모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
모델 훈 전체글ll조회 681l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

(사진) 

미친놈아 

니 때문에 ㅅㅂ 

또 인터넷에 

이런 거 올라옴 

개새끼야 

내 아이스크림 물어내; 

둘이 오랜만애 데이트하기로 해서 세훈이가 백현이네 집 앞 가서 기다리는데 백현이가 존나 안 나옴. 그래서 주변에 있는 베라 가서 싱글 킹 콘으로 사와서 먹으면서 기다리는데 백현이가 몰래 나와서 세훈이 뒷통수 때림. 세훈이 놀라서 몸 움직이다가 아이스크림 떨어지고 손에는 콘만 남아서 개빡침. 콘 바닥에 집어 던지면서 길바닥에서 싸움. (그냥 우리한테는 티격태격인데 남들이 볼 땐 살벌ㅋ) 누가 보고 둘이 길거리에서 존나 싸운다고 목격담 올림. 둘은 싸우고 아무렇지 않게 영화 보고 하면서 놀다가 각자 집 왔는데 세훈이가 인스타에 올라온 목격담 보고 카톡한 상황. 서로 니 잘못이네, 하면서 티격태격. 

크게 싸우지는 말자. ^^;

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
어쩔
떨어뜨린
니가 잘못

-
와... 나 어제 12시부터 대기탄다 했는데... 20분부터 대기탔다...

7년 전
모델 훈
;;
적반하장도
유분수지
ㅅㅂ
개화난다
아오

헉. 내가 너무 늦었지. ㅠㅠ

7년 전
독자27
?
솔직히
니가 잘못했지
백현이는 잘못 없어요 ㅜㅜ

-
아냐! 1등했잖아 나ㅋㅋ 지금 기분 개좋음

7년 전
모델 훈
?
내가 뭘;
가만히 서서
아이스크림 먹다가
통수 쳐맞고
떨어뜨린 것 밖에 없는데
내가 뭐;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋다니 다행이다. 나도 좋앜ㅋㅋㅋ

7년 전
독자37
그니까
왜 떨어뜨리냐고
아이스크림이 그렇게 소중하면
지켜야 되는 거 아님?

-
내일도 대기나 타 볼까... 진짜 너무 오랜만에 세훈이랑 톡 한다... 시발... 오늘 좋은 꿈 꿀 거 같아...

7년 전
모델 훈
37에게
미친놈아
소중하게 잡고 있는데
니가 때려서
몸이 움직여서
그 반동으로
아이스크림만 떨어졌는데
내 잘못이냐
ㅅㅂ
콘만 손에 남아있는 게
더 빡쳐 ㅅㅂ

7년 전
독자50
모델 훈에게
아깝다
아이스크림이 살고
오세훈이 넘어졌어야 되는데
앞으로 아이스크림은 살고
너만 넘어지게 통수 치는
방법 연구 할게

7년 전
모델 훈
50에게
니 새끼가 치는 걸로
안 넘어져
ㅂㅅ 새끼야

앗, 좋은 꿈 꿀 것 같다고 한 거 이제 봤다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 놀다가 잘 때는 좋은 꿈 꿔. ♡

7년 전
독자66
모델 훈에게
왜 안 넘어짐?
그럼 앞으로는
오금을 쳐버릴게
ㄱㅊ?

-
응 ㅋㅋㅋㅋ 톡하다가 세훈이도 좋은 꿈 꿔라 ♥♥

7년 전
모델 훈
66에게
좆만한
니 새끼가
치는 걸로는
어디를 쳐도
안 자빠짐
ㅅㄱ

♡♡♡

7년 전
독자78
모델 훈에게
ㅅㅂ
좆만해?
니 새끼 좆이
이렇게 크냐?
다음부터는
무기 들고 간다
존나 존심 상해
니 넘어뜨릴 거임
각오해

7년 전
모델 훈
78에게
ㅋㅋ
그러든가;
니 같은 좆밥은
그냥 발라줄 수 있음

7년 전
독자86
모델 훈에게
ㅇㅋ
누가 이기나
해보자
내가 이기면
너 앞으로
형이라고 불러라 ㅋ

7년 전
모델 훈
86에게
?
내가 왜?

7년 전
독자92
모델 훈에게
왜?
왜?
질 거 같냐?
쫄려?

7년 전
모델 훈
92에게
?
대답할
가치가 없다

7년 전
독자100
모델 훈에게
ㅈㄹ
질 거 같으니까
꽁지 빼는 거 봐라

7년 전
모델 훈
100에게
으응 ㅠㅠ
질 것 같아 ㅠㅠ
그러니까 이제 좀
닥쳤으면 ㅠㅠ

7년 전
독자110
모델 훈에게
역시
백현이는
아무도 못 이겨~
루저야

7년 전
모델 훈
110에게
응 ㅠㅠ
근데 벽현이도
루저 아님?
180 안 되잖아 ㅋ

7년 전
독자125
모델 훈에게
ㅇㅉ
키 갖고 뭐라 하지 마라;
부모님이 물려주신 거임
우리 엄마아빠 욕하냐?

7년 전
모델 훈
125에게
?
어떻게
키 한 번 물어봤다가
이런 소리를 듣지

7년 전
독자133
모델 훈에게
그러니까
키 얘기 하지 마라;
존나 서러우니까

7년 전
모델 훈
133에게

언제는
귀여움이 배가 돼서
니 키 좋다며 ㅋ

7년 전
독자141
모델 훈에게
그렇긴 한데
니가 놀릴 때는
기분 좆같아;

7년 전
모델 훈
141에게
나는
니 키 작아서
좋은데;

7년 전
독자150
모델 훈에게
ㅈㄹ
좋다는 새끼가
허구헌 날
키로 놀려대냐?

7년 전
모델 훈
150에게
좋으니까
계속 언급하는 거
놀리는 거 ㄴㄴ

7년 전
독자159
모델 훈에게
ㅋ?
하나도 안 믿기는 거
알고 있지?

