모델 훈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
모델 훈 전체글ll조회 745l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈 

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

야 

지금 운전 중? 

니 진짜 

제대로 올 수 있는 거 

맞지; 

또 븅신처럼 

길 잃어버리는 거 

아니지? 

지방으로 촬영 온 세훈이. 일이 없어서 쉬고있던 백현이가 세훈이 보러 직접 차 몰고 와서 세훈이가 말한 곳으로 가는데 차에서 내리니까 처음 보는 장소에 조금 당황함. 세훈이 촬영장으로 가려고 걸어다니는데 결단력 있는 길치 백현이는 길도 잃고, 차가 어디 있는 지도 못 찾음. 그래서 한참을 찾다가 세훈이한테 길 잃었다고 실토를 함. 세훈이가 찾으러 나가서 주변에 뭐 있냐고 물어보는데 여기 비둘기 ㅇㅅㅇ. 옆에 나무 ㅇㅅㅇ. 이런 식으로 개 같은; 대답만 함. 근데 ㄹㅇ 비둘기나 나무 뿐이어서 그렇게 대답함. 그래서 만나지진 않고, 서로 빡치기만 하고. 

진지하게 빡치는 거 말고 황당해서 빡치는 거다. 전쟁 같은 싸움은 안 할 거야;

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
야 내려서
찾는데 길잃엇어
미얀
금방 찾아감!

7년 전
모델 훈
?
길을 잃었다고?
; 또?

7년 전
독자26
또라니;
맨날 길잃는애
취급 다메요
찾아갈 수 있거든 ㅗ
엉아 한번 믿어보셈

7년 전
모델 훈
맨날 잃잖아;
이건 진짜
븅신도 아니고
제발 좀
찾아서 와라
나 나가게 하지 말고;

7년 전
독자39
안나와도 될걸..?
이번엔 삘이 좋음
찾을삘이야
좀 신남ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
39에게
니가 찾을 삘이라고 하니까
갑자기
더 불안해졌는데;

7년 전
독자52
모델 훈에게
왜?
내가 찾을수도 있지
야근데
뭐 회사원 그런거라더니
왜 허허벌판임..?
자연속의 회사?

7년 전
모델 훈
52에게
?
??????????
이게 무슨
개소리?

7년 전
독자62
모델 훈에게
..?
네비가
가라는대로
갔을뿐인데
니 반응은 또
왜 이지랄이죠..?

7년 전
모델 훈
62에게
아니
여기 빌딩 숲인데
허허벌판이래서;
그래서 이제
건물 좀 보임?

7년 전
독자72
모델 훈에게
(사진)
비둘기보여
건물대신 나무!

7년 전
모델 훈
72에게
?
저기가 어디야
신이시여;
시발 백현이가
또 길잃을...

7년 전
독자82
모델 훈에게
많이 먼곳인가..?
야..있잖아
화내지 말고 들으렴
사실 나 차도 못찾겠어

7년 전
모델 훈
82에게
?
?
길에다
차 버림?

7년 전
독자97
모델 훈에게
아니?
잘 세워뒀는데
애가 튄듯;
차키 나한테 있는데
차가 걍 굴러갔나봐

7년 전
모델 훈
97에게
개소리를
그렇게 날마다 하는 거
안 지치냐 백현아

7년 전
독자103
모델 훈에게
차가 주인닮아서그래
괜히 니차 끌고옴..
그런김에
니 차도 찾고
니 애인도 찾을래?ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
103에게
아오 진짜
개 패고 싶다 ㅅㅂ
니 지금 어딘데
주변에 뭐 있냐

7년 전
독자116
모델 훈에게
어딘지 모르겠는데
경치좋은곳이야
나무랑 벤치있음
힘들어서 쉬는중
조금만 쉬고
다시 일어나야지!

7년 전
모델 훈
116에게
아니
제발 그 자리에
앉아 있어
제발 좀;
지금 이 주변에
나무랑 벤치
어디 있는지
알아내고 있으니까

7년 전
독자129
모델 훈에게
옆에 벌레있어서
뛰었음
ㅈㄴ더워;;
경치는 좋은데
왜 날 힘들게 하지

7년 전
모델 훈
129에게
아니;
얼마나 뛰었는데
다시 그 벤치로 가서
앉아있어

7년 전
독자139
모델 훈에게
그 벌레가 아직도
앉아있으면 어떡해ㅠ
나도 너를 찾아갈게
뭔가 아까 봣던
길 같기도하고..

7년 전
모델 훈
139에게
아니 ㅅㅂ!!!!!
제발
그 자리에 있어
돌아다니지 좀 말고;

7년 전
독자152
모델 훈에게
왜 욕하고 그럼
나도 길잃은게
심히 당황스럽거든
배쿄니 무서워ㅠ
빨리와라

7년 전
모델 훈
152에게
제발
움직이지 말고
그대로 있어라
진짜 죽인다 니

7년 전
독자164
모델 훈에게
여기 아무것도 없는데
그대로 있으라고..?
너 내폰 그거 해놨자나
gps 빨리해봐
진짜 아무것도없어서
좀 무서움 ㅜㅠ

7년 전
모델 훈
164에게
내가 니 폰
위치 추적을 어떻게 해;
내가 무슨
니 새끼 스토커도 아니고;

7년 전
독자171
모델 훈에게
아니 나 술취했을때
맨날 있는곳 안불은다고
커플뭐햇잖아 병신아;
그거로 못찾나?
나 그 어플 지워서 없음

7년 전
모델 훈
171에게
니가 어플 지워서
못 찾아본데
(사진)
이렇게 뜸
다시 깔아봐

7년 전
독자180
모델 훈에게
여기 잘안터지는데;
깔고잇긴한데
존나 세월아네월아
이럴시간에
내가 가는게 더빠를듯

7년 전
모델 훈
180에게
ㄴㄴ
제발
그 자리에
가만히 있어
ㅅㅂ 무슨
못 돌아다녀서
뒤진 귀신이 붙었나;

7년 전
독자191
모델 훈에게
아니 왜
못 움직이게 못 해서
안달이지??!
나도 어?
헤매면 찾아!

7년 전
모델 훈
191에게

닥치고
그 자리에 있어

7년 전
독자195
모델 훈에게

내가 말하고도
좀 어이없었다
그래서 나 언제찾아?
더워 ㅇㅅㅇ
아이스크림사러가도돼?
베라가 보여 멀리에

7년 전
모델 훈
195에게
베라?
ㅇㅇ 가봐
가서
베라 무슨 점이냐고
물어봐

7년 전
독자208
모델 훈에게
떨리는데
그런거 잘 못해
ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
너가 주변 베라 검색해ㅠ

7년 전
모델 훈
208에게
미친아
미아 된 주제에
뭘 가려;
빨리 가서 물어봐

7년 전
독자219
모델 훈에게
아제발 싫어ㅠ
배달주문도
못하는사람한테
뭘 바라는거임 ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
219에게
아니
그래야 내가 니를
더 빨리 찾잖아;
주문하면서 물어보고
안에 앉아서
먹고 있어
그럼 감

7년 전
독자234
모델 훈에게
세후나
주문은햇는데
너무 떨려서
못물어봤어..
ㅅㅂ 그래도
영수증받아옴
(사진)
요기래

7년 전
독자2
;
지금 나 못 믿냐?
내 별명이 베드변이잖아
베스트 드라이버 변백현
거의 다 도착한 듯;
그러니까 보채지마

7년 전
모델 훈
븅신인가
걍 배드 변이겠지
나쁜 변백현;

7년 전
독자32
아님
나 착해 왜 이래 ㅡㅡ
근데 여기 원래 이렇게
아무것도 없냐?

7년 전
모델 훈
?
뭐가 아무것도 없어
여기 건물 천진데

7년 전
독자46
나도 알아;
그냥 해 본 말임
음 근데 계속 우회전만 하면
되는 거 아님?

