공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
모델 훈 전체글ll조회 569l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈 

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

야 

이 ㅆㅃ 

니 내 바지 위에 

니 바지 벗어놨냐? 

늦어서 급하게 

주워입고 나왔는데 

씨빨 무슨 

칠부 바지임 

오랜만에 쉬는 날이라 세훈이 집에 놀러와서 잠까지 잔 백현이. 새벽까지 둘이 노느라 아침에 촬영 있는 세훈이가 늦잠을 자서 급하게 옷을 입고 나왔는데 백현이 바지.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
ㅇㅇ
그거 원래 칠부임

7년 전
모델 훈
조까라
니 어제 입고 온 거
다 봤는데
원래 칠부 같은 소리하네;

7년 전
독자4
시발
니가 긴 거야
존나 다리만 길어서는

7년 전
모델 훈
나도 길지만
니가 짧기도 함
아 ㅆㅃ
개쪽팔리네

아 씨발

7년 전
독자7
ㅅㅂ
누가 뭐라 하면
그냥 칠부바지라 그래
그리고 니한테 관심 가지는 사람 없잖아

7년 전
모델 훈
7에게
이게 또
말을 좆 같이 하네
나 존나 인기쟁이임
왜 헛소리;

7년 전
독자10
모델 훈에게
우리 훈이
백현이 건데ㅜ
왜 관심 가져 ㅜㅜ
꺼져라 씨발 ㅜㅜㅜ

7년 전
모델 훈
10에게
잘 생겼으니까
관심 갖지
ㅎㅎ븅신아

7년 전
독자12
모델 훈에게
시발
내 눈만 이상한 줄 알았는데
다른 사람들도 눈 이상하구나ㅜ

7년 전
모델 훈
12에게
ㅋㅋ
니는
눈만 이상한 게 아니라
걍 다 이상해

7년 전
독자20
모델 훈에게
?
존나 웃기네
니 눈도 이상한 듯
나 존나 다 멋있는데

7년 전
모델 훈
20에게
ㄴㄴ
개소리 좀
하지마

7년 전
독자27
모델 훈에게
시발...
야 나 바지 없는데
니 바지 입어도 ㄱㅊ?

7년 전
모델 훈
27에게
ㄴㄴ
니가 입으면
다 바닥에 끌려서
내 바지 밑단
다 찢어짐

7년 전
독자31
모델 훈에게
개새끼야
그래서 반바지 좀 빌려 입자고
존나 누가 긴 바지 입겠대?

7년 전
모델 훈
31에게
ㄴㄴ
그냥 팬티만
입고 있으셈

7년 전
독자34
모델 훈에게
아니 시발
저 집에서 나가고 싶습니다만?
오랜만에 쉬는 날인데
집에만 쳐박혀 있기 싫음

7년 전
모델 훈
34에게
그냥
쳐박혀 있어

7년 전
독자40
모델 훈에게
나도
약속 있는 남자임
나가야 돼
옷장 뒤진다
반바지 찾는다

7년 전
모델 훈
40에게
니 나가면
나도 오늘
회식 간다

7년 전
독자43
모델 훈에게
시발
나도 좀 나가자
회식 그거
시발
개새끼

7년 전
모델 훈
43에게
니 집에 쳐박혀있으면
나도 일만 끝내고
집으로 가려고 했는데
니 없으면
내가 집에 빨리 갈
이유가 없지
ㅎㅎ

7년 전
독자46
모델 훈에게
집에 일찍 오면 되잖아
너보다 일찍 들어 온다고
시발
회식 가기만 해

7년 전
모델 훈
46에게
니는
나 일 할 때
약속 나가서 노는데
나는 놀면 안 됨?

7년 전
독자49
모델 훈에게
나도 오랜만에 노는거거든
내가 맨날 노냐?
존나 백수 취급하네;

7년 전
모델 훈
49에게
무슨 백수 취급임
나도 맨날
니 새끼가 지랄해서
일만 하고
회식 같은 거
한 번도 안 갔는데;

7년 전
독자53
모델 훈에게
그럼 오늘도 가지 마
한 번도 안 가던 애가
회식 가면
다른 사람들이 니 불편해 함 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
53에게
니 안 가면
나도 안 가