7년 전
모델 훈
159에게
ㅋ;
왤까
존나 이해할 수가
없네 ㅠㅠ

7년 전
독자168
모델 훈에게
나도 ㅜ
니가 이해가 안 가 ㅜㅜ
좋다면서
왜 자꾸 놀리는지
그 심보 대체
뭔지 모르겠어 ㅜ

7년 전
모델 훈
168에게
좋으니까
놀리지;
싫으면
말도 안 검;

7년 전
독자179
모델 훈에게
좋으면 좀
내 말 좀 들어
싫다면 하지 마라;

7년 전
독자2
아니 누가
그거 하나 떨어졌다고
그렇게 성질을 내
자랑이다
내가 다시 사준다고 할때
가만히 있던가

7년 전
모델 훈
ㅅㅂ
그 때는
빡쳐서 먹기 싫었음
존나;
엄외 쿠키는
구경도 못 했는데
땅바닥행
ㅅㅂ

7년 전
독자29
어쩔
그럼
니가 빨리 먹던가
먹어봤자
살만 찜
차라리 고마워해라

7년 전
모델 훈
아오
적반하장
다메요;
ㅅㅂ
다시 생각해도
개열받는다

7년 전
독자42
다메는 시발
어이가 아리마셍;
그렇게 소중하면
니가 간수를
잘 하시던가요

7년 전
모델 훈
42에게
시발~~~
진짜 개 패고 싶다
존나 진심
패버리고 싶다

7년 전
독자57
모델 훈에게
그럼 한대 치던가
말만 들으면
세계 일진 먹으시겠네
무서워서
질질 짤뻔

7년 전
모델 훈
57에게
질질 짜기라도 하든가
이건 뭐
ㅅㅂ 존나 당당해서
더 야마 돎

7년 전
독자67
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸
오세훈 빡쳤다
존좋
오늘 잠 잘자겠네

7년 전
모델 훈
67에게
ㅅㅂ
진짜 백현이
언제 뒤질까

7년 전
독자80
모델 훈에게
말 존나 심하네
이래뵈도
내가 니 애인이다
알고는 있냐
그러니까
용서해

7년 전
모델 훈
80에게
ㅋㅋ
진지한 척 하면서
아이스크림 얘기
그만 하라고
압박을 주네 ㅋ

7년 전
독자88
모델 훈에게
알면 그만해
아까
그렇게 갈궜으면 됐지
또 갈구고 싶냐
지랄의 샘이
마르질 않네

7년 전
모델 훈
88에게
ㅇㅇ
평생 갈굴 거;
싫으면
하프 갤런 사와

7년 전
독자95
모델 훈에게

귀찮은데
기프티콘 보낼테니까
받아
싫으면 말고

7년 전
모델 훈
95에게
;;
그건 내가 가서
사야 하잖아;
귀찮

7년 전
독자103
모델 훈에게
ㅇㅇ
싫지?
그럼 말아라
나는
물어봤어
선택권도 줌

7년 전
모델 훈
103에게
;
ㅅㅂㄹㅁ;

7년 전
독자115
모델 훈에게

존나
심하네
마상

7년 전
모델 훈
115에게
;;
ㅈㄹ한다

7년 전
독자118
모델 훈에게
아 그럼 사줄테니까
나오던가
귀찮지?

7년 전
모델 훈
118에게
ㅇㅇ
사다줘
ㅎㅎ

7년 전
독자130
모델 훈에게
이젠
개념이
아리마셍이냐?
존귀
존나 귀찮

7년 전
모델 훈
130에게
ㅇㅇ
내 개념 아리마셍인데
사다줄 거?

7년 전
독자135
모델 훈에게
생각 좀
아니면 매니저님한테
부탁 좀
나 존나 바쁨
너랑 이러는 것도
사치

7년 전
모델 훈
135에게
?
나랑 이러는 게
사치라고?
;

7년 전
독자143
모델 훈에게
아니
시발
그런 뜻이 아니라
그렇게 바쁘다고
지금 답장 꼬박꼬박 해주잖아

7년 전
모델 훈
143에게
ㅅㅂ
꺼져
마상 ㅠ

7년 전
독자152
모델 훈에게

시발ㅠㅠㅠㅠ
내가 울고싶다
내가 존나 잘못한듯

7년 전
모델 훈
152에게
ㅇㅇ ㅠㅠ
니가 존나 잘못함
시발 ㅠㅠ

7년 전
독자164
모델 훈에게
ㅠㅠㅠ

시발
꿇을까?

7년 전
모델 훈
164에게
ㅇㅇ
무릎 꿇고
인증샷 좀 ㅋ

7년 전
독자169
모델 훈에게
미쳤나봐
안해
시발
때려쳐

7년 전
모델 훈
169에게
;;
아니
꿇냐고 물어봐서
그러랬더니
왜 ㅈㄹ?

7년 전
독자175
모델 훈에게
생각해보니까
존나
존심 상함
내가 너에게
무릎을

7년 전
독자3
아이스크림이랑
백현이랑 바다에 빠지면
누구 먼저 구할래;

7년 전
모델 훈
;
바다에 빠지면
어차피 아이스크림은
못 먹잖아;
니 구해줌

7년 전
독자28
그래 그러니까
아이스크림 빠르게 포기해
그와중에
나 완전 귀엽게 나왔다
그칭

7년 전
모델 훈
뭔 개소리야
니 때문에
내가 엄외에서
쿠키는 구경도 못 하고
바닥에 떨어뜨렸는데;
존나 화난다
개 싸가지 없어보이게
나옴 ㅋ;

7년 전
독자38
아 기분 좋게 영화 보고
왜 아이스크림
하나로 화내고 그래 ㅡㅡ
백현이 무섭게

7년 전
모델 훈
다시 생각해도
빡치잖아;
한 입만 더 먹으면
쿠키 먹을 것 같았는데
개백현 ㅅㅂ

7년 전
독자55
쿠키보다 더 맛있는
내 입술 먹었으면 된 거 아니냐?
ㅎㅎ
차 안에서 물고 빨고 했던 건
존나 까맣게 잊었냐?

