모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
단톡방 전체글ll조회 6754l 1

2013년 12월 16일 월요일

이홍빈 님이 회원 님과 김원식 님, 뎨화니 님, 한상혁 님, 정택운 님, 차학연 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 원숭이 엉덩이는 빨개

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 빨가면 사과

사과는 맛있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 맛있으면 바나나

바나나는 길어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 길으면 기차

기차는 빨라

빨르면 비행기!!

비행기는 높아

높으면 백두산

백두산은 예뻐

예쁘면 빚쟁이

(윙크)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 어휴 뭐라는거야 저 바보들이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아 수능끝나니까 할게없네ㅠㅠ힝

어 내가 사랑하는 쟈니오빠!!ㅋㅋ(반함)

할게왜없어요 오빠

제생각하면 되잖아여

(축하)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 빚쟁이 생각은 너무많이해서 지겨워 이젠ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아직 저녁밥도 안먹었는데 오장육부 오그라들게좀 하지마요;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 다큰 남녀둘이서 뭐하는짓이야 진짜;;

역시 쟈니오빠(하트)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 재환이형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 밥먹었어여?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 왜웃냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 좋아서요 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 쟨 재환이형이 뭐만 하면 다좋대

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아주 부모의 원수로 태어났어도 좋아했을 기세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 환상커플의 염장질은

오늘도 환상적이군 그래!

(뿌듯함에 엄지를 치켜든다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 방금 학연이한테서 연락와서 만났는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 알바짤렸다고 계속 맥주만마셔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 얘한테서 술냄새나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 짜증나..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 짤렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 진짜 알바 구한지 얼마나됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜요?

오빠 술마시면 안되는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ? 왜?

어..음..

일단

택운이오빠

미리 죄송하다는 말씀을 드리고싶네요

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왜?

예전에

학연이오빠 물인줄알고 남은소주 마셨다가

진짜

개된적 잇음

ㅇㅇ..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㄱㄱ8ㄴ마ㅣ;ㅁ4ㅈㄱ2ㅏㅣ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 7453ㅁㄹㄴㅇ리;ㅏㅓㅔㅈㄷ랴ㅣ;ㄹㄴ제댐ㄹ,ㄴ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍이 차학연 소환!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 택운이형 말이 없어졌어여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 멍멍이 달래느라 힘든가보네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 한상혁 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞다

나 주말동안 학원 알아보러 다녔었는데

어무이가 두군데중에서 고르래

어디가지?

좀 골라주면 안돼 (눈물)??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋ 어디 어딘데?

하나는 영어랑 수학 같이 배우는학원인데요

선생님이 여자분이신데 명문대 나오셔서 엄청 잘가르치신대여!ㅋㅋ

다른 하나는 영어만 가르치는데

선생님이 완전 훈남(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 뭘 고르냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 당연히 전자지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 너 수학성적 똥이라며

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 가서 차근차근히 배우고와

ㅡㅡ닥치셈

암만못해도 이홍숙 너보단 잘할듯 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 22누나 걍 여자쌤 있는데로 가여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 맞아 수학은 원래 기초가중요해

ㅋ,ㅋ

재수생은 빠져주세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 헐 상처 ㅠㅠㅠ힝

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 여자쌤 있는데로 가 걍

그래야되나..?

근데 거기 남녀합반아니라던데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 뭐야 그럼 더좋네 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈  너 우리말고 친구없잖아 가서 여자친구들 만들면되겠네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 너지금 남녀합반아니라고 아쉬워하는거?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 헐.. 누나그렇게 안봤는데 실망이네요

ㅡㅡ이것들이

아니 그게아니고

여자반은 꽉차서 더 못받고

남자반에 두자리 남았다고 정 다니고싶으면 넣어주신댔어

어떡하지ㅠㅠ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 생각해보니까 후자가 더나을듯 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 그쳐 재환이형?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 맞아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 하루에 두과목 배우면 힘드니까 영어만 배워

뭐야 ㅋㅋ

말이 왜갑자기 틀려져요?ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 맞아요 누나 수학보단 영어가 더중요해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅇㅇ 학원강사면 늙었을텐데 잘생겨봤자 얼마나 잘생겼겠어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 걍 영어만 배워

아 자꾸 이랬다저랬다

?

그쌤 우리랑 나이차이 별로안나는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학생이신데 사촌형따라서 학원일 도와주고있대

사진보여줘?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아직다니지도 않는데 왜 사진이너한테 있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 설마벌써 번호주고받음?

