공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
숭늉이 되고싶은 숭눙 전체글ll조회 8545l 4

유명한 방탄의 탑시드인 그린나래! 하지만 그녀의 얼굴은 전혀 알려지지 않아 모든 팬들이 궁금해 하곤 한다 그녀는 한멤버만 집중적으로 찍는게 아닌 자신의 앞에 가까이 있거나 그날 리즈갱신인 멤버를 집중적으로 찍기도 하고 단체사진이 정말 많이 올라온다 많이 올라온다고 퀄리티가 낮다는 생각은 버려야한다 그사진들 모두 탑시드인 만큼 퀄리티가 높다며 아미들 또한 찬양한다 그리고 팬싸 또한 얼굴을 가린채로 오기때문에 방탄멤버들 또한 얼굴을 보려고 많은 시도를 한다고 유명하다 

[방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 | 인스티즈

홈:그린나래 

뜻:그린듯이 아름다운 날개를 가지고있는 당신 

나이:알려지지 않음 

방탄또한 궁금해하는 홈마의 얼굴 궁금하지 않으신가요? 

지금은 프롤로그라서 이렇고 1화부터는 여주의 시점으로 이야기가 시작됩니다 처음 인티에서 써보는데 아직 부족한게 많고 글쓰는게 익숙하지 않아서 부족한것이 많이 보여도 너그럽게 봐주세요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 기대됩니다..!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
ㅎㅎ 감사합니다 부족한글 봐주셔서
7년 전
비회원89.143
완전기대되요!!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
이제서야 확인했네요 기대해주셔서 감사합니다~
7년 전
독자2
헐 기대되요 ㅠㅠ혹시ㅠ암호닉 받으신다면 [윤기윤기]로 신청할게요!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
ㅎㅎ 읽어 주셔서 감사합니다♡♡
7년 전
독자3
기대돼요ᅮᅮ 저도혹시암호닉받으신다면 [바라바라붐붐]으로 신청할게요@-@
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
넘나 기대가 크시면.. 어익후야.. 감사합니다♡♡
7년 전
독자4
와ㅠㅠ 기대돼요! 신알신 하고갑니다. 기대할게요 작가님!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
읽어주셔서 감사해요♡♡
7년 전
독자5
와 너무너무 기대되요 작가님 앞으로 잘부탁드려요!!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
저두 앞으로 잘부탁드려요~♡ 읽어주셔서 감사합니다~
7년 전
독자6
신알신하고 갑니다 작가님!!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
신알신! 감사합니다♡ 읽어주셔서 감사합니다~
7년 전
독자7
기대되요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
엄뭐나! 울지마세여~
7년 전
독자8
재미 있어요!!!!! 신알신 하고 갑니다!!!! 그리고 혹시 암호닉 받으시나요?? 받으신다면 [빠다뿡가리]로 신청이요!!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
암호닉이 깔삼하시네요! 재미 있게 느껴주셔서 감사해요~
7년 전
비회원243.16
우와 기대되요!!암호닉 받으신다면 [쟈몽]으로 신청하고갈게요!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
이걸 지금 봐버렸네요ㅜㅜ 암호닉으로 넣어두겠습니다~
7년 전
독자9
저 신알신 하고 갑니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
신알신 감사합니다~ 읽어주셔서 감사해요~♡
7년 전
독자10
신알신하고가요!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
읽어주셔서 감사합니다 신알신도 감사해요~♡♡
7년 전
독자11
신알신 하구 갈게요 작가님 기대 돼요 ❤
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
엄뭐 하트♡♡ 저두 하트♡♡ 감사합니다~
7년 전
비회원169.32
헐 완전기대돼요 암호닉 받으시면 [바다]신청하고싶어요 다음글 완전 기대돼요
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다~~
7년 전
독자12
헐... 암호닉신청해도 될까요? ))챠밍))
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사해요♡♡
7년 전
독자13
흐헿ㅎ 기대ㅣ네요 혹시 네이버에서 연재하신적 있으세요?ㅎ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
어머나.. 보신적이 있으신가여? 이거 쓸려다 만거였는데..ㅎ 혹시 지금 필명과 비슷한 닉네임이지요? 여기서 말하시기 그러신가
7년 전
독자14
신알신하고 가요~ 다음 편이 기대되네요 ㅎㅎ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다~♡♡
7년 전
독자15
기대되네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 빨리 나왔으면!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
얼른 쓰도록 노력하겠쑵니다♡♡
7년 전
독자16
헐 완전 기대된다..신알신하고갈께요!암호닉받으신다면 [만듀]로 신청할께요!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
아잌... 감사합니다~
7년 전
독자17
신알신 했습니다!! 암호닉 [흥흥]으로 신청할게요!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사해요~!
7년 전
독자18
완전 기대돠오
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다~~
7년 전
비회원89.232
이런 흥미로운 주제의 글을 보면ㅠㅠ 비회원인게 너무 슬퍼요..ㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
괜찮아요~ 일부러 회원전용 안하고 있으니 편하게 보세요~~
7년 전
독자19
벌써부터 기대돼요ㅠㅠ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사해요~~
7년 전
독자20
둑흔둑흔 신알신핬어요 기대할께요!!!
7년 전
독자21
[나비]로 암호닉신처왈깨요
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다~~~
7년 전
독자22
너무나 기대돼요 항상 방탄소년단 찍어주시는 홈마 분들은 어떻게 찍으시는 지 궁금했거든요
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
사실 저도 잘모르지만 들은것과 상상력으로 하는거라 기대해주셔서 감사합니다
7년 전
독자23
이제 보네요ㅠㅠ 잘볼게요!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다~
7년 전
독자24
완전완전 기대되요!!! 재미나게 읽을게여
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
재미나게 읽어주셔서 감사합니다~
7년 전
독자25
오 정주행 갑니다
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
정주행 감사합니다~
7년 전
독자26
허ㅓ러러러ㅓ러러ㅓㄹ 얼굴이 그만큼 이뿌겟죠??
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
우리 독자님처럼 이쁘겠죠??
7년 전
독자27
완전 흥미로운 소재에요ㅎㅎ
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
흥미롭게 봐주셔서 감사합니다~
7년 전
독자28
재밌을거같아요 열심히 읽겠습니다!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
재밌게 쓰도록 노력하겠습니다~
7년 전
독자29
왕 처음부터 정주행합니다!!
7년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
정주행! 감사합니다~
7년 전
독자30
홈마로 검색해서 들어왔어요!! 열심히 읽을게요!!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다~
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
읽어주셔서 감사합니다~
6년 전
독자32
정주행 할게요!! 기대돼요!!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
정주행 감사합니다!!
6년 전
독자33
우왕 홈마라니 색달라요 기대되네용 ><
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
재밌게 읽어주신다니 감사합니다~
6년 전
독자34
끄앙,,!! 정주행 시작하겠습니당!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다~
6년 전
독자35
작가님!! 정주행하러왔어요>< 앞으로 잘 부탁드랴여엉~~~
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다 저도 잘 부탁드려요~
6년 전
독자36
기대됩니다! 지금부터 정주행해요!!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
정주행 감사합니다~
6년 전
독자37
오오옹 뭔가 신박한걸요?
재밌거같아용!

6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
감사합니다! 재밌게 읽어주세요!
6년 전
독자38
헐 재미 예상..ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 정주행해야겟어요ㅠㅠ
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
정주행 감사합니다~
6년 전
독자39
정주행 시작합니다!! 너무 기대돼요!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
정주행 감사합니다~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40