화니님,복숭아님,뽑뽀님

/오늘은 드디어..!! 드디어!!!! 답글파티 시간입니다!!!!흐허헣ㅎㅎㅎ

/많은양의 쪽지가 가도... 그러려니 해주세요.. 작가의.. 게으름을 탓해주세요..ㅠㄴㅠ

/그럼 모두모두 쪽지로 다시 만나욧!!ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
숟가락이에여! 오늘도 너무 귀여운 쟈니랑 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링 받고 가는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 굿밤 되세엽!
8년 전
독자2
레모니에요!!! 오늘 인티하다가 쪽지 와서 바로 확인했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글파티에 저는 답글파티를 열어드릴게요(?) 저 4인방 넘나 사랑스러운 것..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
카마니에오~~ 깜짝 놀랐자나요 신알신 떠서 첫글 읽자마자 손톱... 손톱 물어뜯고 있었는데... 헤헤헤헤 오늘도 잘 읽었어요!!! 트윈즈랑 구삼이들 넘나 귀여워요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 항상 감사합니다아
8년 전
독자4
화니에요~~~~~쟈니랑 재환이랑 콩이랑 식이 넷다 너무귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ다챙겨주고싶다ㅠㅠ뿌에에에에엥에엥 오늘은 잘잘수있을꺼같아요 굿밤이라고 해줬으니까♡♡작가님도 굿밤
8년 전
독자5
뽑뽀에요!! 오늘도 잘읽었어요 자기전에 또읽을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 굿밤!
8년 전
독자6
포도애오 요즘 바빠서 힐링이 글을 못봤는데 오늘 정주행 다했어요! 트윈즈랑 구삼이들은 언제봐도 귀엽네요
8년 전
독자7
쫄쫄이에요! 오랜만에 이상하지 않은 타이밍에 댓글을 달아요!!! 사실 오늘 쪼오끔 힘들었는데 트윈즈랑 구삼이들 보고 오늘 처음으로 웃은거 같아요! 감사해요ㅎㅎ 작가님이 잘 자라고 했으니까 조금 편해진 마음으로 자러갈게요! 자까님도 잘자요!
8년 전
독자8
형아 잘안들려어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 글만 읽다가 댓글은 처음 달아보는데 정말 재밌게 보구 있어요 자까님 8ㅅ8 좋은 글 감사합니당. ㅎㅎ
8년 전
독자9
가오나시에요! 저때문에 쪽지 한 다섯개는 가셨겠다...좌송해요 ㅠㄴㅠ 오늘도 어김없이 힐링하고 갑니다 ㅇㄴㅇ! 작가님 몸조심하세요 요즘 감기 너무 독해서 한 번 걸리면 잘 안 낫네요ㅠㅠㅠ 항상 기분 좋은 글 써주셔서 감사하고 사랑합니다! 작가님도 안녕히 주무세요!
8년 전
독자10
스크랩입니다! 선창봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 잘 안들려엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 저거 당해봤다죠(소곤소곤) 미성년자라서 술은 아니고 친구들이 음료수먹는데 전화걸어서 저한테 선창시켰다죠 당황해서 여보세요? 하니깐 여보세요로 친구들이 선창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
복숭아예요 인스티즈를 폰으로 잘 못 해서 늦은 댓글 죄송해요 ㅠㅠ 암튼 쟈니 장 얼른 좋아져서 붕어빵 먹는 모습 보여 주면 좋겠고 항상 좋은 글 감사합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [VIXX] "크으으.. 우이 득구가 벌써 슴살이여?"8 쓔륩리똥 02.29 00:16
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0430 송이버섯 02.28 21:23
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0135 여자를 맡고 있.. 02.28 20:59
빅스 [VIXX] 시계 상점 0232 장미빛 고래 02.28 14:03
빅스 [VIXX] 빅쓰 조각 모음인디 A9 쓔륩리똥 02.27 02:01
빅스 [VIXX/트윈즈] 211-220 형 취미는 독서입니다 (이쟈니 이재환)14 이쟈니 이재환 02.26 23:31
빅스 [VIXX] 시계 상점 0137 장미빛 고래 02.24 21:10
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 40132 비콩쨍 02.24 12:34
빅스 [VIXX] 멈멍이 효기의 일상 22 일상(日常) 02.24 00:27
빅스 [VIXX] "아가씨 시방 어디 가는 길인겨?!!?" (엔 그리버드 과거편4)9 쓔륩리똥 02.23 18:08
빅스 [VIXX] "워따 거시기가 어데 가부렀냐?"19 쓔륩리똥 02.23 16:28
빅스 [VIXX/트윈즈] 201-210 실제로는 시간낭비라고 TV를 바보상자라고 부르죠 (이쟈니 이재환)23 이쟈니 이재환 02.21 22:45
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0354 송이버섯 02.21 20:38
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 39124 비콩쨍 02.20 16:40
빅스 [VIXX] 시계 상점 0040 장미빛 고래 02.19 17:00
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 34 외전 下27 무지개 02.19 10:02
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0270 송이버섯 02.18 15:46
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0150 송이버섯 02.17 22:35
빅스 [VIXX] 시계 상점-예고편42 장미빛 고래 02.17 21:23
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0030 송이버섯 02.17 11:09
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 33 외전 中24 무지개 02.16 13:11
빅스 [VIXX/켄엔] 소리가 사라진 세계 02 세계 02.16 00:36
빅스 [VIXX/켄엔] 소리가 사라진 세계 01 세계 02.16 00:32
빅스 [VIXX/차학연] 아련한 학연이 썰 2 세계 02.16 00:25
빅스 [VIXX/이홍빈] 그녀가 내 곁을 떠났다 세계 02.16 00:24
빅스 [VIXX/트윈즈] 191 - 200 생긴건 밤낮 안가리고 애니메이션만 보게 생겼는데 (이쟈니 이재환..11 이쟈니 이재환 02.14 23:06
빅스 [VIXX] 빅스! 강아지를 부탁해! 16 빅강부 02.14 20:53