모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 6448l 4
등장인물 이름 변경 적용

[MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 17 | 인스티즈

W. 꼬부기 덕후

"야, 여주야 그거 마시지 마라"

"푸흡- 이게 뭐야"

"아 좀, 내꺼 그러게 마시지 말라했다이가"

"대체 이걸 어떻게 마셔...아 써, 내가먹는 한약보다 쓴거같아..."

순조롭게 공항까지 도착한 영민과 여주는 카페에서 기다리고 있는데, 영민이 잠깐 화장실에 간 사이 영민이 마시고 있던 잔을 들어 한입 마셨다가 바로 뿜어냈어. 원래 여주는 쓴걸 잘 못먹는 대신에 매운걸 잘먹는데, 영민이는 반대였거든. 아메리카노를 마셔도 진하게, 샷 추가를 해서 마셨었어. 여주는 그것도 모르고 마셨고. 손을 씻고 나오던 영민은 여주가 자신이 먹던 잔을 들자, 다급하게 뛰어갔지만 이미 한입 마신 여주는 표정이 썩어들어갔지. 그러게 왜 마시냐며 영민이 타박을 하자, 재빨리 자신이 먹던 딸기라떼를 마시면서 투덜거렸지. 어떻게 저렇게 쓴걸 먹냐고 하며 말이야.

"진짜, 좀. 조용히 좀 가자. 어?"

"넹..."

"손"

영민이 여주를 혼내듯 말하자, 여주는 시무룩하게 입을 삐죽였어. 또 삐졌네, 그렇게 생각한 영민이 손을 내밀었어. 그러자 손은 또 잡고싶었는지 여주가 손을 내밀었지. 손에 단단히 깍지를 낀 영민이 면세점이나 구경하자며 여주를 끌고갔어. 면세점을 구경하다가, 출발시간이 다 되어가자 여주의 손을 잡고 비행기에 탔어. 긴장해서인지 또 잠을 못잔 여주가 앉자마자, 졸음이 밀려오는지 영민의 어깨에 기댔어.

"영민아,, 나 잘래"

"벌써 자게?

"응...나 졸려"

영민은 또 긴장한 여주가 잠을 못잤구나 싶어 그러라며 어깨를 여주쪽으로 내려줬어. 그러자, 좀 편해졌는지 금새 새근거리며 잠을 자는 여주야. 여주가 자는데 추워보였는지 영민이 승무원을 불러서 담요를 부탁해 직접 여주한테 둘러줬어. 그러자 여주가 그제야 좀 괜찮은지 살짝 웃었지. 

"자는거도 귀엽네, 우리 여주는"

"아싸 일본이다 일본~"

"좀, 그만 뛰어다녀라"

"넹, 우리 이제 뭐해?"

"배고프다며, 밥먹으러 가야지"

들떠 날뛰는 여주를 미리 차단한 영민이 손을 꼭 부여잡고, 함께 음식점을 찾으러 갔어. 계획을 짤때 오므라이스를 꼭 먹어야 한다는 여주에 반숙 오므라이스를 먹으러 왔어. 식당에 와서 영민이가 능숙하게 주문을 했고, 여주는 발을 흔들거리며 음식이 나오길 기다렸지.

"맛있겠다...우리 이다음에 어디가?"

"사슴공원"

"흫..좋다"

귀엽다는듯 여주를 쳐다보던 영민이가 음식이 나오자, 먼저 한입 떠서 여주의 입에 넣어줬지. 그러자, 금새 표정이 행복하게 바뀌는 여주야. 그 표정이 웃긴지 영민이 맛있냐고 물어보자, 고개를 격하게 끄덕이는 여주야. 

"너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ영민아, 너도 먹여줘? 진짜 너무 맛있어"

"어, 줘봐"

영민의 말에 오므라이스를 한입 뜬 여주가 영민의 입에 가까이 가져가자 영민이 한입 먹었어. 맛있다고 말하자, 제가 만든것도 아니면서 여주가 뿌듯해 했지. 맛있지? 그러줄 알았어- 그런 여주가 웃긴지. 영민이 뭐가 그리 좋냐며 여주의 뺨을 쓰다듬었어.

"왜냐하면 여기 내가 골랐으니까"

"라멘집을 니가 고르고, 여기 내가 골랐는데? 뭔소리고 (당황)"

"?"