7년 전
모델 훈
?
우회전을
왜 계속 해?
;?

7년 전
독자49
아 몰라
나 여기 어딘지 몰라
이거 네비 이상해
시키는대로 왔는데 아무것도 없잖아
ㅡㅡ
오세훈 개새끼

7년 전
모델 훈
아니
븅신이
지가 길 잘못 들어놓고
왜 오세훈이 개새끼야;
아니 니 지금 어딘데
잘못 들어도
네비가 다시 길 안내 하잖아;

7년 전
독자64
내가 걸어서 가는게
더 잘 갈 것 같아서
차 놔두고 걸은지 한참인데 'ㅅ'?
근데 차도 이제 어딨는지 몰라
너가 나 데리러와

7년 전
모델 훈
?
????????????
??????
저기요;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 골 때리네

7년 전
독자73
???
뭐가 골 때려
내가 길을 잃은게 아니라
니가 날 잃어버린거지;

7년 전
모델 훈
아니
이건 무슨 개소리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 니 진짜
또 길 잃음?
장난하지 말고
ㄹㅇ?

7년 전
독자86
이번엔 길 잃은 거 아니야
내 자존심 좀 지켜줘;
나 이제 어떻게 가?

7년 전
모델 훈
아니
자존심 같은 개소리 하지 말고;
차를 찾아봐 일단;

7년 전
독자96
여기가 어딘데
차 놔두고 온 곳도 몰라
너가 와

7년 전
모델 훈
아니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ;
개백현 ㅅㅂ;
주변에 뭐 있는데;

7년 전
독자106

여기 뭐가 있냐면
밭 있어 밭
하늘에 새도 날아다니고

7년 전
모델 훈
?
무슨 ㅅㅂ
농촌을 가셨어요?

7년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 갈 수 있다고 설쳤어
ㅅㅂ 여기 어디야
빨리와;

7년 전
모델 훈
아니
니도 어딘지 모르는데
내가 어떻게 가;
주변에 뭐 있는지
좀 제대로 된 걸
말해보든가;

7년 전
독자130
진짜 논밭밖에 없단 말이야
아무것도 없어;
나 이제 어떡해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너 나보고 왜 오라고 했냐;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
?
니가 온다고 했잖아;
아니 주변 좀
잘 봐봐;
진짜 농촌을 간 거 아니면
뭐라도 있겠지;

7년 전
독자138
시골 슈퍼 같은 거 있어
몰라 진짜 시골인가봐;
나 데리러 오긴 올거임?

7년 전
모델 훈
그 슈퍼
이름이 뭔데
간판은 있을 거 아니야;

7년 전
독자149
그 슈퍼 이미 지나가서 몰라
기억 안 나;
더 어두워지면 어떡해
무서워 ㅅㅂ

7년 전
모델 훈
?
니 설마
돌아다님?

7년 전
독자160

그래야 빨리 찾지;
멍청이냐?
야 진짜 귀신 나올 것 같아

7년 전
모델 훈
미친 새끼야
그 자리에
가만히 있어;
길 잃어버리고
지 찾으라고 해놓고
돌아다니는 또라이가 어디 있어
ㅅㅂ;

7년 전
독자168
...;
왜 화내 ㅠㅠ
안 그래도 서러운데
역시 오세훈은 개새끼야
여기 주유소 있음

7년 전
모델 훈
주유소 이름 뭔데
사람 있어?

7년 전
독자181
무인 주유소임
귀신 나와서 나 잡아 먹으면 어떡해;
기어오냐?

7년 전
모델 훈
주유소 이름도 없어?
아니 뭘 좀
찾아볼 수 있게 말해야
찾아가지 개새끼야

7년 전
독자188
됐어 개새끼라고 할 거면 오지마
백현이 여기서
귀신한테 잡혀 먹혀 뒤지든
굶어 뒤지든 신경꺼라 ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
ㅇㅋ
내가 신경 끄면
니 우는 소리
여기까지 들려서
오히려 지금보다
찾기 쉬울 듯

7년 전
독자197
;;
ㄴㄴ 나 용감해서 안 움
귀신도 때려 잡을 수 있음
그러니까 내가 이렇게 말 할 땐
얼른 온다고 하는거다;

7년 전
모델 훈
운다고 솔직히 말하면
좀 더 빨리 찾아줌

7년 전
독자205
싫어
ㅡㅡ
너 나 놀릴거잖아
빨리와 좀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
우는 거 인정 안 하면
안 놀릴 것 같냐 ㅋ

7년 전
독자220
;
너 오지마
다른 애 부를래 ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
이 시간에
니 찾아서
헤메고 다닐 사람
나 말고 또 있음?

7년 전
독자230

당연하지
나 인생 헛살지 않았음

7년 전

독자3
내가 븅신이냐
나 길눈 짱 좋음
오빠만 믿어라 ㅇㅇ

/ 넘 급한 마음에 나도 모르게 아무거나 친다는 것을;

7년 전
모델 훈
;;;
7년 전
모델 훈
븅신
또 나대는 게
길 잃을 삘이네;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐잖아; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자28

나 못 믿어?
어?
오빠 못 믿냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀람... 훈아 사랑해.

7년 전
모델 훈
니 같으면
믿겠냐
무슨 스케줄 가는데
남의 차에 나서
자랑스럽게 앉아있는 새끼는
처음 봤다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래. 나도.

7년 전
독자41
아니

어쩌라고
ㅡㅡ

진짜

어디에 있음?
오센대나무 어딨냐
오기린 좀 목 좀 빼

7년 전
모델 훈
41에게
븅신인가
건물 안이지;
여기서 목 뺀다고
니가 보이냐;

7년 전
독자51
모델 훈에게

'ㅅ'
몰랐네

근데 건물?
없는데
무슨 건물?

7년 전
모델 훈
51에게
?
또 개소리 하네 ㅋ
건물 존나 많잖아 여기

7년 전
독자63
모델 훈에게
?
뭐래
건물 안 보이는데
너 또 나 놀리는 거지
ㅡㅡ
나 혼자 있다
무서운 얘기 ㄴㄴ

7년 전
모델 훈
63에게
?
(사진)
창 밖
풍경임

7년 전
독자76
모델 훈에게
?

어디서 구라;
얼굴 반 쪽 보이게 하고
새끼 손가락이랑
같이
찍어서 보내

7년 전
모델 훈
76에게
(사진)
ㅇㅋ?
이 븅신 새끼
또 길 잃었네

7년 전
독자83
모델 훈에게
..............

여기
가만히
있어...
얼른 와...

7년 전
모델 훈
83에게
아오;
아 개백현 새끼 진짜;
주변에
뭐 있는데

7년 전
독자98
모델 훈에게
주변?
주변에

풀?

7년 전
모델 훈
98에게
?
무슨 풀 ㅂㅅ아;
주변에 뭐 커다란 거
없어?

7년 전
독자105
모델 훈에게
내가 풀 이름을 어떻게 알아 ㅂㅅ나
커다란 거?
커다란...
음...
음...
커다란...
ㅇㅅㅇ...
나비 지나감...

7년 전
모델 훈
105에게
미친아
나비 ㅅㅂ;
아 좀
제대로 된 걸
말해봐;

7년 전
독자117
모델 훈에게
어...
나비가 많아
아니 근데
이거 나비야 나방이야
ㅅㅂ

그리고
여기
가로등도 있음!

