모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 7125l 6
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내용삭제-
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민... 나죽어.. 왜저렇게 설레... 아니 잘생겼지 몸좋지 비율좋지 다정하지 목소리좋지 안좋은게뭔데..? 아니 영민이 부족한게뭐여..? 말만해 내가 다갖다줄게.... 영민같은 남자어디없나요...
6년 전
독자2
뿜뿜이에여...으헣헣 세상에 너무 좋은거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ역시 몸이 좋으니까 잘때도 훌렁훌렁 옷도 안입고..ㅎㅎ
6년 전
독자3
왜 허리가 아픈 거죠!! 난 모르궸느ㅔㅇ!!! ㅎㅅㅎ
6년 전
독자4
흐엉 나머지는 집에서의 뒷편이라니!!영민이 댄디하고 섹시하고 잰틀하고 사랑스럽고 다해먹어ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자5
삐까입니다 왜 허리가 아픈거죠,, 난 모릐쇠,, 외 아파? 난 정말 몰라요 ㅎㅅㅎ 작가님 오늘도 잘 읽다 가요!
6년 전
독자6
크 .. 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님 ㅠㅠ 영민이는 언제나 설레네요 꺄륵
6년 전
독자7
저는 허리가 아픈 이유를 1도 모르겠습니다
하하 하하하ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
영민이랑 여주는 정말 알콩달콩 꽁냥꽁냥
너무 예뻐요♡♡

6년 전
독자8
자까님!! 칸타타에용 요즘 자주 찾아와주셔ㅕ서 진짜 감사해요~~짱짱ㅠㅠ 오늘도 어김없이 여주와 영미니는 귀엽구 설레구 다하네요ㅜㅜㅜㅠ꺄..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
윙지훈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아영민이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅡ..설레여....
6년 전
독자10
우지니최고야에요 작가님!!!!!ㅎㅎ 작가님근데 여주는 허리가 오ㅐ 아파요오~~~~!?!?!?!?!?! 나는 도통 말을 안해주시니 이유를 모르겄넹 ㅠㅡㅠ..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 영미니 넘 섹시해요,,❤ 이 새벽에 섹시영민 대☆환☆영☆ 이다 이겁니다,,,, 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 영미니....진짜...작가님 글 진짜 아구.. 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 평생 우리 오래오래 함께 하기로 약속해요 자깐님...ㅇ0ㅇ.... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 충성충성 사랑합니다 작가님.......❤❤
6년 전
독자11
우앙 작가님 너무 달달합니다ㅠㅠㅠ 바보처럼 계속 웃으면 봤어요❤️ 안아서 앉히는것도 너무 설레고 아침에 끌어안는것도 허리 주물러주는것도 넘나 좋은거❤️❤️ 작가님 사랑합니당❤️❤️
6년 전
독자12
왜 허리가 아픈 걸까 흐흐,,흐흐흫,,,,흐흐흐르흐흫ㅎㅎ 영민이랑 여주 저렇게 오순도순 일상 보내는 게 너무 설레고 죠아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
어우 얘네는 맨날 달달하다구요 ?? 어케 자고 일어난 부은 얼굴도 예뻐 해준대요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단해 ..
6년 전
독자14
뭐죠 ? 뭔일이 있었던거죠 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자15
임영민ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설레ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도잘읽고가요! 항상 좋은글감사합니다 ~
6년 전
독자16
하이마트 앞 비닐풍선ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
아 임영민 하는 짓마다 너무 설레고 좋고 부럽다 진짜ㅠㅜ 이것은 다 작가님의 대박적인 상상력덕이죠! ㅡ썰썰
참! 무슨 일이 있었기에 허리가 영민이때문에 아픈 거죠? 여주가 너무 예뻐서 깜짝 놀라는 바람에 발로 허리를 찼나봐요 허헣>_<

