모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 7600l 3

2013년 12월 18일 수요일

뎨화니 님이 회원 님과 김원식 님, 이홍빈 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 얘들아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 학원은 어떻게됐어?

쟈니 님(가)이 선톡 스킬을 시전하셨습니다

빚쟁이 님의 쟈니 님에 대한 애정도가 +100 증가하셨습니다

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 빚쟁이 부모님은 맨날불안하시겠다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 우리빚쟁이 귀여워서 누가 납치해가면 어떡해 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 형..자제좀..ㅋ......

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 형은 쟤가 어디 잡혀갈 덩치로 보여요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 어디서 누구 때리지나 않으면 다행이지

ㅡㅡ저것들이 진짜

맞고싶냐?ㅋㅋㅋㅋ

내가 얼마나 여리여리한데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우지들 말고

오빠 저희 학원 셋이서 같이다녀여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 수강신청 취소한 사람이 한명 있어서 한명 더 추가로 받아도 된다고그러더라구요 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그래? 다행이네ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 어제 그래서 몇시에끝난거야?

어제요?

음.. 한 열시반?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 늦게끝난다..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 안힘들었어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 애들한테 데려다주라고하지

괜찮아요

우따 말대로 제가 어디 잡혀갈 덩치도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이십분만 걸으면 집나오는데요 뭘 ㅎ,ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 야 너네는 의리도 없냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 다큰 여자애를 밤길에 혼자가게하면 어떻게해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 뭔일 나면 어쩔려고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 뭔일 안나니까 걱정 ㄴㄴ~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 형은 상혁이나 잘챙겨요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 환상커플은 잊을만하면 등장하네

상혁이 여기 채팅방에도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★미친존재감 한상혁☆★

po존재감wer

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 내가 어제 집앞까지 데려다줬잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 왜딴소리야

야 넌 그게데려다준거냐??

김원식이랑 가위바위보 져서 완전 데려다주기 싫은 표정으로 데려다줬잖아ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 내가언제

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 집까지 걸어가면서 완전다정하게 츄파춥스도 두개나 사줬구만

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 와 이홍빈 그렇게 안봤는데 엄청 짜다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 빚쟁이위장이 그거 두개로 만족하겠냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 아 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 생각해보니까 그렇네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 미안;; 내생각이 짧았다;;

ㅡㅡ

죽을래?ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 진짜 너네 죽 엄청잘맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그럼요 몇년지기 우정인데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그치홍빈아?♥ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ? 누구세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 어디서 친한척이세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다

나지금 완전심심한데

우리 진실게임하자

!!

오늘 점심시간에 애들이하는거 보는데 완전 재밌어보였어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 어휴 네가애냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그럼 빚쟁이가 애지 어른이냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 어디서 말대답이세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 나 빈이가 저렇게 일침날릴때마다 무서워..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈 진짜 우따인증이다

우주에서 자기만 남겨놓고 모든 생물들을 왕따시키고있어

대.다.나.다.이.홍.빈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 아오 그렇게 부르지말라니까

알았어 앞으로 안부를게

대신 나랑진실게임 하자

응?

제발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애원하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 진실게임이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나진짜 심심해서 그래ㅠㅠㅠㅠ응??

이번 한번만 제발 ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 알았어

헐진짜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅇㅇ대신 홍빈이오빠 한번만 해봐

ㅋㅋㅋ?

그건 또 뭔지랄이지?

너 나보다 생일 느리잖아;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 너 생일 몇월달인데

너부터말해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 나 9월

아씨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 빨리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왜그래야됨???

생일빠르면 다 오빠라고 불러야되냐??

세상에 그런논리가 어딨는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 여기

ㅡㅡ

하면 진짜 나랑 진실게임해주는거지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅇㅇ당연하지

후...