7년 전
독자57
모델 훈에게
시발
안 가 안 가
존나 못돼 쳐먹었어
안 가니까
집에 빨리 쳐 와라

7년 전
모델 훈
57에게
ㅇㅇ
집에 있는
셀카
1시간 마다
시계 보이게
보내

7년 전
독자61
모델 훈에게
존나 의처증있으세요?
귀찮아;
차라리 전화를 하던가;

7년 전
모델 훈
61에게
ㅇㅇ 의처증 환자임
전화 못 함
일 하느라
사진 보내라

7년 전
독자65
모델 훈에게
시발 그냥 아주
귀찮게 한다 정말
3시간에 한 번 찍을 거임
토 달지 마

7년 전
모델 훈
65에게
ㄴㄴ
한 시간

7년 전
독자68
모델 훈에게
세 시간
3시간

7년 전
모델 훈
68에게
30분

7년 전
독자69
모델 훈에게
시발
2시간

7년 전
모델 훈
69에게
20분

7년 전
독자73
모델 훈에게
안 찍어
개새끼야

7년 전
모델 훈
73에게
봐줬다
1시간

7년 전
독자78
모델 훈에게
웃기지마
처음 불렀던 게 1시간이잖아

7년 전
모델 훈
78에게
ㅇㅇ
다시 처음 줬던
시간으로 돌려준다고

7년 전
독자82
모델 훈에게
2시간 하라고
아니면 안 해

7년 전
모델 훈
82에게
한 시간

7년 전
독자84
모델 훈에게
ㅇㅇ
두 시간

7년 전
모델 훈
84에게
한 시간이라고

7년 전
독자87
모델 훈에게
두 시간에
하나 찍을 거임

7년 전
모델 훈
87에게
한 시간에
하나씩
보내

7년 전
독자90
모델 훈에게
존나 다 이겨 먹어
알겠 ㅇㅇ
한 시간에 하나 찍으면 되잖아;

7년 전
모델 훈
90에게
ㅇㅇ
내 방
창문 옆에 있는 시계
보이게 찍어

7년 전
독자94
모델 훈에게
싫어
비비랑 찍어도 됨?

7년 전
모델 훈
94에게
비비랑 찍든
엽사를 찍든
시계만 보이게 찍어

7년 전
독자96
모델 훈에게
존나 시계성애자;
알겠어 니 좋아하는 시계 많이 찍어줄게

7년 전
모델 훈
96에게
그 시계
위성 타고 오는 거라
시간 못 바꿈
니랑 같이 나오게
찍어

7년 전
독자100
모델 훈에게
싫어
비비 시계 옆에 대고
비비랑 시계만 찍을 거임

7년 전
모델 훈
100에게
니도 찍어라
얼굴 좀 보게

7년 전
독자103
모델 훈에게
시룸 ㅇ
비비나 실컷 봐

7년 전
모델 훈
103에게
무슨 씨발
말 한 번 하면
들어먹질 않아

7년 전
독자106
모델 훈에게
어쩔
내 매력임 ㅇㅇ
그래서 너 나 좋아하잖아

7년 전
모델 훈
106에게
이렇게 좆 같이 굴면서
안 할 것처럼 해놓고
사진 보낼 거 알아서
좋아함

7년 전
독자109
모델 훈에게
ㅇㅇ 나도 사랑해~♥
그러니까 이제
나 한 시간 뒤에 톡 할게~~

7년 전
모델 훈
109에게
한 시간동안
뭐 할 건데

7년 전
독자110
모델 훈에게
비비
물고 빨 건데

7년 전
모델 훈
110에게
비비
목욕 안 시킴

7년 전
독자111
모델 훈에게
내가 씻길게
같이 씻으면 돼 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
111에게
강아지
목욕 시킬 줄
앎?

