공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
술레술레 전체글ll조회 1516l

치명적으로 유혹하는 김종인과 그에 흔들리지 않는 그녀.

그리고 그 사이에 낀 도경수의 숨막히고 치사한 사랑이야기 시작합니다.

[EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 03
( 부제 : 교수님이라니! )

"이, 이 아저씨가!"
"오, 맛있는데?"
"뭐, 뭐가요."
"지금 당황한거지?"

이 상황에서 누가 당황하지 않을까. 빠르게 옆으로 빠져나와 빤히 쳐다봤다. 근데 왜 입술로 시선이 계속 가냐고,
내 눈빛을 읽었는지 작게 웃으며 아까 내가 맛볼려고 했던 숟가락을 언제 가져갔는지 한번 맛 보더니 '오 맛있다' 하면서
다시 자기 자리에 앉는 꼴이란.

다시 심호흡을 하고 식사를 할려고 차리고 있으니, 날 계속 빤히 쳐다보면서 '예쁘다' 하는데 왜 저 눈빛이 거슬리지.
그냥 보는 건데, 그냥 쳐다보는 건데. 아 저 남자랑 같이 있다간 내 머리도 다 망쳐버릴 사람이야. 
다 차린 뒤에, 먹어요. 하는 말과 함께 빠르게 밥을 먹는데 누가 밥을 안시켜줬나 저렇게 허겁지겁 먹네? 
진짜 신기하다 라는 얼굴로 나도 밥을 먹는데, 

[EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 03 | 인스티즈

"진짜 맛있다."

"아, 그렇게나 맛있어요?"

"우리 부모님이 이혼하시고 이런 밥상 오랜만에 먹어서 그래."

"…그런말 하니까 마음 약해지는데요."

"그러면 맨날 해주면 돼!"

"발랄하게 말하지마요."

어릴 때, 저 사람의 대한 기사가 한창 유행처럼 퍼져나갔었다. 부모님이 김종인의 능력때문에 이혼을 하셨다고.

그래서 김종인을 데리고 갈려고 얼마나 노력을 해왔지만 삼촌에게 간다는 말과 함께 사라져버렸다.

그리고 2년 뒤, 독무대를 가지면서 저 남자의 능력은 죽지 않았다는 기사가 100개나 넘었고, 내가 알기론

여자가 무진장 많았다는 점이다.

"저 말고 여자 많으면서, 그 여자들 보고 해달라고 해요."

"싫어."

"네?"

"너한테만 해달라고 할건데."

"…무슨 뜻이죠."

"그 여자들과 너랑 비교하기 싫어."

도대체 저 사람 뜻을 모르겠지만, 겁나 지금 내가 설레고 있다는 건 변함이 없다.

말 없이 밥만 먹고 있으니 자기 밥 다 먹었다고 밥공기 더 달라고 하는 손짓에 ' 아저씨가 뜨세요' 하니까 

[EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 03 | 인스티즈

"이런 건 마누라가 해주는 거야."

"…진짜 못하는 말이 없다."

"마누라 빨리 밥줘. 배고프다."

"결혼한 사이도 아닌데, 이게 뭐야."

밥 다 먹고 배부르다면서, 소파에 누웠는데 갑자기 탁자를 탕탕 치더니 설거지하고 있는 날 불러서 옆으로 갔더니

갑자기 차가웠던 인상이 부드러워지면서 정말로 사랑하는 사람에게 하는 것처럼 내 뺨을 부드럽게 만지면서

'고마워' 라는 말에 이 사람이 진짜로 고마워하는 구나 라고 생각했지만 지금 밤 9시라서 빨리 가라고 했다.

"아, 좀 더 있고 싶은데, 집에 가면 허전해."

"전 허전하게 좋아서."

"너도 늙어봐. 집에 아무도 없으면 집에 들어갈 맛이 없어."

"그러면 쭈욱, 맛 없게 사세요."

빨리 가라고 밀어버리니 내 손에 고무장갑을 보고 자기 혼자 빵터져선 웃으면서 

"내일도 올게."

다음에도 오지…말라고 할려다가, 뭐 나도 가끔씩 사람이 그리우니까 하면서 치웠다.

사람이 긍정적으로 살면 좋은거랬어 라는 생각으로 있는데 좀 전에 같이 있던 분위기가 있어서 그런지,

나도 많이 허전하네.

"가끔씩 오는 것도…."

좋다고 생각해야지.

.

"이야, 도경수가 여자랑 단 둘이! 같이 있다니 이게 무슨 일이야!"

"찬열선배가 더 소리질려서 지금 사람들 우리보고 있는데요."

"비원에이포가 부릅니다! 이게무슨일이야!!"