결국 여주의 뿌듯함은 착각으로 끝났지..

다음편은!! 온천여행편!!입니다!!! 오늘꺼 좀 노잼이라도 이해해줘요!! 그다음은 디즈니랜드!! 왜 굳이 애들이 오므라이스를 먹었나면 제가 먹고싶으니까. 저 다이어트중이예요 ㅠㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ여주 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
영민이 진짜 맨날 다정해요ㅠㅠㅠ
온천 기대돼요!!

6년 전
독자3
돌하르방이에요..ㅎ ㅎ.... 다음은 온천이라구욧? 흫... 아 그게뭐라고 이케 기대가되나요..^^ 역시 일본은 온천 온천하면 커플온천 커플온천하면 스킨수..ㅣ...ㅂ.....^^... 전 쓰레기입니다...^^ 그나저나 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요8ㅁ8 일본 놀러가기 괜찮쥬.. 너무좋슴다
6년 전
독자5
오늘도 영민이는 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짧아서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
여주 챙기는 영민이ㅜㅜㅠㅜ너무 스윗하잖아요ㅠㅠ세상 스윗은 영민이가 다해요ㅠㅠㅠ작가님 감사합니다❤❤
6년 전
독자7
기여워요 딤편도 기대하겠어요 잘 읽고가요~♥
6년 전
독자8
쓴거 못 먹는 여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 영민이는 오늘도 스윗ㅜㅠㅠㅜㅜ 다음편 기대할게요 !
6년 전
독자9
ㅠㅠㅠ오늘도 영민이는 너무 스윗하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
오오오오오오 오 다음편 온천이라니!! 우리영민이 또 한멋짐 질투하나여~~ 너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠ 다음편기대하겠습니다!1
6년 전
독자11
둘 다 너무 귀엽네요ㅠㅠ 작가님 글 잘 읽고가요!! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자12
오 일본 빨리 갔네여!!!! 으 그여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!!!
6년 전
독자13
작가님ㅠㅠㅠ 감사합니다 또 설레는 글이라서ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 작가님 다이어트 왜하세요ㅠㅠ 안해도 예쁘실꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합ㄴ다 작가님 !! 다음편도 기대할게요!!!!!!!!!!!
6년 전
독자14
[뉴리미]입니다! 영민이 쏘 스윗...해요 오늘도 글잘읽고가요!
6년 전
독자15
우지니최고야입니닷! 저는 영미니가 여주 귀여워 하는게 왜이렇게 설레죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 영민이랑 일본여행이라니,,, 생각만해도 설레서 살이 떨립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 영미니 얼마나 섬세한지,,, 하나하나 다 챙겨줘 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글 전혀 안 노잼입니다 자깐님,,'ㅅ' 예쁜 글 감사해요 ㅎㅅㅎ 사랑해요...❤❤
6년 전
독자16
영민이가 욱아하는기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽다 오무라이스도 귀여오 ㅎ
오무라이스 먹고싶다....작가님이 날 야식의세계로....

6년 전
독자17
오늘도 영민이랑 여주는 귀엽고 알콩달콩 하네요~~
6년 전
독자18
여주 챙기는 모습.. 너무 달달하잔ㅇㅅ아요ㅠㅠㅠㅠ저도 챙김 받고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ영민이짱 작가님짱 다음편드 기대됩니댱!!
6년 전
독자19
상큼쓰입니다
오늘도 달달한 영민이네~~~~
너무 좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 촤고프촤고 저도 일본으로 여행가고싶어요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

6년 전
독자20
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 일본 도착이군여......별탈없이 돌아와야 할텐데걱정ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
밍 영민이 꿀귀야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미친듯 넘 기여융
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여주 정말 대박적으로 귀여운 모먼트ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ영민이도 여주도 둘 다 사랑둥이들ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
아ㅜㅜㅠ재밌어요ㅠㅠㅜㅠ 역시기다린보람이있어요ㅜㅠ
6년 전
독자25
저도 오므라이스가 먹고싶어지네여ㅜㅜㅜ
반숙이라니ㅠㅜㅜ 계란이 톡톡 터지면서 오므라이스와의 조화....아 생각만해도 침이고여요

