모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
월악산1 전체글ll조회 888l

[VIXX/다각/월악산1] The little. 01 | 인스티즈

'형 어디있어요?'

나? 니 뒤에 있는데?

뒤에 있다는 말에 놀란 원식이 회전 의자를 그대로 돌려

뒤를 보니 밖에 날씨가 추운지 진한 그레이 색의 목도리를

목에 칭칭 감고는 베이지색의 코트를 입으며

자신을 향해 웃고 있는 재환을 바라보다

자신도 마주하고 웃는 원식이다.

형 되게 일찍 왔네요?

택운이 형이랑 같이 점심 먹었어

헐.. 나는 형 기다렸는데..

진짜..? 아.. 어쩌지.. 배고파? 나가서 뭐라도 먹을까?

괜찮아요. 어차피 아침 늦게 먹었어요.

미안해.. 다음에는 같이 먹자!

그래요. 형이랑 같이 밥 먹은게 언제인지 기억도 안나.

헤..미안 진짜 꼭!! 먹자

알겠어요. 녹음은?

아~ 아까 아침에 다 했어. 택운이 형이랑 그것 때문에 같이 먹은거야 밥.

잘했어요. 배고프면 안되지. 노래부터 들어보자

원식이 의자를 돌려 재환을 알아 볼 수 없는 장치들이 있는 곳으로

가까이 다가가더니 컴퓨터로 눈을 대고 마우스로 몇 번 클릭하더니

곧 내 목소리가 담긴 음악이 우리 둘만 있는 공간에

울려 퍼졌다.

으음...

왜애..? 뭐가 이상해?

아니.

그럼?

쓰읍..

왜그러는데...?

누구껀데 왜 이렇게 목소리가 좋지?

으에에..?

뭐야 그 이상한 소리는..큭..

ㄴ,니가 이상한 소리했잖아..!!!

내가 뭘요~ 아, 진짜 나보다 나이도 많으면서 귀여워

으씨.....

얼굴 빨개는거 봐 ㅋㅋㅋ

하지마라..

귀여워 진짜

하지말라-!!

하지말라고 소리를 치는데 갑자기 내 앞으로 다가와서는

그대로 입을 대고 떼어내는 원식이에 당황해서는

꼼짝 못하고 가만히 있으니

그것 마저 귀엽다는 듯이 쳐다보는 원식이였다.

아..아...

왜요? 너무 좋아? 한 번더?

ㅁ..뭐가 한 번더야!!!!!

에이.. 여기서 그렇게 소리질러도 밖에서는 하나도 안들리는데..

아 진짜 김원식 변태야!!!!

변태로 만든건 형이예요.

아오!! 말대꾸는 지가 따박따박하네

어제 어린 애를 말한 재환은 삐졌다는 듯

앉아있던 의자를 제쳐두고 녹음실 제일 뒤에 있는

검은색 쇼파 위에 앉았다.

그리고 한참을 씩씩 대더니 가라앉히고는 조용히 있는 모습에

원식은 한 번더 웃고는 시계를 바라봤다.

.......

형형형

왜왜왜

풉..

왜 불러

형 알바 안가요?

아..!!! 맞다.. 야! 그걸 이제 얘기하냐?

나도 방금 봤는데.. 시계

하여간 도움이 안돼

뭐야 자기가 안 봐놓고

됐거든~ 나머지 일 잘해라.

네에에~ 형도 몸 조심하구요

너도.

저녁에 전화 할게요

응~

황급히 풀러서 탁자 위에 올려 놓았던 목도리를

다시 주워들어 목에 대충 감고는

마시던 커피도 다시 손에 쥐고 허겁지겁 나가는

재환의 모습에 원식의 표정이 아까보다는 조금 굳었다.

힘들면서.. 왜 저렇게 뛰어다닐까..

적당히 하지.. 몸도 좀 챙기고..후우..

걱정되는 마음에 원식은 하루종일 핸드폰에서

손을 놓지 못했다.

그리고 원식도 알지 못했다.

여름에 막 자라나는 열매들을 자신이 먼저 내쳐낼지를...

프롤로그 보고 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 한 번 뽑은 김에 쫙~ 뽑았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 읽어주세요 ㅠㅠ 진짜 컾물은 처음이라서.. 떨려요 ㅋㅋㅋ

암호닉 받고 있습니다~^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
암호닉은 새로 받으시는 거에요??? 지속적으로랑?? 그렇다면 캔디입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글은 달달하니 재밋네여 ㅋㅋ 잘보구 가요!!
10년 전
월악산1
똑같아용~ㅎㅎ캔디님ㅋㅋ
월악산이라는이름으로암호닉은공통적이예요~

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..