7년 전
모델 훈
117에게
나비랑 나방도
구분 못 하냐;
깨알 병신력 뽐내네
아니 ㅅㅂ
가로등 이딴 거 말고
건물 뭐
하나도 없어?;

7년 전
독자131
모델 훈에게
아니 ㅅㅂ
그거 구분해서
뭐 삶의 질이 나아져?
ㅅㅂㅅㄲ
ㅡㅡ
짜증나
그냥 나 알아서 갈래
꺼져
ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
131에게
알아서 갈 수는 있냐;
아 빨리 말해
주변에 뭐 있냐고

7년 전
독자143
모델 훈에게
없어
없다고
하늘

가로등
ㄴㅂ

변백현
바람
공기

산소
구름
표지판
ㅇㅋ?

7년 전
모델 훈
143에게
ㅅㅂ
이건 또 무슨 개소리여
표지판 있어?
거기 뭐라고
써있는데

7년 전
독자153
모델 훈에게

여기 뭐
식물원?
오른쪽으로 가면 식물원이래

7년 전
모델 훈
153에게
무슨 식물원
이름을 말 해;

7년 전
독자163
모델 훈에게
한국 식물원

무서워
ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
163에게
ㄱㄷ
그 자리에
가만히 있어
진짜 돌아다니지 말고;

7년 전
독자169
모델 훈에게
ㅇㅇ
여기
말뚝 박음
언제 와?

7년 전
모델 훈
169에게
기다려
금방 갈게;

7년 전
독자179
모델 훈에게

야!!!!!!!!
여기
방금
흰 차 지나갔음!!!

7년 전
모델 훈
179에게
?
그거랑
내가 니 찾는 거랑
아무 상관 없음

7년 전
독자189
모델 훈에게
?
이유는 모르겠지만
일단 ㅇㅋ

여기
오토바이도 방금 감

7년 전
모델 훈
189에게
ㅇㅇ
안 치이게
조심해 ㅋ

7년 전
독자199
모델 훈에게
ㅇㅋ

여기
방금
바람도 불었어!

7년 전
모델 훈
199에게
ㅋㅋ 그래
바람한테
잘 가라고 인사 해

7년 전
독자209
모델 훈에게
ㅂㅅ
뭔 인사야
또라이냐

7년 전
모델 훈
209에게
니가 바람 지나간다고
존나 반갑게 말 하길래;
니 친군 줄

7년 전
독자221
모델 훈에게

언제 와
굼벵이냐

7년 전
모델 훈
221에게
기다려;
길을 어찌나 잘못 들었나
한참을 가야 하네;

7년 전
독자233
모델 훈에게
네가
속도를
안 내는 건
아니고?
아니 근데
내 차는 어디에 있어?

7년 전
독자4

운전 중
자꾸 초치지 마
ㅅㅂ
잘 가고 있는데
보고 싶어서 가겠다는데
자꾸 븅신이네 뭐네
뒤질래?

7년 전
모델 훈
;;
그래
보고 싶어서 오면
제발 좀
길 똑바로 찾아 와라
븅신아

7년 전
독자30
지금 상당히 잘 가는 중
도로도 겁나 한산하고
마음도 여유로워서 좋은데
네가 다 망치는 중이다
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
제발
내가 촬영하다 말고
나가는 일이
없었으면 좋겠다

7년 전
독자42
그럴 일 전혀 없으니까
물가에 내놓은 애 보듯이
얘기하지 마
애 딸린 유부남 같음
소름
근데 넌 무슨 촬영을
이딴 데서 하냐

계속 간발의 차로 들어오네요. 는 약 5%의 확률...

7년 전
모델 훈
42에게
ㄱㅊ 곧
애 딸린 유부남 됨
?
여기가 뭐 어때서
이딴 데임?;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오. ㅡ현이다!

7년 전
독자55
모델 훈에게
?
나 몰래 뭐 숨겨둠?
세상에
청첩장 보내면
달려가서 뺨 날려드리겠음
아니
존나 허허벌판인데
귀신 나올 것 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 5퍼센트도 안 되는 확률... 신알신 뜨자마자 하던 거 제치고 얼른 왔어요.

7년 전
모델 훈
55에게
ㅇㅇ
청첩장
니한테는 안 보내지
신부한테 왜 보냄;
?
허허벌판?
니 허허벌판 뜻
모르는 거 아니지?;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야. 감동; 급한 일 하고 있던 건 아니고?

7년 전
독자65
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 갖고 있는 거니까
보내는 거랑 다를 거 없음
ㅇㅇ
내가 진짜 븅신으로 보이나
저기요
이래 봬도 언어 1등급이었음
진심 허허벌판이라
놀라서 내려봤는데
아무 것도 없어
아무 것도

세훈이 기다리는 게 급한 일이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
65에게
니 진짜 븅신
맞는 것 같은데
무슨 허허벌판이야;
헛 것을 보나;
(사진)
여기 ㅈㄴ 빌딩 숲임;

앗. 심쿵;

7년 전
독자75
모델 훈에게
?
???
주소 다시 읊어봐
사진이랑 전혀 달라서
상당히 놀라는 중이니까
ㅎㅎ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ에 이은 심쿵인가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
75에게
(사진)
여기임
제대로 온 거
맞음?
설마 또
길잃?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심쿵 백현이; ♡

7년 전
독자89
모델 훈에게
설마 또라니
아님
ㅇㅇ
내가 장담까진 아니어도

그 뭐냐

그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좋은 듯 안 좋은 듯 좋네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
89에게
?
뭔데
말을 똑바로 해;
제대로 오고 있는 거
맞아?
확실해?
니 있는 곳
사진 좀 보내봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜. 아주 좋은 뜻. 나를 들었다 놨다 해.

7년 전
독자100
모델 훈에게
;
휴대폰 용량 없어서
사진 못 찍음
ㅎㅎ
구라고...
내가 지금 좀
되게 당황스럽네...?

이야. 오늘 로또 살까봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
100에게

당황스러운데
니 운전하다
당황스럽다니까
난 식은 땀이 나는데
ㅇㅅㅇ;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등 되면 나눠줘. ^^!

7년 전
독자108
모델 훈에게
운전 멈춘지 한참 됐는데

나 차 잃어버림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???
ㅅㅂ
이게 뭔 일이지

계좌 부르세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 김칫국부터.

7년 전
모델 훈
108에게
?
차를 잃어버려?
???????
어떻게 해야
그 큰 걸
잃어버려?
;;; 개소리 ㄴㄴ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨 돼서 오면 내 계좌번호 절대 잊을 수 없게 해준다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자121
모델 훈에게
너도 개소리 같지?
내가 말하면서도
존나 개소리 같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모컨 눌러도
뭐 울리는 게 없음
ㅅㅂ
어떡하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당첨됐으면... 화요일에 사는 로또 당첨 확률이 7일 중에 제일 낮대요. ㅎㅎ...

7년 전
모델 훈
121에게
아니
이 정도면
나가 뒤져야 하지 않겠냐
ㅅㅂ;
니 지금
주변에 있는 거
말해봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 그런 건 어떻게 알아내는 거야.

7년 전
독자132
모델 훈에게

카톡인데
음성지원 쩐다
ㅅㅂ
신기능이냐?
주변에 나무 있음
감나무?

무슨 통계인가 그걸로 봤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일은 로또 추첨일이라 사람들이 제일 많이 사가서 1위, 2위는 목요일. 'ㅅ'

7년 전
모델 훈
132에게
감나무 ㅅㅂ
그딴 거 밖에 없어?
븅신아 좀
제대로 된 걸 말해;

오. 인생 꿀팁. 토요일마다 사러 가봐야겠다; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자142
모델 훈에게
제대로 된 게 없는데
무슨 수로 얘기해;
진심 허허벌판이라고

바위가 존나 커
이건 우리 멤버들 와서 들어도
못 옮길 듯;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복권 사는 돈 모으는 게 이득이라는 걸 뼈저리게 느끼는 중인데 진심으로 사볼까봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화요일에 사도 될 수 있다는 걸 몸소 실천.

