모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
SOW 전체글ll조회 5096l 1
등장인물 이름 변경 적용

번외발표 〈click>〈/click>

번외는 악마 아이 X 아이 태형이 되었습니다! 2위를 차지한 게 바로 악마 윤기 X 아이 여주였는데요!

그냥 넘어가긴 슬프니까 저는 인티에 2위를 쓰도록하겠습니당 희희 1위인 원래 번외는 암호닉 분들에게만 나갈예정이꾸여!

나중에 공지를 올리도록 하겠습니당

[방탄소년단/민윤기] 악마와 아이의 일상 번외 + 2차 암호닉 확인 | 인스티즈

Paradise LOST

악마와 아이의 일상 번외

악마 윤기 X 아이 여주

-본편을 윤기ver. 로 리메이크 한 것임을 밝힙니다. 본편 '악마와 아이의 일상' 태형이 편을 꼭 읽고 와주세요!

가증스런 광경, 괴로운 풍경이다! 이렇게 둘은 서로의 팔 속에서 천국을 누리고

더 복된 에덴, 한껏 그들의 즐거움 누리는데, 나는 지옥에 내몰려, 기쁨도 사랑도 없이,

오직 거센 욕망, 다른 고통 중에서도 가장 큰, 언제나 갈망하는 고통으로 채워지지 않으니.

- 밀턴의 『실낙원』中

01. 아이는 그의 낙원이다.

"너무 흔하지 않아요?"

아이의 물음에 윤기는 최소한의 움직임으로 아이를 쳐다보았다. 매일 새로운 것으로 가득차 있는 마계에서 흔한 것이라곤 누군가에게 죄악을 지르는 일 뿐이었다.

그런데 이 곳에서 그 어떤 것이 흔하단 말인가. 윤기의 저택은 하급 악마따위들이 감히 들어올 수 있는 장소에 위치해 있지 않았고 죄악을 저지르는 것조차 귀찮아 하는

윤기는 여주가 태어나고 나서부터 '흔한 짓' 따윈 저지르지 않았다. 윤기는 제게 무료한 표정을 보이며 한숨을 쉬는 여주를 물끄러미 쳐다보았다. 뭐, 내가 애를 키워봤어야

맞춰주기라도 하지.

"나 여기서 산지 벌써 19년째에요. 이제 좀 보내도 되겠단 생각, 안 들어요?"

"전혀."

"‥윤기는 왜 날 밖으로 내보내지 않아요?"

윤기는 저를 애처롭게 바라보고 있는 여주와 눈을 마주했다. 인간도, 악마도, 그렇다고 천사도 아닌 너는 이렇게 나를 초라하게 만든다. 고작 제게 투정을 부리는 것임이

분명한데도 윤기는 흔들리고 있었다. 난, 아가한테만 약해지는게 문제야. 마음같아서야 백번이고 천 번이고 외출을 허락해주고야 싶지만 여주의 존재는 자신도 정확히

파악하지 못한 터라 윗대가리들에게 잡히게 되면 어떤 꼴을 당할지 몰랐다. 윤기가 여주를 창조하고서부터 꾸준히 여주에게 관심을 표했던 그들이었는데,

여주가 제 저택을 벗어나게 된다면 필시 어떻게든 제 손에 넣으려 할 것이었다.

"너는, 낙원에서 나가고 싶어?"

"낙원이 이 저택이라면 나갈래요."

"난 네가 내 낙원이야."

"‥."

"난 네가 나를 낙원으로 여겨줬으면 좋겠다. 이런 저택 말고."

02. 아이가 술을 먹었을 때

[방탄소년단/민윤기] 악마와 아이의 일상 번외 + 2차 암호닉 확인 | 인스티즈

"그러니까, 나는 여주한테 술을 먹인 적이 없다고."

지민은 윤기의 품에서 헤롱거리는 여주와 윤기를 번갈아보며 해명했다. 자신은 윤기와 한 잔 하기 위해 좋디 좋은 술을 가지고 온 것 뿐이고,

거실에 없는 윤기를 찾기 위해 저택을 돌아다녔으나 윤기를 아무리 찾아도 보이지 않기에 다시 거실로 향했는데, 여주는 자신이 오기 전 부터 저 상태였다는 것이다.

윤기는 지민이 말하는게 제 귓가에서 점점 멀어져만 갔다. 제 품에서 헤롱거리던 여주가 점점 윤기의 허리를 꽉 껴안았기 때문이다.

"야, 듣고 있냐?"

"너 집에 가라."

"내가 이 좋은 술을 들고 왔는데! 그냥 가라고? 그리고 여주가 반이나 먹었는데?"

"그래서, 뭐."

"간다고, 씨발."