(사진)

어때 완전잘생겼지

(반함)

ㅇㅇ

이쌤이 나 맘에든대

그날 테스트받으러갔다가 번호따감

봤냐 나의인기

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 미친...저게 얼굴이냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 세상에서 김원식보다 못생긴 인간이 있다니 놀랍네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 미친 여기서내가 왜나와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 빚쟁이너 시력 사라짐? ㅇㅇ????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 나랑 같이다니니까 내후광때문에 눈이 낮아진건가?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 형 얼굴부심좀 어떻게해봐여..듣기 거북함

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 그래서 그사람한테서 연락왔어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 사람은 무슨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 새끼지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 그래서 그새끼한테서 연락옴?

ㅡㅡ우리쌤한테 왜 새끼라그러냐 나쁜새끼야

ㅇㅇ왔지

당연한거 아님?ㅋㅋ

먼저 번호를 따갔으면 당연히 먼저 연락을 해야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 야 거긴 무조건안돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 가지마가지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 가지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 안돼 거긴 죽어도안돼

아 언제는 여기 가라며

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 거기말고 다른 학원은 없어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 다른데 알아봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 차라리 여자쌤 있는데로 가라

다른데는 너무멀어서안돼여ㅜㅜㅜ

저 교통비 없단말이에여ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아 거기도 안되는데 남자애들만 있어서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아미친 거긴 왜 반이 그따구야

ㅡㅡ

이홍숙 너지금 나한테 화냄???

와..상처

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아니 화내는게아니라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 깊은빡침이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 운이형 지금 어디에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 차학연 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가대신 사과드릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아니야 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 근데얘 주사 원래이렇게 심해?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 길걷다가 휘청해서 쓰레기더미에 넘어지고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 눈웃음치면서 되도않는애교부리고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 멀쩡히 세워져있는 화분한테 째려본다면서 욕하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 지금은 전봇대한테 삿대질하면서 대화하고있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 어 토한다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 더러워..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진심이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 알바짤린게 이번달만 해도 몇번인데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 새삼스럽게 왜이래 짜증나게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴...

우리집안 망신 차오빠가 다하네..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 넌 존재자체가 망신

ㅋㅋ?

닥쳐라 찔찔이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 지금 빚쟁이 학원정하고있는거야?

ㅠㅠㅠㅠㅠ

네ㅠㅠㅠㅠ

어디가는게 좋을까여..저도내년이면 수험생인데

저 서울대가고싶단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 목표한번 거창하네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 그래 꿈은 크게가져야지...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 근데 너무 크게는 가지지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 여기에도 꿈 한번 크게가졌다가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 재수하는 사람있잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 닥쳐라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 (심기불편)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니오빠 귀여워서 오또카지ㅠㅠㅠ♥

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋ빚쟁이가 더귀여워(하트)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 다큰 남녀끼리 아주 잘들 노시네요;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 그냥 여자쌤 있는데로 가는게 더나을것같은데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 어차피 남자애들은

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 공부하느라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 너한테 관심없을것같아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 그러니까 그냥 맘놓고 거기로 가

아..ㅋ...네...

택운이오빠 저에대해서 모르시는게 없네여 ㅋ..ㅋ....감사해여..ㅋㅋㅋ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아 안되는데 거긴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 뭔일이라도 나면 어떡해

헐..

너지금 나 걱정해주는거야???

감동....(눈물)(눈물)

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 너말고 너랑 같이 수업듣게될 남자애들 걱정한건데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 걔네도 불쌍하다... 하필 반에 홍일점인 여자애가 너라니..

ㅡㅡ

죽을래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 이홍빈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 그럼 거기로 결정된거야?

네.. 아무래도 그래야겠죠?

ㅠㅠ근데 거긴 한시간 더해서 늦게끝나는데ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 몇시?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 늦으면 오빠가 데리러갈게

헐..

아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해본소리에여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 몇시에끝나는데?

음..

열시였나 열한시였나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 늦네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 거긴 셔틀버스 뭐 이런거없어?

