공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
이쟈니 이재환 전체글ll조회 986l 1

(이쟈니 이재환) 211 할룽할룽!!

[VIXX/트윈즈] 211-220 형 취미는 독서입니다 (이쟈니 이재환) | 인스티즈

야 너 말도 없이 어디갔다왔어! 

[VIXX/트윈즈] 211-220 형 취미는 독서입니다 (이쟈니 이재환) | 인스티즈

형안데...환이 또 반말한다 또! 

빨리 말 안하지. 어디갔다 왔어 

잠깐 옆 지역을 갔다왔지이! 

놀랐잖아... 다음부터는 말 하고 가라 어? 

아라쏘 아라쏘오! 아, 형아 사진 보여주까?! 

쨔자잔!!귀엽지 귀엽지!! 

저걸 때릴수도없고 진짜... 잘만들었네 

다음번엔 환이 데리구 가주께에?!알았지?? 

(이쟈니 이재환) 212 쟈니는 피카소!

환아환아아!!! 

왜 

토끼다 토끼!! 

토끼? 어디 

여기!! 이거 토끼!! 

...그래.토끼다.. 

(이쟈니 이재환) 213 형아 인맥 생겨따아!

환아 형아 인맥 생겨찌롱!! 

연예인? 여자냐? 아니지? 저번에 그 열애설 난 애 아니지? 

아니지롱! 궁금하지 궁금하지?! 

어 

잠시만 사진이...(주섬주섬) 

빅스엔케이팝 차학연? 

응응!!학연형아가 이제 형이라고 부르래!! 

잘했네 잘했어 

/새로운 사람이 또 한명 왔죠!!연디입니다!!!!!연디가 왔어여!!!!ㅎㅎㅎㅎ

(이쟈니 이재환) 214 형아 고정이다!

안녕하세요 빅스엔케이팝, 차학연입니다. 오늘! 새로운 소식이 들어왔어요, 빅스엔케이팝에 새식구가 한명 들어왔죠?그죠 쟈니씨? 

아이고오 이렇게 소개를!! 하하 안녕하세요 신인모델 이쟈니 입니다! 연디가 저 여기 꽂아줬어요! 

사실 작가님이 금요일 고정게스트를 찾고 있었는데 제가 이 친구를 추천했어요, 이 친구 하는 행동이랑 말이 너무 사랑스럽고 제 스타일이더라구요. 저랑 코드가 너무 잘 맞아서 저번에 한번 나왔을때 한눈에 알아봤죠. 

하핳 저도 연디 처음 봤을때 너무 편한거예요, 진짜 형처럼 말이예요. 제가 쌍둥이가 있는데 그 쌍둥이중에도 제가 형이거든요. 형이 생긴것 같은 느낌에 형한테 더 잘했던 것 같아요. 

쟈니씨 그래도 막 제대로 안하구 그러면 바로 자를거예요? 

...진짜요? 

이래서 내가 쟈니씨를 좋아한다니까, 사람을 밀어낼 수가 없게 만들어요. 끌어당기는 매력이 있어. 아무튼 우리 잘해봐요. 알았죠? 

넵! 열심히 하겠습니다! 금요일을 책임질게요! 

처음 고정치고는 잘하네.. 다행이다. 

/빅스엔케이팝,금요일 고정게스트는 이쟈니입니다! 금요일에 만나요^ㄴ^

(이쟈니 이재환) 215 엔스타그램

오늘의 기록_20160115 

새로운 내사람을 소개합니다 

#이쟈니#차학연#빅스엔케이팝#엔스타그램

(이쟈니 이재환) 216 공부하기 시타아!

공부가 하기 시타 화나!

어찌 아우보다 더 공부를 하지 않으십니까, 서책을 소홀히 하신다면 제가 형님의 자리를 차지 할 것 입니다.

이 형은 상관이 없단다. 얼른얼른 열심히 정진하여 형의 자리를 빼앗아 보거라.

