공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 485l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

야 

니네 이번에 

싱글 뭐 내냐? 

싱글 앨범내는 백현이네 그룹. 좀 야한 분위기의 컨셉인데, 뮤직 비디오 주인공에 캐스팅된 세훈이. 세훈이 회사에서 오케이 하고 세훈이는 통보식으로 듣게된 상황.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
노래
좋냐?

7년 전
독자4
당연ㅋ
7년 전
모델 훈
들려줘봐
음성 메세지 ㄱㄱ

7년 전
독자2
응,
아직 너한테 말 안했잖아.
어떻게 알았어?

7년 전
모델 훈
노래 괜찮냐?
찌질남 컨셉
이딴 거 아니지?

7년 전
독자9
어떤 미친놈이
그딴 콘셉트로 아이돌 노래를 내냐.
듣고 놀라지나 마.
자그마치 섹시임.
벗어재끼려고,
우리 세훈이 미치는 것 좀 보게♡

7년 전
모델 훈
;;
그럼
뮤비도 벗어제낌?

7년 전
독자12
당연한 거 아님?
뮤비로 확실히 이미지 잡아야지.

기대돼서 죽겠냐?

7년 전
모델 훈
12에게
뮤비에
니도 나옴?
같이 찍는 사람
여자 밖에 못 들었는데

7년 전
독자14
모델 훈에게
버전이 두개일걸?
하나는 댄스
하나는 드라마

근데 너가 그걸 어떻게아냐?
설마 너가 캐스팅 됨?

7년 전
모델 훈
14에게
ㅇㅇ
오늘 화보 찍고
회사 오래서 갔는데
나한테 뮤비
찍기로 했다고
그러던데

7년 전
독자17
모델 훈에게
취소해 미친놈아,
키스신도 있고
교묘한 배드신도 있단 말이야.
나보고 그걸 보라고?
그것도 우리 노래에?

7년 전
모델 훈
17에게
아니
나도 통보 받았다고;
이미 니 회사랑
얘기 끝냈던데

7년 전
독자20
모델 훈에게
싫어,
오세훈이 그정도 밖에 안돼?
통보 받았으니까 못하겠다고 하면 될거아니야 병신아.
아 무조건 안돼,
못해.

7년 전
모델 훈
20에게
;;
그게 내 맘대로
되는 문제냐
백현이랑 친하니까
더 좋지? 하면서
찍기로 했다고 함

7년 전
독자23
모델 훈에게
싫어 진짜...
싫다고.
씨발 그럼 나보고 기어이 네가 다른년 입술빠는걸 두눈뜨고 보라는 소리야?
내가 죽기전까지 절대 안돼.
못해 나.

7년 전
모델 훈
23에게
니네 회사는
니네 뮤비 찍는데
주인공을
같이 상의 안 함?
ㅆㅃ
나보고 어쩌라는 거임

7년 전
독자27
모델 훈에게
그걸 우리가 왜 해.
회사랑 뮤비감독이 알아서 정하겠지.
듣기에 물 속에서 찍는다고 그랬단 말이야.
그럼 뭐야 씨발
젖은상태로 입술을 부대낀다
그소리 아니냐?
개새끼,
흰옷만입어라?
가서 다 벗겨놓을꺼니까.

7년 전
모델 훈
27에게
아니 나는
주는대로 입어야 하는 건데
강제 노출임?;

7년 전
독자33
모델 훈에게
아오 열받아.
잘먹고 잘사는데
그냥 모델 때려치면 안돼냐?
나도 돈 잘벌어
내가 먹여 살릴게,
어?

7년 전
모델 훈
33에게

일까지 때려치란다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배켜니 질투낭? ㅇㅅㅇ

7년 전
독자37
모델 훈에게
질투는 무슨,
오세훈 키스 존나 못한다고 소문날까봐 걱정돼서 그런다,
키스도 못하는데 그 별로인 몸까지 드러내봐봐,
없던팬도 더 없어지지

7년 전
모델 훈
37에게
ㅋㅋ
그래
그럼 오빠가 그런 소리 안 듣게
더 열심히 할게

7년 전
독자40
모델 훈에게
뭘 열심히 해?
키스를?
운동을?
씨발
뭔 말 같지도 않은 소리야 그게?