7년 전
독자114
모델 훈에게
우리
몽룡이처럼
씻겨줄게

7년 전
모델 훈
114에게
비비 목욕 존나 싫어해서
물 수도 있음
시켜봐

7년 전
독자117
모델 훈에게
ㅇㅇ
물리면 주인한테
손해배상 청구할 테니까
걱정 말고

7년 전
모델 훈
117에게
ㅇㅇ
씻기고
사진 찍어서 보내봐
비비 표정 좀 보자

7년 전
독자120
모델 훈에게
ㅇㅇ ㄱㄷ
씻고 올게

7년 전
모델 훈
120에게
ㅇㅋㅇㅋ

7년 전
독자121
모델 훈에게
(사진)
시발
비비
존나
귀엽
주인 안 닮음
다행

7년 전
모델 훈
121에게
ㅋㅋㅋㅋ
뭘 안 닮아
아빠 빼박임

7년 전
독자122
모델 훈에게
존나 비비 욕하냐?
이제 비비 물고 빨 거니까
방해 ㄴㄴ

7년 전
모델 훈
122에게

한 시간마다
사진이나 잘 보내

7년 전
독자125
모델 훈에게
ㅇㅇ
까먹을지도 모름

7년 전
모델 훈
125에게
알람
맞춰놔

7년 전
독자128
모델 훈에게
귀찮아
그냥 까먹으면 생각 날때 보냄 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
128에게
한 시간이라고
아까부터 시발
몇 번을 말했다

7년 전
독자129
모델 훈에게
알겠다고 시발...
안 보내면
니가 보내라고 말 하든가;

7년 전
모델 훈
129에게
알아서 보내
나도 바쁘다

7년 전
독자130
모델 훈에게
ㅇㅇ
꼬박꼬박 보내줌

7년 전
모델 훈
130에게
ㅇㅇ
착하다

7년 전
독자132
모델 훈에게
(사진)

7년 전
백현

너가 비정상적이게 긴거다
나는 표준이야
누가 늦으래? ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
아오 씨빨
왜 남의 바지 위에
존나 짜리몽땅한
지 바지 올려놓고 ㅈㄹ;

7년 전
독자9
좆까
야 니가 내 바지 입고 갔으면
난 뭐 입어?
너 바지 다 길단 말이야

7년 전
모델 훈
니는 갈 데도 없으면서
그걸 왜 걱정해
ㅅㅂ
존나 씨빨
좆찐따 칠부 같이 생김

7년 전
독자11
나 갈 데 있거든 ㅡㅡ
도경수 만나서 술 마실거야
야 니가 입으면 좆찐따고
내가 입으면 좆나 멋있어

7년 전
모델 훈
11에게
이 다리 길이로
멋있을 수는
없을 것 같은데;
나가지 마라
좋은 말로 할 때

7년 전
독자14
모델 훈에게
그냥 멋있다고 해;
왜 나가지 마래
지는 막 나가면서
세훈이 오늘은 형아 없어도
잘 잘 수 있지? ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
14에게
나가지 말라고
분명히 말 했다

7년 전
독자17
모델 훈에게
아 왜
니가 맨날 못 만나게해서
오랜만에 만나는 거라고

7년 전
모델 훈
17에게
내가 맨날 못 만나게해서
못 만났으니까
이제 좀 쌩까라

7년 전
독자22
모델 훈에게
나 오늘 술 먹고 싶다고
ㅡㅡ
니가 같이 마셔줄 것도 아니면서

7년 전
모델 훈
22에게
일 끝나고
갈 때 술 사감

7년 전
독자26
모델 훈에게
진짜?
나 술버릇 더럽다고
같이 안 마셔주더니
웬일이래?

7년 전
모델 훈
26에게
그냥 쳐마시고
곱게만 자라
쳐울지 말고

7년 전
독자30
모델 훈에게
싫은데
너가 제일 좋아하는
옷 껴안고 울건데?

7년 전
모델 훈
30에게
아니 왜 우는 거야
대체
매번 씨발 존나 궁금함
니 저번에
니네 집에서 마셨을 때
대체 왜 움?

7년 전
독자33
모델 훈에게
너 때문이잖아
이유를 몰라?
너 얼굴이 너무 무섭게 생겨서

7년 전
모델 훈
33에게
무서울만큼
잘 생기긴 했지

7년 전
독자38
모델 훈에게
;;
아니 그냥 무섭기만 해서
도대체 술 마시면서
인상을 왜 쓰고 있냐?

