모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
츤데레 전체글ll조회 10966l 2

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 10 | 인스티즈

밤에 올렸는데도 초록글 T-T?

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 10 | 인스티즈

감사드리쟈나......☆ 글 올리자마자 초록글이어서 놀랐어요ㅠㅠ

제 사랑 독자님들? 좋아합니다 ㅎㅎ

요즘 글잡에 제가 좋아했던 작가님들(이미 연재 끝나신분들) 글이랑 비슷한 글이 많이 보이는 것 같아 속상하네요 :(

수능도 끝나고 좋은 일만 남길! =]

♥ 암호닉 여러분들 ♥

준짱맨 / 월드콘 / 갱수 / 유후 / 나녀니 / 큐우웅 /코코팜 / 초코머핀 / 문어 / 됴륵

/ 빨간닭 / 늑대와민용 / 알콩이 / 사우똥 / 봉봉봉 / 헤헹 / 텐더 / 멍멍 / 김종대. / 웬디

/ 플랑크톤회장 / 바밤바 / 호유 / 윤아얌 / 둥실이 / 룰루랄라 / 간장

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 10

( 부제 : 오늘도 눈물을 흘린ㄷr )

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 ㅎㅇ

여러분이 갖고싶어하는 백현이가 다시 왔어요

근데 그거 아세요? 사실 저 여자친구 있음. 6명이나 있음.

에이핑크라고 ㅇㅇ ... 힘내라고 하지마요. 충분히 불쌍하니까 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 징어 노트북 빌려서 이거 쓰는데 옆에서 바퀴벌레 한 쌍이 좋다고 티비보고있음..

정수정이랑 오세훈은 날 없는 사람 취급해요. 이러고 라면 끓일때만 부름;

요즘 도경수한테 들러붙는 최진리 때문에 징어 기분 별로야. 그래서 도경수가 매일 초코빵 사다가 던져줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼, 저번에 첫 만남썰 썼으니까 다른 거 써봄 ㅇㅇ

저번에 말해줬다시피 징어 남자친구 사귀어본적이 없다고 했잖아

레알 천연기념물; 징어한테 남자는 아빠할아버지민석이형나. 이렇게 끝이었음

그런데 도경수랑 사귄다고하니까 진짜 놀랐음 나는

마치 잘 키워놓은 딸 시집보내는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 기분을 고딩 때 느낄줄이야

그래서 내가 걔네 사귄다는거 알고나서 도경수한테 이것저것 알려줬음

징어는 담배연기 진짜 싫어한다, 초콜렛 들어간 거 좋아한다,

오빠 한 명 있는데 시스콤같다(는 민석이형한테 걸리면 나 죽음), 에이핑크 좋아한다, 이런거..

" 아, 맞다 징어 첫 남자친구가 너임. 축하 "

" 첫? 징어 지금까지 남자친구 없었던 거? "

" ㅇㅇ. 그러니까 내가 이렇게 마음이 심란한거잖아 "

징어가 너 같은 어좁이한테 가다니..이러면서 우는 시늉 내다가 도경수한테 한 대 맞고

무튼 내가 그렇게 말해주니까 도경수가 눈을 데굴데굴 굴리는거

" 진짜, 진짜로 좋아하는거면 "

" 엉. "

" 아껴주는건지, 아무튼 그래야되는건가 "

" 오빠 믿지, 이런거? "

" 병신아 그런거 말고 "

그러더니 또 혼자 진지해짐

아무래도 첫 남자친구라니까 뭔가 좀 그랬나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부담감? 비슷한 거

스킨쉽도 막 나가면 안된다, 이런 느낌 ㅇㅇ? 알겠어요?

그 때부터 애가 징어한테 겁나 조심해짐 + 조금 딱딱하게 굴었어

얘네 백일때 처음으로 뽀뽀하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 전혀 더 나아가지 않았음.

보는 내가 더 답답하게 만들어 도경수는;

도경수_고ㅈr설.txt도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 약 1년 7개월동안 우리 경수는 평생 부를 애국가를 다 불렀을거임 ㅇㅇ

그러다가 됴징 300일이 다가옴.

징어가 나랑 정수정에게 급하게 옴.

예를 들면 친구들이랑 피씨방가려고 부랴부랴 집에서 나와서 롤 하고있는데

['찬10짱'님이 미쳐 날뛰고있습니다] 라는 소리를 듣자마자 집에 고구마 구워두고 온게 생각난 그런 아이처럼 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 병신이 자기 지고있으니까 그 때서 탄 고구마 생각을 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 병신아; ㅠㅠㅠㅠㅠ

" 백현아! 수정아! "

" 응, 왜 "

" 우리 300일인데 뭐 해줘야될지 모르겠어.. "

" 네이버 ㄱㄱ "

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 지금까지 받기만 했다고 자기가 해줘야겠다고 진지하게 묻는데

정수정이 친절하게 네이버 앱까지 켜주고 징어는 울상됨

그러고 눈 데굴데굴 굴리면서 나 보는데 사실 나도 그렇다할 대책이 ㅇ벗었어....

