모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
꼬잉또오잉 전체글ll조회 43334l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
×암호닉× 

고고싱 미니 낯선이 쿠키 크림치즈 유후 행성 변골반 1118 키위 츄파츕스 다우니 늑대와민용 딸둥이 소희 정호 엘르 멜랑꼴리 백구 냐냐냐 바밤바 볶음밥 비타민 허거덕 종구몽구 

이건 며칠 전에 있었던 이야긴데,우리 병동은 회식을 되게 자주하는 편이거든? 그 때도 회식이 잡혀있었어. 올해가 유독 변백현이랑 나랑 시간이 안겹쳐서 같이 회식을 간 적이 한번도 없었어. 회식 때 마다 변백현이랑 나랑 번갈아가면서 근무때문에 못갔거든. 근데 연말도 다가오고 해서 회식이 딱 잡혔는데 둘다 근무가 아닌거야.  

"김간, 우리 회식 같이 가는거야?" 

"그러네, 근데 나 나이트라서 밤에 출근해야해." 

"그럼 술 먹지말고, 병원에서 환자되기 싫으면. 알겠지?" 

변백현은 나랑 회식 처음가는거라고 신나서 양손잡고 흔드는거야. 회식이 딱히, 그렇게 좋은 자리는 아닌데. 변백현은 아직 자각을 못한것 같았어. 술을 잘 마셔서 그런가. 쨋든 신난 변백현 손 붙들고 회식장소 도착했지. 

"아이구, 우리 변백현 인턴 여자친구 손 꼭 붙잡고왔네. 응?" 

변백현 유독 이뻐하는 쌤이 변백현 엉덩이 톡톡 치니까 변백현이 웃으면서 곁눈질로 들어가라고 하는거야. 눈짓으로 보니까 저 쪽 구석에 박히라는 것 같아서 구석으로 쫄쫄쫄 가서 앉았지.  

"에이, 왜 여자친구 구석으로 보내고 그래? 이리 나와서 앉아요." 

"아, 쌤. 오늘 쟤 술 안돼요.." 

변백현이 완전 울상으로 안된다는데도 강경한 쌤때문에.. 결국 조금 나와서 가온데 테이블에 앉으니까 변백현이 내 옆으로 오려고했어. 근데 그것마저 쌤이 막으면서 변백현 자기 옆에 앉히심. 나 완전 어색하게 웃으면서 앉았지. 내 옆에 준면오빠와서 앉고, 변백현 표정 썩고.  

그렇게 술잔이 돌고 돌고. 나도 당연 마시는거 싫었는데 의사쌤들이 주시는거 안받을수가 없잖아. 변백현도 나서서 막을 입장은 못되고. 그야말로 병원에서 제일 막내 인턴인데. 변백현은 내 입에 술이 들어갈 때 마다 안절부절 못했어. 난 진짜 고기는 먹을 새도 없이 술을 들이켜서 속이 점점 쓰려오는거야. 

"ㅇㅇ아, 괜찮아? 많이 마신것 같은데." 

"으..오빠 저 속 뒤집히는 느낌.." 

"술만 먹어서 그래, 이것 좀 먹어." 

"으으 오빠 더 느글거릴것 같은데?" 

"뭐 딴거라도 시켜줄까? 속이 쓰린거야?" 

"응응, 오빠 옷에 토하면 화낼거야?요?" 

흐흥 내가 기분 좋아져서 준면오빠 팔 붙들고 오빠오빠하니까 변백현이 미친듯이 째려보는거야. 난 또 그게 기분 좋아서 더 붙어서 애교피웠지. 내가 오빠 귀에다 대고, 변백현 질투한다?라고 말했더니 오빠가 웃는거야. 그거보고 변백현이 벌떡 일어나더니 엄청 화난표정으로 화장실에 갔어. 그러구 얼마 안있다가 내폰으로 문자가 왔어. 

[그만 마셔, 근무 가야한다하고 일어나. 데려다줄테니까. 얼른.] 