7년 전
독자2
?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지 뭔데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ
걍 칠부라고 우겨

7년 전
모델 훈
아오 ㅆㅃ
무슨 좆찐따 칠부 같이 생김
진짜 뒤진다 니

7년 전
독자6

니가 집에서 그렇게 바지를 아무데나 벗어두면 어떡하냐
난 몰라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 씨발
너 입은 거 보고 싶다
사진 보내줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
조까라
진짜 죽여버리고 싶다
아오
니 다리 짧은 건
알고 있었지만
이 정도였냐

7년 전
독자13

내 다리 짧은 게 뭐 어때서
싫으면 꺼지던가
ㅠㅠ

나도 방금 네 바지 입었는데
생각보다 별로 안 길다?
(사진)
이거 봐 두 번 접으니까 길이 딱 맞아
너도 다리 별로 긴 거 아니었네

7년 전
모델 훈
13에게
두 번을
무슨 ㅆㅃ
한 뼘 길이로
접었냐
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
야 나도 좆찐따 7부 입은
병신 같이 보이겠지만
니도 존나 븅신 같다

7년 전
독자18
모델 훈에게

존나
그런 건 그냥 넘어가 ㅂㅅ아^^...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 븅신 안 할 건데
난 이거 입고 집에만 있을 거잖아
넌 사람들한테 븅신인 거 다 티내고 다니게 생겼네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
18에게
진짜 자살하고 싶다
씨빨
왜 존나
좆 같이 짧은
지 바지를
내 바지 위에 놔
씨발

아오 씨발

7년 전
독자24
모델 훈에게

어제 존나 급하게 벗었나보지
ㅠㅠ
한 번 더 벗어놓으면
한 대 치겠다?
어?
무서워서 다음부터 너네 집에서 못 자겠다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
24에게
한 번 더 하면이 아님
집 가면
존나 쳐맞을 준비해라

7년 전
독자29
모델 훈에게
?
이미 너네 집 나옴
(사진)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 가
ㅠㅠ
오빠는 집 가서 옷 갈아입고 친구 만나러 간다
ㅂㅂ

7년 전
모델 훈
29에게
좋게 말할 때
다시 집 들어가서
얌전히 기다려라

7년 전
독자35
모델 훈에게
내가 왜
난 이미 약속 잡았는데
그리고 벌써 집 다 옴
이제 씻을 예정

7년 전
모델 훈
35에게
ㅋㅋ
그래
그럼 나도 오늘 회식 감

7년 전
독자39
모델 훈에게
?

존나 미안
지금 바로 몸 돌렸다
너네 집 가는 길
빨리 와
자기 새끼야~

7년 전
모델 훈
39에게
사진 보내봐

7년 전
독자42
모델 훈에게
(사진)
널 향한 배켜니의 셀카
><
씨발 미안
(사진)
지금 가고 있어
오빠 못 믿냐

7년 전
모델 훈
42에게
ㅋㅋ
약속은
취소 함?

7년 전
독자45
모델 훈에게
ㅇㅇ
당연
오늘 애인이랑 뜨거운 밤 보낸다고 하니까
존나 바로 꺼지라던데?
그러니까
자기새끼야
좀 봐주세요

7년 전
모델 훈
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 회식 가는 거 싫어?
왜?
질투 남?

7년 전
독자47
모델 훈에게

그냥
거기 가면 다른 모델들이
존나 불쌍하잖아
ㅠㅠ
회식자리에서까지 널 봐야 한다니..!

7년 전
모델 훈
47에게
ㅇㅇ
회식 간다고
말하러 감

7년 전
독자50
모델 훈에게
아니
자기새끼야
잘못했어요
존나 질투나요
ㅠㅠㅠㅠ
가지말아주세요

7년 전
모델 훈
50에게
자기 새끼?
새끼?

7년 전
독자55
모델 훈에게

아니요
자기야
ㅠㅠ
씨발
제발 가지 마요
ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
55에게
씨발?
씨발은 뭔데?
지금 백현이 빡쳤음?

7년 전
독자58
모델 훈에게
아니요
너무 기뻐서요...
세훈 님을 볼 생각에
벌써 기쁘네요
ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오냐
이제 만족스러움
특별히
일 끝나자마자
집에 가주지

7년 전
독자63
모델 훈에게
감사합니다
ㅠㅠㅠ
집에서 존나 얌전히 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 정말
ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
63에게
ㅇㅋ
뭐 먹고 싶은 거
있냐?

7년 전
독자66
모델 훈에게
치킨
치킨 먹고 싶다
어때
너도 존나 땡기지
그치
그렇다고 해
아니라고 해도 오늘 치킨 먹는다

7년 전
모델 훈
66에게
그럴 거면
어떻냐고 왜 물어보냐
땡초 치킨 말하지 마라
매운 거 좆도 못 먹는 주제에
맨날 시키고 지랄

7년 전
독자72
모델 훈에게

그래도 한 조각은 먹는다
땡초 반 후라이드 반
어때
존나 현명한 선택이지

7년 전
모델 훈
72에게
한 조각 먹을거면
대체 왜 시키냐;
땡초 빼
간장이나 쳐먹어

7년 전
독자75
모델 훈에게

오늘은 땡초 존나 먹고 싶은데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씨발
...
어쩔 수 없지
존나 울면서 간장 먹을게...

