공지가 닫혀있습니다 l 열기
철수부인 영희에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
철수부인 영희 전체글ll조회 6548l 5
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 29 부제: 셀카대란2 | 인스티즈 

이지훈이 전원우 책임진답니다 

좋아요 9591개 댓글 7491개 

권순영 고추 바사삭..? 

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@이지훈 

이지훈 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @전원우 ㅈㅅ 

전원우 (울뛰) 

서명호 워누... 아포..? 

성이름 @서명호 원우 이제 여자야... 

윤정한 @성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이찬 아 형... 아프겠다... 

최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우야 힘내라 

전원우 위로같은거... 필요없어... 

이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐냐 

성이름 @최한솔 갤러리 보다가 발견ㅋㅋㅋㅋㅋ 

홍지수 원우야 병원 가봤니 

이지훈 야 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문준휘 원우 힘내ㅋㅋㅋㅋ 

부승관 내일 놀려야지 

홍지수 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 29 부제: 셀카대란2 | 인스티즈 

좋아요 8581개 댓글 4914개 

김민규 오ㅋㅋㅋㅋㅋ 

성이름 발전했네 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

홍지수 @성이름 100장중에 하나 건졌어 

부승관 형은 발로 찍어도 멋있는데 손으로 찍으면...(침묵) 

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부루살이여? 

최한솔 형 잘생겼어요 

이찬 형! 멋있어요ㅠㅠ 

홍지수 @최한솔 @이찬 고마워ㅋㅋㅋㅋ 

김칠봉 피어싱....(주금) 

최승철 야 너 어디냐 

홍지수 @최승철 왜 

최승철 @홍지수 집배경이 공주네같아서 

성이름 @최승철 우리집 맞는데? 

이석민 @성이름 집에 남자좀 그만들여 

홍지수 @이석민 앞으로 이름이네 집 오지마 

전원우 @최승철 형 스토커에요? 예리해... 

윤정한 @전원우 2222 예리하다 

이석민 @윤정한 (석무룩) 

부승관 @이석민 석무룩 극혐 

성이름 @이석민 귀여운척 자제해;;^^ 

성이름 

우리집에서... 안나가 왜... @홍지수 

좋아요 8481개 댓글 7491개 

홍지수 @성이름 니네집 녹음실 컴퓨터로 영화보면 좋거든.. 

김민규 @홍지수 형 뭐봐요? 

성이름 @김민규 테이큰 보심 

부승관 테이큰하면 리암니슨 

권순영 리암니슨하면 또 나지 

홍지수 @권순영 닥쳐라 진짜 

권순영 @홍지수 네 형 

윤정한 @홍지수 공주네 집에서 나와 

전원우 @성이름 가는중 

성이름 @전원우 ?? 어딜 

전원우 @성이름 니네집 

성이름 ????? @전원우 셀카고자 출입 금지 

이석민 @성이름 원우는 왜 셀고야 

성이름 @이석민 ㄱㄷ 

전원우 @성이름 뭐냐 불안하다 

성이름 

동일인물 입니다 

좋아요 8481개 댓글 9481개 

전원우 ....(시무룩) 

서명호 워누 사진 진짜 못찌거! 

문준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성이름 @전원우 앞으로 셀카는...안돼... 

김민규 남이 찍어주면 잘생겼는데 왜... 

윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 

이석민 너무 못찍어서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최한솔 원우야 나랑 셀카 강의듣자 

전원우 @최한솔 누구한테ㅋㅋㅋㅋ 

최한솔 @성이름 셀기꾼... 얘... 

성이름 @최한솔 찔림... 

부승관 성이름이는 사진으로 사기치는거지 

권순영 @부승관 자꾸 씨발공주 소환하지마 

성이름 @부승관 씨발놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 부정을 못하겠어서 더 슬픔ㅠㅠㅠㅠ 

이찬 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요.. 괜찮아.. 

전원우 @이찬 위로 갖다버려라.. 

성이름 

셀기꾼 강의 합니다^^ 수업료는 치킨으로만 받아요~ 

좋아요 7.2k 댓글 9964개 

최승철 와 진짜 예뻐ㅋㅋㅋㅋ 

이석민 이거 진짜 예쁘게나왔다 

최한솔 사긴데..? 

부승관 내가 아는 돼지가 아니잖아.... 

김민규 연예인이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 예쁨 

서명호 이름 진짜 이뻐... 

성이름 (수줍)  

권순영 밥먹고 셀카만 찍냐  

윤정한 공주 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ 

홍지수 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘나왔다 이뻐 

이지훈 내가 사기치지말라고 했지ㅋㅋㅋ 이쁘네 

전원우 나 배울래 치킨사들고 간다 

성이름 @전원우 ㅇㅋ 치킨 뜯으면서 테이큰보자 

문준휘 진짜 예쁘네 

이찬 누나... 너무 예뻐요ㅠㅠ 

주인님들 

봉구 

우지만세 

짐잼쿠 

도담이 

도 른자 

햄찌 

한라봉 

부낀다 

초록별 

붐바스틱 

구운양파 

베릴 

늘부 

너누 

승관찌 

소녀야 

도롱도롱 

알라비 

어피치 

순영 

지유 

원우야밥먹자 

호우쉬주의보 

볼살 

세보로봉 

민떡 

겨미 

슈우 

셀카못찍는 셉틴이들이 넘나 귀여워서 써본 에피소드애오.... 