신경질적으로 뾰족한 꼬리를 흔든 지민이 날개를 펼쳤다. 윤기의 저택 창문을 부수며 날아가는 지민에 윤기도 곧바로 뒤쫓아가 응징하려 했으나 이번엔 제 쇄골에

얼굴을 묻는 여주에 딱딱히 굳어버렸다. 아, 제발 ‥. 누구에게 비는 것인지는 윤기 자신도 몰랐으나 일단 빌어보았다. 신이야 믿지 않고, 믿는 건 자신 뿐이나

지금은 신을 믿고 싶었다. 자신의 심장으로 만들어서 그런가, 점점 자라날 수록 여주는 윤기의 취향이 되어갔다.

외모적인 요소도 그렇지만, 귀엽지만 털털한 면과 악마들과 지내면서도 타락하지 않는 면. 그리고 자신에게 환히 웃어주는 유일한 존재라는 것이 윤기를 이끌었던 것 같다.

가만히 있어도 제 취향인데, 오늘은 제가 선물해 준 드레스까지 입고 입술도 발갛게 칠한 게 제 없는 심장도 뛰게 했다.

"윤기야."

"어?"

"나랑 뽀뽀할래?"

--------뒤는 나중에 이벤트로~ ------------

---------

암호닉만 확인하실 분들은 밑에 가셔서 클릭하시면 됩니다! 근데 조금의 공지가 있으니 읽어주셨으면 좋겠어요!

어 일단 이건 제가 투표로 1위하면 낸다고 했던 번외가 아니에여! 그냥 나중에 정말 이 글을 사랑해주시는 분들에게만 드리려고 만든 번외라서

오늘 건 맛보기! 악마와 아이의 일상은 진ㅉ ㅏ 쓸 때마다 기가 빨려서 하루 날 잡고 써야하는 글이에여.. 이거 텍파 원하시는 분들이 많던데

악마와 아이의 일상 본편은 완결되면 기차로 올 예정이구여 투표 1위한 번외는 암호닉 분들에게만 나갈 예정입니다! 나중에 정식 공지 올라올 거니까

그 때 암호닉 분들은 이메일 적으시면 됩니다! 혹시 암호닉 중복 있으시면 제게 말씀 해주세요! 누락 되신것도 사진과 함께 올려주시면 감사하겠습니다!

『 악마와 아이의 일상 2차 암호닉 확인 』 〈click>〈/click>

9.17
#새벽세시
&전정국&
♥까꾹♥
221일
2월
B06B
Carmina
DA
Fataler
Hollywoodstar
ihm
Lost my bag
lunatic
RMJ
가지
감자감자펀치
강낭콩
강여우
계란노른자0504
고9마
고룡
고쓰리
구르밍
구름빵
구리부리
귤규리
귤멍찌
그늉
그레이스
금붕
김희서
깡태콩
꺄륵쿠륵투스
꼬장
꽃님
꾸꾸
꾸꾸뀨
꾸루
꾹꾹이
뀹쁍뀹쀼
나로
나의바다야
낙화유수
낭낭
너귤
너만볼래♡
네이버
노랭
노츄컴뜌
녹차맛콜라
뉸기찌
느아연
니나니노
다람이덕
다미
다을비
단멍단멍
단미(사랑스러운여자)
달꽃바람
달려라망개떡
델리만쥬
딸기농장
딸기맛님
땅위
땅위
또비또비
똑띠
뚝아

라일락
런데빌
레몬사탕
루이비
루팔트
룰루랄라
린세
마니꽃
만두짱
망개공원
망개구름
망개떡짐니
망개몽이
망개야결혼하자
망고마이쩡
망무
망태태기
매끈한 물만두
매니악
모찌섹시
모찌한찌민
무리
물결잉
미니꾸기
민또
민트
밍기융기
밍뿌
밍키
박사
밤비
방톨이
버밀리온
벗우
베네핏
베이컨토마토디럭스
보노보노
보라보노
보보
복숭꾹

봉석김
뷔티뷔티
뷰아
빔빔
빛나무
빠나나
빠뺘뽀뾰쀼
빨주노초파남보라

뿌꾸뿌꾸
뿡빵쓰
삐삐걸즈
살사리
삼다수
샤워가운
석진센빠이
섞진
섬혜
세병
소라
솜사탕
수니
숲골요거트
쉬림프
슈가뚜
슈가민천재
슈블이
슈비
슙꾸기
슝이
신아
썬키스트자몽
씨앗
ㅇㄱ39
아가페
아리
안녕하새오
앵글
어른꾹꾹
어허허헣
연우
연이
연찌
열꽃
예쁘
예삐침뀽
온니짐니
올랖
왼쪽
요귤
요를레히
용서노노해
우왕융
우유
웃음망개짐니
웅떡웅떡
유자차
유자청
유하루
육번
윤기는슙슙
윤기는오늘도슙슙슙
윤기쟁이
융기양
은하수공책
이구역수포자
일반여자
입술
ㅈㅁ
자몽슈
자몽워터
자몽해
잠시
전정국
전정꾸기
정구기소스
정국아전정국
정꾸기냥
정꾸꾸까까
젤리벨리
쥬니이
진진자라자
짐꾸
짐나왜숨니
짱구
쩐워더
쩨이호옵!!
쮸뀨
찌밍지민
찡긋
찰떡쿠키
채하나
청포도
체블
초코맛솜사탕
츄파츕스
치약
침뀽
침치미
코발트블루
쿠앤크