^^..........(어금니를 깨문다)

김원식 님이 차학연 님과 정택운 님을 초대하셨습니다

김원식 님이 한상혁 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍빈이오빠

저랑 진실게임 한번만 해주세요~ (행복)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 시킨다고 진짜하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 와 좋다

헐 찔찔이 미친

오빠들이랑 상혁이는 왜또 초대한건데;;

아 땀나네;;;;

미쳤냐 진짜??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 좋은건 다같이 봐야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 진짜 빚쟁이 귀여워서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 오모오모 @,@!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 빚쟁아 지금 뭐하는거야..?ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 홍빈이한테 오빠라니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 내가 다 부끄럽닭!! ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 누나 지금 뭐해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 나 운이오빠가 카톡으로 저렇게 많이웃는거 첨봐

우따한테 오빠소리 붙인 보람이 있다

(뿌듯)

(엄청뿌듯)

(엄청많이뿌듯)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 엄청뿌듯은 또뭐얔ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 진짜희대의 여신이다..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 희대의 여자등신........

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 재환이형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 저도 한번만 해주면 안돼요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 뭘?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 뭐긴요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 상혁이 오빠요

이재환 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 한상혁 저미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁이 취향이 참...아..아닙니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한상혁 님이 이재환 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 아 왜나가여 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 저 이상한 사람됐잖아요 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 됐어 너랑 말안해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 핫했나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학연이오빠 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 뜨거웠나요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 애들한테 좋은거 가르친다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 뭐가 @,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 넌 나한테 빨리 돈갚을 방법이나 찾아

?

운이오빠가 왜 학연이오빠한테 돈을갚아요?

택운오빠 설마 학연이오빠한테 돈빌렸어여????

얼마나 빌릴데가 없었으면 저 거지오빠한테..

(측은)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 @,@...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 상처받았닭..ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 운이가 어제 우리 고깃집에서 몇인분을 먹고간줄알기나 해???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 8인분이야 8인분

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그게 다 내 카드로 빠져나갔다고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 다른테이블 잠깐 불판갈아주러 간사이에..휴..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 어떻게그럴수가 있어 운아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 네가 사준다며

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그렇다고 혼자서 8인분을먹으면 어떻게해@,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 아니 뭐 일주일 굶고 갔어여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 택운이형은

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 가끔 볼때마다 진짜 먹기위해 사는사람같아.. 무서워

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 시끄러

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 아 너무웃어서 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금

다있는거 맞져???

오빠들

저랑 진실게임해요 (야호)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 오모오모 진실게임 @,@??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 재밌겠닭!! ㅋㅋ

그냥 걸린 사람이 대답하고 다음사람 지목해서 질문하는 방식으로!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 유치하다 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 키도 땅꼬마 얼굴도 땅꼬마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 언제 클래

ㅡㅡ

넌 빠지던지 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그럼 내가 먼저 시작해도돼??

여기서 오빠가 제일늙었으니까

선택권을 드릴게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 아.. 응그래.......(눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 어 잠시만 나 주문받고 와야되는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 기다리고 있어!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 걍

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 학연이형 빼고 하죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 되바라진것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 내가먼저할게

나랑 학연이오빤 친척이니까 (윙크)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 얘기가 왜 또그렇게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋ

헿 내맘

나 쟈니오빠한테 물어볼래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봐물어봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 와진짜 태어나서 이렇게 긴장감없는 진실게임은 처음이다

ㅡㅡ저게 죽을라고

쟈니오빠 그전에 먼저 선서부터해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 응? 어떻게?ㅋㅋ

나는 지금부터 질문에 진실만을 대답할 것을 다짐합니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 나는 지금부터 질문에 진실만을 대답할 것을 다짐합니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 됐어?? ㅋㅋㅋ

네!!

그럼 이제진짜 시작

쟈니오빠

오빠 여자친구 있어요?

오빠한텐

남자친구 있냐고 물어봐야 되나?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 힝 ㅠㅠㅠ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 오빠 여자친구 없어 ㅋㅋ

아 그래요?