우리끼리 머리를 맞대고 열심히 생각해냈음

징어도 조금 망설이다가 끄덕이고 ㅇㅇ

그래서 소소한 작은 이벤트를 준비하기로 했어!

대망의 300일 ㅋ 내 심장이 다 두근세근하더라

우리 반 애들 하나하나 섭외해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 궁시렁대면서 해줌. 겁나 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 데려온거 말고는 큰 것도 없었음

징어도 계속 걱정하고, 정수정이랑 내가 더 긴장됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 톡으로 도경수 학교로 불러냄!

징어는 계속 안절부절하고 ㅋㅋㅋㅋ 정수가 반으로 들여보내고나서 도경수 다 왔다는 톡을 받음

그 때 학교건물로 들어올 때 경수 표정 봤는데 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가 하도 어두컴컴해서

그러다가 1층쪽 계단에 있던 애들 마주침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 막 뭐였더라, 무슨 꽃 주면서

" 부러운 자식, 솔로만세임 "

" 경수야, 너 날 버리고 어떻게... " (얘 남자였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

" 징어랑 오래가 "

축하덕담?을 나누면서 아이들은 조용히 눈물을 훔침... 부러워서가 아니야.

그렇게 임무가 끝난 아이들은 반대쪽 계단으로 올라오고!

그리고 2층에서는 박찬열이랑 다른 애들이 겁나 큰 상자 들고와서 도경수한테 건네주고

그 속에 겁나 큰 곰인형이랑 커플시계랑 신발이랑 뭐

내가 너를 사랑하는 100가지 이유라는 책이랑 이것저것 넣어놨던거로 기억해

도경수 이게 뭔일인가 하고 가만히 서있다가

애들이 건네주는거 조용히 받고 낑낑대면서 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3층 계단부터는 징어가 하나하나 써 붙인 포스트잇들이 계단계단마다 붙여져있었음!

[경수야 많이 놀랐지! 안놀랐으면 말고..]

[도경수야 곧 보겠지만]

[벌써 보고싶음 ㅠㅠ]

[이 꽃은 조화야 난 널 조화해]

[이거 백현이가 시킨거야]

[아무튼 지금까지 진짜 고맙고 미안하기만해]

[이런거 오글거리지만 해주고싶었어ㅠㅠㅠ]

이 정도밖에 기억 안 난다.

오징어 글씨체 반듯해서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말투니까 더 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 "아…." 이러면서 읽다가 피식피식 웃으면서 올라옴

우리반 애들하고 나랑 정수정은 숨어서 지켜봤어

박찬열이랑 김종대 심심하다고 춤대결인지 그딴거 하다가 걸릴 뻔한적은 있지만 ㅅㅂ

마지막으로 아무도 없는(것같지만잘보면우리반애들이숨어있는) 4층으로 올라감

내가 콩닥콩닥하더라;; 아 나 뭐라니

그러고 도경수 우리반으로 들어가자마자 애들 다 우르르 창문으로 몰림. 진격의 1반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어가 한 번 한숨 푹 쉬는데 도경수가 문 열고 들어가니까 깜짝 놀라서 손에 있던 케이크 떨어뜨릴뻔ㅋㅋㅋㅋ

내 심장도 떨어지는 줄 ㅎㅎ...

" 헐, 경수야! "

" 이게 다 뭐야. "

" 아… "

징어가 곰곰히 생각하는듯하다가 ' 우리 삼백일이래, 벌써 ' 라고 웃는데 정말 기분좋아보였음

박찬열이 존나 위에서 머리 눌러서 화낼뻔했지만 참음, 후 ㅋ..

" 어, 오글거리지만 일단 하고싶었던말 다 해도되지? "

" 하지말래도 할거잖아 "

" 정답! 경수는 날 너무 잘 알아 "

" …한 번 말 해봐 "

이 때부터 도경수 얼굴에 미소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정관리가 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 정수정 광대도 올라가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 음, 일단 예쁜 구석 없는 나 좋아해줘서 고맙고 "

" …… "

" 매일 어린 애처럼 속만 썩여서 미안해. "

" ……알긴 아네 "

" 에헤? 잘 들어봐. 매일 받기만 해서 미안하고, 아 참 미안한거 투성이네. 못난 여자친구다, 으으 "

" 별로, "

" 응? "

" 못나지는 않아 "

도경수 개새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 '지금 내 앞에서 오물오물거리는 징어 너가 너무 예뻐서 쥬금'이라고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 벙쪄있다가 또 실실 웃는데 나랑 정수정은 정말 엄빠 된 기분... 아니면 민석이형 된 기분이랄까

" 다른 거 필요없고, 이게 제일 중요한건데 "

" …… "

" 진짜 경수야, 많이 좋아해. "

" 그것 밖에? "

" 아니아니, 진짜 많이 사랑해! "

하면서 그 어두컴컴한 교실에서 둘이 실실 웃는데 좀.. 부러웠음....ㅇㅇ......