타인
태심
태자저하
태정태세
태태베리
토마토마
파슬리
팜유
피셔
피어싱
피짜
핑º퐁
햄찌나린
헤르츠
헷라
호호할아버지
호흠
혼네
환타
흑설탕융기
흑설탕융기
흥흥
흩어지게 해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 피셔에요ㅠㅠㅠㅠ드디어 암호닉에 올라갔어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
오마이갓 흩어지게해 확인 했어요 아 작가니 민윤기 사랑해요 아아아아ㅏㅏ 죽을 것 같아요... 사랑해요 쪽.
7년 전
독자3
침치미입니다! 드뎌 쓰차가 풀렸어여...드디어! 넘 기쁩니다...이렇게 댓글도 달 수 있고...그리고 와...윤기...넘 발려요....;ㅅ;
7년 전
독자4
헉 작가님 2차 암호닉이 추가가 아니고 기존 암호닉도 다시 신청해야 했던 건가요?!?!!!??!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ망해써ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SOW
아니요 이건 2차 암호닉분들만입니다! 기존 암호닉분들은 안 신청해주ㅑ도 됩니다~!~!
7년 전
독자5
아아 심쿵했네여ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니당❤
7년 전
독자6
다음 신청은 없찌요...?
7년 전
SOW
네...아마 그럴 것 ㄱ같네요ㅠㅠ
7년 전
독자7
헐 작가님 헐 아 저 없어진 줄 알고 너무 놀랐는데 기존암호닉은 안나와 있는거죠?ㅠㅠ
7년 전
SOW
네네
7년 전
독자8
아 감사합니다ㅠㅜ
7년 전
독자9
무리에요 작가님! 와... ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 악마여도 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
토마토마 암호닉 확인했어용~~~ 번외가 더있다니 기대기대중이에용^^
7년 전
비회원201.2
꾸루 확인했습니다!!! 번외ㅠㅠㅜㅜ작가님 천재적ㅜㅜㅜㅜ❤️
7년 전
비회원145.155
정꾸꾸까까 확인햇슴다!!!♡♡!!!!!!악마 윤기도 옳네요...ㅎ..사랑함니다...ㅎ..
7년 전
독자13
입술이에요!! 흑흑 윤기 버전 악마도 넘나 스윗젠틀한것...전 그냥 오늘도 발려버려요...다 미쳐버려 다 발라버려... 잼 드립도 지겨워요 전 그냥 개처발리니까요...아 말 험해서 필터링되려나...몰라요...아...좋아...
7년 전
독자14
[앵글]
본편은 기차로 오시는군요 ㅠㅠㅠ 터지지 않길 바랄 뿐입니다 그리고 윤기랑 여주도 잘어울리네요

7년 전
독자15
핫 밍뿌에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 암호닉... ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기.... 짱좋아여....
7년 전
독자16
지민이랑
암호닉 찾는데 없어서 놀랐는데 2차추가암호낙이였군요..!
윤기로 바꿔보니 역시 태형이랑 또 다른 분위기가
ㅠㅠㅠㅠ다음부분 너무 궁금하메요헣 메일링때 꼭 받겠습니다..❤️

7년 전
독자17
헉 캔디에요!윤기가 나와서 와 뭐지 했는데 윤기 특별편이었군요!뒤에부분도 읽고싶고 일위 한것도 읽고싶어요ㅠㅠ
7년 전
비회원235.79
깡태콩이에요 와ㅠㅠㅠ진심 내가 암호닉이라니 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠ 오늘 윤기 발린다...와...
7년 전
독자18
홀 자까님 그럼 2차 암호닉인 사람들도 악마 아이 × 아이 태형 받을 수 있나요?!?!?!?!?! 둑흔둑흔
7년 전
SOW
당연하죠! 암호닉이시니까요!
7년 전
독자19
민또에요!
암호닉 확인했습니당!
그건 그렇고 윤기가 악마라뉴ㅠㅠ 태형이 못지않게 정말 내 심쟝 아파쥽니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발려버렸어요ㅠ
오늘도 잘보고갑니당!