네ㅠㅠ없던데여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 야 거기 아까 두자리 남았다그랬지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 나 거기 다닐래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 같이가 내일

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 네주제에 왜 내자리를 넘봐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 뭐래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 너 수학 개잘하잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 그러니까 내가 가서 배울게 빚쟁이랑같이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 뭔소리야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 너 초딩때 올림피아드 나가서 일등먹었었잖아 등신아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 올림피아듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 듣는다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 그건 너잖아;; 뭔소릴하는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 갑자기 싸우고 난리들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 이것들... 선생님 여자라니까 그러는거지

ㅉㅉ 늑대같은놈들

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아무튼 남은 한자리는 나야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 그리고 넌 빚쟁이랑 집 반대방향이라서 빚쟁이 집에 데려다주지도 못하잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아닌데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 우리집 이번에 이사해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 빚쟁이 옆집으로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 왜 형 마음대로 이사계획을 잡아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 됐고 학원은 나랑 빚쟁이랑 같이다닐게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 난 재수생이잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 재수생이니까 더많이 배워야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 알면 좀 빠져요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 우리 재화니오빠한테 왜그러냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 내맘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅓㄹㄷ재ㅑ러닝ㅁ;ㄴ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㄼㅈ대ㅓㄴㅇ;ㅣㄴ;;ㄴ;ㄴㄴ;ㄴㄴㄴ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㄷㅈㅂ러ㅏ;ㅣㅣㄴ니;ㄴ''ㅁㅁㅁ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 와 저형은 어떻게 타자치는것도 까맣냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 부럽네

멍멍이 차하견의 재등장

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 차하견이래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 차학연 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 완전싫어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 때리고싶다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 이번엔 또 뭔짓을 했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 차학연 지금 시멘트바닥에 널부러져 있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 이걸 죽여살려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 업고가야져 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 얜 또 왜이렇게무거운건데 보기에는 삐쩍마른애가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 차학연 진짜싫다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 바쁜사람 불러내서 혼자 술먹더니 혼자 주정부리고 혼자 자고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 아무튼 학원은 내가다닌다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 뭐래 멍청이가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 뭐 멍청이는 너겠지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 누가 할소리를 누가해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 어그래 고맙다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 난멍청이니까 학원가서 열심히 배울게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 8 | 인스티즈 저미친..

예압 베이베

아 갑자기 학원얘기하니까 학원다니고싶네..ㅎ...

학원다닌거라곤 어렸을때 피아노학원다녀본게 전부네여..(시무룩)

그래서 제성적이 지금 이모양..ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

아쓰는데 왜 눈물이나져..? 렌즈가 뻑뻑해서그런가.....ㅋㅋ?후...^^..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ

제가 애정하는 암호닉 분들

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님

외에도 읽어주시는 모든분들
감사하고 사랑합니다 (찡긋)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원이마냥좋은건아니랍니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
오구오구ㅜㅜㅜ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하견이 또 짤렸어요?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
달이에요!!!차하견ㅋㅋㅋㅋㅋ또 알바짤렸어????ㅋㅋㅋㅋ 학원....저도 학원안다녀서ㅜ성적이.....큡....하...
10년 전
독자4
끄잉ㅜㅜ 귀엽다 다들ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ암호닉 뚱이 해주셰요ㅋㅋㅋㅋ 짱귀 겁귀ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
단톡방
흡 ㅠㅠㅠ 암호닉이라니!!! 감사하고 사랑합니다ㅠㅠㅠ(하트)
10년 전
독자5
누누 아낰ㅋㅋㅋㅋ 우이 학연이 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋ 또 짤렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 재환이 심기불편에서 빵터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이 때문에 계속 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이홍빈하고 김원식 싸우는거 겁나 유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이하고 원식이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡을 뒤적거리고 있던 사이에 오시다니!
느므느므 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 츤데레들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠느츤ㅊ느ㅡㄴ츠ㅡ느츤!!!!
오늘도 잘 보고 갑니다~♡