애들 다 어머어머 거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아, 경수야! 내가 곰돌이 한 마리로 육행시 지어볼게! "

" 곰돌이 한 마리? "

" 응. 운 띄워봐 "

도경수도 이 때 대충 짐작했었던것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 픽 웃으면서 운 띄워줌

" 곰 "

" 곰돌이 한 마리가! "

" 돌 "

" 돌아서서, "

케이크 두 손으로 꼭 잡고 빙글빙글 돌더니 도경수 왼쪽 볼에 쪽, 하고 뽀뽀하는데.

내 새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 컸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정수정이랑 이러고 있었음ㅇㅇ..

" 이 "

" 이쪽에도 "

쪽 했는데 도경수 광대가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘로 승천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정관리 안 됨 이 자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 한 "

" 한 번더! "

징어 까치발 들고 뽀뽀해주는데 도경수는 귀여워죽겠다는듯이 웃고있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리반 애들도 광대승천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 마지막으로! 쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

징어가 반대편 볼에 뽀뽀하고 겁나 웃으니까 도경수 좋다고 실실 웃다가 정색하면서

" 나 아직 운 안띄웠는데. "

이래서 징어는 다시 뽀뽀함...ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나+정수정+비글2마리 겁나 뿌듯한데 한편으로는 존나 부러워서 쓴 웃음..

그러다가 다시 교실 안 구경함! 도경수 겁나 사랑스러운 눈빛으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있다가 좋은 생각 났다는듯이 신나서 말했어

" 리, 는 내가 할래 "

" 어, 어…? "

" 리플레이. "

하더니 뽀뽀? ㅋ ㄴㄴ 길게길게길ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ게

솔직히 드라마나 영화에서 키스신같은거 나오면 민망해지는 뭐 그런거 있잖아.

그런데 얘네는 그런거 없더라, 진짜 풋풋했음. 진짜로

도경수가 징어 볼 딱 잡고 하는데 우리 없는 줄 알았나봐 얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어도 놀라서 손에 들고있던 케이크 떨어뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 입이 찢어져라 웃으면서 눈 감더라

귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 좀 아까웠지만 어때

거의 1년만에 됴징이들 첫 키스인데; 케이크야 내가 사줄 수 있음;;;;

부러웠는데 한편으로는 뿌듯했어, 뭔가 큰 일을 한 기분ㅋㅋㅋ

" 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 야, 야 얘 왜이럼; "

" 우리 징어가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수랑 첫 키스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

정수정 겁나 징징대면서 나한테 달라붙어서 죽는 줄ㅇㅇ

우리 반 애들은 조용히 퇴장하고 나랑 내 따까리들 (=정수정박찬열김종대)이 정신차려보니까

도경수 나와서 ' 너흰 왜 여기있냐 ' 라는 표정으로 ㅎㅎ ....

내가 " 도경수 넌 이제 민석이형한테 죽음, ㅃㅇ " 이러니까 도경수 겁나 태연한 표정으로 민석이형한테 왜그러냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

떨어졌던 케이크 닦고 거의 쫓겨나다시피 나왔지만 괜찮았음

나중에 징어가 도와줘서 고맙다고 햄버거도 사줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 흐지부지하지만 이게 됴징 첫 키스야

내가 글 쓰는 능력이 없어서 그럼... 이해 부탁해줘 이쁜이들아 ㅇㅇ

근데 자꾸 쓰면서 부러워지려고한다. 왜 눈에서 땀이나지

(경) 됴징 첫 키스 (축)

는 어떤 만화를 보고 썼지요!

되게 인상깊게 봐서! 는 부러워서..큽....

브금은 xoxo! 경수 목소리 짱짱 + 이번 첫 키스썰에 잘 어울리더라...구요... (자신감하락)

다음 썰 미리 알려드릴까요?

