모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
racy 전체글ll조회 2323l 1

[변백현] 혼난 뒤, 카톡 | 인스티즈

미안한데 

나 엉덩이 너무 아파서... 

와서 약 좀 발라주면 안 돼? 

내가 바르긴 힘든데 

어제 네게 호되게 맞아 퉁퉁 부어오른 엉덩이가 아프기도 하고, 화를 풀지 않고 나간 네가 신경 쓰이기도 해서 보낸 카톡. 

잘못이랑 관계는 자유.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
racy
늦댓, 퓨전, 불마크 다 가능.
7년 전
전정국
혼자 바를 수 있잖아
알아서 발라요

.
애인. 외박 허락 안 해줬다고 삐져서 핸드폰 꺼두고 친구 집에서 자다가 다음 날 외박 사실 들켜서 혼난 거.

7년 전
racy
힘들어
손 안 닿아
와서 발라줘
응?

7년 전
독자1
손이 왜 안 닿아
내가 신경 쓰는 거
싫어하잖아
이제 신경 안 쓸테니까
알아서 하라고요

7년 전
racy
안 싫어해
누가 싫어한대
그땐 내가 잠깐 미쳐서...
이제 진짜 안 그럴 건데
화 좀 풀어라...

7년 전
독자2
나도 오늘 안 들어가요
7년 전
racy
2에게
어?
아니 왜
왜 안 들어와
나 혼자 못 자는 거 알잖아
나 진짜 잘못했는데
들어와서 자

7년 전
독자3
racy에게
형이 잘못한 거
나도 알고 형도 알고
형 친구도 알아요
화 풀리거든 갈 테니까
약 안 바르고 버티면
더 혼나요

7년 전
racy
3에게
그냥 들어와서
더 혼내고 화 풀면 안 돼?
더 혼날 수 있는데
더 때려도 돼
그러고 화 풀어

7년 전
독자4
racy에게
왜 이렇게
말을 안 들어요
왜 자꾸 속 썩여
어?

7년 전
racy
4에게
미안...
혼자 있기 싫어서
너 화내는 거 무서워서...
혼자 잘게
혼자 잘 잘 수 있어
신경 쓰이게 해서 미안

7년 전
독자5
racy에게
변백현 진짜...
지금 들어갈 테니까
얌전히 있어요

7년 전
racy
5에게
상황 넘어갈까요?

어?

알았어

7년 전
독자6
racy에게
네.

(네 답장을 확인하곤 주머니에 핸드폰을 대충 쑤셔 넣는. 답답함에 담배를 물어 태우다 그마저도 다 태우지 못 하고 벤치에 앉아 한참을 넋을 놓다 일어나는)

7년 전
racy
6에게
(바로 들어온다는 너에 불안한 마음에 좀처럼 멈추지 않던 눈물을 억지로 삼켜내고는, 어떻게 널 기다려야 할지 몰라 잠시 고민하다가 엎드리고 있던 몸을 일으켜 현관 앞에 무릎을 꿇고 앉는)

7년 전
독자7
racy에게
(들어가고 싶지가 않아 일부러 한 바퀴를 뺑 돌아서야 집 쪽으로 걸음을 옮기는. 엘리베이터를 타고 올라 도어락을 풀어 문을 여니, 언제부터 그러고 있던 건지 현관 앞에 무릎을 꿇고 있는 네가 보여 놀란 마음을 억지로 삼켜내는) ...왜 그러고 있어요.

7년 전
racy
7에게
(발꿈치에 쓸리는 생채기가 아파 입술을 깨물며 겨우 자세를 유지하는데, 몇 분이 지난 후 문을 열고 들어오는 너에 다시금 새어 나오려는 눈물을 억지로 꾹꾹 눌러 삼키는) 아직, 너 화 다 안 풀렸잖아.

7년 전
독자8
racy에게
(눈가는 촉촉히 젖어선 마른 맨 다리를 꿇어 앉아 제 화가 다 풀리지 않아서 그런단 답에 낮게 한숨을 쉬는) 일어나, 바닥 차잖아. 감기 걸려요.

7년 전
racy
8에게
(작게 한숨을 뱉고는 저를 걱정하는 듯한 말을 해 오는 너에 다시 한 번 울컥하는 감정을 감추려 입술을 세게 깨물고는 아픈 엉덩이 때문인지 비틀거리며 힘겹게 몸을 일으키는)

7년 전
독자9
racy에게
(네가 힘겹게 몸을 일으키며 비틀거리자 신발을 벗고 들어가 널 잡아주는. 푹 숙인 고개에 가만히 널 내려다보다 조금은 굳은 목소리로 말하는) 고개 들어.

7년 전
racy
9에게
(나를 잡아주는 네게 의지해 몸을 일으키고는, 억지로 고개를 들어 너를 바라보다가 싸늘한 네 표정에 움찔하며 네 시선을 피하는) 잘못했어, 정국아.

7년 전
독자10
racy에게
(제 얼굴을 보기 무섭게 시선을 피하며 잘못했다 말해오는 널 가만히 쳐다만 보다 느리게 널 끌어안아주는) ..왜 자꾸 나만 나쁜 사람 만들어.

7년 전
racy
10에게
(이제야 날 안아주는 너에 너를 꽉 끌어안고는 겨우 참고 있던 감정이 북받쳐 올라 끅끅대며 네 옷을 눈물로 적시기 시작하는) 나쁜 거 백현인데, 끅. 정국이 아닌데.