7년 전
모델 훈
142에게
아 진심
두드려 패고 싶다
그렇게 말하면
내가 어떻게 찾아가;
뭐 아무것도 없어?
뭐라도 말해봐;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 그 돈 모으는 게 더 이득일 것 같다. 싶으면서도 혹시 당첨될까봐 사고 싶어...

7년 전
독자154
모델 훈에게
토끼풀이 거의 밭 수준
비둘기도 개많아
나도 건물 이딴 거 얘기하고 싶은데
진심 아무 것도 없다
멘탈도 없어질 판
어떡함
자기야
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사람 심리를 교묘하게 이용한 대국민 도박... 또륵...

7년 전
모델 훈
154에게
ㅅㅂ
길을 잃어도
어떻게 저런 좆 같은 곳으로 가냐
사진 보내봐
배경 사진

사실 우리 아빠가 매주 산다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일, 목요일 꿀팁 알려줘야지.

7년 전
독자165
모델 훈에게
내가 하고 싶은 말을
네가 다 하니까
할 말이 없음
어이도 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨되시면... 찡긋?

7년 전
모델 훈
165에게
아니
카메라 렌즈
손가락으로
가리고 찍은 거임?
뭔데 그냥 까만색이야;

당첨 되면 신혼집 장만한다. 들어와. ^^.

7년 전
독자173
모델 훈에게
주변도 어둡고
뭐가 없어서
찍어도 소득이 없음
더 놀라운 거 얘기해줘?
후레쉬 터뜨림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰 부르면
헬기타고 오려나
나 이제 연예 뉴스 1면 장식함?

세상에. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
173에게
아오

휴...
뭐 표지판 같은 것도
하나도 없어?;

ㅎㅎ 오빠랑 같이 살까. (느끼)

7년 전
독자182
모델 훈에게
멀리 뭐가 있는 것 같긴 한데
도로 표지판이라
글씨 안 보여
일단 차 찾는 게 먼전데
내가 어느 길로 왔는질 모르겠음
나 진심 경찰에 신고할까
어떻게 생각함?
;

콜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
182에게
기다려봐
ㅅㅂ 이건 소문나면
쪽팔려서 어떻게 살려고;
최대한 찾아보고
못 찾겠으면
신고해서 위치 추적함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 나도 로또 맨날 사야겠다. ㅎㅎ

7년 전
독자192
모델 훈에게
뭘 어떻게 살아
나 길치인 건
ㅅㅂ
너도 알고
나도 모르진 않고
팬들도 다 똑같은데
그냥 그러려니 쪽파는 거지
하도 걸어서 다리 아픈데
앉을 곳도 없고
되돌아가자니
방향을 모르겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저도... 오천원이라도 되는 게 소원인데 늘 두 개 맞고 땡. 8ㅅ8...

7년 전
모델 훈
192에게
ㅇㅇ 그러니까
더 움직이지 말고
일단 그 자리에서
좀 기다려;
어떻게든 찾아내서
갈 테니까;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 4만원? 5만원? 까지는 됐었던 것 같아.

7년 전
독자203
모델 훈에게

오세훈이
이렇게 든든해보이다니
내가 진짜 급하긴 한가봄
미치겠다

울고 싶어
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

우와... 전 진짜 단 한 번도... ㅠㅠ 그나저나 졸음이 미친 듯이 오네요. 하... 더 이어야 하는데.

7년 전
모델 훈
203에게
;;
울지마;
금방 간다니까 왜 움
니 울면 못 생겨짐
울지마셈;

어, 졸리면 얼른 자. 사실 나도 조금씩 졸고 있어. 금방 잠들 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈

7년 전
독자5
우엥...ㅠ....
7년 전
모델 훈
해!
7년 전
독자27
대천사 세훈ㅎㅎ

/
아 촬영 진짜
공기 좋고 물 좋은 데에서 하네;
야 네비가 있는데
뭐가 문제ㅋ
네비와 바람만 있으면
어디든 갈 수 있어ㅋ

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
맞아
네비도 있는데
길을 잃어버리면
진짜 나가 뒤져야지 ㅋ

7년 전
독자50
시발
나 저격하냐?
네비있어도
길 잃어버릴 수 있지ㅅㅂ;;

7년 전
모델 훈
ㅇㅅㅇ?
왜?
길 안 잃고
잘 찾아서
올 거잖아 ㅎㅎ

7년 전
독자56
모델 훈에게
몰라
네비년이
30분째 똑같은 길
돌게해서
빡쳐서 차 버리고
뛰쳐나옴
근데 시발 여기어디야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
56에게
?
?????
아니
네비가 안내하는 데로
잘 따라만 가면 나오는데
왜 뛰쳐나오고 ㅈㄹ;
다시 차 타서
안내하는 데로 따라와;

7년 전
독자67
모델 훈에게
야 진정하고
너무 놀라지 말고
잘 들어
사실

차 어디 있는지 몰라

7년 전
모델 훈
67에게
?
?
??????????
??????

7년 전
독자80
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걷다가 진짜
논밭이 나오길래
왔던 길 되돌아갔더니
계속 논밭이 나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 솔직히
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ븅신된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
80에게
?
아니
차로 다시 가;
네비가 알려주는 길만
잘 따라오면 되잖아;

7년 전
독자88
모델 훈에게
나도 그러고 싶은데
차키 아무리 눌러도
차에서 대답이 없다니까?
너무 멀리 왔나봄;
....
어떡하지 후나...?
ㅎ....

7년 전
모델 훈
88에게
?
??????
이제 하다하다
차도 잃어버림?

7년 전
독자104
모델 훈에게

길에다 세워놨으니까
견인해가실 때
연락 주실 거야ㅎ
나 여기 가만히 있을까?
조난 당했을 때
그 자리에 가만히 있으라고 하잖슴?ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
104에게
ㅇㅇ
거기 있어
주변에
뭐 있는데
ㅅㅂ
촬영하다가
이게 무슨 일이야;

7년 전
독자111
모델 훈에게
주변에....
논이랑 밭이랑...
....
허수아비...?

7년 전
모델 훈
111에게
?
아니 무슨
촬영하는 거
보러 온다더니
농촌 체험학습 감?

7년 전
독자120
모델 훈에게
ㅇㅇ여기서
추수 좀 돕고 있을게;
ㅅㅂ 시골이라 그런지
해 존나 빨리 떨어짐;
약간 무섭다
벌레 튀어나올 것 같아;;
빨리와;

7년 전
모델 훈
120에게
아니 그니까
주변 설명을
좀 똑바로 해봐;
건물 같은 거
뭐 하나도 없지는
않을 거 아니야;

7년 전
독자135
모델 훈에게
컨테이너 박스 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 노답이다
나 진짜 길잃음;
갑자기 실감나;
어떡함?;

7년 전
모델 훈
135에게
컨테이너 박스가
뭐하는 덴데
뭐 간판 같은 것고 없고
그냥 덜렁 그것만 있음?

7년 전
독자146
모델 훈에게
ㅇㅇ이거 그냥
농사하시는 분들
여기서 쉬려고
만드신 것 같은데...
ㅅㅂ어떡해ㅠㅠ
너 내 폰에
위치추적 안 걸어놨어?
ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
146에게
내가 무슨
니 스토커도 아니고;
컨테이너 박스에는
사람 아무도 없어?
한 번 가봐
분위기 보고
이상한 것 같으면
멀리 떨어져있고

7년 전
독자158
모델 훈에게
너라면
당연히 깔아놨을 줄...ㅠ
컨테이너 박스
뭔가 무섭다고ㅠㅠ
괜히 갔다가
납치되는 거 아님?