[답장 안해? 화낼거야 진짜로. 일단 김준면 꺼지라하고, 일어나.] 

연속으로 두통이 다닥다닥오고 변백현도 자리로 돌아왔어. 진짜 화났는지 내쪽은 쳐다보지도 않는거야. 내가 문자 읽고있으니까 준면오빠가 옆에서 흘긋 보더니 날 툭툭쳤어. 

"야, 니 남자친구 진짜 화났나본데?" 

"그런가..몰라, 우리 백현이. 화내도 귀여운데..어뜩해.." 

"정신 좀 차리고, 얼른 들어가야겠다. 너. 쟤 표정이 장난이 아니야." 

"우리 백현이, 표정 진짜 기엽지아나..? 오빠.. 나 토.." 

"토할것 같아? 화장실 갈까?" 

내가 고개 까닥까닥거리니까 오빠가 내 어깨 잡고 화장실 데려다줬는데 변백현이 바로 쫓아왔어. 준면오빠가 그거보고 픽 웃더니 변백현 어깨 두어번 치고 자리로 돌아갔지. 결국 화장실 앞에 변백현이랑 나만 남았는데, 변백현이 무표정으로 나 쳐다보기만해. 나는 토할것같은데, 토하고 싶은데 내가 토하면 변백현이 화낼것같아서 그냥 입 꼭 다물고있었지. 

"너 얼마나 마셨어? 내가 그만 마시라고 했지, 왜 말을 안들어?" 

"으..근데 백혀나.. 나 지금 토, 욱, 하고 싶은데에..화..낼거야..?" 

"토할것 같아?" 

"으응.." 

"이리 와." 

바로 화장실 데려가더니 등을 톡톡 쳐주는거야. 그래서 나 바로 토했지. 진짜 먹은거 다 토하고 속이 너무 쓰려서 배 잡고 주저 앉을 뻔했어. 내가 다리 풀려서 그대로 뒤로 휘청이니까 변백현이 자기 무릎 세워서 앉히고 휴지로 입이랑 닦아주는거야. 챙겨주는게 너무 좋아서 실실 웃으니까 변백현이 웃지말라고 입 톡톡 쳤어. 

"너, 진짜 말 안들어? 이러고 근무 어떻게할거야? 어?" 

"자기야..왜 자꾸 화내?" 

"너 이럴때만.." 

"백현아아..나 속이 너무 쓰려..너, 의사자나..나 속쓰려요.." 

"많이 쓰려? 근무 하겠어, 이래서?" 

"으응, 데려다조.." 

"알았어, 업어줄까? " 

또 고개 까딱까딱거리니까 변백현이 등 내밀길래 폭삭 업혔지. 읏차하고 일어나더니 쌤들한테 인사하고 밖으로 나가는거야. 머리도 울리고 속도 아파서 변백현 등을 파고들기세로 얼굴을 문질문질거렸어. 근데 변백현도 술을 많이먹었는지 술냄새가 팍 나는거야.  

"백현아, 너두 많이 머거써?" 

"왜, 냄새나?" 

"어어..더 토할것같아.." 

"참지말고 하고싶으면 해." 

김종대가 지 등판에 토했을땐 쌍욕을 해대더니, 아주 이뻐죽겠어서 볼따구잡고 오구오구거렸어. 변백현이 병원에 데려다줬는데 내가 머리자꾸울린다고 인상쓰니까 내 옆을 졸졸 쫓아다니는거야. 

"안가냐?" 

"너 이러다 의료사고 낼 것 같은데?" 

"밤엔 의료사고 낼만한 일 없거든? 저..저기 수술한 애기 소독 해주기만 하면 된다아." 

"알겠어, 얼른 옷갈아입어." 

"그러니까 나가라고." 

"혼자 못갈아입을 것 같은데." 

"..내가 발음은 꼬여도, 사리 분별은 되거든?" 

"알겠어,알겠어. 장난이지. 빨리 입고 나와. 시간 다됐다." 