7년 전
모델 훈
40에게
키스도 못 하고
별로인 몸
공개해서
인기 떨어질까봐
걱정이라며
걱정 안 하게
열심히 하겠다고;

7년 전
독자45
모델 훈에게
...
이 멍청이 새끼야,
그걸 어떻게 곧이곧대로..,
됐어.
네 마음대로 해
물든 빨든,
내가 알빠야?

7년 전
모델 훈
45에게
ㅇㅇ;
열심히 할게
꼭 지켜봐라 ^^

7년 전
독자50
모델 훈에게
씨발,
안해.
내가 안부른다고 노래.
잠수타서
이번노래 엎을거야.

7년 전
모델 훈
50에게
이게 미쳤나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질투하는 거 봐라;

7년 전
독자57
모델 훈에게
그래 나 돌았다.
왜,
못할거 같아?
그래 못해.
그러니까 네가 안하면 안돼?
꼭 그 여우같은 계집애랑 입술을 부대껴서 내 속이 까맣게 타야 속이 시원할거 같아?
그리고 열심히?
생각할수록 열받네?
열심히를 왜 해.
너도 너 몸 좋고 키스 잘하는거 뻔히 알면서
나 피말려 죽이려고 이러지?
나쁜새끼.

7년 전
모델 훈
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아오
귀여운 새끼
울면서 보내는 거 아니지?
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자63
모델 훈에게
울긴 누가 운다고 그래.
내가 그딴 찌질한 새끼인줄알아?
개새끼,
너때문에 다음 컨셉은 무조건 찌질한컨셉으로 하자고 기획실장님한테 조를거야.

7년 전
모델 훈
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 다음 뮤비는
내가 안 찍는데
뭐하러;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴
찌질이 잘 어울리지
우리 백현이가

7년 전
독자69
모델 훈에게
뭐?
개새끼야, 너 말 다시해.
존나 입술 부빌 생각에 신나 죽겠지?
못된놈.
나쁜놈!
네가 세상에서 제일 나빠.

7년 전
모델 훈
69에게

내가 여자랑
입술 부비는 게 신나면
왜 니랑 사귀겠냐

7년 전
독자74
모델 훈에게
몰라.
그걸 내가 어떻게 알아.
왜 사귀는데,
예뻐서 사귀냐?
아니면 이 형님이 돈 좀 버니까?
씨발 지금 이게 중요해?
난 존나 머리속에 '오세훈이 딴 년이랑 키스' 이것밖에 없다고.

7년 전
모델 훈
74에게
예뻐서 사귀는 것도 아니고
돈 잘 벌어서 사귀는 것도 아닌데
그냥 좋으니까 사귀지;

7년 전
독자80
모델 훈에게
그러냐?
나도.
그러니까 키스할 땐 진짜처럼 하면 안 된다?
그리고 머리 받혀주는 것도 하지 말고,
또 내가 맨날 해달라는 그 사랑스럽게 보는 표정도 지으면 안되고,
...
나한테 하는 것처럼은 하지 말라고...
그러면 나 진짜,
아니야. 말 안 할래.

7년 전
모델 훈
80에게
나 진짜 뭐?
ㅎㅎ
뭔데?
말 해봐

7년 전
독자82
모델 훈에게
싫어.
쪽팔려.

7년 전
모델 훈
82에게
나 진짜 뭐
그 다음 말을 알아야
니가 하라는 대로
하든가 말든가 하지

7년 전
독자84
모델 훈에게
울것같다고, 그땐.
됐냐?
애인이라는 새끼가 협박하는거 봐,
좋아한다는거 다 뻥이지?
다 알아 멍청아.