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
누가 잊었대?
다 기억하는데
엄외 떨군 건
다시 생각해도 빡친다
ㅅㅂ
내일 또 사먹으러 갈 거

7년 전
독자68
야 훈아
참고로
엄마는 외계인보단
아몬드 봉봉이다;
그러니까 우리집엔 아몬드 봉봉 보내

7년 전
모델 훈
ㄲㅈ
엄외의 진가를
모르는 니 새끼는
아이스크림 먹을 자격도 없어;

7년 전
독자79

세훈이 미워
ㅠㅠ
나 귀엽지
박찬열이 너 이런 거 좋아한대

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
그 새끼는
나랑 친하대?
개소리 말라 그래;

7년 전
독자87
그래서 별로다 그거냐;
존나 마상
니가 아이스크림
떨친 거와는 비교도 안 되게 마상

7년 전
모델 훈
박찬열 욕을 했는데
왜 지가 마상이네 뭐네 함
어이가 아리마셍

7년 전
독자97
그거 말고
나 안 귀엽단 거잖아;
다른 새끼들은 존나 귀엽다는데

7년 전
모델 훈
;
다른 새끼
누구

7년 전
독자108
있어 ㅎㅎ
야 아이스크림 보다 나라며
얼른 귀엽다고 해

7년 전
모델 훈
답장
안 한다

7년 전
독자111
아 왜
나 잠 안 온단 말이야
나랑 놀아 오세훈
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
니 귀엽다는 새끼들이랑
처 놀아;

7년 전
독자121
아;
진짜 걔네랑 만나서 놀아도 됨?
엄마는 외계인도 사주고?

7년 전
모델 훈
ㅇ;
7년 전
독자127
ㅅㅂ
살다 살다
팬들한테도 질투를 다 하네;
꺼져
나 안 귀엽단 새끼랑
안 놀거야

7년 전
모델 훈
;
그럼 ㅅㅂ
진작에 그렇게 말하든가
그 새끼가 누군데
일단 나는 아닌 듯
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자136
;;
그럼 백현이 귀엽다고
음성 메세지 보내

7년 전
모델 훈

인어공주야
목소리 잃음
ㅅㄱ

7년 전
독자142
짜증나
ㅅㅂ
ㅠㅠ 울거야
존나 오세훈 아이스크림
먹을 때 마다 떨어트리라고
저주 할 거야

7년 전
모델 훈
ㅅㅂ
난 니
키 더 작아지라고
저주할 거

7년 전
독자151
그럼
나 주머니 속에 넣고 다녀
ㅎㅎ
딱 좋네;

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
지금도
잘 하면
들어갈 듯 ㅋ

7년 전
독자160
;
안 들어 가
나 엄청 커서 ㅡㅡ
이제 다이어트 끝났으니까
또 막 먹을거야

7년 전
모델 훈
제발 좀
처먹어
니 살 찐 게
더 좋음

7년 전
독자170
나 살 찐 거 좋다는 사람
너 밖에 없어 ㅡㅡ
다 지금이 예쁘다고 하는데
정작 애인이라는 인간은;

7년 전
모델 훈
뭐 ㅅㅂ
애인 말이
가장 중요한 거 아님?

7년 전
독자177

좀 예쁘다고 해주면 어디 덧나냐
ㅡㅡ

7년 전

독자4
사진 잘 나왔네
뒤통수 안 때렸으면
큰일 날 뻔
나한테 감사해라^^

7년 전
모델 훈
ㅅㅂ
사진 잘 나온 건
내가 잘 생긴 덕이지;
왜 니가 난리;

7년 전
독자31
가만히 있으면
별로.....................
아니 근데
너 지금 3500원 때문에
나한테 화내는 거야?
3500원 때문에??

7년 전
모델 훈
ㅅㅂ
3500원이 문제임?
내가 엄외에서
쿠키는 구경도 못 하고
바닥에 떨궜는데?

7년 전
독자40
ㅇㅇ
엄청 심한 문제다
내 존재가
아이스크림 안에 있는
쿠키 덩어리보다 못 하냐고
상처 주시네요?

7년 전
모델 훈
40에게
아니
니 존재가 왜 나와 ㅅㅂ
뒷통수를
안 쳤으면 됐잖아
ㅆㅃ

7년 전
독자60
모델 훈에게
으으으으응
미아아아아아아안~
すみません
sorry
对不起。
나 사과했으니깐
뒤통수 때린 거랑
쌤쌤이다 이제

7년 전
모델 훈
60에게
ㅅㅂ
사과를 받았는데
기분이 여전히
별로인 이유는 뭘까 ㅋ

7년 전
독자72
모델 훈에게
그러게
대체 어디가 별로임?
ㅈㄴ완벽함 그 자체다
멋있다 변백현
먼저 사과할 줄 아는 남자

7년 전
모델 훈
72에게
ㅋㅋ
이런 개소리를 봐서
여전히 기분이 안 좋은가 봄

7년 전
독자81
모델 훈에게
닥쳐;
외계인같이 생겨가지고
내가 케이크로 사준다
됐냐
찌질한 놈아

7년 전
모델 훈
81에게
ㅁㅈ
지구인의 잘 생김을
뛰어넘긴 함
캡쳐해뒀다
내일 사와;

7년 전
독자90
모델 훈에게
내가 욕을 끊으려 해도
너 때문에 끊을 수가 없다
어휴 ㅅㅂ
현이 내일 바빠
너 케이크 사주려면
돈 벌러 가야 돼

7년 전
모델 훈
90에게
케이크 살 돈도 없는 넘이랑은
만나지 말랬는데
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자98
모델 훈에게
꺼져
꺼져 ㅅㅂ ㅗㅗㅗ
사준다해도 지랄이고
사과해도 지랄이고
미친새끼

