모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
젤리유치원 전체글ll조회 2771l 2

[랍택] 젤리유치원 택운쌤 7 | 인스티즈

[랍택] 젤리유치원 택운쌤 7 | 인스티즈

[랍택] 젤리유치원 택운쌤 7 

(부제 : 첫데이트부터 지각?) 

헉, 헉, 택운의 앞에 서서 가쁜 숨을 몰아쉬던 원식이 택운을 올려다보았다. 

코 끝이며 볼, 귀가 새빨개져서 저를 내려다보고 있는 모양새에 택운씨, 하고 불렀는데 택운은 휙 몸을 돌려 앞으로 갈 뿐이었다. 

"택운씨, 잘 못 했어요. 응?" 

나능 크냥 갈 길을 갈 뿌니야ㅇㅅㅇ 

추운 걸 유난히 싫어해서 더 화가 나버린 택운이 쌩하니 앞에 가고 그 뒤를 원식이 졸졸 따라다닌지 오분 째. 

초조하게 주위를 둘러보던 원식이 택운의 팔을 꼭 잡아 세웠다. 

눈에 물음표를 달고 원식을 쳐다보는 택운에 원식이 환하게 웃어보이곤 편의점으로 뛰어들어갔다. 

나 버림받은건가? 혼란에 휩싸인 택운이 빨간 목도리에 얼굴을 반쯤 파묻고 오들오들 떨던 택운의 두 볼에, 따뜻한 온기가 닿아왔다. 

"미안해요, 녹음하는 애가 노래를 지지리도 못 해서." 

"..." 

"혼내다가 늦었어요. 진짜 미안해, 추웠죠?" 

따뜻한 두유 두 개를 손에 들고 택운의 볼에 대주고 있는 원식에 택운이 고개를 푹 숙였다. 

눈 앞에 있는 동그란 정수리에, 택운의 코트 주머니에 두유 두 개를 밀어넣어준 원식이 택운을 당겨 끌어안았다. 

"화내지마요.." 

"화 안 냈어.." 

"삐지지도 말구." 

"안 삐졌어.." 

"또 거짓말." 

"진짠데.." 

"곧 크리스마스네요." 

"..그러게요." 

밥도 먹고, 영화도 보는 연인들의 일상적인 데이트코스를 거치니 어느새 어둑해져서 네온사인과 가로등 불빛만이 거리를 밝혀주고 있었다. 

손등끼리 스치던 택운의 손을 잡아 깍지를 낀 원식이 고개를 푹 숙여버리는 택운에 환한 웃음을 지으며 걸음을 멈추었다. 

"쑥쓰러워요?" 

"그런 건 아닌데.." 

"왜요, 사귀는 사인데 손도 못 잡아?" 

능글거리며 묻는 원식이 얄미워 입을 삐죽거리던 택운이 원식을 끌고 걸음을 옮겼다. 

대화는 없었지만 서로가 빙판길에 넘어지진 않을까, 춥진 않을까 손을 더 꼭 쥐고 걷던 밤. 

어느 겨울의 저녁도 그리 저물어가고 있었다. 

* 운 

이미 식어버린 두유 두 병을 냉장고 홈바에 예쁘게 넣어놓은 택운이 그 옆에 아직도 놓여진 커피를 보다가 머리를 긁적였다. 

먹기 아까운데 이거 이렇게 내버려두면 썩으려나. 

커피를 집어들려고 뻗었던 손을 거둔 택운이 커피 앞에서 주먹을 몇 번 말아쥐었다. 

"아까워.."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아잉 우이택우니 부꾸부꾸 해쪄용? 오구오구 귀여워라~~^^*
아 왜 내가 쓴 댓글인데 쪽팔리지
작가님 사랑해요 하트

10년 전
젤리유치원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이 태긔 부꾸부꾸해쪄용@.@ 귀여워죽겠어여 진짜 둘다ㅠㅠㅠ 저도 사랑해용 하튜 오백만개♥
10년 전
독자2
오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커피가아까워서못먹는다니ㅠㅠㅜ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스에는나빼고다커플인가보다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도랍택행쇼♥
10년 전
젤리유치원
커플이 뭐죠.. 머,먹는건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 커피 그르케 고이 모셔두면 택운아.. 내가 먹고싶어진닭..ㅇㅅㅇ+ 흑흑 나는 솔크지만 랍택은 행쇼해야해여 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠ우리 택운이 진짜 너무 ㅜ기여운거 아니예요 이거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어서 택운이 잡고 안놓아주는 원식이도 아까워서 못먹겠다고 주먹 쥐는 운이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 둘이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 연애를 저렇게 도키도키하게 한담(사심) 사심담아서 썼지만 참 행복하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
내가 서러워 살겠나ㅠㅠㅠㅠ
"화내지마요.." "화 안 냈어.." "삐지지도 말구." "안 삐졌어.." "또 거짓말." "진짠데.."
하.... 왜 오늘은 크리스마스 이브라서... 나는 걍 이불이나 뜯어먹고 있어야지ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 랍택 잘 되게 해주세요ㅠㅠㅠ 흐으ㅠㅠㅠ

