모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 6060l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 16 +) 공지있습니다 꼭 읽어주세요 | 인스티즈

W. 꼬부기 덕후

"드디어 종강이야, 완전 좋아"

"기말고사는"

"그런거 생각하는거 아니야, 영민아-"

기말고사를 치고나서, 강의실에서 나온 영민은 강의실 앞에서 예쁘게 기다리고 있는 여주에 웃음을 지으며 손을 맞잡았어. 그러자, 이제 종강이라며 여주가 들뜬목소리로 말하자, 시험은 잘 봤냐고 묻는 영민에 우울한 표정을 한 여주가 중얼거렸어. 그러자 귀엽다는듯 웃은 영민이 2학기부터 잘하면 된다며 여주를 달래곤 함께 뭘 먹을지 고민했어. 그래봤자, 평소처럼 떡볶이를 먹으러 갔지만 말이야. 

[MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 16 +) 공지있습니다 꼭 읽어주세요 | 인스티즈

"또 떡볶이가, 그만좀 먹자 진짜"

"아냐, 오늘은 특별히 치즈떡볶이"

"내가 미치겠다 진짜..."

사실 영민은 매운걸 잘 못먹었어. 근데 매운걸 좋아하는 여주때문에 억지로 먹으러 다니긴 했지만. 그래도 싫다는 말 한마디 없이 분식집으로 간 여주와 영민은 익숙하게 주문을 했어.

"이번 방학에는 뭐할까, 난 사실 하고싶은거 있어"

"뭐가 하고싶은데"

"너랑 여행가는거"

"어디?"

"어..."

여주가 조금 뜸을 들이자, 뭐냐며 말해보라는 영민에 여주가 배시시 웃으며 영민에게 말했어.

"너랑 일본 여행 가고싶은데...안돼?"

"안될게 어딨노, 가자"

"엉? 가자고?"

"싫나"

"아니...좋지, 니가 웬일로 허락을 해"

별로라고 할줄 알았는데, 웬일로 좋다는 말을 하는 영민에 여주가 조금 놀라는 표정을 짓더니 진짜? 진짜 갈꺼야? 하며 신난 목소리로 말하자, 어 진짜지. 하고 말하며 떡볶이를 집어먹은 영민이 연신 쿨피스를 들이켰어. 그사이 여주는 신이나서 뭘 할지 계획을 짜고있었어. 둘이서 당일치기 말고 여행은 절대 안된다고 하던 보수적인 영민이는 어디갔니- 하고 속으로 생각하며 말이야. 식사를 다 하고나서, 폰으로 티켓을 검색하고있었어. 어쩌다가 보면, 싸게 나오는게 있으니까

"헐!!"

"아, 왜. 놀래라. 소리 그만좀 질러라"

"티켓 있어. 왕복 할인해주는거"

"언젠데" 

"일주일.. 괜찮아?"

괜찮다는 대답이 들려오자, 신이난 여주가 영민의 손을 이끌고 일어났어. 계산을 한 여주가, 빨리빨리를 외치자, 어딜 가냐며 영민이 얼떨결에 끌려갔지. 그러자 옷을 사야한다고 말하며 들뜬 여주에 영민도 웃으며 가자며 말을 했지. 이왕 여행가는거면 커플티도 하자고 말하며 말이야.

"여주 닌 또 혼나고싶제"

"왜...일본 덥대"

"이런거 입고싶으면 내앞에서만 입으라고 몇번을 말하는데"

"..니앞에서 입는게 무슨 소용이야..."

옷을 사러 와서도 또 투닥투닥 다투는 둘이야. 여주는 나시 크롭티를 사려고 했고, 미쳤냐며 안된다고 반대하는 영민에 여주가 그럼 뭘 입으라며 징징거렸어. 진짜 입을옷이 없다면서 말이야.

"야 그러면, 뭐입고 다녀 어? 뭐 벗고다녀?"

"그래주면 고맙고"

"이게 미쳤나봐"

영민의 어깨를 팍 내려친 여주가 사달라며 계속 영민의 입술에 뽀뽀를 한다거나, 팔을 흔들며 계속 조르자  결국 영민이 허락을 했어. 안사주면 진짜 여기서 안나갈꺼같은 느낌이 들어서 말이야. 그러자 씩 웃으며 그제야 영민의 팔에 붙는 여주에 영민이 한숨을 내쉬었어. 얠 어떻게 해야하냐고 생각하며 말이야. 그러면서 돌아다니는데, 한 옷가게에서 영민이 멈췄어. 그러자 여주가 왜, 뭔데 하면서 같이 멈췄고, 저거 어떠냐며 영민이 티를 하나 가리켰어. 그러자 마음에 들었는지 여주가 고개를 끄덕였어.