6년 전
독자17
그렇게 예쁘지 말라니 날 쓰러트릴 작정이니 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 또 잠 못자게 해주시면 저 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 능글맞은것도 왜이렇게 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
영민이 같은 남자친구는 어딜가면 있는거죠.............
6년 전
독자19
데헷입니다...영미나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이는 오늘도 스윗하고 귀엽고....감사합니다 작가님 사랑해요
6년 전
비회원167.92
얄류에요ㅠㅜㅜㅜ 미칭거아닙니까ㅜㅠㅜㅜ 역대급설렘폭타누ㅜㅜㅜ 매일이편읽고잘거에여ㅠㅠㅜ미쳐써진차ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자20
도대체 허리가 오ㅑ 아프져???!!?!!!!! 전 절대 모르ㄱ렜어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자21
진짜 날이 갈수록 사랑둥ㅠㅠ 다정해서 저 죽어요 ,, 안그래도 요새 나날이 행복한데 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
으아아ㅡ우ㅜㅠㅜㅜㅜ 녕민ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎ넘 긔야부ㅜㅜㅜㅜ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎ 작가님.... 오늘ㄴ도 좋은 글 감사드립니당ㅡㅎㅎㅎㅎ히 설레쥭을것만 같슴미다!!!! 갹 사랑합니다ㅎㅎ...ㅎ.ㅎ..❤❤❤
6년 전
독자23
빵빰입니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐죠 저 설레고 다정하고 행복한 영민이는 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 저런 다정한 남친 제 주위에 없다는 걸 아는데 영민이만 보면 대리설렘을 진짜 1000000% 느끼고 있어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다❤
6년 전
독자24
내마음의어니부기입니다!!!!!! 세상에.... 임영민 진짜 설렘 덩어리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
1102 / 밀린거 다 읽고 오랜만에 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 때문에 지금 아픈거 졸린거 싹 날아갔습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
영민아..너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루종일 또 이생각만 하겠네ㅠㅠ영민이가 하는건 다 설레❤
6년 전
독자27
아...진짜 아침부터 너무 설레요ㅠㅠㅠ하루종일 이 생각만 나면 어쩌지요ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자28
와 영민이 자다깨서 말하는거 리얼리티 같은데서 실제로 듣고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민인 못하는거 뭐야......? 너무 완벽한 영미니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
크 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이예요 왜이렇게 잘생기고 설레고 다 하는지ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
와캐 설레죠ㅡ....?짅ㅣㅡ. 심장 조질뻔했어요 잘 읽고갑니다
6년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠ허리주물러주는거 왜 이렇게 설레쥬..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다!!!! 아침부터 행복하네요~!~!~!~!
6년 전
독자32
모카에요.. 아 어떻게 저럴 수 있죠ㅠㅠㅠ 임영민 ㅠㅠㅠ 너무 섹시하고 멋있고 그냥 최고 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
무뚝뚝 그런거 이제 멍멍이 줫어요 어디가 무뚝뚝하신지 1도 모르겠어요 다정해ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니당
6년 전
독자34
숮어입니다! 홈데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 옷 안입고 잔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
그래 영민아 넌 다 좋지...안좋은 부분이 어디있겠어! 여주 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이는 넘 설레구 잧보고가용♡
6년 전
독자36
https://www.instiz.net//writing?no=3902784&page=1&k=%EC%9E%84%EC%98%81%EB%AF%BC+%EB%A9%B4%EB%8F%84&stype=9

내용이 좀 비슷하다고 느껴서요! 한번 읽어보셨으면 좋겠습니다 :)