10년 전
젤리유치원
크리스마스 이브엔 전기장판과 연애를ㅇㅅㅠ.. 이불 먹는거 아니에용 떼찌 이번 크리스마스는 저랑 보내용 부끄.. 랍택은 늘 옳으니 늘 사심담아서 쓸게용 하튜하튜
10년 전
독자5
하아 크리스마스에 부럽다 커플들 으으으으으 커플사라져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
랍택 빼고 다 사라지리라!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 독자님 이번 크리스마스는 저랑 보내는걸로(부끄)
10년 전
독자6
이거너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이크리스마스이브라그런가달달한글을보니더쓸쓸해지는이기분은뭔지....하.....ㅠㅠ
작가님메리크리스마스에요ㅇㅅㅇ

10년 전
젤리유치원
이번 크리스마스는 저랑 보내는걸로 해용 하튜하튜 독자님도 메리 크리스마스♥
10년 전
독자7
우이태긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 크리스마스 나는지금 하루 종일 집에 있는데 너네는 커플이여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 달달해서 좋네요 잘봤습니다!!!!
10년 전
젤리유치원
저는 학교 갔다가 야자 안 해서 기뻐 날뛰면서 집에 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 크리스마스는 저랑 보내면 돼용(부끄)
10년 전
독자8
ㅇㅅㅇ나는부끄러울뿐이야ㅇㅅㅇ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔꺼야아귀여ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젤리유치원
나능 그럴 뿌니야ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 제가 쓰는건데 택운이가 너무 씹덕이에여..ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자9
으이구 택운찌 먹기 아까워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ랍택이들 귀여워 쥬금ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
젤리유치원
먹기 아깝다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아님 ?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해명하는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ두유 주는 건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
저도 두유 받아봤는데! 친 오빠라는게 함정이지만ㅇㅅㅠ.. 두유 싫어했던게 더 함정.. 힝.. 근데 랍택은 왜케 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
웅아ㅏ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이부끄부끄발동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이빙의*-_-*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젤리유치원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 택운이는 부끄부끄할때가 제일 귀엽죠잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
작가님 택운이랑 원식이 제가 데려가겠습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
으어엉 안돼여 두고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몬데려갑니닭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
블루밍이예요! 아 정택운 귀여워!!!!!!!! 커피랑 두유 그러다가 썩는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글에서 단내나네요, 랍택 특유의 단내가 진동을 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 읽으러 어서어서 가야겠어요!!
10년 전
젤리유치원
블루밍님ㅠㅠㅠ♥ 그거 썩혀두면 구더기 나와 택운아ㅇㅅㅇ+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랍택은 그 사탕 단 내가 나는 것 같은 착각이ㅠㅠㅠㅠ 지쨔ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자22
자까님이 랍택의 단내를 잘 표현해주시는 것 같아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 젤리유치원 너무 달달해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
커피가아까웠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설레ㅠㅠㅠㅠ왤케달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
랍택은 늘 옳고 늘 달죠잉♥.♥ 설레서 듀금!
10년 전
독자15
운아ㅜ ㅠㅜ ㅠ귀여워 아껴머거ㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㄱㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜ원식이 너무설렘ㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
숨겨노코 머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 운이는 귀엽고 식이는 설레고@.@
10년 전
독자16
아우 진짜 태구니 귀여워 오또카지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
그르게용 저 씹덕체를 오또카지~?
10년 전
독자17
안녕하세요 계란찜이에요~ 역시 김원식 오빠미 장난없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이 한테도 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러므로 랍택은 곧 정답입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정택운이 홈바앞에서 갈등하는 장면은 실제로 안봐도 비디오네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 글에서 마저 씹덕스럽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 다음편을 보러 갑니당 ^♥^
10년 전
젤리유치원
원식이 오빠미와 택운이의 씹덕미의 적절한 조화가 이루어지면 랍택이 나타나죠잉ㅠㅠㅠㅠ 그러므로 랍택 영사해라ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자18
아우 커플....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
젤리유치원
(부들부들).. 하지만 랍택이라 봐줄거에염 흥칫
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자려고누웠는데 이런 은혜로운 쪽지가!!제가 얼마나 자까님을 애타게 기다렸는지 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달의 끝을 달리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원식 능글맞아 딘땨!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 얼른 다음편읽으러갈게여!!
10년 전
젤리유치원
힝 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김선수 납셨어용 오늘도ㅇㅅㅇ+ 능글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
젤리유치원