내가 제일 좋아하는 돈까스 가게에 들어가니까 찬열선배가 혼자서 먹으려 왔다면서 우리에게 다가왔고,

경수오빠가 참으로 인상이 더러워졌다는 건 나만 아는 건지 찬열선배가 우리 둘만 있으니 호들갑 떨면서 저러고 있다.

지금은 찬열선배의 입을 경수오빠가 박!력!있게 다물게 해서 다행이지만. 

"맛있게 먹을게요. 오빠."

"그, 그래! 많이 먹어."

찬열선배는 뒤늦게 시킨 바람에 늦게 나왔고, 나랑 경수오빠의 돈까스는 나왔다. 

그러다가 찬열선배가 우리 교수님 바뀌는 거 알아? 라는 말에 나는 돈까스 한입 물고 절레절레 흔드니 말을한다.

"도경수 스승님이 한데."

"…누구신데요?"

"김종인이라고 알지? 우리 대한민국의 피아노 한 획을!"

"진짜요?"

아, 그래서 그 사람이 우리 학교를 돌아다녔구나. 그래서 왜 자주 만나는 건가 싶었다. 

그래서 다음부턴 만나지 않겠지 라고 생각했는데 이러면 계속 만나게 되는 거잖아. 아 골치 아파.

"oo. 어디 아파?"

"아니요. 그냥, 어…갑자기 골치가 아파서요."

그러면 계속 나를 부를 거고, 또 나를 부르겠지. 그러고 계속 들이대는 건가? 갈때도 다음에 봐 라고 한거고?

그 사람 진짜 계획남이잖아. 와, 대박이다. 멍하게 돈까스 한조각한조각 먹고 있으니 경수오빠가 어디 아프냐고 물어보는데

그냥 골치가 아프다고 말을 하니, 걱정이 앞서는지 

"괜찮아. 스승님 괜찮은 분이셔."

오빠한테는 좋은 분이겠죠. 저에겐 진짜로 진절머리나는 골치남이거든요. 맨날 들이대.

어제도 나한테 뽀…뽀도 하고, 내가 계속 인상이 더럽자, 찬열선배가 진짜로 나 어디 아픈 줄 알고 경수오빠한테

얘 아픈데 같이 먹으러 오자고 하면 어떻게 해? 하면서 뭐라 하기 시작하는데 경수오빠도 아픈 줄 몰랐다고 한다.

"저기 아픈거 아니에요. 그냥 그 분 골…."

"무엇이 골치가 아프실까? 나의 제자가 될 분?"

아닐거야.

"스승님!"

"경수야, 오랜만이다. 오랜만에 여기 돈까스 먹고 싶어서 들어왔더니 너가 있길래 왔어."

그렇다. 이 사람은 내가 알고 있는 김종인이라는 사람이였고, 겁나 자연스럽게 내 옆에 앉으면서 이야기를 하는데

내 방석은 가시방석. 뭔가 계속 바늘로 내 뒷통수 허리 엉덩이를 찌르는 듯한 기분이 들었다. 

잠만 그러면, 내가 경수오빠를 좋아하고 저 사람(김종인) 이 나한테 들이대면? 삼각관계라는 것이여? 그런 거여?!

이거 골치가 아프게 되었지만, 곧 내 짝사랑도 끝날 듯 하고. 짝사랑하는게 너무 시시하잖아.

고등학교 때도 이렇게 해서 몇번 관두었다. 짝사랑이면 상대방한테 계속 집착을 한다는데 너무 시시해.

재미없다. 꼭 연예인을 좋아하는 짝사랑 같은 건가? 찬열선배는 저 남자를 보고 무엇을 말하는지 조잘조잘 말도 잘하고,

경수오빠는 무엇이 짜증이 나는지 계속 무표정으로 저 남자를 보기만 했다.

"경수오빠. 나 좀 있다가…."

라고 말을 할려고 했는데, 갑자기 저 남자가 치고 나온다.

"내가 눈독들이는 애가 있는데."

"…."

"그 애가 OOO이다?"

사랑스러운 암호닉

★ 시선/하마/42/비타민/됴르르/정듀녕/시계/가르송/라인/

알찬열매/치카치카/비서/조화/큥큥/비/오센/테라피/판다/이레

핫초코/초밥이/됴큥/비/고기만두/요구르트/됼됼/우리쪼꼬미/

됴덕/유민/바닐라라떼/치킨/준멘/쮸쀼쮸쀼/크림치즈/차우/우왕굿/곰지/우끼끼/

뭉이/슈트몬/푸우/허거덕★

비회원인데 암호닉 신청하고 싶다는 분들! 다 오세요! 오십쇼! 암호닉 하셔도 됩니다!