변백현이 손으로 내얼굴 쓸어내리더니 나갔어. 얼른 옷 갈아입고 머리끈들고 나가니까 변백현이 손으로 머리 빗어서 묶어주고, 머리망 찾아서 넣어줬어. 그러고도 안가고 계속 옆에 붙어있길래 보내는건 포기했지. 소독하러 간다고 알코올솜을 딱 열었는데, 알코올 냄새가 팍 올라오면서 토가 올라오는거야. 내가 손으로 입 막고 우욱거리니까 변백현이 바로 비닐봉투를 건넸어.  

"이젠 알코올냄새만 맡아도 올라오냐?" 

"아으아으..죽겠다.." 

"그러게, 작작 마셔야지." 

"말 한번 이쁘게한다. 아 백현아, 너 차트정리 할 줄 알지?" 

"...나보고 하라고?" 

"나 진짜로 이 글씨가 안보여.." 

"..비켜봐." 

사실 술 깨는 중이었는데 차트보는 순간 머리가 아파오는 건.. 기분탓이겠지? 무튼 그래서 변백현한테 맡기고 옆에 앉아서 꾸벅꾸벅 졸았어. 헤드뱅잉하면서 졸다가 책상에 머리 박을라하면 변백현이 잡아줘서 깨고, 그러다가 변백현이 귀찮았는지 내 머리 잡아서 자기 어깨에 박아놨어. 업혀올 때 까지만해도 변백현한테서 술냄새 심하게났었는데, 언제 방향제를 뿌린건지 뭔지 술냄새가 거의 안나더라고.  

"그냥 자고있어. 하는 것도 없으면서." 

"아이, 백현아..힘들어?" 

"나도 너랑 같이 술마셨거든? 안힘들겠어?엉?" 

"으잉..." 

"그러니까, 뽀뽀." 

변백현이 안경을 안쓰고와서 눈이 잘 안보이는지 자꾸 인상쓰길래 힘드냐고 그랬더니, 지 볼따구를 들이미는거야. 그래..나는 죄인이니까 쪽쪽쪽 세번 해줬지. 그랬더니 술냄새난다면서 핀잔주고선 실실 웃는거야. 그리고 나서 다시 어깨에 얼굴박고 잠들었어. 

야, 야. 일어나봐, 너 혼난다? 귀찮게 누가 자꾸 흔들길래 계속 자는척했는데, 혼난다는 소리에 발딱 일어났지. 그랬더니 변백현이 완전 퀭해져서 날 깨우고있었던거야. 내가 미안해서 억지웃음 흐흐 지었지. 

"밤..샜어?" 

"그런 것 같지?" 

"..피곤하지? 눈 엄청 빨갛다.." 

"안경을 놓고와서, 너 얼른 마무리해. 다 했는데 마지막은 너희 전산처리라서 니가 해야되겠더라." 

변백현 눈에 실핏줄이 다 터져서 엄청 빨간거야. 쟤가 원래 눈이 잘 피로해지는데 안경도 없이 작은 글씨 본다고 엄청 힘주고있었나봐. 거기다 밤을 꼴딱샜으니, 저렇게 될 만도 했어. 나야 7시에 퇴근하면되는데 변백현은 9시에 출근이란말이야.  

"피곤해서 어떡해? 오늘 쉬면 안되나? 응?" 

"나 오늘 응급실..자리 비면 바빠, 안돼." 

"그럼 오늘도 못자는거아냐?" 

"모르겠다..나 가서 좀 잘게, 마무리하고 조심히 들어가. 데려다줘야하는데 미안해." 

아무래도 오늘 밤까지 꼴딱 샐것같은데. 지금이라도 자둬야하니까 변백현은 당직실 가고 나는 변백현이 다 정리해놓은거 진짜 클릭 몇번해서 보내버렸어. 애가 원체 성격이 깔끔하고 꼼꼼해서 차트정리하나는 끝내주게 잘하거든. 그냥 퇴근하려니까 너무 미안해져서 병원 빵집에서 빵이랑 음료수 사서 당직실에 갔어. 아침이라 그런지 아무도 없고 변백현침대만 커튼쳐져있길래 살짝 걷었더니 완전 골아떨어져서 자고있는거야. 눈밑은 퀭해져있고.  