...얼른 서책이나 들여다 보십시오. 오늘은 훈장님께서 검사를 하신다 합니다. 대답을 하지 못하면 벌을 내리신다 하니, 얼른 서책을 보십시오.

네가 도와줄 것인데 무어가 걱정이냐. 형님은 아무런 근심이 없도다.

(자리에서 일어서며) 오늘은 절대 도와주지 않을 것입니다. 그러니 어서

힝.. 정녕 형님을 도와주지 않을것이냐.. 아우야,응?

오늘 제 도움을 받지 않으신다면, 같이 시장에 가 드리겠습니다.

오오! 내 열심히 서책을 볼 테니 그 약조 꼭 지키는거다 알겠느냐?

(이쟈니 이재환) 217 수업이 끝났다!

어떠냐 환아! 내 오늘은 너의 도움을 받지 않고 무사히 수업을 끝마쳤다, 도움도 받지 않고 대답도 잘 마쳤다 보았느냐?

아..글쎄..잘..

이제 형과 같이 시장으로 갈 차례구나, 오늘은 아우가 사주는 약과 맛을 봐야겠구나.

저는 아직 봐야 할 서책이...

어허, 남자가 한번 약조한 것을 지키지 않는것이냐 지금?

..에효, 가시지요.

흐힣 어서어서 가자꾸나!

(이쟈니 이재환) 218 헛, 배고파!

치킨 먹구싶다 치킨! 

늦었어 얼른 자 

아 치키이인!!치킨치키인!! 

이건 뭐 집으로 유승호도 아니고 진짜.. 

치키이잉ㄴ!!!!! 

하...네 거기 치킨집이죠

(이쟈니 이재환) 219 똑똑 안녕하세요 ㅡWㅡ

안녕하세요. 옆집에 이사왔어요 엄마가 떡 좀 드시래요 

아, 잘먹을게요. 감사합니ㄷ.. 

우와! 환아 누구야? 손님이야? 

어? 이쟈니형 아니예요?? 

(장난끼 발동) 어? 나 아닌데? 그건 내 형이예요. 저기 저사람 

(입에 떡이 들어있어서 말 못함)ㅇㄴㅇ? 

에이,형이 이쟈니잖아요. 저 이래뵈도 형 광팬이란 말이예요! 저 형 화보집이랑 컬렉션 패션쇼 다 갔다왔어요! 

쉽게 못 맞추는건데...대단하다.. 내 팬이라고요? 대박.. 

제가 더 대박이죠.. 우와.. 롤모델을 만나다니.. 제 이름은 한상혁이예요. 고등학교3학년이구 제 꿈이 형 같은 모델 되는거예여! 형..이라고 불러도 되요? 

당연하져!! 

말 편하게 하세요. 제가 동생인데, 형형 그럼 저 자주 놀러와도 돼요? 

응응!! 당연하지!! 환아 괜찮지이?! 

안ㄷ.. 

환이가 괜찮데, 자주자주 놀러와 혁아?! 

넵넵! 쟈니형 환이형 나중에 또 만나요!!! 

/새로운 사람이 한 분 더 들어왔어염ㅡWㅡ 한 명도 커밍쑨이에염ㅡWㅡ

(이쟈니 이재환) 220 야 뭐함

숨쉬는 중 

뭐래, 이재환이 오래. 

왜, 또 뭐 모르겠데냐? 하여튼 기계치...(절레절레 

다 말한다, 그건 아니고. 형이 밥을 너무 많이 했다고 오래.도저히 둘이서 감당할 수 없는 양이라고 

어이쿠. 그럼 또 가 주셔야지.이콩이 다 해결하러 가야겠구만? 

..나는 니가 말년에 머리가 하나도 없을까봐 근심이 가득해.. 