6년 전
꼬부기 덕후
방금 읽어보고왔습니다. 제가 봐도 비슷한 점이 많다고 생각되는데요. 저는 이 작품을 읽은적이 없습니다. 그게 제일 말씀드리고 싶구요. 제가 이 글을 쓴것은 그 전화인 14화의 뒷부분이 보고싶다고 하시는 독자분들이 많으셔서 그 뒷부분을 좀 달달하게 써보는게 어떨까 하는 생각에서 썼습니다. 아침에 일어나는 장면이나, 면도를 하는 장면 등은 지극히 클리셰라고 생각해요. 당장 다른 글에서 봐도 같이 자고 일어나서 깨워준다는 장면은 무수히 많고, 면도하는 장면도 저는 타 커뮤에서 외국 드라마나 영화 움짤에서 커플이 면도를 시켜주는걸 보고 아이디어가 떠올라 쓰게되었습니다. 저도 글을 많이 읽는 편이라 다른 빙의글이나 글잡에서도 여자쪽이 면도해주는 장면을 많이 보기도 했구요. 일단 그 작가님께 댓글 드리겠습니다. 작가님이 불쾌해 하신다면 삭제처리 하겠습니다:)
6년 전
꼬부기 덕후
아 그리고 하나 덧붙이자면 내용 자체가 비슷할수도 있다고 생각하는게, 저는 방송과 영민이 과거 학교 문집 같은 곳에서 쓴 말 같은걸 보면서 무뚝뚝한 성격일수도 있겠다 싶었고 거기에 여주 한정으로 다정한 사랑꾼이면 어떨까 하는 생각으로 이 글을 쓰게되었습니다. 무뚝뚝한 사랑꾼이라는 제목 자체도 여주 외의 사람에게는 무뚝뚝하지만 여주 한정으로는 사랑꾼이라 제목을 그리 지웄구요. 그리고 한번 언급한 적이 있듯이, 저는 제 습관이나 사소한걸 여주에 대입해서 적곤 했어요! 여기에 나오는 집중하면 입술을 물고있다는거도 제 습관이기도 해요. 그리고 워터파크 편에서 나온 키와 몸무게라던가, 여주의 평소 성격 자체도 제 평소 성격에 비슷하게 쓰곤 했습니다. 제가 링크를 타고 들어가봄 결과 좀 비슷하다고 느낄수있다고 생각해. 댓글 덧붙입니다.
6년 전
독자67
안녕하세요. '무뚝뚝한 부산남자와 2년째 연애중인 썰' 작가 '백화유란'입니다. 일단 작가에게 있어서 예민한 문제일텐데 둥글게 말씀해주신 점 감사합니다. 아래 대댓글로 계속해서 말 이어나갈게요:)
6년 전
꼬부기 덕후
네! 편하게 말씀해 주세요:)
6년 전
독자68
사실 저는 처음에 작가님께서 쓰신 1편을 봤습니다. 그저 저랑 비슷한 소재를 다룬 '무뚝뚝한' 이라는 제목에 끌려서 글을 읽게 되었습니다. 큰 틀의 내용은 무뚝뚝한 영민이와 발랄한 성격의 여주의 연애를 그려낸 흔한 소재이지만, 스킨십을 잘 못하는 영민, 능숙하고 좋아하는 여주/표현을 잘 못하는 영민,표현을 잘하는 여주 등 등장인물의 성격 면에서나 제가 글을 쓸 때 자주쓰는 말 중 '귀끝이 붉게 물드는'.'베시시 웃는' 등 여러 표현들이 겹친다는 느낌을 받았습니다. 사실 남주가 무뚝뚝한 성격을 가진 소재는 굉장히 흔하고, 제 문체 또한 두드러지게 눈에 띄지 않기 때문에 넘어갔습니다. 하지만 그 후로 제 지인이 '이거 너랑 비슷한데?' 라는 말을 하며 여러 장의 캡쳐 사진을 보내왔습니다. (그 사진은 글을 다 적고 대댓글로 첨부하겠습니다. 피드백 해주셨으면 좋겠어요.) 그때부터 저만 느낀 부분이 아니구나라는 생각이 들어서 작가님 글을 유심히 지켜보기 시작했습니다. 그리고 이번 15화는 작가님이 제 글을 안읽으셨다고 하기엔 너무 내용이 같아서 넘어갈 수가 없을 거 같아요.
6년 전
독자69
68에게
작가님 말씀대로라면 '커플의 면도장면','아침에 깨워주는 장면' 등 클리셰를 다루셨다고 하시는데, 물론 그 소재는 여러 멜로 드라마에서 쓰는 장면이라고 하지만, 1. 영민이가 먼저 욕실로 들어가고 그 뒤로 여주가 따라들어감/ 2. 양치를 한 영민이 면도를 하려고 준비한다는 서술 묘사/ 3. 여주를 안아 선반장(세면대) 위에 앉힘/ 4. 여주가 집중을 할 때마다 나오는 버릇/ 5. 면도를 하다 스킨십을 나눔(+. 여주에게 면도크림이 묻음)/ 이 부분에 제 글과 유사하다고 느꼈습니다. 작가님 말씀대로 제가 만들어낸 특별한 소재가 아닙니다. 그렇다고 흔한 소재는 아니라고 생각해요. 같은 소재를 다루더라도 작가님께서 어떻게 서술하시느냐에 따라 내용은 천지차이 입니다. 다른 독자님께서도 유사성을 느끼실 정도면 그저 제 단순한 생각은 아니겠죠? 그래서 저는 처음에 그저 작가님께서 제 글을 읽고 영향(모티브)를 받으셨다고 생각했습니다. 다른 작가님들도 어떠한 글의 소재를 보고 모티브나 영향을 많이 받으시니까요.