7년 전
모델 훈
98에게
ㅇㅇ
미친 새끼 맞음
그러니까
내일 사오라고;

7년 전
독자105
모델 훈에게
바쁘다고 새끼야
나 내일 팬싸있어
매니저 형한테 말할게
문 앞에서 내치지 마라
우리 형 상처 잘 받으니깐

7년 전
모델 훈
105에게
ㄴㄴ
니가 사오는 거 아니면
문 안 열어줌

7년 전
독자114
모델 훈에게
유별나다 진짜;
아무튼 나 내일 안 감
한 일주일 뒤에 보자
케이크 기다려 훈아
내 취향으로 사갈게

7년 전
모델 훈
114에게
일주일 뒤 뭔데
미쳤냐
무슨 일주일이나
기다려;

7년 전
독자120
모델 훈에게
(사진)
스케줄표 보이냐
너네 집을 언제 가
잠 잘 시간도 아까움
나 바쁜 남자야

7년 전
모델 훈
120에게
;
저 일
다 취소되게 해야겠다

7년 전
독자128
모델 훈에게
장난으로라도 그런 말하지 마
너는 진짜 할 거 같아;;
우리 훈이 어쩌냐
당분간 내 얼굴 못 봐서ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
128에게
?
장난으로 한 말
아닌데

7년 전
독자137
모델 훈에게
^ㅅ^?????
건들면 뒤진다 진짜
내 팬들이
너 싫어하는 거 모르냐
내 팬들 사이에서 너 왕따야
우리들 사이를 건드리지 마

7년 전
모델 훈
137에게
ㅋㅋ
그러든가
백현이랑
떡치는 건
난데 ㅇㅅㅇ

7년 전
독자145
모델 훈에게
남사스럽다 정말;
굳이 텍스트로 쳐야겠냐
차라리
귀에다 속삭이는 게 낫겠네

7년 전
모델 훈
145에게
(음성 메세지)
됐음?
만족?

7년 전
독자154
모델 훈에게
아 이런 기분이구나
폰을 부시고 싶은 기분..
옆에 멤버 있다고ㅗㅠㅠㅠ
음량이 작아서 다행이지
컸으면 수치플이다

7년 전
모델 훈
154에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 아쉽
속삭이래서 속삭였는데
소리 지를걸

7년 전
독자162
모델 훈에게
아까 먹은 팝콘이 이상했나;
그게 말이야 방귀야
뭔 소리를 질러
나 쫓겨나고 싶지 않다

7년 전
모델 훈
162에게
난 니가
쫓겨났으면 좋겠다 ㅎㅎ
지 발로 안 나오니까
쫓겨나기라도 했으면 ㅋ

7년 전
독자171
모델 훈에게
ㅇㅇ
쫓겨나도
너랑 살 일은 없으니깐
굳이 안 바래도 돼^^
집 한채 살 거야

7년 전
모델 훈
171에게
그럼
내가 거기 들어가면
되겠네
ㅇㅋ

7년 전
독자178
모델 훈에게
멀쩡한 네 집 나두고
내 집에 왜 들어와
나 그리고
같이 살 동반자 있는데
아직 넌 모르나..?

7년 전
모델 훈

7년 전
독자5
저런 거 올라오는 일이
어디 한 두번이냐?
아이스크림 하나 가지고
존나 쪼잔하게
그러게 누가 그렇게 놀라래?
;

7년 전
모델 훈
할래?
7년 전
독자16
그렇게 얘기해주시면 거절할 의사는 하나도 없어요. 하핳ㅎㅎㅎ......
7년 전
모델 훈
수정해!
7년 전
독자23
했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 2초 차이로 우럭... 8ㅅ8
7년 전
모델 훈
아니
ㅅㅂ 소리라도
내면서 오든가
갑자기 뒷통수를
휘갈기고 ㅈㄹ;
다시 생각해도 열 받네

2초라니; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 끊고나서 바로 댓글 달릴 때 넘 미안한 것.

7년 전
독자35
놀래려고 가는데
소리 내는 병신이 어딨음?
원래 내 애정표현은 과격해
뭐 하루 이틀 만났나
이제 놀라지 마
그럼 다 해결됨
ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등은 아니지만 톡은 할 수 있으니 그걸로 만족해요. 사실 또 오타날까봐 일부러 우는 자음을 남발...

7년 전
모델 훈
니 원래
병신이잖아
그런 것도 앎?
많이 공부했네 ㅋ
아 ㅅㅂ
내 엄외
쿠키는 ㅅㅂ
하나도 못 먹었는데
씨발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워. 뭔가 그냥 우는데 너일 것 같았어.

7년 전
독자49
?
유치원 다니는
새싹들도 알만한 걸
ㅅㅂ
아이스크림이 아니라
가게도 살 수 있는 놈이
더럽게 칭얼대네
싸운 거 다 끝내고
데이트 잘 하고 왔는데
왜 지랄이야
임산부냐?
못 먹은 거 생각하면서
속 끓이게?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달자마자 위에 커트라인 보여서 아, 댓글을 잘못 입력해서 진짜 울게 되는 건가 싶었어요. 후...

7년 전
모델 훈
49에게
ㅅㅂ
임산부 시발;
ㅇㅋ
임신함
엄외 사와
ㅅㅂㄹㅁ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 얘기하던 톡 글에 너 왔냐고 물어보러 가려던 찰나에 너인 걸 알았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자62
모델 훈에게
미친
깔리는 건 난데
저따위로 받아치면
내가 뭐라고 함?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃겨
네가 안 놀랐으면
못 먹을 일 전혀 없었음

어떻게요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
62에게
니가 안 때렸으면
안 떨어뜨렸잖아
ㅅㅂ
개백현 진짜
날 잡고 패야겠다;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존댓말. 그리고 뭔가 느낌이 있어. 똥촉이지만 가끔 맞는 그런 느낌.