그럼 남자친구는요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 남자친구도 없어ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그걸 또 착실하게 대답하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상혁이웃는게 왠지 씁쓸해보여

는 그냥 내 기분탓이겠지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 내차례지??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 난 운이형한테 물어볼래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 물어봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 형은 학연이형이 치대는거에 대해서 어떻게 생각해요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 완전 싫지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 짜증나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 이제 내 차례지?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 학연이형 이거보면 울겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 난 상혁이한테 물어볼래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 네?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 재환이의 어떤 점이 그렇게 좋은거야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 아 형 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장인어른같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 음...

지금 상혁이 진지해

다 닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 글쎄요 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그냥?

허허허허허러러러렇헐ㄹㄹ러헐

빨리 캡쳐

키커ㅐㅁㅋ캡ㅂㄹㅇ캡ㅊ쳘ㄷㄹ뎌여ㅕ캡쳐

역사적인 순간이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ내가 쟤때문에 진짜 미친다 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 빚쟁이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 이제 내차례죠?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 학연이형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 보고있는거 다알아요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 오모오모 @,@ 들켰넴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 전 학연이형한테 물어볼래요 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 몰래 보고있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 형은 언제부터 그렇게 까맸어여??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ슬펔ㅋ큐ㅜㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 @,@...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 몰라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 별로 알고싶지않아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 이제 내차례지??@,@????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 지금 남은사람이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 빚쟁이랑 원식이랑 홍빈인가??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그럼난 원식이랑 홍빈이 두명한테 물어볼래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그런게 어딨어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 학연이 맘속!!ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 야 너네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 좋아하는 사람 있지?

리얼?

누군지 참불쌍하다...

나같으면 마포대교에서 뛰어내릴듯

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅗ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅗ

ㅗ^^ㅗ

너네들이 날 이길수있을거같냐 ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 네 있어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅇㅇ나도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 내질문 아직 안끝났는데??ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그럼 그 애 어떻게생겼는지좀 말해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그게무슨 진실게임이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 빨랑

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 키작음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 끝

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 키큼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 끝

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 둘이 같은사람 좋아한는거아니였어??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 오

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 학연이형 뭔가 알고있나봐

헐...

저두놈들이 동시에 자기를 좋아한다고 생각하니까 진심 소름돋는다

누군지 진짜 진심으로 불쌍하다

상상만으로도 끔찍;;;;소름;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 닥치면 안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 아 짜증나  쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그럼 다음은 우리 차례네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 김원식

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 가위랑 주먹이랑 보자기 중에 아무거나 하나 생각해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 했어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅇㅇ왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 어떤거 생각함?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 가위

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 그럼 난 주먹생각했으니까 질문은 내가할게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 저미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 역시 남자는 주먹이지 ^^!

얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 난 빚쟁이한테 물어볼래

오 ㄱㅅ여

아무도 나한테 안물어봐서

심심햇음 ㅠㅠㅠ

뭔데??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 너

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 진짜 솔직하게

ㅇㅇ솔직하게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 모태솔로 아니지

ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 아니라고?

ㅇㅇ

왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 저번엔 모태솔로라며

언제??

야 그건 말이 그렇단거였지 ㅋㅋㅋ

나처럼 생긴애가 어떻게 모태솔로겠냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 짜증나

왜 나는 모태솔로 아니면 안되냐?? 나쁜놈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 누가 누구보고 나쁘대

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 네가 세상에서 제일나빠

^^?

반사

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (진실게임) 10 | 인스티즈 저 초딩ㅉㅉ

오늘은 좀 늦었죠

왜 늦었는지는 잘 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암만 생각해도 어제 분량이 너무 짧은것같애서 오늘 아주아주아주아주 조금더 늘려봤는데 괜찮나요@,@??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일날 반대항으로 하는 피구 결승이 있는데 제가 있어서 질것같아요....★큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 사랑하고 애정하는