7년 전
독자20
2월이에요! 세상에 악마윤기라니 태형이와는 다른 분위기네요...! 이번에도 발렸습니다ㅠㅠ 메일링때 꼭 받을게요!
7년 전
독자21
세상에 암호닉 신청한 줄 알았는데 안하고 착각했나봐요......... 아 세상........ㅠㅠㅠ 3차라도 받으실 계획 있으시면 꼭 신청할게요8ㅁ8
7년 전
독자22
정꾸기냥 확인 완료! 오늘도 재미있게 잘 읽었어요. 감사해요❤
7년 전
독자23
뿡빵쓰 확인했습니다! 흑 진짜 자까님 글은 암호닉 신청안했으면 전 진짜 저희집 아파트를 뽑으며 후회했을거에요..ㅠㅠ 기차 오는거 제발 안 놓치고 제 손이 받아줬으면 합니다 ㅠㅠㅠ 진짜 진심으로 글잡에서 자까님글이 저한텐 가장 최고에요.. 글 스타일도 각자 성격들도 브금도 진짜 너무너무 좋아요 그래서 자까님이 브금 올리는것 마다 저는 서양수박에서 하나하나 꼭 들어요! 그냥 작가님이 너무 좋아요 ㅠㅠ♥ 주변 친구들한테도 추천하고 다님답니다~ 캬하핳 이번 윤기x아이도 너무 취향저격이에요 ㅠㅠ 잘읽고 갑니다~!
7년 전
SOW
아이고 항상 감사합니다 제가 더 좋아해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
하 답댓이라니..오늘 잠은 다 잤습니다..ㅠㅠ❤
7년 전
비회원76.171
매니악이애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는또다른늒힘적인늒힘니애오ㅠㅠㅠㅠㅠ저도윤기의취향이어봤으면좋겠어여....힝..ㅠㅠ
7년 전
독자24
델리만쥬에여!! 암호닉확인했어요! 윤기때문애 심장이 아프구요...아악...
7년 전
독자25
만두짱 확인 했습니다❤
7년 전
독자26
복숭아시럽이에요! 윤기버전 번외도 분위기가 장난아니네요 태형이와는 또 다른 매력이..! (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 넘 잘 읽고 갑니다 작가님 ❤
7년 전
독자27
자몽워터 확인했어요 ^ㅁ^ ❤ 윤기 매력도 짱짱이에여,,,,, 정말 8ㅅ8
7년 전
독자28
꾸꾸뀨)암호닉확인했습니다❤❤아 빨랑 뒷부분을보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ콩닥콩닥 기대할께요 작가님❤❤❤
7년 전
독자29
빅닉태입니다ㅠㅠ 헐 세상에 윤기번외라니ㅜㅠ 작가님글은 정말 짱짱❤ 뭔가ㅜ제 취향은 더 윤기쪽이 끌리는데여❤
7년 전
비회원111.187
슝이에여 암호닉 확인했어요! 태형이 못지않게 윤기도 악마 이미지 엄청 잘어울려요... 대설렘♡
7년 전
독자30
와 지쨔 간만에 들어왔는데 딱 신알신 ㅜㄹ려서 들어왔어요! 망개공원입니다ㅠㅠ 주말자습하고 힘들었는데ㅠㅠㅠ 글보고 힐링하구 가요... 아 진짜 민빠답력으로 샤워한거같은 기분...! 작가님 오늘도 잘보고가요!
7년 전
독자31
정콩국입니다!!!! 흐엉 순간 저 없어서 누락된 줄 아라써여ㅠㅜㅜㅠ 항상 글 잘 읽고 있습니다!!!!ㅎㅎㅎㅎ댜룽해염
7년 전
독자34
0420입니당! 윤기 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 사랑합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
와....번외편도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 특유의 분위기가 더 잘 나타나서 매력적인거 같애여...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원211.150
정구기소스 확인해씁니다 ㅜㅜ 악마 윤기도 너무 좋네요 너무... 멋있어,,,,,,,,,,,,, 최고,,,,, 이번 브금도 너무 좋네요 작가님 사랑합니다 ♡♡♡♡♡
7년 전
독자35
lunatic 입니다!!!! 으아아 악마가 윤기여도 매우매우 설레이고 좋네요!! 뭐가 좀 더 차가운 악마..? 본편이 기차라면.. 기차 오신다고 할때 대기를 타야겠군요... 좋은 글 감사해요♥
7년 전
독자36
뚝아입니다!
크으 이렇게 두눈으로 2차 암호닉 명단에 있는 제 암호닉을 보니 괜히 뿌듯...ㅎ 진짜 악마와 아이의 일상 진짜 말로 표현할 수 없을정도로 좋아합니다...❤이 특유의 분위기, 글솜씨, 여기서 말고는 찾아볼 수 없어서 그런거 같습니당...아 진짜 작가님도 너무 좋아요 이런 글 써주셔서 진짜 감사합니당 기차로 본편이 올때 제발 제가 인티에 들어와있는 시간이길 기도해볼게욥ㅎㅎ 오늘자 윤기 너무 치명적....+×+ 오늘도 잘보고갑니당❤❤❤❤

7년 전
비회원59.231
융봄이에요! 헉 기존 암호닉도 신청해야 했던 건줄 알구 심쿵했네요
그나저나 번외 넘나리 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 악마 윤기 분위기 완전 섹시하구요... 읽으면서 장면이 상상 돼가지구 심장 부여잡고 읽어쓥니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 예쁜 글 잘 읽구 가요! 매번 감사합니다♥