평생 못ㅈ찍었으면 좋겠어오ㅠㅠㅠㅠㅠ 

넘 귀여어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

무튼 재미는 없내오.... 

그리고 치환기능을 제가 추가했어오! 

다른 컴퓨터로 하는거라서 글 업로드하고 5분정도 있으면 치환기능 되실거애오 좀만 기다려저오 

그리고 전편들도 모두 치환기능 추가해서 수정했어오 확인해주새오! 

항상 고맙고 사랑해오 그럼 다음편에서 봐오! 하트

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자3
부낀다애오!! 방금 모든 화를 정주행하고 자려고 하니까 새글이 올라왔네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 치킨사들고가면 같이 셀기꾼 강의 들을수있나요 ㅠㅠ 여주 집 배경을 기억하는 승철이 ㄷㄷㄷ
8년 전
철수부인 영희
슨처리는 여주 덕후애오...!
8년 전
독자2
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 오랜만에 보는 것 같숨니다... 암호닉이 뭐였는지 기억이 안나오... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어여 다음편도 기대할게요 안녕히 주무세야
8년 전
철수부인 영희
제가 넘 오랜만에 왔어오ㅠㅠ미안해오... 꿀잠자고 다음편에서 봐오~
8년 전
독자4
붐바스틱입니다!! 치환이 드디어 되는군요ㅠㅜ 셀고 전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽고갑니당~
8년 전
독자5
세상에저암호닉신청안해놓고맨날빨강이라댓글단건가요........?이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[빨강]으로암호닉신청하고가요휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엉엉
8년 전
독자6
치환기능까지 신경써주셔서 감사해요! 오늘도 잘보고 갑니당ㅎㅎ
8년 전
독자7
작가님 [아이닌]으로 암호닉신청하고가요!원우...셀고..ㅎㅎㅎ그래도 잘생긴건 안비밀..!
잘보고가요:-)

8년 전
독자8
으헝 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전원우 셀고 언제 탈출할 예정이랍니까...?ㅠㅠㅠㅠ전원우야 내가 니 얼굴이면 하루 종일 찍을텐데...이번편도 다들 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니당!
8년 전
독자9
순영
8년 전
독자10
치환하니까더좋은거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도공주대접..언젠가..☆
8년 전
독자12
햄찌에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴활용을왜하지못해..!
8년 전
독자13
[우지만세] 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 새터와서너무힘든데작가님이한줄기빛입니다..☆ 언제봐도재밌는작가님글ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 !!!!!
8년 전
독자14
너누예요!! 전원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신이 잘생긴 얼굴을 줬는데 왜 활용 하지를 모태... 주륵... ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 봐써오 자까님 '^'♡ 치환기능이 고쳐져서 다행이에요!
8년 전
독자15
초록별이에요! 애들진짜 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 진짜 셀고 왜 왜... 그렇게 찍어... 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 가끔 애들이 너무 못 찍으면 속상하기도 하는데 또 한편으로는 너무 귀여워요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카강의 듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
원우셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 저 잘생긴 얼굴을 셀카에 다 못 담는지... 애들 다 넘나 귀여운 것...☆ 잘 읽고 갑니당~♡
8년 전
독자17
드디어 치환기능...! 저 코나로 암호닉신청할게요~
8년 전
비회원208.28
0103 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 셀카고자.....ㅜㅜㅡ
8년 전
독자18
으윽... 넘나 재미있는ㅅ것...♡
8년 전
독자19
페이스북 넘나 재미있는것.... 앞으로도 꼭 써주세용!!!
8년 전
독자20
늘부입니다 여주 완전 셀기꾼이네요...? 저는 셀고인데... 다른 친구들은 셀카로 사기꾼 소리를 들을 때 저는 넌 실물이 낫다 야 똑같이 생겼다 이런 소리를 들었... 저도 치킨 사서 들고갈게요 어디로 가면 되나요
8년 전
독자21
우와아아아 구운양파에요!!!! 치환이 드디아!!!!! 애들 셀카 못찍는 거 왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
항상 감사해오 그리고 잘 읽고가오♡
8년 전
독자23
소녀야에여! 앗 치환기능... 전편들까지ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 수고하셨어요 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅜ!!! 셀카 못찍는거까지 기여운 우리 애기드류ㅜㅠㅜㅠㅠ!!! 넘나 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ히잉ㅇ
8년 전
독자24
맞아요 남자가 셀카잘찍어서 어디에 써먹나요^^ 그리고 우리 세봉이들은 워낙 카와이해서 못찍어도 귀엽다는..ㅎㅎ 아 이거보면서 세븐틴과 저의 공통점이생각났어요 같은 셀고라는거....하하 영원히 셀고였으면 좋겠네요
8년 전
독자25
승관찌에요! 작가님 치환기능.. 수고하셨어요!! ㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대하께오! 무슨 주제일지 궁금하네요! 자까님 항상 고맙습니다~
8년 전
독자26
갑자기 치환기능 ㅙ서 너무 설래여.....ㅏ랑해오...
8년 전
비회원190.117
봉구입니닷! 나결정을 사면 인티에 다신 안 들어 갈 줄 알았는데 절대 아니네요.. 치환 넘나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확실히 성이름보다는 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
도 른자입니다! 치환기능 감사해여ㅠㅠㅠㅠ작가님 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 부둥부둥해주는거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 결론은 지훈♡원우인가요..?ㅎ
8년 전
독자28
아....열심히 읽었는데 기억나는건 수지가 넘나 이쁘다는 것...?
8년 전
독자29
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
볼살이예여ㅎㅎㅎㅎ 드디어 치환기능이 되는군요!
애들 넘넘 귀여워오ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 셀카는 영원히 못찍는걸로~~~