"너한테 잘 어울리겠다. 저거 사게?"

"어"

망설임없이 티를 집어들어 계산대로 간 영민이 여자s 사이즈 하나와 남자 L사이즈를 달라고 한 뒤 계산을 하고 나왔어. 그러더니 여주에게 쇼핑백을 들려줬지. 그러자 여주는 영문도 모르고 어리둥절해 했어. 이게 뭐냐면서 말이야. 그러자 아무렇지도 않게 커플티. 하고 말하는 영민이야.

"니가 웬일로...?"

"여행가서 입을려고"

"헐 대박..우리 영민이 다컸네. 커플티도 입고, 내가 잘키웠어"

"웃기고있네, 그만 가자. 덥다"

기분좋은 여주가 웃으며 까치발을 들어 영민의 머리를 쓰다듬자, 여주의 입술에 뽀뽀를 해주며 손을 맞잡았어. 그러자 덥다며 손을 슬쩍 빼는 여주에 마음에 안든다는듯 김여주- 하고 부른 영민이 여주의 손을 아예 깍지를 껴서 꽉 잡았어. 그러자 덥다고 여주가 칭얼거렸지

"아 덥다고!"

"설빙"

"난 예전부터 너랑 손잡는거 좋게 생각했어 영민아"

영민이의 여주 조련도 이젠 많이 능숙했어. 왜냐하면 아이스크림 아니면 빙수면 다 해결되거든 (웃음)

오늘편 진짜 재미없네영. 둘이 일본 여행갑니다 (워후)

하나 공지드릴게 있는데 제가 15화 내용을 삭제했어요. 타 글잡의 글과 유사성이 있다는 의견이 들어왔고, 그쪽 작가님과 조율한 결과 제가 봐도 비슷하다는 느낌이 들어 삭제하기로 했습니다. 다음번에 더 재밌는 편으로 돌아올께요! 죄송합니다 ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
돌하르방이에요! 세상에ㅠ 영민... 커플티도 먼자입자고 할줄아는남자.. 너란남자 역시나 내남자..ㅎ 죄성함닿 그나저나 일본여행~(?ㅁ?) 세상에세상에 증맬 좋은현상입니다 너무나도 행복함다.. 두리여행.. 여행... 싸우지말구 잘다녀오기룰....
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자3
또 여주한테 져주는 영민이네여
진짜 둘이 쇼핑하는거 너무 귀여워여ㅜㅜ

6년 전
독자4
ㅅㄷ
6년 전
독자7
헤헤 둘이 여행가서 모할라구~? 꽁냥꽁냥 더 많이 보고싶어요!! 글써주셔서 감사합니당❤️
6년 전
독자5
여행이라니!!!기대더ㅣ요!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자6
아 ㅇ영민이 오늘도 너무 설레네요ㅠㅠㅠ 완전 좋아요!!! 다음화도 얼른 보고 싶고 기대됩니다
6년 전
독자8
일본여행ㅜㅠㅠ 설렌다나아ㅏㅇㅇ 둘다 너무 긔여으ㅏ요ㅠㅠ
6년 전
독자9
윙크탑입니다! 다음편이 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 읽었습니다...
6년 전
독자10
앤디스에용!!!! 진짜 영민이 무뚝뚝 그자첸데도 너뮤 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게용♡♡
6년 전
독자11
살사리입니다!! 크으 일본여행 저도 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠ글로 대리만족 하겠습니닿ㅎㅎ 설레는 영민이 많이 보여주세요❤️❤️
6년 전
독자12
학 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 여행간다 오예 ㅠㅠㅠㅠ 임빵민 날 가져라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 작가님 ㅠㅜ
6년 전
독자13
구낸내입니다! ㅏ일본여행 너무 기대돼요!!!!!! 또 얼마나 심쿵사 시킬려구...영민이...ㅠㅠㅠㅠ작가님 기대하고있을게요♡
6년 전
비회원213.227
아뇨오-소재가 좀 비슷할 수도 닜죠 모!!같은 사람인디요 아무튼 오늘편도 재밌었어요!!!!!!
6년 전
독자14
맨날 여주한테 져주는 영민이 좋아요ㅠㅠ둘이 일본 여행이라니..벌써부터 좋아요ㅠㅠㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
독자15
여행이라니요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 가서 얼마나 또 영민이가 멋있을지.. ㅎㅎㅎㅎ상상이 되네요!!!!!!!
기대됩니당 작가님~~~!!