7년 전
독자11
racy에게
(저를 놓칠세라 꽉 끌어안더니 끅끅대며 서럽게 눈물을 쏟아내는 네가 안쓰러워 등을 부드럽게 쓸어주는) 뭐가 그렇게 서러워.

7년 전
racy
11에게
(부드러운 손길로 내 등을 쓸어주는 너에 이제야 안도감이 몰려와 긴장이 풀린 듯 작은 목소리로 네게 칭얼대는) 네가 나 아프다고 하는데도, 끅, 계속 때리고. 화도 안 풀고, 그래서. 끄으, 무서웠어.

7년 전
독자12
racy에게
그랬어? (네가 젖은 목소리로 울먹이며 말을 하는 걸 들으며 살살 달래주는. 할 말은 많지만 널 달래주는 게 우선인 것 같아 손으로 네 엉덩이를 둥글게 쓸어주는) 많이 아파?

7년 전
racy
12에게
(네가 부어오른 내 엉덩이를 손으로 살살 쓸자 밀려드는 아픔에 숨을 참으며 너를 끌어안은 팔에 힘을 주는) 으, 응. 아파.

7년 전
독자13
racy에게
말 잘 들으면 아플 일도 없는데. (네 엉덩이를 잘게 토닥이곤 너를 번쩍 안아들어 소파에 엎드리게 만드는. 소파 옆 서랍에서 연고를 꺼내 매 자국에 울퉁불퉁한 네 엉덩이에 살살 발라주는)

7년 전
racy
13에게
(약이 상처에 닿자 느껴지는 쓰라림에 소파 시트를 꽉 쥐며 소리를 내면 네가 신경 쓸까 입술을 꽉 물어 소리를 안 내려 애쓰는)

7년 전
독자14
racy에게
..소리 내도 돼요. (끙끙대며 꽉 막힌 소리 말고는 평소처럼 칭얼거리는 소리가 나질 않자 널 보니 입술을 꽉 물고 있자 손으로 네 입술을 빼주는) 또 말 안 듣는다.

7년 전
racy
14에게
(물고 있던 입술을 지적하며 직접 빼 주는 너에 눈치가 보여 시선을 피해 내리깔고는, 입술을 안 물고는 도저히 참을 수가 없어 낑낑대며 아픈 소리를 내는)

7년 전
독자15
racy에게
조금만 참아요. (아픈지 낑낑대는 소리를 내오는 너에 한숨을 푹 쉬다 약을 얇게 펴바르곤 옆에 있던 얇은 책자를 들어 부채질을 해주는)

7년 전
racy
15에게
(다리를 동동거리며 고통을 삭이다가, 시트에 얼굴을 파묻어 신음을 삼키는. 다 된 건지 불어오던 바람이 멈추자 천천히 몸을 일으켜 내 앞에 서는)

7년 전
독자16
racy에게
(몸을 일으켜 제 앞에 서는 널 가만히 바라보다 꾸물거리며 입술만 감쳐 무는 너에) 잘못 했지?

7년 전
racy
16에게
(고개를 숙여 바닥만 바라보며 손장난을 치다가, 잘못했냐 묻는 너에 격하게 고개를 끄덕이며 대답하는) 잘못했어, 진짜. 앞으로 안 그럴게.

7년 전
독자17
racy에게
이리 와. (앞으론 안 그런다는 대답을 듣고서야 널 끌어 안아 다리 위에 조심스레 앉히는. 땀 때문에 다 달라붙은 네 머리를 살살 쓸어 넘겨주곤 눈가를 매만져주는) 얼마나 운거야, 바보 형아.

7년 전
racy
17에게
(살포시 날 다리 위에 앉혀 머리를 정리해주고 눈가를 닦아주는 너에 꼬물거리며 네 품에 파고들어 안기는. 이제 끝났구나, 싶어 배시시 웃으며 너를 꼭 끌어안는) 너 때문이잖아, 바보야.

7년 전
독자18
racy에게
(보자마자 엉엉 울더니 이젠 배시시 웃음을 띠우며 작은 몸을 제 품에 묻는 너에 살풋 웃으며 네 뒤통수를 감싸 쓸어내리는) 그러게 누가 혼날 짓 하래. 아주 더 혼나야 돼.

7년 전
racy
18에게
(머리를 쓰다듬어 주는 너에 기분이 좋아져 헤실 거리며 네 품에서 빠져나와 너를 바라보는) 다 혼났는데 왜 더 혼나. 너도 화 다 풀렸잖아.

여기까지 할까요. 재밌었어요. 다음에 또 와요.

7년 전
독자19
racy에게
응, 다음에 또 올게요. 쓰담.

7년 전
racy
19에게
약속한 거예요. 꼭 와야 돼요. 잘 자요.

7년 전
독자20
racy에게
응, 꼭 올게요. 잘 자.

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 17:00
로그인 후 이용해 주세요 16:58
로그인 후 이용해 주세요 16:55
로그인 후 이용해 주세요 19 16:54
로그인 후 이용해 주세요 16:51
로그인 후 이용해 주세요 2 16:50
로그인 후 이용해 주세요 16:50
로그인 후 이용해 주세요 16:49
로그인 후 이용해 주세요 4 16:47
로그인 후 이용해 주세요 16:47
로그인 후 이용해 주세요 16:46
로그인 후 이용해 주세요 4 16:44