7년 전
독자37
안녕하세요! 흑설탕융기입니다♥♥ 윤기 번외라니ㅠㅠㅠㅠ 심쿵이에여..ㅠㅠㅠ 그리고 제가 암호닉을 신청한지 모르고 2번 한거 같아요! 죄송해요ㅠㅡㅜ 항상 글 잘 읽고 있어요! 좋은글 읽게 해주셔서 감사하구요 많이 지났지만 주말 잘 보내시길 바랄게요~♥
7년 전
비회원42.75
어른꾹꾹입니다!! 암호닉 확인했어요❤
7년 전
독자38
찡긋입니당 내용 너무 좋아요!!!!! 아..... 짤린 부분이 궁금합니다많ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꺄핫 작가님 사랑해요!!!!
7년 전
독자39
츄파춥스입니다!!뭐 이렇게 설레는지 참..다음 화가 몹시 기대되는군요(๑˃̵ᴗ˂̵)و
7년 전
독자40
나의바다야입니당 암호닉확인했어용! 번외편도 넘 재미잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
진진자라에요!!
어쩜 번외도 이렇게 섹시할까요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
윤기야 너 너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉

7년 전
비회원88.86
@고래52@
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 누락된 줄 알고 깜짝 놀랐어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원31.142
빨주노초파남보라 암호닉 확인했습니다❣
7년 전
독자42
구리부리에요 번외라니 사랑해요ㅜ
7년 전
독자43
바다코끼리에여
꺄아앙ㅇ 너무 좋습니다ㅜㅠㅠㅠ 여주도 술먹으니 떽띠...?

7년 전
비회원116.56
땅위입니다! 오오오옹 탄소 당돌하군요! 뒤 내용이 기대되네요! 아 그리고 제 암호닉이 2개가 올라갔아요!!
7년 전
독자44
삐삐걸즈확인해써염★!★!
7년 전
독자45
자몽해확인했어용~~윤기버전도 윤기나름대로 멋있어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자46
초코에 빠진 커피에요
작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
아아깜짝아...ㅠㅠㅠ 탬버린이에요! 기존 암호닉 없는걸 모르고 헐 왜없지 하면서 계속 찾았네요!!
오늘도 잘읽고가요♥

7년 전
독자48
고룡입니당~~~ 드디어!!! 제가 암호닉에 올라갔습니다!!! 워!!! 감사해여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
ㅎㅎㅎ 뷔티뷔티
확인했습니다!! ㅠㅠㅠ

7년 전
독자50
강여우에요!!!확인하고갑니당❤❤❤
7년 전
비회원99.65
보보입니당!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ드디어 암호닉에 올라갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘 부탁드려요 작가님♥ 다음화도 기대하고있겠습니다!!
7년 전
비회원129.246
쿱이에요ㅠㅠㅠ진짜 이번에도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자51
침뀽이에요!! 우와 저 암호닉에서 드디어 발견했어요ㅠㅠㅠㅠ 하트뿅뿅♥♥
아니 근데..윤기가 여주의 창조주(..?) 캐릭터를 맡았는데...굉장히 foot리네요

7년 전
독자53
똑띠 확인했습니다!!! 윤기악마도 너무 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아악
7년 전
독자54
빠뺘뽀뾰쀼 확인했어요!! 이런 번외 진짜 완전 핵 꿀입니다
대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자55
베네핏 확인했습니다!!!
7년 전
비회원215.115
감나무밑입쩍상입니다!♥ 어우 2차 암호닉신청한분들만 써놓으신 거였군요..없어서 당황했네요ㅜㅜㅜㅜ다행이다으우으ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기가 아가라고 하니까 어색하기도 함서도 확실한 사실은 좋다는것......♥
7년 전
비회원199.229
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차여서 비회원이에요ㅠㅠㅠㅠ이구역수포자입니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ하 민윤기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ발려버렸다....ㅠㅠ
7년 전
독자56
끼야야야야ㅑ야ㅑ야양작가님 너무 오랜만에 제가 찾아온것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황새입니당ㅠㅠㅠㅠㅠ 옴마 윤기편...세상에 태형이랑 또 다른느낌이 막 하....진짜 보덴....한명한명 너무매력포텐터지구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님사랑합니댜
7년 전
독자57
보라도리 입니다
흐흐흐흥 조앗용