7년 전
독자75
모델 훈에게
누가 그렇게 방심하래?
나 만날 거면
늘 마음 단단히 붙들어야지
진짜 긴장 하나 없나봄
세상에
ㅉㅉ
데이트 잘 하고 와서
쪼잔하다
쪼잔해
오쪼잔
ㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 여태까지 제가 사담하면 다 맞추던데. 촉 나쁘지 않아요. 존댓말 때문일지는 몰라도. ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
75에게
ㄲㅈ;
저 목격담에
오세훈이
ㅈㄴ 화냈다고
써있잖아;
ㅅㅂ 저 새끼는
무슨 일인지
알지도 못 하면서
글 싸지르고 ㅈㄹ이네;
해명글 올리러 간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 두드러지는 특징이 있으면 확 알아볼 수 있다. 나도 알아보면 기준 좋고. 그래서 니가 하는 존댓말도 좋아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자83
모델 훈에게
?
존나 화낸 거 맞잖아
길에서 뺨 때릴 기세던데
내가 잘못 알았나?
아이스크림 하나 못 먹었다고
하도 날뛰어서
진지하게 몇 살인지 고민 좀 했음;
쪼잔아
해명글 뭐하러 올리냐
데이트 잘 해놓고
참나
엄외 사줄게
ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉 존댓말을 미는(?)걸로.

7년 전
모델 훈
83에게
내가 화낸 게
정당방위라는 걸
알려야 함
하프 갤런으로
사줘
지금 당장
ㄱㄱ

좋다. 쭉 밀어줘. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자93
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 예
알리고 오쪼잔도 세상에 알리세요
;
그냥 틱틱댄 거 가지고
무슨 해명까지
?
너 통이 왜 이렇게 작아짐?
하프갤런이 뭐야
한 통 다 사줄 테니까
알아서 냉동 보관해라
내가 이번 일을 계기로
엄외 질려서 못 먹게 해줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 근데 진짜 말 놓게 되면 못 알아볼지 궁금해지네요.

7년 전
모델 훈
93에게
ㅋㅋ
ㅇㅋㅇㅋ
요새 돈 좀 벌었다
이거냐
내 카드로 사지 마라;
뒤진다

그런 거 궁금해 하지마앜!!!!@@!!@@!!@!!@@!!

7년 전
독자101
모델 훈에게
ㅇㅇ
요즘 아주 펑펑 벌어서
너랑 똑같은 롤렉스도
신명 나게 사들이잖아
네 카드 네 지갑에 꽂아준지
존나 오래됐고요;
알아보니까
통째로 사는 게 12만원이래
먹고 후기 ㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지 말라면 더 하고 싶은 못된 심리가... 쿨럭.

7년 전
모델 훈
101에게
;;
하루만에
다 먹을 수 있을 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 쓸 데 없는 호기심 넣어둬. ^^;

7년 전
독자106
모델 훈에게
먹고 속이 아프네
배가 아프네
지랄하면 뒤진다
괜한 오기 ㄴㄴ해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보다가 언제 한 번 훅 질러보는 걸로...

7년 전
모델 훈
106에게
ㄴㄴ
다 먹고
배탈나서
입원할 거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 알아보면 자살할 거야;

7년 전
독자113
모델 훈에게
입원해서
뭐 어쩔 건데
나한테 고소장 날아옴?

왜 이렇게 극단적이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
113에게
ㄴㄴ
백현이 간호 받으면서
그냥 놀고 먹고 쉴 거

맞아. 나 극단적임; 뒤질 거야;

7년 전
독자124
모델 훈에게
;
차라리 그냥
고소장을 날려
무고죄로 신고 역관광 안 시킴
ㅇㅇ...

세상에...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난기를 최대한 눌러볼게요.

7년 전
모델 훈
124에게
ㄴㄴ
나 입원하면
간호 안 해줄 거?;

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응. 판도라의 상자야. 넣어둬;

7년 전
독자131
모델 훈에게
나 엄청 부려먹을 게
벌써부터 다 보인다
인마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 판도라의 상자는 여는 거라고 배웠는데...!

7년 전
모델 훈
131에게
ㅎㅎ
그러고 싶어서
입원을 결심했어
^^!

안 돼; 그... 뭐냐. 그리스 로마 신화에서 그거 열고 망했잖아;

7년 전
독자139
모델 훈에게
걍 고소해
ㅇㅇ
병문안은 가주겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기선 세계가 망하진 않잖아요.

7년 전
모델 훈
139에게
ㄴㄴ
병문안 말고
간병인 해
ㅎㅎ

내 내면 세계가 망하고 말 거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자149
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닥에 자빠져서
다리 하나 부러트리고
너랑 다른 병동에 입원하는 게
내 신상엔 더 편할 듯!
^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 누군지 꼭 안 맞춰도 되는데. 부담 안 느껴도 돼요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
149에게
다른 병동에 입원한다고
날 피할 수 있을 것 같아?
ㅠㅠ
백현이 븅신이네 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐... 난 맞추고 싶어. 다 알아보고 싶다!!!!!!!!

7년 전
독자155
모델 훈에게
다른 병동이라고만 했지
같은 병원이라곤 안 함
ㅎㅎ
누가 누굴더러
빙신이라는 건지
하나도 모르겠네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 된 이상 존댓말을 쭉 밀겠습니다.