안 알랴줌ㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 10  197
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민으로 암호닉 신청할꼐여!!!!!!!!!!1화부터계속봣는데,,,,,암호닉신청해야게써여!!!!!
10년 전
독자3
내가1등이라니
10년 전
츤데레
(경) 비타민님 1등 (축) 1화부터 계속 봐주셨다니, 영광이네요 T-T) 암호닉 신청 감사드려요 :>
10년 전
독자2
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 진짜 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
오늘은 티엑스티없네 내심장을 가져가줘 작가님 하악
10년 전
츤데레
제 심장이랑 맞바꾸죠, 헉헉
10년 전
독자5
됴징 첫키스!!!!!@!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완잔좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
독자6
바밤바에요!! 헐 대박. 이럴수가 여주가 첫키스를 드뎌햇어ㅡ 완전 설레. 헐 타자가 안텨져. 헐 안 터진데. 타자터지면 큰일나는데
10년 전
츤데레
바밤바님 반가워요! 타자가 안텾지면 어쩐데요! 큰일큰일! 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠ첫키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
첫키스!!! 추카추카추ㅏㅋ추카추ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ 달달 ㅠㅠㅠㅠ 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
도경수피식웃는거 왤케 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레
10년 전
독자10
유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌더ㅠㅠㅠ첫키스축축도징행쇼~
10년 전
독자11
멍멍! 이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 첫키스라뇨......첫.....키....스....★...설ㅇ레게 여기서 이러시면 안돼요 작가님 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 너무 뀌요워 ㅠㅠ! 경수는 언제나 짱 멋짐 짱설렘.......설레미가 폭팔을 할 지경이에요 작가님 제 사랑의 뼈다귀를 받으세여! (휙 던진다)
10년 전
츤데레
(턱 받는다) 여기서 더 이래야하는데 흑흑... 멍멍님 댓글, 그리고 뼈다귀 감사드려요 찡긋
10년 전
독자12
경축도징커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하축하왕축하!!!!!!!!
10년 전
독자13
준짱맨이에요ㅜㅜㅠ 어휴 저 지금 우는거아니에요 그냥 하품해서 그냥 그런거예여 알겠져?ㅜㅜㅠ 암튼 한동안 준짱맨 인티못올듯ㅜㅠ 셤때문에ㅜㅠ 그래도 준짱맨 반겨줄꺼죠?ㅜㅜㅠ
10년 전
츤데레
허류ㅠㅠㅠ 준짱맨님 시험 잘 보세요! 그러셔야해요! 저도 하품때문에 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
둥실이에요!!어구 됴징 진짜 이쁘게 사귄다ㅠㅠㅠㅠ첫키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 글이 진짜 특히 설레는거같애요ㅠㅠㅠㅠ부러워..부러우면 지는건데..★
10년 전
츤데레
저는 이미 루저..★ 부럽, 부럽다...됴르르르.... 둥실님 댓글 감사드려요 'ㅅ')/
10년 전
독자15
간장이에요!!!!!왜 눈에서 눈물이...
짤들이하나같이 어후..설레네요

10년 전
츤데레
짤 찾느라 고생 좀 했죠 (뿌듯) 유용하게 쓰여서 다행이에요! 헤헹.
10년 전
독자16
허류ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
룰루랄란데여ㅜㅜㅡ아진짜너무좋음ㅜㅜㅡㅜ경수야...됴징행쇼...ㅎㅎㅎㅎㅎ왜내가광대승천되는건지ㅜㅜㅜㅡ너무좋다진짜ㅜㅜㅡ브금짱짱브금너무좋아서못나갈듯ㅜㅜㅜㅡXOXO내취향저격ㅜㅡㅜㅜㅡ첫키스ㅊㅊ...나레기는오늘도웁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도너무좋다진짜..내눈에서눈물나옴ㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅡ자까님다음편도기대할께여츤데레ㅜㅜㅜㅡ(찡긋찡긋) 나나나를받아줘나나나를받아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
츤데레
룰루랄라님 저 작가인데여ㅠㅠㅜㅜㅠ 저도 같이 웁니다 ㅠㅠㅡㅜㅠ 이제 달달한 경수는 ㅇ벗어야하는데... 츤츤거려야하는데.... 또르르
10년 전
독자18
아ㅜㅠㅜㅠ됴징 첫키수ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ내가 다 엄빠의 마음같다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌뜻해 뭔가ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자19
300일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레는 무슨 왜케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴징 평쇼!!!!!!!!!@!!!!! 자까님 설레서 사망!_@_
10년 전
독자20
백현아.....같이울자......어엉어 되게부러워서.눈물이난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도남치뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
알콩이에요!저번글에 수능 본다니까 응원해주셔서 감사해요 너무 정신이 없어서 댓글도 못달았네요 아맞다 혹시 댓글 보신다면 화이팅하라던 독자님 한 분께도 정말 감사합니다!됴징 이렇게 귀여워도 되는건가요 흑흑 왕귀엽네여 곧 있으면 교복 벗게 될 입장으로서 벌써부터 저런 학생생활이 그리울 것만 같아요!작가님 날이 점점 더 추워지네요 저는 지금 맘도 추운데 몸도 춥고T.T!ㅋㅋ옷은 항상 따뜻하게!이렇게 바람부는 날씨는 기침감기나 코감기 걸리기 딱딱 좋답니다 항상 감기 조심하시구요 좋은글 써주셔서 항상 감사해요!하트 왕하트
10년 전
츤데레
수능 잘 보셨나요 알콩님! 잘 보셨을거라고 믿습니다 '0' 그렇죠, 매일 입을때는 입기 싫다가 막상 나이가 차면 입고싶어지는게 교복이죠..★ 알콩님도 옷 따뜻하게 입으시고 감기 걸리지 마세요. 제 ㅁr음이 아푸기ㄸH무네...ㅋㅋㅋ 항상 좋은 댓글 덕분에 제가 힙이 나요! 감사합니다 하트 대빵하트 뿅
10년 전
독자22
[바바렐라] 암호닉 신청할께용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레자나용유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츤데레
암호닉 신청 감사드려용! 울지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
경두야.....ㅏ사랑해...
10년 전
독자24
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐....도경수....리플레이맨날하자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
리플레이ㅠㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해라ㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ아아ㅏㅇ
10년 전
독자27
츤데레야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독잔설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ징어짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레한경수ㅠㅠㅠㅠ귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아휴 달달한그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라니 ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자29
유후예여ㅎㅎㅎ어이구드디어키쮸ㅎㅎㅎ달달하군...저도쫌...현실은....하...눈물나엉어ㅓㅇ우럭우럭
10년 전
츤데레
ㅈ....ㅓ도 좀... 우럭우럭... (유후님과 부둥켜 안고 운다)
10년 전
독자30
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ됴징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 그래서 그 다음 진도는요?(ㅇㅅㅁ)

