모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
후추후추 전체글ll조회 3072l 2
경수 세훈    

[오백] 또래도우미 경수X양아치 백현 11-7.kakaotalk | 인스티즈   

[오백] 또래도우미 경수X양아치 백현 11-7.kakaotalk | 인스티즈   

세훈 찬열    

담임선생님 경수    

경수 백현    

↖⊙▽⊙↗    

으르렁/도우미/경수오빠/울림/버클/피아플로/수돗가/찬찬/백꼬/콩콩/코파기/에어컨/멍멍/백현이/힝힝/조화해/비야/힐링유니콘/비타오백/또양/경탱/롱이/응가/공룡빵/비글비글/(알수있음)/발그레/백미/변베이켠/동그라미/비틀즈/동글이/감자/촉이와/소금소금/콩알/고구마/비글/독자/데이트/꿀징/땅콩/선풍기/열무김치/꽃 화/소띠/비코/비니비니/보송/망고/발바닥/징어징어/해피투게더/호박/모찌/휴지/홍조/초코/상추/패기갑/뚱땅/영아/xyz/뭘해/맛탕/몽몽몽/큐브/손난로/하트/용이♥/하늘♥/레어닉/우월한/스퐁지송/빠빠/요플레/됴됴르/세찬/멍뭉멍뭉/설레임/됴덕/상남자됴/치킨다내꺼/뀨밍/원숭이/제스/유닠클로/둘리/배큥/으갹/사빠딸/뀨뀨/허타/빛    

↖⊙▽⊙↗    

원래 글로쓰다가..영 마음에안들어서 엎고 카톡을 다시만드느라 좀늦었네요...☆★    

기다려주셔서 감사하고 항상 말하는말이지만 제가 쓴글이라서인지 정말로 점점 산으로가는건지...ㅠㅠ    

모자란것만같고 모자라기도하고...ㅠㅠ    

에피소드 11은 10편이하로 얼른끝내려고합니다..ㅠㅠ    

끝이 만족스러우실지는...☆★    

그래도 기다려주시고 읽어주시는 모든분께 감사드립니다.    

암호닉분들 오랫만에 만나니까 정말 기쁘고 반가워요!    

꼬박꼬박 댓글달아주시는 비회원분들도요!    

독자님들이 짱짱    

+Aㅏ...제가...제글을 정주행하는데....오★글★  

진짜 막쓴게 다느껴져......ㅠㅠ  

이번화도 막장리즈갱신이네요...퇴학...이..라..고...  

죽을병안걸리는걸 다행이라고해야할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짜로 전 제글을 진짜 생각나는대로!수정없이 만드는데...이런카톡 읽어주시는 독자님들에게 다시한번 감사드립니다.  

정말...새삼...깨달았어요...  