7년 전
모델 훈
155에게
ㅋㅋ
그게 마음대로 되나
두고 보면 되고
일단 나 입원해야 하니까
아이스크림 좀;

아주 만족스러운 결론이야. (박수)

7년 전
독자163
모델 훈에게
그냥
하프갤런 사줄테니까
그거나 먹어
통은 개뿔
;

(짝짝) 'ㅅ'

7년 전
모델 훈
163에게
아 왜;
통으로 사와;
말 바꾸기 있냐;

7년 전
독자172
모델 훈에게
입원할 정도로
먹는 건 아닌 것 같아
12만원 어치 한 번에 먹는 건
레스토랑 가서 하는 짓이고
ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
172에게
ㄴㄴ
나 배탈 나야 함
통으로 사와;;;;;

7년 전
독자180
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
왜 굳이 배탈나야하는데
빙신아
ㅡㅡ

7년 전
독자6
지가
손에 힘이
없어서 떨군거
가지고 왜
나한테 ㅈㄹ?
어이가 1도 없다
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할래?
7년 전
독자18
헐 아싸 수정할게!
7년 전
모델 훈
;
아니 손에
힘이 없었으면
콘까지 떨궜겠지
니가 쳐서
몸이 움직여서
아이스크림만
떨어진 거잖아
개새끼야

7년 전
독자34
그럼 니 몸에
힘을 키워야지;
나같이 요정 같은
애가 툭 쳤는데
밀릴 정도면
너 요즘 운동 안 함?

7년 전
모델 훈
미친 새끼야
요정 좋아하네;
김연경이 치는 줄 알았어
ㅅㅂㄹㅁ

7년 전
독자48
뒤질래?
내가 쳐봤자
얼마나 세게 친다고
ㅅㅂ;
아이스크림 하나
사주면 될 거 아니야
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
48에게
ㅇㅇ
하프 갤런으로
사오셈

7년 전
독자58
모델 훈에게
?
니가 들고
있던건 분명
콘이었는데
왜 하프갤런으로
바뀜?

7년 전
모델 훈
58에게
내가
하프 갤런 사이즈로
먹고 싶으니까;

7년 전
독자70
모델 훈에게
;
세니 애가졌어?
왜이렇게
먹고싶은게
많아?
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
70에게
ㅇㅇ
애 가졌어
사와;

7년 전
독자89
모델 훈에게

세니 애 가졌다니까
내가 세니
손과 발이 돼줄게
ㅠㅠ
엄마는 외계인
사 가면 되는 부분?

7년 전
모델 훈
89에게
ㅇㅇ
하프 갤런 사이즈
엄외로 가득 채워서
사와 빨리;

7년 전
독자96
모델 훈에게
;
이제 옷입고
나가려는데
성격 ㅈㄴ
급하네
애가 아빠를
닮았나
^^

7년 전
모델 훈
96에게
그러게
애가
지 엄마 외계인인 거
아나봐
엄외를
먹고 싶어하네 ㅎㅎ

7년 전
독자112
모델 훈에게
?
설마 지금
나보고 외계인이라는
소리냐?
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
112에게
ㅎㅎ
외계인인데
눈치는 조금 있다

7년 전
독자122
모델 훈에게
애기한테
전해줘
아빠가 기분이
세니같아져서
안사간다고
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
122에게
기분 좋은데
왜 안 오냐는데
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자140
모델 훈에게
ㅇㅅㅇ
애기가 아직
어려서 말귀를
못알아
듣는구나;
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
140에게
ㅎㅎ
엄마는 외계인이
먹고 싶대
우리 아가가 ㅠㅠ

7년 전
독자146
모델 훈에게
지금 시간에
찬 거 먹으면
안되니까
참으라 해
^^
나닮아서
참을성은 좋을거야
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
146에게
니 닮긴 했나봐 ㅎㅎ
다리가 짧아서 그런가
발로 차질 않네 ㅎㅎ

7년 전
독자158
모델 훈에게
나 닮아서
착해서
안괴롭히는거지
무슨
다리가 짧아
^^
헛소문 노노해

7년 전
모델 훈
158에게
ㅋㅋ
헛소문 아님
ㄹㅇ ㅍㅌ
팩트 폭행;

7년 전
독자165
모델 훈에게
니 소속사에
너 애가졌으니까
은퇴하라고
시키기 전에
조용히해 세니
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
165에게
ㅋㅋ
그럼 내가
니 회사 가서
애 아빠는
백현이에욧 ㅠㅠ
하면 됨?

7년 전
독자173
모델 훈에게
?
나도 같이
은퇴하라고?
너 부터
은퇴하고
애 낳고
그때 은퇴해줌

7년 전
모델 훈
173에게
ㄴㄴ
그럼 내가
애 데리고
방송 나와서
니가 애랑 나랑
둘 다 버렸다고
울면서 말할 거

7년 전
독자183
모델 훈에게
아오;
은퇴 하면 될거
아니야
초음파 사진
있냐?
가져와
사진내놔봐
ㅡㅡ

7년 전
독자7

7년 전
모델 훈
헉.
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모델 훈
꺼지다니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 자러 가야지;
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 며칠 동안은 크게 안 싸울 거다;
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅎㅎ; 한동안은 톡에서 보살이 되어야지.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지함이 왜? 또 일 안 해?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 웃겨. 근데 오늘도 올리고 잠시동안은 고요했는데.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라; 난 안 싸울 거; ㅎㅎ; 잘 자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 안 받아주다가 싸움이 커질 것 같으면 안 커지게 잘 할 것. 왜 안 자냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
따순 이불 덮고 눈 감고 조용한 노래 틀어놔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자고 싶은데 잠 안 오면 그렇게 한다.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 침대 따뜻하게 하고 이불 덮어.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니. 졸리다며; 피곤해 보여서 그렇지. 계속 있든가, 그럼.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 괜찮아. 인기쟁이는 무슨;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 그 욕이 혼잣말이 아니라 나를 향한 거였니? (당황)

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 일부러...? 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손운동은 뭐하는 거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 못 오는 날은 혹시라도 기다리던 백현이가 있을까봐 미안하다...

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리면 언제까지 기다리냐... 한 시 이후에도 기다리진 않지?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ 야. 한 시를 맥시멈으로 잡아. 한 시 이후에는 못 온단 말야. 뭐 이렇게 오래 기다려; ㅠ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤다. 그거 보고 아, 빨리 와야겠다. 싶어서 거의 보자마자 바로 글 썼다.