7년 전
모델 훈
84에게
알긴 뭘 알아;
뻥이긴 무슨
니 아는 거 하나도 없어;

7년 전
독자86
모델 훈에게
내가 왜 아는게 없냐,
네가 버블티 좋아하는것도 알고.
강아지 좋아하는 것도 알거든?

7년 전
모델 훈
86에게
그래
제일 좋아하는 게
뭔지는 모르고;

7년 전
독자87
모델 훈에게

사소한걸 아는게 진짜 아는거지.
그리고 알아.
제일 좋아하는거
가족이잖아.
내가 그것도 모를까봐?

7년 전
독자3
ㅇㅇ
어떻게 알았음
설마
내 소식이 궁금해서
직접
찾아본 거야?

7년 전
모델 훈
뭐라는 거야;
노래 어떻냐
컨셉 뭐임?

7년 전
독자8
ㅈㅅ
노래
존나 좋지
컨셉 비밀임
유출 절대 없을 거야

7년 전
모델 훈
븅신인가
비밀은 개뿔
뮤비 내일 모레부터
찍는다던데

7년 전
독자10
?
어떻게 알았지
누가 그럼?
아닌데

7년 전
모델 훈
10에게
아니긴 지랄
노래 파일 좀
보내봐

7년 전
독자5

비밀리에 준비 중인데
니가 어캐 아냐.

7년 전
모델 훈
비밀리는 개뿔;
노래는 어떤데
좋음?

7년 전
독자7
왜 개뿔?
씨발...
유출됐냐?
좆됨사건.
ㅇㅇㅇㅇㅇ
누구노랜데.
당연히 좋지.

7년 전
모델 훈
컨셉은 뭔데?
들어나 보자
메일 보내봐

7년 전
독자11
안 돼;
비밀이라고.
아니면
곧 뮤직비디오 찍는데
그거 찍을 때
들려줄게.

7년 전
모델 훈
11에게
그거 찍을 땐
나도 이미 듣거든;
보내라면 보내지
뭐 이렇게 말이 많음

7년 전
독자13
모델 훈에게
?
니가 그걸
어떻게 들어.

7년 전
모델 훈
13에게
그 때
나도 거기에 있으니까
듣지

7년 전
독자15
모델 훈에게
...
니가 왜
거기에 있어?

7년 전
모델 훈
15에게
내가 뮤비
남자 주인공이니까;;

7년 전
독자16
모델 훈에게
?
ㄹㅇ?
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
많이 컸네
오세훈!

7년 전
모델 훈
16에게
뭐래;
아니 그래서
컨셉이 뭐냐고
ㅆㅃ

7년 전
독자18
모델 훈에게
그걸 왜
나한테 설명해달래
병신아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디렉터가 알려주겠지.

7년 전
모델 훈
18에게
아니 노래
아오 ㅆㅃ
깝깝해서 뒤질 듯

7년 전
독자21
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 개귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
(음성메세지)
내 파트.
꿀성대 ㅇㅈ?

7년 전
모델 훈
21에게
;;
노래 분위기가 왜 이래
곧 떡치러 갈 듯

7년 전
독자24
모델 훈에게
어.
이번 노래랑 안무
개 야해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼케이스 때 보고
네 아들 안 서게
관리 잘해라?

7년 전
모델 훈
24에게
그럼 뮤비도
야한 거 아님?
ㅆㅃ

7년 전
독자26
모델 훈에게
몰라?
야하겠지, 뭐.
.....
잠깐만.
아. 회의 제대로 안 들어서
모르겠는데...
야한가?
씨발...ㅠㅠ 넌 내 건데...

7년 전
모델 훈
26에게
여자는
니네 소속
걸그룹 누구라고 하던데

7년 전
독자29
모델 훈에게
ㅁㅊ...
아. 좆됨사건.
야. 너 왜
우리 뮤비를 찍고 지랄이야!

7년 전
모델 훈
29에게
?
내가 찍겠다고 한 거 아님
니네 쪽에서
먼저 제의 온 거;

7년 전
독자34
모델 훈에게
검토도 안 하고
계약서에 싸인하냐?
너 그러다 사기 당해 병신아.