7년 전
모델 훈
75에게
가는 길에
사감
치맥 ㄱ?

7년 전
독자77
모델 훈에게
오...
존나 콜

벌써 설렌다
빨리 와

7년 전
모델 훈
77에게
제발 부탁인데
맥주 존나 조금 먹고
취해서
울지 좀 마라

7년 전
독자81
모델 훈에게
?
절대 안 취해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠만 믿어!
오빠가 맥주 다 마셔줄게!

7년 전
모델 훈
81에게
벌써부터 불안함
치맥 취소

7년 전
독자83
모델 훈에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

먹자
조절할게
알아서 조절한다니까

7년 전
모델 훈
83에게
제발 취하면
곱게 쳐 잔다고
약속해

7년 전
독자88
모델 훈에게
ㅇㅇ
약속할게
네 품에서 잠 들어야지ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
88에게
니 술 마시면
코 존나 골잖아

7년 전
독자91
모델 훈에게
그거
너가 뽀뽀 해주면
코 고는 거 멈춤
존나 신기하지

7년 전
모델 훈
91에게
안 멈추던데요
;;

7년 전
독자98
모델 훈에게
오...
꼼수부렸는데
안 통하네
ㅋㅋㅋㅋ
야 근데
코 고는 건 어쩔 수 없잖아

7년 전
모델 훈
98에게
아니 니 술 마시면
좀 심해;

7년 전
독자101
모델 훈에게

씨발
그럼 나보고 어떻게 하라고ㅠㅠㅠ
내가 참고 싶다고 참아지는 것도 아닌데

7년 전
모델 훈
101에게
적당히 마시라고
다음 날
토하고 지랄하지 말고

7년 전
독자102
모델 훈에게
알겠어
나 걱정해주는 거야
자기야?ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
102에게
ㅇㅇ
걱정하는 거니까
많이 마시지 마
븅신아

7년 전
독자105
모델 훈에게

나 방금 좀 설렘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 형
ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
105에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
야 됐고
일어났으면
밥이나 쳐먹어

7년 전
독자108
모델 훈에게
ㅇㅇ
안 그래도 너네 집 와서
이미 밥 먹고 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 빠르지

7년 전
모델 훈
108에게
뭐 먹냐
먹을 거 뭐 있냐?

7년 전
독자113
모델 훈에게
ㅇ어
네 사랑
은 지랄이고
그냥 계란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
113에게
냉장고에 보면
닭가슴살 있을 건데

7년 전
독자116
모델 훈에게
그걸 왜 이제야 말해줌

밥 거의 다 먹었는데
?

후식으로 먹어야지

7년 전
모델 훈
116에게
아이스크림도 있다
엄마는 외계인

7년 전
독자119
모델 훈에게

사랑해 세훈아
잘 먹을게
내가 다 먹는다

7년 전
모델 훈
119에게
남기라고 해도
무시할 거 알아서
말도 하기 싫다

7년 전
독자124
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시
넌 날 너무 잘 안다

존나 맛있어

7년 전
모델 훈
124에게
좋냐
한 번에
다 먹지 마라

7년 전
독자127
모델 훈에게
?

이미 다 먹었는데
...
ㅎㅎ...

7년 전
모델 훈
127에게
배탈 날 일 있냐
아이스크림 마심?
;;

7년 전
독자3
아니 그게 맞긴 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 게다가 코디가 내 사이즈로 맞춰둔건데
아 나 골반이 좀 넓어서 들어가긴 할텐데
아 몰라 너 알아서 하세요~
나는 너 바지나 입고 가야지

7년 전
모델 훈
내 바지를 왜 입음
밑단 다 끌려서
옷 헤지게 하려고?

7년 전
독자8
그럼
난 뭐 입고 가라고
네 새끼가 내 바지 훔쳐입고 가셨잖아요;;
어이가 아리마셍

7년 전
모델 훈
씨발 진짜
다리 존나 짧네
이걸 어떻게 입냐;
니 갈 데도 없으면서
왜 ㅈㄹ
그냥 팬티 입고 있어라

7년 전
독자15
ㄲㅈ
존나 개변태 새끼
나 오늘 숙소 들어가야 돼
박찬이랑 게임 하기로 함
이번에 이겨야
밥 얻어먹는단 말이야

7년 전
모델 훈
15에게
밥 내가 사줌
내가 더 비싼 거
사주잖아;
ㅇㅈ?