머리 몇번 쓸어주다가 움찔거리길래 깰까싶어서 얼른 다시 커튼쳐줬어. 봉투 책상위에 올려놓는데, 비타민통이 올려져있길래 몰래 하나 훔쳐먹고 나왔지. 

ㅡ 

요즘 너무 사이가 좋져? 이제 슬슬 한번 붙어야겠어요..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자3
저 바밤바에요. 이제 다시 백현이랑 싸우는것인ㄱ! 그런것인가!! 후후후 재밋겟구먼. 피터지게 싸워보는것이여! 자까님 웰케 늦게오셧어요ㅜㅜ흐힝
10년 전
독자2
아..앙대여!!! 고고싱인데여!!! 배쿄니랑 싸우면 앙대여!!!
10년 전
독자4
안돼여!!!영원히 싸우면안돼여!!!!!! 백현이가 불쌍해여싸우면
10년 전
독자5
정호예여,드디어 싸우는게 나우는거군여 기대해옇
10년 전
독자6
우왕ㅎㅎㅎ저유후예용작가님오셧네요ㅠㅜㅜㅜ왜이렇게늦게오셧서요ㅠㅜㅜ엉엉저완전기달렷는데!!ㅠㅜㅜ사이가좋ㄷ긴좋지만...싸우는거..도좋죠ㅠㅜㅜ저는달달한거도좋운데ㅠㅜㅜ작가님은진짜소재가신선해서너무좋은거같아요ㅠㅜㅜ어휴ㅜㅜ진짜제취향항상저격하시는거알죠?_?제가글잡에서진제일좋아하는글중에하나가의사현이간호사너징썰이랍니ㅣ다ㅠㅜㅡ엉엉엉항ㅇ상재밋는글감사해요ㅠㅜㅜ또작가님올때까지어째기다리지ㅠㅜㅜ제하트받으세요(/^0^)/♥♥거절은거절할께요(단호박)ㅎㅁㅎ
10년 전
독자8
아진짜뭔가설렌다진짜저런남자친구있으면진짜기분좋을것같아어휴
10년 전
독자9
쿠키에여~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 방금도 아 쪽지왔나하고 로그인했는데 진짜 와 있어!!!!! 저 진짜 소름...!!!!ㅋㅋㅋㅋ 신기하네여 아 근데ㅠㅠㅠㅠ 변백현 진짜 피곤하겠다.. 김간도 좀 피곤하겠지만 변백현은 와.. 진짜 어떡해요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 여친이라고 차트 정리 깔끔하게 싹 다 해놓고ㅠㅠㅠㅠ 이럴 땐 쓸데없이너무 다정해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 김간 진짜 다 갚으려면 변백현 옆에 평생 붙어있어야겠네요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 이제 또 싸우는 거 넣으실 거에요? 아잌ㅋㅋㅋ 그래봐야 엄청 빨리 풀리는 거죠? 아니면 천일염이 될게요 허허ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!! 늦었다 이제 13분만 지나면 새로운 한 주가 시작되네요 믿기 싫지만 월요일이에요.. 눈물.. 아냐 그래도 힘차게 시작해야죠 그쳐!!!? 작가님 좋은 한 주 되시고 글 쓰시느라 수고했어요~ 이제 자요 피곤하지는 않으실런지..ㅠㅠ 얼른 눕고 자요~ 저도 자러 갈거에요 헿
10년 전
독자10
오랜만이에요ㅠㅠㅠ
아 백현이 너무 다정해ㅠㅠㅠ달달한거 짱ㅈ조움ㅠㅠ둘은 싸워도 달달해ㅠㅠ