6년 전
독자16
[뉴리미]입니다 !! 일주일이나 일본여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠ
6년 전
독자17
모카에욥!! 헉 둘이 일본여행ㅠㅠ 일본에선 무슨 일이 벌어질까요?? 넘 기대되요 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
와 드디어!!! ㅎㅎㅎ일본여행이라니 그것도 일주일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ싸우지말고 행복하게 잘다녀오길....
6년 전
독자19
작가님 일본여행 와ㅠㅠㅠ 가자마자 영민이 질투막 달달 막 다 시작되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
역시 영민이 싫다고 해놓고 다 져주고 다 받아주고ㅠㅠㅠ 커플티까지ㅠㅠㅠ 울영민이 잘 컷다 진짜ㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅠ 일본여행도 부디 잘다녀오길... 무슨 일만 안나면야 달달그자체겠죠???ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자21
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본여행이라니...미춌다 다음편도 기대할게요!!!
6년 전
독자22
영민이 여주를 넘 잘아네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 영민이도 넘 귀여워요 일본여행 기대되네용 잘 읽고기여♡
6년 전
독자23
우와 둘이 일본 여행......! 별탈없이 재밌게 놀다 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님!
6년 전
독자24
좡난하나입니다! 커플 둘이서 일본 여행을 갔네~ 일주일이라네~ 풍악을 올려라!! 얼쑤!
작가님 저는 절대 이상한걸 기대하는게 아니구요 그냥 그렇다는 거에요 흠흠

6년 전
독자25
1231입니다ㅠㅜㅜㅜ 일보녀행 뿌셔뿌셔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
오늘도 역시 설레는 영미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이서 일본 여행이라니., 넘나 좋은 것..
6년 전
독자27
우지니최고야입니다 작가님! 여행이라닝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤❤ 여행가면~~~~~ 좋은 일 들이 많겠네용!?!? ㅎㅅㅎ 영민 이즈 얼웨이즈 스윗가이,,예스,, 알러뷰 힘,,,,, 작가님 일본에서 하고 싶은거 다해주세요~~~~~~~!❤ 오늘도 감사합니닷 ><!!
6년 전
독자28
이번편도 꿀잼인걸요ㅎㅎ
일본여행이라니ㅜㅜㅜ
여주랑 영미니 너무 부럽습니다ㅜㅜ
여행도 알콩달콩 벌써부터 깨볶는
냄새가 솔솔나네요♡

6년 전
독자29
해외여행을 떠나는구만요~~~~ 커플티도 사주고 쏘스윗남이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니당
6년 전
독자30
영민이랑 일본 여행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 영민이랑 여주랑 해외여행을 간다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 보수적인것도 좋고 매운거 못먹는것도 왜이렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
여행이라니뇨노오오오오~~~~왕창 기대됩니당~~~
6년 전
독자32
끄앙.......여행에 커플티라닝ㅇ............기대하며 사라집니다 총총총....♥
6년 전
독자33
빵빰입니다 이야 영민이 잘 컸어요 ㅠㅠㅠㅠ 여행도 허락하고 커플티도 사주고! 매운 거 못 먹는데 매운 거 잘 먹는 여주랑 같이 다니느라 쿨피스도 먹으면서까지 여주를 챙겨주는 걸 보면 여주는 진짜 복받았나봐ㅛ요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편에 일본여행이라니..! 기대가 됩니다 오늘 편도 잘 보고 갑니다❤
6년 전
독자34
삐까예요ㅜㅜㅜㅠㅠ 세상 영민 이건 무뚝뚝이 아니잖아.. 사랑해
6년 전
독자35
일본 여행을 일주일 동안 가는 것입니까?!? 일주일 동안 일 한 번 치릅시다!
6년 전
독자36
일본 여행 기대할게요~~~유휴~~~
6년 전
독자37
커플티라니ㅜㅜㅜㅜ 가면갈수록 영민이 쏘스윗 완벽한 남자야ㅠㅠㅠㅠ 설렘사할것같아ㅜㅜㅜㅜ여주계탔네 부럽다....인생
6년 전
독자38
오오오일본여행이라니ㅠㅠㅠㅡ거기다가커플티라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ짱짱짱기대되요!!!!
6년 전
비회원74.139
미안해 할 이유 도 없어요.
재미있어요.