7년 전
독자21
모델 훈에게
얼마가 중요한게 아님
누가 사주는게 중요
박찬열 그 새끼 존나 짠돌이라
오늘 꼭 바르고 짠돌이 한테
밥 얻어먹어야지 시바

7년 전
모델 훈
21에게
가지 말라고 했다
좋게 말로 할 때
듣자

7년 전
독자28
모델 훈에게
좋은 말로 할 때 들으면
변백현이 아니지
아 몰라 나 갈거야
니네 집에 아무도 없어서 심심해
새끼야
숙소가서 애들이랑 놀거야

7년 전
모델 훈
28에게
그래?
오늘 집에 니 있어서
회식 안 가고
바로 집 갈랬는데
그럼 나도 회식 감

7년 전
독자37
모델 훈에게
회식가서 또 술취하면
몸 제대로 못 가누고 이 배우 저 배우
다 치댈거지?
ㅡㅡ
헤어져
기분 나빠졌어
그 바지 너 가져
버리든가 말든가
흥칫뿡

7년 전
모델 훈
37에게
ㅇㅇ
니 집에 있으면
안 가려고 했는데
니가 나간다며
잘 가
ㅂㅂ

7년 전
독자52
모델 훈에게
개새끼
어떻게 한번을 안 잡냐
조만간 열애설로 찾아뵙겠습니다
오세훈씨
그럼 이만~~~~

7년 전
모델 훈
52에게
열애설 같은 소리하네
주제를 알아라

7년 전
독자60
모델 훈에게

나 원래 네가 나 꼬시기 전에
여자들한테 꽤 많은 대시도 받았었고
지금이라고 못 할게 뭐 있어
시발 그리고 헤어지자며
안 잡은건 너야
존나 치사해 진짜
잡으면 잡혀줄 생각 있었는데

7년 전
모델 훈
60에게
무슨 잡혀줄 생각임
난 헤어질 생각
없었는데

7년 전
독자71
모델 훈에게
헤어지자니까
미련없이 잘가라며
ㅂㅂ하고 인사도 해줬잖아

7년 전
모델 훈
71에게
니 약속
잘 가라고

7년 전
독자79
모델 훈에게
타이밍 한번 제대로 고자 같네
네가 이러는데 어떻게 가냐
한숨 자고 일어날 테니까
집에 와라
회식 가면 진짜 열애설 내서
실검1위 찍을거야

7년 전
모델 훈
79에게
존나 그렇게 자고
또 잠?

7년 전
독자86
모델 훈에게
뭐 새끼야
불만?
내가 자겠다는데
존나 프로불만러;;
아니, 니네 집 와서는 자는 거 밖에
할게 없어

7년 전
모델 훈
86에게
컴퓨터로
게임 해
니 캐릭터 존나 구려서
할 맛 안 나겠지만

7년 전
독자92
모델 훈에게
시발 스케줄하다가
바지 작아서 찢어져버려라
쫘악
존나 오세훈 수치ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
92에게
아쉽지만
촬영장 가면
옷 갈아입음 ㅋㅋ

7년 전
독자97
모델 훈에게
오세훈 존나 싫다 진짜
한 마디를 안져 아무튼
보고싶으니까 얼른 끝내고 와
얼른

7년 전
모델 훈
97에게
할 일 없으면
일어나서
밥이나 먹어라

7년 전
독자104
모델 훈에게
귀찮
차려먹기
그리고 너네 집에
맛대가리 없는 것만 있잖아
너 운동한다고

7년 전
모델 훈
104에게
닭가슴살 샐러드
만들어두고 옴

7년 전
독자107
모델 훈에게
그니까 그 퍽퍽살이랑
풀대가리들 노맛이라고
요즘 매니저형이 그것만 먹이는데
한번만 더 먹으면 누구 하나 칠 듯
걍 안 먹을래

7년 전
모델 훈
107에게
식탁에
드레싱 종류별로
놨다

7년 전
독자112
모델 훈에게
나 뭐 먹일라고
작정을 했네
알씀 먹을게 먹을게
(사진)
됐지?