7년 전
모델 훈
34에게
회사 쪽에서
니네랑 얘기 다 끝내고
통보함
많이 야하려나;

7년 전
독자36
모델 훈에게
뮤비가 야해봤자...
.........
알아서 적당히 조절해라?
내 눈 뒤집어지는 거
보고 싶지 않으면.

7년 전
모델 훈
36에게
니네가 직접 찍는 거
아닌 거 보면
좀 센 거 아님?
아니 나도 싫어;
씨빨

7년 전
독자39
모델 훈에게
팬들이 거의 다
학생이라 뮤비 19
걸리는 일은 안 만들 걸?
비지니스 어쩌고
이지랄 하기만 해.
후...
바로 커밍아웃 각이니까.

7년 전
모델 훈
39에게
올ㅋ
그거야 말로
내가 바라는 거임
존나 비즈니스
열심히 해야지

7년 전
독자41
모델 훈에게
^^?
뭐라고?
다시 씨부려봐.

7년 전
모델 훈
41에게
커밍아웃
내가 원하는 거임
ㄱㅇㄷ

7년 전
독자46
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못 산다, 진짜.
커밍아웃 하면
우리 뭐 먹고 살아

7년 전
모델 훈
46에게
나 돈 많은데?
모델 일
취미인 거 모름?

7년 전
독자51
모델 훈에게
허세 좆까!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 백세 시대인 거 모르냐?
너랑 나 둘 다
백세까지 사려면
돈이 얼마나 드는데.

7년 전
모델 훈
51에게
그 돈
이미 다 있음
오빠 못 믿어? ㅎㅎ

7년 전
독자54
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 끝까지 먹여살려줄 거지?

7년 전
모델 훈
54에게
ㅇㅇ
매일 매일
한우 먹여줄 수도 있음

7년 전
독자56
모델 훈에게
오구, 내새끼.
진짜 커밍아웃 해버릴까.
도망 못 가게.

7년 전
모델 훈
56에게
ㅇㅇ
해버려
나 같은 놈
놓치기 아쉽잖아
도망 못 가게 ㅎㅎ

7년 전
독자60
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(사진)
간접키스해줘.

7년 전
모델 훈
60에게
카메라
핥는 거
영상 보내면 됨?

7년 전
독자61
모델 훈에게
;
으...
극혐이야 진짜.
나처럼 입술사진 보내라고!

7년 전
모델 훈
61에게
저게 어떻게
키스야;
애들 장난도 아니고;

7년 전
독자64
모델 훈에게
그럼 진짜 키스하러
오든지.

7년 전
모델 훈
64에게

도발?

7년 전
독자67
모델 훈에게
(사진)
2차도발

7년 전
모델 훈
67에게
ㅋㅋ
뮤비 찍기 전에
연습해라 이거임?

7년 전
독자70
모델 훈에게
어.
연습을 실전처럼.
실전은 연습처럼.
뭔말인지 알지?

7년 전
모델 훈
70에게
ㅎㅎ
모르게쪙

7년 전
독자71
모델 훈에게
ㅋㅋ?
그럼 그 년이랑
키스할 때
나랑 키스하는 것처럼
한다는 거?

7년 전
모델 훈
71에게
그럴 리가
혀가 만날 일은
없지

7년 전
독자75
모델 훈에게
아...
키스하고 싶다.

7년 전
모델 훈
75에게
백현이
오랫동안 못 해서
많이 쌓였니?

7년 전
독자77
모델 훈에게
어...
우리 오래 못 봤잖아.ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
77에게
ㅋㅋ
새벽 촬영만 아니었어도
당장 갔다

7년 전
모델 훈

7년 전
독자6
와, 세훈이 인기 너무 많아졌어요.
7년 전
모델 훈
헉. 할래? ㅇㅅㅇ
7년 전
독자25
헉, 샤워하고 왔어요... 엉엉.
7년 전
모델 훈
해도 돼요!
7년 전
독자28
해도 돼요? 안 힘들어요?
7년 전
모델 훈
28에게
괜찮아요. 위에 몇 명 없다.