크리스마스.. 이제 진짜 크리스마슨데 실감이 안 나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 커피 이제 컬렉션 모을 기세ㅇㅅㅇ+
10년 전
독자21
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택우니 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 랍택은 항상 설레네요...
10년 전
젤리유치원
랍택의 매력이란 도키도키하고 설레고 막 단내나고.. 끙 그냥 랍택이 다 해먹쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
어유태구나ㅜㅜㅜ부끄러워쪄???ㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮아어구오구ㅜㅜㅜ일요일후로는 멋볼테니 이번에많이봐두어ㅓ지 오구오구태구뉴ㅠ
10년 전
젤리유치원
오구오구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 운이 부끄러워 죽겠쪄여ㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자24
으앙 너무예뻐얘네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ우이택운이 부끄러워해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아김라비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
젤리유치원
우이 택운이 부끄러워하는 것도 좋아 죽겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김라비 다정한 것도 좋아죽네여ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 랍택이 다 해먹었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
오구오구 우이 태긔!!@#@@너무 긔여워서 꼬집고싶다(?)ㅋㅋㅋ너무긔여오♡♡♡
10년 전
젤리유치원
그쵸그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
어구오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ택운이 귀여워서 오또카지 안삐졌어..여기 음성지원되서 오또카지ㅜㅜ
10년 전
젤리유치원
그 쪼꼼쪼꼼하고 얇은 목소리로 안 삐져써.. 할 거 생각하니 쥬금ㅠㅠㅠㅠ 랍택에 뼈를 묻을거에여 끙끙
10년 전
독자27
으앙 커피 아까워하는거 씹덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천상 수네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김원식 늦은건 괘씸한데 저러면 누가 안풀려ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
젤리유치원
긍까여.. 저같아도 저러면 아까워서 못 먹겠죠 끙끙ㅠㅠㅠㅠ 날 죽여라 김원식ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
택운이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 담편을 읽으러가야겠써요!!!!
10년 전
젤리유치원
정주행 예뻐용 예뻐용♥.♥
10년 전
독자29
아이구 귀여워ㅜㅜㅜㅜ진짠 달달해서 너무 좋네요계속 좋은글 부탁드려요^^
10년 전
젤리유치원
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍택의 참맛은 달달함이죠@.@ 앞으로 좋은 글로 보답할게용ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 하튜하튜
10년 전
독자30
세상에...커피와 두유라니ㅠㅠ 달아요 달아 진짜! 잘 읽고 가요~
10년 전
젤리유치원
커피 두유가 이렇게 달게 될 줄이야ㅠㅠㅠㅠ 역시 랍택이 다 해먹었쟈나여ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해용 하튜하튜
10년 전
독자31
오구오구 우이택운이 안삐져써요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 귀여워ㅠㅠ
10년 전
젤리유치원
안 삐졌기는 무슨@.@ 삐져놓고서! 역시 랍택이 다 해먹쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 별 거 아닌 글인데 랍택이라서 예뻐여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅇㅅㅇ 이거 진짜 정택운을 세 글자로 표현할 수 있는 최고의 방법입니당. ㅇㅅㅇ 안 삐쳐써!!!! 갈 길을 갈 뿌니야!!!! 기여어!!!!
10년 전
젤리유치원
ㅋㅋㅋㅋ 나능 안 삐져써ㅇㅅㅇ 나능 갈 길을 갈 뿌니야ㅇㅅㅇ 저 ㅇㅅㅇ 누가 만들었는지 정말ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자33
운이 기다리게 한 식이가 세번 잘못했네!!! 그나저나 그 커피를 아직도 못마신거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젤리유치원
무릎꿇고 싹싹 빌어야해여!!!! 저 커피 썩고도 남았을 것 같은데.. 음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
우아ㅏ아아ㅏㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운 진짜.....부두부두.....귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하는 택우니 왜이렇게 귀엽져!? 부두부두...ㅠㅠ택우니 내가 안아주고싶다☆ 우니야 넌 왜때문에 삐진것도 귀여운고야...내가 끙끙 앓쟈나☆ 하..기먼식은 왜또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 낮은 저음목소리로 능글거리는 거ㅠㅠㅠㅠ상상만해도 쥬글거가타욤ㅇ<-<
10년 전
젤리유치원
진짜 첫데이트부터 요로케 귀여우면 오또카지!!!!! 저도 예뻐죽겠는데 식이는 어떨까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김원식 목소리 제가 참 좋아하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 상상만 해도 심장이 뽜웅스뽜웅스하네욝ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아까워ㅠㅠ 머가아까워 중간에 ㅇㅅㅇ..하는거 진짜 정레오랑 오버랩되가지구ㅠㅠ 아 둘이 너무설레여..♥♥
10년 전
젤리유치원
그쵸ㅠㅠㅠㅠ 랍택이들이 안 설레는 날은 언제일까요!! 응앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
운이ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식이는맨날늦어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젤리유치원
지각대장 기먼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워 죽겠어여 진짜ㅠㅠㅠㅠ 랍택 영사ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
나능 크냥 이 글이 너무 재밌어서 정주행을 멈추지못할뿌니야ㅇㅅㅇ 작가님 사랑해요....뭐 이런 은혜로운 글을ㅠㅠㅠㅠㅠ저야 솔로면 어떻습니까 이런글찾아보라고 솔로인가봅니다.....무튼 짱재밌게보고이썽요!! 또 담편보러..!!!
10년 전
젤리유치원
나능 크냥 요로케 정주행해주시고 댓글도 다 달아주시는 독자님이 예쁠 뿌니야ㅇㅅㅇ 저도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이런 글 쓰라고 솔로인가봅니닭!!! 힝 재밌게 읽어주신다니 저는 너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아아아아아아아아 정택운 진짜 귀여워요!!!!!!헐 진짜 귀여워!!!!!!
10년 전
젤리유치원
으앙앙아아아 운이 죠로케 삐지더니 두유 사준다고 또 좋아하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피하나 못먹고있는 정택운이라니...으아닛! 심