10년 전
독자11
다우니여~~아오늘겁나달달터지네여ㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데지금비온다...ㅎ....ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백이랑싸우면 징어가안절부절하면서미안하다고막그랫슴조켔어요ㄲㅋㄱㅋ변백앞에서쫌부쨩했슴...☆★
10년 전
독자12
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠ오늘도달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제싸우는건가여ㅠㅜㅜ
10년 전
독자13
싸우지마요ㅠㅠㅠㅠ달달달달
10년 전
독자14
싸우면안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼안돼!!이렇게 달달한게 좋은뎅ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 싸우지말고 쿵떡은 어떠신지...ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
ㅂ...붙다니여...!!!! 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ평생 행쑈해버렷ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ백혀니 의사인생 진짜 힘들어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ여친도 챙겨야하고 일도 해야하고ㅜㅠㅜㅠㅠ그래도 이쁘다 큥이ㅠㅠ
10년 전
독자17
늑대와민용이에요!!얼른붙여봅시닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
미니에요! 이렇게 달달한것도 좋은데 티격태격하는것도 좋죻ㅎㅎㅎ 백현이 열심히 일도 대신 해주고 착하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
냐냐냐에요!! 안돼여!! 싸우먼 안도ㅔ여!!!!물넌 싸우고 화해하고 다시 콩닷콩닥거리면 좋져ㅎㅎㅎ 오늘 개설렌더 변백현ㅠㅠㅠㅠ왜이리 착하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 저런남자 어디 없나요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데리고 가려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 계속 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 함튼 오늘도 재밋게 잘 읽규가여~~ㅎㅎ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해ㅠㅠㅠㅠ완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아....안돼요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 얘네는 행쇼하고 달달해야 이쁜데ㅜㅜㅜㅜ쀼쀼...붙다니여ㅠㅠㅠ 그래도 싸우는것도 흥미진진하겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일재밌는게 싸움구경엔데...☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갈께요~.~♥ 아! 츄파츕스에용ㅇㅇ~~
10년 전
독자22
딸둥이에요! .ㅈ...자까님..... 뽀...뽀...만...하지말..고... ㅋ...키스도..써줘요.....ㅎㅎ......................... 죄송해요 음란한 독자라.... 그래도 늘 좋은글 써주셔서 감쟈해영
10년 전
독자23
비타민텅훔쳐먹은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나왜이리귀엽져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽엇어용~~
10년 전
독자24
소희예요~ 헐?!! 또싸워여???? 음....싸우는게이커플의묘미긴하지만 좀만더달달해지고싸워여ㅠㅠㅠㅠ배큥이졸려보이는데ㅠㅠㅠ(핑계) ㅎㅎㅎ흐흫ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ들킴?ㅎㅎ 대리만족느낄려고이래옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
헐 다음편에 싸우는건가여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이커플은 싸우는것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편빨리 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 싸우는거진짜 오예입니다ㅋㅋㅋㅋ싸우고나면 더욱더 단단해지니깐여ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다 작가님ㅎㅎ신알신 신청할께요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
허거덕이에여!!!!!!!오늘도 역시 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사 간호사 똑같은 직업은 아니지만 같이 일하면 많이 싸운다던데 이제 싸우나여!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ남 잘되는 꼴은 또 못봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김간이 또 싸울때 이기려고둘고 변백현도 지지않고 둘이 싸운는건 너무 재밋는데 다음편 빨리 와주세여!!!!!!!!
10년 전
독자28
싸유는것도 좋지만 전 아직 달달한게.....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
으악 1118이에요...♥기다리고잇어씁니당ㅠㅠㅠ비회원이라 수시로들락날락거리며 정주행도다시ㅏ고그래옄ㅋㅋㅋㅋ알콩달콩하고좋네요...배큥이자는거상상된다...하..
10년 전
독자30
엘르에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타민 하나훔챠먹고와ㅛ다는데 왜 귀여움?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ좋아요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ누ㅠㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자32
싸우는것도좋지만 이렇게 달달하니깐 더더더더좋네요♥♥♥ 백현이 질투하는게 제일 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
10년 전
독자33
헐ㅠㅠㅠ백현이 짱 착해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 저런 남친 진짜 없나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데ㅠㅠ 백현이랑 싸우지 마요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
낯선이에요!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 워더할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덤으로 작가님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자35
멜랑꼴리에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아징짜 백현아ㅠㅠㅠㅠ너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우는건 아니아니아니되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 달달하게 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
으으으으으재밋다...ㅎㅎㅎㅎㅎ설레설레배큥.....♥♥
10년 전
독자38
비타민이에여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,백현이랑은 티격태격하는재미갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자39
안싸우고지내는게어랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래더싸우는거쯤잇어야져
10년 전
독자40
작가님오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금달달하고너무좋은데싸우는건가요?ㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠ근데또재미있겠네욭ㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게요
10년 전
독자41