나갈 준비나 하지. 그스끄으(개새끼야^^)

/내 사랑 암호닉들/

레몬님,붕어빵님,카마니님,포도님,슈크림님,꼬맹이님.미키님,명석이님,숟가락님,꽃두부님,스크랩님,쟁이님,쫄쫄이님,마카롱님,음파님,가오나시님,슈퍼스타님,화니님,복숭아님,뽑뽀님

/이제.. 그 날이 다가오고 있군요.. 모두모두 학교라는 전쟁터에서, 사회라는 전쟁터에서 약간의 부상만 있길 바랍니다..ㅠㅠ 전사하지 말아요ㅠㅠ

/트윈즈는...음... 가끔씩 뿅뿅 나타나도록 할게요ㅡWㅡ 사랑하는거 알져????>ㄴ<♥ ㅇㄴㅇ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
포도애오 오늘 제가 일빠네요!!!! 어휴 오늘 힐링이의 글을 봐서 넘좋네여 갑자기 사극쪽으로 가서 넘 귀여운거 같네요 ㅠㅠ연디의 출연 넘 오래만에 연디를 보니깐..넘 행복하네요ㅠㅠ 연디ㅠㅜ 힐링의 예쁘고 달달한글 잘보고 트윈즈 천천히 와도 되니깐 걱정말아요
8년 전
독자2
레몬이에요! 쪽지창 보다가 신알신을 발견했어요ㅎㅎㅎㅎ... 오랜만에 연디도 보고 사극(?)도 봐서 좋습니당! 오랜만에 보는 기분인데 오늘도 글 써주셔서 감사합니다~ 저는 오랜만에 오셔도 외롭지가 않아요! 글잡은 정주행이라는게 있으니까요?! 항상 너무 감사하고 제가 많이 좋아합니다♥
8년 전
독자3
쫄쫄이에요 쪼로ㄹ이! 오늘 새로운 얼굴들이 나타나는 날이었군요! 제가 독방에서 못봤던 부분이 이제 시작되기 시작했어요... 앞으로 더 열심히 볼거에요 저는 학교에서 고사미로... 전사하지 않도록 노력해 보게씁니다 ;ㅅ; 공부하다 지치면 뿅뿅 나타나는 트윈즈 보고 휴식을 취해야겠어요 감사해요!
8년 전
독자4
자까님 슈크림이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고나서 댓들을 한번도 못달았던 저릉 매우 치세요ㅜ 고기파티와 바쁜 일상을 반복하다보니 댓도 잘 못달고 한번에 몰아보느라 댓을 못달았네요ㅠㅠㅠㅠ핑계같지만 핑계입니다ㅠㅠ (?) 앞으로는 신알신뜨면 바로바로 와서 볼게오ㅠㅠㅠ 아직은 독방에서 본 내용이네요!! 그런거보면 자까님 되게 오래 본 것 같아요!! 트윈즈는 사랑입니다... (자까님도여..♡)
8년 전
독자5
화니에여 작가님 오랜만이에유ㅠㅠㅠ기다렸어요 오늘쟈니 토끼너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ귀엽 그리고 혁이랑 학연이도 나오다니ㅜ행복 이제 택운쓰만 남았네요ㅋㅋ 작가님 가끔이라도 꼭와주세요 보고싶을꺼에요ㅠㅠ
8년 전
독자6
스크랩이에요! 연디와 혀기의 등장이군요!! 이제 택운이만 남은건아요 후후 이제 좀있음 전쟁터에 나가는데 많은 부상이 있을것 같군요ㅠㅠㅠㅠ 작가님부상없길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
숟가락이에요! 이제 곧 개학이라니ㅠㅠㅠ 끔찍하지만.. 마지막 일년이니까 눈물을 머금고 다녀야겠져ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니 귤 껍질로 토끼 만든거 보고 터졌다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 힐링제로 힐링받고 갑니당! 자까님 사랑해여
8년 전
독자8
오늘은 모바일 인티가 안 아파서 (제 고물 폰이 멀쩡해서) 다 읽고 댓글도 달아요! 환이도 쟈니도 너무 귀여워서 볼 때마다 설레고 그래요 아침부터 힐링 받고 가요 감사합니다! 작가 님도 전쟁터에서 승리하시길 바라요 전 이길 자신이 없네요 ㅜㄴㅜ 참 저 복숭아예요!
8년 전
독자9
암호닉신청...지금은못하나요...?
8년 전
이쟈니 이재환
아휴ㅠㅠ 암호닉은 언제든지 신청 가능하십니다ㅠㅠ 제가 더 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
암호닉신청) 꼬깔콘 우오오오오 독방에서 매일 기다렸던글인데 글잡이라니!!!♡ 좋은글 감사합니다♡
8년 전
독자11
카마니입니당! ㅠㅠㅠ 우이 자까님 어다가셔써여ㅠㅠㅠ 생각나서 서치했는데 마지막 글이... 흡... 자까님 전쟁터에서 잘 계시나요? 저는 마구 치여서 숨 막히기 직전입니다. 부디 건강하시길 바랍니당 ㅠㅠㅠㅠ 쟌환 너무 죠아여... 샤웅훼요
7년 전
독자12
방금정주행달려서 도착했습니다ㅎㅎㅎㅎ
너무재밌어요~~~!!!!
또오실거죵!!?