쿵이야

10년 전
젤리유치원
커피 못 먹고 끙끙대는데 죠로케 귀엽다니 끙냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
운ㄴ아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅇㄹㅇ식이랑행셔해여....ㅇ.ㅡㅏ으......
9년 전
독자41
운ㄴ아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅇㄹㅇ식이랑행셔해여....ㅇ.ㅡㅏ으......ㅕ
9년 전
독자42
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까워서 못먹어ㅠㅠㅠ ㅇㅅㅇ 이모티콘 너뮤 택운이랑 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
부끄부끄한 택운이 귀여웡ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아까웠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐진것도 귀여운데 두유로 풀리는것도 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식아 다음엔 빨랑와!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 어쑴뽀 12.25 18:42
빅스 [VIXX/혁콩] 이미지 메이킹 上8 늦잠 12.25 18:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 약장수오빠 12.25 17:35
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (메리 크리스마스) 16171 단톡방 12.25 17:31
빅스 이재환이 내남사친인썰20 망상망상해 12.25 15:09
빅스 [VIXX/택엔] 메리크리스마스,차학연.kakaotalk18 매니저정택운 12.25 12:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 약장수오빠 12.25 12:39
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 약장수오빠 12.25 12:33
빅스 [VIXX/빅스빚쨍] 모닝콜17 12.25 12:30
빅스 [VIXX/엔택] 홍일점 16 약장수오빠 12.25 12:28
빅스 [빅스/엔] 학연아 메리솔로크리스마스.kakao(부제;겨울고백) 24 다함께차차차 12.25 10:26
빅스 [VIXX/랍콩] SOOM 016 바비펫 12.25 01:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 36 빛날희 12.25 00:24
빅스 [VIXX/엔택] The shining 특별편 kakaotalk7 소리아 12.24 22:58
빅스 [VIXX/한상혁] 친구같은 연애(아플때)26 빛날희 12.24 22:50
빅스 [VIXX] 연쇄살인 6~10편9 ESDPM 12.24 22:04
빅스 [VIXX] 연쇄살인썰 1~5편2 ESDPM 12.24 21:58
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 0921 소리아 12.24 20:07
빅스 [VIXX/이재환] 로맨틱한 연애(아플때)31 빛날희 12.24 20:01
빅스 [VIXX] 노바텀가(家) 관찰일지 pro8 로로스 12.24 19:43
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15160 단톡방 12.24 19:42
빅스 [VIXX] 연쇄살인 16~20편3 ESDPM 12.24 19:22
빅스 [랍택] 젤리유치원 택운쌤 881 젤리유치원 12.24 19:19
빅스 [랍택] 젤리유치원 택운쌤 782 젤리유치원 12.24 19:16
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 1245 유리엘 12.24 16:28
빅스 [VIXX] 연쇄살인 11~15편1 ESDPM 12.24 16:09
빅스 [VIXX] 연쇄살인 6~10편1 ESDPM 12.24 16:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위