10년 전
츤데레
(ㅇㅅㅁ) 야레야레, 위험한 독자님이시군-☆
10년 전
독자31
아 진짜 너무 설레는커플인거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 왜이렇게귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴징평생행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
으와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼백일에첫키스르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수짱설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
핳...헝ㅅ...첫기스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어오구오구놀라서케이크떨어뜨려쪄영?ㅠㅠㅠㅡ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아앜ㅋㅋㅋㅋ진심 설레서 쥬금....아ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ 짤이랑 매치가 너무 잘되서 두배로설레뮤ㅠ
10년 전
독자35
됴징첫키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ행쇼제대로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그리고백현이도여자친구만ㄷㄹ어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해요
10년 전
츤데레
불쌍하다니요ㅠㅠㅠㅠ 저도 없는데 백현이마저 있으면, 전 정마ㄹ...
10년 전
독자36
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋해ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자38
꾸에에에에에에에엑~~~!!!!!!!
가글을..... 나에게 줘엉...

10년 전
독자39
으아아아아아ㅏ아아아아아아앙 드디어 도경수 곶아설 탈출!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
왜 일화부터 보면서 암호닉을 신청 안했을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상있는루루 로 신청할께요!!!
10년 전
츤데레
과연 무슨 영상이 (의심미) 암호닉 신청해주셔도 좋지만 댓글만 써주셔도 얼마나 힘이 되는데요 T-T 우럭우럭. 감사합니다! :>
10년 전
독자41
와첫키스래어떡하지?너무설레는데진짜...설레쥬금
10년 전
독자42
큐우웅이에요! 아 못나진않다니 이 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰돌이도 짱설레고ㅜㅜㅠ리플레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 배켜니입장에서보니깐 좋네여...힣
10년 전
츤데레
백현이는 아빠마음을 고등학교 생활에 알아버렸데요. 앞으로 백현이는 안 나올수도 있다는 점! 쓰다가 부러워서 울어서 안된데요, 또르르...☆
10년 전
독자43
헐....... ㅊ..첫키쮸... 내나이가 몇인데 한번도 못해뵜지?ㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 이 둘 왜이렇게 달달터져요?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아유유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
나녀니에여~0~!! 우와300일이라니ㅠㅠ 됴징행쇼~ 작가님나징행쇼!! 전 작가님이 너무 조화여!!첫키스ㅠㅠ설레여 꺆^0<~~작가님 앞으로도 더 마니마니 설레게 써주실거죠~~?? 제사랑 많이 받으시고 더 열심히 써주세여~~!!!
10년 전
독자50
제가 작가님을 너무 조화하나바여...하트..부담스럽고 맘에안드실지 몰라동 제 마음을 받아주세여ㅠㅠ팬아트만들어와써영...ㅎ마음이라두 받아주실거져???
10년 전
츤데레
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아니라 나녀니님을 받아드리겠어요 (박력)(츤츤) 아마 오늘 밤 나녀니님의 꿈에 제가 경수를 데리고 갈지도 몰라여. 왜냐면 나녀니님이 너무 좋으니까 찡긋. 아 싸랑해여! ㅏ하트 뿅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
올ㅋㅋㅋㅋ첫키스함..... 오아... 되게 귀여워하는게 느껴진다... ㅠㅠㅠㅠ부럽워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅇ>ㅡ<
10년 전
독자48
백현아 넌 나에게로 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런거 할수있어 ....됴징행쇼.....행쇼...백현이는 일르오고
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜 오늘도 경수의.츤데레때문에 헤어나오질 못해★그.와중에 친열이 종대 춤대결 눈앞에서 아른거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ수정이랑 백현이가 눈물훔치는 장면 자꾸 상상가곸ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ휴 됴징행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
박찬열 김종대 춤 대결.. 종대는 손 까딲까딱을 했다고 합니다.
10년 전
독자51
아설렌다ㅠㅠ진너도귀엽고도경수도ㅠㅠㅠ첫키ㅠㅠㅠ쮸ㅠ
10년 전
독자52
아아변백현이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무마음에들어어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜말하는거진짜재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님최곸ㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
독자53
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네ㅠㅠ잠은 다잤네ㅠㅠ아휴ㅠㅠ풋풋한사랑 짱조움ㅜㅜ
10년 전
독자54
헐헐ㅊㅍ츤데레경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫키스도풋풋하구니 겹구나ㅠㅠㅠ부러워쥬금
10년 전
독자55
유성매직으로 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠ비회원일때 조금 보다가 정주행 하고 왔는데ㅠㅠㅠ경수 이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 제가 워더 해 가야하는ㄷㅔ..ㅠㅠㅠㅠ아님 ㅁ백현이랑 같이 울게요!ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ진짜 너무 츤데레 취향저격이라 좋네요..♥다음편도 신알신 오면 바로 달려올게요!요즘 날씨도 추운데 ㅠㅠ감기 조심ㅎㅏ세요!