종구몽구에요! 오랜만에 글잡담 들어왔는데 작가님 글이 뙇!!! 이 글을 보고 전 이제 어떻게 자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
이 비타민이 다음편 그 비타민이군녀!!ㅋㅋ 재밌게보고가여~
10년 전
독자43
항상심장어택!!!퓨ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자46
도으다ㅠㅠㅠㅠㅠ써우먄 암되요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
싸우면앙대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자48
아 백현이는 벤츠다 이남자 안잡으면 안된ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같음 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
오오오오 !! 너무좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자52
큥이도 피곤할텐데 같이 밤도새주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아니가최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔그렇게애정표현안하더닠ㅋㅋㅋ술먹우니까애교가술술나오네...ㅋㅋㅋㅋㅋ말끝흐리면섴ㅋㅋㅋ화를내도백현이는귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...둘다귀여워....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ좋다좋인ㅠㅡ
10년 전
독자55
질투쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
으항?!! 안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니랑싸우면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 좋을 때..이지은 나오능겅가여...
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋ비타민ㅋㅋㅋㅋ백현ㄴ이다정해ㅜ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주겁나좋아하나봐...나같으면그냥자러갓을텐데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅜ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자61
안돼ㅠㅠㅠ싸우지마요ㅠㅠㅠㅠ백현아 내가 잘 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉을아ㅡ아ㅡ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
안대ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ싸우지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐아어어어엉ㅇ
9년 전
독자63
녕시미 달리는중 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
13.18화는어디갔을가여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ?ㅈ주행하고읶는데궁금해죽겠거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
뭘붙여옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜옄ㅋㅋㅋㅋㅋ달달하고 죠은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아정말 변다정....눈씨뻘개질때까지하며뉴어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
사이좋은게더좋은데ㅠㅠㅠ달달한거
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시붙으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이상태로ㅠㅠㅠ행쇼~~~
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 좋아하는게 너무 티가 팍팍나서 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우다니 앙대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
저렇게 지극정성인데 안좋아하면 그게 목석이지 사람이냐...................
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
좋구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
와ㅠㅠㅠ저리ㅜㅠ다정한 남친이 어디있을까요ㅠㅠㅠ 정말 부럽군요ㅠㅠㅇㅇ이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
둘이....그냥....영원히행쇼해라.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
허류ㅠㅠㅠ영원히행쇼....
9년 전
독자75
싸(짝)워(짝)라(짝)!!싸우는것도긔여울거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이 너무 착한거이니야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋진 남자더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
으아아아비타민뺏어먹는징어도귀여워욬ㅋㅋ
9년 전
독자78
앙데ㅠㅠㅠㅠㅠ붙지마여 달달한게 좋은데..
9년 전
독자79
오옹오 싸우는거 기대되요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
8우ㅏ후좋다백현아실핏줄터지면안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
역시 우리백현이한테서 질투를 빼면 안대졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이도 이 상황을 즐기고있는둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 마지막에 비타민하나 먹고나오는거 넘 귀엽다!!!!!
9년 전
독자82
변백현ㅜㅜㅜㅜㅠ차트정리 멋있네요...
9년 전
독자83
작가님.. 무서워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
진짜설레네요ㅠㅠㅠㅠ저도저런남자친구좀..ㅠㅠㅠㅠ어디가면얻을수있나요ㅠㅠ
9년 전
독자85
아 싸우면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ달달하고 좋은데 왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비타민먹고나온거너무귀엽다ㅠㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠ항상고마워ㅠㅠㅜ
9년 전
독자87
뱍현ㅍ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅔ해머녕듀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
싸우면안돼요~~~~진짜달달하고좋다ㅜ.ㅜ
9년 전
독자89
안대ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지뫠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
아 둘이 너무 젛다..잘어울려ㅠㅠ대리만족 ㅠㅠ
9년 전
독자91
싸우면서 사랑더키워보죠ㅎㅎㅎ
9년 전
독자92
싸우는건앙대영ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속이렇겧ㅎㅎㅎㅎㅎ백현이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ자기가다해주고ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저남자 꼭 잡아야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
비타민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽다
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 비타민훔었다는거에서 터졌네여ㅋㅋㅋ아 더읽고싶은데 학원가야되서 ㅠㅠ아놔ㅠㅠㅠㅠ 나중에 집가서 계속 읽어야게써여 그럼 좀이따뵈여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다백현이ㅠㅠ누구하나죽일것처럼싸워도백현이랑여주는달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
드디어 이커플도 싸우는건가요ㅋㅋㄱ