햄보카네요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힝힝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪾지오자마자 달려왔습니다 일등이라니 더 행복하네요! 진짜백현이가뭘잘못햇다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수담임쌤은 갈수록 화나게하네요;;; 정말 뒤에 빽을 믿고 저러는거였다니 놀랍네여 해결해볼려고 하는 경수가 꼭 잘됬으면 좋겠습니다 경수오빠의 멋짐을 응원합니다^~^ 백현이도 힘냈으면좋겠네요 찬열이랑 세훈이는 변함없는게 참보기좋아요 행쇼해그냥 항상 잘보고있어요 늦게와도 기다리겠습니다 응원해요!
10년 전
독자2
ㅠㅠ
10년 전
독자4
모찌와쩌여ㅠㅠ그런데 퇴하규ㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠ나쁜 담임 부들부들...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ배큥이맘=내맘 산산조각 하지만 경듀가있으니까ㅠㅠㅠ흑흑 아 내가 뭐라는거지ㅠㅠㅠ오쨋든......담임 부들부들
10년 전
독자3
댓글이 써진다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 오백이드류ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 행보카기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
세찬이예여ㅠㅠ 헉 그 많은 글들 중 세번째 안에 든건 처음인것 같아서 막 설레는데 글 분위기는 우울하거...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담임냔이 이사장 딸이었다니.. 어쩐지...! 그와중에 안볼래 안볼래했다던 백현이가 귀여워서 주그뮤ㅠ 경수어빠가 저번 일처럼 잘 해낼거라 믿어요 오백 꼭 행쇼해 천년 만년 행쇼해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
하하하하하하 저 나쁜 선생님 하하하하하하하하하하 진짜 정말 구타를 하하하하 컬.쳐.쇼.크 하하하하 제가 대신 때려주고ㅅ..참겠습니다. 오백 행쇼!
10년 전
독자7
백현이랑경수랑톡한건없나요 ...경수의독백...ㅋㅋㅋㅋㅋ이야기가점점심각해지는데..그래도재밋네욤!!!솔직히경수가쪼끔 ..아주쪼끔얄밉기도하고 ㅋㅋ 나중에고생좀해야겟어요 백현이가저렇게까지됏는데 ..아무튼담임이문제네요.. 이번엔빨리오셔야해요ㅠㅠ!!항상기다리거잇습니다 언제든지환영이이욤 ㅠㅠ
10년 전
독자8
아저선생님정말젭라그만좀해주세여쓴생님...하...빨리백현이문제가해결됬으면ㅠㅠㅠ튜퇴학은아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ선생님진짜끝까지저러시네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠ..퇴학은안될꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
하ㅠㅠㅠ저건 선생도 아니에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ잘 보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
선생이 너무ㅜㅜㅜㅜㅜ끝까지 저러내요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짜증났는데 그러는 이유가 이사장따님......허허허허허허...예 대단하십니다. 그리고 퇴학은 좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ안돼요ㅜㅜ
10년 전
독자12
비타오백입니다!!!! 으헝헝 기다렸다고하면 믿어주실건가요??? 진짜 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 어쩐ㄱ지 경수 담임선생님 쫌 많이 혼나야겠네요. 어떻게 뒷배경만 믿고 백현이한테,,,아니 백현이가 아니라 다른학생이었더라도 저런짓은 하면 안되죠!! 백현이 얼마나 힘들었으면 ㅠㅠㅠ 어휴.... 경수가 하려는 방법이 제대로 먹혀들었으면 좋겠어요... 오백앞에는 행쇼만이 남아야 하니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
하늘♥이에요ㅠㅠㅠㅠ담임이 이사장 딸이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 뭘잘못했다고 그러는 건지ㅠㅠㅠ얼마나 힘들까요ㅠㅠㅠㅠ어서빨리 해결이 잘되서 오백이들이 행쇼했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
들어왔는데쪽지와있어서너무행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상재밌는글감사드려요ㅎㅎ오백은사랑입니다..♥
10년 전
독자15
아진짜경수담임 세륜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난똥때리나뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 경수가 나서면 깔쌈하게 일처리해주겠지만 지금 너무 화가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아ㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!여기서 그나마 웃을 수 있는건 세훈이의 치킨팝사랑이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨팝 세글자가 날 이렇게 웃길줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 빨리 사건해결되고 경수담임 찌그라지는것도 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜열받아죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏ1!!!
10년 전
독자16
이도내 입니다!!! 경수야!!!!! 화이팅해라ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 우리 백현이 퇴학은 안되는거 알지? ㅠㅠㅠㅠ 저 선생님 진짜 아주 확그냥 막그냥 여기저기 막그냥 아주 그냥!! 흐어엉ㅠㅠㅠ 우리 배켜니 괴롭히지마ㅠㅠ 우리 오백이 애기들ㅠㅠ 안댄다ㅠㅠ 그나저나 안볼래 안볼래ㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 앞에 있는데 안볼래 안볼래ㅠㅠ 아, 예뻐ㅠㅠ 오백만세ㅜㅜ 우리 경수 우리 백현이 그 못난이 괴롭히는 여자 애들한테서 멋지게 복수해구고 구해준것처럼 저 여선생님도!!! 담임!!! 진짜!! 우리 백현이가 구제불능이라니ㅠㅠ 천사같은 아이를ㅠㅠ 오구오구 세훈이는 따라와.. 불닭맛 치킨팝 한 박스 아니 한 트럭 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 찬여리 같이와ㅠㅠ 같이 먹어ㅠㅠ 좋아ㅠㅠ 후추후추님 잘 읽고가요ㅠㅠ 너무너무 좋아하고 사랑합니다ㅠㅠ 다음편도 기다릴게여♥♥
10년 전
독자17
레어닉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ백현이가언능마음풀길ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아 뭔가 든든하네요 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자19
스퐁지송 ;( ㅜㅜ왜왜왜담임은우리백현이를 못잡아먹어서안달이실까ㅜㅜㅜㅜㅜ어서빨리..나쁜사람이물러가길...
10년 전
독자20
뀨밍
10년 전
독자21
저 울어도 되요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오백이들 드디어 화해는 성공했구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하...못된 담임쌤 언제 세륜? 왜때무네 안 세륜?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앚 ㅏㄱ가님 사랑해요 작가님이 짱임 내 사랑 머겅 드세요 기다리겠습니다ㅜㅜ!
10년 전
독자22
부우우우우ㅜㄴㄴ노노노노옿 ㅏㄴ다
10년 전
독자23
아오진짜...저선생님...아오ㅜㅜㅜ
진짜 화난다.....경수야 백현아힘내!!!!!!