10년 전
츤데레
백현이랑 같이 우시지 말고 저도 껴주세요, 우럭우럭 ㅠㅠ... 유성매직님 암호닉 신청 감사드리고~♥ 옷 따숩게 입으세요 'ㅅ')
10년 전
독자57
텐더에요 됴징행쇼 제눈에서 물이 떨어지네요 울ᆞㅋ
10년 전
츤데레
텐더님 울지마세요.. 아 제눈에서 떨어지고 있는건 그냥 땀입니다 ㅎㅎ
10년 전
독자58
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 같이 들으니까 더 달달 하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
됴륵이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 워더. 하 ㅋ 솔로들 나에게로 그러고보니 또 곧있으면 빼빼로데이네? 아낭 ㅋ 화가난댜. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..,,ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠ오느유ㅠㅠㅠㅠ짱이다.... 첫....첫....첫키쑤....으앟ㅎㅎ...
10년 전
츤데레
으항ㅎㅎ 백현이랑 수정이랑 찬열이 종대 세훈이 다 솔로네요. 됴륵님께 드릴게요! 빼빼로 데이라니 아낭ㅋ 저도 화가 난댜. 됴륵님 빼빼로 많이 받으시길! 좋은 하루 되세요 T-T♥
10년 전
독자60
경축!경수고자설탈출이네여ㅋㅋㅋㅋ근데진짜풋풋하고대리만족하고갑니당..
10년 전
독자62
아짤도설래고그냥다설램
10년 전
독자63
좋겠다.....부럽다......(오열)
10년 전
독자64
아진짜 짱짱......설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수츤츤대는거 너무너무너무너무너무너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
아..항상 느끼는거지만 경수는 제남자친구로 딱인것같아요 그쵸들?
10년 전
츤데레
Aㅏ..... 독자님 못 본거로 하겠습니다 ^^
10년 전
독자66
ㅇㅜ
10년 전
독자67
뭐야.......새벽부터 날 느므 설레게 만들고.........하..,...경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
작가님무지도도하시네여도도새세여? 짱시룸ㅋ
10년 전
츤데레
..! 저 쉬운 사람입니다 짱 좋음ㅋ
10년 전
독자70
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다너무달달하잖아ㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
잘읽고잇어요ㅎㅎ진짜너무달달돋는거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음에는둘이첫만남썰보고십어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
츤데레
첫 만남썰은 9편에! 네.. 흐지부지하지만 나름 첫 만남이에요..☆
10년 전
독자72
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레자나ㅏ도경수ㅠㅠㅠ이쁜사랑하시길ㄹ
10년 전
독자73
어휴ㅠㅠ저런남자만나야지
10년 전
독자74
츤츤 ...ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅜㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더하고싶쟈나ㅠㅠㅠㅠ츤츤츤츤
10년 전
독자75
암호닉 조디악으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
츤데레의 정석이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츤데레
암호닉 신청 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ 정석..! 이라는 소리 들으니까 괜히 뿌듯해지네요. 도경수 얼른 더 츤츤거려
10년 전
독자76
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자77
나도 안해본 첫키스를...(부들부들) 뵨백현 나랑 사귀자
10년 전
츤데레
(부들부들) 그럼 전 오세훈?
10년 전
독자78
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴경수야그렇게자꾸 설레게힌지마여ㅜㅜㅜㅜㅜ나슬퍼져ㅋㄱㄱ
10년 전
독자79
흐핳ㅎㅎㅎㅎㅎ부럽다ㅠㅠㅠ나도나도ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
으아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㄷ가
10년 전
독자81
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전부러유무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수같은남자만나고싶네여..
10년 전
츤데레
만날 수 있으실거에요! 화이또~.~
10년 전
독자82
ㅎㄴ머리ㅏㄴ하ㅣㅏㅣㄷ배ㅏㄱㄱㄷㅂ대박.............헐...........핳........됴징 드디어 첫..첫키스...후...후하....너무죠타...♡
10년 전
독자83
대박완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야넌진짜츤츤의대명사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10년 전
독자84
허류ㅠㅠㅠ첫키스래부럽댜유ㅠㅠㅠㅠㅡ첫키스ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
허흫첫키스라니...달달하게ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자87
축축♥♥♥이힝이힝 조타좋아
10년 전
독자88
대박ㅠㅠ드뎌첫키스라니ㅠㅠㅠ완젼징어친구들도최고네유ㅠㅠㅠ작가님도최고!!!!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
츤데레
필력이 좋다니, 망언이에요 빠삐코님 T-T.. 독자님도 화이팅~.~ 암호닉 신청 감사드려요 'ㅅ')~sz
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데나중에민석이가알면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
됴음됴음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴음됴음, 독자님 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 눈에서 땀이.....
됴징컾 첫키스 축☆하