6년 전
독자26
영민이 손 에서 발렸어요 ㅜㅠㅠㅠ 허허헉 빨리 다음 편이 시급해요...작가님 기다릴게오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
오므라이스맛있겠다.........야밤에 글로 위꼴됐네여ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
설레고... 배고프고.........ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가용❤
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라멘집을 여주가 고르고 ㅋㅋㅋ 아 여주 너무 귀여운거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이도 설레구요 ㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀여운 커플이에요 ㅠㅠㅠ 다음편이 기대됩니다!
6년 전
독자31
녜르입니다 온천 여해이라니 벌써부터 바람직한 여행이란 게 느껴지는데요 ^^ 나 참 코스가 딱 제 취향이네요 몰입도 오조오억% 이건 거의 몰입이 아니라 빙의 수준 사귀러 갑니다 흐리르라르
6년 전
독자32
아 갔구나,, 영민이 아빠미 오빠미 두루두루 갖췄네,, 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 영민이는 부족한게 뭐죠? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
121이에요! 오므라이스 되게 먹고싶네요 하필 이 시간에 봐서ㅜ아 배고파라,, 다음편이 온천여행이라구요? 눈 빠지게 기다리겠습니다^^^^^^*
6년 전
독자34
헉 저도 오므라이스가 먹고싶네여ㅠ퓨ㅠㅠ
6년 전
독자35
빵빰입니다 으아아랑ㅇ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 귀여워서 영민이 마음이 백번천번 이해가 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 온천 편은 또 얼마나 귀여울지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 기대하고 있겠습니다!
6년 전
독자36
라멘 먹으면 얼마나 더 맛있어하려고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 진짜 오늘도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
둘다너무귀영워요ㅠㅜㅜㅜ 글너무잘쓰셧어!!ㅠㅜㅜㅜㅜ 다음편도 기다할게옹!
6년 전
비회원18.208
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
[녕민녕민]이에욤 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다왤케귀여운거에요ㅜㅜ 오므라이ㅡ스먹고싶당 ,,
6년 전
독자39
둘다 넘 귀엽네용 톡톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 갑니다 작가님~~
6년 전
독자40
끄아앙 둘이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ 온천 디즈니랜드 완전 두근두근! 기대되용
6년 전
독자41
숮어입니다! 일본여행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 영민이 완전 다정하구..여주 넘 잘 챙겨..작가님 저도 다이어트 중이에요..따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋ여주의 착각 너무나 귀여워요ㅠㅜ영민이는 언제나 다정보스..ㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
앗 담 내용이 온천이라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 왜 기대가 되는지는 모르겠으나... 한껏 기대를 하겠습니다... ㅎㅎ 저도 일본으로 여행 가고 싶네요 ㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자44
앤디스입니다!! 다음내용 온천 기대되는데뎌#~~~~흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 읽고 가용!!
6년 전
독자45
여주 넘 귀여워요ㅜㅜ
영민이는 넘나 멋지고ㅜㅜ
진짜 잘 어울리는 커플이네요♡
다음 온천, 디즈니편도 기대됩니다!

