철수부인 영희에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
철수부인 영희 전체글ll조회 6858l 2
등장인물 이름 변경 적용
면목 없어오.... 

최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 26 | 인스티즈 

우리 석민이 약먹을시간 됐어요.. 

좋아요 4927개 댓글 2182개 

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

권순영 도른자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최승철 형이 약 잘 챙기라고 했잖아.. 

서명호 석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 

윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 연습실이야? @성이름 

성이름 @윤정한 ㅇㅇ 옆건물 유치원 종일반 애들 데리고 노는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

홍지수 @성이름 유치원 애들을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성이름 @홍지수 연습실 가는길에 애들 만나서 그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 맛간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이석민 @김민규 죽는다 

이찬 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전원우 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 26 | 인스티즈 

@권순영 @이지훈 이랑 보러옴 

좋아요 8571개 댓글 3281개 

이지훈 권순영이 하도 보자고 해서 

권순영 강동원 보러 가야된다니까ㅡㅡ 

전원우 @권순영 게이새끼 

권순영 @전원우 넌 누구 보는데 그럼 

전원우 @권순영 강동원;; 

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 거기서 거기 

성이름 미친 나는 

전원우 @성이름 아직 안봤냐? 당연히 본줄 

성이름 @전원우 쒸익쒸익 지금 보러 간다 내가 니네보다 늦게보다니 치욕스럽다 

최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 귀여워 

이찬 아 좀만 늦게볼걸.. 이미 봐서 누나랑 못 보네 

최한솔 @성이름 보러갈까? 

성이름 @최한솔 ㅇㅇㅇㅇㅇ 지금 나와 cgvㄱ 

최한솔 오냐ㅋㅋㅋㅋ 

최한솔 

돼지랑 데이트 @성이름 

좋아요 4821개 댓글 4812개 

문준휘 영화봤냐? 

서명호 재미써써? 

성이름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동원오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 결혼해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ 

최한솔 @문준휘 @서명호 위에 보이다싶이 잘 봄 

부승관 돼지야 뭐먹게 또 

성이름 @부승관 파스타 꿀꿀 

윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 

최승철 공주 밥 먹고있어? @성이름 

성이름 @최승철 시켰는데 아직 안 나옴 

최한솔 @최승철 음식 늦게 나와서 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간다 귀엽겠다 

이지훈 얼굴에 뭐 칠했냐? @성이름 

성이름 @이지훈 당연하지 동원오빠 보러가는데 

이지훈 그놈의 강동원... 

성이름 @이지훈 뭐 우리오빠 뭐 왜 뭐 씨발 

서명호 @성이름 진정해 곤주... 

성이름 (ㅂㄷㅂㄷ) 

권순영 씨발공주 들어가세요... 

홍지수 밥 맛있게 먹어 공주야 

이찬 누나 오늘따라 더 예뻐요! 

이석민 저렇게 입으니까 좀 예쁘네; 

박찬열 > 성이름 

잘 들어갔어?  

좋아요 173개 댓글 413개 

성이름 네ㅋㅋㅋ 오빠는요? 

권순영 (낯가림) 

박찬열 @성이름 나도ㅋㅋㅋ 내일보자 우리 

성이름 @박찬열 네~ 

최승철 이게 무슨일  

홍지수 @최한솔 너 공주 만난거 아니였어? 

최한솔 ?? 분명 내가 집에 데려다줬는데?? 

박찬열 밤에 만났어 우리 @최승철 

최승철 @박찬열 이런 미친 

홍지수 @성이름 공주야 왜 만났어? 

김민규 @성이름 응답해라 성이름 

이찬 @성이름 누나ㅠㅜㅠ 

안녕하세요 독자님들 

한달이 넘어서야 인사를 다시 드리게 됐네요 

한달동안 외할머니사 많이 편찮으셔서 

거의 병원에 붙어있었고 얼마전엔 결국 돌아가셔서 저희 어머님 마음 추스려 드리느라 연재가 늦어졌습니다 

무슨 일이였든 짧은 공지라도 남겨드렸어야 했는데 

그러지 못한점 사과드립니다 

앞으로는 최대한 성실하게 연재하는 작가가 되도록 하겠습니다! 다시 온 만큼 많은 사랑 주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ 그리고 암호닉은 처음부터 다시 신청 받을게요 