6년 전
독자70
69에게
하지만 제가 위에서 말씀 드렸듯이 그 소재를 어떻게 푸시느냐에 따라서 표절의 유무가 드러납니다. 하지만 표절이라고 하기에는 그럴만한 증거가 부족하다고 생각하여 여태껏 입을 다물고 있었습니다. 전 제 글에 영향을 받아 글을 쓰는 것에 대해서 긍정적으로 생각합니다. 오히려 감사하죠. 그래서 작가님께 여쭙고 싶습니다. 정말 제 글을 단 한번도 읽지 않으셨나요?

6년 전
삭제한 댓글
70에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
독자72
삭제한 댓글에게

6년 전
독자73
삭제한 댓글에게

6년 전
독자74
73에게

6년 전
독자75
74에게
얼핏 보면 흔한 문체라고 넘길 수도 있죠. 하지만 제가 말했듯이 같은 소재를 풀어나가는 서술 방식과, 문체에 유사함을 느꼈습니다. 피드백 부탁드릴게요. (+. 참고로 저 캡쳐본은 작가님 글 3화까지의 내용입니다. 최근 글을 아직 읽지 않았습니다.) (++. 그리고 소재 신청방이나 글을 연재 할 때 독자님들 댓글 반응 한번만 봐주세요. 비슷한 반응을 보이는데 이 점 또한 유사한 면에서 설렘포인트를 느끼지 않았나 생각듭니다.)

6년 전
꼬부기 덕후
75에게
잘 읽었습니다. 제가 이제 답변 드려도 괜찮을까요??

6년 전
독자76
꼬부기 덕후에게
네, 말씀하세요.

6년 전
꼬부기 덕후
76에게
사진이랑 글 모두 읽어봤습니다. 제가 일단 확답드릴수 있는건 읽은적이 없다는 것입니다. 작가님이 말씀하신 사항을 읽어보니, 정말 유사한 부분이 많다고 생각해요. 하지만, 저는 이 글이 첫글이 아니고, 예전부터 많은 글을 썼었어요. 프로듀스가 아닌 타 가수 빙의글/망상글로 말이죠. 저는 주로 무거운 상황 보다는, 가볍고 달달한 소재를 자주 쓰는 편입니다. 그래서 설레는 상황이 뭐가 있을까 하고 자주 찾아보는 편입니다. 그러다가 제가 댓글에서 말했듯이 설레는 외국 영화 움짤을 모아놓은 글에서 한 움짤을 보게 되었고. 여자쪽이 면도를 해주는 장면이 나왔구요. 저도 그 장면을 모티브로 설레게 써보면 어떨까 하다가, 쓰게 되었구요. 작가님이 말씀하신 부분중에서 3,4,5는 정말 클리셰라고 생각해요. 특히 4번은 제 습관이기도 하고요. 그리고 문체 부분에서는 제가 몇년 전부터 썼던 문체라 어떻게 피드백 해야할지 모르겠어요.. 애정 표현 방식을 예전부터 ~보다는 -을 즐겨 썼고, 배시시 웃는다, 귀끝이 붉어진다. 이말은 제가 여기서만 쓰는게 아니라, 본진 독방에서 톡을 할때도 자주 쓰던 말투입니다. 그래서 제가 어떻게 피드백을 드려야할지 모르겠네요.. 저 문체 자체는 흔하다고 생각해서요. 그리고 저는 정말 맹세코 작가님의 글을 보지 않았다고 단정해 말씀드릴수 있습니다. 하지만, 작가님이 불쾌하시거나 삭제를 바라시면 삭제해 드리겠습니다. 먼저쓴건 작가님이고 상황을 반대로 생각해도 충분히 불쾌할수 있다고 생각되니까요. 하지만 문체 부분에서는 어떻게 말씀을 못드릴꺼같습니다. 제가 예전부터 썼던 표현 방법이라

6년 전
꼬부기 덕후
꼬부기 덕후에게
어떻게 답변을 못하겠습니다. 작가님 의견에 따르겠습니다. 어떻게 하시길 원하시나요?

