모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
술레술레 전체글ll조회 976l 1

안녕하세요 독자님들! 물어볼것이있어 왔사옵니다 | 인스티즈

나니? 술레술레님이 왜 또 공지를 내시고 그런단가?!!?!?!

설마 또 연재중지?!!?!? 헐 안돼요 다메요! 하시는 분들은 걱정마십쇼 그냥 물어본거랍니다. 

제 친구가  유명한 작곡가 너징 무너저 내리는 엑소 를 후편으로 적으면 안될까 라는 말을 계속 톡에 올립니다...(먼산)

제가 친구들과 하는 카페 (비공개)에 올렸더니 그럽니다. 

그래서 지금 연재중인 '천사는 떠났다'를 좀더 가다듬고 해서 올리려고 생각중입니다 왜냐하면 내용이 겁나 복잡하고 긴 장편이 될듯해서 그렇고

유명한 작곡가 너징 x 무너져 내리는 엑소 후편을 만들어 볼까 생각중입니다. 

그러면 징어들이 작곡가 아닙니다. 음? 뭔가 리더? 라는 책임을 지는 사람이 될듯ㅎ....(힌트) 

원래는 연재를 할까 말까 생각중이였습니다. 왜냐하면 제가 글도 못쓰고, 소재도 풍부하지 못해 무슨 글을 이렇게 난잡하게 만들어 

그리고 연재도잘못하는 이 년이 작가를 해서 뭘 할려고 그러는거야...흡...

그래서 완전 현자타임이 오고 대학교 올라가는 방학내내 힘들었습니다. 독자님들은 완전 사랑하고 또 사랑하는데 

제 글이 워낙 모자라서... 이해도 못드리고 난잡하고 ...그리고 제가 막 그때그때 막 쓰는 타입이라...눈물...

독자님들도 서서히 줄어들고, 원래는 불마크만 쓰던 작가였는데 (모르는척) 

그래서 독자님들에게 물어봅니다.

유명한 작곡가 너징 무너저 내리는 엑소 후편을 쓸까요

아니면 탄탄한 스토리를 만들어서 천사는 떠났다 를 여름방학때 올까요 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 비에요 저는 뭘 투표 했을까요~~ 오홓호호호
9년 전
술레술레
음.....?
9년 전
비회원36.157
근데 피아니스트는 어떡해요? 너무 읽고 싶은데. 왜 투표 후보에조차도 없어요? 써 주쩨요. 네? 작까님~~~~
9년 전
술레술레
피아니스크는 간간히 저의 갠카에올리고있아여! 완결내면 천천히 올리도록 하겠습니다
9년 전
독자2
무너져내리는....느무 재밌게 보았다죠ㅎㅎ
9년 전
술레술레
감사해용♥
9년 전
독자3
작가님~ 잘 지내세요?
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 23 십게이 05.20 22:06
주말에 대충 게임을 해 볼까 싶은데 시간대 조사부터 먼저 해 볼게요 17 뚝배기 05.20 16:16
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 44 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 7 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 2 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 일요일 20 시 단톡 예정 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55