7년 전
감사합니다, 헤헤.
모델 훈에게

내가 말 안 했나
이번에
야시시한 거
하나 낸다

7년 전
모델 훈
감사합니다, 헤헤.에게
야시시?
야한 거임?
미친;

7년 전
독자43
모델 훈에게
왜 갑자기
노래 완전 좋아
내 스타일임
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
43에게
구라 ㄴㄴ
니랑 섹시가
어울린다고 생각?

7년 전
독자49
모델 훈에게

당연하지
내가 또
치명적이긴 하지

7년 전
모델 훈
49에게
치명적인 척을
잘 하긴 하지
아니 ㅆㅃ
진짜 섹시임?
뮤비도 섹시?

7년 전
독자52
모델 훈에게

몇 번을 말해
씨바
ㅡㅡ
그런데 갑자기 왜
무슨 일 있냐?

7년 전
모델 훈
52에게
;;
아 미친
여자랑 찍는다고
그러던데;

7년 전
독자59
모델 훈에게
아마?
겁나
찐득할 것 같다고
그러셨어
아니

이유를 말해
답답한 새끼야

7년 전
모델 훈
59에게
아니 내가
아무리 섹시해도 그렇지
그런 뮤비를
찍으라니

7년 전
독자19
우리 훈이 인기폭발...8ㅅ8
7년 전
모델 훈
할래? 위에 사라진 것 같다 8ㅅ8
7년 전
독자22
응 할래요!
7년 전
모델 훈
응. 새댓이나 답글이나 편한 걸로!
7년 전
독자30
네~
7년 전
독자31
ㅇㅇ
어떻게 알아
우리 스포한 적 없는데?

7년 전
모델 훈
노래 좋냐?
파일 보내봐
들어나보자

7년 전
독자44
니가 왜 들어봐
유출금지임
너라도 안 됨ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
;;
저 그냥 오세훈 아니고
니 뮤비 남주 오세훈인데요;

7년 전
독자47
?
미친
니가 그걸 왜해
야 취소해
컨셉 뭔지 아냐?

7년 전
모델 훈
47에게
시키니까 하지
컨셉 몰라서
물어보는데
니가 말 안 하잖아 지금;

7년 전
독자53
모델 훈에게
컨셉 존나 야한데
하지 마
취소 해

7년 전
모델 훈
53에게
그게 내 맘대로
되는 일이냐;
이미 니네 회사랑
말 다 끝냄;

7년 전
독자73
모델 훈에게

잠수 타
그걸 니가 왜 찍는데
컨셉 야하다고
야해
어?

7년 전
모델 훈
73에게
찍으라니까 찍지;
뭐 얼마나 야한데

7년 전
독자78
모델 훈에게
그냥 야해
존나 야해
하지 마 너
뮤비 키스씬 있을 거라고

7년 전
모델 훈
78에게
그래서
니네가 직접 안 찍고
다른 남주를
데려왔구나;

7년 전
독자81
모델 훈에게

근데 그게 왜 넌데
취소 해 빨리
차라리 우리가 할게

7년 전
모델 훈
81에게
아니
이미 회사끼리
말 다 끝나서
계약서에 도장도
꽝꽝 찍었다고;

7년 전
독자83
모델 훈에게
아니 시발
너네 회사는 진짜
뭐 이런 걸 다 받아서는
아 진짜

아ㅏㅏㅏㅏ

7년 전
모델 훈
83에게
백현이
질투하는 구낭 ㅠㅠ
여자는
니네 소속사
걸그룹이랬음

7년 전
독자85
모델 훈에게
시발
왜 걸그룹인데
차라리 배우를 갖다 쓰지
캐스팅 진짜 좇같네
이번 앨범 그냥
미룰까
녹음을 존나 좇같이 하면
앨범 미뤄지려나

7년 전
모델 훈
85에게
ㅋㅋ
니 후배 그룹임
백현이 존나
걔 갈구겠당
ㅎㅎ

7년 전
독자88
모델 훈에게
ㅋㅋ
나 따뜻한
친절한 선배님인데
시발
개같아

7년 전
독자32
지금 못해요?
7년 전
모델 훈
해요.
7년 전
독자35
왜?
내긴 내는데
니가 그걸 어떻게 알아

7년 전
모델 훈
노래 어떻냐?
졸라 오글거리는
그런 컨셉은 아니지?