6년 전
독자77
꼬부기 덕후에게
저는 어떻게 해달라는 뜻은 아니었습니다. 그저 작가님의 얘기를 듣고 싶었을 뿐이에요. 작가님 말씀대로 저 문체는 흔해서 제가 여태껏 말씀드리지 못했었고 이제와서 꺼내는 이유는 말 나온 김에 한번 여쭤나보자 라는 식으로 말씀드린거예요. 제가 여쭙고 싶었던 것은 작가님이 제 글을 읽으신 유무와 영향을 받았는가에 대한 내용이었습니다. 하지만 작가님께서 아니라고하시니 더이상 드릴 말씀이 없네요. 그리고 제가 말씀드린건 문체뿐만이 아닌 같은 소재를 풀어나가는 방식이 비슷해서 유사점을 느꼈다고 말씀드렸구요. 전 그냥 작가님이 그대로 연재하셨으면 좋겠어요:) 하지만 괜찮으시다면 이번 15화는 수정해주실 수 있으신가요? 표절이라는 단어가 작가에게는 예민한 주제일텐데 부드럽고 빠르게 피드백 해주셔서 감사합니다.

6년 전
꼬부기 덕후
77에게
네! 말투가 혹시 기분이 상하셨을까봐 걱정했는데 다행입니다. 어떻게 수정해주셨으면 좋으실지 구체적으로 말씀해주시겠어요? 글을 아예 비우면 될까요??

6년 전
독자78
꼬부기 덕후에게
아뇨아뇨, 오히려 제 말투가 딱딱했죠. 원래 말투 자체가 그러니 되려 기분 상하지않으셨으면 좋겠네요.. 계속 연재는 하시되 15화를 삭제하시거나 다른 소재로 글쓰시는게 좋을 거 같아요. 의견 반영해주셔서 감사합니다 :)

6년 전
꼬부기 덕후
78에게
그러면 15화 글 내용을 비우는걸로 하겠습니다. 잘 해결되서 다행이네요. 감사합니다:)

6년 전
독자79
꼬부기 덕후에게
네네, 감사합니다. 좋은 글 많이 써주세요 :D

6년 전
꼬부기 덕후
79에게
네 감사합니다 :)

6년 전
독자37
으어ㅠㅠ 너무 달달해서 죽을거같아요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자38
매번 느끼지만 영미니는 1도 정말 1도 무뚝뚝하지 않습니다...
6년 전
독자39
슘슘입니다...쏘스윗.....영임닝 설레는거 다해먹어ㅜㅠㅜㅠ아주 좋아요ㅠ작가니무ㅠㅜㅠㅜㅜ저 죽으라구ㅠㅠㅜㅠ이렇게ㅜㅠㅜ웃통까고 자는 거 아주 젛아합이다...사랑해요ㅜㅠㅜㅠ작가니므ㅠㅜ
6년 전
독자40
영민이 하고 싶은 거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 진짜ㅜㅜㅜ!!!!
6년 전
독자41
하... 언젠간 저도 저렇게 설레고 행복한 연애을 움꾸면서ㅠㅠㅠㅠ잘 읽었습니다ㅠㅠㅠ 역시 작가님 최고!!!!!!!!!!!! 영민이 자다 일어난 목소리 듣거싶네여,,,핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자42
러버에요!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ say상에나ㅠㅠ 섹시한 영민이는 사랑입니다 저죽습니다 흐흐흐그그그그흐그흐그흑ㄱ흑흑흑 눈물줄줄 용미낫 너는 왜 매일같이 그러케 달달하구 설레니ㅜㅠ 매번 대리만족하고가요......... 흑흑영미나ㅠㅠ
6년 전
독자44
아마조 작가님 저는 작가님 옆에 하이마트 건물에서 삐걱이는 로봇입니다... 댄스과자 러버ㅠㅠ
6년 전
독자43
와 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 글 주셔서 정말 감사합니다... 저도 저런 남친 있었으면... 흑흑 작가님 짱짱!
6년 전
독자45
끄어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레쥬거요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대미친ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이럴순없어ㅜㅜㅜ 실제엔 이런사람 없겟죠..ㅜㅜㅜ 으어ㅜㅜㅜ앓다죽을..ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
121이에요! 뒷편 써달라고 한 사람 바로 접니다ㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요 작가님!!!!사랑한구요!!! 그나저나 허리가 아픈 이유는 뭐죠? 허리가 왜 아플까요? 한개도 모르겠네요ㅎ 다음 편도 기다릴게요!!
6년 전
독자47
살사리입니다!!어머어멓ㅎㅎㅎ뒷이야기가ㅜ있었네요 자취가 이럴게 설렐 일인가요???ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
영민아ㅜㅜㅜㅜ달달한 말 왤케 잘하는데...?ㅠㅠ어디서 배웠니..
6년 전
독자49
진짜....세상에서 가장 예쁜 커플... 영민...진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅔㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
빨간머리예요ㅎㅎ 윽 이전편 뒷얘기 너무 보고싶었는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 우리 영민이 능글능글ㅎㅎㅎ
6년 전
독자51
우르꽉끼 잊니다 하앙 설레,,,,,,영민 최고다 최고,,충성충성^^7작가님도 충성충성^^7
6년 전
독자52
하 ...영민이 진짜 섹시 끝판왕아닌가요 ㅠㅠㅠ개설레요 진짜 ... 오늘 잠 자긴 글렀습니다 ㅎㅎ오랜만에 정주행을 ㅠㅠㅠㅜㄱ흑 넘설레서 심장 부여잡고봐야되요 ..
6년 전
독자53
소신년이옵니단이에요 작가님 이마트 앞 풍선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서 내려오다가 보고 터졌어요
6년 전
독자55
809에여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이입 너무 잘되는거 아닙니까 진짜 작가님 하루에 글 한편씩 올라와서 너무너무 행복해요 제 알림창에 사랑이 넘쳐나 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자58
왜 허리가아플까요!! 정말모르겠네!! 작가님 너무 재밌어요ㅜㅜ
6년 전
독자59
상큼쓰입니다
호우~예! 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑헙니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다정킹 임영민 진짜 사랑헤요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자61
달달한 거 좋구요ㅜㅜㅜㅜㅜ 녕민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 머시써
6년 전
독자62
와ㅠㅠㅠㅠ 지ㅣㄴ짜 임영민 설레서 저 어떠케 살아갑니가..
영민아 진짜 하나만 가지지 다 가지면 어쩌자궁 ㅠㅠ