10년 전
독자8
포로리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜케 다 귀엽져???ㅋㅋㅋ학원 얘기하니까 저도 학원다니고시퍼요......뭐 이제 그럴 필요 없지마뉴ㅠㅠㅠㅠ어우 저런 오빠들이!!!!왜!!!!!내 주위에!!!!없냐구요!!!!!!!!!!!!!!!!으앙ㅇ!!!!!!ㅈ나도!!!!!!!!!!걱정해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집갈때 같이가자ㅠㅠㅠ나두 하트 이모티콘 잘 써줄수있는데ㅠㅠㅠㅠ검은하트로 꽉곽 채워서ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달달달하네여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아아 근데 자까님ㄴ 애들 프로필사진 원본 줄수있을까요....? 소금소금.........♥
10년 전
단톡방
헐 제가 사랑하는 포로리님!!! 당근이져 쪼금만 기달리세요~ >_ㅇ
10년 전
단톡방
유달리 까매보이시는 차하견..@,@ㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
쟈니~♥
10년 전
단톡방
효기
10년 전
단톡방
민소매 홍빈센빠이;; 홍빈아 나랑 사구 ㅣ어줘....(말을 잇지 못한다)
10년 전
단톡방
하...원식이는 왜때문에 원본이 없으까여...별별
10년 전
단톡방
리얼 리즈였던 수트남 정택운...★ 으로 마무리 ㅋ,ㅋ
10년 전
독자11
우아우아우아우아ㅏㅇㅇ!!!! 감사합니당!!!!!!! 자까님 복받으세요 제 사랑 받구 천국가세요ㅇ.< 사랑해요 헷
10년 전
독자49
아 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
엉엉 나왔어여!!!
역시 이번에도 썰 쓰다가 말고 보러왔지요!!!
내 썰은 안 올리는게 낫겠어여!!! 진짜 내글 쓰레기.... 엉엉

10년 전
단톡방
!! 무슨 말씀을 하시는거세요 지금...!!!! 빨리올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
으엉엉 일곱남매도 글은 다 써놨는데 사진 편집첨부하기 귀찮아서 안 올리고 있고....나래기는 그냥 짜질게요...☆★
10년 전
독자13
너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운아힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운겁나진심화낫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구사미들너네왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
학원다닐려고 말싸움하는 거는 또 처음이넼ㅋㅋㅋ 멋지닼ㅋㅋㅋ 부럽다...
10년 전
독자16
차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에도 빚쟁이 걱정해줌ㅠㅠㅠㅠ(땀땀)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아진짜 귀여워요 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 죠타.....♥
잘읽꼬갑니당 헿

10년 전
독자18
뭔데 귀엽냐 나 지금 설레고있냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저것들이 맨날 아닌척 모르는척 놀리는척하면서 들었다 놨다 들었다 놨다 요오무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
센시티브에요!! 오늘은 그래도 츤츤이 좀 줄어든거같은 느낌!!!!은 저만받나요..ㅎ..근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이밍센스쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 환상커플 아주잠깐등장했네요 환상커플보는것도 쏠쏠했는데..´_`
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ하견이 알바짤렸다곸ㅋㅋㅋ술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 다같이 학원다니는거 아니예요???아 다들 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
아진짜차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ술마시면안되겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나중에택운이한테맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또빚쟁이는어디학원을다닐지!!
10년 전
독자22
블루밍이예요! 택운아 힘쇼...(우니별)(요니별) 차하견 요 까만 게 더 까매지려고 아스팔트에 누워있네;; 토하고 욕하고 아스팔트에 눕고 바쁜 와중에 카톡방엔 왜 자꾸 들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이 너....... 빅쮸의 사랑을 그렇게 독차지하면......(눈물) 빚쟁이가 간다는 두자리 남은 학원 이홍빈김원식 둘이 손붙잡고 다정하게 가라;^) 한상혁 자꾸 재환이한테 은근히 좋다는 말 하지마라! 재환이말고 내가 설레니까! 요 놈 어려서 그런가 예고도 없이 훅훅 들어오네...♡ 내 마음으로 향하는 문은 열려있어 혀가...(우니별)(요니별)