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님

외에도
항상 읽어주시는 모든분들 진심으로 감사드립니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 짱짱머거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
오모오모 딱 인티 들어왔는데 신알신이 뙇!!!!!!!!!!!!진실게임하다가 홍빈이랑 원식이..GPT
요즘 단톡방보는 재미에 인티해요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님뽑오!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
짱웃겨요ㅠㅠㅠㅠ입꼬리는올라가는데옆에엄마있어서열심히입꼬리내리면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
이홍빈 김원식..누구니 누구니? 나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나구나 그래 알겠어^,^!!!!
10년 전
독자5
누누 오모오모 구사미들 빚쟁이 좋아하는거 아니었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 멘붕왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나현웃이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ너무재밋어욬ㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
꿀잼!!!!!!!!!작가님샤랑해여!!!!!!
10년 전
독자8
아진짜한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구우이재환이겁나귀야옹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ랍콩이쨍이좋아하는건가요!
10년 전
독자9
한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨호ㅏ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나갓엌ㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에여!!!우따홍비닠ㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이랑콩이랑ㅇ이뤄져쓰면져켓네여 좋아하는거개티나..
10년 전
독자9
키큼 키작음 도대체 나 왜 키큼에서 설렌거니 홍빈오빠 저랑 행쇼해요 하트♥♥♥ 우리 빚쟁이는 재환이가 마음에 들어? 오모오모
10년 전
독자10
홍빈이랑원식이빚쟁이좋아하는거아니였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는것같은데..(의심)오늘도너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자11
오모오모 ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ 엄마미소로 봤어여 ㅜ.ㅜ
쟈니귀여워서 오또카지@.@ 이거 암호닉 하고싶은데, 너무 기네요;; 그냥 쟈니쟈니로 해도될까여???
홍빈이는 하늘을 기준으로해서 키크다고 한건가여?? 아진짜 너무 귀여워요 ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ 요니도 귀엽고 단호박 운이도 ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ

10년 전
단톡방
흡... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니쟈니 님 댓글 감사드려요~ (하트) ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
블루밍이예요! 정택운 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁 패기돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이오빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화나 왜 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 너 지금 우이구사미들 떠보는거야????? 근데 구사미들 쉽게 안넘어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헤헿 넘좋네요 잘읽고갑니당!
피구꼭 이기세요ㅋㅋ