10년 전
독자24
맛탕이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쪽지함 들어가서 신알신 보자마자 감동의 1차 눈물이 쏟아질뻔 하고 경수가 백현이 위해서 노력하려는 거 보고 또 2차 눈물어택ㅠㅠㅠㅠ 경수담임 뭐 믿고 저러나 했더니 역시 대단한 뒤를 두셨네요 이사장 딸이라니 ㄷㄷㄷ 나이도 먹을대로 먹었고 선생이라는 사람이 뭐하는 짓인지.. 참 안타깝네요 어떻게 될지 우리 패기하면 경수오빠가 어떻게 해결해나갈지 다음편이 너무나도 기다려지는 중요한 시점인것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 백현이도 맘고생 많았다는 게 이 사건 하나로 딱 보이고ㅠㅠ 경찰서에서 경수 앞에두고 안볼래 안볼래 하는게 귀여우면서도 마음이 너무 아파요 엉엉 마음이 아파 예쁜 엑소를 불러줘ㅠㅠㅠㅠ 세찬이들도 나름 백현이 일도 오백이들 사이의 관계에 대해서도 생각이 많아보여서 역시 친구 후배 잘뒀구나 다시한번 느꼈고 치킨팝 불닭맛이라니 월요일에 학교 가는길에 하나 사들고 가야겠네요 불닭맛이라니 나의 사랑 너의 사랑 불닭맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 신알신 기다릴게요 작가님 자꾸 작가님 글이 너무 모자라고 기대치에 미치지 못하면 어떡하지 하는 걱정 안하셔도 되요ㅠㅠ 작가님 글 한편 한편이 하나의 활력소가 되는 사람이 이렇게 많이 있어요↖⊙♡⊙↗ 그러니까 걱정 마시고 늘 지금처럼 글 올려주시면 되요 아 이 말이 작가님한테 힘이 될 수 있을런지는 모르겠지만 저한테 작가님 글은 큰 힘이 되니까여 77ㅑ 좀 오글거리져 그래도 이 말은 진심이에요 순도 500프로♡ 작가님 오늘도 수고많으셨어요 사랑합니다♡
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 오빠가 드디어 움직이신당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수담임 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱시룸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 경수야 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ작가님기다ㄹ렷서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가여!♥
10년 전
독자28
응가에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 돌아오시니까 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 경수가 다시 어떻게 백현이를 도와줄까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기대할게여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
또양이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 경수담임선생님 진짜어ㅏ어ㅏ어오아와오 아ㅇ 경수가 잘 해결했으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
하트에요~ 오늘 완전 감질맛나게 끊으셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편이 갱장히 시급합니다(정색) 경수담임이 뭘믿고그러는건가 했더니만 이사장 딸이여서 그런거였다니..(부들부들) 세륜!!!!!! 사라져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오백이들을 막지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수담임 화나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 무슨 잘못이 있다고 저러는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 좋은 소식 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
경슈 담임은 진짜 갈수록 마음에 앙 들고........ 백현이 정학은 없는 걸로 했으면 좋게ㅛ어여ㅠㅠ
10년 전
독자33
담임 저 담임!!!!!11 인티라서 참는다 담임!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이의 왕자님 경수가 얼른 일을 해결해주길 바라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 명불허전 치킨팝 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
경수담임..(부들부들) 백현이일은 잘 해결됬으면 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
발바닥이엥여...어서 자주봄 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 독자도 함께.정주행ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
담임...(부들부들)주먹이운다............백현이화이팅ㅠㅠ경수화이팅ㅠㅠ작가님도화이팅!!!♥
10년 전
독자37
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜담임....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 갈때까지 가네요(부들부들) 경수가 잘 수습해주길....
10년 전
독자38
/쌍추에여↖⊙♡⊙↗ 정주행하시는데 오글거리신다뇽???전혀요...저느 심심할때마다 정주행하는걸요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘보고 가요 진짜 정학은 뭐고 퇴학은뭔지...
담임선생님이 되게이상하시네 인터넷에 학교선생님의실태. 라고 올려야 그만하시려나 왜그러시지진짜 아화나 백현아힘내 !ㅠㅠㅠㅠ 작가님 늦게와도 기다릴게요 별로 산으로 가는것 같지않아요 이제 저 선생님만 해결되면 행쇼의 냄새가 나지않을까요 킁킁