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 오늘도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ차하견ㅋㅋㅋㅋ운아 니가 고생이 참많구낭ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
뿌뀨) 왜 저런 오빠들이 제 주위에는 없는거죠... 별별 왜 나 여중여고여대...? 나 왜 수녀라인...? 왜 눈물이 나는것 같지 눈물이 차올라서 고갤 들어 데헷 그냥 이홍빈이랑 김원식이랑 같이 남은 두자리 다니면 되겠네요 콩랍만세 뭐라는거야 남남커플은 환상커플로 족해 제가 레포트쓰느라 그래요 하... 엄마 교수님이 날 괴롭혀 아니 이게 아니라 브금에 스밍용으로 깔아논 뷰리풀킬러가 참 카와이하네요 근데 진짜 환상은 케미가 쩌는거 같아요 그 사이에 모르던 일이 뭔지 궁금해죽겠네요 왜 한상혁의 미자의 아청아청 패기에 내가 설레는건지는 나도 모름;_; 오늘 공강이에요 ㅅ신난다! 이따가 빅티보고 카와이하게 잠들거에요 여기쯤까지 읽다보니까 어째 사담이 많은거같죠? 정답 (찡긋) 저 원래 댓글에 사담 많이 써요 친근해지고 좋잖아여 작가님 우리 친해져요 친친친 결론은 정택운 힘쇼 평생지기니까 함께 해야죠 그쵸? 헷 작가님 오늘 왜 구독료가 설정이 안되어 있는거에요? 내가 정신이 나가서 눌러놓고 까먹었나 (긁적긁적) 오늘도 애들은 참 카와이하고 작가님은 내꺼내꺼한것 같아요 그쵸?
10년 전
단톡방
ㅋ...실은 공학을 나와도 이런일은 ASKYㅇㅇ. (단호) 이건 정말 픽션이니까여..헤헤...ㅎ.. 아 왜 갑자기 눈에서 땀이 흐르는걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 난 정말모르겠네 헿헤헿ㅎㅎ헿ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡 할일없는 저레기는 빅티도 보고 미소년통신도 보고 자야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 뿌뀨님도 오늘따라 내꺼내꺼스러움이 심하시네요;; 아 뿌뀨님 너무좋아서 땀나ㅠㅠㅠㅠ;;;; 네아무튼 항상 이렇게 장문의댓글... 감사하고 사랑하고 워아이니 쎼쎼...★
10년 전
독자27
오또카지 재밌어서 오또카지!!! 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어ㅏ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중간중간 애들 프로필 사진 중 제가 만들었던 사분할이 보여서 설레네여...♡
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내삶의 유일한 낙으로 이거봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
잌ㅋㅋㅋㅋ이 귀여운 츤데레들ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악너ㅜ귀엽네여 짱귀여웈드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자들많다고 안생겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우리과는남자가별로없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐규흑흐규흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤홍일점이되볼라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
오타도 까마탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
학원이좋은건아니지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이또짤렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ힘쇼ㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 세번이나 짤리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3독자는 왜 내용이 이렇게 아련할까여.. 하.. 젬젬
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 대놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 모르는 빚쟁이............
10년 전
독자38
옴오오모오모오모 학연이 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으유으유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
하견잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...ㅈㅓ랑 학원바꾸실래여? 하건다니기 짱시룸
.ㄸㄹㄹ..☆