김종인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내 로망이야 교수님과 제자!!!!!!!!!까아아아ㅏ아아ㅏㅏ아아ㅏ아가아ㅏㅏㅏ

ㅏㄴㄻ니리ㅏㄴㅁ람니라ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅏㅁㄴ어리넒ㄴ라ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 제가 제정신이 아니거든요! 

설레임 많이 드세요 독자님들 !

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여.....설레ㅠㅠㅠㅠ설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스승과제자라니ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
김종인 이쁜거봐 어떡하지???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
왜그래? 난 경수가 좋다고ㅠㅠ 아 진짜 나이도 많은게 어! 나한테 들이대냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
자까님ㅋㅋㅋㅋ막짤보고겁나빵터졋닼ㄱㅋ저게뭐야ㅠㅜㅠㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
비/오모오모 돌직구김종인!!경수가불안하겠는데
10년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..도경수도 마음있는거에요??진짜 삼각관계????점점 재밌어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
헐설레설레여...헐.....헐?헐.......조니나.........니니야......헐 암호닉신청해도되여?(빵야빵야)신청할게여♥
10년 전
독자9
우리쪼꼬미에요!!
ㄱ..김종인..탕탕 내 심장 저격했네...풜풱트하다...
아 근데 진짜 종인이가 꿍꿍이가 있어서 일부러 접근하고 그런건 아니겠죠??ㅠㅠ

10년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아내가밥해주까ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아김종인대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조닌아ㅠㅠㅠ/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
어머어머 지금 앞에 경수오빠도있믄데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 전 당신이저아옄ㅋㅋ
10년 전
독자13
으아아아아아이와중경수어째여... 불쌍 넌 이누나가 겟하겠어
그래도 조니나... 너참 설레여

10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친ㄴ다 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이이이이이유ㅠ
10년 전
독자15
와ㅠㅠㅠ감자해여 암호닉[청초]할께요 !
종인어빠 자꾸 이렇게 설레시는 말 하시면 제 심장에 무리가..쿨뤜 글 감사합니다~ 잘 읽고 가여@.@

10년 전
독자15
준멘이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 조닌이가 이렇게 설렐줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ조닌아 설마 학점깎는다고 협박해서 여주랑 데이트하고 그럴속셈은 아니겠지?
10년 전
독자17
진짜종인이와같은교수님이라면정말행복하겠네요ㅠㅛㅠㅛㅛㅛㄴ
10년 전
독자18
으어어ㅓ거어거ㅓㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ언무 설레여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이에여
10년 전
독자19
꺄아우설레여 쥭....(말하다죽는다)
10년 전
독자20
허거덕이에여!!!!!!김종인 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 로망을 담으시고잇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자21
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
김종인 사람 설레게하는 법 과외받니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
유민이에ㅕ유ㅠㅠ아진짜 니니설ㄹ레게ㅠㅠㅠㅠ저게뭐야ㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠ설렘럴렘ㅁ
10년 전
독자24
고기만두입니다..설레라 어쩜 저리 능글맞게 사람 마음을 흐트려놓는지...ㅠㅠ김종인 마성의 남자...
10년 전
독자25
됴큥입니다ㅠㅠ종인이ㅠㅠ막설레고그래ㅠㅠ흐엉어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋㅋ김종인핵직구다진짴ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
됴덕이에요ㅠㅠㅠ..오늘도설레고주위를한번둘러보고아무도없는것에또한번눈물흘리고가요...
10년 전
독자30
판다예욬ㅋㅋㅋ막짩ㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개루잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ킹러시면ㄴ안대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
핫초코에요 헐 짝사랑도 이제끝? 그럼이제 스승과 제자만의 사랑만남은거야? 오오옹ㄹ 언제까지 튕길깧ㅇㅎㅎ. 쫌오래튕기다가 자연스럽게 연애했으면 좋겓샇ㅎ마지막말 되게 먼가 더 내용이잇어야되꺼같은데...뒷내용이넘무궁금하당!!!
10년 전
독자32
뭉이예요..ㅠㅠㅠㅠ우리 니니ㅠㅠㅠ오늘도 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 경수는 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ인상쓰지마 경수야ㅠㅠㅠ생일에 인상쓰는거 아니야!!
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
설리설리ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
하..너무 설렌다...이거 너므 좋잖아..작가님은 사랑이잖아..
10년 전
독자36
경수야 미안해 종이니가 더끌려ㅕ 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
이,이러시면 안됩니다.. 심장에 안좋아여... 하이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
이렇게 설래게하기잇기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ엉ㅇㅇ어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
대박설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠ스승과제자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
경수어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34