7년 전
모델 훈
112에게
ㅇㅇ
닭가슴살만
골라 먹지 말고
초딩 새끼야

7년 전
독자115
모델 훈에게
ㅇ 세훈아 ㄴㄷㅈㅁ
알아서 함
지는 초코에몽 좋아하는
유딩 주제에
형님 앞에서 감히
고개나 숙여 새꺄

7년 전
모델 훈
115에게
닥쳐라
다리 좆만한 새끼야

7년 전
독자118
모델 훈에게
맨날 듣는 소리라
타격 1도 없구요
나중에 촬영장으로 초코에몽 보낼게~~
세훈이 취향이에요~~ 하고
^^

7년 전
모델 훈
118에게
ㅇㅇ
졸라 고마움
덕분에 촬영
잘 할 듯

7년 전
독자123
모델 훈에게
시발 그래 너 다 쳐먹어라
니네 팬들은 우리 세훈이 또 초코에몽 먹는다ㅠㅠ
하고 좋아하겠다
네 새끼가 퍽이나 귀엽다고

7년 전
모델 훈
123에게
니 귀엽다는 사람들이
제일 이해 안 됨
연구 대상임

7년 전
독자126
모델 훈에게
이거 존나 캡쳐해서
sns에 올리고 싶다
우리 팬들 존나 무서운데
너 죽음ㅋ

7년 전
모델 훈
126에게
ㅇㅇ
욕 좀 먹고
무병장수 하겠음

7년 전
독자131
모델 훈에게
그래
니 혼자 잘 사셈
나는 곱게 적당히 살다 죽을란다
너 혼자 남아서 예쁜 할매랑 바람을 피던
마음대로 해

7년 전
모델 훈
131에게
니도 욕 많이 먹어서
나보다 오래 살 것 같은데

7년 전
독자133
모델 훈에게
나는 이제까지 착하게 살아서
먹은 욕이 없어요
아 너랑 붙어 다닌 짤 좀 떠돌아 다니니까
너한테 붙어다니지 말래
주제 파악 하라면서
저번에 악플 읽었지

7년 전
모델 훈

7년 전
독자5
으아!!
7년 전
모델 훈
할래?
7년 전
독자16
ㅇㅇ
그거 원래
칠부임

7년 전
모델 훈
뻔뻔하게
구라치는 거 봐라
저기요
니 어제 이거 입고
우리 집 옴;

7년 전
독자19
그러게
미친놈이
입자마자
알아야지
왜 이제와서
지랄임

7년 전
모델 훈
19에게
아니
내 바지 위에
왜 니 바지를 놓음?
씨발 그것도
존나 차곡차곡 개서
내 바지 위에
놓은 이유 좀;

7년 전
독자23
모델 훈에게
내바지
내가 차곡차곡
놓겠다는데
또 지랄이다
진짜 지랄할 사람이 누군데
내 바지 내놔
새끼야!!!!

7년 전
모델 훈
23에게
아니
니 바지를 개서 놓는 것까지는
좋다 이거야
근데 왜 내 바지 위에 놓냐고
씨바라
아 씨발
개쪽팔려

7년 전
독자25
모델 훈에게
뭐가 쪽팔리냐
그런거
소화해야
탑 모델이지
찡긋

7년 전
모델 훈
25에게
아니
인간적으로
이런 좆찐따 칠부는
씨발이잖아

7년 전
독자32
모델 훈에게
뭐래
나는
완벽핏인데
니가 소화를 못하는거지
유땡클로 크롭레깅스 바디 같은거

7년 전
모델 훈
32에게
븅신인가
존나 짧은 니 다리엔
당연히 이 길이가
완벽 핏이겠지;

7년 전
독자36
모델 훈에게
니 다리가
비정상으로 긴거고
나 나름
비율
좋기로 유명하다고
니는
얼마나 멍청하면
지금 와서 난리냐
입자마자 딱 알아야지

7년 전
모델 훈
36에게
닥쳐라
그냥 비율 좋은 게 아니라
나름 좋은 거는
필요 없다

7년 전
독자41
모델 훈에게
니가 내 비율가지고
뭐라 할 필요는 없고
우선
내 바지 어쩔거
나 뭐입고 감
짜증난다 개새끼

7년 전
모델 훈
41에게
그냥
집에 있어 븅신아

7년 전
독자44
모델 훈에게
아 시러시러시러!!!!
어제
외박했으니까
오늘은 숙소들어갈거야!
내 바지!!