10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비니또또캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이니까 가서 배운댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 새벽인데ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ차하견ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자44
올림피아듴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 츤츤이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기만해도 흐뭇해지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워어떡할거ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
귀여워귀여워귀여워!!!!@!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자47
아..내가진짜카톡하는거같다..아.......♥♥♥♥♥♥ 오또카지???!!!!! 설레서나쥬금♡♡
10년 전
독자48
하견ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워쥬금ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가잘키울수있는데....☆★
10년 전
독자50
차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅대면서읽어었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운힘쇼........어쨌든작가님싸랑해요♥♥
10년 전
독자52
멍청이는너겟짘ㅋㅋ
10년 전
독자53
하...내 여섯남자들 내가 다 워더하실게요
10년 전
독자54
아 진짜ㅠㅠㅠ내취향글이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해욬!!!
10년 전
독자55
오구오구차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구우리원시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아 차하견처리한다구 수고했우ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
차하견ㅋㅋㅋㅋ쿠
멍멍

10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 다들너무규ㅣ엽다 ㅍㅍㅍ
10년 전
독자58
차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립력bb
10년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
오구오궄ㅋㅋㅋㅋ우리 하견잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취했쪄염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
하견....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 또르르...ㅋㅋㅋ택운이 힘쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워요 다들
10년 전
독자62
아ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 들어가겠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ디스전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
원식이랑 홍빈이 긔여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올림피아드랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃겨 차하견 등장!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구용콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견이래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑 원시기더 귀야워죽겠넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
하견이 알바 진짜 짤렸어ㅜㅜㅜㅜ그래도 역시 챙겨주는건 평생지기 밖에 없그나ㅠㅜㅜ 식이랑 홍비니 서로 경쟁 쩌네ㅋㅋ 학원 선택하는거 왤케웃겨ㅋㅋ 딜레마도 이런 딜레마가없어ㅋㅋㅋ 요번편은 택침 콩침 다나왔어ㅋㅋ
10년 전
독자68
차하견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이의 빡침이 여기까지 느껴 진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이런인기많은빚쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아너무좋타ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
하 귀여워 ㅈ,.ㅣ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연이랑 정택운 진심귀엽다.그리고 쟈니오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노네들 수학잘하는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
원식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사를.너 혼자 정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
학원 서로다닐려고 하는 경우는 또 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요니야 까만멍멍이는 무서워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고견이된차하견ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
다같이학원다니자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도학원이좋고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도귀여운행동을하다니귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이긔여워
10년 전
독자79
차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립진짜찰지다ㅠㅠ오또카지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서오또카죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편...(포인트가없다...벌러간다)
10년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋ차하견이라닠ㅋㅋㅋ너무귀야워옅ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
다들비쨍이쟁탈전이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중이명불허전차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구태긔수고하네여
10년 전
독자83
아얘네뭔데내배를아프게함? 겁나웃어서배아픔ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자84
지금 비쨍이랑 같이학원다닐려고저러는거엥요!!!!?!????? 뭐야대박좋자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 학연이는 개가됬어요...타자치는것도 까맣뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아...귀엽다...(심장저격)(빵야)(쥬금)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 것들...^^ 행복행복
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
독자88
완전퀴야움퍽팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이학원어디져?그자리제가가겠슴다그나저나차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ또짤렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
애들 은근 비쨍이 걱정해주고이써 ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
올림피아듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 츤츤거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청인ㅋ간다닌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
아진짜 정주행으 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ어더케 매편마다 재미지지?ㅏ 빨리 담편보러 가야겠어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친듯이 귀엽다...★ 너무 좋다ㅏ......
10년 전
독자94
아진짜너무재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가여태본 글잡글중에 제일재밌는듯 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤새 폭풍정주행할꺼예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정주행이댜 진쨔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아됴아됴아~~~~~~~~이런글을이제보다니`
10년 전
독자96
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ차하견ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ귀여버ㅎㅎ
10년 전
독자97
좋아여ㅠㅜㅠㅜ이런 츤데레들ㅠㅠ
10년 전
독자98
레오정수리)아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈이랑 김원식 싸우는거 유치한데귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나빠지구 너내둘이가는건 어때..?(두근)
10년 전
독자100
ㅠㅠ애들 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이한테 빠지겠소ㅠㅠ애들한테 빠지겠소ㅠㅠ오늘은 택운이 프사가 다했엉ㅎ
10년 전
독자101
질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이완전곰탱이야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데애들왜이렇게귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
아 귀여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 진짜 왜케 귀여워요?!?!?!? 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...하겨나....차하견....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운아 힘내....근데 혼빈이너어~
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 그러다 다들 학원 다니겠엉
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원으로 싸우지말고 학연이 좀 챙겨주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
어들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋ학원을ㅋㅋㅋ못다녀서난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하견잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈왈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
애들쨍ㅈ이걱정해주는거설레..ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자111
화분ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘째려봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이는또뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
ㅅ차학연주사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ전봇대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들완전웃곀ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
차하견이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 까만 속내가 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
츤츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ홍빈이랑 둘이 티격대는거 왜이리 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이홍빈 김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이홍빈 김원식이 다하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹으면 멍멍이가 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃어서 눈물날꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격하는거 넘죠타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 93년생 츤데래 오또카지
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이니깐학원다닌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽어욬ㅋㅋ
10년 전
독자122
하견이래 ㅜㅜ 귀엽겤ㅋㅋ근데 주사가 심하네 하견잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이 걱정되서 저러는건데 빚쟁이는 일부러 저러는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 다 ㅈ귀엽다 귀여워
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈기여여어ㅓㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이도귀엽ㅂ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원시기괘귀엽당!!! 다귀여워ㅓ여..근데 지금에서야 암호닉신청은 안되겠ㅅ쟈^0^ 그냥볼게여.. 일화부터 암호닉신청했어야하는데..일요일마다와서 읽고가는 나쨍...

10년 전
독자124
하견ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아이곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
귀여운것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ

9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 욱겨 ㅋㅋㅋ 얘들다 츤츤 거려도 홍일점이라 그런가 다 챙겨주곸ㅋㅋㅋㅋ 드립은 진짜 장난없네욬ㅋㅋㅋ콩이 일침갑ㅋㅋㅋㅋ오늘 새벽에 아주 즐거움터졌어요. 근데이거 쪽지 다 날라가면... 안되는데..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 작가님 쪽지폭탄ㅋㅋㅋㅋ 재밌는글 남겨주셔서 감사해요!
9년 전
독자128
앜ㅋㅋㅋ빛쟁아 너눈치고자짘ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게티를내는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋ차하견ㅋㅋㅋ근데애들질투하는게너무귀엽다..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