10년 전
독자39
비코예야ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ경수오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ땡깡부리는 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 친구들이 백현이 우쭈쭈하는개ㅜ보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱규ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ학교선생. 경수담임..부들부들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
왜이걸이제봄나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ담꺼보러뛰가여!!
10년 전
독자41
조화해에요!! 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수담임쌤 저 좀 따라오시죠^^ 선생님을 제가 많이 조.화.해여 ㅎㅎㅎ 이제부 터 경수가 나서다니 경수오빠가 잘 해결해줄거라고 믿어요..bb 경수오빠 짱짱맨 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ (불닭맛 맛있더라구요 속닥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이나 세훈이는 진짜 둘다 너무 귀여워 ㅠㅠ 담임쌤이 이사장 딸이였다니 어ㄴ지 뭐 믿고 그렇게 나대나했...8ㅅ8 경수오빠가 잘 처리해줄거라고 민ㄷ어여..bbbbb 백현이 ㅠㅠ 안볼래안볼래라니 ㅠㅠㅠ 귀여워쥬금 ㅠㅠ 오백개짱
10년 전
독자42
아이게얼마만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에안볼래..씹덕이다!!!!!!씹덕이나타났다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ담임은....답이 없네요...이사장딸...어쩐지...나대더라.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수화이팅..담임선생님을 음악실로!!!!!
10년 전
독자43
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금들어와서 쪽지부터 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유....ㅠㅠ백현이가 안쓰럽기도하고 책임지고 해결한다는 경수가 대견하기도하고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 해결됬음좋겠네요..
10년 전
독자44
큐브예요 작가님ㅎㅎㅎㅎ
에휴 안하무인 유아독존 경수담임때문에 백현이가 일탈제대로하네요ㅜㅜㅜ
어떻게 잘풀릴지 궁금해서 계속보게되는데요? 제가 한번 끝까지 보겟습니다 오백이 화해하고 행쇼하는 그날까지

10년 전
독자45
허류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담임진짜짜증나요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나요즘작가님글보면서 하루하루 잼께살아가요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손퓽기에요.,운다...운다..미친듯이운다....흐어어어어어어엉엉.ㅇ.. 우리경ㅅ후 마지막에 츤데레 돋는거 봐요
선풍기주금..

10년 전
독자47
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사장 딸이면..믿고 나댈만 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 제발 경수가 멋지게 해결해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이쫌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
제발 경수가 뾰족한 대책으로 이 일을 잘 해결하길 ㅠㅠ 오백행셔의 날은 멀고도 험하네요ㅠㅠ 경수담임만 없어도.. (부글부글)
10년 전
독자50
제스입니다 담임쌤 나빠연...ㅠㅠㅠㅠ부들부들... 변백현 그거 막 으 견디기도 힘들었을텐데 제가 다 안쓰럽고 그러네요.. 경수오빠가 해결해줄 것이라 굳게 믿습니다. 아멘.ㅜㅜ 작가님 글 항상 잘보고 있어요 다음편도 기대할게여!!
10년 전
독자51
ㅠㅠ어후 경수담임쌤 진짜 제발 안나왔으면 좋겠어요 볼떄마다 화나요 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
으아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 담임쌤 뭐에요 ㅠㅠ 정말 마음에 안들어 ㅠㅠ경수는 모든 해나갈거라고 믿어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
원숭이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅜㅜㅜ아진짜경수담임쌤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ나빠요ㅠㅠ
이사장딸이라니ㅠㅠㅠ핳하휴ㅠ경수가해결해줄꺼라고믿어요!!

10년 전
독자55
아 진짜 경수 말하는 거 넘 다정해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 좋게 좋게 해결됐으면 좋겠어요ㅠㅜ
10년 전
독자57
아 일단 눈물 좀 닦구여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이 안쓰러워서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프다 진짜
10년 전
독자59
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ, 저 오랜만에 들어와서 작가님 글 부터 클릭해서 안 본 편부터 정주행하고 있어요.. 옛날부터 생각했지만 경수 담임선생님 진짜 한대만 때리고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 세훈이의 치킨팝 타령..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상쾌하네요! 경수가 준비하는 일이 잘 되길 바라요.. 경수랑 백현이도 화해할 수 있길!
10년 전
독자60
아 다음화 겁나 궁금해 하 개 설레고 설리설리 두준두준 선덕선덕 합디다 아 ㅁ발리 보러가야지 현기증 난단 말이에요ㅕ.....
9년 전
독자61
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐고요경숟담이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!