6년 전
독자63
!!!!!!!!! 임영민씨 심장뻠삥 죄로 고소합니다.. ㅁ,미친듯이 ㅅ,설레서 ㅈ,죽을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 남친 면도해주는거 진짜 현실로망인데 흑흑...작가님 사랑합니다.....❤️
6년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요..... 자다 일어난 영민이도 쏘 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥♥
6년 전
독자65
아 달래 주는 모습 조차 설레네여..ㅜㅠ
6년 전
독자66
진짜 마지막 짤 왜 그렇게 설레는지 모르겠어요..역시 남자는 흑발이 최고 고로 흑발 임영민 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
녜르입니다 나 참 영민아 허리가 왜 아플까 이래서 문제라는 겁니다 사람을 굉장히 음흉하게 만들어요 하하하 진짜 미치게 하네 ^^ 아니 뭐 영민이 사랑한다고요 이건 운명이니 받아들여야지^^
6년 전
독자81
아니 작가님 비닐풍선이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우십니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 영민이 여친인데도 영민이 덕후인것 같네요 와 진짜 너무 설레는거 아닙니까 이거 진짜ㅜㅜ 제 심장을 책임지세요 작가님 예?!?!?!
6년 전
독자83
헉 구독료 지불하고 보려했는게 ㅜㅜㅜ 무슨일 생기셨나 ㅠㅠㅠ 항상 응원합니다
6년 전
독자84
아진짜 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장터질거같애 잘읽고가요♡♡
6년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인투냈는데 글삭제라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
아ㅠㅠㅠ 현생에 치이다 이제 왓는데 내용 삭제라니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
포인트 냈는데 글 삭제네요ㅠㅠㅜ 작가님 무슨 일 있으신가요ㅠㅠ
6년 전
독자88
엉엉,,,,, 왜 내용이 없나요ㅠㅠ
6년 전
독자89
흐억 포인트 냈는데 삭제라닛,, ㅠㅠㅠ
6년 전
꼬부기 덕후
포인트 0 으로 해놓은지 꽤 지났는데 포인트가 나가나요?
6년 전
독자90
헉 제가 착각을 했나봅니다 죄송해요ㅠㅅㅠ 정주행 중이라 계속 아무생각
없이 포인트 내고 보다보니까,, 죄송핮ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
꼬부기 덕후
아아 아니예요! 혹시나 제가 잘못 설정했나 싶어서 놀라서 적은 댓글이에요! 다른 글과 유사성 논란이 있어 내용을 비웠습니다 :) 좋은밤 보내세요!
6년 전
독자91
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ정주행중이얐는데글삭이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠ작가님 슬 너무 재미ㅛ쟈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱짱
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위