6년 전
독자39
헉! 그런일이 있었군요! 아쉽지만 논란없이 탁월한 선택인거같아요!! 둘이! 당일치기도 아닌! 일본여행이라니!! 게다가 커플티?!ㅠㅠㅜ대박이니다여ㅠㅠㅜ
6년 전
독자40
숮어입니다! 여주 다루기 완전 쉽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 쉬운 여자가 되면 안돼!! 영민이도 여주도 너무 익숙해보여서 진짜 웃기고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽었습니다! 다음 편 기다릴게요
6년 전
독자41
여행이라니~!~!~!~!~!커플티라니~!~!~!~!~!
상상만으로도 너무 행복한거 아니야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 조련해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자42
슘슘입니다!!!!이거이거...ㅎㅎㅎㅎ일본여행ㅎㅎㅎㅎ기대해도 되는부분인가여...?ㅎㅎㅎㅎㅎ열심히 상상의 나래를 펼쳐보도록 노력할께욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자43
홀 매일 설레던 영미니네가 일본을 가면 또 얼마나 설레려고 .... 저를 을매나 설렘사로 죽이려구 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
오늘도 재밌게 보고갑니다 !! 일본 여행 기대되네요 유후
6년 전
독자45
입학하자 입니다 어...15화글은 겹치는거 같은디...착각인가 싶었는데 맞았네여.... 다른 글은 안그러니까 힘내세요!!
6년 전
독자46
칸타타에용!! 세상에..일본여행이라니..!!!ㅠㅜㅠㅠ기대됩니당!! 커플티라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요..
6년 전
독자47
흑흑 매번 여주한테 져주는 영민이 너무 설레구 좋다구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본여행이라니 두근두근 ,,,
6년 전
독자48
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 영민이ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

6년 전
독자50
헉 ㅠㅠ둘이 여행가다니 저도 가고싶네욧...☆☆ 영민이 맨날 여주한테 져주는거 너무 귀여워서 어떡한데요 ㅜㅇㅜ 흑흑
6년 전
독자51
우와 ㅠㅠㅜㅠ일본여행 기대돼요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자52
ㅅㄷ
6년 전
독자53
둘이서 일본 여행 ㅜㅠㅠㅠㅜ 너무 기대돼요ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
뿜뿜이입니당 작가님!!!우리 영민이랑 일본여행이라니 온천도 가고 디즈니랜드도 가고 그냥 ㅁ맘껏 화끈하게 즐기고 오자구여!!!!
6년 전
독자55
아ㅜㅜㅜ역시오늘도너무좋네요ㅠㅜㅜ설렘폭발이에요ㅜㅠㅠㅜ다음화여행도기대되요
6년 전
독자56
흐악 임영민 제이름 석자 부르는거 너무 섹시한거같아요....
화날때 이름 석자 부르는게 그렇게 좋더라구여....