오바야
ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
158에게
아니 그러니까
멀리서 한 번
관찰만 해봐;
가까이 가지 말고
그 주변 잘 아는 사람
있을 수도 있잖아
멀리서만 봐봐

7년 전
독자170
모델 훈에게
가서 똑똑했는데
답이 없어
빠르게 도망침....
;;;
존나 땀나;;;;;;;;

7년 전
모델 훈
170에게
ㅇㅇ
분위기 좀 이상하다 싶으면
그냥 멀리 떨어져있어
아 경찰에 신고해야 하나
그럼 위치 추적 해줄 텐데

7년 전
독자184
모델 훈에게
헐 그렇게
심각함....?
아니야 기다려 봐
여기 아무 것도 없을 리가
없어
좀 더 가면
뭐든 나오겠지ㅅ뷰

7년 전
모델 훈
184에게
제발
돌아다니지 말고
그 자리에 있어라
위치 알아내도
못 찾아내게 하지 말고;

7년 전
독자196
모델 훈에게
벌써 움직였는데...
근데 나 여기
입구같은 거 찾음
돌에 뭐라고 써져 있음
(사진)
이거 뭐
마을 이름 이런거 아님?

7년 전
모델 훈
196에게

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

그 돌 앞에
그대로 있어
진짜 움직이면
뒤진다 니

7년 전
독자202
모델 훈에게
세상에
살았다ㅠㅠㅠㅠ
얼른 와서
이 돌이랑
기념사진 찍어줘
ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
202에게
;
그 돌이랑
셀카나
찍고 있으세요

7년 전
독자218
모델 훈에게
어두워서 안나옴ㅜ
나 다리 아파서
바닥에
앉아있어
눕고싶다
누우면 오반가
흙길이라
포근해...

7년 전
모델 훈
218에게
눕지 마라
지금 가고 있는데
여기 무슨
누워있으면
뒤진 줄 알고
들고 가서
땅에 묻게 생겼다

7년 전
독자6

7년 전
독자8
오세훈 ㅡㅡ.
7년 전
모델 훈
뭐 ㅡㅡ. 할 거면 해라.
7년 전
독자20
ㅡㅡ
오빠 차 뽑았다~ 널 데리러 가~
이제 네비양께서 5분 뒤에 도착이래
ㅎㅎㅎㅎㅎ
중간에 새로운 경로 탐색은 했지만
아주 순조로움

ㅡㅡ 할 거면 하래서 한다. (츤츤)

7년 전
모델 훈
;
니가 운전하고 온다고 했을 때부터
촬영 집중이 안 돼서
쉬고 있다;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래; 고맙다;

7년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
왜죠?
나 이제 예전의 변백현이 아님
현 드라이버~
이 시대의 베스트지
(사진)
네가 사 준 썬글 끼고 가는 중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지... 엎드려 절 받기인가...

7년 전
모델 훈
븅신아
선글라스 벗어;
겉멋만 들어가지고
안 보여서
길 잃어버리려고
작정을 했네
ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야. 좋아서.

7년 전
독자45
거의 다 도착 했거든
븅신아 ㅗㅗ
야 근데 뭔 촬영지 주변이
이리 허접스러움?
외지네 외지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으면 뽑호 부탁 드립니다!

7년 전
모델 훈
?
무슨 개소리
여기 빌딩 숲인데
;;
니 길 잘못 온 거 아님?;

아, 졸랭; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 장난치지 마라
지금 먹을 거 들고
대충 예상 장소로 가는 중
근데 허허벌판 쩐다;
너 무협 영화 찍음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠? 졸랭 내 건데. 뽑호 하고 써라ㅡㅡ.

7년 전
모델 훈
아니
미친아
(사진)
지금 창 밖을
찍은 사진이다
봐라 븅신아;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 거면 내 거지; 왜 나댐. ㅎㅎ.

7년 전
독자78
개새
ㅗㅗ
전에 미리 찍은 사진 보내긴
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 한 방에 딱 찾아서 놀랬지?

근데 걸어도 걸어도 니가 안 보임
ㅜㅠ 차 몰고 들어올 걸

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시바~견; 뭐라는거죠? 너나 나대지 말고 입술 내 놔.

7년 전
모델 훈
아니 븅신아
(사진)
촬영하다 셀카 찍게 만드네
건물 안이라고요
고구마 새끼야;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력껏 가져가 보든가. ^^.

7년 전
독자92
ㅎㅎㅎㅎㅎ?
자 이제 게임을 시작하지
- 초 대 장 -
길 잃은 변백현 찾기 Go!
1. Yes
2. No
※ No 할 시에는 변백현 아사할 수 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸랭 두드려패고 싶다...

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ

입술로 패는 건 허락한다.

7년 전
독자110
나쁜 새끼
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나 차도 안 보인다고
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
네비양이 이렇게 가면 된다고 했는데

ㅎㅎㅎㅎ 결국은 그럼 뽑호 못 받는 거 아니오.

7년 전
모델 훈
아니
차가 왜 안 보여
왔던 길로
다시 가 봐;
무슨 차를 잃어버려
진짜 역대급 븅신 새끼다

니가 하는 건 환영.

7년 전
독자123
차키 눌러도 반응 무반응
배은망덕한 내 애마
'^'
댜기야 혀니 무서오
ㅅㅂ
진짜 여기 사막 같음

ㅎㅎㅎㅎ 닥쳐 세니^^

7년 전
모델 훈
ㅅㅂ 진짜
니 새끼
운전해서 온다고 할 때부터
말렸어야 했는데;
아오
니 주변에 뭐 있는지
설명 좀 해봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜. 좀 해봐라. ^^.

7년 전
독자134
그러게;
왜 더 적극적으로 안 말림?
사랑이 식음;
ㅎㅎㅎㅎ 주변?
디따 큰 나무ㅇㅅㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다. 서로 기브 앤 테이크일 때만 할 거다.

7년 전
모델 훈
아오 진짜
개 패고 싶다
나무 말고 미친아
좀 제대로 된 걸 말해;
듣고 찾아갈 수 있을만한 거;

니가 하면 나도 할 수도 있지. ㅎㅎ.

7년 전
독자144

그럼
떼 지어서 가는 개미
(사진)
나 이렇게 긴 거 처음 봄
분명 거기서부터 이어져 있을거야
ㅇㅅㅇ

ㅎㅎㅎㅎ 웃기시네.

7년 전
모델 훈
미친아
진짜 니
처맞고 싶냐
ㅅㅂ 개미 새끼 보여주고
지를 찾으라고 하는
미친 새끼가 어디 있어;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 상황 넘어가게 되면 뽑호 기대한다.

7년 전
독자157

그럼
비둘기
(사진)
얘 확실히 서울놈은 아닌듯
인정? ㅇㅇ
근데 여기 진짜 아무것도 없다고
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 하지 마세여~ 상영 안 합니다~

7년 전
모델 훈
ㅆㅂ
비둘기 ㅆㅂ
진짜 니는;
아오 ㅆㅂ
서있다가
비둘기 똥이나 맞아라

ㅎㅎ; 조만간 뽑호 받을만한 상황 가져와야지.

7년 전
독자166
ㅜㅠ
나 진짜 졸라 무서움
날도 어둑어둑 해지고
니가 못 찾음 어캄?
ㅜㅜㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 뺨 맞을 상황은?

7년 전
모델 훈
못 찾긴 왜 못 찾아;
기다려
금방 니 있는 데로 감

ㅎㅎ 니가 맞는 건 들고 올 생각 있음.

7년 전
독자177
ㅜㅠ
아니
아무 것도 없는데 어떻게 찾아
찾음 그게 더 이상하지ㅜㅜ
(사진)
내가 마지막으로 주는 하트야
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎ 교도소 연애가 최종 목표?

7년 전
모델 훈
지랄하지마
좀 더 알아보고
못 찾겠으면
경찰에 신고해서
위치 추적 해달라고 함
ㄱㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ. 니가 교도소에 있으면 면회 가는 것까지는 생각해봄.

