모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
racy 전체글ll조회 1050l

어디야? 

나 엉덩이 아픈데 

멍든 거 같아 

와서 약 발라줘 

언제 와 

나를 호되게 혼낸 뒤 달래주지도 않고 나가버린 너. 

화를 풀지 않는 네가 무서워 계속 떨다가 안 되겠다 싶어 보낸 카톡. 

존댓말 쓰면서 혼내는 연하 환장합니다. 아니어도 환영. 

화 풀렸는지 아닌지는 자유.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
racy
늦댓, 퓨전 받습니다. 불마크 가능.
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
racy
아니
애 아닌데
손이 안 닿아서...

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
racy
너 연락 안 받고
늦게 들어오고
말도 잘 안 들었어
나 진짜 반성하고 있는데
ㅠㅠ

7년 전
김종인
그거 얼마나 했다고
그러게 누가 말 안들으랬어
서럽게 울던데 예쁘더라

7년 전
racy
얼마나 하긴
엄청 때려놓고...
그리고
서럽게 안 울었거든?

7년 전
독자2
알았어 들어갈게
우리 형
엉덩이에 뽀뽀해줘야지
그게 약이야

7년 전
racy
들어올거야?
아 다행이다
나 너 화 안 풀린 줄 알고
완전 걱정했잖아

7년 전
독자3
솔직히 아직도
괘씸하긴 한데
별 수 있나
근데 가서 몇 대
더 때릴 수도 있고.

7년 전
racy
3에게
어?

왜 더 때려
나 더 못 맞아
진짜 잘못했다니까...

7년 전
독자4
racy에게
왜냐면
우리 현이는
맞을 때가 제일 예뻐
집 다왔다

7년 전
racy
4에게
상황 가요?

아닌데...
맞을 때 울어서 안 예뻐
현이 웃는 게 제일 예쁜데
ㅠㅠ

7년 전
독자5
racy에게
네.

현아. (네 이름을 부르며 널 끌어안고 다독여주는) 많이 아팠어?

7년 전
racy
5에게
(더 때릴 수도 있다는 네 카톡에 안절부절 못 하며 손톱을 뜯고 있는데 네가 들어와 안기라며 팔을 벌리자 곧장 달려가 네게 안기는) 응, 아팠어.

7년 전
독자6
racy에게
어구. (벌개진 엉덩이에 조심스레 손으로 약을 바르며, 움찔거리는게 귀엽다는듯 큭큭 웃어) 그러게 누가 말 안들으랬나.

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 18:32
로그인 후 이용해 주세요 18:32
로그인 후 이용해 주세요 18:29
로그인 후 이용해 주세요 18:26
로그인 후 이용해 주세요 18:22
로그인 후 이용해 주세요 18:21
로그인 후 이용해 주세요 7 18:20
로그인 후 이용해 주세요 18:19
로그인 후 이용해 주세요 18:17
로그인 후 이용해 주세요 18:17
로그인 후 이용해 주세요 18:15
로그인 후 이용해 주세요 18:14