모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
l조회 2181l 2

안녕? 나는 젤로고향에 살아

그리고 우리오빠가 젤로랑 같은나이이고!

젤로가 목포제일중다녔지? 오빠는 제일중은아닌데 제일중에 친구가 많았는데 젤로얘기많이 들었데!

그냥 호구스럽다그랬나.. 수업시간때도 그냥 공부안하는것도 아니였데

그리고 오빠학교랑 같이 수련회인가 수학여행인가.. 같이갔던적이 있데!

그때 장기자랑때였나? 젤로가 자기가 직접 작사작곡한 노래부르면서 피아노쳤데!

그리고 오빠가 몇번 본적있었는데 지금이랑 많이 변한것같데

그때는 키도그닥 크지않았고 얼굴도그냥 평범했었는데 지금이랑 비교해보면 정말 용된거라고 그랬어

그리고 우리학교 선생님중에서 제일중에서 오신분이 계셨는데 젤로 얘기 맨날하셨어 ㅋㅋㅋ

젤로가 와이지 연습생이었나? 그랬나? (아니면 소금...)

무튼 연습생이라서 항상 학교빠지고 그랬다고.. 그렇다고 공부를 아예 안하는것도 아니고!

별거아니지만 그랬어..그랬데..........

어떻게 마무리짓지

안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 젤로 내 최애......*-*
10년 전
독자1
나도젤로고향사는데헷
10년 전
10년 전
독자2
오오오오오오오옹ㅇ오ㅇ준홍아
10년 전
독자3
난 젤로 서울로 전학온 학교다니는데ㅋㅋㅋ 덕분에 실물영접도 하고 작년 옆반담임이랑 도덕쌤이 젤로 담임이었고 지금은 다른학교가심
10년 전
독자9
ㄴㅓ 송파쪽이구나?
10년 전
독자10
ㄴㄴ송파 가깝긴한데 그쪽은아냐
10년 전
독자4
우리 준홍이ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저렇게 지인이라도 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ하얗고 긴 그 예쁜 손가락으로 피아노라니엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤로 처음에 데뷔했을떄 엄청 회의감들었는데 ㅋㅋㅋ동갑인데 난왜이러고있지..이러면섴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
우리 주농이....이거 믿을수있는걸까...
10년 전
독자8
우와..젤로와이지연생이었어?
10년 전
독자11
와이지 연생 맞을걸! 고마워!ㅋㅋ
10년 전
독자12
헐 쭈농이가 와이지 연생....헐
10년 전
독자13
와이지연습생아닌데 되게 잘못알고있는사람많은거같다ㅎㅎ
10년 전
독자14
오..
10년 전
독자15
주농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/영대] 이복형제 3 10 영댜이 10.10 15:41
B.A.P [B.A.P/영대] 이복형제 2 9 영댜이 10.10 13:45
B.A.P [B.A.P/영대] 이복형제 8 영댜이 10.09 19:20
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 흩날린꽃잎 10.09 16:37
B.A.P [B.A.P/대영/국력] 크랜베리 714 흩날린꽃잎 10.06 23:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 왜안제련 10.06 17:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 28 깔로레 10.05 20:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 12 DF 10.03 23:47
B.A.P [B.A.P/대영/국력] 크랜베리 614 흩날린꽃잎 10.03 15:45
B.A.P [B.A.P/대영] 모순 .048 깔로레 09.27 00:39
B.A.P [B.A.P/대영/국력] 크랜베리 518 흩날린꽃잎 09.21 00:24
B.A.P [B.A.P/대영/국력] 크랜베리 416 흩날린꽃잎 09.19 01:36
B.A.P [B.A.P/대영/국력] 크랜베리 316 흩날린꽃잎 09.17 00:59
B.A.P [B.A.P/대영/국력] 크랜베리 214 흩날린꽃잎 09.17 00:55
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 14 흩날린꽃잎 09.17 00:52
B.A.P [B.A.P/대영] - 모순 .0315 깔로레 09.15 23:12
B.A.P [B.A.P/국대/용국대현] 당신을 위해서 2 09.14 01:17
B.A.P [B.A.P/국대/용국대현] 당신을 위해서6 09.12 00:53
B.A.P [B.A.P/대영] 모순 .0211 깔로레 09.11 21:27
B.A.P [BAP/대영] 조금 긴 조각3 09.10 01:05
B.A.P [B.A.P/대영] 모순 .0118 깔로레 09.09 22:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 퓨묘 09.08 22:12
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance - 1416 끙_끙 09.01 20:35
B.A.P [B.A.P/국대] 빵집으로 갈까요?11 흩날린꽃잎 08.31 23:44
B.A.P [B.A.P/대영] SinK 014 닡신 08.27 00:22
B.A.P [B.A.P/대영] SinK 00-28 닡신 08.25 00:05
B.A.P [B.A.P/대영] SinK 0012 닡신 08.23 23:39