6년 전
독자46
소신년이옵니단이에요 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 이 커플ㅠㅠㅠ 실제로 이런 커플 있으면 보는 제가 다 기분이 좋을 것 같아요
6년 전
독자47
아쥬 귀여운커플이에여...다음여행은 온천이라구요..?(씨익 기대되여ㅠ짝짝짝짯짝
6년 전
독자48
809에요 !!! 기여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시나마 뿌듯했던 여주 .... 영민이 넘 스윗합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자49
우르꽉끼 잊니댜ㅠㅠㅠㅠ 저도 같이 따라가고십내여,,,,임영민 이 사랑꾼ㅜㅠㅠ진짜 하앙...자까님 항상 충성충성^^7
6년 전
독자50
요니에요! 아 같은 여자가 봐도 여주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ매력 철철... 전 영민이가 여주 잘 때 보는 게 왜 이렇게 설레는 지 모르겠어요 영민이 스윗대마왕..저도 영민이 같은 남자친구 있었으면 좋겠네요 8ㅅ8 오늘도 잘 읽고 가요 감사합니다 :)❤️❤️
6년 전
독자51
영민이ㅠ 진짜 사투리 쓰는 거 너무 젛아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 여주는 진짜 너무 귀엽고... 영민이는 설레고... 얼른 다음편도 보고 싶네요!!
6년 전
독자52
뿜뿜이입니닷 작가님ㅎㅎㅎㅎ아니 영민이 너무 단호박아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 뻘쭘해질뻔해써...
6년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 카와이해지는 둘...☆ㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
임영민 진짜 달달한 데 입맛만 쓰군 너 다 해...
6년 전
독자55
살사리입니다! 착각ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 귀엽고>< 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자56
마지막애 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 영민이 짤이랑 너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자57
여주도 너무 귀엽고 다정한 영민이도 너무 귀엽고ㅠㅠ
6년 전
비회원167.92
얄류에요!!! 여쥬넘나카외이ㅜㅠㅠㅜ 빨리온천가서 더카와이ㅘㅁ을뽐내누세오ㅜㅜㅜㅜ 기다릴게오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
아 진짜 넘 재밌어뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
여주랑 영민이랑 알콩달콩 지내는거 너무 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 어디가면 저런남자 만날 수 있는거죠......?
6년 전
독자60
윙지훈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이할다이어트가어디잌ㅅ다고 ....... 저번에본기억으로는.....제가더시급한데....(뛰쳐나간다
6년 전
독자61
삐까예요
6년 전
독자62
온천이라니.. 온천이라니...! 기대하고 있겠슴니다 자까님
6년 전
독자63
헐 ㅠㅠㅠㅜ둘이 너무 귀여워오 ... 영민이는 오늘오 다정하면서 너무 설레네욧....ㅎ
6년 전
독자64
헐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 온천 너무기대돼요!
6년 전
독자65
핫초코
나도 일본... 남자친구랑 갈래...ㅠㅠㅠㅠ
영민아 가자!!! 으헣ㅇ엉우ㅜㅠ 너무 좋자내

6년 전
독자66
666666입니다 일본이라는 곳이 즐길거리가 진짜 많은데 둘이서 다양하게 노는 모습을 생각해보는 것만으로도 행복하네요 재밌게 잘 읽었어요 고맙습니다
6년 전
독자67
으아ㅠㅠㅠㅠ진짜 커플보는 느낌ㅠㅠㅠ너무 좋아용ㅠㅠ
6년 전
독자68
아아아ㅏ아아아아악...영민아 내 숨을 거두어 가렴.....흑흑 사랑훼....
6년 전
독자69
모카에요! 저도 영민이랑 일본여행 가고싶어요 엉엉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
0426이에요! 계속해서 글도 못 읽다가 이제서야 읽었어요 ㅜㅜ 쏘스윗! 잘 읽고 갑니다 :)
6년 전
독자71
사투리도 좋고... 다정하고....
6년 전
독자72
내마음의어니부기입니다!!!!!! 여주 착각한 거 넘나 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이는 여전히 설레고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자73
이번 편도 잘 읽고 갑니당 작가님! 좋은 글 써주셔서 감사해용!!!
6년 전
독자74
앗.. 갑자기 오므라이스 급땡긴다.. 오늘 저녁은 오므라이스!!
6년 전
독자75
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 진찌 ㅜㅜㅜㅜ영민이 세상 다정,,,♡ 설레죽겠슴다,,,!,!,,!,!
6년 전
독자76
이편두 역시 여주는 귀엽구 영미니는 대스윗 ,,, ❤️ 잘보고갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자77
흐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영민아ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠ심장 떨립니다
6년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
으앙ㅠ 저도 오므라이스먹고싶어요ㅠㅠㅜㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 우리 영민이는 그냥 존재만으로 너무 멋져요
6년 전
독자80
오므라이스ㅜㅠㅜ 내일 밥은 저걸로 정했어요! 아침에 일어나자마자 먹을거에욧
6년 전
독자81
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자82
오므라이스 갑자기 먹고싶어졌어ㅠㅠㅜ
맛있게따ㅠㅠ

6년 전
독자83
영민이랑 일본여행이라니ㅠㅠㅠㅜ 갑자기 뽐뿌오는 오므라이스 헝헝
6년 전
독자84
퓨ㅠㅠ둘이 넘나 귀엽고ㅠ사랑스러워요ㅠㅠ
작가님 ㅠㅠㅠㅈ 취향 저격이에여ㅠㅠ

6년 전
독자85
영민이 다정보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남친 나두 ... ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어용
6년 전
독자86
아 이거보니까 일본가고싶어졌어욤,,,
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40