7년 전
독자10
...
7년 전
모델 훈
...또륵.
7년 전
독자19
주륵...
7년 전
모델 훈
울지마...
7년 전
독자11
와... (현실 욕)
7년 전
모델 훈
예쁜 말 해야지. ^^!
7년 전
독자20
^^! 안 썼어. 이런 무지개 같은 세훈이♡
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸랭아...
7년 전
독자33
그건 누구인지?
7년 전
모델 훈
너...
7년 전
독자46
오랜만에 왔다고 나를 잊었네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
모델 훈
? 뭐야. 누군데...!
7년 전
독자61
나 진짜 모르겠나요...? ㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이 밉다 넘행
7년 전
모델 훈
누군지 말하면 안다. 빨리 말 해봐;
7년 전
독자73
나... 애교백인데
7년 전
독자74
랭백인데♡ 룰루 (궁디씰룩)
7년 전
독자76
속였다! 풍악을 울려라!
7년 전
모델 훈
ㅋㅋ 이럴 줄 알았다. 오랜만에 왔다고 나를 잊었네 ㅠㅠㅠㅠ 할 때부터 오랜만이 아니구나, 하고 생각함. ㅎㅎ
7년 전
독자84
ㅎㅎㅎ 웃기지 마. 이제 와서 생각해보니 그랬다고 애써 핑계대지 마.
7년 전
모델 훈
ㄴㄴ. 진짜로. 내가 확실히 알아보는 몇 안 되는 애들 중에 니가 있다.
7년 전
독자94
... 내가 그렇게 눈에 띄게 미친놈 같음? (주스 주르륵)
7년 전
모델 훈
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 도드라지는 특징을 가진 백현이들이 몇 명 있어. 그 중 하나가 너.
7년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 그래서 그 도드라지는 내 특징이 뭐라고? 3! 2! 1! 외쳐주세요!
7년 전
모델 훈
안 알랴줌. 알려주면 그것도 감춰서 낚시질 할 것 같아;
7년 전
독자109
특징이 한 개 밖에 없던 거니? 그런 거니? 졸랭 일관성 있는 쓸액희네;;
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 알려준다. 내가 터득한 니 알아보기 노하우야;
7년 전
독자117
ㅜㅠ 왜 후나 궁금하니까 그럼 조용히 말해봐. 아무한테도 말 안 할게 ㅎㅎㅎㅎ.
7년 전
모델 훈
ㅎㅎ. 응. 개수작; 돌아가~~~
7년 전
독자129
ㅎㅎㅎㅎ 졸라 눈치 알파고 같은 넘~~
7년 전
모델 훈
그래서 오늘도 늦은 이유 좀~~~
7년 전
독자138
진짜 네 카드 쌔벼서 할부로 핸드폰 지르기 전에 이유 묻지 마세여~~~ 패고 싶으니까~~~
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자153
처 웃지도 마세여~~~ 늦는 이유는 항상 똑같은데 이유 물어보는 니 입 패고 싶으니까~~~
7년 전
모델 훈
내 입 뭘로 팰 건데? ㅎㅎ
7년 전
독자157
2년 3개월 하고도 2일 된 햇빛에 바짝 말린 장작으로 ㅡㅡ.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋ. 그럼 사양한다;
7년 전
독자167
뽀뽀해주지도 않는 게 입술을 바란 건 아니겠지^^.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋ. 내가 해주진 않아도 받는 건 또 좋아하지.
7년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...? (현실 거친 욕설) (눈치)
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안 해줄 거냐;
7년 전
독자184
안 해, 퉤퉤. 나도 받고 싶다고.
7년 전

독자12
ㅅㅈ
7년 전
독자17
진짜 일찍 왔는데 등록이 지연 된다고 댓글이 안 달려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
헉. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다...
7년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저번에 아침마다 본다고 했었는데 기억해요? 오랜만에 늦게까지 안 자서 신알신 울리길래 얼른 왔는데 망했어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘도 아침마다 잘 보고 있어요. ㅠㅜㅠ
7년 전
모델 훈
헉. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 나랑 한 번도 못 논 거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 너랑 놀고 싶다. 맨날 봐주는데.
7년 전
독자39
모델 훈에게
ㅠㅠㅠ 한번도 못 했지. 일찍 자거나 세훈이 오면 항상 늦어서. ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 진짜 억울했어요. 진짜 얼른 와서 등록 눌렀는데 계속 안 되고 지연 된다고 나와서. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
39에게
ㅠㅠ 내일도 늦게 자?

7년 전
독자47
모델 훈에게
잘 모르겠어요. 요즘 회사에서 피곤해서 그런지 머리만 대면 자요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 낮잠 자서 그런지 잠이 안 와서. ㅋㅋㅋ 세훈이 내일도 와요?

7년 전
모델 훈
47에게
응. 내일도 오려고 하는데, 너 내일 괜찮으면 댓글로 알려주고 올까 해서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 까먹을 수도 있어...

7년 전
독자65
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 안 자고 있어보긴 할게요. 어차피 모레도 빨간 날이라 회사 안 가니까 늦게 자도 괜찮긴 해서. ㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹으면 뭐 어쩔 수 없죠. 다음에는 꼭 댓글이 달리길 바라는 수 밖에. ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
65에게
ㅠㅠ 내일 올 땐 꼭 기억해볼게. 내일 늦게까지 놀아야하니까 오늘은 일찍 자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자13
아...하...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ??ㅎ?ㅎㅎ홓ㅎ?
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 무섭다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
언제쯤 우리 후니랑 톡해보냐 ㅋㅋㅋㅋ 인기 너무 많네...후
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야... 조금만 더 일찍 오면 돼...!
7년 전
독자43
글러먹었어 내가 타이밍이 매번 이런데 뭐 ㅠㅠ 아 서러워 ㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
43에게
서럽다니...! ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지에 있는 주제 글에 주제 주면 내가 그거 들고 올 때 답글로 미리 알려주고 올 거야...!