항상 감사하고 사랑해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 오랜만에 떠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ감격ㅠㅠ항상 잘 보고 갔지만 오늘은 더 잘보고가여ㅠㅠ여주의 씨이바아알데레를 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
ㅠㅠㅠㅠ오랜만이어서 죄송해오ㅠㅠㅠ 우리 여주는.. 츤층 공주니까오...!
8년 전
독자2
너무 오랜만이여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 반가운...♡ 들어오자마자 석민이때문에 빵터지넹 히히히히
8년 전
철수부인 영희
저도 독자님들 넘나 반가어오..! 울 석미니는 니까오...
8년 전
독자3
헉 작가님 오랜만이에요8ㅅ8 마음고생 심하셨겠어요 다시 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 시간에 안 주무시고 연재 하셨어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
원래 잠을 잘 못 자는 성격이애오.... 독자님도 얼른 꿀잠 주무새오!! 고마어오~
8년 전
독자4
봉구
8년 전
독자5
헐 작가님 신알신 울려서 제 마음 심쿵... 마음 고생 심하셨을텐데 와줘서 너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리웠어요...8ㅁ8
8년 전
독자6
아이고..작가님 고생하셨네요...지금도 마음정리안돼셨을것같은데 괜찮으셨으면 좋겠어요 오랜만에 작가님 글보니까 좋아요♡ 찬열분은갑자기 나오셔서 당황스럽지만 무엇을할지 궁금하네요! 오늘도 글잘읽었습니다!
8년 전
독자7
허얼 오랜만이예요 작가님 ㅜㅜ 세븐틴의 질투를 응원합니다
8년 전
독자8
[우지만세] 민규 특별편에서 두번이나 작가님을 찾았었는데 그런 일이 있는 줄도 모르고ㅠㅠㅠ 작가님 많이 놀라셨을텐데ㅠㅠㅠㅠ
글은 오랜만에 봐도 재밌어요♡ 다시 정주행 뛰고 싶어지는..! 앞으로 자주 뵈어요!!!

8년 전
비회원70.209
아이고...작가님도 마음고생 이만저만이 아니었을텐데 좋은글로 돌아와주셔서 감사합니다!!
8년 전
비회원184.184
진짜 오랜만이에요 작가님!!글 올라올때마다 열심히 읽었었는데 그런 일이 있으셨다니ㅠㅠㅠ아직도 힘드실것같은데 다시 와주셔서 감사합니다 암호닉은 [도담이]로 신청합니다!!
8년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ♡
석민이 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요♡