10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전꿀잼예여ㅠㅠㅠ작가니진짜재밌는둡
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
와아까도계속이거만기다리다인티나깄는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전항상기다리고있을게여 학교에서도 이거만생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아여기서끊으시면.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
진짜 재밌게보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피구 이기시구요! 다음편 언능 들고오실꺼죠?
10년 전
독자19
포로리에여!!!! 답글 많이 늦었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 재밌어라 이번편도 광대승천하면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁에 빙의하니 즐겁네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ설레기도 하고!!! 저도 자까님 많이 아끼고 애정합니다♥ 헷헷
10년 전
독자20
.......엉엉
......아니 진짜 잊을만하면 환상커플..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
헐오늘일화부터보고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥완전우리홍빈이랑원식이어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고우리혁이ㅠㅠㅠ뭔가짝사랑이눈물겨워ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니깐작가님워더ㅠㅠ♥
10년 전
독자22
달이왔어요ㅠㅠㅠ진짜 내가 이글보는재미로 글잡와요ㅠㅠㅠㅠㅠ구삼이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋ짱짱 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
한상혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고 갑니다 자까님!!
10년 전
독자24
보는내내웃으면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 웃기면서 설러게 하시네요 이런 기술은 작가님이 최고인거 같아요!!
10년 전
독자26
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 막 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ됴타됴타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으 좋다좋다 작가님 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠ 구삼이들은 일부러 저렇게 말한건가? 쨍이는 키가 작은데 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구삼이들너네ㅜ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이눈치가너무없구마이!!!!아따매~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
어휴ㅠㅠㅜ우리 빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱bb
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
오모오모. .혼자 8일분이나 뱃속에 들어가낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 언제 고백을할까
10년 전
독자33
잊을만 하면 나오는 환상커플 ㄸㄹㄹ.... 뚱이에요 ㅋㅋㅋㅋ 으앙 너무 재밌어서 눈물이 다흐르네 내가 원래 눈물을 안흘리는사람인데 말이에요... ㅋㅋㅋ 환상커플이 언젠간 이어지겠죠.. 그리고 삼각관곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 주먹 갸웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 넌 씨눈 태긔별 요니별...
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 해놓을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여웤ㅋㅋㅋㅋ콩아질투햌ㅋㅋㅋ??
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 웃겨요
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱이세여!!!신알신하고갑니다아~
10년 전
독자38
홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거니ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자39
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
정주행끝!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젬젬
10년 전
독자41
말하는데 뭔가 애들 진심이 너무 보여서 측은.............
10년 전
독자42
오모오모옴오 빚쟁 둔티 티를 고렇게 내는데~~~~~
10년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 김원식 누구니?^^
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이가 나빴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 거짓말 쳤어! 그 와중에 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥좋뎈ㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 긔여웤ㅋㅋ
10년 전
독자47
진짜 계속 엄마미소로 보게되는ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자48
작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜재밌어요
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁아안쓰럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
상혁이와쟈니위사랑을소취...☆★합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
상혁이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
핫했나요?!핫핫핫 아 혁이의일편단심 저도참좋아하는데요 제가한번..
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여워다들ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
아진짜 짱웃겨욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
난진짜모태솔론데....................잠시눙물쫌닦고.........한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니형이랑행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든작가님사랑합니다♥♥
10년 전
독자56
빅스여섯명다 워더해갈게요^^! 왜냐면 난 빚쟁이니까!
10년 전
독자57
오!!!!!모!!!!!오!!!!!모!!!!!!!!짍??!질투???!?!?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕왕ㅠㅠㅠ대바기댜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
볼때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ택운가 고기8인분맛있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 진짜 오늘빵터졌는데 우리학여니ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해서 오오오오오또카지?
10년 전
독자60
꾸르잼!!허니잼!!ㅜㅜ작가님S2
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 막작가님글보면서츤츤홍빈이한테빠지고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자63
너무 재밌어요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ모태솔로아니라니까 짜증냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
홍비니ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ짜증폭발ㅋㅋㅋ아 환상커플 잘되는건가요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
키큼은 뭐지 뭔까 누구지 설마.. 반어법? 아닌가 진짜라면..데헷..ㅎ 환상커플 케미를 위협할지도..ㅎ
10년 전
독자67
진짜ㅓ너무재밌어요....재밌어.......완전....
10년 전
독자68
재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오몽모 이건 볼때마다 재미지다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ 진실게임 한 번 허벌나게 재미지네요 (찡긋) 너무 좋아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽인데 오던 잠도 다 날아가네여
10년 전
독자70
요닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요어쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
뭔가 아쉬워....좀더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실읓 파헤치란말야_!
10년 전
독자72
오머나....구삼이들 같은 사람 좋아하는거 아니었어?? 쨍이??....어째서 답변이 극명하게 갈리지??...당황당황ㅋㅋㅋ 그 와중에 태긔오빠도 환상 추종자구나??...ㅋㅋ ㅇ홍빈이 가위바위보 약았다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가위바위보 저런 드립은 어떻게 생각하는거에요??? 와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
빚쟁이....모태솔로라믿었능데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배신자였네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕ㅇ와!!!
10년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑셋이노는거진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ환상커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
명불허전 환상커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환이 있으면 한상혁이있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋ반사ㅋㅋㅋㅋ정말 오랜만에 듣네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ93라인 왜캐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 명불허전식탐왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔인분을먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
빚쟁이가 모태솔로인 걸 바랬구나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제미써여
10년 전
독자82
진짜 환상컾릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
으아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이형이눈치를챘...!핳..아얼른다음편요 현기증나료
10년 전
독자84
핫했나요할때현웃ㅋㅋㅋㅋ뜨거웠느욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ학연이너무웃겨영ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
핫했나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리비쨍이역시모쏠이아니었어...그나저나학연이가눈치를챈건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
원식이랑홍빈이가빚쟁이진짜좋아하는건가,...궁금궁금
10년 전
독자87
그냥 나라고하렴헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 이홍빈 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ츤츤
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣ여워
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁진지하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행숗ㅎㅎㅎ
10년 전
독자90
완전짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8인분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구택우니8인분클리어하셧서여?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에설렌다..하