7년 전
독자58
너만볼래♡ 확인하고 갑니다><ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원18.208
푸딩이에요! 저 없어진줄알고 깜짝놀랐잖아요 ㅠㅠ
다음 부분은 이벤트로 오다니 ㅎㅎ
기대되요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자59
나로입니다 헐 악마융기도 너무좋아여.,,, 뒷내용도궁금하고 1 위한서재도기대되네요 !! 감사함다작까님 ㅠ,ㅠ
7년 전
독자60
2차추가암호닉이라 없는 거군요!!!! 작가님 글을 항상 제취향이에요...❤
7년 전
독자61
끄앙 뷰아에요! 암호닉을 확인하고 행복해졌어요 헤헤 이번글도 잘 읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
비회원25.18
♥까꾹♥ 암호닉 확인하구 가여!!!!///
7년 전
비회원232.217
살사리 암호닉 확인했습니당ㅎ 예전에 암호닉 신청 못한게 한이 됐었죠...따흐흑 진짜 작가님 글 좋아하고 아끼는 독자 중 한명이니까 작가님은 언제 어떤 글을 들고오셔도 환영받는 사람이랍니다!!!
7년 전
독자63
짐꾸입니다! 드디어 암호닉명단에 올라갔네요 !! 감사합니다 ㅎㅎ 윤기너무좋아요ㅠㅠ발린당,, 잘 읽고 갑니당 ㅎㅎ
7년 전
독자64
세상에 세상에 이게 무슨일이야 너무 아찔해...이야.......윤기 넘 좋다...
7년 전
비회원138.206
[빔빔]이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄꺄꺄 융기 버전도 너무 좋은 데 태형 버전은 태형이 여주를 부둥부둥 매새끼 하는 타입이라면 융기는 유후 융기, 넌 나를 쥬아하고 난 널 자유자재로 다루징 이런 느낌인 것 같스미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 둘 다 좋다구요 작가님 사랑합니당
7년 전
독자65
전정꾸기 입니다아아아!!드디어 암호닉에 올라가다니ㅠㅠㅠ악마 윤기도 너무나 잘어울네요ㅠㅠ
7년 전
독자66
누와입니다..와..이쪽도 발리는데요? 번외가 넘나 맘을 흔드네요ㅠㅠㅠ 암호닉 번외 기다려지네요!!! 감사함다 작가님ㅠㅠ
7년 전
비회원174.213
슈가뚜입니다!
번외 맛보기만으로도 발리네여...물론 윤기가 뭔들 안 발리겠냐만은ㅠㅠㅠㅠ이거 번외 맞지요?본편 아니지요?왜 본편만큼 설렘과 섹시가 낭낭한지ㅠㅠㅠ윤기 짱이야!최고야!캐...캡짱이야!!!

7년 전
비회원137.95
작가님 솜사탕이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두뎌 저도 암호닉이네요 너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
낭낭입니다! 윤기버전도 제심장을아주 후드려패는군요ㅜㅜㅠ
7년 전
독자68
민트예요! 와 윤기버전도 크으..말이필요합니까... 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
홍대 간 것도 만나러. ㅋㅋ
7년 전
독자69
미묘입니다!이 버전도 너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡
7년 전
독자70
예삐침뀽이에여!! 윤기가악마인역할도잘어울리네요!!! 다음에 태형이가아이인것도 기대해보겠습니다ㅎㅎㅎ
7년 전
독자71
뜌입니다ㅠㅠ 대박... 윤기버전도 이리 저를 죽이네요ㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자72
태형오빠입니다!! 작가님 저 깜짝놀랬어여ㅠ암호닉에 없어가지고여ㅠㅠ 오늘도 치이고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
삼다수 확인했어요작가님
7년 전
독자73
암호닉신청안하늠줄알고 초반부터안했믄제 이게 진짜 저보도 죽으라해주세요ㅠ아 미치겠다진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
유자청이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외라니ㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ앙마 윤기 너무 좋스니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ.....
7년 전
독자75
망개몽이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 암호닉이되다니..☆ 넘나리기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기ㅠㅠㅠㅠ악마가 윤기ㅠㅠㅠ하ㅠ왕설레여ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
비회원 댓글
작가님 채하나입니다! 암호닉되어서 넘 행복해요 흐윽 브금도 너무 좋고 윤기버전 번외도 감질납니다ㅠㅠㅠㅠ 기차 꼭꼭 받을 거에요ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
오늘부터 윤기는 입니다 암호닉에 없어져서 깜짝놀랐더니 다행히도 기존암호닉을 안쓰신거라니다행이에요ㅎㅎㅎ번외가또있다니 행복할따름입니다ㅠㅠㅜ사랑해여
7년 전
독자77
쿠엥 징징입니다!!! 아 암호닉 없어져서 전에 암호닉 받는곳까지 보고 왔네여 아 다행이야!! 후 번외 흑흑 너무 기대되여 사랑합니다 작가님
7년 전
비회원 댓글
요를레히 확인했습니다! 드디어ㅜㅜㅜㅜ암호닉에 올라갔네요ㅜㅜㅜㅜㅜ감격..
7년 전
독자78
오우갓.. 암호닉 명단에 제가 없어서 놀랐어용 2차만 해당되는거였군요 아니 태형이가 아니라 윤기버전이라니...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그 뒷 내용ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 하 메일링을 꼭..
7년 전
독자79
기존에 암호닉 신청한 사람은 그대로 인건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW

7년 전
독자80
앙녕하세여. 랩런볼입니드...
2차암호닉에 제닉이 없어서 놀랐는데 2차만 해당이 되는건가요?!
역시...번회도 야시꾸리핰게 재미있네여.. 항상 좋은글 써쥬셔서 감사합니다... 고 3 예체는 수험생이 힘을얻어가요... 작가님 짱짱♡♡

7년 전
독자81
꾹꾹이
와 저 사실 윤기 최애라 진짜 좋은데요? 사랑합니다

7년 전
비회원 댓글
자몽워터입니다! 윤기가 악마인 건 또 그것대로 매력이 있어요 역시 민빠답 사랑해요 밍윤기...... 튼 자몽워터 확인하고 갑니다 아자
7년 전
비회원 댓글
레몬사탕입니다 작가님ㅠㅠㅠ 드디어 암호닉 올라갔어요 와아아아아ㅠㅠㅜㅠ 악마 윤기라니 번외 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ크으ㅠㅠ
7년 전
독자82
코발트블루 확인했습니다 작가님 글 너무 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
침구입니다 아 대박ㅎㅎ...벌써부터 기대가 되네요 흐뭇
7년 전
독자84
밍기융기입니다!!!!!! 악마윤기도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사드려요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
hollywoodstar 암호닉 확인했슴다~~^^끼야아아아악.....죽었다 죽었어...취향저격탕탕해서 죽었슴다ㅠㅠㅠㅠ윤기인 악마도 너무 맘에 들어요 레아루ㅠㅠㅠㅠ항상 잘 읽고 갑니다~~><
7년 전
독자85
무리무리에요....윤기가 제심장을 너무무리무리해요..
7년 전
독자86
작가님 저 여기 있어요ㅜㅜ 명단에 없네요 항ㅎ렁우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누락된거겠죠??ㅠㅠㅠㅜ 다음화에는 넣어주세요 제발요 허ㅏㅏㅜㅜㅜ
7년 전
SOW
404에서 0이 지워진거 같네여...
7년 전
독자104
헐 그렇군요 다행이에요ㅠㅜ
7년 전
독자87
B06B확인했습니당!! 뒷내용 너무 귱금해욯ㅎㅎ
7년 전
비회원92.211
갸똥이에요!
현실 욕 ,,, 윤기 너무 세쿠시한거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털썩 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자89
3x12에요 'ㅜㅜ! 악마 윤기도 넘나 좋아요ㅜㅜㅜ 사실 아이태형과 악마여주를 골랐지만 이번 편도 조아요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자90
씨앗입니다!!! 으어으어..!! 암호닉 목록에 제가 있다니!! 이제서야 씨앗이라는 이름을 쓸수있겠군요!!
7년 전
독자91
버밀리온이에요ㅠㅠㅠ 세상에 암호닉 확인했아요! 윤기 특유의 분위기가 있어서 그런지 확실히 태형이때와는 분위기가 많이 달라요 특유의 그 잠올듯한 그 묘한 분위기 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 내용 너무 궁금하네요 엉엉 잘봐써요 작가님 글쓰는 스킬에 한번 더 치이고 갑니다!
7년 전
독자92
꾸꾸에요! 암호닉 확인했어요ㅠㅠ 악마윤기도 태형이와는 다른 발리는 분위기가 있어서 너무 좋았어요ㅠㅠ 잘 보고가요!
7년 전
독자93
1158 암호닉 확인하고 가요~~!
7년 전
비회원126.156
[윱]신ㅊㅇ가능한가요...? 비회원이지만 모든글다읽엇어요ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자94
저는 지금까지 핫초코 인줄알고 사용하고 있었눈데 암호닉 명단에 없어요ㅠㅠ
제가 잘못 알고 쓴건지 ㅠㅠ
구래도 잘 읽었습니다 윤기로 바꿔서 읽어도 역시나 난 마치 냉장고 속의 잼ㅇ야...

7년 전
독자95
작가님 ..!! 암호닉 확인했는데 뀹쁍뀹쀼로 되어있네요 뀹쁍뀹쁍입니다 !!
7년 전
독자96
꺗호..!! 런데빌입니다!! 제 암호닉이 있으니까 넘나 기분이 조아요ㅠㅠ
7년 전
독자97
ihm 확인했습미다~~
7년 전
독자98
유은이에요 아 여기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이 너무 궁금해지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보니까 악마 윤기랑 여주도 너무 잘어울리는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
구트인데 암호닉 누락인건가요..??아니면 기존 암호닉도 다시 신청했어야 하는건가요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
2차암호닉만 쓴거라고 윗댓에ㅜ있어요~!~
7년 전
비회원 댓글
헉 모찌섹시입니다 드디어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 항상 잘 읽고 있어요♥
7년 전
비회원 댓글
슈블이 확인했습니다 !!ㅠㅠㅜㅜ작가님 제가많이사랑해요 ㅠㅠㅜㅠㅜ악 너무설레요ㅍㅠㅠㅠ
7년 전
비회원168.94
니나니노 입니다!
2차 올라갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!