기대되는데요ㅋㅋ

9년 전
독자99
못대려다 줘서 미안하대ㅠㅠㅠ백현아 그게 왜 미안해 괜찮아괜찮아ㅠㅠ그나저나 저 비타민통!!!저거저거!!저게 문제일세!! 이유는 말하지않을꺼지만 저 저 나쁜!!휴..그나저나 계속 읽다가 느낀건대요, 저런 남친이나 남사친 있으면 진짜 행복할꺼같아요ㅠㅠ질투하는것도 귀엽고, 가끔 상남자같고, 또 챙겨주긴 엄청나게 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ제가 츤츤대는것 보다 이렇게 그냥 챙겨주는걸 더 좋아하거든요ㅠㅠ왜 현실엔 없는거죠..왜때문에..와이..
9년 전
독자100
싸우고화해하는거좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
아이고ㅠㅠㅠㅠ사이좋아서 좋앗는데 또붙여보게요???? ㅠㅠㅡ누ㅎㅎㅎㅎ흥미진짓하게ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자102
붙이ㅣ명안대여ㅜㅠㅠㅠ어ㅜㅇ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ오늘 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ물론 가끔 싸워여죠? 그쵸?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아근데 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ행동 하나하나가 다 배려에다가ㅜㅠㅠㅠㅠ걱정과 사랑이 넘쳐나네요...ㅎㅎㅎ아 부러워라ㅎㅎㅎㅎ지금 눈에서 아 뭐가 흘러요...ㅎㅎㅎ후ㅜㅠ진짜 근데 작가님 글 취적 탕탕!ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ작가님 사랑스러워요ㅜㅠㅠㅠㅠ글잘보고가요!♥
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
박력 괘쩐다 그러니까 나랑 겨로뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
싸우면안되는데 싸우는것도보고싶여요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
붙이지마세요ㅠㅠㅠㅠ정주행하는거지만..ㅋㅋㅋ진짜 작가님 진짜취향저격 탕탕!
9년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
진짜 아껴주는게 눈에 보여서 더 달달한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
붙이시려고여..?ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 배틀ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ그래도백현이짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
싸우면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 궁금하니까 다음편 보고와야즹♥
9년 전
독자114
싸워야 재밋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자115
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이 좋은대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
아진짜ㅠㅠㅠㅠ의사와간호사는 참 연인되기좋은것같아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
으아아아아ㅏ아아아아아아앙앙대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
허ㅏ하허허헣ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여운커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
계속 달달하게 있으면 안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠ또 배틀커플인가요.......
9년 전
독자121
앙대요..,싸우면ㅠㅠㅠㅡ아진짜 달달하다.ㅠㅠㅠㅇ변백현행동볼때마다심쿵ㅠㅠ
9년 전
독자122
아!! 안돼!!! 붙으면 안돼요!!! 좋은쪽으로 붙는건 상관없지맘!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 이 둘 너뮤 행복하고 좋은데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 준면이에 관한 일만 아니길
9년 전
독자123
으악 좀더 사이가 좋아야죠!!!!!ㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
앙대여ㅠㅜㅠㅜㅜ붙이면ㅠㅠㅠㅠ큥이피곤해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅡ좀쉬어야할탠데ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ우째ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자125
캬 달달해요 오늘만같아라ㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ너 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바긔ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
으이구기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이보면은 왜이렇게 귀여운짓만하는건지 모르겠어요ㅠㅠ정말 깨물어주고싶을만큼 ㅠㅠ
9년 전
독자128
아너무좋룬유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건정말혁명이야 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달구리진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너같은남자친구없을거어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
질투하는거바.....,애교에넘어가는거바.......밤새서 정리까지다해주는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자133
작가님붙히면안되요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
백현이 잠도못자고 우째.. 남친 실컫 부려먹네요ㅋㅋ
9년 전
독자135
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠못자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ백현이 너ㅠㅠㅜㅠ이렇게 다정하며뉴ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자137
이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달한커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
아이공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우면 안되는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
앙대여ㅠㅠ싸우지마라여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
둘이 맨날 이렇게만 사이좋게 지내면 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ붙이며뉴ㅠㅠ
9년 전
독자142
싸우면안대능데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥이렇게 사이좋게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ싸움은앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
진짜 백현이 같은 남자친구 만나고 싶네요. 저런 남자 어디서 구할 수 있죠? (진지)
9년 전
독자145
안돼요ㅠㅠ ㅠ안돼요ㅠㅠㅠ달달의 극치를
달리구 있는데ㅠㅠㅠ