7년 전
독자185
ㅜㅜㅜㅜ
근데 너 촬영은?
그냥 내가 신고할테니까
촬영하러 돌아가셈ㅇㅇ
ㅜㅠ 낼 기사 난다고

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 철창으로 맞고 싶으신지?

7년 전
모델 훈
ㄴㄴ
니 지금
질질 짜고 있지 않음?
내가
잘 생긴 얼굴로 시강해서
니 못 보게 해줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑호 받을만한 상황이 뭐가 있을까. 술 취한 걸로 할까. 졸랭이 취한 거 잘 할 것 같은데. ㅎㅎ.

7년 전
독자193
ㅜㅜ
안 울거든?
남자는 태어나서 3번 우는거임
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 자꾸 눈물이 나
얼른 와 세니새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그 상황 포기하겠습니다.

7년 전
모델 훈
백현이는 3번 보단
3000번에 가깝지 ㅋ
기다려
오빠 믿지 ^^
금방 감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야. 그냥 나랑 놀러 오는 거 아니었어? 상황 가리는 거야? (눈물)

7년 전
독자211
ㅜㅜ
어딘지 짐작이나 가나
나 진짜 이번엔 제대로 왔는데
ㅜㅜㅜㅜ
새로운 길 시도도 안 했다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 말은 안 하지만 지금 졸랭 당황 중.

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
몰라
일단 나와서
차 타고 돌아다니는 중
얌전히 있어
돌아다니지 말고
그래야 빨리 찾으니까
ㅇㅋ?
울지도 말고;

마상 8ㅅ8.

7년 전
독자227
안 그래도
흙 위에 철푸덕 하고 있음
ㅜㅜㅜㅜㅜ
아 오늘 길에 국밥집 봤는데
ㅜㅜㅜㅜㅜ
사람 졸 많아서 너랑 올라고 생각도 했는데

마상? 마음을 담아 상랑행♡

7년 전
모델 훈
국밥집?
ㅇㅋㅇㅋ
그런 거
생각나는 거 있으면
다 말해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸랭이 또 애교 부린다.

7년 전
독자232

그리고

편의점
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
씨유에 쩌는 상품 나왔대
만나면 사 줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교백 소환술!

7년 전

독자7
아... 렉...
7년 전
모델 훈
나만 렉 있던 게 아니구나... 또륵.
7년 전
독자15
독자2까지만 있어서 오호랏 하고 댓글창 눌렀는데 렉 걸림. 아...
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 다음에는 3등 안에 들 거야.
7년 전
독자37
낄낄... 오늘도 포기한다... 재밌게 해 세후나...☆★
7년 전
모델 훈
37에게
ㅠㅠ 응. 잘 자고 좋은 꿈 꿔!

7년 전
독자9
어나이
7년 전
독자11
아악!!!!!!!! ㅠ
7년 전
모델 훈
으아ㅏㅏ아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏ아악
7년 전
독자18
^-^ 다음 기회에...
7년 전
모델 훈
다음에는 꼭 일찍 와.
7년 전
독자31
모델 훈에게
알겠어. ㅠㅠ 잘 자...

7년 전
모델 훈
31에게
너도 잘 자고 좋은 꿈 꿔. 울지 말고. ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모델 훈
왜 어이가 없어;
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
두 시까지는 왜 기다려; 최대가 한 시라고!!!!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아주 가끔이라고!!@!!!!@@@@@!!!

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
뭐냐. 영영 안 옴?;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
; 뭘 화를 내. 늦게까지 기다렸다고 하니까 미안해서 그렇지.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
뭐냐. 화났냐;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
기분을 왜 망쳐, 내가;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
...; 알았다. 잘 자라.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
엉.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
그래. 나도 미안. 잘 자라.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
됐어. 너도 사과 그만하고 자러 가.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
응. 나도 즐거웠어. 잘 자.

7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18...
7년 전
모델 훈
욕하는 거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
어... 욕이 안 나올 수가 없다...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 말 하자;
7년 전
독자34
예쁜 말이 나오게 하던가... 인기만 오지게 많아가지고;
7년 전
모델 훈
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하지. 예쁜 말만 하자. ^^

7년 전
독자54
모델 훈에게
세훈이 봐서 예쁜 말 한다. 내일은 늦지 않게 온다 내가...

7년 전
모델 훈
54에게
응. 예쁜 말만 하면 다음에는 1등 할 수 있을 거다.

7년 전
독자58
모델 훈에게
맞아. 나 그저께 일등 했잖아

7년 전
모델 훈
58에게
오. 그럼 다음에도 1등 하겠네.

7년 전
독자69
모델 훈에게
대기 타야겠다. 내일 봐.

7년 전
모델 훈
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 올지 확실히 모르니까 평일은 대기 타지마...........

7년 전
독자79
모델 훈에게
응... 그래도 탈게...

7년 전
모델 훈
79에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 최대 한 시. 나 한 시 이후에는 안 와.

7년 전
독자90
모델 훈에게
알겠다... 한 시까지 기다릴게.

7년 전
모델 훈
90에게
한 시도 너무 늦는데. 그냥 열 두시 반 하자.

7년 전
독자102
모델 훈에게
왜? 너 그러다 12시 반 넘어서 오면 나 너 뉴스에 나오게 할 거임.

7년 전
모델 훈
102에게
미친; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자124
모델 훈에게
뉴스에 나오기 싫으면 시간 내로 오던지 아예 오지 말던지. 알겠지?

7년 전
모델 훈
124에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어. 너무 늦게까지 기다리지는 마라, 진짜.

7년 전
독자133
모델 훈에게
알겠다. 적당히 기다릴게.

7년 전
모델 훈
133에게
응. 벌써 시간 늦었다. 안 자도 되냐.

7년 전
독자145
모델 훈에게
이제 자러 갈 거임. 잘 자라 세훈.

7년 전
모델 훈
145에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 너도 잘 자고 좋은 꿈 꿔라.

7년 전
독자13
아...
7년 전
모델 훈
하...
7년 전
독자14
어제 온다고 해서 커피 마시고 기다렸는데 안 왔어요, 훈이. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
아, 헉. 애요ㅐ내ㅛ여ㅔ려ㅔ레ㅕ리ㅕ펴
7년 전
모델 훈
어제 갑자기 미루고 있던 일을 끝내야 하는 게 생각나서 너무 정신이 없었다. 진짜 미안... (자살)
7년 전
독자25
어제 3시까지 기다리다가 잤어요. 커피도 2잔이나 마셨는데. ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요. 까먹을수도 있다고 했었잖아요. ㅋㅋㅋ 혹시 몰라서 기다렸는데 안 오길래 바쁜 일 있으려니 했어요. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 아 너무 미안하다. 세 시까지 기다리다니. 할래...? 8ㅅ8
7년 전
독자38
진짜 괜찮아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 출근 때문에 곧 자야 돼요. 일찍 가는 날이라서. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
38에게
ㅠㅠ... 진짜 미안. 다음주 금요일이나 토요일에 꼭 와. 늦어도 같이 하자. ㅠㅠ

7년 전
독자48
모델 훈에게
너무 마음 쓰지 않아도 돼요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이라도 고마워요! 선착순에 들어보도록 노력도 해볼게요. ㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 너무 빨라요. ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
48에게
ㅠㅠ 안 들어도 말해. 출근 백현이라고 하면 알아볼게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

7년 전
독자74
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네, 고마워요. 오늘도 톡 열심히 하고 남은 한 주도 행복하게 보내요! 신알신 울리면 얼른 올게요. 저는 내일 일찍 출근이라 얼른 자러 갑니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
74에게
응. 잘 자고, 다음에도 또 만나! 좋은 꿈 꿔.

7년 전
독자17
나 오늘 안 자는데...
7년 전
모델 훈
왜 안 자...
7년 전
독자23
잤으면 좋겠어?
7년 전
모델 훈
자야 건강 안 해치고 좋지;
7년 전
독자43
그래서 자라고?
7년 전
모델 훈
43에게
아니; 안 자는 이유나 좀 들어보자.