8년 전
독자11
[도 른자]로 신청할게요!ㅠㅠ사과라뇨 와주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!애들 넘나 좋네여...후
8년 전
독자12
오랜만이에요...! 작가님 고생 많으셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ괜찮으시죠?ㅠㅠㅠ 그런 와중에 연재 감사해요..♡ 힘드실텐데 잘 쉬시고 아프지마세오!!!♡
8년 전
독자13
암호닉을 다시받으신다면[햄찌]로 신청하겠습니다!!그런일이있으셨다니..많이 슬프셨겠어요..ㅠㅠ이제부터 다시연재하신다니 정말좋아용
8년 전
독자14
늘 재밌게 보다가 처음 댓글 남겨요!! 한달 동안 마음 고생이 심하셨겠어요ㅠㅠ 작가님 글 재밌게 보고 있어요 작가님도ㅠ힘내세여
8년 전
독자15
[한라봉] 신청해요! 작가님 정말 오랜만이에요! 오랜만에 봐도 역시 재밌네요ㅎㅎㅎ 아 그리고 기운내시구요..ㅠㅠ 천천히 쉬면서 하셔도 좋아요ㅠㅜ 너무 무리하지 마시구 푹 쉬세요!!
8년 전
독자16
(부낀다)로 다시 신청할게요! 작가님 오랜만입니다 그 동안 맘고생 심하셨겠어요... 다시 돌아오셔서 반갑구 오래갑시당!
8년 전
독자17
아 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 우리 공주 엄청 이쁨 받는다 부러워8ㅅ8 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.. 그럼 전 암호닉 [초록별]로 신청하고 갑니다 총총...
8년 전
독자18
작가님!!!! 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 여전히 공주는 사랑받네요!!!! 암호닉[붐바스틱]으로 신청할게요!!! 작가님 사랑해요♥
8년 전
독자19
구운양파에요!!!!! 작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ글 올려주셔서 감사해요!
8년 전
독자20
헐 대박..밤에 만났대..[베릴]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자21
다시 받으신다니 그럼 [늘부]로 암호닉 신청할게요! 돌아가셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 오실만 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 회복하시길 바랄게요 아 진짜 가족이 떠나면 슬픈데...
8년 전
독자22
헐 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그런 일이 있을 줄은 몰랐는데 고생하셨네요 8ㅅ8... 그래도 돌이와주셔서 넘나 감격!! 진짜 신알신에 작가님 필명 있는 거 보구 엄청 놀랐어요... 나 왜 지금 봤니 나 그때 왜 잤니ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 오늘도 잘 보고 갑니다!! [너누] 로 암호명 신청하구 가요 총총...♡
8년 전
독자23
작가님 고생하셨어요.. 힘내세요!! 오랜만에 힐링하고 가요!! 암호닉 [승관찌]로 신청할께요
8년 전
독자24
[소녀야]로 다시 신청할게요! ㅠㅜㅠ작가님 많이 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ♡♡ 한 달 동안 고생 많으셨구, 돌아와주셔서 죄송하고 감사해요ㅠㅜㅠ 오늘 글도 여태까지 그랬듯 너무너무 설레고, 재밌었어요♡♡ 감사해요!♡
8년 전
독자25
[도롱도롱] 헉 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ죄책감 가지지마세요! 글 쓰시는게 일상생활에 방해가 되면 안돼잔ㄹ나요!ㅠㅠㅠㅠ 쓰실수있을때 써주세용ㅠㅠ
8년 전
독자26
[150717] 아이구 그런 일이 있으셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드셨을 텐데 고생많으셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 봐도 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원215.177
와 저 잘못본ㄴ줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많으셨어요 ... 8ㅅ8 [1205]로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자27
마음 추스리느라 힘드셨겠어요ㅠㅠ 죄책감 절대 가지지 마시고 힘내세요! 오늘도 좋은 글 잘보고가요!!
8년 전
독자29
많이 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ고생하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!! 그리고 암호닉을 다시 받으신다고 하니 [알라비]로 다시 신청하겠습니다!! 작가님 보거 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
괜찮아요 저 얌전히 잘 기다리구 있었습니다! 마음 고생 많으셨겠어오ㅠㅠ 암호닉 어피치로 신청할게요!
8년 전
독자31
순영
8년 전
독자36
웬열..마음고생심하셨을텐데ㅠㅠㅠ와주셔서 아이시떼루..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아이고 작가님 힘내세요!!좋은곳가셨을거에요ㅠㅠㅠㅠ저는아직누굴보내본적이없어서무슨말을해그려야할지잘모르겠어요8ㅁ8
8년 전
독자32
지유에요!! 진짜 오랜만이네요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 그런일들이 있었음에도 불구하고 이렇게 와주셔셔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주시는것도 고맙고요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
독자33
외!!!작가니!!!!!!!!!!!!!!오랜만이에여♥♥♥♥♥♥보고시퍼써ㅇ‥닌ㄱ!!!!!
8년 전
독자34
[원우야밥먹자]로 다시 신청합니다! 작가님 마음고생 심하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었습니다.. 힘든데도 글 써주셔서 정말 감사드려요..
8년 전
독자35
[호우쉬주의보]로 신청할게요!작가님 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠ너무 오랜만에 봐서 처음부터 다시 정주행 하고 왔어요!이번편 시작부터 석민이 덕분에 즐거웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게요!항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ♥♥♥
8년 전
독자37
[볼살]으로 신청할게요! 항상 글 잘 보고 있었어요ㅎㅎ
작가님 힘드셨을텐데 돌아와주셔서 감사합니다!!!

8년 전
독자38
[세보로봉]
작가님..ㅠㅠㅠ 힘드셨을텐데..이렇게 와주셔서 감사해요..
작가님 항상 응원하고 있어요..ㅠㅠ
오늘도 재미있는 글ㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋ 감사해요!!