7년 전
모델 훈
44에게
조용히 해라;
ㅆㅃ
무슨 카톡으로도
시끄러워 이 새끼는

7년 전
독자48
모델 훈에게
지금
나 셔츠만
입고
니집
뽈뽈뽈
돌아다니고 있다고
내 바지!!!

7년 전
모델 훈
48에게
계속
그러고 있어
니가 입을 바지 따위
내 집엔 없다

7년 전
독자51
모델 훈에게
아 미친
니 트레이닝복도
무슨 키다리 아저씨가
입었나
존나 다 크네
무슨 고무인간이 입은줄
반바지 없나?

7년 전
모델 훈
51에게
없음
니가 입을 거
없다고
찾지마
헛수고임

7년 전
독자54
모델 훈에게
뭐가 없음
반바지
입으면 되지

7년 전
모델 훈
54에게
아니
반바지 없음

7년 전
독자56
모델 훈에게
지랄말고
여름에
쩌죽을일있나

7년 전
모델 훈
56에게
ㅇㅇ
난 쪄죽어도
반바지는 안 입음

7년 전
독자59
모델 훈에게
니 반바지
입기만해라
다 찢어뿔거다

7년 전
모델 훈
59에게
ㅇㅇ
그렇게 말해봤자
없다
반바지

7년 전
독자62
모델 훈에게
나 진짜
바지 없이 가?

7년 전
모델 훈
62에게
어딜 가냐고
집에 쳐있어

7년 전
독자64
모델 훈에게
나 다리 예쁜데
막 유혹하면서
가면 되제?

7년 전
모델 훈
64에게
다리 다
분지른다

7년 전
독자67
모델 훈에게
솔직히 말해봐라
나 못가게 하려고
바지 가져간거제?

7년 전
모델 훈
67에게
ㅇㅋㅇㅋ
마음대로 생각하고
집에 있어
좋게 말할 때

7년 전
독자70
모델 훈에게
시렁시렁
집에 갈랭
ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
70에게
니 나가면
나도 오늘
촬영 끝나고 있는
회식 간다

7년 전
독자74
모델 훈에게
나도
오늘
회사
회식있는뎀?

7년 전
모델 훈
74에게
ㅇㅇ
같이 가자 그럼

7년 전
독자76
모델 훈에게
니가
가서 뭐하게

은퇴시켜달라고
대표 조르게?

7년 전
모델 훈
76에게
아니 븅신아
나는 내 회식 ㄱ
니는 니 회식 ㄱ
ㅇㅋ?

7년 전
독자80
모델 훈에게
아하
나 바지
이거 입는다
(사진)

7년 전
모델 훈
80에게
니 마음대로 해

7년 전
독자85
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 옷 뭐냐

치마가 나옴?
치마 입으시는게 취미세요?
아님..
혹시 여자 있는거?

7년 전
모델 훈
85에게
마음대로
생각하세요^^
회식 간다고
말하러 감

7년 전
독자89
모델 훈에게
아 가지마
가면
여기 옷장
다 헤집어 놓는다?
(사진)

7년 전
모델 훈
89에게
집에 니 있으면
일 하고
빨리 가려고 했는데
니 나간다며 ㅋㅋ
나 혼자
일찍 집 가서 뭐함

7년 전
독자93
모델 훈에게
내가
어지럽혀놀테니까
빨리
와서 정리해
ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
93에게
아주머니
집으로 보냄

7년 전
독자95
모델 훈에게
씨발
금수저

7년 전
모델 훈
95에게
ㅇㅇ
알아서 해

7년 전
독자99
모델 훈에게

있을때
까지
기다리면 심심한데

7년 전
모델 훈
99에게
티비 봐
아니면
게임을 하든지

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 19:02
로그인 후 이용해 주세요 19:02
로그인 후 이용해 주세요 19:00
로그인 후 이용해 주세요 18:57
로그인 후 이용해 주세요 18:55
로그인 후 이용해 주세요 18:51
로그인 후 이용해 주세요 18:41
로그인 후 이용해 주세요 18:28
로그인 후 이용해 주세요 18:24
로그인 후 이용해 주세요 7 18:20
로그인 후 이용해 주세요 18:19
로그인 후 이용해 주세요 18:17