7년 전
독자66
모델 훈에게
너랑 놀 거야.

7년 전
모델 훈
66에게
나 자면 너도 잘 거야?

7년 전
독자87
모델 훈에게
응. 잘 거야.

7년 전
모델 훈
87에게
그래, 그럼. 나 자기 전까지만 같이 놀다가 나 자면 같이 자자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자94
모델 훈에게
후니 언제 자는데?

7년 전
모델 훈
94에게
나 톡 하다보면 어느 순간 스르르 잠 들어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자118
모델 훈에게
답이 없는데...?

7년 전
모델 훈
118에게
? 내가 대답을 안 했다는 거야? 아니면 나 노답이라고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자122
모델 훈에게
후자! ^^

7년 전
모델 훈
122에게
ㅎㅎ; 그건 좀 아닌 듯. ㅎㅎ.

7년 전
독자140
모델 훈에게
맞는데?

7년 전
모델 훈
140에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐고; 그냥 좀 대답이 안 온다 싶으면 자러 가면 돼.

7년 전
독자150
모델 훈에게
계속 너 부르면 어떻게 돼?

7년 전
모델 훈
150에게
부르면 내가 들을 수 있었으면 좋겠다. 그럼 지금처럼 맨날 순식간에 잠들진 않겠지.

7년 전
독자161
모델 훈에게
뭐야. 왜 이렇게 시적이야. 소름 돋게.

7년 전
모델 훈
161에게
? 무슨 시적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내 속마음임. 맨날 기면증 마냥 잠들어서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자172
모델 훈에게
내 꿈 못 꿔서 그래. 인정?

7년 전
모델 훈
172에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응; 그런가 보네; ㅎㅎ;

7년 전
독자186
모델 훈에게
? 뒤져.

7년 전
모델 훈
186에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘;

7년 전
독자201
모델 훈에게
뽀뽀해, 그럼.

7년 전
모델 훈
201에게
니가 해줘.

7년 전
독자206
모델 훈에게
네가 하면 할래.

7년 전
모델 훈
206에게
나는 니가 하면. ^^

7년 전
독자212
모델 훈에게
내가 먼저 하라고 그랬어.

7년 전
모델 훈
212에게
그거랑 무슨 상관이야. 아쉬운 사람이 말 들으면 되는 거지.

7년 전
독자225
모델 훈에게
? 너는 안 아쉽다는 거?

7년 전
모델 훈
225에게
나는 먼저 받고 싶다는 거.

7년 전
독자231
모델 훈에게
나도 받고 싶어.

7년 전
독자22
내주제가 선택되다니 뿌듯
7년 전
모델 훈
너 저 안에 있니?
7년 전
독자36
저안에 있습니다 ㅇㅅㅇ 싱낭당
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 했네. 몇 등 함?
7년 전
독자47
안알려주지 ㅎㅎㅎㅎㅎ진주백은 톡에서 티나면 안돼
7년 전
모델 훈
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매의 눈으로 관찰해서 알아낼 거.

7년 전
독자60
모델 훈에게
찾으면 천재라고 해주께 나 주제 지짜 많이 냈어 칭찬해죠 ㅇㅅㅇ

7년 전
모델 훈
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지. 한 사람으로 느껴지는 댓글이 짱 많더라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워.

7년 전
독자71
모델 훈에게
제일심심할때 아이디어가 터져나와서 한번에 우르르쓰거든.. ㅈ금은 모기잡느라 좀 바빠..

7년 전
모델 훈
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 다 뒤졌으면. 댓글 읽는 것도 재미 있던데. 더 더 달려라~~~

7년 전
독자81
모델 훈에게
모기한테 농락당하는 중이라 아마 내일 신나게 달아놓을지도 몰라 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
81에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 달아놓으면 그거 보고 내가 신날 듯.

7년 전
독자93
모델 훈에게
넘치는 주제를 주체못했는데 주제방ㅇ이 생겨서 천만다행..

7년 전
모델 훈
93에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 주제 할 게 없었는데 많이 생겨서 다행이다.

7년 전
독자101
모델 훈에게
아니 예전에도 막 생각난게 많았거든 근데 댓글에 뜬금포로 주제주께 하고 주면 웃기잖아..그래서 그냥 넘기다보니 다 잊어부럿스...

7년 전
모델 훈
101에게
메모장에라도 써뒀어야지; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저 공지 글을 메모장으로 이용해라.

7년 전
독자112
모델 훈에게
그럴라고 내 넘치는 주제들을 담아낼곳이 공지뿐이야 'ㅅ' 너무 자주쓸까봐 알림 해제햇냐 물엇던건데..흡ㅂ

7년 전
모델 훈
112에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해제 안 한다. 읽어보면 재밌어. 하나 하나 다 읽을 거.

7년 전
독자125
모델 훈에게
바로바로 댓글 달자마자 보면 조금 수치스러운골...?

7년 전
모델 훈
125에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로바로는 못 보고. 늦게라도 오면 새 댓글 달린 건 아니까

7년 전
독자136
모델 훈에게
알림이 와도 한시간은 여유를 가지길 바래..가끔 수정할때도 있어 너무 막싸질러서 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내일도 와?

7년 전
모델 훈
136에게
그건 잘 모르겠다. 평일은 내 몸 상태가 어떨지 예상이 안 돼서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹초가 되면 못 오는 거고...

7년 전
독자148
모델 훈에게
학교를가니 녹초가 될거같다..^^ 알바가 오전부타 오후늦게끝나서 나도 녹초가될디도..

7년 전
모델 훈
148에게
ㅠㅠ 진짜 방학 땐 매일 매일 왔었는데. 개강하니까 너무 아쉽다.

7년 전
독자167
모델 훈에게
나는 그냥 알바 오래 안하는날만 왔었어 못온날은 알바가서 심심할때 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
167에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날 톡 안 한 백현이가 그 글 보면 뭔가 좀 부끄러워.

7년 전
독자175
모델 훈에게
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 재밋어 책읽는기분

7년 전
모델 훈
175에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망해; 의식의 흐름대로 이어가는 톡인데.

7년 전
독자183
모델 훈에게
세백이들 이즈 뭔들 괜찮아 톡이 뭐 그런거지..난 내가 한 톡들보먄 민망해 내가써놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에움짤보고 치인사람이야 나 나더저장하고싶어... 트윗을 서치해야겟다

7년 전
모델 훈
183에게
앗. 저금 풀게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려.

7년 전
독자190
모델 훈에게
헐 다시한번 멋진사람..저장햇다..치여쥬금

7년 전
모델 훈
190에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 짤 너무 좋은 것... 계속 보고 껐다가 한 바퀴 돌고 하고 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자194
모델 훈에게
난 댓글알림오기전까지 무한반복...ㅠㅜ

7년 전
모델 훈
194에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가가 자꾸 짤을 준다. 행복;

7년 전
독자204
모델 훈에게
이곳이 성지이니라; 몇번치인건지 모르겟다

7년 전
모델 훈
204에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 저화질 사진 뭔데 치임. 고화질 아니면 저장 안 하는데 이거는 안 할 수가 없다.

7년 전
독자216
모델 훈에게
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ흑

7년 전
모델 훈
216에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 풍년이다~~~~

7년 전
독자236
모델 훈에게
진짜 역대급인걸..?

7년 전
독자24
치... 나 씻을 건데. 시간도 꼭 좆같이 오고. 짜증 나. ㅠㅠ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 늦게 씻어.
7년 전
독자84
그냥... 그래도 빨리 왔다. 맞지?
7년 전
모델 훈
다 씻고 온 거야?
7년 전
독자99
엉. ㅋㅋ 내가 제일 보고 싶었지? ^ㅅ^
7년 전
모델 훈
99에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 좀 더 빨리 씻지;

7년 전
독자109
모델 훈에게
들어오자마자 씻은 건데...