6년 전
독자57
우왕 정말 일본여행 두근 기대되네옇ㅎ 작가님 글 잘 읽고가요! 감사합니다❤❤
6년 전
독자58
녜르입니다 아 여행이라니 심지어 일주일이면 진짜 행복한 일두일이겠네요 전 영민이랑 여행 가게 되면 집으로 갈 거예요 하루종일 부둥부둥 안고만 있어야지... 피지컬 구
6년 전
비회원167.92
얄류에요ㅠㅠㅠ 설빙에넘어가는여주뭐에요ㅠㅜㅜㅜ 넘나카와이ㅣㅜㅜㅜ 지구뿌셔버려ㅠㅠㅠㅠ 영민이의 다정함에 또 심장찢기고갑니다ㅜㅜㅜ엉엉
6년 전
독자59
소신년이옵니단이에요..! 일본여행 두근두근 기대해도 되나요~?
6년 전
독자60
여행 가서 얼마나 달달할까 기대돼요!! 오늘도 달달한 글 써주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자61
121이에요!!! 여행이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ기대할게요 작가님ㅜ그나저나 아이스크림이랑 빙수면 다 넘어가는 거 되게 익숙하네요 거울을 보는 것 같고 ,, 기다릴게요 작가님! 감사합니다
6년 전
독자62
일본 여행이라니!!!!!!!! 오후 근데 이번 와 영민이가 너무 잘해주는데? 몰라 너무 좋다ᄒᄒᄒ 작가님 응원할게요♥️
6년 전
독자63
헉 ㅠㅠ세상에 일본여행이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ두리~~~~>>><
6년 전
독자64
영민.....❤️
6년 전
비회원93.79
안녕하세요 !! 비회원 여주 (짝) 입니다 ㅎㅎ 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠ 저 이거 보려고 인스티즈 들어옵니다 헤헤 진짜 재밌어요 최고 !! 최고 !! 한 번 영민이가 여주 혼내는 거 보고싶어용 ~~
6년 전
독자65
809에요 !! 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주말하는거 너무 기여워요 ... 끙끙 ..... 설빙 이 한마디면 게임 끝나죠....
6년 전
독자66
둘이 일본여행이라니!! 기대됩니다ㅎㅎ 여주 빙수나 아이스크림이면 뭐든 오케이군요ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
독자67
설빙이라니.. 영민 조련 너무 대단하네요..bb
6년 전
독자68
일본여행 ㅜㅜㅜㅜ 우어어ㅓ어 기대돼요 ㅜㅜㅜ 둘이 커플티도 입구 ... 진짜진짜 완벽한 연인이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일본여행편 기다리겠읍니당 케케
6년 전
독자70
으악!!둘이 여행이라니 너무 기대됩니다♡♡
6년 전
독자71
워후!!!! 여행!!!!!!!!!! 워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (폭주)
6년 전
독자72
방구뿡입니다'ㅅ'
영민이,, 커플티도 먼저 입자고 그러고ㅜㅜㅜㅜ
좋아,, 바람직한자세야!ㅎㅎ
일본여행 제가 다 설레는 이유는 뭘까요,,ㅎㅎㅎ
둘이 재밌게 놀다오면 좋겠어요!!
재밌는글 항상 감사드려욧❤️

6년 전
독자73
설빙 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 서로서로 조련사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 커플티입자고도 할 줄 알고 바람직해
6년 전
독자74
오우우,,, 커플티ㅎㅎㄹㄹㄹㅎㄹㅎㅎ좋네요!!! 꺅 일본여행 넘 기대되오ㅎㅎ
6년 전
독자75
666666입니다 둘이서 일본여행이라니 (므흣)
그만큼 좋은 모습 보여주리라고 믿고 오늘 편에서 커플티라니 연애를 하는 사람이라면 한번쯤 해보고 싶어하는 건데 이렇게 무심하게 커플티라니 ,, 텍스트로도 설레네요 고맙습니다

6년 전
독자76
여행이라니...설렘ㅎㅎㅎㅎ 여주성격이 너무사랑스러운거 같아요ㅎㅎ좋아할수밖에없는??ㅎㅎㅎ츤츤 영민이도 너무좋아요..
6년 전
독자77
영민이랑 여주둘다 너무 귀여워요ㅠ
6년 전
독자78
글 항상 넘 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니당!@!
6년 전
독자79
여ㅛ행이라니 세상에 너무 좋아라 아 너무 다정해요 영민이는 부자인가?
6년 전
독자80
내마음의어니부기입니다!!!!!! 여주한테 져주는 영민이 넘나 설렙니다ㅜㅜㅠㅠㅠ 오빠미 낭낭하네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자81
어허어허 그래서 일본여행을 가신다~?
이러먄 겁나 좋지 워후 일본여행가서 그냥 막그냥 ...ㅎ

6년 전
독자82
77ㅑ 일본여행이라뉴 ❤️❤️❤️❤️ 커플티에다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요 빨리 보러가야겠어요 ㅠ
6년 전
독자83
설빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 일본가는거 기대됩니다ㅎㅅㅎ
6년 전
독자84
빨간머리예요 헝ㅠ 일본여행이라니 그것도 일주일이나~~~~ 영민이가 커플티도 사주고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
영민이 갑자기 무슨일일까요 허락해주다니!! 커플티도 한번에 결제
6년 전
독자86
ㅠㅠㅠ귀여운 커플이에요ㅠㅠ증말 꽁냥꽁냥
ㅠㅠㅠ작가님 짱이에요ㅠ

6년 전
독자87
아니 너무 완벽 그 자체아니냐,,, 커플티도 먼저입자하고 ㅠ 아 다
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위