7년 전
독자38
존나
섹시해
아니 진짜
존나 섹시

7년 전
모델 훈
38에게
;;
뻥치지 마
인간적으로
니랑 섹시랑
어울리냐;

7년 전
독자42
모델 훈에게
그럼
뭐가 어울리는데

이번 컨셉때문에
살빼고
검은색으로 염색했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한동안 못봐서
모르지?

7년 전
모델 훈
42에게
니는
찌질남 컨셉이
잘 어울림
아니 그래서
컨셉 뭔데
제대로 말 해봐

7년 전
독자48
모델 훈에게

섹시라고
미친놈아

7년 전
모델 훈
48에게
그럼
뮤비도 야함?

7년 전
독자55
모델 훈에게
뮤비
야하다는데
근데

7년 전
모델 훈
55에게
;;
니네 뮤비인데
니네랑은
상의 안 하고
캐스팅함?

7년 전
독자58
모델 훈에게

설마
너 캐스팅?
씨발
하지마

7년 전
모델 훈
58에게
니네 회사가
오세훈 존나 잘 생긴 거
눈치챘나봐
ㅋㅋ

7년 전
독자62
모델 훈에게

짜증나
카톡하지마

사장님한테
말하고 올게

7년 전
모델 훈
62에게
아니 카톡은
왜 하지 말랰ㅋㅋㅋ
뭘 말하고 와

7년 전
독자65
모델 훈에게

짜증난다고

몰라
그냥 회사 다 짜증나
아니 왜
너는 덥썩 한다고 했냐고

7년 전
모델 훈
65에게
내가 한다고 한 게 아니라
회사끼리 얘기 다 끝내고
나한테 하라고
통보를 했음;

7년 전
독자66
모델 훈에게
됐어
다 필요 없어
여자도 정해졌다는데

망했다

내가 그걸 뜬 눈으로
보고 있어야 돼
미쳤다 진짜
존나 짜증난다

7년 전
모델 훈
66에게
여자
니 회사
걸그룹임

7년 전
독자68
모델 훈에게

뮤비 보러 안가
망하든지 말든지

7년 전
모델 훈
68에게
왜 안 와;
애인 일 하는 거
안 봄?

7년 전
독자72
모델 훈에게
내가 그걸 뭐 하러 봐
안 봐
그냥 망해라
그냥 오세훈 피부에
여드름 존나 폭발해라

7년 전
모델 훈
72에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여드름 폭발해도
존잘일 걸 ㅎㅎ

7년 전
독자76
모델 훈에게
아니 니
존나 못생김

7년 전
모델 훈
76에게
ㅇㅇ
못 생겨도
뮤비는 찍음;

7년 전
독자79
모델 훈에게
ㅇㅇ
아니까
존나 짜증남
;

배고팠는데
스트레스 받아서 그냥
안 먹어야겠다

7년 전
모델 훈
79에게
밥은 먹어라
다 먹고 살자고
하는 짓인데
왜 안 먹음

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 12:14
로그인 후 이용해 주세요 12:09
로그인 후 이용해 주세요 12:08
로그인 후 이용해 주세요 12:06
로그인 후 이용해 주세요 1 12:02
로그인 후 이용해 주세요 9 11:52
로그인 후 이용해 주세요 11:48
로그인 후 이용해 주세요 11:43
로그인 후 이용해 주세요 11:42
로그인 후 이용해 주세요 11:36
로그인 후 이용해 주세요 16 11:35
로그인 후 이용해 주세요 11:35