7년 전
독자13
오랜만에 정주행했어여~♡ 또보고싶네요♡♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [VIXX] "크으으.. 우이 득구가 벌써 슴살이여?"8 쓔륩리똥 02.29 00:16
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0430 송이버섯 02.28 21:23
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0135 여자를 맡고 있.. 02.28 20:59
빅스 [VIXX] 시계 상점 0232 장미빛 고래 02.28 14:03
빅스 [VIXX] 빅쓰 조각 모음인디 A9 쓔륩리똥 02.27 02:01
빅스 [VIXX/트윈즈] 211-220 형 취미는 독서입니다 (이쟈니 이재환)14 이쟈니 이재환 02.26 23:31
빅스 [VIXX] 시계 상점 0137 장미빛 고래 02.24 21:10
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 40132 비콩쨍 02.24 12:34
빅스 [VIXX] 멈멍이 효기의 일상 22 일상(日常) 02.24 00:27
빅스 [VIXX] "아가씨 시방 어디 가는 길인겨?!!?" (엔 그리버드 과거편4)9 쓔륩리똥 02.23 18:08
빅스 [VIXX] "워따 거시기가 어데 가부렀냐?"19 쓔륩리똥 02.23 16:28
빅스 [VIXX/트윈즈] 201-210 실제로는 시간낭비라고 TV를 바보상자라고 부르죠 (이쟈니 이재환)23 이쟈니 이재환 02.21 22:45
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0354 송이버섯 02.21 20:38
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 39124 비콩쨍 02.20 16:40
빅스 [VIXX] 시계 상점 0040 장미빛 고래 02.19 17:00
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 34 외전 下27 무지개 02.19 10:02
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0270 송이버섯 02.18 15:46
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0150 송이버섯 02.17 22:35
빅스 [VIXX] 시계 상점-예고편42 장미빛 고래 02.17 21:23
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0030 송이버섯 02.17 11:09
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 33 외전 中24 무지개 02.16 13:11
빅스 [VIXX/켄엔] 소리가 사라진 세계 02 세계 02.16 00:36
빅스 [VIXX/켄엔] 소리가 사라진 세계 01 세계 02.16 00:32
빅스 [VIXX/차학연] 아련한 학연이 썰 2 세계 02.16 00:25
빅스 [VIXX/이홍빈] 그녀가 내 곁을 떠났다 세계 02.16 00:24
빅스 [VIXX/트윈즈] 191 - 200 생긴건 밤낮 안가리고 애니메이션만 보게 생겼는데 (이쟈니 이재환..11 이쟈니 이재환 02.14 23:06
빅스 [VIXX] 빅스! 강아지를 부탁해! 16 빅강부 02.14 20:53