8년 전
비회원96.127
[민떡]으로 신청할께요!!글이 안올라와서 무슨일 잇나 걱정햇어요ㅠㅠㅠ그래도 다행이네요 힘드셧을텐데 고생많앗어요ㅠㅠ
8년 전
독자39
작가님 힘드셨을텐데 힘내세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘 글도 잘 보고갑니당
8년 전
독자40
아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으세요 ?.. 그동안 안오샤서 무슨일이 있나했었는네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생 정말 심하셨겠어요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 연재해주러 오셔서 정말가싸해요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌데 보고가요!
8년 전
독자41
자까님♥ 오랜만이에유ㅠㅠㅠ엉엉 언제올라오나 민규특별편만 보고보고 또봤는데 알림 떠서 감동감동ㅠㅠㅠ 암호닉 [겨미]로 신청하구 가요~☆
8년 전
비회원114.196
암호닉[슈우]로 신청할게요! 안오셔서 무슨일 있나했는데.. 연재하러 와주셔서 감사해요..!!
8년 전
독자43
신알 하구 갈게욥♡
8년 전
독자44
헐...작가님...완전 오랜만...역시 붐위기 띄우는데는 석미닠ㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자45
어머 작가님 오랜만이에요 ㅠ 그동안 마음고생하셨겠다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘글 잘보고가요 감사합니당
8년 전
독자46
흐아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ얼굴에 뭐 발랐냐고 물어보는 이지훈 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
뭐야뭐야....다들 여주보고 공주래...냐가 여주 잡아채가야지 여주는ㄴ ㅐ꺼
8년 전
독자48
에궁 짖ㄴ짜 오랜만에 올라온 글인데 이제ㅑㅇ 읽었네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 넘나넘나 재밌는 글 ㅠㅠㅠ ㅇ진작에 읽었어야 했는데 잘 읽었어요!
8년 전
독자49
머야머야머야 둘이 무슨 사이야 !?
8년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ마름고생 심하셨겠다 작가님 힘내시구요ㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
헐ㅠㅠ 마음고생하셨겠어요ㅠㅠ그래도이렇게계속써주셔서ㅠㅠ감사합니다ㅠ지금 열심히 정주행중이에요!!
8년 전
독자52
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
마음고생 심하셨겠네요ㅠㅠ 화이팅!
7년 전
독자54
작가님 화이팅!!! 글 계속 써주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ
7년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 되게 힘드셨을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 진짜 이쁜가보ㅡ요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 부X친구들과 함께하는 세봉고 라이프 (feat.핸드폰) 0336 철수부인 영희 04.17 11:46
세븐틴 [세븐틴] 부X친구들과 함께하는 세봉고 라이프 (feat.핸드폰) 0241 철수부인 영희 04.16 13:13
세븐틴 [세븐틴] 부X친구들과 함께하는 세봉고 라이프 (feat.핸드폰) 0163 철수부인 영희 04.08 23:39
세븐틴 [세븐틴] 부X친구들과 함께하는 세봉고 라이프 (feat.핸드폰) 0036 철수부인 영희 04.08 12:34
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 31 부제: 진짜 마지막57 철수부인 영희 03.14 13:53
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 30 부제: 마지막63 철수부인 영희 03.09 14:36
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 29 부제: 셀카대란248 철수부인 영희 03.05 02:19
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 28 부제: 셀카대란55 철수부인 영희 03.02 06:09
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 2755 철수부인 영희 02.29 13:46
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 2661 철수부인 영희 02.28 05:12
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 김민규와 사귄다면?88 철수부인 영희 01.13 14:16
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 25142 철수부인 영희 01.13 13:40
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 2485 철수부인 영희 01.13 12:16
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 23135 철수부인 영희 01.09 04:15
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 권순영과 사귄다면?141 철수부인 영희 01.06 14:57
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 22 + 남주투표111 철수부인 영희 01.04 15:36
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 21116 철수부인 영희 01.04 12:07
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 20132 철수부인 영희 01.02 14:01
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 19147 철수부인 영희 12.31 13:56
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 18126 철수부인 영희 12.29 06:41
세븐틴 [세븐틴] 세대전 물어볼거 있어오!39 철수부인 영희 12.28 02:37
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 17140 철수부인 영희 12.27 11:37
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16.5114 철수부인 영희 12.25 11:35
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16157 철수부인 영희 12.24 16:52
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 15115 철수부인 영희 12.24 14:55
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 14115 철수부인 영희 12.24 10:51
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 13114 철수부인 영희 12.22 14:30