7년 전
모델 훈
109에게
아니. 대충 씻고 나오지 그랬냐고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자119
모델 훈에게
깨끗해야 하루 종일 몸에서 향기가 날 거 아니냐. 그래도 나름 집에서 안 뻐팅기고 집 딱 들어와서 딱 욕실 들어가서 딱 씻고 나온 거다.

7년 전
모델 훈
119에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 했네. 씻고 나와서 누워있으면 잠 금방 들지 않냐.

7년 전
독자126
모델 훈에게
머리 말릴 건데. ㅅㅂ 나 보내고 싶어?

7년 전
모델 훈
126에게
아니; 나는 그래서. 씻고 나오면 나른해서 금방 잠들더라고.

7년 전
독자141
모델 훈에게
나랑 있고 싶지. ^ㅅ^?

7년 전
모델 훈
141에게
응. 있고 싶다.

7년 전
독자151
모델 훈에게
오, 대답이 짧고 굵으니까 조금 설레는데.

7년 전
모델 훈
151에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 설레냐;

7년 전
독자162
모델 훈에게
헤엑. 존나 설레네~

7년 전
모델 훈
162에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오;

7년 전
독자176
GIF
모델 훈에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
모델 훈
176에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이따 저금 풀고 저장해야겠다. ㅎㅎ

7년 전
독자178
모델 훈에게
ㅅㅂ 내가 해주는 건데. 8ㅅ8

7년 전
모델 훈
178에게
볼때기에 하는 걸로는 만족할 수 없지. ^^

7년 전
독자187
모델 훈에게
후잉.

7년 전
모델 훈
187에게
이런 거 어디서 가져오냐; 존나 좋음;

7년 전
독자198
모델 훈에게
내가 둘을 가장 사랑하니까. ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
198에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 더 있으면 더 줘. 그냥 계속 줘. ^^

7년 전
독자207
모델 훈에게
보상이 없는데 시발, 내가 왜.

7년 전
독자210
GIF
모델 훈에게
백현이 아포.

7년 전
독자213
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
213에게
야. 진짜 미쳤다. 나 원래 고화질 아니면 저장 안 하는데; 니가 내 고화질 고집병 낫게 해줌.

7년 전
독자215
모델 훈에게
고맙지. 뽀뽀나 해봐라.

7년 전
독자217
215에게

7년 전
독자222
GIF
217에게

7년 전
독자223
222에게

7년 전
독자224
GIF
223에게

7년 전
독자226
224에게
귀찮아...

7년 전
독자228
226에게

7년 전
독자229
228에게
합성.

7년 전
모델 훈
229에게
너 존경한다. 사랑하고 존경함. 리스펙.

7년 전
독자235
모델 훈에게
이건 정말 상 줘야 돼...

7년 전
독자29
세니 오랜만 ㅇㅅㅇ.
7년 전
모델 훈
나 그제 왔었는데. 아님 니가 오랜만인 거냐.
7년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ맞아 내가 오랜만이야.
7년 전
모델 훈
왜 오랜만이야.
7년 전
독자53
맨날 알람떠있어서 보면 너가 글쓰고 다음날이라 댓글달기 민망해서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 시간이 안 맞아; 요새 바빠?

7년 전
독자61
모델 훈에게
요즘 밤잠이 많아져서 그런가봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.아침에 와라;

7년 전
모델 훈
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아침에는 죽어있어;

7년 전
독자70
모델 훈에게
아침에 오는거 신박하지 않냐; 한번 해보는거 추천한다.ㅇㅅㅇ.

7년 전
모델 훈
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 기적적으로 아침에 눈이 떠지면 한 번 해볼게. 너랑 단 둘이 톡할 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자85
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니 인기 많아서 아침에도 티켓팅 급으로 해야할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야. 항상 이 시간대에만 와서 다른 시간대에 오면 없을 것.

7년 전
독자95
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 한번 해봐.

7년 전
모델 훈
95에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어. 다음에 일찍 일어나면 한 번 해볼게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자107
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 선착에 못들면. 내 손가락을 욕할게.

7년 전
모델 훈
107에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 오면 니가 오겠지, 하는 생각으로 오는 건데 안 오면 맞아야지.

7년 전
독자113
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나를 때려. 선착에 못든 손가락을 때려야지;

7년 전
모델 훈
113에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거나 그거나; 일단 뭐라도 패야 함.

7년 전
독자128
모델 훈에게
그럼 같이 때려야지.ㅇㅅㅇ.

7년 전
모델 훈
128에게
ㅇㅅㅇ. 좆밥은 무서워하지 않는다.

7년 전
독자137
모델 훈에게
맞아서 울어봐야 이런 소리가 안나올텐데.ㅇㅅㅇ

7년 전
모델 훈
137에게
ㅎㅎ. 개소리. ㅎㅎ.

7년 전
독자155
모델 훈에게
개소리가 곧 사람소리가 될거야.ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
155에게
개백현 소리라면 ㅇㅈ.

7년 전
독자159
모델 훈에게
개세훈이 또 짖네.ㅇㅅㅇ

7년 전
모델 훈
159에게
개세훈보다는 개백현이 어감 끝장난다.

7년 전
독자174
모델 훈에게
어째서? 개세훈이 입에 얼마나 착착 감기는데.

7년 전
모델 훈
174에게
ㄴㄴ. 개백현이 우주 최고.

7년 전
독자200
GIF

7년 전
모델 훈
후... 누구냐. 너무 사랑한다. 더 줘. 내놔@!!!
7년 전
독자214
아나죠'ㅅ'
7년 전
모델 훈
미친. 왜 이렇게 귀여워;
7년 전
독자237
덩케를보아라
7년 전
독자238
잘모르는데
일단 가고는 있어
근데 여기엄청
조용하다

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [세백] 배틀 호모309 모델 훈 12.25 00:50
엑소 [세백] 배틀 호모190 모델 훈 12.17 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모350 모델 훈 11.13 00:42
엑소 [세백] 배틀 호모187 모델 훈 11.07 00:57
엑소 [세백] 배틀 호모287 모델 훈 11.06 00:55
엑소 [세백] 배틀 호모379 모델 훈 10.31 00:36
엑소 [세백] 배틀 호모317 모델 훈 10.30 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모356 모델 훈 10.29 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모169 모델 훈 10.19 00:42
엑소 [세백] 배틀 호모473 모델 훈 10.17 00:52
엑소 [세백] 배틀 호모188 모델 훈 10.16 00:50
엑소 [세백] 배틀 호모321 모델 훈 10.11 00:55
엑소 [세백] 배틀 호모489 모델 훈 10.10 00:52
엑소 [세백] 배틀 호모481 모델 훈 10.08 00:26
엑소 [세백] 배틀 호모446 모델 훈 10.04 00:12
엑소 [세백] 배틀 호모356 모델 훈 10.02 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모265 모델 훈 10.01 01:05
엑소 [세백] 배틀 호모472 모델 훈 09.27 00:42
엑소 [세백] 배틀 호모734 모델 훈 09.25 00:37
엑소 [세백] 배틀 호모342 모델 훈 09.23 01:02
엑소 [세백] 배틀 호모257 모델 훈 09.20 00:20
엑소 [세백] 배틀 호모200 모델 훈 09.18 01:26
엑소 [세백] 배틀 호모216 모델 훈 09.17 01:27
엑소 [세백] 배틀 호모151 모델 훈 09.13 00:30
엑소 [세백] 배틀 호모96 모델 훈 09.12 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모245 모델 훈 09.04 00:45
엑소 [세백] 배틀 호모278 모델 훈 09.03 01:16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..