10년 전
독자93
키스해(짝) 키스해(짝) ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자94
어우 겁나게 달달하네요ㅜㅠㅠㅠ 브금이랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
아ㅜㅜㅜㅜ짱설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자96
나는 왜글이 안올라오나 계속 그랬는데 신알신이 안돼있엏어ㅜㅠㅋㅋ멍청해ㅠㅠ그나저나 됴징ㅠㅠ너무 귀엽고 풋풋하고막 부럽고,,.ㅠㅠ백현이ㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자97
부러워 죽었다고한다......풋풋하다!!!됴징커플!!!
10년 전
독자98
엉엉엉ㅇ뭄=ㅠㅠㅠㅠㅠ문어에요ㅠㅠㅠㅠ나울꺼햐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 재밋서여ㅠㅠㅠㅠ설렘ㅁ..♡..백현이 여자친구가 6명..ㅎ^^동질감이 느껴지네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 남자친구가 12명ㅎㅎ 짱많져..^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니위엨ㅋㅋㅋㅋ종대ㅏ랑 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심하다곸ㅋㅋㅋㅋ상상되ㅅㅓ 저 혼자 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼!!
10년 전
츤데레
문어님 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ^^...쿡... 저도 남자친구가 12명인데 혹시..! (오열)
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ드디어 첫 키스!!!!으앙 쥬금 이벤트도 설레서 쥬금 난 쥬금 작가님 스릉흔 ^^~♥
10년 전
독자100
헐어떡하!!!!!!설레여!!!!!!!!!!
10년 전
독자101
진짜ㅜㅜㅜㅜ죽겠어요경수때문에ㅜㅜㅜ죽어요너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자102
에휴 됴징첫키스라니.....첫키스라니!!!!나레기는 뭐하는거야..
10년 전
독자103
취.향.저.격이네요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가영~
10년 전
독자104
허류ㅠㅠㅠㅠ됴데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이꽃은조화야 난니가조화ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자105
힣 징어 사랑스러웠겠닿ㅎㅎ 왜 내 눈에서 물이 나오징.. 저도 남친 있어요! 12명.. ㅇㅔㄱ소...ㅎ...
10년 전
독자106
하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ진짜대박설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자107
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ녹아쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
초코머핀 / 아 지금까지 쓴거 다 날아갔어 슬퍼여 ㅏㅇ렁낳댜ㅐ ㄴ햐너 그치만 됴징커플의 힘으로 제가 다시 써보겠습니다.. 하.... 저 커플 뭔데 제 염장을 질러놓고 저리.. 예쁘게 사귑니까.. 제가 요 며칠새 못 들어왔는데 더 달달해진 기분은 뭘까여............ 대리만족을 하다보니 제 남자친구도 저렇게 해줬으면 좋겠다는 생각만 자꾸자꾸 늘어가고... 또르르.. 경수오빠는 항상 심장을 저격하네여 빵야.. 제 심장을 가져가세여.... 오빠... 너무 져아... 지금 소름도 돋았어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하필이면 브금이랑 내용이랑 잘 어울리고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅈㅔ 사랑 좀 받아가세여 ㅈㅣ금 사랑은 넘치는데 줄 사람이 없어서 그만ㅠㅠ 으아우아ㅏㅏ!!! 경수어빠 나랑 겨론해ㅒ!!!!!!!!!!!1 안되겠어!!!!!!! 제가 뺏어도 됩니까!!!!!!!!!!!!!1 킁크으킁!!!!! 아니면 백현오빠를 달라!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니면 작가님이 일루와!!!!!!!!
10년 전
츤데레
초코머핀님!!!! 반갑다구여1!!!!!!! 보고싶었어요!!!!!!! 아마 초코머핀님 남자친구분도 하실수있을거에요! 경수어ㅃr처럼..☆ 초코머핀님 제 사랑 좀 가져가세요 우ㅏㄹ월월!
10년 전
독자109
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 이츤츤츠느츠느ㅡ츠느츠는츠츠 못나지 않았데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
후.......슬프다빙의가되고싶지만되지를않는다울고싶어라백현아너는나랑....ㅎ
10년 전
독자111
완전 ㅜㅠㅠ 풋풋 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠ 막 달달하고 ㅠㅠㅠㅠ 짱짱이에여 ㅠㅠ
10년 전
독자112
헐분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어말하는거사랑스럽다
10년 전
독자113
내가내가내가내가!!!!!!! 내가 키스를하다니 후ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
10년 전
독자115
잠시만요 눈에서 나오는 땀좀 닦고 가실께요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
아 좋다.... 좋아.... 좋ㅇ...ㅏ....♡
10년 전
독자117
또다시 리플레이안될까^^?정안되면 백현아 나랑^^
10년 전
독자118
됴징.....겨론해(짝)겨론해(짝) 그리고..백현이는...제가..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
첫키스라니!!!!!!!드디어 됴징이 첫키스를 하는군요ㅠㅠㅠ감격감격ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
와 진짜 너무 귀엽고 예쁘고 풋풋하고 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난왜남친이안생겨요ㅜㅜㅡㅠ엉엉
10년 전
독자122
와첫키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렘!!!!드디어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
헐 됴징의 첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
너무 달달하네요진짜ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
아우징어300일챙기려고얼마나열심히준비햇을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이잘어울려계속행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
(경) 첫키스 (축) 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어우우우우우우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자127
