모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
racy 전체글ll조회 5130l

[변백현] 말실수, 잘못, 벌 | 인스티즈

(너와 대화를 나누던 중 갑작스레 낮아진 네 목소리에 고개를 갸우뚱하며 네 쪽을 바라보는데, 확연히 굳은 네 표정이 보여 제가 뭘 잘못했나 곰곰히 생각하고는 아무래도 걸리는 일이 없는 것 같아 어색하게 웃으며 장난스레 너를 툭툭 치는) 야, 왜. 표정 왜 그래, 무섭게. 나 뭐 잘못했어?  

욕을 했든, 네가 형인데 네 이름을 함부로 불렀든 내 어떤 말실수로 인해 화가 난 너. 

혼내주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
racy
늦댓, 퓨전 받고 불마크, 대화체 가능.
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
racy
그럼요.
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
racy
네.
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
racy
삭제한 댓글에게
네, 좋으실 대로.

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
racy
어? 나, 나 욕했어...? 에이, 나도 모르게 튀어나온 건데 왜 그렇게 예민하게 굴어. 미안해, 응? 진짜 몰랐어.
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
racy
...아니, 아니야. 형이 하지 말래서 안 하고 있어. 진짠데... 그냥 얘가 툭 튀어나온 거야, 생각 없이. 그러니까 화내지 말고.
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
racy
삭제한 댓글에게
혼난다고 하긴 했, ...아. 그거 왜. 나 때리려고? 진짜 실수였다니까. 한 번만 봐줘...

7년 전
삭제한 댓글
racy에게

7년 전
racy
삭제한 댓글에게
(매번 말로 넘어갔던 너였기에 이번에도 능청스레 빠져나오려 했는데, 이전엔 정말 화가 많이 난 것인지 잔뜩 굳은 얼굴로 말해오는 너에 어쩔 수 없이 쭈뼛쭈뼛 바닥에 엎드리는) ...나 얼마나 맞아.

7년 전
삭제한 댓글
racy에게

7년 전
racy
삭제한 댓글에게
(방심하고 있던 내 엉덩이를 순간 세게 내리쳐 버리는 너에 순간 자세가 무너져 버려 빠르게 다시 자세를 잡고는 적은 대수를 부르는) 윽, 아으... 다섯 대?

7년 전
삭제한 댓글
racy에게

7년 전
racy
삭제한 댓글에게
(당연히 네가 정정해 줄 것을 예상하고 부른 대수였는데 생각 외로 알겠다며 넘어가자 속으로 잘 됐다 생각하며 자세를 고쳐 잡는) 으응. 잘 할 수 있어.

7년 전
삭제한 댓글
racy에게

7년 전
racy
삭제한 댓글에게
(갑자기 지금까지 맞았던 거보다 몇 배는 강한 것 같은 강도로 엉덩이를 내려치는 너에 놀라 자세가 무너지고 마는. 생각보다 너무 아픈 매에 쉽사리 다시 일어나지 못하고 끙끙대는) 아, 하윽. 형. 이거 너무 아픈, 데.

7년 전
삭제한 댓글
racy에게

7년 전
racy
삭제한 댓글에게
(이제 겨우 한 대 맞았음에도 엉덩이에 밀려오는 극심한 고통에 입술을 마구 짓이기는데, 그런 나를 봐줄 생각이 없다는 듯 빨리 일어나라며 낮게 말하는 너에 촉촉이 젖은 눈으로 힘겹게 다시 자세를 잡는)

7년 전
삭제한 댓글
racy에게

7년 전
racy
삭제한 댓글에게
(다시 자세를 잡기가 무섭게 빠르게 남은 매를 내려치는 너에 입술을 꽉 깨물고 자세를 유지하는. 분명 퍼렇게 멍이 들었을 거라 확신하며 겨우 일어나 네 앞에 서서 아린 엉덩이를 문지르는)

7년 전
삭제한 댓글
racy에게

7년 전
racy
삭제한 댓글에게
(네 말에 엉덩이를 문지르던 손을 멈추고 차렷 자세로 서서 고개를 푹 숙이는)

7년 전
삭제한 댓글
racy에게

7년 전
racy
삭제한 댓글에게
(억지로 내 고개를 들어올리는 너를 눈물 가득한 눈으로 바라보다가 이내 고개를 떨궈 버리는) 아니, 누가 울어.

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 6:04
로그인 후 이용해 주세요 9 5:31
로그인 후 이용해 주세요 5:12
로그인 후 이용해 주세요 1 4:54
로그인 후 이용해 주세요 4:49
로그인 후 이용해 주세요 4:21
로그인 후 이용해 주세요 7 4:02
로그인 후 이용해 주세요 3:55
로그인 후 이용해 주세요 3:45
로그인 후 이용해 주세요 3:44
로그인 후 이용해 주세요 3:38
로그인 후 이용해 주세요 3:35