10년 전
독자91
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 씹귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
비쨍이.. 그래 넌 인기쟁이였어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥이랰ㅋㅋㅋ 환상 흥해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋ진짜 재밋어옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
한상혓ㅇㅎ빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋ환상커플은ㅋㅋㅋㅋ항상 매력터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 겁귀다 진짶ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여 재밌네야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
10년 전
독자97
하......홍빈아........원식아..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으,앙 너무재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달아서 포인트돌려받아야되는데....지금댓글이문제가아니야 빨리 다음편을 보지않으면 돌아버릴거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가니ㅣㅁ사라애혀ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁마나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자99
숙제 안하고 저를 매우 치세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇ어쩔수 없죠 숙제따위가 이걸 이길수 옶죠 사랑해요♡
10년 전
독자100
좋아여좋아여 진실게임 참 좋은게임이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㄱㅋ쟈니랑혁이ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ ㅋㄱ
10년 전
독자102
레오정수리) 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ헿ㅎ헿 입꼬리쭊ㄲ쭊ㄲ쭊올라가네여 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ큐(눈물)
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ환상커플 계속 밉니다..(엄지척)ㅠㅠㅠㅠ원래 이런거 안좋아하는데 너무 설...설렙니다...
10년 전
독자105
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋ
10년 전
독자106
혼비나그냥좋아한다고해.................왜말하질몬해
10년 전
독자107
홍비니 원시기!! 다 빚쟁이 좋아하는거 안다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ......근데 그와중에 원시기 질문못함...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 거짓말한거아닌가여????
10년 전
독자111
콩이 지금 거짓말한거야?진실게임인데 거짓말하면 오똑해!
10년 전
독자112
혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥이래 오모오뫁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ왜말을모태!!!!!!내가너를저하핰나!!!!왜말을못하냐고!!!!
10년 전
독자113
키작음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자114
이홍빈걱정하는거괘설레ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자115
환상커플ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아낍ㄴ다
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
오모오모 좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
ㅁ태솔롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실게임 참 좋은 ㅈ게임이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡으로 하는 진실게임은 이런 맛이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 김원식 좋아하는 애를 밝혀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
아 진짜 작가님 대박이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시쟈캅니당!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 ㅠㅠㅠ 엄마미소로 보고있다 지금 이시간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
아잌.......환상커플ㅋㅋㅋㅋㅋ 만인에게 인정받았더여...ㅎ.....ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚씨눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈이 너 좋아한다쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위바이봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈눈 참고서 정주행하는 보람이 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
아잌ㅋㅋ가위바위보 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
역시우리의쨍이는 모솔이 아니었어여ㅋㅋㅋㄱㄱ대박이얌쩔오
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹생ㄱ각했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이효기 짱웃ㄱㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잼ㅆㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 홍빈이가 키크다고 한건뭐징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이커지는거 아니져 ㅎㅎ! 짱재밋어여!!!
10년 전
독자129
빚쟁이 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨~쏘쿨~
10년 전
독자130
빛쟁잌ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ겁나 쿨녀...
갑자기 진실게임하자고하는거 진짜귀엽 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ

9년 전
독자131
아 장인어른ㅋㅋㅋ드립에서 또 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ 아 이 새벽에 안자고 뭐하는 건지...비쨍이도 귀엽고.. 인물이 7명이나 되는데 다 비중쩔고 씽크쩌네요ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고있어요. 잠 다깼어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
9년 전
독자133
빛쟁이 알면서 모르는척하는걸수도잇겟단생각이들기시작합니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
참좋은진실게임이네요ㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01