7년 전
독자53
모델 훈에게
오늘 하루 커피나 마시면서 주제 생각만 하고 있을 내가 보인다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그냥 좋은 상황 떠오르면 아무때나 와서 써주면 고맙다.

7년 전
독자69
모델 훈에게
그럴게 오늘도 열톡,, 열..톡

7년 전
모델 훈
69에게
응... 열톡... 잘 자. 좋은 꿈 꿔!

7년 전
독자14
맨날 타이밍 안 맞아서 뒤늦게 보고 한숨 쉬었는데 시간 맞는 날도 광탈인생
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 아냐. 다음에는 1등할 거다.
7년 전
독자26
1등 하려면 노트북 바꿔야 할 듯. 초에도 꽤 인기 많았는데 이제는 넘보지도 못할 경지네... 와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐...! 다들 비슷하게 와서 손을 조금만 빠르게 움직이면 될 거야...
7년 전
독자36
나한테만 신알신이 맨날 늦나... 그래도 초기에는 꽤 했던 것 같은데 매번 광탈이네...ㅎㅎㅎ 아, 이제 투정도 그만 해야지. 톡 재밌게 해.
7년 전
모델 훈
36에게
ㅠㅠ 다음에는 꼭 보자. 아니면 공지 글에 주제 추천해줘! 그럼 그거 들고 올 때 답글로 알려주고 올 것. (홍보)

7년 전
독자51
모델 훈에게
그 글도 보긴 봤는데 뭐 친히 홍보까지 해 주시니 다시 가서 구경이라도 해 봐야 하나. 근데 씽크빅 병신이라 글쎄다...

7년 전
모델 훈
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아. 그냥 티격태격 하는 가벼운 것도 좋아해.

7년 전
독자15
야, 시발... 오세훈 내 건데 인기 개 많네... 다 꺼지세요... 커피나 마시러 가야겠다. 안녕, 세훈...
7년 전
모델 훈
모찌... 이 시간에 무슨 커피야. 잠 언제 자게;
7년 전
독자30
뭔가 어제 하루 하니까 상대적인 박탈감을 느껴;
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 했는데 왜. 무슨 박탈감.
7년 전
독자56
왜 나는 이틀 연속으로 못 하지. 좆같다...라는 생각... 쓸데없이 인기만 개같이 많아가지고.
7년 전
모델 훈
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투한다, 또;

7년 전
독자63
모델 훈에게
내가 무슨 질투를 해, 이 또라이야;

7년 전
모델 훈
63에게
맨날 하잖아; 아주 동네방네 다 소문내라. ^^~

7년 전
독자77
모델 훈에게
맞아. 시발. ㅠㅠ 자존심 상해.

7년 전
모델 훈
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하니까 당황스러우면서도 귀엽다. 기분 좋네.

7년 전
독자85
모델 훈에게
하... 일방적인 짝사랑이란 넘나 마음이 아픈 것.

7년 전
모델 훈
85에게
누가 짝사랑이래;

7년 전
독자99
모델 훈에게
나는 스트레이트 사랑인데 넌 아주 많은 백현이가 있잖아. ^^;

7년 전
모델 훈
99에게
그렇다고 짝사랑은 아니야. 내가 널 얼마나 좋아하는데. ^^;

7년 전
독자116
GIF
모델 훈에게
필요 없어... 난 키가 존나 큰 박찬열 좋아해. ^^

7년 전
모델 훈
116에게
나가.

7년 전
독자126
모델 훈에게
...쟈가워. 시무룩...

7년 전
모델 훈
126에게
다른 놈 가져오는 건 못 받아준다;

7년 전
독자134
모델 훈에게
너도! 질투를! 해야지!

7년 전
모델 훈
134에게
질투도 자시고 싫은 건 싫은 거다.

7년 전
독자148
모델 훈에게
치... ㅠㅅㅜ

7년 전
모델 훈
148에게
잘못했냐, 안 했냐.

7년 전
독자161
모델 훈에게
'ㅅ' ... ˊㅅˋ... •ㅅ• ... 8ㅅ8...

7년 전
모델 훈
161에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애교 말고 대답 해라;

7년 전
독자181
모델 훈에게
(무시)

7년 전
모델 훈
181에게
;;;;;;

7년 전
독자185
모델 훈에게
사랑행.

7년 전
독자24
걍 죽어야지... 열두시 반 넘어서도 안 오길래 오늘은 안 오겠다 했는데 하...
7년 전
모델 훈
... ㅠㅠ 내가 좀 늦었지. 일이 있어가지고. 엉엉.
7년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷통수는 내가 맞았네...
7년 전
모델 훈
울지마... 내가 쓸액희...
7년 전
독자54
맞아 넌 나의 애기. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
54에게
앗; 응애;

7년 전
독자45
올때 알려준다던분...? 주제 줘놓고 못하다니 어제오늘 되게 화나네 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
모델 훈
ㅇㄴ 이거 주제 글에 없어갖고 그냥 왔는데 내가 쓸액희야... 할래?
7년 전
독자52
아니야 백현이들 많잖아 주제글에 안쓴 내가 쓰레기...뽑기로 티격태격한거 언젠간 와주길 바라며 쓰러갇ㄴ다 ㅡㅡ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 미안해. 다음에 올 땐 ㄹㅇ 답글로 알림 주고 온다.
7년 전
독자64
알았어 너무 미안해 하진 말고 ㅋㅋㅋㅋ톡 재밋게 써워 오늘은 너랑얘기안할거야 잘거거든 너무피곤한것..
7년 전
모델 훈
64에게
응. 잘 자고 다음에는 꼭 보자. 좋은 꿈 꿔!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 15:22
로그인 후 이용해 주세요 15:21
로그인 후 이용해 주세요 15:15
로그인 후 이용해 주세요 15:14
로그인 후 이용해 주세요 15:12
로그인 후 이용해 주세요 15:11
로그인 후 이용해 주세요 1 15:10
로그인 후 이용해 주세요 15:10
로그인 후 이용해 주세요 15:10