내가왠만해선울지않는사람인데.. 눈물이나네.. ?흡.......백현아.....솔로화이팅이다...우리힘내는거다...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
첫키스...후하후하..심장이 두근두귿 거린다 심장이 또 나댄다ㅠㅠㅠ나대지마 심장아ㅠㅠㅠㅠ징어가 드디어 첫키스흐를 했어ㅠㅠㅠ제가 다 떨리는건 뭐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 부럽당 나 학창시절 뭐하고살았지 도대체 (오열)
10년 전
독자131
눈에서 땀이 쥬륵쥬륵...ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자132
헐도경수....완전안그런척엄청하네..속으로는날뛰고있으면서밖으로는안그런척 키스라니.....곰돌이한마리라니.......진짜징어사랑스러웠겠다...막ㅠㅜ어후ㅠㅠ백현이도딸시집보내는기분이면ㅠㅠ얼마나귀엽고순수한얘일까ㅠㅜ
10년 전
독자133
아너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
헐 저ㅎ렇게 첫키즈를 했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너넨 키스라는 말도 안어울리는 순수함이 느껴졋 ㅠㅠㅠ 키즈해 키즈
10년 전
독자135
백현아? 내가 있잖아 울지마....
10년 전
독자136
아나 경수가 별로할때 내 손발이 오그라들었지만 설레서 참았닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 풋풋하다....풋푸ㅜㅅ..
10년 전
독자137
취향저격이에요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자138
징어완전귀엽다ㅜㅜ글고리플레이ㅋㅋㅋ아완전설레듀금ㅜㅜㅜ♥♥
10년 전
독자139
눈...눈에서눈뭏.....하....이쁜사랑이당 ㅠㅠㅠ순수행 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
이꽃은조화야 난널조화해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가ㅜㅠㅠㅠ설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아...츠느ㅡ츤츤츤트ㅡ진짴ㅋㅋ풋풋하다...
10년 전
독자141
헐 만화로 나어ㅏㅅ으면 더 설렜을거같아요ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자142
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
뷰우메엄;퍼;ㅑ어;ㅏㅓ너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
ㅇ아ㅏ카ㅏㅏ아아앙앙ㅋ부러움을감출수가없덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
으어어ㅓㅇ어어 끄악 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
츧쯘츤데레됵ᆢㄱㅇ수
10년 전
독자147
눙물... 진짜 이쁘게 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠ나도첫키스ㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
그 눈에서 나는 땀 내가 닦아 줄게 백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
아대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠을못자겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 백현이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
예뻐죽겠어ㅠㅠㅠ츤츤경수무장해제
10년 전
독자152
변백현ㅋㅋㅋㅋ조화드립ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
됴징 첫키스ㅊㅊㅊ 300일만에 첫키스 성공했네여ㅎㅅㅎ 아주 이뿐커플이야ㅜㅜ 잘보고가용
10년 전
독자154
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ됴근됴근웃는거봐
10년 전
독자155
와 나 진짜 설레...나징은 웁니다...
10년 전
독자156
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ곰돌이한마리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래요ㅠㅜㅜ이 단어는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ수많은 ㅅㄹ로를 울린 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ그런 시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자157
하ㅜㅜㅜㅜㅡ부랍다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나는뭬ㅓㅆ나곰부를했나면애를했나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ이파보같은아이어ᆢ
10년 전
독자158
아대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자159
허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러어우ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자160
ㅋㅎㅎ나도왜눈에서땀나짘ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ백현이너나세여? 헝허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경축ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
와진짜ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자163
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가많이귀얍나봐용....하핳..부럽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보면 눈물만 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게풋풋한 키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
경수...풋풋해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수ㅏ여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자168
뭐야지금뽀뽀가중요해?ㅜㅜㅜ내케이큐ㅜㅜㅠ아까운내케이큐ㅜㅜㅜ
10년 전
독자169
오아아아ㅏ앙
완전다달하다 .....완전부러워 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ징엉가왜이렇게사랑스러워보인, ㄴ더됴 ...

10년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 땀이
9년 전
독자172
됴데레+됴박력=사랑♡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