9년 전
독자146
할 지금사이너무좋은데 ㅠㅠㅠ붙으면앙대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ그런데 진짜 대박..둘이 왜 이렇게 달달해ㅜㅜ? 달달하다가 싸우면 더 속상한데..힝..
9년 전
독자148
왜 현실같지않은건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜싸워도 설레고 달달하고그런건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이같은남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자150
이이이이잉 싸우지 마요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
영원히 달달했으면좋겠다 근데 내가 소설을 너무많이봤나 왜 저비타민이 불안하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴..나는쓰레기야
8년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘다 귀엽다ㅠㅠㅠ여주 술취해서 말하는거봐ㅠㅠㅠ진짜 귀염둥이야ㅠㅠ
8년 전
독자153
싸우면 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생이렇게만 지내료ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
진짜 최공의 남자친구다ㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠ어디 이런 남자친구 없나여...?ㅠㅠㅠㅈ
8년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ근데 왜 18편이 없죠..?ㅠㅠㅠ13편도 없던데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
백현이랑 싸우면 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 설렘폭발인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
아낰ㅋㅋㅋㅋ작가님 기승전 싸움..^^
8년 전
독자158
와너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
싸워야 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
슬슬 붙여놓으면 안대져ㅠㅠㅠ안도ㅑ여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
안대ㅠㅠ갗등안대여ㅠㅜ갈등
8년 전
독자162
밤새면서 차트 정리하고 있었어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
아이 설레ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자164
으아 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
어째서18펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅜㅜ그래도좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
에?안대ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 알콩달콩♡
8년 전
독자167
백현이 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ.ㅠㅜㅜㅜ 싸우게 하지마요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ.ㅠㅜ......ㅠ
7년 전
독자168
진짜.. 백현이같은 남자 없다....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자169
ㅋㅋㅋ비타민은 왜 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자170
아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 달달해도 조아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자171
글너무잘써요...설레는거최고....
6년 전
독자172
백현이 진짜 징 위해서 뭐든 다 해주고 ㅠㅠ 그래도 계속 밤 새면 몸 안 좋아질텐데 푹 쉬었음 좋겠다 ㅠㅠ
6년 전
독자173
둘 다 너무 피곤해보여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
아ㅠㅠㅠ 붙는다뇨ㅠㅠ 안되요 진짜 ㅜ
6년 전
독자175
둘이 다투면 완전 재밌을거같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자176
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
급상승 게시판 🔥