8년 전
독자31
세보로봉
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저리 예뻤다면.. 소원이 없.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 난다 눈물이.. 진짜 누가 나에게 13명의 저런 아이들을 보내주시면..... 없겠죠.. 네...ㅠㅠㅠ 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자32
불가항력으로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자33
아 [샘봄]으로 신청할게요 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅈㅁㅈ 원우가 솔직히 셀카 못찍ㄴ거 조용히 인정.. 얼굴 그렇게 쓸꺼면 나줘 !!!
저도 여주 셀카찍는 거 강의 받으면 그나마 얼굴이 나아질 기미라도 (먼산 ) 으아 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 쓰셔 ㅠㅠ 좋은하루보내세요 !

8년 전
독자34
세하에요 킁...작가님 제 암호닉이 빠져버렸....오랜만에 신알신들어와서 다 보고왔는데...힝ㅠㅠ(울뛰)
8년 전
독자35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀고들넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ사진은우리가찍어줄께사진찍지마애들아!!!
8년 전
독자36
완전 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
안녕하세요 자까님! 재밌는 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ내맘때리는최승철...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 뀨쮸쀼쮸 로 신청가능한가요?!
8년 전
독자38
지유에요!! 저도 치킨 사들고 나란히 나란히 원우랑 나란히 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
셀고라도 괜차나 본체가 겁잘이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 찍어줄게ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자40
승철이... 여주 집 배경 알아보고 심쿵... 우리 집도 알아봐줘 ☆
8년 전
독자41
와우ㅋㅋㅋ원우..진정한셀고를보는것같아욬ㅋㅋ사진이넘나적절한것..!! 그나저나 승철이는 여주네집인걸어떻게알았대요!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
워누ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 셀고가확실합니다!!!
8년 전
독자43
근데 진짜 예쁘네오.. 갓ㅅㅈ님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
셀카 고자 너무나 마음 아픈 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
원우ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 원우가 너무 잘생겨서 카메라가 못담는거야 그냥 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가들 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 공주 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 부X친구들과 함께하는 세봉고 라이프 (feat.핸드폰) 0336 철수부인 영희 04.17 11:46
세븐틴 [세븐틴] 부X친구들과 함께하는 세봉고 라이프 (feat.핸드폰) 0241 철수부인 영희 04.16 13:13
세븐틴 [세븐틴] 부X친구들과 함께하는 세봉고 라이프 (feat.핸드폰) 0163 철수부인 영희 04.08 23:39
세븐틴 [세븐틴] 부X친구들과 함께하는 세봉고 라이프 (feat.핸드폰) 0036 철수부인 영희 04.08 12:34
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 31 부제: 진짜 마지막57 철수부인 영희 03.14 13:53
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 30 부제: 마지막63 철수부인 영희 03.09 14:36
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 29 부제: 셀카대란248 철수부인 영희 03.05 02:19
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 28 부제: 셀카대란55 철수부인 영희 03.02 06:09
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 2755 철수부인 영희 02.29 13:46
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 2661 철수부인 영희 02.28 05:12
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 김민규와 사귄다면?88 철수부인 영희 01.13 14:16
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 25142 철수부인 영희 01.13 13:40
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 2485 철수부인 영희 01.13 12:16
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 23135 철수부인 영희 01.09 04:15
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 권순영과 사귄다면?141 철수부인 영희 01.06 14:57
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 22 + 남주투표111 철수부인 영희 01.04 15:36
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 21116 철수부인 영희 01.04 12:07
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 20132 철수부인 영희 01.02 14:01
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 19147 철수부인 영희 12.31 13:56
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 18126 철수부인 영희 12.29 06:41
세븐틴 [세븐틴] 세대전 물어볼거 있어오!39 철수부인 영희 12.28 02:37
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 17140 철수부인 영희 12.27 11:37
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16.5114 철수부인 영희 12.25 11:35
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16157 철수부인 영희 12.24 16:52
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 15115 철수부인 영희 12.24 14:55
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 14115 철수부인 영희 12.24 10:51
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 13114 철수부인 영희 12.22 14:30