7년 전
독자100
2차암호닉인줄 모르게 제 암호닉이 없에서 식겁했네요!! 그 이벤트...꼭 참여하고싶네요...저장소666 씀
7년 전
독자101
아 윤기쟁이 있어서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 아 행복해라ㅠㅠㅠㅠ 윤기 버전도 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
혹시 다시암호닉 받는 기간은 없을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
ㅇ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 좋은 작품을 오늘에서야 발견하다니... 제가.. 넘 멍청하군요....
7년 전
독자105
작가님 금붕입니다~~!!비회원이었는데 회원으로 왔습니당ㅎㅎㅎ 암호닉에 있다니요ㅠㅠㅠ 작가님 사..랑합니다.
7년 전
독자106
네이버예요! 저도 뽀뽀하고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
암호닉 신청한 저 일류입니다...감사합니다ㅠㅠㅠ브금 제 최애곡...❤악마윤기도 좋아요 번외 감사합니당...
7년 전
독자107
늘봄이에요'-'*♡ 윤기 ver 번외도 넘나 좋습니다ㅠㅠ❤ 여주에게 난 네가 내 낙원이야라고 하는데 아 이게 심쿵이구나를 제대로 느끼며 부끄러워지고 몽글몽글해지고 좋았습니다ㅠㅠㅠㅠ❤ 마지막에 여주의 뽀뽀할래 이 한 마디는... 워 후... 어메이징... 번외 편도 대박이에요❤
7년 전
비회원106.27
그늉 확인했어요♡
7년 전
비회원21.113
작가님 섞진이에요ㅠ_ㅠ !! 윤기 번외도 너무너무 좋아요.엉엉 좋은글 감사합니다!
7년 전
독자108
딸기맛님이에요~~~번외편도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
애인젤이에요! 윤기버전에 저는 녹아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
작가님 항상 잘보구있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 신청 가능할까요잉잉 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
고9마입니다~~^*^ 아잉 윤기편이라니 ㅜㅜ 운기찡 큐티떽띠모찌하네요 ㅠㅠㅠㅇㅅㅇ 깨물어주고 싶다..
7년 전
독자112
일반여자입니당!!!!으윤기도. 여주도ㅠㅡㄴᆞ분위기가...진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
윤기는슙슙 입니다!! 윤기 번외라니ㅠㅠㅠ 넘나 좋습니다ㅠㅠㅜㅜ 잘 보고 가요 작가님!!
7년 전
독자114
노츄컴뜌에요!!! 오늘은 번외네여ㅎㅎ 잘보고갑니다 자까님
7년 전
독자115
밍뿌에요! 와...번외 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋쟈나여 가ㅁ사하쟈나여 그냥 글을 봐도 좋은대ㅠㅠㅠㅠ 감사드려요 잔짜ㅠㅠ
7년 전
독자116
육번이에요!! 암호닉 확인 야쓰!!! 윤기 악마 ....크헉하가하가ㅏ랑 네 쩝니다 재밌게 잘봤어요!!
7년 전
비회원66.208
왼쪽 확인했습니당!!! 번외도 분위기가 묘한 게.. 정말 좋네요 잘 보고 가용
7년 전
비회원203.169
와 작가님 와 우유에요 와 진짜 와,,...대학교 입학하고 기숙사생활하고 여러모로 아예 인티를 접속 못햇다가 오늘 드디어 햇는데 들어오자마자 작가님글부터 찾앗어요!乃
7년 전
독자117
치약입니다 늦게 글 확인해서 죄송합니다 ㅠㅠㅜㅠ 그나저나 애들 역할 바꾼거 겁나 심장 폭행... ....
7년 전
독자118
또비또비 암호닉 이제서야 확인하고 가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 들어왓어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원168.94
밍윤기 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
니나니노 입니다! 암호닉 확인했습니다~

7년 전
독자119
용서노노해예요!! 세상에 윤기가 악마여도 너무 좋네요 섹시해라ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아니 근데 여기서 끊다니 너무하심미다...흡
7년 전
비회원248.45
꼬장 확인했습니당 오엥ㅇ ㅠㅠㅠㅠ융기악마라니 ㅠㅠㅠㅠ 뒤에 더 보구싶두ㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
안녕하세요 편한애입니다! 최근에 못봤다가 한번에 몰아보니까 더 재밌어요 ㅠㅠㅠ 현생에 치이느라 못봤는데 SOW작가님 글 볼때마다 힐링된답니다 ㅠㅠ 감사해요 오늘도 잘 읽었어요!
7년 전
비회원211.157
[썬짱짱맨]으로 신청 했었는데 안됐네여ㅠㅠㅠㅠ그래도 잘 읽고 있습니다 재밌아요!!!♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39